Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях, санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
praimeri
3.06.2015 - 00:27
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата
3. Вы сами делаете майонез.

Хм. Всегда сама делала майонез, ибо наличие домашних яиц к тому располагает.
Я не знаю за санкции, особой разницы не заметила - единственно любители урвать активизировались. Но вот то время, когда мы с мужем работали на заводе за жиденький супчик в столовой, а декретных и детских я так и не увидела - я не забуду никогда. И сейчас считаю, что причин пугаться и переживать - нет. Каждый оценивает субъективно вред либо пользу сложившейся ситуации.Кому-то морды чиновников мешают, а кто-то работает, ибо если ничего не делать, ничего и не получится.
Кстати, не вижу в центре занятости толпы манагеров, рвущихся поднимать сельское хозяйство - или импортозамещение само собой должно появиться?
Пусть они уж будут, те санкции, мы ж такие, в большинстве своем - пока жареный петух не клюнет.....

[^]
tulk
3.06.2015 - 00:29
-2

Шутник

Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 00:14)
Цитата (tulk @ 3.06.2015 - 00:03)
И где же в банках будут браться деньги, если они такие процентные стаки буду делать при 8% инфляции ....

для кредита Греции под 2.5% деньги - нашлись... Странно. правда?

Греция что бизнесмен, предприниматель? И какая на данный момент, инфляция в Европе официальная? - (минус) один процент, есть основания полагать, что меньше. Как Вы думаете сейчас себя чувствуют европейские производители при такой "инфляции"?

Это сообщение отредактировал tulk - 3.06.2015 - 00:42

[^]
999and999
3.06.2015 - 00:33
3

Хохмач

Цитата (praimeri @ 3.06.2015 - 00:27)
Цитата
3. Вы сами делаете майонез.

Хм. Всегда сама делала майонез, ибо наличие домашних яиц к тому располагает.
Я не знаю за санкции, особой разницы не заметила - единственно любители урвать активизировались. Но вот то время, когда мы с мужем работали на заводе за жиденький супчик в столовой, а декретных и детских я так и не увидела - я не забуду никогда. И сейчас считаю, что причин пугаться и переживать - нет. Каждый оценивает субъективно вред либо пользу сложившейся ситуации.Кому-то морды чиновников мешают, а кто-то работает, ибо если ничего не делать, ничего и не получится.
Кстати, не вижу в центре занятости толпы манагеров, рвущихся поднимать сельское хозяйство - или импортозамещение само собой должно появиться?
Пусть они уж будут, те санкции, мы ж такие, в большинстве своем - пока жареный петух не клюнет.....

так дорогая моя одного желания как то мало. хочу вот, как безработный, Родине пользу принести, и план есть и обоснование его, мешки для денег инвестиционных приготовил, а что то в банках не дают. Может у вас в соцслужбе на пару лярдов есть беззалоговый?

[^]
apprico
3.06.2015 - 00:34
0

Темный лорд хаоса

Цитата (tulk @ 3.06.2015 - 00:29)
И где же в банках будут браться деньги, если они такие процентные стаки буду делать при 8% инфляции ....

Греция что бизнесмен, предприниматель? И какая на данный момент, инфляция в Европе официальная? - (минус) один процент, есть основания полагать, что меньше.

Вопрос стоял где денег взять. А не о различиях банковских систем европ разных и России..

[^]
legionarius
5

Ярила

Цитата (tulk @ 3.06.2015 - 00:24)
Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 00:05)
Цитата (tulk @ 2.06.2015 - 23:57)
Цитата (Veliar331 @ 2.06.2015 - 17:43)
Я готов пережить любы санкции, но пускай их со мной вместе переживает путин, якунин, сечин и другие. У меня сейчас сложный период -  я не могу дочери колготки купить(3 года дочери) Мне стыдно за это, но почему только  я от этого страдаю?

Извините, Вам не на что купить колгот дочке, Вам стыдно, и сидите за компом клацаете по клавиша вместо того, что бы деньги копытить?

О, типичный ответ поклонников солнцеликого. Открою Вам страшную тайну, в РФ кроме крупных городов есть еще такие маленькие городки и поселки, где реально нет работы, и не из-за того, что люди не хотят работать, а потому-что за 20 лет ублюдочно-либеральных реформ (кстати эти люди сейчас и в правительстве и в Думе они никуда не делись) предприятия, колхозы, совхозы, воинские части, которые строились потом советского народа, и которые давали людям работу, разграблены, проданы и уничтожены. Но Вам патриотам-либерастам этого не понять, во всем виноват Запад и да народ не такой попался

Да? А я в этой теме увидел стоны всепропальщика, что у них работу отнимают белорусы, казахи, хохлы,... Так, все таки есть работа, если искать?

С Вами членами клуба любителей фантастических историй о поднимающейся России с колен (только вот кто ее на колени то поставил), разговаривать бессмысленно. У Вас одни аргументы : во всем виноват Запад, мы всем покажем кузькину мать, и партия президент наш рулевой, ах да и еще народ ленивый работу искать не хочет.

[^]
Патриккей
6

Ярила

Ну дайте всем россиянам зарплату Лаврова,может и проживем счастливо

[^]
AmokN
3.06.2015 - 00:36
-4

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 3.06.2015 - 00:26)
тогда почему Набиулина не висит на Арбате вместе с "5-й колонной", а, Карл?

Ответьте на простой вопрос lol.gif

Ну и так, для сведения, она 2 года работала помощником президента. Почему вы об этом молчите, Карл???

Что-то рановато из школы.. я так полагаю, что все уроки сделаны и вопрос почему банковская ставка не может быть ниже инфляции уже не стоит?)

[^]
legionarius
3.06.2015 - 00:37
2

Ярила

praimeri
Цитата

Это Вы сейчас про кого, кто такие мы, и что должен сделать петух с этими самыми "мы"

[^]
Патриккей
3.06.2015 - 00:37
4

Ярила

Цитата (ryscov @ 2.06.2015 - 16:53)
Главное, что я стал гордиться своей СТРАНОЙ! Раньше нас в х.й не ставили даже. Готов пережить санкции- не проблема.

Я Россией всегда гордился,в отличие от тебя! Это тебя в х.й не ставили видимо кто то

[^]
tulk
3.06.2015 - 00:40
-9

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 3.06.2015 - 00:26)
Цитата (tulk @ 3.06.2015 - 00:14)
Факты, где конкретно семья Лаврова, НА ДАННЫЙ момент живёт?

Хоть бы раз кроме просьбы о ФАКТАХ сами бы ФАКТЫ показали, как хорошо мы живем-то. shum_lol.gif А то мужики-то не знают.

Конкретно, какие Вы факты от меня хотите? До того, как Путин взял управление страной в свои руки, в России, в первые за многие десятилетия, снова начало развиваться производство, сельское хозяйство, оборонная промышленность. Значительно, по сравнению с 90-ми годами повысилось качество жизни у бюджетников: врачей, учителей, военнослужащих.
А до этого население жило за счёт "купи, продай, спизди", за счёт ресурсов оставшихся от СССР, но так же продалжатья бесконечно не могло.
Цитата (AMockingbird @ 3.06.2015 - 00:26)
1. Семья президента Путина. Младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене. Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги.

2. Семья премьер-министра Д.А.Медведева. Имеет сына Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

3. Семья министра иностранных дел С.Лаврова. Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.

4. Семья вице-спикера госдумы С.Железняка. Три дочери учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.

5. Семья вице-спикера госдумы А.Жукова. Сын Пётр Жуков обучался в Лондоне.

6. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко. Дочь учится и живёт в Германии.

7. Семья вице-премьера Д.Козака. Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

8. Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» - Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой.

9. Семья депуата В.Фетисова - Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.

10. Семья главы РЖД В.Якунина - Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут - в Англии и Швейцарии.

11. Семья П.Астахова - Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах

13. Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной - У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию,где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

14. Н.Валуев, депутат гос.думы от фракции "Единая Россия" - Летом в его испанском доме живёт жена,практически на постоянной основе живут дети и родители.

15. Семья А.Якунина, депутата гос.думы от фракции от КПРФ - Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье:

"дочка учится в школе, жена - успешный экономист, сын - студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие... "

В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу.

Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.

16. Семья А.Воронцова,члена гос.думы КПРФ - Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете.

17. Семья Елены Раховой,депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США.

Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

18. Семья Б.Грызлова,члена Совбеза - Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия",а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

19. Семья А.Фурсенко - Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЕ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

Пруфы, Билли. Именно СЕЙЧАС где живёт дочка Лаврова?

Это сообщение отредактировал tulk - 3.06.2015 - 00:49

[^]
AmokN
3.06.2015 - 00:41
-5

Ярила

Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 00:34)

Греция что бизнесмен, предприниматель? И какая на данный момент, инфляция в Европе официальная? - (минус) один процент, есть основания полагать, что меньше.

Вопрос стоял где денег взять. А не о различиях банковских систем европ разных и России..

Вопрос был совершенно не корректен, потому что речь изначально шла о банках, а вопрос предоставления кредита Греции решал ЦБ РФ, а не банки самостоятельно.

Не говоря уже о том, что когда приводятся проценты неплохо еще и указывать НА ЧТО эти проценты накладываются. 2,5% в Евро это не то же самое, что 2,5% в рублях. Поэтому взять под 8% в рублях и дать под 2,5% в евро было выгодно.

[^]
legionarius
3.06.2015 - 00:42
0

Ярила

tulk
Цитата
Конкретно, какие Вы факты от меня хотите? До того, как Путин взял управление страной в свои руки, в России, в первые за многие десятилетия, снова начало развиваться производство, сельское хозяйство, оборонная промышленность. Значительно, по сравнению с 90-ми годами повысилось качество жизни у бюджетников: врачей, учителей.
А до этого население жило за счёт "купи, продай, спизди", за счёт ресурсов оставшихся то СССР, но так же продалжатья бесконечно не могло.

Пруфы, Билли

[^]
999and999
3.06.2015 - 00:43
2

Хохмач

Цитата (Патриккей @ 3.06.2015 - 00:34)

ну тогда цены на продукты будут другими.

вот сынок возьми на пиво gigi.gif gigi.gif

Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях

[^]
Sunray
3.06.2015 - 00:45
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Bublik11 @ 2.06.2015 - 18:49)
Цитата (IvoBobull @ 2.06.2015 - 16:47)
А россияне?

А что россияне? Мне как простому рядовому россиянину похую на санкции!

Минусят невыездные или соскучившиеся по хамону?

поддерживаю

[^]
tulk
3.06.2015 - 00:47
-1

Шутник

Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 00:34)

Знаете, у аграриев такого вопроса не стоит, и при этом они развиваются.

[^]
legionarius
3.06.2015 - 00:48
7

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.06.2015 - 00:25)
Цитата (ПроходилМимо @ 3.06.2015 - 00:21)
На данный момент в Москве, но где жила до последнего времени?
"Дочь[16] — Екатерина Сергеевна Винокурова, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне; в настоящее время живёт в Москве, является содиректором российского отделения аукционного дома Christie's."

И?

Для дипломатов очень важно учится в стране, с которой придется в дальнейшем сталкиваться по работе. Все вполне логично. Отучилась, приехала обратно работать. Ни в одном институте России не научат так работать и договариваться с англичанами, как в любом английском колледже.

Вот только В. Молотов, А. Громыко, не учились в странах где им предстояло работать. Да и колледжах английских они не учились, да и дети их по заграницам не шлялись и не учились. А для СССР они сделали гораздо больше чем Лавров

[^]
apprico
3.06.2015 - 00:50
2

Темный лорд хаоса

Цитата (999and999 @ 3.06.2015 - 00:43)
Цитата (Патриккей @ 3.06.2015 - 00:34)

ну тогда цены на продукты будут другими.

вот сынок возьми на пиво gigi.gif gigi.gif

ну по сегодняшнему курсу вы на половину спички дали...

[^]
AmokN
3.06.2015 - 00:55
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 00:48)
Вот только В. Молотов, А. Громыко, не учились в странах где им предстояло работать. Да и колледжах английских они не учились, да и дети их по заграницам не шлялись и не учились. А для СССР они сделали гораздо больше чем Лавров

Ну да, для СССР Лавров действительно сделал меньше, но для России гораздо больше.

Я думаю достижения Лаврова на поприще сдерживания агрессии США в Сирии и на Украине переоценить трудно, как и работу с Ираном в плоскости Йемена.

[^]
Анирам
3.06.2015 - 00:56
1

Приколист

Цитата
А что, херово живем? Постоянно знакомые по морям летают да отдыхать ездят, жрать есть чего, дача есть) Справимся потихоньку)

Во-во beer.gif
У каждого поколения свои испытания. Голод, разруха, война....
А у нас...некая "зажратость" .Тоже ,в своем роде испытание. Сори за мой французский.
Еще один такой кризис, и русские в панике купят Европу(С)

ИХМО

[^]
AmokN
3.06.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Анирам @ 3.06.2015 - 00:56)
Цитата
А что, херово живем? Постоянно знакомые по морям летают да отдыхать ездят, жрать есть чего, дача есть) Справимся потихоньку)

Во-во beer.gif
У каждого поколения свои испытания. Голод, разруха, война....
А у нас...некая "зажратость" .Тоже ,в своем роде испытание. Сори за мой французский.
Еще один такой кризис, и русские в панике купят Европу(С)

ИХМО

Кстати да, кроме шуток) раньше в кризис покупали соль, спички, потом стали тарить гречку, тушенку. Сейчас вот выстроилась очередь за телевизорами, холодильниками. Народ по 5 штук набирал. Мы оставим это вопрос нахуя они это делали, просто продолжим асоциативный ряд и увидим, что в следующий кризис народ будет тарить машины, квартиры))

[^]
eX1stenZ
3.06.2015 - 01:01
-2

Ярила

а мне кажется Путин сам просит ЕС чтобы не снимали санкции , не исключено что по его просьбе их вводили , санкции нужны дабы поднять своего отечесвтенного производителя , а если их сейчас отменить то пиздец всем стараниям по импорт замещению , и это в ЕС не меньше понимают . Если бы в ЕС хотели бы навредить России то давно бы уже сняли санкции..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 3.06.2015 - 01:02

[^]
legionarius
3.06.2015 - 01:02
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.06.2015 - 00:55)
Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 00:48)

Ну да, для СССР Лавров действительно сделал меньше, но для России гораздо больше.

Я думаю достижения Лаврова на поприще сдерживания агрессии США в Сирии и на Украине переоценить трудно, как и работу с Ираном в плоскости Йемена.

Конечно трудно переоценить. Ну и итоги деятельности на поприще сдерживания агрессии? Что уже на Украине и в Сирии все закончилось? У России появились союзники? Все РФ уважают?

[^]
tulk
3.06.2015 - 01:02
1

Шутник

Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 00:42)
tulk
Цитата
Конкретно, какие Вы факты от меня хотите? До того, как Путин взял управление страной в свои руки, в России, в первые за многие десятилетия, снова начало развиваться производство, сельское хозяйство, оборонная промышленность. Значительно, по сравнению с 90-ми годами повысилось качество жизни у бюджетников: врачей, учителей.
А до этого население жило за счёт "купи, продай, спизди", за счёт ресурсов оставшихся то СССР, но так же продалжатья бесконечно не могло.

Пруфы, Билли

Какие тебе пруфы? Вы в этой стрене живёте, или родились пятнадцать лет назад? Я прекрасно помню какая в стране была жопа. Заводы приватизировались, банкротились и распродавались по частям. Пенсионеры, что бы выжить, торговали вдоль по проходным улицам всяким тряпьём, или лазили по помойкам, собирали по улицам бутылки; учителя из за маленьких зарплат, уходили работать в разные коммерческие, лохотронские структуры; военным даже в форме своей было стыдно ходить по улицам; квалифицированные инженеры ракетостраители, авиастроители челночили по китаям и турциям; молодые квалифицированные рабочие - в криминальные структуры....
Если Вы из России, то поспрашивайте тех, кто постарше, а если ни когда в России не жили, то и обсуждать эту тему с Вами нечего.

Это сообщение отредактировал tulk - 3.06.2015 - 01:09

[^]
AlexSchwarz
3.06.2015 - 01:05
2

Шутник

Цитата (eX1stenZ @ 3.06.2015 - 01:01)
а мне кажется Путин сам просит ЕС чтобы не снимали санкции , не исключено что по его просьбе их вводили , санкции нужны дабы поднять своего отечесвтенного производителя , а если их сейчас отменить то пиздец всем стараниям по импорт замещению , и это в ЕС не меньше понимают . Если бы в ЕС хотели бы навредить России то давно бы уже сняли санкции..

вот это поворот upset.gif

Насколько я понял, вы сейчас имеете в виду те санкции, которые ввела Россия в отношении Европы (импорт продуктов), но почему-то думаете, что их ввела Европа. Однако...

[^]
legionarius
3.06.2015 - 01:06
4

Ярила

Цитата (tulk @ 3.06.2015 - 01:02)
Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 00:42)
tulk
Цитата

Пруфы, Билли

Какие тебе пруфы? Вы в этой стрене живёте, или родились пятнадцать лет назад? Я прекрасно помню какая в стране была жопа. Заводы приватизировались, банкротились и распродавались по частям, Пенсионеры, что бы выжить, торговали вдоль по проходным улицам всяким тряпьём, или лазили по помойкам, учителя из за маленьких зарплат, уходили работать в разные коммерческие, лохотронские структуры, военным даже в форме своей было стыдно ходить по улицам.
Если Вы из России, то поспрашивайте тех, кто постарше, а если ни когда в России не жили, то и обсуждать эту тему с Вами нечего.

Ага, я марсианин. Так будут факты о росте благосостояния и снижения коррупции, росте промышленности, создания новых отраслей промышленности, строительства городов и т.д? Или опять будем петь мантры о том как все было плохо и пришел Всемогущий и все стало хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43968
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх