Земфира на концерте в Тбилиси махала укр. флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tatarskiy
4.07.2015 - 12:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Не надоедает ведь хрень всякую обсуждать...ну машет и машет, вам то что с того?

[^]
artivenom
4.07.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 13:18)
Цитата (artivenom @ 4.07.2015 - 12:13)
Ты знаешь, я тоже так думал, что всех просто фиктивно уволили и послали, а не они сами. Ну там обещали может чего. Это было бы логично. Но только когда в воинской части салютного дивизиона, где моя сестра  служит (подмосковье) несколько офицеров (видимо с донбаса родом) уволились и в гробах пришли, а им-то уже ничего не причитается (частное лицо погибло), потому что они реально уволились, а не фиктивно, то я пересмотрел свою точку зрения на "наёмников". У одного из них 3ое детей осталось. Хорошо, что хоть квартиру успели дать(это 10-15 лет службы, значит от капитан или майор). Я у сестры спрашиваю, ну как так-то ? Салютный девизион, 3ое детей ведь, если фиктивно так увольняться, то ничего же не светит: ни пенсии от гос-ва, ни помощи. Неужели не понимают? Говорит, что ещё как понимают. И бабы есть кто поехал и стали мед. сёстрами и снайперами и мужиков много. Так что уж прости, но теперь скорее я не буду сильно верить про толпы наёмников, которых заставляют увольняться и ехать стрелять.
Никто меня бы не заставил уволиться и пойти воевать, если бы я сам этого не захотел. Что так семья остаётся ни с чем, что так. Но хотя бы с живым кормильцем. Может быть кому-то для карьеры и нужно, скажем ГРУ, десанту и т.д. Боевые части. Но это салютный дивизион!

а пленные ГРУ-шники вот говорят что не увольнялись.

а у вас там че, офицерам сразу после увала можно выезжать за кордон?

о почему если только в одной отдельно взятой части у вас там гробов наприходило - в российских СМИ про это язык в жопу засунуто? Представляете сколько гробов в РФ пришло?
но тоталитарное государство скрывает эту информацию, чтобы зомбовата радовалась тому сколько убили украинцев, и верила что с той стороны конфетами пуляют. Геббельсы...

Говорят что в китае кур доят. Знаешь что они показывали? Паспорта. Знаешь что у военных только военные билеты, а гражданских и паспорта и билеты.
Ты под дулом автомата и не такое расскажешь.

[^]
Fakk
0

Хохмач

Срамота!

[^]
Кетрина
2

Ярила

А может она грузинам напоминает где их презик в законе губером отсиживается)))?

[^]
Nasferato
4.07.2015 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:19)
а других официальных наименований у этой несчастной черной дыры не имеется... sad.gif

Ну да хохляндию можно и так назвать еще

[^]
OTMOPO3OK
2

Ветеран Япа

А мне вот интересно как она объяснила этот поступок, спрашивали её?

[^]
Цна
-7

Шутник

Цитата (starez69 @ 4.07.2015 - 12:18)
Да кто против? Живите богато и счастливо))) только не езжайте на заработки в нищую Россию

это просьба, пожелание или что? Режим посещения иностранцами собственной страны - это ты к Вове и "депутатам" должен заявления обращать, а не ко мне. Но им да, некогда тобой заниматься, ты и сам всё понимаешь))
кстати почему ты не хочешь чтобы к тебе в страну белорусы приезжали? Я вот не против чтобы в Беларусь россияне приезжали, хоть в гости, хоть жить, хоть работать. Я говорил что я против только российских бандитов. Ты ж не бандит? Даже если ты вата - это тоже не приговор, если мирная))

[^]
Teneo
4.07.2015 - 12:24 [ показать ]
-24
deniskil
4.07.2015 - 12:24
3

Весельчак

Зема, ты была мне как сестра...

[^]
vvpimedved
4.07.2015 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 4.07.2015 - 05:24)
То есть, теперь любой кто взял в руки флаг Украины, становится для диванного поцреота смертным врагом? lol.gif И только не надо повторять пропагандистское дерьмо про фошыстов, пиндосов, бандеровцев и прочую хуиту, услышанную из зомбоящика, но выдаваемую поцреотом за свои мысли)
P.S. Не поклонник Земфиры, но несколько очень годных песен у неё есть.

а может напомнить ? или так и будешь включать дуру как твоя лесбиянка земфира ?

[^]
OTOPOnb
4.07.2015 - 12:26
1

Приколист

Цитата (Велесович @ 4.07.2015 - 05:24)
То есть, теперь любой кто взял в руки флаг Украины, становится для диванного поцреота смертным врагом? lol.gif

взял чтоб сжечь? - нет
пропиарицо подлизав у хунты? на врага не дотягивает- так... мразь обыкновенная... но саперную лопатку об такую голову поправить не западло какбэ

[^]
artivenom
4.07.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 13:18)
о почему если только в одной отдельно взятой части у вас там гробов наприходило - в российских СМИ про это язык в жопу засунуто? Представляете сколько гробов в РФ пришло?
но тоталитарное государство скрывает эту информацию, чтобы зомбовата радовалась тому сколько убили украинцев, и верила что с той стороны конфетами пуляют. Геббельсы...

дурачок, это частные лица погибли. Может 3 может 5 человек. Столько это сколько? Думаешь, что сотни что ли?
О чем должно говорить СМИ? Ах ах, какие паразиты, поехали людей защищать и теперь погибли. Вот же гады, долг исполнили перед родиной до конца. Об этом?
Вас, сук фашистских, мочить надо было ещё в 50ые. С лица земли, фашистскую мразь стиреть, а им незалежность, пол страны в подарок и крым в довесок.

[^]
Цна
4.07.2015 - 12:27
-6

Шутник

Цитата (artivenom @ 4.07.2015 - 12:22)
Говорят что в китае кур доят. Знаешь что они показывали? Паспорта. Знаешь что у военных только военные билеты, а гражданских и паспорта и билеты.

российский консул обещался им "уточнить" как это их из армии уволили без их ведома. Жинка, мамка - все трясутся.
тут вот один человек написал что киселевщина начисто проигрывает информационную войну. И это действительно так - потому что на тотальной лжи, да еще изготавливаемой дураками (в связи с чем постоянные проколы и ляпы) - выиграть невозможно априори

[^]
БудьЛаска
2

Папа

Цитата (Matulini @ 4.07.2015 - 12:59)
Я смотрю очень много умных и образованных людей поддерживают Украину.
Актеры певцы,на которых выросло не одно поколение,может в этом что то есть?

а умные и образованные они почему, потому что украину поддерживают? Во логика lol.gif

[^]
50peso
2

Ярила

Меньше всего стоит обращать внимание на творческих людей, делающих политические заявления. Ибо это полностью неадекватные личности живущие в своем узком замкнутом мирке . Достигая популярности и славы в своем деле, они заблуждаясь, ошибочно, приписывают себе способность разбираться во всех сферах жизни. Восхищаясь их творчеством поклонники вводят их в самообман. Им начинает казаться , что их жизнь самая правильная и правдивая. Популярность среди людей начинает для них играть роль "лукавого". Они не общаются с властью они общаются с поклонниками. И конфликты властей сказываются на их общении с людьми в разных странах. Возникает дискомфорт и сложности . Отсюда ошибочный вывод , что власть является злом, разрушающим их уютный мирок. Короче , это наивные "эльфы"или "стрекозы" лето красное пропевшие и не желающие жертвовать своим комфортом . Блаженные непонимающие что ни один народ не противопоставивший себя агрессии извне не выжил как самостоятельная единица. Поэтому не злитесь на них. Это урок для нас. Не давайте себя ранить чувствам разочарования в людях которыми вы когда то восхищались. Они защищают не вас а себя, свою зону комфорта.

[^]
djandar
4.07.2015 - 12:28
2

Весельчак

Почему у человека не может быть своей позиции?Что к примеру Россия не права<она не имеет права так думать?Мы все стадо уже стали, что должны по шаблону думать?Америкосы коко, фашисты, парашенко ко ко, одесса, пожгли,кок ко, что там еще?

[^]
chitatel
4.07.2015 - 12:28
3

Приколист

И что с того, что она флагом махала? Она что нибудь сказала по этому поводу? Может, она просто выступает "за мир" и хочет, что бы война на Украине быстрее закончилась? А то за фотку с флагом уже расстрелять готовы faceoff.gif
Во, ура-поцреоты со шпалами набежали.

Это сообщение отредактировал chitatel - 4.07.2015 - 12:33

[^]
kayrat
4.07.2015 - 12:29
4

Юморист

Тут многие пишут что такого что украинским флагом машет, а я скажу какого хера, почему бы российским не помахать. Родилась та в России. Вскормили, получила образование и дали путевку в жизнь в России. Блять.

[^]
Tttd1sh
4.07.2015 - 12:29
1

Тыдыщь

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:27)
Цитата (artivenom @ 4.07.2015 - 12:22)

российский консул обещался им "уточнить" как это их из армии уволили без их ведома. Жинка, мамка - все трясутся.
тут вот один человек написал что киселевщина начисто проигрывает информационную войну. И это действительно так - потому что на тотальной лжи, да еще изготавливаемой дураками (в связи с чем постоянные проколы и ляпы) - выиграть невозможно априори

как раз поэтому у хохлов такие потери, едут на сафари, а в итоге яма 2х2
причина тотальная ложь дураков)))

[^]
vvpimedved
4.07.2015 - 12:30
0

Ярила

Цитата (kayrat @ 4.07.2015 - 12:29)
Тут многие пишут что такого что украинским флагом машет, а я скажу какого хера, почему бы российским не помахать. Родилась та в России. Вскормили, получила образование и дали путевку в жизнь в России. Блять.

так лесбиянка. сейчас скоро скажет что ее травят и поедет в гей евпропу. все по накатанной

[^]
Tttd1sh
1

Тыдыщь

Цитата (djandar @ 4.07.2015 - 12:28)
Почему у человека не может быть своей позиции?Что к примеру Россия не права<она не имеет права так думать?Мы все стадо уже стали, что должны по шаблону думать?Америкосы коко, фашисты, парашенко ко ко, одесса, пожгли,кок ко, что там еще?

чтоблять? одесса пожгли - коко? ты охуел?

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 4.07.2015 - 13:23)
А мне вот интересно как она объяснила этот поступок, спрашивали её?

смотря чьё сми спросит и зависит ещё от графика концертов.

[^]
Nasferato
0

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:27)
тотальной лжи, да еще изготавливаемой дураками (в связи с чем постоянные проколы и ляпы) - выиграть невозможно априори

Ну здесь ты прав, в итоге распадется на 3 может 4 части 404-ая страна

[^]
guns1986
4.07.2015 - 12:31
0

Юморист

Цитата (Aptekar @ 4.07.2015 - 06:02)
Ни один из гноящихся "непредателей-патриотов" и выпавшего волоса этой талантливой и мудрой женщины не стоит. Талант, заплативший в казну налогов на многие тысячи осуждателей. Человек, регулярно помогающий больным детям. Слава Богу, ее не волнует никчемная возня никчемных людишек, подобных местным истерикам.

Все кто пишет - уезжай, выгнать и тп - вас всех бы выгнать, пустобрехи, а ее оставить было бы гораздо полезней для страны. ИМХО.

никто и не умаляет заслуг этой певицы. Прекрасная музыка и хорошие песни. Зачем лезть в политику?

[^]
mollop
4.07.2015 - 12:31
3

Гость

что вы так привязались к украине, флагу, макаревичу, земфире.
гос-во делает скидку на газ этой стране? делает. признало их пра-во? признало.
мешает им стрелять по донбассу? не мешает.
Делаем вывод украина это друг. ибо будь она врагом ресурсы бы ей не поставляли, пра-во не признали и помогли бы донбассу.
и вобще она машет в каком то клубе в тбилисе, пусть если хочет и пилотку там всем засветит, это ее личное дело. Вот если бы она провела украинский манифест под стенами кремля то совсем другое дело.

Это сообщение отредактировал mollop - 4.07.2015 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74255
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх