ЛДПР против передачи земли в аренду Китаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StepnoyWeter
22.06.2015 - 13:50
0
Статус: Offline

Юморист

Тем временем в Дагестане!

[^]
mrtian
22.06.2015 - 13:52
0

Шутник

Жириновский вновь вангует. как показывает опыт вангует он безошибочно...

[^]
eX1stenZ
22.06.2015 - 13:52
2

Ярила

вы только представьте на минутку , давайте по смотрим с другой стороны что они вам реально предлагают .

вы вообще можете поверить в такую ситуацию чтобы Китайцы отдали СВОЮ ЗЕМЛЮ вам в аренду на ваших же условиях, чтобы вы завезли свою рабочую силу ,стали строить свои кварталы и работали на свою экономику , а не на Китайскую

Да никогда такого не будет , это игра в одни ворота, Китайцы хотят получать кусок земли от вас . Отдать им свой кусок земли на их же условиях надо быть полным тормозом . Это просто пиздец. Проебать земли особого ума не надо . Достаточно быть дебилом. Судя по всему в России их сполна хватает

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 22.06.2015 - 13:59

[^]
Gyriev
22.06.2015 - 13:53
1

Балагур

Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 14:44)
Цитата (Gyriev @ 22.06.2015 - 13:40)
Сельхозпроизводство растет? Ты серьезно?
Куда растет и насколько растет?
До 40% земель, разработанных в СССР до сих пор заброшены.
Отдадим в аренду Китаю?

Какие такие полит эконом размены совершили США, ЕС, Израиль?
Кому из соседей они отдали свои га земли в аренду на 50 лет?

Серьезно. Производство свинины - тому пример. Об этом и на ЯПе писали где-то.

Смотреть надо не по количеству земель, а по производству товара и не с СССР сравнивать, а предыдущими годами. Потому что я так тоже могу сказать, пропустив не только падение производства после развала СССР, но и само СССР и сказать, что со времени славянских племен, населявших территорию России все охуенно выросло)) Короче сравнивай реальные цифры, предыдущих годов.

Я и сравниваю с СССР, а с чем мне еще сравнивать?
Вот выдержка, не знаю корректна она в качестве аргумента....

За годы реформ исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27.000 колхозов и 23.000 совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами. Россия собрала в 2010 году около 60 миллионов тонн зерна, половину от "дореформенного" количества при обычной норме - тонна зерна на человека в год.

По сравнению с советским временем количество скота уменьшилось (в миллионах голов): овец и коз - с 67 до 9,7, свиней - с 33,2 до 8,5, коров - с 20,6 до 12.

В XIX веке, когда в состав Российской империи входили Польша, Прибалтика, Бессарабия, Финляндия и т.д., губерний было 69, а на сегодняшний день на ее «останках» находится аж 89 субъектов федераций. В Соединенных Штатах, где население в два раза больше нашего, штатов всего 52.

Отсюда у нас такая огромная армия чиновников — более миллиона ста тысяч человек. Для сравнения: в СССР при Сталине их было около полумиллиона, при Хрущеве стало 532 тысячи. То есть, СССР снимал огромное бремя по созданию каждым народом собственной бюрократической надстройки, содержание которой не только требует огромных затрат, но и деформирует общество.

Сегодня под лозунгами “дебюрократизации” на землях СССР возник чудовищный по масштабам чиновничий аппарат со всеми его атрибутами, включая коррупцию. Эффективность чиновничества (объем реальных функций, выполняемых одним работником аппарата) снизилась по сравнению с СССР в десятки раз.

[^]
insekticid
22.06.2015 - 13:54
-4

Ярила

Цитата (Gyriev @ 22.06.2015 - 16:24)
Цитата (shutnik78 @ 22.06.2015 - 13:52)
Жирик решил полит. очков нахаляву срубить, прекрасно зная, что землю всё одно отдадут, ибо любовь Китая не бесплатна... лет через 30 тихо спокойно проведут референдум о само определении и прощай Родина, какую мы имели, знали и любили... предки нам этого не простят... аве путен!!!

Ладно, Жириновский пиарится, ему не привыкать.
А где же так называемые коммунисты КПРФ?
Почему молчат?

По сути, такая аренда только начало уступок Китаю,
а также эксперимент по переселению части китайцев в РФ.
Эксперимент вполне осознанный и нашей и противоположной стороной.
Китайцы заполнят экономическую и социальную нишу ДВ региона, потому что у нас сейчас нет заявленных денег на развитие и я так понимаю в ближайшее будущее их не предвидится.

Вообщем, это только начало колонизации ДВ.
Под юрисдикцией РФ, уплатой каких то налогов нам же, с утекающей прибылью в Китай.

Аве, Путен?

Да нахуй китайцам не усрался Дальний Восток вместе с Сибирью, как место работы и источник ресурсов еще может быть, как место жительства никогда. Мечта каждого китайца из северных провинций заработать денег и свалить на теплый юг, вся их экспансия лежит на юг, у них во внутренней Монголии 1.5 миллиона квадратных километров незаселенных земель. Хватит уже херню городить!

[^]
Brainless
22.06.2015 - 13:58
2

ХУЙ ВОЙНЕ!

Ну против они, против вы...

Кто вас спрашивает? faceoff.gif

[^]
Nosk
22.06.2015 - 13:58
-1

Балагур

Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 13:41)
Цитата (Nosk @ 22.06.2015 - 13:35)
Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 13:27)
К тому же конкретно этот "размен" не размен, а взаимовыгодное предложение. Мы не потеряем от этого НИЧЕГО. только приобретем.

Что приобретем? Я уже потерял 40% от стоимости сбережений и зарплаты, что же мы приобретаем такое и чего это такое мы не потеряли???

От Китайцев потерял?) Твои земли продали?) Приобретем налоги, все просто)

Потрял как раз изза такого размена, блага китаю в обмен на крымнаш.Какие налоги и на что вы приобретете?У китаев работающих в РФ теперь будут послабления по налоговой нагрузке если вы об этом.

Это сообщение отредактировал Nosk - 22.06.2015 - 13:59

[^]
KUKAMBNIK
22.06.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 22.06.2015 - 13:44)
Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 14:41)
К тому же конкретно этот "размен" не размен, а взаимовыгодное предложение. Мы не потеряем от этого НИЧЕГО. только приобретем.

Что приобретем? Я уже потерял 40% от стоимости сбережений и зарплаты, что же мы приобретаем такое и чего это такое мы не потеряли???

Ну, батенька, с таким же апломбом можете японцам Курилы в аренду отдать.
А что? Налоги ведь пойдут!

Ага. Пусть уж с себя начнут. Пусть диаспорам Москву сдадут по 250руб за га. А нет, Москва жопу греет....

[^]
insekticid
22.06.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Nosk @ 22.06.2015 - 16:58)

Какие налоги и на что вы приобретете?У китаев работающих в РФ теперь будут послабления по налоговой нагрузке если вы об этом.

Вы забыли указать документ, где сказано про налоговые льготы для китайцев.

[^]
Gyriev
22.06.2015 - 14:01
0

Балагур

Цитата (insekticid @ 22.06.2015 - 14:54)
Жирик решил полит. очков нахаляву срубить, прекрасно зная, что землю всё одно отдадут, ибо любовь Китая не бесплатна... лет через 30 тихо спокойно проведут референдум о само определении и прощай Родина, какую мы имели, знали и любили... предки нам этого не простят... аве путен!!!

Почему молчат?

Китайцы заполнят экономическую и социальную нишу ДВ региона, потому что у нас сейчас нет заявленных денег на развитие и я так понимаю в ближайшее будущее их не предвидится.

Под юрисдикцией РФ, уплатой каких то налогов нам же, с утекающей прибылью в Китай.

Аве, Путен?

Да нахуй китайцам не усрался Дальний Восток вместе с Сибирью, как место работы и источник ресурсов еще может быть, как место жительства никогда. Мечта каждого китайца из северных провинций заработать денег и свалить на теплый юг, вся их экспансия лежит на юг, у них во внутренней Монголии 1.5 миллиона квадратных километров незаселенных земель. Хватит уже херню городить!

Так то оно так, только Китайцы с Вами не согласны ))

"Китай рассматривает возможность заселения своими гражданами некоторых территорий Российской Федерации – в частности Сибири.

Об этом во время своего выступления на Петербургском экономическом форуме в России заявил заместитель председателя правительства Китая Ли Юаньчао. В частности, он сделал акцент на том, что сотрудничество в этой сфере будет выгодно обеим сторонам, так как «в России – обширная территория, а в Китае – самый трудолюбивый в мире народ». «Если мы можем сочетать эти факторы, тогда мы получим существенный фактор развития», – отметил Ли Юаньчао.

Отметим, что, по мнению многих экспертов, данное предложение не выглядело случайным, а стало одним из условий подписанного ранее договора о поставках российского газа в Китай."

[^]
Nosk
22.06.2015 - 14:02
-1

Балагур

Цитата (insekticid @ 22.06.2015 - 13:59)
Цитата (Nosk @ 22.06.2015 - 16:58)

Какие налоги и на что вы приобретете?У китаев работающих в РФ теперь будут послабления по налоговой нагрузке если вы об этом.

Вы забыли указать документ, где сказано про налоговые льготы для китайцев.

А вы забыли указать какие налоги они будут платить.

[^]
AmokN
22.06.2015 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (Gyriev @ 22.06.2015 - 13:53)
Отдадим в аренду Китаю?

Смотреть надо не по количеству земель, а по производству товара и не с СССР сравнивать, а предыдущими годами. Потому что я так тоже могу сказать, пропустив не только падение производства после развала СССР, но и само СССР и сказать, что со времени славянских племен, населявших территорию России все охуенно выросло)) Короче сравнивай реальные цифры, предыдущих годов.

За годы реформ исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27.000 колхозов и 23.000 совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами. Россия собрала в 2010 году около 60 миллионов тонн зерна, половину от "дореформенного" количества при обычной норме - тонна зерна на человека в год.

По сравнению с советским временем количество скота уменьшилось (в миллионах голов): овец и коз - с 67 до 9,7, свиней - с 33,2 до 8,5, коров - с 20,6 до 12.

В XIX веке, когда в состав Российской империи входили Польша, Прибалтика, Бессарабия, Финляндия и т.д., губерний было 69, а на сегодняшний день на ее «останках» находится аж 89 субъектов федераций. В Соединенных Штатах, где население в два раза больше нашего, штатов всего 52.

Отсюда у нас такая огромная армия чиновников — более миллиона ста тысяч человек. Для сравнения: в СССР при Сталине их было около полумиллиона, при Хрущеве стало 532 тысячи. То есть, СССР снимал огромное бремя по созданию каждым народом собственной бюрократической надстройки, содержание которой не только требует огромных затрат, но и деформирует общество.

Сегодня под лозунгами “дебюрократизации” на землях СССР возник чудовищный по масштабам чиновничий аппарат со всеми его атрибутами, включая коррупцию. Эффективность чиновничества (объем реальных функций, выполняемых одним работником аппарата) снизилась по сравнению с СССР в десятки раз.

Ты тугодум?) Мне сельхоз добычу племян древлян с современным временем сравнить?)

Что бы увидеть что производство выросло сравнивается ДВА ПРОШЕДШИХ ПЕРИОДА (года или квартала). Капсом видно, или еще раз повторить?) Если в чиселках выросло, значит зафиксирован рост. Так или не так?) Я на этот раз понятно написал?) Вот с этим тебе и надо сравнивать.

Самые последние данные:
http://www.vedomosti.ru/business/news/2015...a-v-rossii-v-35

Как видно растет. Можно и за другие периоды. Например:
http://tass.ru/ekonomika/1589125

Все еще будешь утверждать что ничего не растет?)

Добавлено в 14:05
Цитата (Nosk @ 22.06.2015 - 14:02)

Они записаны в налоговом кодексе РФ. Изучай. Любое юридическое лицо имеет прибыль и реализацию продукции. С этого и платит.

Добавлено в 14:09
Цитата (Gyriev @ 22.06.2015 - 14:01)
"Китай рассматривает возможность заселения своими гражданами некоторых территорий Российской Федерации – в частности Сибири.

Пусть они сначала свои заселят. У них наоборот наблюдается гигантская миграция населения из регионов в города, собственно, чем и вызван такой быстрый рост экономики Китая. А ты хочешь что бы они обратно из мегаполисов переехали в деревню)) Да еще и на север, ага, сейчас)) Они на своем-то севере представлены не густо)

[^]
FedorDK
22.06.2015 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 22.06.2015 - 08:21)
Интересна позиция кремлеботов по поводу разбазаривания российских земель пиздоглазым. Я на Дальнем Востоке живу и меня эта тема беспокоит.

ПыСы: Щас припрется в тему известный жополиз FedorDK и ему подобные и разрисуют нам, быдлу, "картину перспективного развития России".

Беспокоит? Страдаешь, прям спать не можешь? Ну действуй, раз так.
Напиши ещё 150 постов. smile.gif
За Крым-то радовался или тоже переживал? Ну там что из твоего кармана, кормить их, санкции...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.06.2015 - 14:10

[^]
svlink
22.06.2015 - 14:10
2

Ярила

Путин 100% об этом не знает, ведь не мог же он такую х*ню подписать. Это Обама виноват, пятая колонна и Макаревич. Думаю Кисилев расскажет об этом заговоре!

[^]
AmokN
22.06.2015 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Nosk @ 22.06.2015 - 13:58)
Потрял как раз изза такого размена, блага китаю в обмен на крымнаш.Какие налоги и на что вы приобретете?У китаев работающих в РФ теперь будут послабления по налоговой нагрузке если вы об этом.

Что ты потерял? можно в циферках и пиздежа поменьше?) Конкретно ты, а я пока возьму попкорн и послушаю))

[^]
VOY
22.06.2015 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (armoravto @ 22.06.2015 - 08:57)
Почём закрома Родины? Эти суки в депутатских креслах ради лишнего куска готовы всё продать у них дети в гейропах обитают. Ещё курилы япошкам сдать и у них всё в мармеладе.... Хотелось бы видеть пофамильные списки с разбивкой по партиям кто за передачу земли в аренду голосовал...

Наивные.У нас без одобрения главного лица,депутаты не шевелятся.Фамилии им подавай.Фамилия у него очень известная.

[^]
Gyriev
22.06.2015 - 14:11
-2

Балагур

Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 15:02)
Цитата (Gyriev @ 22.06.2015 - 13:53)
Отдадим в аренду Китаю?

Ты тугодум?) Мне сельхоз добычу племян древлян с современным временем сравнить?)

Что бы увидеть что производство выросло сравнивается ДВА ПРОШЕДШИХ ПЕРИОДА (года или квартала). Капсом видно, или еще раз повторить?) Если в чиселках выросло, значит зафиксирован рост. Так или не так?) Я на этот раз понятно написал?) Вот с этим тебе и надо сравнивать.

Самые последние данные:
http://www.vedomosti.ru/business/news/2015...a-v-rossii-v-35

Как видно растет. Можно и за другие периоды. Например:
http://tass.ru/ekonomika/1589125

Все еще будешь утверждать что ничего не растет?)

Добавлено в 14:05
Цитата (Nosk @ 22.06.2015 - 14:02)

Они записаны в налоговом кодексе РФ. Изучай. Любое юридическое лицо имеет прибыль и реализацию продукции. С этого и платит.

Хорошо, считайте меня тугодумом.

Только, для начала, усвойте школьный урок, что периоды бывают разные, не только квартал и год.

И сравнивать я буду периоды не Вами навязанные.

Ваша статистика не имеет никакого отношения к росту.

Ваша статистика имеет отношения к колебанию (как курс бакса) сельхозпроизводства.

Так понятней?

[^]
VOY
22.06.2015 - 14:12
6

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 22.06.2015 - 08:57)
Цитата (ДедФедот @ 22.06.2015 - 08:37)
Медведев пендоский агент и внук Горбачева!

Нашли козла отпущения lol.gif
А Путин не в теме?

bravo.gif

[^]
Yritskiy
22.06.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата (tremor2042 @ 22.06.2015 - 13:19)
250 рублей в год за гектар , если не ошибаюсь , тогда....

чО, правда?
ну, тогда ЯП сказал... rupor.gif
...да боюсь вычислят по IP

[^]
AmokN
22.06.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 22.06.2015 - 14:11)
Хорошо, считайте меня тугодумом.

Только, для начала, усвойте школьный урок, что периоды бывают разные, не только квартал и год.

И сравнивать я буду периоды не Вами навязанные.

Ваша статистика не имеет никакого отношения к росту.

Ваша статистика имеет отношения к колебанию (как курс бакса) сельхозпроизводства.

Так понятней?

Хорошо, если ты не хочешь пользоватся общепризнаными периодами для определения роста, тогда обоснуй почему же ты хочешь взять период со времен именно СССР?) А то я, повторюсь, племена древлян были гораздо менее многочисленны, чем теперешнее население и рост сельхозпроизводсва с того времени был в несколько тысяч раз. Промышленная революция, все такое, хуле не рост-то?)

И если тебе не нравятся периоды, которые я привел, обоснуй чем именно они не годятся в цифрах. А то я тебе конретные цифры, а ты какой-то мутный пиздеж опять. Рост был зафиксирован? был. Колебаний курса между 13 и 14 годами еще не было? не было.

[^]
Gyriev
22.06.2015 - 14:16
0

Балагур

Вот еще один аргумент, почему Сибирские земли нужны Китайцам.

"В Китае признали факт масштабного загрязнения сельхоз земель страны
Новости > В мире
14.05.2014 23:19
В Китае признали факт масштабного загрязнения сельхоз земель страны Впервые в новейшей истории КНР был опубликован доклад, проливающий свет на ситуацию с загрязнением почвы и земли в стране.

Данные, указанные в исследовании, которое опубликовало Министерство охраны окружающей среды КНР совместно с Министерством земельных и природных ресурсов КНР, говорят о том, что почти пятая часть пахотной земли Китайкой Народной Республики загрязнены, сообщает агентство "Синьхуа".

Доклад основан на исследовании территории Китая общей площадью 6,3 млн кв. км, которое проводилось с апреля 2005 г. по декабрь 2013 г. Общие итоги проведенного исследования китайские чиновники считают неутешительными. Из доклада следует, что примерно 16% почвы и 19,4% пахотной земли Китая серьезно загрязнены. При этом основной источник загрязнения – неорганические вещества, такие как тяжелые металлы.

Основным фактором загрязнения являются побочные результаты техногенной деятельности в промышленности и сельском хозяйстве.

Загрязнение коснулось не только пахотных земель, лесные угодья так же страдают от этой проблемы: около 10% лесных территорий в Китае загрязнены. 82,8% общего загрязнения вызвано неорганическими веществами. Среди них 3 наиболее распространенных – кадмий, никель и мышьяк.

По сравнению с результатами исследования проведенного в 1986 – 1990 гг., уровень загрязнений неорганическими веществами заметно вырос. Так, уровень загрязнения кадмием и его соединениями вырос на 50% в юго-западных и прибрежных районах Китая и на величину от 10 до 40% – в других частях страны.

В южной части Китая в среднем наблюдаются заметно более высокие уровни загрязнения, чем в северных районах. Высокие уровни загрязнения отмечены в трех крупных промышленных зонах КНР: дельте р. Хуанхэ в Восточном Китае, дельте Жемчужной реки в Южном Китае, а также северо-восточной части страны, которая в свое время была крупным промышленным центром.

[^]
denek
22.06.2015 - 14:18
3

Приколист

Аляску уже сдавали в аренду,хорош

[^]
Lako79
22.06.2015 - 14:19
0

Приколист

Цитата (insekticid @ 22.06.2015 - 13:54)

Почему молчат?

Аве, Путен?

После них на земле ничего не растёт.

[^]
albertstuden
22.06.2015 - 14:19
4

Хохмач

Позитивно сдать дальний восток Китаю, очень позитивно блеать

[^]
Gyriev
22.06.2015 - 14:20
0

Балагур

Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 15:16)

Хорошо, если ты не хочешь пользоватся общепризнаными периодами для определения роста, тогда обоснуй почему же ты хочешь взять период со времен именно СССР?)

Да, плять, ностальгия )).
BACK IN USSR так сказать)).

А если серьезно, рост смешной, при прочих факторах, может и ростом не считаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24067
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх