Земфира на концерте в Тбилиси махала укр. флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurdolak
4.07.2015 - 11:26
4
Статус: Offline

Мозголюб

PorcelainMug
Цитата
Тоже очень поражает, что у некоторых личностей при виде украинского флага начинает "бомбить".

Эээ,тут дело такое,что укропистанский флаг это теперь,уже как год,немножко символ небольшого такого геноцидика.И размахивая этим символом,наверное,создаётся ощущение что махающий как бы чуть-чуть рад за всё,что под этим флагом немножко лишают жизни абсолютно левых человеков.
Ну то такое,на это можно не обращать внимания.
А Зяму немножко жаль,не разобралась в картофельных очистках сгоряча.А мож,виляет жопой в сторону конъюнктуры.Да и хер с ней.

[^]
leifan
4.07.2015 - 11:27
0

Дикий эст

Ну если руководство России до сих пор не сформулировало своего чёткого отношения к нынешней украине и ЛДНР, то откуда в обществе может быть единое мнение на этот счёт. Махание Земфирой жёлто.синей тряпкой- яркий результат проигранной наглухо информационной войны.

[^]
НемецЪ
12

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 10:59)

с нарастанием тоталитарных и нацистских веяний в РФ - в Украину как раз все наиболее стоящие деятели из РФ и побегут, увидишь. В РФ им уже душно, а скоро станет невыносимо
"Моя страна сошла с ума, и я не в силах ей помочь"© (Андрей Макаревич)

Отсыпь или скажи,где продают такую чудо-траву gigi.gif .

В России нацизм и тоталитаризм,но это в Хохланде ходят на параде под флагами бандеры и с нацисткой символикой.А премьер называет жителей юго-востока недочеловеками.Нет?

Так же,в каклостане "где вы видели бандеровцев?",но Бандера объявлен нац.героем.Нет?

Товарищ,завязывайте с психотропными ве-вами,срочно!

П.С.: Чё-то Макарка не спешит туда на пмж.Как так?

[^]
Цна
-3

Шутник

Цитата (Sebeck @ 4.07.2015 - 11:23)
А ты ничего не попутал на счет нацистских веяний? Вчера, Киев, марш против перемирия. Или, как обычно, будешь слепо утверждать, что это не нацисты, а патриоты? Напомнить кем являлись Бандера с Шухевичем, и откуда взят лозунг "понад усе"?

это ж Правый сектор - националисты.

ну напомни про Бандеру с Шухевичем (а я тебе напоминаю за уголовную ответственность по законам РФ за отрицание итогов Второй Мировой войны (в т.ч. в части решений Нюрнбергского трибунала, на котором вопрос УПА рассматривался в том числе)

[^]
3вездочет
4.07.2015 - 11:28
0

Юморист

Цитата (LifeN @ 4.07.2015 - 11:18)

"Патриотизм в меру"? Интересно.
То есть средненький такой, без фанатизма, в рамочках дозволенного? Если не дотягивает до рамочек, то херовый, а ежели излишне вываливается, то перебор?

Если излишне вываливается, то это как у Геббельса и его жены, которые отравили своих 6-х детей потому что считали что без национал-социализма у них нет будущего.
Поэтому излишки, принято удалять, пока они не протухли и не отравили основной продукт.

[^]
Руссоблико
4.07.2015 - 11:31
0

Ярила

А кто такая эта земфира??? Новый Цой, чо ли? Обьясните, честно, не знаю, не слышал...

[^]
BODGER
4.07.2015 - 11:31
5

Приколист

Я совершенно не фанат ее творчества, но вот какая мысль мне пришла в голову.

В этой теме, как раз и отражено. Кто в состоянии отличить власть, политику от обычных людей, а кто нет.

Земфира точно не дура... И она как раз понимала я уверен, что делала.
А вы не задумались над тем, что она могла это сделать в память о тех, кто погиб в Одессе, в память о мирных людях которые страдают от действий власти украинской?.
Или по вашему мнению этот флаг не относится ко всем тем, кто живет там и осуждает свою власть ?! Вы действительно уверены, что все украинцы конченные нацисты ?! И все они против России и ненавидят русских?!

На всякий случай напомню что в свое время Сурков приглашал к себе рок музыкантов и предлагал им сделать телевизионную программу и почти все согласились этим заниматься только за деньги, бесплатно согласились это делать только Гребенщиков, Земфира, Бутусов, Сукачев, Шевчук и еще несколько человек.

Так что смотрите шире на такого рода вопросы. А лучше всего спросить у нее самой. Почему она совершила этот поступок?
Она хоть и баба, но за свои слова отвечать может в отличии от некоторых людей здесь. Она хотя бы лицо не прячет за никами и интернет анонимностью.

Поливая грязью целую нацию вы опускаете самих себя! Наш президент сказал, что наша страна многонациональная и в ней живут не только Русские.
Когда вы пишете грязь про украинцев, вы автоматически выключаете миллионы людей живущих рядом с вами!

100 % Земфире зададут вопрос, что она имела в виду когда махала флагом и я уверен, что все охренеют от ее ответа! Она им махала точно не в поддержку дебила Порошенко и Яйценюха. Она махала для простых людей которые страдают!!!

[^]
БудьЛаска
4.07.2015 - 11:33
-5

Папа

Цитата (Aptekar @ 4.07.2015 - 12:17)
Цитата (БудьЛаска @ 4.07.2015 - 11:14)

хлестанитесь в десна, боты  gigi.gif

Ты как бы раз в 8 больше подходишь на роль бота, если что gigi.gif
Мал еще такое писать, иди жир нагуливай.

Добавлено в 11:18
Цитата (3вездочет @ 4.07.2015 - 11:17)
Вот эти все люди которые готовы мочить своих граждан за то что они не любят Путина и его друзей, или за то что они помахали флагом страны соседней, еще берутся осуждать хохлов которые мочат своих граждан - вот с этого двойного стандарта я больше всего охуеваю!
То есть они патриоты им можно мочить своих граждан, а хохлы просто каратели поэтому им нельзя мочить своих граждан, пхаха...

Это и называется фашизм. Все просто.

так судя по твоей карме, не любят тебя здесь, мазхоист ты. чем больше ты навязываешь нам свое мнение, тем больше тебя не любят.

А может ты хочешь защитить нас от чиновничьего беспредела gigi.gif

[^]
3вездочет
4.07.2015 - 11:35
-7

Юморист

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 11:25)
.... и с теми кто их содержит (гумконвои шлет, орудия убийства и пр.)

Это позиция такая: мы против войны, поэтому мы шлем поддержку и оружие что бы она продолжалась.
А сами тут регулярно плачем по убийенным детишкам.

Упоротые думают что Путин (или Россия, как они его называют часто)) делает это потому что хочет поддержать русский народ, но на самом деле, он делает это просто потому что это рычаг давления с помощью которого он шантажирует весь цивилизованный мир. Он прекрасно знает, что если война на Донбассе закончится, у него начнутся серьезные проблемы, потому что уже ничего не будет отвлекать эти потоки говна которые накопились за 15 лет его "правления", а рычагов воздействия на мировое сообщество у него станет на 1 меньше.

[^]
БудьЛаска
4

Папа

Цитата (BODGER @ 4.07.2015 - 12:31)

В этой теме, как раз и отражено. Кто в состоянии отличить власть, политику от обычных людей, а кто нет.

А вы не задумались над тем, что она могла это сделать в память о тех, кто погиб в Одессе, в память о мирных людях которые страдают от действий власти украинской?.
Или по вашему мнению этот флаг не относится ко всем тем, кто живет там и осуждает свою власть ?! Вы действительно уверены, что все украинцы конченные нацисты ?! И все они против России и ненавидят русских?!

На всякий случай напомню что в свое время Сурков приглашал к себе рок музыкантов и предлагал им сделать телевизионную программу и почти все согласились этим заниматься только за деньги, бесплатно согласились это делать только Гребенщиков, Земфира, Бутусов, Сукачев, Шевчук и еще несколько человек.

Так что смотрите шире на такого рода вопросы. А лучше всего спросить у нее самой. Почему она совершила этот поступок?
Она хоть и баба, но за свои слова отвечать может в отличии от некоторых людей здесь. Она хотя бы лицо не прячет за никами и интернет анонимностью.

Поливая грязью целую нацию вы опускаете самих себя! Наш президент сказал, что наша страна многонациональная и в ней живут не только Русские.
Когда вы пишете грязь про украинцев, вы автоматически выключаете миллионы людей живущих рядом с вами!

100 % Земфире зададут вопрос, что она имела в виду когда махала флагом и я уверен, что все охренеют от ее ответа! Она им махала точно не в поддержку дебила Порошенко и Яйценюха. Она махала для простых людей которые страдают!!!

а может она это сделал в поддержку Анжелы Девис? Смотри глубже.

Боже, какой бред faceoff.gif

[^]
hecЛуганский
-3

Весельчак

Подняла флаг Украины не в Украине, а на концерте в другом государстве.
Троллинг от Земфиры зачетный. Макнула нацистов и их руководство по полной.

[^]
smekalof
4.07.2015 - 11:37
0

.

Когда она упорота ей похуй чем махать, лишь бы толпа громче ревела.

[^]
romanyuksts
4.07.2015 - 11:38
0

Приколист

Даа.... Мы все зомбированы. Причем перед всесильной пропагандой Киселева не устоит никто. Ну, за исключением Звездочетов и Цнов.

Земфира на концерте в Тбилиси махала укр. флагом

[^]
МэджикПипл
4.07.2015 - 11:40
3

Весельчак

Если на Украине правят сейчас кучка гондонов, это не значит, что там весь народ такой же.

Народ Украины, который страдает от всей этй хуйни - поддерживаю.

Не надо путать флаг государства и кучу гондонов, которые там сейчас во власти.

[^]
Цна
4.07.2015 - 11:40
-6

Шутник

Цитата (BODGER @ 4.07.2015 - 11:31)

я думаю что Вы штатный кремлебот, с задачей замазать и соврать.

например, когда Сурков собирал деятелей искусства на свою политинформацию про то как "правильно" пропагандировать захват Крыма - Земфира, Шевчук и прочие уважающие себя люди просто послали его нах..й и не пришли. А Вы врете что они прибежали аж "забесплатно".
Земфира прекрасно понимает что делает, и делает она все верно, не кривя душой и не идя на сделки с совестью, и не торгуя совестью как Вы например

[^]
БудьЛаска
4.07.2015 - 11:41
1

Папа

Цитата (3вездочет @ 4.07.2015 - 12:35)

Это позиция такая: мы против войны, поэтому мы шлем поддержку и оружие что бы она продолжалась.

Упоротые думают что Путин (или Россия, как они его называют часто)) делает это потому что хочет поддержать русский народ, но на самом деле, он делает это просто потому что это рычаг давления с помощью которого он шантажирует весь цивилизованный мир. Он прекрасно знает, что если война на Донбассе закончится, у него начнутся серьезные проблемы, потому что уже ничего не будет отвлекать эти потоки говна которые накопились за 15 лет его "правления", а рычагов воздействия на мировое сообщество у него станет на 1 меньше.

Упоротые как ты, думают, что нацепив флаг империи, которую разрушили переворотом пидорасы из европ, защищают Россию, но как они ошибаются, потому что играют под дудку евросоюза.

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 4.07.2015 - 11:41

[^]
Цна
4.07.2015 - 11:42
-3

Шутник

Цитата (БудьЛаска @ 4.07.2015 - 11:35)
а может она это сделал в поддержку Анжелы Девис? Смотри глубже.

Боже, какой бред faceoff.gif

не всё так однозначно...© lol.gif shum_lol.gif

[^]
jimaul
5

Приколист

Цитата (osikchef35 @ 4.07.2015 - 05:31)
Бог ей судья. Она была талантливой. Но сегодня умерла.

талантов у нее не узрел
это гавно далее РФ никому не известно
талант - мировая известность
а туда ей, как в Китай в коленнолоктевой позе

[^]
Teneo
2

Ярила

Цитата (3вездочет @ 4.07.2015 - 10:35)

а есть факты оружия в гумконвоях?
а какие проблемы были у Путина до войны на украине, что ему пришлось ее затеять, дабы их скрыть?
Точно Путин шантажирует, а не его шантажируют? это видимо он начал вводить санкции, что-то требовать от США, пытался по всей Европе поставить искандеры, требовал его назначить владычицей морской? Если да, то нихуево я пропустил :(
А украина перекрывшая доставку продуктов и медикаментов, перебивающая водоводы и подстанции в Донбассе - видимо делает это именно для поддержки людей?

[^]
Патриккей
-2

Ярила

Это ее мнение,тем более что ВВП сказал что мы один народ

[^]
Seva178
4.07.2015 - 11:43
1

Хохмач

Зема уже давно не та. Пишет откровенное гавно, первые 3 альбома я слушаю до сих пор, остальной наркоманский бред не воспринимаю , а ругань с театральной сцены на зрителей матом, а обещание подать в суд на олимпийский комитет за использование ее трека во время открытия......
Нет уже давно той земфиры.

А на страничке в контакте сопливые модератора мгновенно редактируют все упоминания про флаг....

https://vk.com/zemfiralive

[^]
nowsighit
4.07.2015 - 11:44
-3

Балагур

похуй чем и где она там помахала. песни у зёмы охуенные, слушал и буду слушать.

[^]
Stic
4.07.2015 - 11:45
2

Зануда

Цитата (Велесович @ 4.07.2015 - 05:24)
P.S. Не поклонник Земфиры, но несколько очень годных песен у неё есть.

Огласите весь списк, пжалста!
Сколько не слушал, не нашел! Может я что то упустил?

[^]
Цна
-2

Шутник

Цитата (3вездочет @ 4.07.2015 - 11:35)

что самое для меня удивительное - большинство упоротых таки, несомненно, видят что внутри РФ Вовану и его кооперативу - на "русский народ" насрать.
но при этом продолжают бредить что Вова "защищает русский народ" где-то еще.
это психическая аномалия, имхо

[^]
sibire
7

Хохмач

Цитата
Если на Украине правят сейчас кучка гондонов, это не значит, что там весь народ такой же.

Народ Украины, который страдает от всей этй хуйни - поддерживаю.

Не надо путать флаг государства и кучу гондонов, которые там сейчас во власти.

А почему не флаг России в поддержку народа попавшего под санкции и имеющих в правительстве ещё большую кучу гандонов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74252
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх