ЛДПР против передачи земли в аренду Китаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
22.06.2015 - 12:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 12:40)
Цитата (roger3 @ 22.06.2015 - 12:27)
С такими темпами, как китайцы уничтожают лес в Сибири, через пол года они попросят еще.

Не уничтожают, а заготавливают. Наши тоже заготавливают весьма крупными объемами как в Сибири, так и в Карелии. Все вот тут кричат нефть, нефть, а на самом деле экспортируем мы далеко не только нефть - практически вся древесина которая потребляется в Евразии - из России. Этот бизнес приносит сумасшедшие деньги - посмотрите сколько дерево стоит в Европе. А своего дерева у них практически нет. В Китае ситуация аналогичная - в силу природных факторов они не могут вырубать у себя леса - затопят все нахрен.

Но да, тут есть проблемы - Россия старается отойти от продажи сырой древесины, потому что получается мы продаем деревяшки, хоть и обработанные, а Европа нам на них-же делает мебель и везет обратно в Россию, для сравнения когда покупал детскую кроватку (2014) наша стоила 2,5 т.р. итальянская 12т.р. (качество вполне сопоставимое). Пока отойти не очень получается, но к этому все идет и если мы начнем гнать в Европу не обработанные доски а конечный товар с большой добавочной стоимостью - мебель из дерева, то заимеем очень большой рынок с очень большими деньгами. Но пока это в процессе реализации, хотя, например, такой гигант как АФК Система уже занялся проработкой этого вопроса, в Карелии.

в Европу попрут нашу мебель)))) еще скажите бензин с солярой будем продавать)))) давно уже торгуем сырьем для изготовления того что будет в 100 раз дороже продаваться, в тех же Европах, а в про торговлю лесом, отговорки это все что типа экология у них не позволяет вырубать, у нас она прям шепчет - вырубайте все леса)))) если будет время как нибудь доедьте до Забайкальска, посмотрите с какой периодичностью уезжает в Китай наш лес, а потом на границу с тем же Китаем и там посмотрите как лес едет уже на фурах)))) с такими объемами не Россия старается отойти от поставок сырой древесины, а мозги вам стараются засрать, побольше увезти и сьебать поближе к семье в Израиль или Лондон, в дикое время живете а в сказки верите)))

[^]
Farvil
22.06.2015 - 12:51
2

Юморист

В нашей стране такая же власть антинародная как и на укропии,только со страху не много замаскировались под патриотов.

[^]
AmokN
22.06.2015 - 12:51
-7

Ярила

Цитата (alpato @ 22.06.2015 - 12:26)
Цитата (Котовасия @ 22.06.2015 - 11:27)
Цитата (ZEVS332 @ 22.06.2015 - 08:21)
Интересна позиция кремлеботов по поводу разбазаривания российских земель пиздоглазым. Я на Дальнем Востоке живу и меня эта тема беспокоит.

ПыСы: Щас припрется в тему известный жополиз FedorDK и ему подобные и разрисуют нам, быдлу, "картину перспективного развития России".

Да они уже в прошлой теме на жопу падали и орали как это хорошо и правильно. А теперь вот подзаткнулись. Выжидают куда ветер дунет и флюгер развернется. gigi.gif

Какие же вы наивные. Да нет никакого "жополиза FedorDK" равно как и других подобных. Это толпа безымянных кремлеботов, работающих на подсосе где-то в Ольгино.
Заметьте, никто из них так и не отметился в этой теме, потому что их тут сразу говном закидают. Да и вообще, в последнее время, что-то вижу снижение их активности. Наверное, у кремлядей денег уже не хватает на "духовные скрепы".

Ога. Зато у "либерастов" денег я смотрю жопой жуй?) Есть ведь только "либерасты" и "кремлеботы", других людей нет, верно?) Кто не согласен с "либерастом" - он обязательно "кремлебот".

зы. отсутствие второй стороны в теме не говорит, о том, что им нечего сказать. тема аренды земель Китаем стара как мир и все за и против давно были взвешены и было принято решение емли сдавать так как это гораздо лучше чем сидеть на своей земле, нихера не делать и сосать в лучшем случае лапу.

ззы.А вот про присутствие желающих все похерить я могу сказать в твоем же стиле)) типа вы тут сидите на зарплате прямо как в "ольгино", я хз где там вы сидите, мне похуй. И посему, за зарплату, "либерастом" заранее предупреждают что будет такая-то тема и "либерсаты" поэтому более активны)) Все просто ведь до безобразия, верно?)

[^]
shutnik78
22.06.2015 - 12:52
7

Ярила

Жирик решил полит. очков нахаляву срубить, прекрасно зная, что землю всё одно отдадут, ибо любовь Китая не бесплатна... лет через 30 тихо спокойно проведут референдум о само определении и прощай Родина, какую мы имели, знали и любили... предки нам этого не простят... аве путен!!!

[^]
Grey1k
22.06.2015 - 12:53
3

Весельчак

Хоть 1 разумный голос прозвучал от депутатов. Хотя Жириновский очень часто говорит правильно, но тут прямо в самую точку попал. Действительно через 20 лет край будет не узнать , захотят всех выживут. а дорога у нас 1 связывающая восток и запад, подумайте хреновые министры. Армии здесь нет также как и людей

[^]
abandoned
22.06.2015 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (Nosk @ 22.06.2015 - 12:10)
Цитата (kasepor @ 22.06.2015 - 12:03)
давно про это говорят и пишут, а есть ли у кого карта где чётко отмечено какой кусок хочет азиаты урвать ?!?!? если есть то в студиюю

просто загоняешь в поиск карта китая с временно утраченными территориями. Вроде все в курсе про это, по крайней мере 1.5 млрд человек знает.

Хех прикольно, я конечно знал что Монголия после падения своего ига оказалась территорией Китая, но судя по этой карте вся Киргизия и часть Казахстана была владениями узкоглазых. Интересно как они планируют Киргизов с Монголами поглотить?)))

[^]
Yritskiy
22.06.2015 - 12:56
4

Ярила

Цитата (Antey56 @ 22.06.2015 - 08:34)
— Не вели казнить, великий государь, вели слово молвить! Да ты что, царская морда сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!©

золотые слова... но нет нынче Жоржа Милославского в Кремле... хотя воров хоть отбавляй... gigi.gif

[^]
AmokN
22.06.2015 - 12:58
-4

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 22.06.2015 - 12:49)
в Европу попрут нашу мебель)))) еще скажите бензин с солярой будем продавать)))) давно уже торгуем сырьем для изготовления того что будет в 100 раз дороже продаваться, в тех же Европах, а в про торговлю лесом, отговорки это все что типа экология у них не позволяет вырубать, у нас она прям шепчет - вырубайте все леса)))) если будет время как нибудь доедьте до Забайкальска, посмотрите с какой периодичностью уезжает в Китай наш лес, а потом на границу с тем же Китаем и там посмотрите как лес едет уже на фурах)))) с такими объемами не Россия старается отойти от поставок сырой древесины, а мозги вам стараются засрать, побольше увезти и сьебать поближе к семье в Израиль или Лондон, в дикое время живете а в сказки верите)))

Че-то я не понял связи с объемом поставок древесины в Китай в фурах и в том, что Россия поощряет производства изделий из дерева у нас, можно пояснить эту связь? А то походу мозги-то не у меня засраны.

То что в Китай мы увозим много я и не спорю. Очень много мы так-же везем в Европу. Мы УЖЕ экспортируем туда дерево, а иногда и мебель. Экспорт только растет, потому что цены несравнимы.

И да, сейчас, к сожалению, государство с продажи дерева имеет не так много - добыча древесины практически не облагается налогом, по сравнению с нефтью. НДПИ - нет. Поэтому если кто и хочет съебать в Лондон, то это наши бизнесмены. К чиновникам это отношения не имеет. Но достаточно ввести налог на продажу строительных материалов из древесины за рубеж и ситуация изменится коренным образом. Потому что если с газом у Европы альтернатива есть, то с деревом - нет.

По той-же причине добыча древесины очень.. скажем так.. бандитская отрасль. Она даже не коррумпирована - это слишком мягко сказано будет. Там слишком много денег крутится у бизнесменов.

Добавлено в 13:01
Цитата (shutnik78 @ 22.06.2015 - 12:52)
Жирик решил полит. очков нахаляву срубить, прекрасно зная, что землю всё одно отдадут, ибо любовь Китая не бесплатна... лет через 30 тихо спокойно проведут референдум о само определении и прощай Родина, какую мы имели, знали и любили... предки нам этого не простят... аве путен!!!

А референдум, простите, кто проведет, картошка?))

А то земли-то сельхоз назначения - на них нельзя жить. Прописаться там может только картофан))

Это сообщение отредактировал AmokN - 22.06.2015 - 13:00

[^]
a1rman
22.06.2015 - 13:13
2

Шутник

они оставят нам пустыню

Это сообщение отредактировал a1rman - 22.06.2015 - 13:14

[^]
KUKAMBNIK
22.06.2015 - 13:19
6

Ярила

Ебать позор. Походу разменяли Забайкалье на Крым. И не более. Я с тобой буду дружить против них если ты меня к себе пустишь.
Политические дивиденды, бряцание показухой, калуарные решения, и пропаганда приправленная урапатриотичными лозунгами.
А по факту забили на село, лишь изредка показывая показательные фермерские хозяйства одних и тех же лиц. Как была разруха так и осталась, как воровали чинуши так и воруют. Конкуренты в этом деле ненужны, монополия принадлежит чинушам. А нах вкалывать за будущее села, и так бабло прёт, а на остальных пох..

[^]
tremor2042
22.06.2015 - 13:19
12

Шутник

250 рублей в год за гектар , если не ошибаюсь , тогда....

ЛДПР против передачи земли в аренду Китаю

[^]
Gyriev
22.06.2015 - 13:24
3

Балагур

Цитата (shutnik78 @ 22.06.2015 - 13:52)

Ладно, Жириновский пиарится, ему не привыкать.
А где же так называемые коммунисты КПРФ?
Почему молчат?

По сути, такая аренда только начало уступок Китаю,
а также эксперимент по переселению части китайцев в РФ.
Эксперимент вполне осознанный и нашей и противоположной стороной.
Китайцы заполнят экономическую и социальную нишу ДВ региона, потому что у нас сейчас нет заявленных денег на развитие и я так понимаю в ближайшее будущее их не предвидится.

Вообщем, это только начало колонизации ДВ.
Под юрисдикцией РФ, уплатой каких то налогов нам же, с утекающей прибылью в Китай.

Аве, Путен?

[^]
AmokN
22.06.2015 - 13:27
-6

Ярила

Цитата (KUKAMBNIK @ 22.06.2015 - 13:19)
Ебать позор. Походу разменяли Забайкалье на Крым. И не более. Я с тобой буду дружить против них если ты меня к себе пустишь.
  Политические дивиденды, бряцание показухой, калуарные решения, и пропаганда приправленная урапатриотичными лозунгами.
  А по факту забили на село, лишь изредка показывая показательные фермерские хозяйства одних и тех же лиц. Как была разруха так и осталась, как воровали чинуши так и воруют. Конкуренты в этом деле ненужны, монополия принадлежит чинушам. А нах вкалывать за будущее села, и так бабло прёт, а на остальных пох..

Чинуши землю в селе вскапывают?) Во дела) Расскажи Путину!) shum_lol.gif

А если серьезно, то сельхозпроизводство-то растет. Ну а политические игры.. Их что, у нас много?) Достаточно посмотреть на ЕС, США, Израиль и иже с ними, что бы увидиеть, что наши политические "размены " по сравнению с ними просто отсутствуют. К тому же конкретно этот "размен" не размен, а взаимовыгодное предложение. Мы не потеряем от этого НИЧЕГО. только приобретем.

[^]
Nosk
22.06.2015 - 13:35
0

Балагур

Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 13:27)
К тому же конкретно этот "размен" не размен, а взаимовыгодное предложение. Мы не потеряем от этого НИЧЕГО. только приобретем.

Что приобретем? Я уже потерял 40% от стоимости сбережений и зарплаты, что же мы приобретаем такое и чего это такое мы не потеряли???

[^]
speickoleg
22.06.2015 - 13:36
1

Гуляка

Я тоже против! Да все мы против, ибо нам то с того чего? Обезьянники по всей стране развели, теперь ещё и муравейники разводить будем)))

[^]
Break
22.06.2015 - 13:38
1

Шутник

Никаких китайцев в Забайкалье быть не должно!

[^]
Gyriev
22.06.2015 - 13:40
2

Балагур

Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 14:27)
Цитата (KUKAMBNIK @ 22.06.2015 - 13:19)

Чинуши землю в селе вскапывают?) Во дела) Расскажи Путину!) shum_lol.gif

А если серьезно, то сельхозпроизводство-то растет. Ну а политические игры.. Их что, у нас много?) Достаточно посмотреть на ЕС, США, Израиль и иже с ними, что бы увидиеть, что наши политические "размены " по сравнению с ними просто отсутствуют. К тому же конкретно этот "размен" не размен, а взаимовыгодное предложение. Мы не потеряем от этого НИЧЕГО. только приобретем.

Сельхозпроизводство растет? Ты серьезно?
Куда растет и насколько растет?
До 40% земель, разработанных в СССР до сих пор заброшены.
Отдадим в аренду Китаю?

Какие такие полит эконом размены совершили США, ЕС, Израиль?
Кому из соседей они отдали свои га земли в аренду на 50 лет?

[^]
AmokN
22.06.2015 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (Nosk @ 22.06.2015 - 13:35)
К тому же конкретно этот "размен" не размен, а взаимовыгодное предложение. Мы не потеряем от этого НИЧЕГО. только приобретем.

Что приобретем? Я уже потерял 40% от стоимости сбережений и зарплаты, что же мы приобретаем такое и чего это такое мы не потеряли???

От Китайцев потерял?) Твои земли продали?) Приобретем налоги, все просто)

[^]
Gyriev
22.06.2015 - 13:44
-1

Балагур

Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 14:41)

Ну, батенька, с таким же апломбом можете японцам Курилы в аренду отдать.
А что? Налоги ведь пойдут!

[^]
EugeneE
0

Приколист

жирик очень хитрый и опытный лис, время от времени он выбирает хорошую тему и мгновенно становиться против каких либо решений правительства, тем самым восстанавливая себя как независимую альтернативу, затем, когда все утихнет, землю все таки отдадут китаезам, он снова вернется в круги тех же, против решений которых выступал, как то так.

[^]
AmokN
-2

Ярила

Цитата (Gyriev @ 22.06.2015 - 13:40)
Сельхозпроизводство растет? Ты серьезно?
Куда растет и насколько растет?
До 40% земель, разработанных в СССР до сих пор заброшены.
Отдадим в аренду Китаю?

Какие такие полит эконом размены совершили США, ЕС, Израиль?
Кому из соседей они отдали свои га земли в аренду на 50 лет?

Серьезно. Производство свинины - тому пример. Об этом и на ЯПе писали где-то.

Смотреть надо не по количеству земель, а по производству товара и не с СССР сравнивать, а предыдущими годами. Потому что я так тоже могу сказать, пропустив не только падение производства после развала СССР, но и само СССР и сказать, что со времени славянских племен, населявших территорию России все охуенно выросло)) Короче сравнивай реальные цифры, предыдущих годов.

[^]
vitalyap
22.06.2015 - 13:45
2

Шутник

Ссылка на петицию президенту: http://www.onlinepetition.ru/%D0%BD%D0%B5-...-/petition.html
Помогаем, друзья!

[^]
машуня
22.06.2015 - 13:47
2

Шутник

Цитата (tremor2042 @ 22.06.2015 - 13:19)
250 рублей в год за гектар , если не ошибаюсь , тогда....

+Согласна bravo.gif

[^]
AmokN
22.06.2015 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 22.06.2015 - 13:44)
Цитата (AmokN @ 22.06.2015 - 14:41)

Ну, батенька, с таким же апломбом можете японцам Курилы в аренду отдать.
А что? Налоги ведь пойдут!

Налоги?) они предлагают налоги?) Японцы хуй без масла предлагают - ты не путай две ситуации - Инвестиции Китая и Китайское сельхозпроизводство на никем не занятых землях с поступлениями в наш бюджет и с возможной, но негарантированной, конечно, занятостью НАШЕГО населения и передачу территории Курил Японии в собственность.

И вообще такие некомпетентные намеки и сравнения как бы намекают на полную несостоятельность доводов против сдачи неиспользуемой земли в аренду dont.gif Вам, я смотрю, тупо уже возразить нечего, кроме однотонного нытья.

[^]
insekticid
22.06.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 22.06.2015 - 15:49)

Цитата
еще скажите бензин с солярой будем продавать))))

Товарищ, если вы не знали то Россия крупнейший поставщик на рынок Европы дизельного топлива с ультранизким содержанием серы (ULSD).

http://www.vedomosti.ru/business/articles/...evropejskim-npz

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24067
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх