ЛДПР против передачи земли в аренду Китаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
22.06.2015 - 15:04
2
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

Земля-ресурс,который истощается,замусоривается.ЯП не давал.Мы ведь не даём свою жену трахать в аренду,пока нас нет дома? -Правильно,песда-то останется,но изрядно расширенная и с букетом заразы.Деньги от аренды поимет власть,попилит и выведет на личные счета.А нашим детям выгонять палками охуевших китайсев,и видеть разграбленные ресурсы,хорошо,если без букета.

[^]
T80Ivan
22.06.2015 - 15:04
3

Ярила

Цитата (машуня @ 22.06.2015 - 13:47)
Цитата (tremor2042 @ 22.06.2015 - 13:19)
250 рублей в год за гектар , если не ошибаюсь , тогда....

+Согласна bravo.gif

Россияне не китайцы, для россиян цены само собой другие.

[^]
Maxilla
22.06.2015 - 15:08
4

Ярила

Ну чё, с юга чурки прут, с западом всё давно понятно, теперь с востока китайцы поддавят. Надо собраться где-нибудь на пока ещё нашей земле и дать всем люлей. А начинать надо с Москвы...

[^]
AmokN
22.06.2015 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Lako79 @ 22.06.2015 - 14:58)
Им ихнее правитеельство выделяет средства на осваение РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛИ а, наше правительство своиим гражданам для оосвоениия СВОЕЙ ЗЕМЛИ нет, парадокс товарищи.

Как нет, когда выделило?) Пожалуйста - езжай. Условия те-же.

[^]
Lako79
22.06.2015 - 15:30
0

Приколист

Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 15:11)
Им ихнее правитеельство выделяет средства на осваение РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛИ а, наше правительство своиим гражданам для оосвоениия СВОЕЙ ЗЕМЛИ нет, парадокс товарищи.

Кредит под 25%, (те-же). Да и кстати где соотечественники, чёто они негорят желанием сюда перебираться.

Это сообщение отредактировал Lako79 - 22.06.2015 - 15:32

[^]
PaParus
22.06.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 15:11)

Увы, это вряд ли, не поедет в Забайкалье никто (((
Даже во времена столыпинской реформы
по статистике за Урал переехало 2,5 млн крестьян,
а из них в Забайкалье меньше 10 тысяч!

[^]
AmokN
22.06.2015 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Lako79 @ 22.06.2015 - 15:30)
Кредит под 25%, (те-же).

лолшто? Кто тебя вынуждает брать кредит? Да еще и под 25%? Это в условиях сказано или че?)

Добавлено в 15:33
Цитата (PaParus @ 22.06.2015 - 15:31)
Как нет, когда выделило?) Пожалуйста - езжай. Условия те-же. [/QUOTE]
Увы, это вряд ли, не поедет в Забайкалье никто (((
Даже во времена столыпинской реформы
по статистике за Урал переехало 2,5 млн крестьян,
а из них в Забайкалье меньше 10 тысяч!

О том и речь. Это никому не надо. Поэтому земли, которыми никто не пользуется целесообразно дать в аренду Китаю и стричь денег с них.

[^]
Celeron1700
22.06.2015 - 15:39
5

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 22.06.2015 - 16:23)
Запрещай-не запрещай, но вы знаете сколько человек живет у нас к востоку от Урала?
Поинтересуйтесь - охуеете.

Я сам из Новосибирска. Все валят в Москву, сюда или на Восток чего-то желающих нет переезжать, заселять и выдавливать китайцев.

И ещё один ньюанс.

Сам я из Владивостока. И пришлось поездить по Приморью, а это Уссурийск, Находка, Кавалерово с Дальнегорском и Лесозаводск.

Картина на самом деле удручающая. В Приморье всего 3 города, которые хоть как-то тянутся - Владивосток, Уссурийск и Находка. Города, в которых хоть как-то живут. Остальные доживают. Все попёрлись либо в город побольше, либо на запад - Москва и Питер.

А на земле работают только пожилые люди, остальные - либо пьют или дюзгают, либо что-нибудь в магазинах продают. "Ну, фермером - это ведь работать надо, а у меня ребёночек..."

А если развалится градообразующее предприятие - то всё. Баста, ибо карапузики.

Вот теперь возникает вопрос. Сами русские люди в большинстве не обрабатывают свою... Нет, СВОЮ землю, но и выступают против аренды другими.

Вы, наконец, определитесь, что вы хотите.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 22.06.2015 - 15:41

[^]
PhoenixSV
22.06.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 22.06.2015 - 08:33)
был прецедент в 96-ом . к нам , Магаданскую область (я оттуда родом) , повадились пиздоглазые с походными пилорамами лес пиздить . а лесничество им сделать ничего не может - их забрасывается по 500-700 морд за раз .

к сентябрю 96-го года китайцы резко испарились ; испарил их сводный летучий отряд имени Батьки Махно всего за месяц. Местные мужики, не у кого разрешения не спрашивая, положили под мох пяток таких китайских бригад по лесозаготовке . Всё - пиздоглазых до сих пор нет, как отрезало .

Вот тебе готовый рецепт- пользуйся.

В Забайкалье так то тоже отчаянных хватает, на чужую территорию залезешь, прикопают в тайге и не найдут потом.

[^]
Lako79
22.06.2015 - 15:45
1

Приколист

Цитата (Celeron1700 @ 22.06.2015 - 15:39)
Запрещай-не запрещай, но вы знаете сколько человек живет у нас к востоку от Урала?

Я сам из Новосибирска. Все валят в Москву, сюда или на Восток чего-то желающих нет переезжать, заселять и выдавливать китайцев.

И ещё один ньюанс.

Сам я из Владивостока. И пришлось поездить по Приморью, а это Уссурийск, Находка, Кавалерово с Дальнегорском и Лесозаводск.

Картина на самом деле удручающая. В Приморье всего 3 города, которые хоть как-то тянутся - Владивосток, Уссурийск и Находка. Города, в которых хоть как-то живут. Остальные доживают. Все попёрлись либо в город побольше, либо на запад - Москва и Питер.

А на земле работают только пожилые люди, остальные - либо пьют или дюзгают, либо что-нибудь в магазинах продают. "Ну, фермером - это ведь работать надо, а у меня ребёночек..."

Вот теперь возникает вопрос. Сами русские люди в большинстве не обрабатывают свою... Нет, СВОЮ землю, но и выступают против аренды другими.

Почему нехотят, вышки бурить хотят ехать на край земли, а тут нехотят, условия создавать надо чтоб люди ехали, да и как же космодром восточный люди тоже едут, а вы говорите нет.

Это сообщение отредактировал Lako79 - 22.06.2015 - 15:54

[^]
Celeron1700
22.06.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Lako79 @ 22.06.2015 - 23:45)
Цитата (Celeron1700 @ 22.06.2015 - 15:39)

И ещё один ньюанс.

Почему нехотят, вышки бурить хотят ехать на кррай земли, а тут нехотят, условия создавать надо чтоб люди ехали, да и как же космодром восточный люди тоже едуут, а вы говворите нет.

Человек, я не спорю, что есть и такие люди.

Но также я видел то, что видел.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 22.06.2015 - 15:47

[^]
showman8888
22.06.2015 - 15:56
0

Ярила

А, что ЛДПР давно заказ госдепа выполнять начал? Закон принят и подписан, любые раскачивания нынче должы восприниматься, как госдеповские! old.gif

Если что, сарказма пост....

[^]
legionarius
22.06.2015 - 16:08
1

Ярила

AmokN
Цитата
инвестиции Китая и Китайское сельхозпроизводство

О, я смотрю достали пропахший нафталином лозунг об иностранных инвестициях, которые должны благодатным дождем политься на иссушенную экономику РФ. Интересно много ли инвестировали в экономику РФ иностранные фирмы и производители и какое их влияние на экономику РФ?
Инвестиции - это "долгосрочные вложения капитала в отрасли
промышленности". И только. И что Вы уверены,что сдача аренды земли Китаю-это инвестиции? Просто сдача аренды земли Китаю и эксплуатация этой земли ,это еще не инвестиции. Выплаченные китайцам деньги за произведенную ими продукцию будут идти в Китай и вливаться в экономику Китая. И рабочих Китай завезет своих- так дешевле. И будьте уверены Китайцы не будут строить и модернизировать предприятия и инфраструктуру РФ.

Добавлено в 16:10
AmokN
И без Вас подстригальщиков найдется, в очередь вставайте

[^]
bazilvs
22.06.2015 - 16:21
0

Ярила

русскому не то что за 250 руб и за 250 000 руб не дадут гектар

[^]
TeXHoBuKuHr
22.06.2015 - 16:26
0

Лососни Тунца

Цитата (sevlantiy @ 22.06.2015 - 08:14)
ЛДПР намерена инициировать обращение Госдумы к премьер-министру Медведеву о приостановке передачи Китаю в аренду 115 тыс. га земли в Забайкальском крае.

«Мы будем просить премьера остановить процесс передачи российской земли в аренду китайцам и еще раз сесть за стол переговоров, так как не до конца просчитаны все риски для нацбезопасности, а также геополитические последствия», — заявил замглавы фракции либерал-демократов Ярослав Нилов.
По его словам, проект обращения к премьеру будет внесен на рассмотрение палаты в ближайшие дни.

«Это огромная геополитическая ошибка, которая может привести к тому, что в самом ближайшем будущем китайцев в Забайкалье станет больше, чем российских граждан, а на следующий день китайцы войдут во власть и через 20-30 лет заявят о том, что Забайкалье является частью китайской республики», — предостерегает вице-спикер от ЛДПР Игорь Лебедев.

«При том же договоре мы сами провоцируем экспансию китайских граждан», — предупредил соратник Жириновского.

Ранее сообщалось, что в Госдуме считают «позитивным» предложение сдать земли в аренду китайцам в Забайкалье.

Источник

Да все против по сути!!! Но денег то брать уже неоткуда!!!

[^]
AndreyK1
22.06.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (DefJam @ 22.06.2015 - 12:18)
Цитата (AndreyK1 @ 22.06.2015 - 11:38)
Цитата (DefJam @ 22.06.2015 - 09:41)
Цитата (AndreyK1 @ 22.06.2015 - 09:33)

Да точно говоришь давайте еще Мурманскую область финам отдадим, там же холодно, все в Москву переедем и в Ростов)))) будем нвзываттся Москростовия, Кетайцы твой родной город заселят первый наверное побежишь кричать что тебя на твоей земле притесняют, но будет поздно, большой желтый хуй уже вовсю будет в тебе,  и это печально что сейчас этого не осознаешь....

Печальный, а ты вместо того, чтобы рассуждать хотя бы разок приедь в мой город или поживи, поработай тут, дом себе тут построй, а не "рассуждай" с златоглавой, о том, как в России жить хорошо, побывай сначала в нашем регионе. Еще раз, тебе вопрос, почему родившемуся москвичу премия, а родившемуся благовещенцу нет? Мы нужны России, рождаемость нужно стимулировать баблом? Нас на ДВ в 2 раза меньше, чем блять в одной Москве?

про какие такие приемии мы рассуждаем? и да кстати я оттуда(Заб край) сюда переехал, пожив во многих регионах России))) и про то как живут в каких регонах знаю лучше тебя. не нравится жить в той же Чите, едь в Ростов, да в ту же Москву, нах отдавать территории объясни мне, поднимать твой город кроме тебя некому, и уж если ты живешь в Забайкальском крае, то наверное был в Китае, знаеш мнение китайцев нащет Читинской области и СИбири в целом? какого тогда хуя ты агитируеш за отдать территории китайцам? ты китаец?

С куя ли я агитирую отдавать землю Китаю? Где, цитатой?
Но такого деятеля как Лебедев, так кто это такой вообще, гугл "Лебедев ЛДПР"...
"Заместитель Председателя Государственной думы (с 2011 года). Член ЛДПР. Сын Владимира Жириновского."
С 22-лет о земле русской печётся))))) Тока-тока институт окончил, и вуаля, видимо гений, сразу в политике...

Я предлагаю, во-первых, не впадать в панику, и не клеймить китайцев, оккупантами, как делают те, кто даже не прикасался к Забайкальской земле.

Второе, прежде чем вступать в диалог с оппонентом, ознакомиться нужно с его постами. Я с Амурской области, в которой в аренду Китаю, для ведения бизнеса, землю отдают и те работают, и дома строят (с десяток лучших домов города построено на иностранный капитал, у вас это европейский капитал, а у нас Азиатский, хули вы ссытесь за нас, нам же похуй, что в Москве небоскрёбы есть построены на "чужое бабло") и заводы, к примеру кирпичный завод, вблизи города, да срут там, да китайцы, но на них и русские мужики работают и налоги бюджет получает. И нет паники у нас тут.

Третье, как житель Амурки, куда там китайцы смотрят (пруфы давай, их взоров, живёшь вбросами и слухами), говорят лишь в России, они смотрят на русского с гораздо большим уважением, чем смотрят на Японца или Американца, как и на Южного Корейца, так между делом.

Четвертое, мне смешно мнение "против" западных жителей, и при этом отсутствие страха у местных жителей, в большинстве. Вы, живущие за 10000 вёрст, считаете себя то ли умнее, то ли правильнее нас, живущих на ДВ, что имеете право выражать своё недовольство, прежде, чем послушаете наше мнение. На каких-таких правах?
Вот когда узнаете о том, что жители ДВ, против нахождения на территории России китайских граждан, вот тогда и поддерживайте, так же как и мы будем вас поддерживать, если вдруг узнаем, что жители Мурманска против Финов, и дело доходит до конфликтов, до протестных движений. Че лезете, или ваше мнение превыше всего или если ты житель Москвы, ты мне указ жителю Благовещенска? Да я на твоё мнение клал, общаться мне с Китаем или нет, запомните это, ведь мне плевать есть ли у вас знакомые/компаньоны с Бельгии или Норвегии, и не арендуют ли они землю в Мурманской области.

Пятое, прежде чем переезжать своей семьёй, нужно было задуматься, а как регион твой будет без тебя и тебе подобных развиваться, и что с землёй твоей родной будет, но нет же, где ты сейчас там и теплее и сытнее, нежели в Забайкальске, поэтому отчизну ты свою уже предал, когда последний раз был на могиле деда/бабки? Ну вот видишь, и отдыхал ты прошлым летом где? Египет? А ну вот, за то слово "Родина" по всюду... ёптить...

т.е. кратко ты живешь в Амурской области и ты против того чтоб люди которые живут в России решали как распоряжаться территорией России, ты за то чтоб китайцам отдать землю чтоб они строили кирпичные заводы и оч хорошие дома)))) переежай в Китай, там сразу и земля китайская и много кирпичных заводов, и в Москву никто не спешит))))) а с территорией которую мои предки кровью отбивали можно уж Русские сами разберуться отдавать её просто так никто никому не даст!

[^]
AmokN
22.06.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 22.06.2015 - 16:08)
AmokN
Цитата

О, я смотрю достали пропахший нафталином лозунг об иностранных инвестициях, которые должны благодатным дождем политься на иссушенную экономику РФ. Интересно много ли инвестировали в экономику РФ иностранные фирмы и производители и какое их влияние на экономику РФ?
ДОХУЯ. Просто очень дохуя. У нас очень много чего построено на иностранном капитале. Видимо ты совсем не в теме, раз ничего не знаешь ни про иностранное кредитование ни про вхождение в уставной капитал компаний зарегестрированных в РФ иностранного капитала.

Инвестиции   -   это   "долгосрочные   вложения  капитала   в   отрасли
промышленности". И только.
Не только. Это вложения капиталла в в любые отрасли. Причем не обязательно долгосрочные - они вполне могут быть и среднесрочными. Это зависит от окупаемости. При чем это не просто "вложения" как ты пишешь, а вложения с целью получения выгоды. так что учим матчасть. Это бывает полезно, прежде чем лезть писать на форум.

И что Вы уверены,что сдача аренды земли Китаю-это инвестиции? Просто сдача аренды земли Китаю и эксплуатация этой земли ,это еще не инвестиции. Выплаченные китайцам деньги за произведенную ими продукцию будут идти в Китай и вливаться в экономику Китая. И рабочих Китай завезет своих- так дешевле. И будьте уверены Китайцы не будут строить и модернизировать предприятия и инфраструктуру РФ.
Да, это инвестиции. Опять же учим матчасть. Китаю без толку просто брать в аренду земли и сидеть пинать хуи. Китаю нужно работать на этих землям, а это юр. лицо, занятость (неважно чья, я сейчас всю эту хуйню про 100% приехавших китайцев опущу, даже отвечать на эту бредятину лень), а значит и взносы в бюджет за рабочих и за продукцию, которую Китай будет либо везти себе, либо продавать где еще - за все придется заплатить налог. Так же придется платить таможне. А теперь самое главное, на какие бабки Китай все это будет делать? Ясен хуй на свои. И схуяли это не инвестиция? Потому что какой-то хуй с горы так сказал?

Это очень крутая инвестиция - за счет снижения аренды (мы не вложили ни копейки, только снизили приток бабла за счет аренды и повысили его-же за счет привлечения большего капитала) мы получаем приток бабла с которого стрижем налоги. При чем если хотим сделать у себя бизнес по аналогии - спокойно делаем (уже без вложений в поиск подходящей бизнес-модели) т.к. земли на которой мы можем все это повторить у нас дохуя и больше.

AmokN
Без вас тоже нытиков найдется. Что-то не устраивает в Китайцах? Лопату в зубы и вперед - на целину!)

Это сообщение отредактировал AmokN - 22.06.2015 - 17:05

[^]
LuckyEB
22.06.2015 - 17:11
0
Статус: Online

Ярила

В захолустной глубинке, где заборы косые,
На калитке листочек " Продается Россия!"
Приезжайте,купите, Мы вас встретим радушно.
Можно в розницу, оптом. Можно просто- подушно.
Продаются леса под элитные дачи.
Продадим небеса, с космодромом впридачу
И озерную гладь, и алмазные копи,
Нам успеть бы продать, то, что Ельцин не пропил.
Урожай на корню, Лебеду в огороде.
Постучите в калитку,
и спросите Володю!

© Леонид Ревенков.

[^]
AndreyK1
22.06.2015 - 17:12
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 22.06.2015 - 13:48)
Цитата (AndreyK1 @ 22.06.2015 - 15:49)
в Европу попрут нашу мебель)))) еще скажите бензин с солярой будем продавать)))) давно уже торгуем сырьем для изготовления того что будет в 100 раз дороже продаваться, в тех же Европах, а в про торговлю лесом, отговорки это все что типа экология у них не позволяет вырубать, у нас она прям шепчет - вырубайте все леса)))) если будет время как нибудь доедьте до Забайкальска, посмотрите с какой периодичностью уезжает в Китай наш лес, а потом на границу с тем же Китаем и там посмотрите как лес едет уже на фурах)))) с такими объемами не Россия старается отойти от поставок сырой древесины, а мозги вам стараются засрать, побольше увезти и сьебать поближе к семье в Израиль или Лондон, в дикое время живете а в сказки верите)))

Цитата
еще скажите бензин с солярой будем продавать))))

Товарищ, если вы не знали то Россия крупнейший поставщик на рынок Европы дизельного топлива с ультранизким содержанием серы (ULSD).

http://www.vedomosti.ru/business/articles/...evropejskim-npz

по ссылке написано что начала только поставлять, про крупнейший чет нету ничего, пруфы где??????

[^]
pokemon4ik
22.06.2015 - 17:16
0

Приколист

Цитата (Vagonvils198 @ 22.06.2015 - 12:17)
Не чего им тут делать,они через год до Новосибирска заселятся!!!

Их тут и так уже over дохуя. Не надо больше, хватит.

[^]
AndreyK1
22.06.2015 - 17:17
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 17:04)
AmokN
Цитата

ДОХУЯ. Просто очень дохуя. У нас очень много чего построено на иностранном капитале. Видимо ты совсем не в теме, раз ничего не знаешь ни про иностранное кредитование ни про вхождение в уставной капитал компаний зарегестрированных в РФ иностранного капитала.

Не только. Это вложения капиталла в в любые отрасли. Причем не обязательно долгосрочные - они вполне могут быть и среднесрочными. Это зависит от окупаемости. При чем это не просто "вложения" как ты пишешь, а вложения с целью получения выгоды. так что учим матчасть. Это бывает полезно, прежде чем лезть писать на форум.

И что Вы уверены,что сдача аренды земли Китаю-это инвестиции? Просто сдача аренды земли Китаю и эксплуатация этой земли ,это еще не инвестиции. Выплаченные китайцам деньги за произведенную ими продукцию будут идти в Китай и вливаться в экономику Китая. И рабочих Китай завезет своих- так дешевле. И будьте уверены Китайцы не будут строить и модернизировать предприятия и инфраструктуру РФ.
Да, это инвестиции. Опять же учим матчасть. Китаю без толку просто брать в аренду земли и сидеть пинать хуи. Китаю нужно работать на этих землям, а это юр. лицо, занятость (неважно чья, я сейчас всю эту хуйню про 100% приехавших китайцев опущу, даже отвечать на эту бредятину лень), а значит и взносы в бюджет за рабочих и за продукцию, которую Китай будет либо везти себе, либо продавать где еще - за все придется заплатить налог. Так же придется платить таможне. А теперь самое главное, на какие бабки Китай все это будет делать? Ясен хуй на свои. И схуяли это не инвестиция? Потому что какой-то хуй с горы так сказал?

Это очень крутая инвестиция - за счет снижения аренды (мы не вложили ни копейки, только снизили приток бабла за счет аренды и повысили его-же за счет привлечения большего капитала) мы получаем приток бабла с которого стрижем налоги. При чем если хотим сделать у себя бизнес по аналогии - спокойно делаем (уже без вложений в поиск подходящей бизнес-модели) т.к. земли на которой мы можем все это повторить у нас дохуя и больше.

AmokN
Без вас тоже нытиков найдется. Что-то не устраивает в Китайцах? Лопату в зубы и вперед - на целину!)

правильно опустим про то что:
Земле придет капец
Налоги можно не платить(как китайцы в основном и делают)
Заселение области китайцами
В итоге выйдет как с Аляской
Местное население скорее всего выселят, мягко говоря.
Ивестиции китая наше все!!!! rulez.gif

Добавлено в 17:20
да кстати, а китайцы едят свою продукцию которую выращивают у нас? в т.ч. в Забайкальском крае? нет конечно))) они её только продают, и по деревням потом ездят скупают скот, картофан и пр, почему свое не едят? да потому что там такая смесь ядерная, зато сети все это скупают)))) заводите киайцев и через 5 - 6 лет половины России не будет уже, крикуны которые здесь про инвестиции кричат тихонько сольются, а Ванька дурак так и останется, только немного подприжмут его и все)

[^]
Lako79
22.06.2015 - 17:20
0

Приколист

Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 17:04)
AmokN
Цитата

AmokN

А почему я должен лопатой 21 век на дворе, пусть отправят комбайны коих полно наш ростсельмаш не знает куда их девать с такими ценами, и предоставят хорошую зарплату. Жильё на месте работы и всё сопутствующее. Ну правильно китайцы дешевле, а что будет после 50 лет когда они там расплодятся не волнует.

Это сообщение отредактировал Lako79 - 22.06.2015 - 17:25

[^]
MagnetaR
22.06.2015 - 17:23
1

Шутник

справедливо было бы считаться с мнением народа в таких вопросах, это же китайцы, плодятся похлеще кроликов, так что в пределах российских границ такие решения принимать не стоило бы, думаю народ будет против.

[^]
Pipelayer
22.06.2015 - 17:23
2

Камментатор

ЛДПР против, но проголосует, как скажут. Проходили и не раз. Одно дело пиздеть в ТВ, а другое кнопочки жать в ГД. Популизм. disgust.gif

[^]
Lako79
22.06.2015 - 17:31
0

Приколист

С приграничной страной очень опасно проводить такие авантюры тем более когда это их бывшая территория.

Добавлено в 17:34

Это называется не инвестиции а колонизация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24064
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх