Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях, санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзай
3.06.2015 - 01:07
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fus @ 2.06.2015 - 17:03)
А что, херово живем? Постоянно знакомые по морям летают да отдыхать ездят, жрать есть чего, дача есть) Справимся потихоньку)

Если я правильно понял: "знакомые по морям летают", а у тебя "жрать есть что"
Поэтому "справимся потихоньку"...

Нехуёвая логика. Таких любят в любом государстве.

[^]
praimeri
3.06.2015 - 01:09
0

Шутник

Цитата
хочу вот, как безработный, Родине пользу принести

Я,дяденька, там не работаю, не уточнила, пардон - такая ж безработная. Но вот на пособие набрала крольчат.Сидят, траву жрут. Вырастила цыплят - свезла мелочь на рынок, продала - ибо нахрен не надо самой 70 штук.Рассада опять же лишняя-туда же. Я наполеоновские планы не строю, я на Родину свое отработала. Вам помочь?

[^]
AlexSchwarz
3.06.2015 - 01:12
6

Шутник

Цитата (praimeri @ 3.06.2015 - 01:09)
Цитата

Я,дяденька, там не работаю, не уточнила, пардон - такая ж безработная. Но вот на пособие набрала крольчат.Сидят, траву жрут. Вырастила цыплят - свезла мелочь на рынок, продала - ибо нахрен не надо самой 70 штук.Рассада опять же лишняя-туда же. Я наполеоновские планы не строю, я на Родину свое отработала. Вам помочь?

сколько щас пособие? 6000 будет?

Готовы перейти на подножный корм при зарплатах Сечиных в миллионы в день? Ну идеальный электорат lol.gif

[^]
lookinside
3.06.2015 - 01:13
0

Шутник

Цитата (OperWolf @ 2.06.2015 - 16:54)
Ну вообщет внутренней политикой, или хотябы ценовой заниматься надо. Если, например, российские сыры заместили импорт и подорожали потому, что закуплено новое оборудование я приму. Иначе идите в жопу. Сыр с детства терпеть не могу, но как пример.

3 фразы и все мимо цели:

• Лавров как глава МИД говорит о внешней политике, это нормально, внутреннюю сюда приплетать не стоит - такие комментарии больше уместны к другим людям.
  • Ценовой политикой политики не заведуют, это больше вопрос экономики рыночных отношений - они лишь способствуют созданию правильной среды, а то, что все по привычке барыжат, не позволит всё решить по щелчку пальцев.
  • Сыры и так были преимущественно Российские, вот только делали их из импортных ингредиентов. Если их убрать, что и сделали, подорожание неизбежно. Причины могут быть разные, тут и оборудование, и поиск других ингредиентов или закупка оных у нас по другим ценам. В любом случае - всё требует ресурсов, все процессы, так что это влияет на цену.

Надо начинать с себя нам всем, у нас каждый третий зарплату в конверте приносит, из окон бычки кидает и считает себя пупом земли - проблема в головах. Но признавать это всегда сложно, однако последние 10 лет мы движемся к "цели" очень даже интенсивно и это радует.

[^]
tulk
3.06.2015 - 01:14
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 01:06)
Цитата (tulk @ 3.06.2015 - 01:02)
Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 00:42)
tulk
Цитата
Конкретно, какие Вы факты от меня хотите? До того, как Путин взял управление страной в свои руки, в России, в первые за многие десятилетия, снова начало развиваться производство, сельское хозяйство, оборонная промышленность. Значительно, по сравнению с 90-ми годами повысилось качество жизни у бюджетников: врачей, учителей.
А до этого население жило за счёт "купи, продай, спизди", за счёт ресурсов оставшихся то СССР, но так же продалжатья бесконечно не могло.

Пруфы, Билли

Какие тебе пруфы? Вы в этой стрене живёте, или родились пятнадцать лет назад? Я прекрасно помню какая в стране была жопа. Заводы приватизировались, банкротились и распродавались по частям, Пенсионеры, что бы выжить, торговали вдоль по проходным улицам всяким тряпьём, или лазили по помойкам, учителя из за маленьких зарплат, уходили работать в разные коммерческие, лохотронские структуры, военным даже в форме своей было стыдно ходить по улицам.
Если Вы из России, то поспрашивайте тех, кто постарше, а если ни когда в России не жили, то и обсуждать эту тему с Вами нечего.

Ага, я марсианин. Так будут факты о росте благосостояния и снижения коррупции, росте промышленности, создания новых отраслей промышленности, строительства городов и т.д? Или опять будем петь мантры о том как все было плохо и пришел Всемогущий и все стало хорошо.

Вы сначала пруф про Лаврова дайте, где СЕЧАС его дочка находится.
А то что действително, в кризис 98-го года люди закупали спички, соль и тушёнку, а в нынешний электрику, машины и квартиры, достаточно говорит о том, как жилось тогда и сейчас.
А по поводу увеличения ВВП, развития производства и сельского хозяйства в России за последние десять лет статистику найти не сложно.

Это сообщение отредактировал tulk - 3.06.2015 - 01:16

[^]
apprico
3

Темный лорд хаоса

Цитата

21й век на дворе... Роверы оставляют след в марсианской пыли...

...По прогнозам ЦК КПСС СССР весь уже 15ть лет как в коммунизме живет..

... В России экономической доблестью по прежнему считают ручной труд и натуральное хозяйство
faceoff.gif

[^]
legionarius
4

Ярила

Цитата

Отличный ответ. Действительно зачем нам заводы, пароходы, будем все кроликов выращивать и рассаду продавать. Перейдем так сказать на натуральный обмен. А кто Вам пособие платит?, вернее откуда оно берется? То же что ли от продажи кроликов и цыплят?

[^]
legionarius
3.06.2015 - 01:15
3

Ярила

Цитата (tulk @ 3.06.2015 - 01:14)
tulk
Цитата
Конкретно, какие Вы факты от меня хотите? До того, как Путин взял управление страной в свои руки, в России, в первые за многие десятилетия, снова начало развиваться производство, сельское хозяйство, оборонная промышленность. Значительно, по сравнению с 90-ми годами повысилось качество жизни у бюджетников: врачей, учителей.
А до этого население жило за счёт "купи, продай, спизди", за счёт ресурсов оставшихся то СССР, но так же продалжатья бесконечно не могло.

Пруфы, Билли

Какие тебе пруфы? Вы в этой стрене живёте, или родились пятнадцать лет назад? Я прекрасно помню какая в стране была жопа. Заводы приватизировались, банкротились и распродавались по частям, Пенсионеры, что бы выжить, торговали вдоль по проходным улицам всяким тряпьём, или лазили по помойкам, учителя из за маленьких зарплат, уходили работать в разные коммерческие, лохотронские структуры, военным даже в форме своей было стыдно ходить по улицам.
Если Вы из России, то поспрашивайте тех, кто постарше, а если ни когда в России не жили, то и обсуждать эту тему с Вами нечего.

Ага, я марсианин. Так будут факты о росте благосостояния и снижения коррупции, росте промышленности, создания новых отраслей промышленности, строительства городов и т.д? Или опять будем петь мантры о том как все было плохо и пришел Всемогущий и все стало хорошо.

А то что действително, в кризис 98-го года люди закупали спички, соль и тушёнку, а в нынешний электрику, машины и квартиры, достаточно говорит о том, как жилось тогда и сейчас.

Я так и знал, что фактов не будет. Поем мантры.

[^]
praimeri
3.06.2015 - 01:16
-2

Шутник

Цитата
Готовы перейти на подножный корм при зарплатах Сечиных в миллионы в день? Ну идеальный электорат

А вас на руководящую работу в Роснефть не берут? Я сочувствую. Лично я не взялась бы руководить компанией такого уровня. А подножный корм - полезней заморской хрени, он и в 90-е сильно выручал.

[^]
PorcelainMug
3.06.2015 - 01:16
7

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 3.06.2015 - 01:05)
Цитата (eX1stenZ @ 3.06.2015 - 01:01)
а мне кажется Путин сам просит ЕС чтобы не снимали санкции , не исключено что по его просьбе их вводили , санкции нужны дабы поднять своего отечесвтенного производителя , а если их сейчас отменить то пиздец всем стараниям по импорт замещению , и это в ЕС  не меньше понимают . Если бы в ЕС хотели бы навредить России то давно бы уже сняли санкции..

вот это поворот upset.gif

Насколько я понял, вы сейчас имеете в виду те санкции, которые ввела Россия в отношении Европы (импорт продуктов), но почему-то думаете, что их ввела Европа. Однако...

Тоже немного прихуел насколько может одырявиться память меньше чем за год.
https://ru.wikipedia.org/Российско...арго_(2014)
ЗЫ. Про гречку наверное уже и не вспомните.
ЗЫ2. И да, во многих, очень многих постах я упоминал про тот же сыр, который у нас есть невозможно. Взвинченные цены за хер пойми сырную массу чего. Мне всегда грубили и слали на рынок - мол нехуй тебе возле дома сыр в супермаркете брать. Это так проходит продовольственное импортозамещение? Путину задавали вопрос про Вятский квас - хуле, сейчас в Питере он на всех прилавках сетей. Такими методами нужно решать вопросы замещения? Почему качественные продукты за низкие цены не доступны для потребителя? Хуёвое импортозамещение. Далеко ходить не надо - Финляндия, обеспечивает себя той же молочкой. С нашим синтетическим говном не сравнить. Какой удар стране ЕС обернулись российские санкции? М? Да никаким. Всё это пустой трёп. Наглым образом поставили потребителя в тупик выбора между говном и говном за бешеные деньги.

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 3.06.2015 - 01:28

[^]
ВикторТрошка
3.06.2015 - 01:19
3

Ярила

Бояться надо не санкций, а ответных со стороны России, именно с них цены взлетели до небес.

[^]
tulk
3.06.2015 - 01:23
-2

Шутник

Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 01:15)
Цитата (tulk @ 3.06.2015 - 01:14)
tulk
Цитата

Пруфы, Билли

Я так и знал, что фактов не будет. Поем мантры.

[^]
praimeri
3.06.2015 - 01:23
-2

Шутник

Цитата
А кто Вам пособие платит?, вернее откуда оно берется?

От верблюда, конечно, берется. Умничайте, умничайте. Сын у меня на заводе работает, так между прочим, пароходы строит.
Про рассаду и прочее. Есть, как ни странно, такая фигня - потребкооперация, она еще скупает у мелких хозяйств продукцию, и перерабатывает, и распределяет в торговлю. Хотя не всегда удается впихнуть. В прошлом году, в разгар истерии по польским яблочкам, у меня тонны полторы яблок на свинарник уехало, ибо никому не были нужны.

[^]
ZAS
3.06.2015 - 01:24
15

Ярила

Здравствуйте..читал..наболело
я сварщик аргонщик варю наржавку в основнм миллимитровку чтоб корень не вылазил..без поддува..экономит начальство..кто знает поймёт -оклад 38000руб на руки примерно 35000..квартплата 9000 + еда 8000= 21. Живу в Краснодаре сам из Тимашевска семья тоже в Тимахе .жена 2 детей. Жена получает на кочетовской кондитерской фабрике примерно 16-18 тыр для Тимахи для женщины это неплохая зарплата..работает день ночь 24! работал ктонить по такому графику ? рекомендую поробовать..цены на продукты жкх простую одежду постоянно!!! растут ...зарплаты стоят и требования работодателей постоянно увеличиваются ...не нравится вали..за забором 200 человек на твоё место ждут..работаю в Краснодаре потому что в Тимахе ваще с зарплатой пипец...по телеку заливают что всё ок..ну ну ...сплошная брехня про всё.. так о чём я..
не ною ..работаю..кручусь... еслиб мать не получила в СССР семья жила бы на улице... один товарищ мне сказал бросай свою сварку ...торгуй..вот путя молодец сколько сделал для страны... я вот смортрю и вижу сколько...ещё немного и жопа...
рабочие на трубном губеровском заводе получают 18- 21 тыр пекари на хлебокомбинате тоже примерно также ..водилы простые ...токаря слесари операторы линий.. водители кар...сантехники... в станицах вообще последний хер без соли доедают... все едут работать в моногорода...Краснодар...работяги на стройке за 50 тыр работают по 12 часов каждый! день 4 выходных в месяц... кто нибудь так работал? кайфуша?
если все работяги бросят свои профессии и будут торговать...чё будет?
возили на выборы пути в Москву...денег дали...8 тыр... жили в гостинице Космос когда вышли вечером на выборы ..видел большое колво автобусов и толпы людей из гостиницы садящихся в эти автобусы... видел сколько полиции было и как кордоны пропускали только с автобусов..и демонстрации по Москве когда ехали ..
я помню как мы жили раньше..какая уверенность в завтрашнем дне была и радость у людей... и вижу как сейчас и как растут цены...и как постепенно тему подьёма пенсионного возраста просовывают..и как ворюг миллиардных отмазывают..хорошо дедушка мой не видит царство ему небесное..ветеран войны орден боевого красного знамени и орден красной звезды...
хочется бравирующим сказать ... всё хорошо ...только жопа стране приходит...

[^]
eX1stenZ
3.06.2015 - 01:25
4

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 3.06.2015 - 07:05)
вот это поворот upset.gif

Насколько я понял, вы сейчас имеете в виду те санкции, которые ввела Россия в отношении Европы (импорт продуктов), но почему-то думаете, что их ввела Европа. Однако...

Нет , я не имел ввиду эти санкции которые вводила Россия . Эти санкции ничего не дают кроме как монополизации рынков , это дает лишь устранить всякую конкуренцию со стороны Запада , и теперь заинтересованным лицам можно спекулировать на ценах , можно обкрадывать Россиян как лохов , окупаемость супермаркетов возросла по срокам в разы, теперь можно выстраивать целые сети новых супермаркетов ,это ведь золотое время , когда ещё такое будет , и самое главное никто не борется с этим , всё куплено ,мусора в доле ,кормятся с этого ..всё примазано , такшо санкции введенные Россией выглядят как будто медведь наступил себе нахуй..

[^]
igluk
3.06.2015 - 01:25
2

Ярила

Мне интересно, что они вова, серожи и проч. со совими партбилетами сделали ?

[^]
legionarius
3.06.2015 - 01:28
2

Ярила

tulk
Сильные источники: газета "Аргументы и факты" и Российская газета" Поздравляю Вы настоящий патриот. Ну вот Вам ссылка из такого же источника
http://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-de...-sua-58806.html

[^]
PorcelainMug
3.06.2015 - 01:30
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 3.06.2015 - 01:25)
Цитата (AlexSchwarz @ 3.06.2015 - 07:05)
вот это поворот  upset.gif

Нет , я не имел ввиду эти санкции которые вводила Россия . Эти санкции ничего не дают кроме как монополизации рынков , это дает лишь устранить всякую конкуренцию со стороны Запада , и теперь заинтересованным лицам можно спекулировать на ценах , можно обкрадывать Россиян как лохов , окупаемость супермаркетов возросла по срокам в разы, теперь можно выстраивать целые сети новых супермаркетов ,это ведь золотое время , когда ещё такое будет , и самое главное никто не борется с этим , всё куплено ,мусора в доле ,кормятся с этого ..всё примазано , такшо санкции введенные Россией выглядят как будто медведь наступил себе нахуй..

С этим мнением соглашусь. Сорри, если не так понял!

[^]
FedorDK
3.06.2015 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 3.06.2015 - 00:34)
Ну дайте всем россиянам зарплату Лаврова,может и проживем счастливо

А вы на Лаврова потянете? smile.gif
А, забыл, мы же в интернете, тут все самые умные, самые правильные, самые трудолюбивые и всеми профессиями владеют. smile.gif

Добавлено в 01:33
Цитата (ZAS @ 3.06.2015 - 01:24)
если все работяги бросят свои профессии и будут торговать...чё будет?

Если вы бросите сварку и пойдёте торговать, то с вероятностью 99% процентов сполна узнаете что такое настоящая жопа. И это будет не ужасающая зп. 35 и 15, а нихрена не будет. Не 93-й год на дворе и так полстраны торгует. И только очень неумный человек мог посоветовать идти в торговлю (ну или вы это придумали по устаревшим методичкам КПРФ).

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.06.2015 - 01:37

[^]
legionarius
3.06.2015 - 01:36
1

Ярила

ZAS
А Вы станьте на биржу труда получайте пособие и кроликов с рассадой разводите, как советует мадам с ником praimeri. Выгодное занятие судя по всему.

[^]
FedorDK
3.06.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (ZAS @ 3.06.2015 - 01:24)
я помню как мы жили раньше..какая уверенность в завтрашнем дне была и радость у людей...

И я помню. ИТР - 120 и 120 на 4-х. Это не значит что сейчас стало лучше и Советы мне по душе, но сказки не надо тут плести про сказочную жизнь. Дрочили на жувачку и просрали страну, побежали за такими же митингующими, как вы сейчас про всё подряд митингуете, вот и вся сказка.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.06.2015 - 01:36

[^]
ZAS
3.06.2015 - 01:37
1

Ярила

не собираюсь торговать... работаю...только детям ЧЕСТНО заработать на нормальное жильё ..и нормальную !!! не гламурную жизнь не получится

[^]
praimeri
3.06.2015 - 01:38
-3

Шутник

Цитата
... В России экономической доблестью по прежнему считают ручной труд и натуральное хозяйство

Я вам больше скажу - где-то племена и штанов до сих пор не носят.
Ну проще же сидеть и ныть,да? Ну, пейте пальмовое молоко,ладно. При массовых производствах действительно полезный продукт получить трудно.
Дядька, у которого кролей брала, тоже в свое время стал безработным - на заводе тоже не платили зарплату. Сейчас у него фермы - птичья и кроличья.Без планов и инвестиций. Санкции от Ельцина заставили крутиться.
Вон, в соседней теме - мужики ручками приводят землю в порядок. Работать надо.

[^]
РикГрэймс
3.06.2015 - 01:39
8

Приколист

Это все,конечно ,хорошо,но вот простые Васи,не обремененные депутатскими надбавками,вред ли так думают стоя напротив прилавка где-нибудь в Смоленске или Пскове!Простой пример-кефир Простоквашино в Москве я покупаю за 61 рубль,а за 100 км от Москвы(дома)за 85.И так абсолютно по всем товарам.Учитывая то,что в Москве я получаю в 6 раз больше средней(не значит правдивой в меньшую сторону)зарплаты по родному городу и бывает так,что на что-то не хватает,я с трудом представляю как выживать дальше будет простой народ.Да с той же аптекой пример-крем для кожи мой стоил 700,теперь 1500( а без него трындец).Где взять столько денег?А так да,некоторые готовы и дальше жить на гособеспечении и плевать на санкции,а некоторые если и раньше окромя члена с солью ничего не видели,то сейчас и вовсе питаются одним лишь его запахом.Так что,господин Лавров,вы бы вместо шапкозакидательства за внутреннюю политику взялись да народу простому,не замешанному в нефтягазоводорожной службах,помогать начали,а то каким бы царь хорошим не был-вилы и фонарные столбы требуют справедливости и видимости равенства.Николай Второй не даст спиздить.

[^]
tulk
3.06.2015 - 01:40
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 01:28)
tulk
Сильные источники: газета "Аргументы и факты" и Российская газета" Поздравляю Вы настоящий патриот. Ну вот Вам ссылка из такого же источника
http://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-de...-sua-58806.html

Да уж по любому источники посолиденее вашего. И статейка датирована прошлым годом. Вопрос стоит о нынешнем местоположении дочки Лаврова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43970
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх