Про 5-ю колонну в Екатеринбурге показали в "Вести"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
29.05.2015 - 22:59
2
Статус: Offline

Enjoy the Silence

Цитата (netrolto @ 30.05.2015 - 01:50)
Цитата (atomgrib @ 29.05.2015 - 22:15)

Конкуренция нам в политике не нужна. Нам нужен план развития и спокойная Россия. Человек, приходящий на четыре года- что он может изменить и какой курс сможет провести, если через четыре года придет другой человек и поменяет курс? Государство -такая махина, что тут невозможно все изменить за пару недель. Нужны годы, нужно смотреть на пару ходов вперед. Тут либо надо увеличивать президентский срок на 10-15 лет, либо переизбирать и переизбирать, если курс верен. Что и сейчас происходит. Есть положительные динамики в России и главное, не загубить этот процесс.

А можно поподробнее про положительную динамику? А то 25 лет наблюдаю за перестройкой - ничего, что не объясняет обычный научный и социальный прогресс государства, которому мешай- не мешай- шатко-валко все равно будет идти, как-то не наблюдается.

Поконкретнее можно? Может воровать перестали? Ракеты больше не падают? Дороги появились хорошие? Рубль 200 баксов стоит? Автоваз назад в Россию выкупили? Цены на жкх упали? Зарплаты растут одинаково с инфляцией? Может мы на Луне высадились? Или бензин опять по 5 рублей стал? А может мы чемпионат мира по футболу выиграли? Или - о чудо - профессионалы отрасли начали занимать в этой отрасли первые посты?

Одним хороша эта тема. Нормальные люди ей брезгуют, а остальных проявляет отлично, нужно держаться дальше, так что и я пойду - а то провоняю в конец )))

Да,вы правы,дежурные боты засрали и мозги пользователям,и тему.
А пугина погубит отсутствие ротации кадров,у него по истории неуд наверное был в школе.

[^]
плезанс
29.05.2015 - 22:59
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.05.2015 - 01:53)
Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 22:47)
Какую идею можем предложить миру? Чем кроме нефти, газа и тополя можем заинтересовать мир? У Америки хотя бы есть идея "свободы". Пусть кривая, но идея. В Европе "Свобода, равенство, братство". У нас же все идеи, как и конкуренция - выжжены, полный вакуум и монополизм. Смена власти - это не кардинальная смена курса. Курс должен быть один - общечеловеческие ценности, а политика президента лишь вопрос алгоритма, как эти ценности воплотить. С чего у вас бзик, что "сменяемость"= "бардак" это надо у вас спросить.

А скажите мне, кто определил эти "общечеловеческие ценности" и почему к ним надо стремиться именно таким вот способом, который предлагают нам наши оппозиционеры?

Стремитесь хотя бы к просвещению и развитию науки. Там глядишь и отрасли подтянутся

[^]
ЗАТО16
29.05.2015 - 23:04
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 22:49)

--------------------------------------------------
Когда у нас будет здоровая конкурентная политическая среда - именно тогда смена власти будет проходить законным путем, без потрясений, волн крови и танков на улицах Москвы

Все это пустопрожние слова, звучащие еще в 90-х. И вляпались в это говно мы основательно. Каждая страна, каждая традиция выбирает свой уникальный путь, то в котором она спопсобна выжить и живет веками. Да, застойные явление и регресс неминуемы. Но если нация в здравом уме, она выберет свой путь и не обязательно западного образца. Все это под названием "западная демократия" не имеет ничего общего с народовластием. Где вы в Америке народовластие увидели ? Или в Германии? Власть капитала, не более. А дерьмократии там - это всего лишь институты власти, представляющие собой систему противовесов, не дающие системе идти в разнос. Жесткие противовесы, не терпящие на государственном уровне никакой альтернативы. А попиздить по радио и ящику - завсегда пожалуйста. Так же и Россия - должна создать такую же жесткую административную систему, чтобы существовать и быть независимой от всех этих блядских америк. Хули толки в этих западных демократиях, если они все под пендосами лежат, в ущерб себе. Ни вздохнуть ни пернуть.

[^]
vaisman
29.05.2015 - 23:06
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 22:59)
А скажите мне, кто определил эти "общечеловеческие ценности" и почему к ним надо стремиться именно таким вот способом, который предлагают нам наши оппозиционеры?

Стремитесь хотя бы к просвещению и развитию науки. Там глядишь и отрасли подтянутся

Да ради Бога, какие проблемы-то. Вопрос в другом. Кто-то определил некий набор "общечеловеческих ценностей", к которым все должны стремиться, а кто не стремится, тот редиска.

Интересно, кто их определил
Интересно посмотреть на список этих ценностей.

Интересно понять, что делать, если некоторые из этих ценностей не соответствуют традициям и устоям общества в некоторых государствах.

Интересно понять, почему только демократия способна обеспечить нам эти ценности (см. "огласите весь список")

[^]
AMockingbird
29.05.2015 - 23:08
5

Шутник

Цитата (vaisman @ 29.05.2015 - 22:53)

"общечеловеческие ценности" так и называются, т.к. они признаны всем человечеством и определены им же. Для большего ознакомления, почитайте "Всеобщую декларацию прав человека", подписанную и нашей страной. Есть также устав ООН, Конституция, в конце концов. Там ценности также отображены. Есть еще конечно и ценности, связанные с религией, а религии у всех разные, но они, в принципе, не противоречат ни общечеловеческим , ни друг другу.

[^]
vaisman
29.05.2015 - 23:09
0

Ярила

AMockingbird, расскажите это арабам.

[^]
плезанс
29.05.2015 - 23:11
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.05.2015 - 02:06)
Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 22:59)

Да ради Бога, какие проблемы-то. Вопрос в другом. Кто-то определил некий набор "общечеловеческих ценностей", к которым все должны стремиться, а кто не стремится, тот редиска.

Интересно, кто их определил
Интересно посмотреть на список этих ценностей.

Интересно понять, что делать, если некоторые из этих ценностей не соответствуют традициям и устоям общества в некоторых государствах.

Интересно понять, почему только демократия способна обеспечить нам эти ценности (см. "огласите весь список")

Да вопрос конечно интересный, но вот тут нужно понимать что Европа во всю силу использовала эпоху просвещения.
А у нас вплоть до начала 20 века, нависала тень клерикальной реакции.
Например - очень долго бились с тогдашним Главным цензором России Михаилом Лонгиновым, чтобы напечатать теорию Дарвина.
Грамотность до начала 1930-х годов - привилегия, а не само собой разумеющейся вещь как сегодня.
Более того даже НТР прошла сначала на Западе, потом докатилось до России

[^]
djamix
29.05.2015 - 23:12
3

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 23:08)

"общечеловеческие ценности" так и называются, т.к. они признаны всем человечеством и определены им же. Для большего ознакомления, почитайте "Всеобщую декларацию прав человека", подписанную и нашей страной. Есть также устав ООН, Конституция, в конце концов. Там ценности также отображены. Есть еще конечно и ценности, связанные с религией, а религии у всех разные, но они, в принципе, не противоречат ни общечеловеческим , ни друг другу.

Америка соблюдает *Декларацию*?smile.gif
Кстати, вторжение в Ирак вопреки решению Совбеза ООН поставило крест на этой организации в качестве выразителя мнения населения планеты.

И каким это всем человечеством признана педерастия в качестве *общечеловеческой ценности*?

Это сообщение отредактировал djamix - 29.05.2015 - 23:17

[^]
AMockingbird
29.05.2015 - 23:13
3

Шутник

Цитата (vaisman @ 29.05.2015 - 23:09)

нормальные арабы (коих большинство) сами не прочь выбирать себе власть, иметь право самим стать властью, а мнение фанатиков-экстремистов, которые хотят сжечь неверных меня не интересует.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 29.05.2015 - 23:31

[^]
плезанс
29.05.2015 - 23:13
1

Ярила

Цитата (djamix @ 30.05.2015 - 02:12)
Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 23:08)

Америка соблюдает *Декларацию*?smile.gif

И каким это всем человечеством признана педерастия в качестве *общечеловеческой ценности*?

Педерастия ценностью никогда не была.

[^]
djamix
29.05.2015 - 23:16
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 23:13)

Ну а как же беспрерывные возмущения запада о запрете гейпропаганды и гейпарадов в России?
Они ведь считают это как раз общечеловеческой ценностью) Демократией и свободой)

[^]
Halfblood
0

Юморист

Politrussia отличные ребята,и народный контроль тоже молодцы!

[^]
ЗАТО16
0

Ярила

Но стала.

[^]
vaisman
29.05.2015 - 23:17
1

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 23:13)
Цитата (vaisman @ 29.05.2015 - 23:09)

нормальные арабы (коих большинство) сами не прочь выбирать себе власть, иметь право сами стать властью, а мнение фанатиков-экстремистов, которые хотят сжечь неверных меня не интересует.

Это еще почему? А как же, цитирую
Цитата
Статья 18
Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных порядков.

Статья 19
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

Это их вера и их убеждения, как же так?

И кстати кто определяет, какие арабы нормальные, а какие - нет?

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.05.2015 - 23:20

[^]
Deins
29.05.2015 - 23:20
2

Славный малый

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 23:52)
Цитата (Deins @ 30.05.2015 - 01:41)
плезанс
Думаю, что Кадырова снизу давят тейпы, а сверху Федерация.
Время собирать порядок, время беспорядков заканчивается, новая система общества, преодолев переход от общественной собственности к частной, заканчивает своё формирование.
Начинается строительство государственности, обременение и ограничение в некоторых вещах.
И выяснение, что можно в составе федерации, а что нельзя.

А я что я за.
Только когда ЧР станет подчинятся законам РФ - тогда я скажу - что он молодец.
А то мало Вам тем было про беспредел чурок, которые творят что хотят и их отмазывают эти тейпы?
Когда эти Ахммеды, Махмуды начнут соблюдать закон РФ - тогда и будем говорить о хорошем Кадырове

Я всегда говорил, и буду говорить, что термин "чурка", применительно к человеку, скорей характеризует повествующего, нежели объект повествования.
И вы, как я пока предполагаю, культурный человек, понимаете, о чём я хотел сказать.

А "борьба ЧР" вылилась в компромисс, это видно в ретроспективе. Сначала было заявлено, "что мы никого никуда здесь не пустим, стрелять будем", потом признание в любви и преданности ВВП, а потом "громкая свадьба" с тамадой Рамзаном.

И тейпы целы, и Федерация укрепляется.

[^]
Halfblood
1

Юморист

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 22:30)
Цитата (djamix @ 30.05.2015 - 01:11)
Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 22:08)

Главное чтобы это был не Главный Нохчо

Да какой нохча, прекратите) Не считайте путина дурачком)

Я ни одного дня в жизни не считал Путина дураком. Правда не все его действия меня устраивали.
Но мне кажется подозрительным немного другое.
В декабре прошла просто волна постов про Кадырова.
В апреле он почему то заявил, что федералам надо предупреждать Ахмадхаджи перед началом спец операций. Окей, но тут заковыка в том, что в ЧР много тейпов и в каждом 9000 родственников. Пока предупредишь - они утекут. И смысл всей этой возни.
Попробовал бы это заявить например Хамитов - слетел бы в 24 часа.
Нашумевшая свадьба старого многоженца. Прошу отметить и ратующая за традиционные ценности ТП Мизулина и наш любимый омбудсмен Астахов - эпично дали заднюю, враз сменив привычную риторику.
Это что? Чечня неподзаконна РФ что ли? А нахуй она нам нужна такая?

Че за хрень?Давайте еще Диброва привлечем за свадьбу с 18 летней и Гордона

[^]
плезанс
3

Ярила

Цитата (djamix @ 30.05.2015 - 02:16)

Ну а как же беспрерывные возмущения запада о запрете гейпропаганды и гейпарадов в России?
Они ведь считают это как раз общечеловеческой ценностью) Демократией и свободой)

Это все мишура. Ты сам то веришь что в том же Техасе нет гомофобов?
Вот и я нет.
И когда это педерастия включена в Декларацию по правам человека?

[^]
плезанс
29.05.2015 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Deins @ 30.05.2015 - 02:20)
Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 23:52)
Цитата (Deins @ 30.05.2015 - 01:41)
плезанс
Думаю, что Кадырова снизу давят тейпы, а сверху Федерация.
Время собирать порядок, время беспорядков заканчивается, новая система общества, преодолев переход от общественной собственности к частной, заканчивает своё формирование.
Начинается строительство государственности, обременение и ограничение в некоторых вещах.
И выяснение, что можно в составе федерации, а что нельзя.

А я что я за.
Только когда ЧР станет подчинятся законам РФ - тогда я скажу - что он молодец.
А то мало Вам тем было про беспредел чурок, которые творят что хотят и их отмазывают эти тейпы?
Когда эти Ахммеды, Махмуды начнут соблюдать закон РФ - тогда и будем говорить о хорошем Кадырове

Я всегда говорил, и буду говорить, что термин "чурка", применительно к человеку, скорей характеризует повествующего, нежели объект повествования.
И вы, как я пока предполагаю, культурный человек, понимаете, о чём я хотел сказать.

А "борьба ЧР" вылилась в компромисс, это видно в ретроспективе. Сначала было заявлено, "что мы никого никуда здесь не пустим, стрелять будем", потом признание в любви и преданности ВВП, а потом "громкая свадьба" с тамадой Рамзаном.

И тейпы целы, и Федерация укрепляется.

Те кто соблюдает закон - это чеченцы, кабардинцы и т.д.
А те кто приперся в центральную Россию и живет по законам гор - чурка.
Без обид

[^]
AMockingbird
8

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 29.05.2015 - 23:16)

Но стала.

больше смотри первый канал. Там еще и мальчиков на крестах распинывают.

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 23:20)

Вот и я нет.

Ну так в общем имеют право свободно месить говно друг другу. Декларация как бы и все такое... А другие имеют право их за это не любить, считая это богопротивным.

В идеале каждый держит свое мнение при себе, одни тихонько ебутся, другие тихонько завидуют скрипят зубами.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.05.2015 - 23:26

[^]
ЗАТО16
29.05.2015 - 23:26
1

Ярила

Вообще вся эта блядская западная пропаганда разводит всех как лохов. Да они создали там у себя систему государственности за столетия бойни и просвещений. Для самих себя у них нормально там все, но не для чужих. Чужим они впаривают ложь под соусами дермократий и плюрализмов, смотрите как у нас заебато. На самом деле, все эти свободы мнений ведут к разобщению людей, отсутствию общей идеи и как результат - к разобщению и невозможности дальнейшего объединия. Если у народа нет иммунитета в виде жесткой государственной власти, то все навязанные демократии приводят к разрухе, революциям, подчинению лохов более умным. Они то ведь знают, что творят. Это мы, дурачки клюем на их завлекуху. Мало примеров за последнее десятилетие?

[^]
плезанс
29.05.2015 - 23:26
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.05.2015 - 02:22)

Вот и я нет.

Ну так в общем имеют право свободно месить говно друг другу. Декларация как бы и все такое...

Стоп. А почему Вас так интересуют говномесы? Мне на них по барабану.
И почему в любой теме про Запад и Россию всплывают педерасты?

[^]
vaisman
29.05.2015 - 23:27
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 23:26)
Стоп. А почему Вас так интересуют говномесы? Мне на них по барабану.
И почему в любой теме про Запад и Россию всплывают педерасты?

Как наиболее яркий пример того, что не каждая идея может быть принята любым обществом.

[^]
djamix
29.05.2015 - 23:28
0

Ярила

Вот и я нет.

Так в том-то и проблема, что эти *ценности* соблюдаются избранно, когда выгодно. И не только у нас, но и у авторов этой *Декларации*.
Так что считать их общечеловеческими минимум, странно.

Некая страна, прикрываясь такими красивыми словами про *ценности*, расхерачила и ввергла в ужас войн и беспредела много суверенных государств.

Именно по этой причине, когда я слышу выражения *общечеловеческие ценности, демократия, закон* меня коробит. Не потому, что я против определенных устоев и справедливости, а потому, что кричат об этом те, кто эти же каноны не соблюдают.

[^]
1serge1
29.05.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 23:13)
нормальные арабы (коих большинство) сами не прочь выбирать себе власть, иметь право сами стать властью, а мнение фанатиков-экстремистов, которые хотят сжечь неверных меня не интересует.

А в 1941 году большинство немцев было нормально ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15073
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх