Земфира на концерте в Тбилиси махала укр. флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilwood
4.07.2015 - 11:05
5
Статус: Offline

Местный Мориарти

Вот беда-то прям... Мне никогда не нравилась ни она сама, ни ее песни, поет х..йню какую-то. Например

"И я застыну, выстрелю в спину,
Выберу мину, и добрый вечер!"

Что это за укуренная херня?? Кто ЭТО, вашу мать, слушает?? Ей надо вместе с группой "Коррозия металла" объединиться, они единомышленники по упоротости lol.gif

[^]
НемецЪ
4.07.2015 - 11:06
7

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Велесович @ 4.07.2015 - 05:24)
То есть, теперь любой кто взял в руки флаг Украины, становится для диванного поцреота смертным врагом? lol.gif И только не надо повторять пропагандистское дерьмо про фошыстов, пиндосов, бандеровцев и прочую хуиту, услышанную из зомбоящика, но выдаваемую поцреотом за свои мысли)
P.S. Не поклонник Земфиры, но несколько очень годных песен у неё есть.

Велесович,вот во многом с тобой согласен,но как ебанёшь чего,так писец.Да-да-да,нам всё врут, на Украине вообще нет фашни и нациков.Там все белые и пушистые.
Лови шпалу.

Можно ещё роликов наковырять,не киселёвских и пропагандонских,но,я думаю,что ты и без меня их сможешь найти,неглупый ведь мужик.

П.С.:По большому счёту,на Земфиру насрать.

[^]
3вездочет
4.07.2015 - 11:07
-6

Юморист

Цитата (БудьЛаска @ 4.07.2015 - 11:03)
ехайте на хуй из России, интелегенция блядь,

Да вот хуй тебе по всему ебалу, и царю твоему тоже, понял?

[^]
ya3aplakal
4

опытный нарколог

Цитата
Бля, как уже заебали эти "деятели искусств".....
Каждому надо надоо "выебнуться" в политике.
Иди, бля, чирикай...

точно туда ей и дорога
и подальше от искусства
поближе к грызунам

[^]
Цна
-1

Шутник

пхахахах gigi.gif , ехайте на хуй из России, интелегенция блядь, сами себя ей окрестили, а я им другое определение могу дать, предатели.

а ты кто такой чтобы кого-то из России нахуй гнать?
один раз уже прогнали, потом кровью умывались и в итоге через 70 лет уродца нежизнеспособного пришлось усыплять.
кого "предали" эти предатели? Они за тебя, дурака, пытаются заступиться (чтоб в тебя мент не мог ни за х собачий стрелять, чтобы ты смотреть и слушать мог то что нравится а не то что разрешают, и пр.) - а ты в них еще и плюешь. ..Когда кол-во идиготов начинает зашкаливать - у траны нет будущего.

[^]
Бормовлей
4.07.2015 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 10:59)
Цитата (Бормовлей @ 4.07.2015 - 10:54)
А что такого в флаге Украины? Она же не кричит "Сала Украине". Украина страна не только фашистов и правосеков. Просто пытается своим творчеством примерить народы. Вот и в Грузию поехала за этим. Только на Украину её сейчас всё равно вряд ли пустят. Не те там сейчас времена.

с нарастанием тоталитарных и нацистских веяний в РФ - в Украину как раз все наиболее стоящие деятели из РФ и побегут, увидишь. В РФ им уже душно, а скоро станет невыносимо
"Моя страна сошла с ума, и я не в силах ей помочь"© (Андрей Макаревич)

Каких тоталитарных и нацистских?!!! Только патриотические настроения! Ты откуда, казачок?

[^]
sauron01
4.07.2015 - 11:09
2

Цивилизатор

Лично мне по барабану ее политические убеждения.мне нравятся ещё первые альбомы и их я буду слушать всегда.и вообще я за плюрализм мнений,как то не хочется в общество,где все одинаковые,послушные и дружно ищут врага.кстати заметил тенденцию-именно талантливые актёры,певцы,учёные и т.д. не поддерживают политику нашей власти и стараются свалить при возможности,а вот у попсово-сериального говна поцреотизм зашкаливает...при этом я считаю,что русская оппозиция-клоуны на зарплате у Кремля,а майдан-не единственный,да ещё и негодный метод смены власти

[^]
Teneo
4.07.2015 - 11:11
6

Ярила

Цитата (3вездочет @ 4.07.2015 - 09:53)
Просто ахуеть какой поток говна вызывает помахивание кем то флагом Украины.

Я просто не могу не спросить: ребят, вы ебанутые что ли?
Это просто флаг. gigi.gif

А свастика - просто свастика, а зиг хайль - просто жест, а Гитлер - просто художник, а крематорий - просто печка. и не говори, я тож не пойму хуле все так ополчились то...

ЗЫ: ты реально йопнутый? т.е. флаг карателя, для тебя просто флаг/тряпка? а тот кто его носит - хороший и добрый человек, а не убийца детей и женщин? эко тебя торкнуло...

[^]
Цна
4.07.2015 - 11:11
-4

Шутник

Цитата (Wilwood @ 4.07.2015 - 11:05)
Вот беда-то прям... Мне никогда не нравилась ни она сама, ни ее песни, поет х..йню какую-то. Например

"И я застыну, выстрелю в спину,
Выберу мину, и добрый вечер!"

Что это за укуренная херня?? Кто ЭТО, вашу мать, слушает?? Ей надо вместе с группой "Коррозия металла" объединиться, они единомышленники по упоротости lol.gif

smile.gif
ты просто нифига не понял. Земфира покатило когда было очень плохо, хоть из окна прыгай. Вдруг начал слышать в ее текстах 100%-ный смысл. ни одного лишнего слова, просто рассказ, повествование о...
и малость прихуел от того что должно быть внутри у нее постоянно, если она пишет такие песни которые воспринимаются и понимаются только при состоянии когда охота на себя руки наложить spy.gif

[^]
БудьЛаска
4.07.2015 - 11:12
3

Папа

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:07)
пхахахах  gigi.gif , ехайте на хуй из России, интелегенция блядь, сами себя ей окрестили, а я им другое определение могу дать, предатели.

один раз уже прогнали, потом кровью умывались и в итоге через 70 лет уродца нежизнеспособного пришлось усыплять.
кого "предали" эти предатели? Они за тебя, дурака, пытаются заступиться (чтоб в тебя мент не мог ни за х собачий стрелять, чтобы ты смотреть и слушать мог то что нравится а не то что разрешают, и пр.) - а ты в них еще и плюешь. ..Когда кол-во идиготов начинает зашкаливать - у траны нет будущего.

Причем здесь кто? Никто её не гонит, пусть живет, с макаронычем, просто жить будут в бедноте и не уважении. Или ты прикажешь нам её уважать за её поступки, и ходить на её концерты, бабки ей нести?

Да я теперь что макароныча, что её, не перевариваю, и так же многие мои соотечественники. Так что ей прямой путь, если хоть чего-то хочет добиться, из Россию, и как все долбаебы не любимые здесь, срать из-за бугра, на нас, за то, что мы её шлюхой называем политической.

Вот так то.

так что никто её не гонит, сама уедет. У нас в стране демократии больше чем где либо.

И чем она блядь меня защищает, махая хохловской тряпкой со сцены грузинского концертного комлпекса? Чем, че ты блядь за ересь несешь, свидомый.

Может это мы тебя защищаем, пытаемся образумить, а ты нас не слышишь?

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 4.07.2015 - 11:13

[^]
Aptekar
4.07.2015 - 11:12
-7

Антипропагандист

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 11:07)
пхахахах  gigi.gif , ехайте на хуй из России, интелегенция блядь, сами себя ей окрестили, а я им другое определение могу дать, предатели.

Так хорошо еще никто здесь не говорил, снимаю шляпу bravo.gif

[^]
БудьЛаска
4.07.2015 - 11:14
6

Папа

Цитата (Aptekar @ 4.07.2015 - 12:12)
Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 11:07)

Так хорошо еще никто здесь не говорил, снимаю шляпу bravo.gif

хлестанитесь в десна, боты gigi.gif

[^]
Цна
4.07.2015 - 11:15
-6

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 4.07.2015 - 11:08)
Каких тоталитарных и нацистских?!!! Только патриотические настроения! Ты откуда, казачок?

ну вот данная тема - проявление тоталитарного мышления, например. Россия же с Украиной не воюет типа, у "патриотов"? Акирпичей высрано вона сколько))
тоталитарных - ну вот всё ТВ, и теперь радио тоже (за новостями следишь?) - под колпаком государства. Инет тоже в РФ кастрируют потихоньку.
нацистских - вы ненавидите целые нации, украинцев, грузин, белорусов, прибалтов и проч.

[^]
мамаАнархия
4.07.2015 - 11:16
-6

Ярила

украинский флаг стал символом революции и борьбы против чиновничьего беспредела. В РФ, где количество ворья во власти зашкаливает, народу насаждается мысль, что те, кто поддерживает народ Украины в его борьбе с паразитами - предатели, "либерасты" и геи. Будьте умнее.

[^]
mansstera
4.07.2015 - 11:17
5

Ярила

Вы понимаете, что получается? Если Земфиру бросила Р.Литвинова, то Россия - говно и враг? Вот она психическая неуравновешенность "сексуальной элиты"! А что будет, если такой (такая) пидорок будет стоять у вершин власти и принимать стратегические решения и тут его бросает женамуж?

[^]
3вездочет
0

Юморист

Вот эти все люди которые готовы мочить своих граждан за то что они не любят Путина и его друзей, или за то что они помахали флагом страны соседней, еще берутся осуждать хохлов которые мочат своих граждан - вот с этого двойного стандарта я больше всего охуеваю!
То есть они патриоты им можно мочить своих граждан, а хохлы просто каратели поэтому им нельзя мочить своих граждан, пхаха...

[^]
Aptekar
1

Антипропагандист

Цитата (БудьЛаска @ 4.07.2015 - 11:14)

хлестанитесь в десна, боты gigi.gif

Ты как бы раз в 8 больше подходишь на роль бота, если что gigi.gif
Мал еще такое писать, иди жир нагуливай.

Добавлено в 11:18
Цитата (3вездочет @ 4.07.2015 - 11:17)
Вот эти все люди которые готовы мочить своих граждан за то что они не любят Путина и его друзей, или за то что они помахали флагом страны соседней, еще берутся осуждать хохлов которые мочат своих граждан - вот с этого двойного стандарта я больше всего охуеваю!
То есть они патриоты им можно мочить своих граждан, а хохлы просто каратели поэтому им нельзя мочить своих граждан, пхаха...

Это и называется фашизм. Все просто.

[^]
LifeN
4.07.2015 - 11:18
1

Хохмач

Велесович

Цитата
P.S. Патриотизм это хорошо. Но в меру, как и всё остальное. Если это переходит в бессмысленный и беспощадный поцреотизм, то никаких врагов не надо. Поцреоты своими же руками создадут своей стране жуткий неадекватный облик, а затем и развалят её ко всем чертям. За примером далеко ходить не надо)

"Патриотизм в меру"? Интересно.
То есть средненький такой, без фанатизма, в рамочках дозволенного? Если не дотягивает до рамочек, то херовый, а ежели излишне вываливается, то перебор?
А кто те рамочки установит, не потрудитесь ли объяснить?
Заранее благодарна.

[^]
3вездочет
4.07.2015 - 11:19
-3

Юморист

Цитата (mansstera @ 4.07.2015 - 11:17)
А что будет, если ... пидорок будет стоять у вершин власти и принимать стратегические решения...

Нам не привыкать. А многим это даже нравится, судя по тому что говорят в телевизоре =)

[^]
MishaHW
4.07.2015 - 11:20
3

Хохмач

Цитата (PorcelainMug @ 4.07.2015 - 05:29)
Цитата (Велесович @ 4.07.2015 - 05:24)
То есть, теперь любой кто взял в руки флаг Украины, становится для диванного поцреота смертным врагом? lol.gif И только не надо повторять пропагандистское дерьмо про фошыстов, пиндосов, бандеровцев и прочую хуиту, услышанную из зомбоящика, но выдаваемую поцреотом за свои мысли)
P.S. Не поклонник Земфиры, но несколько очень годных песен у неё есть.

Тоже очень поражает, что у некоторых личностей при виде украинского флага начинает "бомбить".

пока они русский народ в Донбасе бомбить будут - у нас не только бомбить будет, мы и по рылу за такое дать можем. Можно подумать она флагом этим просто так помахать вышла - мух да комаров отогнать.

Это сообщение отредактировал MishaHW - 4.07.2015 - 11:23

[^]
Teneo
4.07.2015 - 11:21
6

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 10:15)
Цитата (Бормовлей @ 4.07.2015 - 11:08)

ну вот данная тема - проявление тоталитарного мышления, например. Россия же с Украиной не воюет типа, у "патриотов"? Акирпичей высрано вона сколько))
тоталитарных - ну вот всё ТВ, и теперь радио тоже (за новостями следишь?) - под колпаком государства. Инет тоже в РФ кастрируют потихоньку.
нацистских - вы ненавидите целые нации, украинцев, грузин, белорусов, прибалтов и проч.

ебать дурак....

а где СМИ не под колпаком у государства? а причем тут воюет Россия с укропией или нет? Россия и с Сомали и с ИГил не воюет, но разве это мешает считать пиратов - преступниками, а ИГил ебанутыми отморозками?

на, вникни в демократию и возьми в руки флаг украины. только не удивляйся реакции людей. и это не тоталитарность, а банальная ненависть к фашизму и всему с ним связанным

Это сообщение отредактировал Teneo - 4.07.2015 - 11:24

[^]
Цна
4.07.2015 - 11:22
-2

Шутник

Цитата (БудьЛаска @ 4.07.2015 - 11:12)
Причем здесь кто? Никто её не гонит, пусть живет, с макаронычем, просто жить будут в бедноте и не уважении. Или ты прикажешь нам её уважать за её поступки, и ходить на её концерты, бабки ей нести?

Да я теперь что макароныча, что её, не перевариваю, и так же многие мои соотечественники. Так что ей прямой путь, если хоть чего-то хочет добиться, из Россию, и как все долбаебы не любимые здесь, срать из-за бугра, на нас, за то, что мы её шлюхой называем политической.

Вот так то.

так что никто её не гонит, сама уедет. У нас в стране демократии больше чем где либо.

И чем она блядь меня защищает, махая хохловской тряпкой со сцены грузинского концертного комлпекса? Чем, че ты блядь за ересь несешь, свидомый.

Может это мы тебя защищаем, пытаемся образумить, а ты нас не слышишь?

за бабло их не переживай, они уже заработали, да и люди талантливые - не пропадут. И аудитория у них своя всегда будет - люди которые действительно ценят и понимают Макара и Земфиру - блины с лопаты жрать не станут (в прямом и переносном смыслах).

на "вас" никто не срет, обвиняют ваше сбрендившее несменяемое руководство, которое сперва разворовало всё внутри РФ, и охуело настолько что решило выйти воровать уже на международный уровень. За что сейчас заслуженно получает тризды. А ты и тебе подобные - вас жалеют, это ж Вова вам жрачку запрещает а не кто-то еще.

да, она защищает право на свое мнение. Если она, публичная персона, отстоит это право для себя - то и ты будешь иметь право открывать рот не только по приказу

[^]
Sebeck
4.07.2015 - 11:23
3

Балагур

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 11:59)
Цитата (Бормовлей @ 4.07.2015 - 10:54)
А что такого в флаге Украины? Она же не кричит "Сала Украине". Украина страна не только фашистов и правосеков. Просто пытается своим творчеством примерить народы. Вот и в Грузию поехала за этим. Только на Украину её сейчас всё равно вряд ли пустят. Не те там сейчас времена.

с нарастанием тоталитарных и нацистских веяний в РФ - в Украину как раз все наиболее стоящие деятели из РФ и побегут, увидишь. В РФ им уже душно, а скоро станет невыносимо
"Моя страна сошла с ума, и я не в силах ей помочь"© (Андрей Макаревич)

А ты ничего не попутал на счет нацистских веяний? Вчера, Киев, марш против перемирия. Или, как обычно, будешь слепо утверждать, что это не нацисты, а патриоты? Напомнить кем являлись Бандера с Шухевичем, и откуда взят лозунг "понад усе"?
А что касается Макаревича, то если так пойдет, то он заслужит свое место в это "свободной" и национал-демократической стране, правда не то на которое рассчитывает, но тоже теплое - в печи, как и его соплеменники в 40-ые.

Да и надо же хохлам хоть чему то порадоваться - вчера самолет упал, сегодня Земфира флагом помахала, завтра может кредит подачку очередную дадут, в общем ни дня без перемоги, есть для чего жить, радоваться и убивать несогласных.

А теперь к Зефире. Как то не удивлен, все яркие представители ЛГБТ движения за Украину и против Путина. Это нормально, и неудивительно, ведь еще в 90-ые, ВОЗ относило их ориентацию к психическим отклонениям.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 4.07.2015 - 11:23

Земфира на концерте в Тбилиси махала укр. флагом

[^]
Цна
4.07.2015 - 11:25
-5

Шутник

Цитата (MishaHW @ 4.07.2015 - 11:20)

пока они русский народ в донбасе бомбить будут - у нас не только бомбить будет, мы и по рылу за такое дать можем. Можно подумать она флагом этим просто так помахать вышла - мух да комаров отогнать.

"русский народ" никто нигде не бомбит кроме как там где бесчинствуют (поддерживаемые Россией) бандиты. Если ты действительно переживаешь за "русский народ" - ты должен бороться с первопричиной недуга, т.е. с захватившими два десятка районов украинской территории бандитами, и с теми кто их содержит (гумконвои шлет, орудия убийства и пр.)

[^]
denpassat
4.07.2015 - 11:25
4

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 4.07.2015 - 11:16)
украинский флаг стал символом революции и борьбы против чиновничьего беспредела. В РФ, где количество ворья во власти зашкаливает, народу насаждается мысль, что те, кто поддерживает народ Украины в его борьбе с паразитами - предатели, "либерасты" и геи. Будьте умнее.

Оно и видно,как украинцы с этим флагом на танках,с чиновничьем беспределом
борятся,в Донецке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74252
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх