Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях, санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaStreme
3.06.2015 - 02:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vista756 @ 2.06.2015 - 17:18)
Цитата (Craig @ 2.06.2015 - 17:05)
15 признаков того, что вы находитесь за чертой бедности

1. Вы много раз чинили свою потребительскую корзину.
2. Отдыхать вы не ездите, а ходите.
3. Вы сами делаете майонез.
4. Вы знаете, где недорого можно купить комбижир.
5. Вы замечаете, что соль подорожала.
6. Ужасно подорожала.
7. Ужас, как подорожала соль!!!
8. Вы знаете 100 рецептов блюд из хлеба и лука.
9. Ваша жена говорит, что Сидоров собирает больше бутылок.
10. Вы решили продать свой фамильный столовый алюминий.
11. Ваш сын в тюрьме и прилично там зарабатывает.
12. Ваш хомяк вас объедает. И тараканов вам кормить все труднее.
13. Вороны начинают вытеснять вас из вашей экологической ниши.
14. У вас прочные носки с хорошей толстой подошвой.
15. Вы преподаете студентам квантовую механику или философию.

Это про Соседей наших больше подходит dont.gif

так это соседи и постят.
Пройдись по профилям.
Сплошь Куев.
Переживають сердешные cry.gif

[^]
Yakeros
3.06.2015 - 02:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IvoBobull @ 2.06.2015 - 16:47)
А россияне?

А кто их спрашивает...?

[^]
Склиф
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 2.06.2015 - 16:54)
мы жили после Великой Отечественной в изоляции.
да-да... это не мы не хотели что бы что то от них попало к нам, это им хотелось не пустить нас к высоким технологиям и загубить любое начинание.
вот так стена и поднялась между нами.
сейчас , благодаря Горбачеву, наши заселили весь мир. Еще чуть -чуть и... генетическая память покажет где раки зимуют!
Мне очень понравился бессмертный полк во Вьетнаме.
Израиль молодцы.
Германия отметила тоже почетно.
Что то в америке было тихо, но на следующий год надо это исправить....
И это не мы от них закрываемся, а они от нас. Они боятся, что мы придем к ним и везде будет борщ со сметаной и гречка с котлеткой каждому.
Если поездить по европе, то дореволюционная активность наших оооочень заметна. И если бы не войны, то....
Сейчас ВВП очень грамотно заселил Лондон и Майами нашими, а дальше... Дальше будет работать генетическая память)

"Нью-Йорк переименовываем в Нью-Васюки..."© upset.gif

Это ж какая забористая травка должна быть, чтобы такое сочинить faceoff.gif!

[^]
praimeri
1

Шутник

Цитата
Наше правительство оказывается ни в чем не виновато. Опять народ не правильный попался. Виноват народ сам во всех бедах.

Упрощаете категории, любезнейший. И рубите на этом капусту. Так же, как и те, о ком я писала.

[^]
ZAS
3.06.2015 - 02:17
0

Ярила

Цитата (praimeri @ 3.06.2015 - 02:06)
Цитата
...спросите у любого подводника

Я вам про теплое, вы мне про мягкое. Я так понимаю, сей эпизод для вас болезненен, но разговор все таки о другом.

тут немножко обманули страну а остальное в порядке...

[^]
vsexopoho
3.06.2015 - 02:19
-9

Хохмач

Цитата (ZAS @ 3.06.2015 - 05:11)
Цитата (vsexopoho @ 3.06.2015 - 02:01)
Цитата
ну так зайдите на любой завод не в Москве!...и что там ...у всех не получилось ? все неудачники ?! пять сопеек люди получают а им ещё пророчат потерпеть и цены сцуко накручивают постоянно

Да хватит ныть, ты не один здесь на заводе работаешь.
Я тоже в металлургии на Урале работаю электриком уже 20 лет на одном месте.
Так как работаю дежурным электриком работаю 3 смены через 2.
Зарплата 35 к минимум.
Мужики электрики кто с утра всегда работает, сейчас ещё больше получают, им один час к смене добавили работают с 7.30 до 16.30
получают по 40-45 т.р.
Каждый уже не по одной машине сменил.

у нас такие заводы в районном центре... а люди по станицам живут в шоколаде и от шокладной жизни толпами едут хоть чтото заробыть в Краснодар а за 9 тыр кварплаты я живу в цокольном этаже... в подвале... а квартиру снять однушку дешёвую 12 тыр + коммуналка 2- 3тыр + покушать7-8тыр . и теперь отними от своих 35 тыр и чего там семье остётся ? просто я вижу как людям патриотизмом наигранным мозги засрали а тот "будет бороться с коррупцией расшатывает лодку" ..работал я милиции... когда при мне лично! в суде дали цыганке 7.5 лет условно ... начал искать работу...

Вот нихера себе - квартиру снять!! может ты будешь квартиру снимать за 25 тыщ, и опять будет страна виновата что тебе нехватает?
А может ты детей наёб по союзу и всем алименты платишь, и опять все виноваты что тебе не хватает??
А теперь подумай почему твоей зарплаты должно с избытком хватать на всю твою семью??? ТЫ один в семье работаешь???
Прибавь к этому всему зарплату жены, и ничего так сразу терпимо будет.
Во про себя тебе говорю - получаю 35, жена работает получает 18-20.
Плачу алименты по 7 тр в месяц бывшей. Квартира своя 3-шка.
И НОРМАЛЬНО ЖИВУ!!!
Представляешь?? Работаю на заводе и нормально живу!
Конечно не шикую, но и не голодаю.
И на отпуск получается откладывать.

[^]
Max125
3.06.2015 - 02:25
3

Юморист

Цитата (Altoz @ 2.06.2015 - 16:52)
Цитата
А россияне?

Цитата
Ну Лавров то и некоторые готовы и на луне жить.Им похуй с их баблищем

Есть предложения нормальные? Нет так сука не нойте, а не нравится съебуйтесь со страны!

А мы что всю эту братию выбирали чтоб им советы давать? Пусть лучше они заботятся о своих гражданах а не амбициями меряться, они блять замки покупают в Шотландии, на мерсах ездиют а мы блять терпеть будем заебатая позиция. Позиция рабов

[^]
praimeri
3.06.2015 - 02:36
0

Шутник

(уходя спать)Короче, вы как хотите, а нытьем и бурчанием про обман страны, виноватое правительство, детей чиновников - ситуацию, конечно, не исправить. Так же как и ура-патриотизмом и горе-оптимизмом. Только делом, конкретным, а не умозрительным Хотя...Человек тут пожалился - не может денег на наполеоновские планы выдрать - предложила помочь - получила помойку. Ну что ж, буду ученая. Можете пыхтеть дальше, упираясь в своей правоте и упиваясь своим сарказмом. Можете попробовать тоже режим свергнуть.
А можно, как мужики, в соседней теме - пойти и сделать что-нибудь полезное.
Не забудьте шпал накидать - мне пригодятся.

[^]
Dudnik
3.06.2015 - 02:45
1

Хохмач

ZAS , Друже, да, что ты им пытаешься доказать? Ведь знаешь байку про воробья в коровьем говне? Я сам с Ростова, почти земляки с тобой. Тут, как то отпИсывался про то, что с соседних станиц и хуторов в радиусе 200+ километров, аграрии в разгар посевной , как грачи , снимаются и едут в Ростов, в основном, охранниками. Работы нет, колхозов нет. У многих есть, конечно, живность во дворе. Но, корма, корма! Стоят недешево. Кролики, млин, да они дохнут в одночасье. Знакомый пчеловод с прошлого года 2 тонны мёда продать не может (перегнал уже большую часть на самогон), эти, как их, потребкооператоры, 50 р за кило дают. Сказал-"нахуй этих пчел!" Пошел работать охранником. Та дамочка с кроликами и рассадой, наверное, продала квартиру в городе и в деревню переехала, или сдает ее зверькам с ближайшего рынка, плюс пособие вымутила и играет в крутую крестьянку. А по сути- дауншифтерством занимается. Знакомый фермер вместе с сыновьями вкалывает как на каторге, и при этом, из судов не может выпутаться, всё оспаривает исполнительные листы по кредитам. Дамочка, а может мне кроликов с цыплятками на балконе развести? Уволиться нахер с работы, где платят 23-25к (хотел бы больше, не могу физически, пулю в армии в спину словил, с каждым годом всё хуже, и хуже здоровье), да поторговать рассадой?

[^]
ZAS
3.06.2015 - 02:55
2

Ярила

тот кто работает и хочет жить как человек ...тому и обидно за страну ...тот и возмущается

Добавлено в 02:57
у нас ткач свиней порезал свинным грипом при - 18... сейчас министр

[^]
Max125
3.06.2015 - 03:01
1

Юморист

Цитата (ZAS @ 3.06.2015 - 02:55)
тот кто работает и хочет жить как человек ...тому и обидно за страну ...тот и возмущается

Правильно сказано agree.gif . Но тут похоже больше кухонных бойцов, которым лиж бы другие страны загнобить, а то что у нас творится в стране пох... Сильная страна, та страна граждане которой живут дружно и в достатке, а не которая весь мир шугает ядерными боеголовками.

[^]
Касатка
3.06.2015 - 03:08
-6

Княжна

Цитата (ZAS @ 3.06.2015 - 02:55)

А предложения какие? Когда мы нормально жили? Может в 90е? А может надо подумать головой и понять, за 23 года невозможно построить с нуля страну. В 90е было все разграбленно, уничтожено, засрано и жили мы на окорочках амеров, да на спирте роял. Так то значицца еще лет десять-пятнадцать вычитай.
Так вы хотите жить как в Европе начав с нуля в нулевые?
Да и простите, я много бывала в европе, так скажем в центре, Германии. Все, кто хотят жить нормально, въябывают по десять часов. И не жужжат, привыкли, третье поколение уже так живет. И нихуа не миллионеры, от зп, до зп, развлечение по выхам в кабак сходить. Больше того, есть там дома, где ты сам себе уборщик, должен встать пораньше и свой участок расчистить, нет, штраф.
А у нас даже я еще помню СССР с бесплатными квартирами, медициной и образованием.
Медицина разваливается тупо из за того, что во времена рынка не может быть ничего бесплатного. Готова санкции терпеть, похуй. Но чтоб медицину сделали нормальную, наконец то платную, хотя бы как в Германии по страховке (пусть с учетом соцпоблажек для малоимущих), да гастров повыгоняли и принимали в страну только проверенных и адекватных.
Но простите, моя страна не должна продолжать отсасывать омериканский хуй, вот это я точно понимаю. Вы лично как хотите, но страна должна вставать на ноги. И нихуа нам этого сделать не дадут, сшп устраивает однополярный мир.
Значит вопреки должны строить свою свободную жизнь.
А кто сказал, что бороться за свободу легко?
А что до чинуш и воровства, есть хорошая поговорка у бизнесменов, позволить директору воровать, это данность, не позволишь, все равно наебет. А вот сделать так, чтоб пиздил умеренно и не в ущерб предприятию, это обязанность владельца. Украдет на копейки, заробит на миллион. До сих пор такая хуйня, я как производственник в курсе.

[^]
TOS1
3.06.2015 - 03:15
5

шутник

Все правильно говорит! Можно и жря одну банку тушенки и пару горстей перловки в день долго жить. А хули нет, то!? Главное первый канал при этом смотреть. Дабы преисполниться патриотизмом. Чтобы он однообразный рацион разнообразием хороших новостей из зомбоящика перекрывал.

[^]
Blackbriar
3.06.2015 - 03:22
3

Переживший бан

Цитата (Анестезиолог @ 2.06.2015 - 16:49)
А россияне?

А киевляне?

А Ольгинцы-картоховоды?

[^]
Ламантинка
3.06.2015 - 03:38
2

Юморист

Внешняя политика сильна, вопросов нет. Я это поняла еще после Сирии(когда не дали Ассада на растерзание). Крым это продолжение. Народ поддерживает и готов "затягивать пояса".
Вопрос во внутренней политике. Пока не разбернмся с образованием, с врачами, с сельским хозяйством!! Ничего не будет хорошего.
Повернитесь к людям!!

[^]
vsexopoho
3.06.2015 - 03:39
0

Хохмач

Цитата
А предложения какие? Когда мы нормально жили? Может в 90е? А может надо подумать головой и понять, за 23 года невозможно построить с нуля страну. В 90е было все разграбленно, уничтожено, засрано и жили мы на окорочках амеров, да на спирте роял. Так то значицца еще лет десять-пятнадцать вычитай.
Они точно знают, что если мы завтра прощенья попросим, Крым вернём, Донбасс сольём, и вобще будем делать всё что скажет ЕС И USA то санкции тот час снимут, и вот тогда заживём!!
Прямо на следующий день все перестанут воровать, всем работягам поднимут зарплату до....ну каждый сам скажет сколько ему необходимо.
Сразу же янки и еврожители кинуться поднимать нам сх хозяйство, а как же иначе? Всему миру плевать на своих производителей, лишь бы аграрии в России жили хорошо.

[^]
TOS1
3.06.2015 - 04:08
4

шутник

Цитата (Ламантинка @ 3.06.2015 - 03:38)
Внешняя политика сильна, вопросов нет. Я это поняла еще после Сирии(когда не дали Ассада на растерзание). Крым это продолжение. Народ поддерживает и готов "затягивать пояса".
Вопрос во внутренней политике. Пока не разбернмся с образованием, с врачами, с сельским хозяйством!! Ничего не будет хорошего.
Повернитесь к людям!!

Эй там на шхуне! Народ, бля, готовый затягивать пояса! За всех не надо говорить про поддержание и готовность.
Это как бы всем понятно, что от уступок западу во внешней политике санкции не снимут, и внезапно друзьями России те же пендосы не станут.
Но пояса сами собой затягиваются в силу внутренних экономических проблем, а не из-за "поддержим и готовы". Нет проблем? Ну каждый может посмотреть дефицит бюджета своего региона и своего населенного пункта.
И еще про поддержание народом. А вот Якунин (понимаю, что упоминание сего достойного человека уже обрылдо людям порядком, но уж больно показательный персонаж) - он народ или нет? Может Правительство РФ (осуществляющее полномочия единственного акционера) ему зарплату порезало? Или он сам попустился в размере своей з/п - выразив готовность "поддерживать" и "затянуть пояс"? Да хуй там!
Вот и получается, что у кого то пояса сами затягиваются, а тот кто сам себе может затянуть - то ли не поддерживает, то ли не народ. gigi.gif

[^]
Касатка
3.06.2015 - 04:46
-4

Княжна

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2015 - 03:39)
Цитата
Они точно знают, что если мы завтра прощенья попросим, Крым вернём, Донбасс сольём, и вобще будем делать всё что скажет ЕС И USA то санкции тот час снимут, и вот тогда заживём!!
Прямо на следующий день все перестанут воровать, всем работягам поднимут зарплату до....ну каждый сам скажет сколько ему необходимо.
Сразу же янки и еврожители кинуться поднимать нам сх хозяйство, а как же иначе? Всему миру плевать на своих производителей, лишь бы аграрии в России жили хорошо.

Крым мы отдать права не имеем! Это русская земля и живут там наши соотечественники. Так что уже попадалово gigi.gif
Ничего как прежде уже не буит, мы только встаем, чтоб отряхнуться от омериканских окорочков со всякой гадостью.
Кто сказал что будет просто? Плюньте тому в лицо. Но и вечно жить, при наших возможностях, в рабах Америки, мы не можем.
Грядет большое пересмотрение мироустройства. Главное чтоб не было войны. Остальное переживем и скоро, через пару десятков лет, без смены курса, заживем не хуже других стран. А раньше тока кошки родятся, нельзя сломать на корню вековой дуб и через 20 лет из побега вырастить такой же. Это просто нереально.
Будем растить, все что сейчас в стране говняное, надо изничтожать много лет. Смиритесь патриоты gigi.gif , трудно буит, много чего надо переделывать в стране.
Впервой штоли gigi.gif , справимся.

[^]
pofegist
3.06.2015 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 2.06.2015 - 16:54)

Что то в америке было тихо, но на следующий год надо это исправить....
И это не мы от них закрываемся, а они от нас. Они боятся, что мы придем к ним и везде будет борщ со сметаной и гречка с котлеткой каждому.
Если поездить по европе, то дореволюционная активность наших оооочень заметна. И если бы не войны, то....
Сейчас ВВП очень грамотно заселил Лондон и Майами нашими, а дальше... Дальше будет работать генетическая память)

Ну про заселил, то такое.. Надо просто, давать героя, тем кто кинул пиндосов, развёл бритов на бабки.. вообще, за любую пакость, которую сделали для англасаксов, то давать орден.. Ну и бесплатный проезд в метро.. Я всегда гордился нашими бандюками, когда они пиндосов в 90е разводили.. А теперь шпальте.. Поехали! lol.gif

[^]
Okkama
3.06.2015 - 06:01
2

Ярила

О, даааа. Готова. За чей счёт банкет? Нет, если всё олигархьё в едином патриотическом порыве решит половину своих активов пустить на социалку для своих же сограждан (мыжроссияне!) - я готова и дальше подольше. Ненуачто, почему это выстоять,затянуть пояса надо простым обывателям? Если в едином патриотическом порыве, то будьте любезны, чтобы саамые богатые были пешком, босые, с распахнутыми рубахами и в первых рядах. Без охраны. А то как-то негоже от сограждан прятаться по Ландонам, да своих любовниц отправлять на уикэндах шоппиться в санкционирующие страны.
А если как всегда- то уж увольте. От моего имени не надо обещать.

Это сообщение отредактировал Okkama - 3.06.2015 - 06:04

[^]
zamk56
3.06.2015 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 2.06.2015 - 16:56)
Нефть бы подросла обратно до 110 и пофиг на эти санкции...
хотя и так пофиг...

а когда нефть закончится ?

[^]
romario322r
3.06.2015 - 06:04
0

Весельчак

Цитата (Дездемуля @ 2.06.2015 - 17:03)
С просторов:
CОВЕТЫ, КАК ВЫЖИТЬ В КРИЗИС
— Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду-на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц...
— Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?

Так что ничего нам не страшно. Хуже-то не будет)

а я так и живу. вроде не умер еще biggrin.gif

[^]
cvbcvb
3.06.2015 - 06:04
0

Шутник

Цитата (Vista756 @ 2.06.2015 - 17:15)
Цитата (Edge79 @ 2.06.2015 - 17:03)
Цитата (Vista756 @ 2.06.2015 - 17:02)
А россияне?

А Россия это и есть россияне. Мы их вонючие санкции обернем себе на пользу, поднимем своё производство и сельское хозяйство.

А до санкций кто мешал это сделать???Очередное бла бла бла с ящика

Не будем вдаваться в долгую полемику. Россию за один день (год) после развпла девяностых не отстроишь. Это долгая и кропотливая работа. И слава богу, что этим наконец занялись!

Импортоблядьзамещением по космическим ценам moderator.gif

[^]
rustam2014
3.06.2015 - 06:06
2

Ярила

"Россия же «готова долгое время жить в условиях санкций», считает министр иностранных дел."

я не хочу и не могу жить в условиях кризиса

у меня кредиты ипотека и прочие геморойные бляшки

нах санкции вместе с теми кто готов жить в условиях кризиса

[^]
Mamboking
3.06.2015 - 06:09
-3

Ватник и колорад

Ну ка плакальщики, навались! Спойте песнь о хамоне и камамбере!

Добавлено в 06:09
Цитата (rustam2014 @ 3.06.2015 - 10:06)
"Россия же «готова долгое время жить в условиях санкций», считает министр иностранных дел."

я не хочу и не могу жить в условиях кризиса

у меня кредиты ипотека и прочие геморойные бляшки

нах санкции вместе с теми кто готов жить в условиях кризиса

Ага, тебя же силой заставляли в кабалу кредитную влезать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43972
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх