Земфира на концерте в Тбилиси махала укр. флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulat5
4.07.2015 - 12:11
0
Статус: Offline

Ярила

А кто такая

[^]
romanyuksts
2

Приколист

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:05)
Цитата (Nasferato @ 4.07.2015 - 12:01)
Ну так иди и защищай, что строчишь или очко жим жим, от повестки в Россию к бабушке сбежал gigi.gif

не сбегал, в Беларуси я, тутэйшы. Поддерживаю украинских братьев чем могу. Но людей в чужой стране убивать, в отличие от российских бандитов, не еду. Если не дай Бог эта сволочь и на Беларусь нападет - тогда да, придется защищаться

Вау! Прям самолично пойдете воевать? Герой!

[^]
Цна
-4

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 4.07.2015 - 12:07)
тутэйшы блять lol.gif

тутэйшы - это как бы.. вторая самоидентификация белорусов. Человек может быть любой национальности, но если он тутэйшы то он наш)) Белорусы в курсе.

[^]
artivenom
4.07.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 13:01)
Цитата (Teneo @ 4.07.2015 - 11:57)
каких-каких военнослужащих задерживали? это паспорта которых Петя-на-стакане показывал? видимо части тех, из 200 000 контингента русских на территории украины? каков полет фантазии то...

а про склады долгосрочного хранения в Донбассе слышал? только под артемовском было порядка 600-700 единиц бронетехники и сотни тысяч стрелкового оружия с боеприпасами на месяц беспрерывных боев (склады еще СССР) и таких складов было не один.

казачек, ты откуда?

про "заблудших", "уволившихся", "поехавших в отпуск" и пр.
почему ты готов быть идиотом? Ты считаешь что настоящий патриот обязан быть идиотом?
ну вишь Земфира так не считает, поэтому у вас и непонятки))

Ты знаешь, я тоже так думал, что всех просто фиктивно уволили и послали, а не они сами. Ну там обещали может чего. Это было бы логично. Но только когда в воинской части салютного дивизиона, где моя сестра служит (подмосковье) несколько офицеров (видимо с донбаса родом) уволились и в гробах пришли, а им-то уже ничего не причитается (частное лицо погибло), потому что они реально уволились, а не фиктивно, то я пересмотрел свою точку зрения на "наёмников". У одного из них 3ое детей осталось. Хорошо, что хоть квартиру успели дать(это 10-15 лет службы, значит от капитан или майор). Я у сестры спрашиваю, ну как так-то ? Салютный девизион, 3ое детей ведь, если фиктивно так увольняться, то ничего же не светит: ни пенсии от гос-ва, ни помощи. Неужели не понимают? Говорит, что ещё как понимают. И бабы есть кто поехал и стали мед. сёстрами и снайперами и мужиков много. Так что уж прости, но теперь скорее я не буду сильно верить про толпы наёмников, которых заставляют увольняться и ехать стрелять.
Никто меня бы не заставил уволиться и пойти воевать, если бы я сам этого не захотел. Что так семья остаётся ни с чем, что так. Но хотя бы с живым кормильцем. Может быть кому-то для карьеры и нужно, скажем ГРУ, десанту и т.д. Боевые части. Но это салютный дивизион!

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.07.2015 - 12:13

[^]
Tttd1sh
1

Тыдыщь

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:11)
тутэйшы блять  lol.gif

тутэйшы - это как бы.. вторая самоидентификация белорусов. Человек может быть любой национальности, но если он тутэйшы то он наш)) Белорусы в курсе.

ну-ка напомни мне пару своих ников
первый я точно знаю похож на этот самый тутэйшы

[^]
nowsighit
3

Балагур

Цитата (SAIIIA @ 4.07.2015 - 11:50)
Цитата (PorcelainMug @ 3.07.2015 - 18:10)
Глубоко похуй на позицию Земфиры по поводу Украины.
Нравится пару альбомов. Как слушал, так и буду.

ну понятно , твоих детей не убивали бомбами , можно слушать

ебать-колотить, так это земфира бомбила? ппц.

[^]
Цна
4.07.2015 - 12:14
-7

Шутник

Цитата (romanyuksts @ 4.07.2015 - 12:11)

конечно, я военнообязанный, да и добровольно пошел бы. Мне российские бандиты в моём городе и стране не нужны, "русского мира" насильно сюда тащить тоже не надо, это нищета и разруха (см. Приднестровье, лугандония, абхазия). Я своему сыну такого не желаю, а Вы?

[^]
romanyuksts
4.07.2015 - 12:15
2

Приколист

Кто-то выше писал про многих умных деятелей искусств, которые разные акции устраивают в защиту меня и других заблудших от тоталитаризма. Вот еще такие же видные деятели искусств:

[^]
nowsighit
4.07.2015 - 12:15
0

Балагур

Цитата (artivenom @ 4.07.2015 - 12:13)

Ты знаешь, я тоже так думал, что всех просто фиктивно уволили и послали, а не они сами. Ну там обещали может чего. Это было бы логично. Но только когда в воинской части салютного дивизиона, где моя сестра  служит (подмосковье) несколько офицеров (видимо с донбаса родом) уволились и в гробах пришли, а им-то уже ничего не причитается (частное лицо погибло), потому что они реально уволились, а не фиктивно, то я пересмотрел свою точку зрения на "наёмников". У одного из них 3ое детей осталось. Хорошо, что хоть квартиру успели дать(это 10-15 лет службы, значит от капитан или майор). Я у сестры спрашиваю, ну как так-то ? Салютный девизион, 3ое детей ведь, если фиктивно так увольняться, то ничего же не светит: ни пенсии от гос-ва, ни помощи. Неужели не понимают? Говорит, что ещё как понимают. И бабы есть кто поехал и стали мед. сёстрами и снайперами и мужиков много. Так что уж прости, но теперь скорее я не буду сильно верить про толпы наёмников, которых заставляют увольняться и ехать стрелять.
Никто меня бы не заставил уволиться и пойти воевать, если бы я сам этого не захотел. Что так семья остаётся ни с чем, что так. Но хотя бы с живым кормильцем. Может быть кому-то для карьеры и нужно, скажем ГРУ, десанту и т.д. Боевые части. Но это салютный дивизион!

кота с лампой не хватает.
добавлю: сын моего друга служит на границе, в ростовской области. в прошлом году друган при мне звонил ему и ставил на громкую связь. пацан рассказывал, что часть круглосуточно занимаются упаковкой\перепаковкой боеприпасов. и уезжают они в сторону границы. совпадение какое, да?

Это сообщение отредактировал nowsighit - 4.07.2015 - 12:18

[^]
Geomen1
4.07.2015 - 12:16
7

Ярила

Цна
nowsighit

эх, укропы древние, была бы моя воля - сразу войска бы ввёл и гнал бы вас по дну выкопанного вами же Чёрного моря. Ссанными тряпками, до Турции. cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 4.07.2015 - 12:19

[^]
Nasferato
4.07.2015 - 12:17
4

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:14)

конечно, я военнообязанный, да и добровольно пошел бы. Мне российские бандиты в моём городе и стране не нужны, "русского мира" насильно сюда тащить тоже не надо, это нищета и разруха (см. Приднестровье, лугандония, абхазия). Я своему сыну такого не желаю, а Вы?

Ну так помоги своим укропским братьям, они очень в тебе нуждаются lol.gif
Военнообязанный shum_lol.gif

[^]
Teneo
4.07.2015 - 12:17
5

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 11:14)

майдаун, убери слово "лугандония" из своего оборота, а то палишься. сразу видно всю сучность.

всему вас рагулей учить нужно

Это сообщение отредактировал Teneo - 4.07.2015 - 12:18

[^]
Цна
4.07.2015 - 12:18
-6

Шутник

Ты знаешь, я тоже так думал, что всех просто фиктивно уволили и послали, а не они сами. Ну там обещали может чего. Это было бы логично. Но только когда в воинской части салютного дивизиона, где моя сестра служит (подмосковье) несколько офицеров (видимо с донбаса родом) уволились и в гробах пришли, а им-то уже ничего не причитается (частное лицо погибло), потому что они реально уволились, а не фиктивно, то я пересмотрел свою точку зрения на "наёмников". У одного из них 3ое детей осталось. Хорошо, что хоть квартиру успели дать(это 10-15 лет службы, значит от капитан или майор). Я у сестры спрашиваю, ну как так-то ? Салютный девизион, 3ое детей ведь, если фиктивно так увольняться, то ничего же не светит: ни пенсии от гос-ва, ни помощи. Неужели не понимают? Говорит, что ещё как понимают. И бабы есть кто поехал и стали мед. сёстрами и снайперами и мужиков много. Так что уж прости, но теперь скорее я не буду сильно верить про толпы наёмников, которых заставляют увольняться и ехать стрелять.

а пленные ГРУ-шники вот говорят что не увольнялись.

а у вас там че, офицерам сразу после увала можно выезжать за кордон?

о почему если только в одной отдельно взятой части у вас там гробов наприходило - в российских СМИ про это язык в жопу засунуто? Представляете сколько гробов в РФ пришло?
но тоталитарное государство скрывает эту информацию, чтобы зомбовата радовалась тому сколько убили украинцев, и верила что с той стороны конфетами пуляют. Геббельсы...

[^]
starez69
5

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:14)

Да кто против? Живите богато и счастливо))) только не езжайте на заработки в нищую Россию

[^]
LifeN
3

Хохмач

BODGER

Цитата
Они поддерживают в первую очередь людей которые страдают от пропаганды и их тупой власти!
Они хотят примирить всех, потому, что еще недавно воевали вместе и живем вместе. По всему постсоветскому пространству миллионы людей, которые так или иначе имеют отношение к украинцам.

Ну пришли к власти упоротые кличковы и порошенки. Насильственно защищают свои интересы но это не говорит о том, что целый народ плохой!

есть всему предел, а здравому смыслу предела нет! Потому что он всегда говорит нам языком мира, а не ненависти!!!

Да. Возможно, что именно украинским флагом махалось именно в Тбилиси с целью именно примирения народов.
Ну так выступи, что мешает? Заяви свою позицию. "Я против бомбёжек Донбасса, я за то, чтобы народы жили в мире, чтобы не гибли дети и всё у всех было хорошо".
Или в Тбилиси не так поймут, поэтому проще помахать прапором?
А так много вопросов возникает, на которые каждый сам дать вправе свой ответ. Раз уж позиция не обозначена.

[^]
svlink
0

Ярила

Цитата (СантаМария @ 4.07.2015 - 05:08)
если человек известный, ещё не факт, что он одупляет за окружающий мир.. он может искренне тупорылить..

Макар-то, конечно, всё продумал
deg.gif

А еще человек может не смотреть ПутинТВ, и прочих пропагандонов из ящика и иметь свою точку зрения, отличную от урапатриотов.

Это сообщение отредактировал svlink - 4.07.2015 - 12:18

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (sibire @ 4.07.2015 - 13:09)
Цитата
Я смотрю очень много умных и образованных людей поддерживают Украину.
Актеры певцы,на которых выросло не одно поколение,может в этом что то есть?

Просто раз поддержав обратку включить сил не хватает.
Скажу за себя,я тоже поддерживал майдан в самом начале.Наивно восхищался единением народа Украины против воровской власти.Но после появления американских печенек,лозунгов"москалей на ножи"снайперов убивающих своих граждан,"жареных колорадов",маршей нацистов,уничтожение боинга,"я Волноваха"ну и т.д всё понял и уже давно снял розовые очки майдана.

А знаешь почему ты сразу поддреживал, а восток сразу не поддерживал?
Потому что тебе это казалось протестом, а мы в крыму и на востоке уже знали чьи рожи там мелькнуть успели (Яценюк, Юля, Тягнибок). Это просто ахтунг для всех был очевидный. Но только для тех, кто знал политику на украине.

[^]
Nasferato
3

Ярила

Цитата (romanyuksts @ 4.07.2015 - 12:15)
Кто-то выше писал про многих умных деятелей искусств, которые разные акции устраивают в защиту меня и других заблудших от тоталитаризма. Вот еще такие же видные деятели искусств:

Эти на заработки уехали, кто в бордели европы, кто по старинке на мкад

[^]
nowsighit
-3

Балагур

Цитата (Geomen1 @ 4.07.2015 - 12:16)
Цна
nowsighit

эх, укроп древний, была бы моя воля - сразу войска бы ввёл и гнал бы вас по дну выкопанного вами же Чёрного моря. Ссанными тряпками, до Турции. cool.gif

куда ты введешь? в башкирию? укроп ты древний ))

[^]
romanyuksts
4.07.2015 - 12:19
1

Приколист

Цитата (Tttd1sh @ 4.07.2015 - 12:13)
Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:11)
тутэйшы блять  lol.gif

ну-ка напомни мне пару своих ников
первый я точно знаю похож на этот самый тутэйшы

Да он то kukri, то беларус, то ещё что-то... Каюсь, на память не помню. Но стиль и обороты выдают...

[^]
Цна
4.07.2015 - 12:19
-8

Шутник

Цитата (Teneo @ 4.07.2015 - 12:17)

майдаун, убери слово "лугандония" из своего оборота, а то палишься. сразу видно всю сучность.

всему вас рагулей учить нужно

а как "это" называть? "Отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины" слишком длинно, а других официальных наименований у этой несчастной черной дыры не имеется... sad.gif

а ответ на вопрос - хотел ли бы лугандонию у себя дома - будет?

[^]
Tttd1sh
4.07.2015 - 12:20
3

Тыдыщь

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:18)
Ты знаешь, я тоже так думал, что всех просто фиктивно уволили и послали, а не они сами. Ну там обещали может чего. Это было бы логично. Но только когда в воинской части салютного дивизиона, где моя сестра  служит (подмосковье) несколько офицеров (видимо с донбаса родом) уволились и в гробах пришли, а им-то уже ничего не причитается (частное лицо погибло), потому что они реально уволились, а не фиктивно, то я пересмотрел свою точку зрения на "наёмников". У одного из них 3ое детей осталось. Хорошо, что хоть квартиру успели дать(это 10-15 лет службы, значит от капитан или майор). Я у сестры спрашиваю, ну как так-то ? Салютный девизион, 3ое детей ведь, если фиктивно так увольняться, то ничего же не светит: ни пенсии от гос-ва, ни помощи. Неужели не понимают? Говорит, что ещё как понимают. И бабы есть кто поехал и стали мед. сёстрами и снайперами и мужиков много. Так что уж прости, но теперь скорее я не буду сильно верить про толпы наёмников, которых заставляют увольняться и ехать стрелять.

а пленные ГРУ-шники вот говорят что не увольнялись.

а у вас там че, офицерам сразу после увала можно выезжать за кордон?

о почему если только в одной отдельно взятой части у вас там гробов наприходило - в российских СМИ про это язык в жопу засунуто? Представляете сколько гробов в РФ пришло?
но тоталитарное государство скрывает эту информацию, чтобы зомбовата радовалась тому сколько убили украинцев, и верила что с той стороны конфетами пуляют. Геббельсы...

ну и скока там гробов пришло? насколько я помню, у нас уже войск то не осталось, теперь бурятов посылаем... скоро чукчи в ход пойдут, на оленях

[^]
Фракталити
4

Шутник

Цитата (PorcelainMug @ 4.07.2015 - 06:29)
Цитата (Велесович @ 4.07.2015 - 05:24)
То есть, теперь любой кто взял в руки флаг Украины, становится для диванного поцреота смертным врагом? lol.gif И только не надо повторять пропагандистское дерьмо про фошыстов, пиндосов, бандеровцев и прочую хуиту, услышанную из зомбоящика, но выдаваемую поцреотом за свои мысли)
P.S. Не поклонник Земфиры, но несколько очень годных песен у неё есть.

Тоже очень поражает, что у некоторых личностей при виде украинского флага начинает "бомбить".

Чувак под этим флагом и под гимн моих друзей в Одессе убивали и жгли! Я уже не говорю, про войну, которую ним прикрывают

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (svlink @ 4.07.2015 - 13:18)
Цитата (СантаМария @ 4.07.2015 - 05:08)
если человек известный, ещё не факт, что он одупляет за окружающий мир.. он может искренне тупорылить..

Макар-то, конечно, всё продумал
deg.gif

А еще человек может не смотреть ПутинТВ, и прочих пропагандонов из ящика и иметь свою точку зрения, отличную от урапатриотов.

Например, что "меня оккупировали и заставили под дулом автоматов голосовать." Все три условия выполняются:
1. ПутинТВ говорит другое
2. Пропагандисты говорят другое
3. Точка зрения не совпадает с ура патриотами...

одно только условие не выполняется "соответствует ли действительности". И вот тут картина мира твоя рушиться должна начаться. Но, думаю, что вряд ли.

[^]
perakula
4.07.2015 - 12:21
5

селахофобия

Цитата (Vzmyatich @ 4.07.2015 - 08:59)
Могла бы в одну руку Украины флаг, а в другую радужный пидорский... Прогибаться, так прогибаться

ума бы хватило, в одну бы взяла российский, а в другую украинский..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74257
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх