Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях, санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAS
3.06.2015 - 01:41
0
Статус: Offline

Ярила

дрочили на жувачку те кто сейчас дрочит на айфоны... а нормальные работяги жили хорошо... если человек не бухал ... строил дом и себе и детям...и высшее образование дети получали.. не митингую смысла нет.. революции делаются в столице... да только те кого народ любил почемуто в катастрофы попадали

[^]
legionarius
3.06.2015 - 01:42
0

Ярила

Цитата (tulk @ 3.06.2015 - 01:40)
Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 01:28)
tulk
Сильные источники: газета "Аргументы и факты" и Российская газета" Поздравляю Вы настоящий патриот. Ну вот Вам ссылка из такого же источника
http://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-de...-sua-58806.html

Да уж по любому источники посолиденее вашего. И статейка датирована прошлым годом. Вопрос стоит о нынешнем местоположении дочки Лаврова.

Конечно посолиднее, никто и не сомневался.

[^]
ZAS
3.06.2015 - 01:42
1

Ярила

Цитата (praimeri @ 3.06.2015 - 01:38)
Цитата
... В России экономической доблестью по прежнему считают ручной труд и натуральное хозяйство

Я вам больше скажу - где-то племена и штанов до сих пор не носят.
Ну проще же сидеть и ныть,да? Ну, пейте пальмовое молоко,ладно. При массовых производствах действительно полезный продукт получить трудно.
Дядька, у которого кролей брала, тоже в свое время стал безработным - на заводе тоже не платили зарплату. Сейчас у него фермы - птичья и кроличья.Без планов и инвестиций. Санкции от Ельцина заставили крутиться.
Вон, в соседней теме - мужики ручками приводят землю в порядок. Работать надо.

единицы...проедте по станицам и посмотрите своими глазами...

[^]
Ne1my
3.06.2015 - 01:46
1

Ну раз Лавров сказал, значит у меня теперь всё хорошо. Дай Бог царю здоровья.

[^]
tulk
3.06.2015 - 01:47
1

Шутник

Цитата (ZAS @ 3.06.2015 - 01:42)
Цитата
... В России экономической доблестью по прежнему считают ручной труд и натуральное хозяйство

Ну проще же сидеть и ныть,да? Ну, пейте пальмовое молоко,ладно. При массовых производствах действительно полезный продукт получить трудно.
Дядька, у которого кролей брала, тоже в свое время стал безработным - на заводе тоже не платили зарплату. Сейчас у него фермы - птичья и кроличья.Без планов и инвестиций. Санкции от Ельцина заставили крутиться.

ХЗ. Я езжу и вижу, что по сравнению с 90-ми всё значительно лучше.

[^]
legionarius
2

Ярила

Цитата (praimeri @ 3.06.2015 - 01:23)
Цитата
А кто Вам пособие платит?, вернее откуда оно берется?

От верблюда, конечно, берется. Умничайте, умничайте. Сын у меня на заводе работает, так между прочим, пароходы строит.
Про рассаду и прочее. Есть, как ни странно, такая фигня - потребкооперация, она еще скупает у мелких хозяйств продукцию, и перерабатывает, и распределяет в торговлю. Хотя не всегда удается впихнуть. В прошлом году, в разгар истерии по польским яблочкам, у меня тонны полторы яблок на свинарник уехало, ибо никому не были нужны.

Это Вы тут пытаетесь доказать, что Вы одна самая умная и работящая, а остальные так, быдло и работать не хотят.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (ZAS @ 3.06.2015 - 01:41)
дрочили на жувачку те кто сейчас дрочит на айфоны... а нормальные работяги жили хорошо... если человек не бухал ... строил дом и себе и детям...и высшее образование дети получали..

А вы не допускаете что и сейчас так же, но так же не у всех?
Что если у вас не получилось, то это не значит что у всех не получилось?
И в институте так же учатся и направление получают от завода, правда не на юристов-экономистов, а на химиков. Пройдёт лет 10 и будут те же разговоры - что за жизнь, вот в 2015-м...

Добавлено в 01:49
Цитата (РикГрэймс @ 3.06.2015 - 01:39)
Это все,конечно ,хорошо,но вот простые Васи,не обремененные депутатскими надбавками,вред ли так думают стоя напротив прилавка где-нибудь в Смоленске или Пскове!Простой пример-кефир Простоквашино в Москве я покупаю за 61 рубль,а за 100 км от Москвы(дома)за 85.И так абсолютно по всем товарам.Учитывая то,что в Москве я получаю в 6 раз больше средней(не значит правдивой в меньшую сторону)зарплаты по родному городу и бывает так,что на что-то не хватает,я с трудом представляю как выживать дальше будет простой народ.

Простой народ такую херню как простоквашино не покупает, ни за 61, ни за 85.
У нас тут свои молочки имеются.

[^]
legionarius
3.06.2015 - 01:49
2

Ярила

Цитата (tulk @ 3.06.2015 - 01:47)
Цитата

Чем же все таки лучше? Ответ: чем в 90-е

[^]
slava766
3.06.2015 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 2.06.2015 - 17:49)
Цитата (IvoBobull @ 2.06.2015 - 16:47)
А россияне?

А что россияне? Мне как простому рядовому россиянину похую на санкции!

Минусят невыездные или соскучившиеся по хамону?

Для тех кто все-же соскучился по Хамону popcorn.gif

Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях

[^]
ZAS
3.06.2015 - 01:52
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.06.2015 - 01:47)
дрочили на жувачку те кто сейчас дрочит на айфоны... а нормальные работяги жили хорошо... если человек не бухал ... строил дом и себе и детям...и высшее образование дети получали..

И в институте так же учатся и направление получают от завода, правда не на юристов-экономистов, а на химиков. Пройдёт лет 10 и будут те же разговоры - что за жизнь, вот в 2015-м...

Это все,конечно ,хорошо,но вот простые Васи,не обремененные депутатскими надбавками,вред ли так думают стоя напротив прилавка где-нибудь в Смоленске или Пскове!Простой пример-кефир Простоквашино в Москве я покупаю за 61 рубль,а за 100 км от Москвы(дома)за 85.И так абсолютно по всем товарам.Учитывая то,что в Москве я получаю в 6 раз больше средней(не значит правдивой в меньшую сторону)зарплаты по родному городу и бывает так,что на что-то не хватает,я с трудом представляю как выживать дальше будет простой народ.

ну так зайдите на любой завод не в Москве!...и что там ...у всех не получилось ? все неудачники ?! пять сопеек люди получают а им ещё пророчат потерпеть и цены сцуко накручивают постоянно

[^]
Mortello
3.06.2015 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 2.06.2015 - 16:49)
Цитата (IvoBobull @ 2.06.2015 - 16:47)
А россияне?

А что россияне? Мне как простому рядовому россиянину похую на санкции!

Минусят невыездные или соскучившиеся по хамону?

плохо что рядовому россиянину похуй на все кроме куска мяса

[^]
praimeri
3.06.2015 - 01:54
1

Шутник

Цитата

Вот именно,что единицы.А должны массы. Мне не доехать до ваших станиц через три границы. Но охотно верю. Ситуация отнюдь не радужная. Но цены не Лавров и не Путин подымает. Ну так,для примера. Цены в нашем сельском магазине выше, ну процентов так на двадцать, чем в городе. Хозяин магазина живет со мной на одной улице,одноклассник моей сестры. Мы здороваемся при встрече. И вот этот парадокс, что жизнь нам усложняют те кого мы знаем, с кем сидели за одной партой и с кем ходим по одной улице - этот парадокс просто выворачивает мне мозг. Его аргумент - ну так кризис же, поставщики ценник подняли - никак не подминается моими фактами, что проехав 15 километров, можно купить это все дешевле.

[^]
legionarius
3.06.2015 - 01:55
3

Ярила

Кремлеботы как вампиры к ночи оживают, спать я пойду, на работу надо, скучно с вами поклонниками солнцеликого. Один ездит и что-то видит, вторая кроликов разводит и рассаду продает считая, что кто этого не делает тот лодырь (правда от государства пособие получает регулярно) и судя по профилю далеко еще не пенсионер

[^]
FedorDK
3.06.2015 - 01:56
1

Ярила

Цитата (ZAS @ 3.06.2015 - 01:52)
ну так зайдите на любой завод не в Москве!...и что там ...у всех не получилось ? все неудачники ?! пять сопеек люди получают а им ещё пророчат потерпеть и цены сцуко накручивают постоянно

Каждый день захожу, т.к. там работаю. Зарплаты мелкие, но вот откуда-то стоянка у завода давно переполнена, уже в лес стали ставить. Разговоры кто как дом в деревне подлатал и куда этим летом едет. Не совсем разговоры голодающих. Не знаю кто как выживает. Кто-то калымит по выходным, кому-то огород в деревне остался, кто-то ещё как-то. Многие вредность отработали, ушли из вредного цеха и пенсию дополнительно получают. Вы сами сказали про небухающих и т.д. Вот у нас не бухающие точно не голодают. Дворцы не строят, но и не голодают и не подкармливают друг друга как при демократии было.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.06.2015 - 01:57

[^]
РикГрэймс
3.06.2015 - 01:56
2

Приколист

Цитата (FedorDK @ 3.06.2015 - 01:47)

Наверно от хорошей и пиздатой жизни половина Владимирской губернии в Москве на вахте сидит)Химик-охранник,чем не удачная жизнь

[^]
legionarius
3.06.2015 - 01:59
4

Ярила

praimeri
Вот это да. Наше правительство оказывается ни в чем не виновато. Опять народ не правильный попался. Виноват народ сам во всех бедах. В РФ получается форма государственного правления-анархия. Сбылись мечты князя Кропоткина и Бакунина.

Это сообщение отредактировал legionarius - 3.06.2015 - 02:00

[^]
ZAS
3.06.2015 - 02:01
0

Ярила

Цитата (praimeri @ 3.06.2015 - 01:54)
Цитата

Вот именно,что единицы.А должны массы. Мне не доехать до ваших станиц через три границы. Но охотно верю. Ситуация отнюдь не радужная. Но цены не Лавров и не Путин подымает. Ну так,для примера. Цены в нашем сельском магазине выше, ну процентов так на двадцать, чем в городе. Хозяин магазина живет со мной на одной улице,одноклассник моей сестры. Мы здороваемся при встрече. И вот этот парадокс, что жизнь нам усложняют те кого мы знаем, с кем сидели за одной партой и с кем ходим по одной улице - этот парадокс просто выворачивает мне мозг. Его аргумент - ну так кризис же, поставщики ценник подняли - никак не подминается моими фактами, что проехав 15 километров, можно купить это все дешевле.

ну канечно царь то не знает...крым не знает ..где вода шла на 4-5 метров на деревьях мусор... сердюка не знает... восточный не знает...курск не знает... капец просто .. лодка длиной 150 метров утонула на 100 метрах глубины и фсем втюхали что она шла в подводном положении...спросите у любого подводника сколько корпусов должно быть под килем чтобы атомный ракетоносец сыграл погружение

[^]
vsexopoho
1

Хохмач

Цитата

Да хватит ныть, ты не один здесь на заводе работаешь.
Я тоже в металлургии на Урале работаю электриком уже 20 лет на одном месте.
Так как работаю дежурным электриком работаю 3 смены через 2.
Зарплата 35 к минимум.
Мужики электрики кто с утра всегда работает, сейчас ещё больше получают, им один час к смене добавили работают с 7.30 до 16.30
получают по 40-45 т.р.
Каждый уже не по одной машине сменил.

[^]
ZAS
-1

Ярила

брехня во всём

[^]
FedorDK
3.06.2015 - 02:02
1

Ярила

Цитата (РикГрэймс @ 3.06.2015 - 01:56)
Наверно от хорошей и пиздатой жизни половина Владимирской губернии в Москве на вахте сидит)Химик-охранник,чем не удачная жизнь

В яблочко. Вот только вы эту тему знаете по ОБС, а я изнутри, т.к. брат в МСК охранником в ТЦ на Рублёвке. Звучит? smile.gif
Начнём с того, что их там не половина. Многие вернулись, т.к. МСК уже на даёт такого явного преимущества по з.п.
Тут на заводе он мастером был. Но его удручала необходимость работать 5-2, ему хотелось 8-8. Так же его удручало что на вино проверяют на проходной. А в ТЦ в МСК не проверяют, если уж только совсем болтаться начал. Вот и укатил. Получает там 25 грязными. Здесь получал бы примерно 20. Зато дома. Но дома не надо. Вот и ездит. Неделю тут гуляет, неделю там.
Помимо любящих погулять есть ещё сезонные калымщики. Те кто летом калымит, в частности дома строит, а в остальное время ездит охранниками.
Потому не от безнадёги туда едут, во всяком случае из нашего города, а немного по другим причинам. Есть и кто за деньгами уехал. Но это другие з.п., другие места работы и т.д.

з.ы. Из какого-нибудь Александрова может и половина ездят. Там недалеко.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.06.2015 - 02:05

[^]
praimeri
3.06.2015 - 02:02
-2

Шутник

Цитата
Это Вы тут пытаетесь доказать, что Вы одна самая умная и работящая, а остальные так, быдло и работать не хотят.

Сделали вывод, молодец. Характеристику придумали сами, я даже не намекала.
Я б не сказала, что не хотят. Не решаются. Это сложно, я согласна. Например мне чтобы сменить специальность, пришлось сначала убедить всю семью, что так будет лучше. И самой решиться не претендовать на теплое кресло на госслужбе, а так сказать, вернуться к крестьянским корням.
И санкции в общем-то не мешают, гораздо хуже свои рвачи.

[^]
tulk
3.06.2015 - 02:04
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 01:49)
Цитата (tulk @ 3.06.2015 - 01:47)
Цитата

Чем же все таки лучше? Ответ: чем в 90-е

Признаться, я и в 90-е очень не плохо жил. Или вам нужно по сравнению с прошлым годом? По сравнению с прошлым годом, похуже. Но так и в 2008 году было, а потом опять всё нормально. Думаю, что и это переживём.

Это сообщение отредактировал tulk - 3.06.2015 - 02:09

[^]
praimeri
3.06.2015 - 02:06
0

Шутник

Цитата
...спросите у любого подводника

Я вам про теплое, вы мне про мягкое. Я так понимаю, сей эпизод для вас болезненен, но разговор все таки о другом.

[^]
FedorDK
3.06.2015 - 02:09
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 01:59)
praimeri
Вот это да. Наше правительство оказывается ни в чем не виновато.

И правительство виновато, но и ваш сосед Петя, кто ценник красивый перерисовал под шумок тоже виноват. И вот он никуда не денется, увы. Даже если вы всё правительство на столбах развесите. Поскольку вы видите только вдаль и не видите ничего под носом, то проблемы никуда не исчезнут.

з.ы. И прежде чем продолжить про Курск, про невозможно жить, как будут жить простые люди и т.д., позвольте напомнить заголовок темы:

Он не сказал - нам будет заебись, нам похуй, нам только лучше стало. Лавров сказал - Россия готова долгое время жить в условиях санкций
Для особо оппозиционных поясню - это значит что на РФ не получится надавить санкциями и заставить петь под западную дудочку. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.06.2015 - 02:14

[^]
ZAS
3.06.2015 - 02:11
3

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2015 - 02:01)
Цитата

Да хватит ныть, ты не один здесь на заводе работаешь.
Я тоже в металлургии на Урале работаю электриком уже 20 лет на одном месте.
Так как работаю дежурным электриком работаю 3 смены через 2.
Зарплата 35 к минимум.
Мужики электрики кто с утра всегда работает, сейчас ещё больше получают, им один час к смене добавили работают с 7.30 до 16.30
получают по 40-45 т.р.
Каждый уже не по одной машине сменил.

у нас такие заводы в районном центре... а люди по станицам живут в шоколаде и от шокладной жизни толпами едут хоть чтото заробыть в Краснодар а за 9 тыр кварплаты я живу в цокольном этаже... в подвале... а квартиру снять однушку дешёвую 12 тыр + коммуналка 2- 3тыр + покушать7-8тыр . и теперь отними от своих 35 тыр и чего там семье остётся ? просто я вижу как людям патриотизмом наигранным мозги засрали а тот "будет бороться с коррупцией расшатывает лодку" ..работал я милиции... когда при мне лично! в суде дали цыганке 7.5 лет условно ... начал искать работу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43969
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх