Про 5-ю колонну в Екатеринбурге показали в "Вести"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
30.05.2015 - 00:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 29.05.2015 - 23:54)
Цитата (AMockingbird @ 30.05.2015 - 00:37)
Цитата (vaisman @ 29.05.2015 - 23:34)
И непонятно, почему она не может соблюдаться в империи например.

наверно может. Только у нас не империя.

Да я бы Украину и страной то не назвал gigi.gif

Да при чем тут Украина-то.

[^]
UncleSAM
30.05.2015 - 00:08
2

Шутник

Да простят меня местные кремлеботы и случайно одурмакненые градлане, но данный репортаж словно через копирку срисован со знаменитых репортажей передававшихся в советское время по центральному телевидению в знаменитой программе "Время".
Столько лет уже прошло, а ничего нового придумать не смогли...
Я ниразу не либерал и не путинист, но, извините, когда начинают за меня решать что вот тут черное, а тут белое и никаких других цветов в природе не существует, меня лично это сильно настораживает - наверняка очередная деза...
Такая уж привычка, воспитанная пропагандисткой машиной Советского союза...
Так что почаще включайте свою голову, она у вас не только для того, что бы есть alk.gif

[^]
Deins
30.05.2015 - 00:17
0

Славный малый

Цитата (плезанс @ 30.05.2015 - 00:58)
Цитата (djamix @ 30.05.2015 - 02:53)
Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 23:51)

Декларация прав человека и гражданина - это знаешь реакция на 2 мировую войну и ее ужасы: типа концлагерей, экспериментов д-ра Менгеле и прочего

И почти сразу Вьетнам с напалмом....

До этого Корея была.
И вот тут в обоих случаях наблюдали локальные горячие точки Холодной войны.
Но что симптоматично: впервые против войны взбунтовалось общество, да так, что СШП вынуждено было вывести войска из Вьетнама. Благо воевать там было не слишком удобно, из-за климата, и хитрожопых вьеткоговцев. Природу Вьетнама и его местность они знали всяко лучше янки gigi.gif
Именно Вьетнам породил кстати хиппи и сексуальную революцию ИМХО

В край охуел.

Эпоха хиппи и была создана в противовес "замшелому и закосневелому режиму", где она сейчас? Когда идеологический противник отдал концы, она и нахер не нужна, поэтому совсем другое время в США теперь.
А то, что там сейчас взбунтуется, им срать, потому что то тогда был идеологический противовес, а сейчас нет.

[^]
Кфвгяр
30.05.2015 - 00:18
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.05.2015 - 00:06)
Цитата

Согласен, двуполярный мир лучше однополярного. Но уверен, нынешними методами мы достигнем максимум полутора-полярной конфигурации, а то и меньше. Союзников у нас нет. Совокупная экономика противника больше нашей в 16 раз (это если считать только ЕС и США). На что он вообще рассчитывал, президент наш законноизбранный? Здравый смысл подсказывает, что с таким сильным противником не воевать надо, а договариваться. Даже если противник неправ. Да, некомфортно в моральном аспекте, надо сжать волю в кулак и, стиснув зубы вкалывать, усиливать экономику. А там, глядишь, и противник станет более сговорчив.
Противник не то что прав или не прав. Противник не будет с нами договариваться, ему с нами не о чем договариваться, понимаете? Кроме наших ресурсов у нас ему нечего взять, а ресурсы можно взять и без нас. И даже желательно, чтобы местные "индейцы" все вымерли. Нам не о чем договариваться, или от нас отстанут, или драка будет до конца.

Простой пример - Китай. Ему также ничего от РФ, кроме ресурсов не надо. Нас с ними ничего не связывает, мы разные, совершенно. Не понимаю что в голове у китайца, когда с ним разговариваешь. Но страны ДОГОВОРИЛИСЬ.
Более того, по сути Китай ничем не лучше США - они фактически запретили тибетский язык и подвергли его население гонениям. Но пропаганда ОРТ сделала свое дело и теперь Китай для нас лучший друг в борьбе с "мировым злом"

[^]
Deins
30.05.2015 - 00:20
0

Славный малый

Цитата (UncleSAM @ 30.05.2015 - 01:08)
Да простят меня местные кремлеботы и случайно одурмакненые градлане, но данный репортаж словно через копирку срисован со знаменитых репортажей передававшихся в советское время по центральному телевидению в знаменитой программе "Время".
Столько лет уже прошло, а ничего нового придумать не смогли...
Я ниразу не либерал и не путинист, но, извините, когда начинают за меня решать что вот тут черное, а тут белое и никаких других цветов в природе не существует, меня лично это сильно настораживает - наверняка очередная деза...
Такая уж привычка, воспитанная пропагандисткой машиной Советского союза...
Так что почаще включайте свою голову, она у вас не только для того, что бы есть alk.gif

И мне тебе душевный ответ.
Иди ты на ..уй!

Вот всё, о чём говорили коммунисты, о чём предупреждали - всё сбылось.

[^]
NaStreme
30.05.2015 - 00:20
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 21:33)
Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2015 - 12:32)
Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 21:28)

а от закона и контролироваться демократическими институтами

продолжу
......финансируемыми США и прочими знающими как России жить странами?:))))

а потом у меня спрашивают, почему я считаю оппонентов быдлом?! _ ))

Какой неприятный человечек...

[^]
vaisman
30.05.2015 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 30.05.2015 - 00:18)
Простой пример - Китай. Ему также ничего от РФ, кроме ресурсов не надо. Нас с ними ничего не связывает, мы разные, совершенно. Не понимаю что в голове у китайца, когда с ним разговариваешь. Но страны ДОГОВОРИЛИСЬ.
Более того, по сути Китай ничем не лучше США - они фактически запретили тибетский язык и подвергли его население гонениям. Но пропаганда ОРТ сделала свое дело и теперь Китай для нас лучший друг в борьбе с "мировым злом"

Вот в том и разница, что китайцы договариваются, торгуют, и не учат, как нам тут жить. Я не считаю, что они прям союзники на века, но они не лезут в нашу внутреннюю кухню, поэтому воспринимаются намного лучше.

[^]
UncleSAM
30.05.2015 - 00:23
0

Шутник

Кстати, вспомнилось... А знаете и вы, что легендарная корпорация Росатом (в которую наверняка входит это суперсекретное предприятие Маяк), России давно уже не принадлежит? Его в свое время с потрохами выкупили пендосы у наших предприимчивых правителей за несколько десятков серебрянников...
Что-то об этом в репортаже ни слова, зато в полный рост виноваты НКО и их руководители из СШП...

[^]
Deins
30.05.2015 - 00:27
1

Славный малый

Цитата (UncleSAM @ 30.05.2015 - 01:23)
Кстати, вспомнилось... А знаете и вы, что легендарная корпорация Росатом (в которую наверняка входит это суперсекретное предприятие Маяк), России давно уже не принадлежит? Его в свое время с потрохами выкупили пендосы у наших предприимчивых правителей за несколько десятков серебрянников...
Что-то об этом в репортаже ни слова, зато в полный рост виноваты НКО и их руководители из СШП...

И это не единственный случай, причём! Тут выяснилось, что некоторые граждане из Великобритании завладели частью стратегического объекта, уже заводятся уголовные дела...

Это сообщение отредактировал Deins - 30.05.2015 - 00:33

[^]
vaisman
30.05.2015 - 00:29
2

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 30.05.2015 - 00:23)

Расскажите об этом поподробнее, пожалуйста. Кому сейчас "Росатом" принадлежит. Желательно, чтобы было где почитать подтверждение.

[^]
Acoustic377
30.05.2015 - 00:33
-1

Политический комментатор

vaisman
Цитата
То есть можно творить что угодно, лишь бы граждане твоего государства были сыты и довольны, я правильно понимаю?

Нет, не всё, что угодно, а только то, что ведёт к росту уровня жизни. Государство существует исключительно для того, чтобы создавать общественный блага. Естественно, система не безупречна, как мы видим, всегда находятся деятели, пытающиеся использовать государство в своих корыстных интересах. Вот с этим как раз и стоит бороться.
Цитата
Противник не то что прав или не прав. Противник не будет с нами договариваться, ему с нами не о чем договариваться, понимаете? Кроме наших ресурсов у нас ему нечего взять, а ресурсы можно взять и без нас. И даже желательно, чтобы местные "индейцы" все вымерли. Нам не о чем договариваться, или от нас отстанут, или драка будет до конца.

Это всё домыслы. Противника вполне устраивает сложившаяся система - мы добываем ресурсы и продаём ему. Если бы они действительно нуждались в ресурсах, разбомбили бы С.Аравию или Эмираты, например. В военном плане мы хорошо защищены, а те, кто всерьёз рассматривает возможность военного вторжения в Россию, имхо, просто глуп.
Цитата
А как нужно-то? Сдаться?

Писал уже. Укреплять экономику, развивать человеческий капитал, сделать Россию привлекательной для инвестиций и бизнеса. Параллельно решается задача роста уровня жизни.

[^]
ИдеЯ
30.05.2015 - 00:34
1

Шутник

Цитата (rollerD @ 29.05.2015 - 23:12)
Цитата (ИдеЯ @ 30.05.2015 - 00:53)
Цитата (rollerD @ 29.05.2015 - 22:35)
Мне что путин,что обама-одного поля ягоды.Им обоим пох на Россию.

Ну про Обаму понятно. А к чему тогда помощь Крыму с отплытием от Украины? В чьих интересах действовал Путин? В личных корыстных? К чему укрепление обороноспособности страны, если Путину на Россию пох?

Дружище,они-ну,условно кооператив "Озеро", или путинский олигархат-защищают только себя и свои интересы и ресурсы.Причем в день Икс бросят нас с тобой и наших детей на "врагов".

Т.е. песни либерастов про 40 млрд. Путина в западных банках не блеф?
Цитата (rollerD @ 29.05.2015 - 23:12)
Крым-просто проект,гиганский,конечно,-это и показуха для запада,и отвлекалка для народа России, и буфер, и отмывание финансов-поверь,там дох направлений,и все реализуются

Соглашусь, что может Крым и отвлекалка для населения России, а западу чего хотел доказать Путин. Риск неоправдан. Ведь там его деньги и деньги его друзей из кооператива "Озеро". Опять же санкции. Как-то неубедительно. Попробуй ещё раз.

[^]
Acoustic377
30.05.2015 - 00:36
0

Политический комментатор

Deins
Цитата
Вот всё, о чём говорили коммунисты, о чём предупреждали - всё сбылось.

Кроме, собственно, коммунизма gigi.gif

[^]
UncleSAM
30.05.2015 - 00:36
2

Шутник

Во все времена, когда власть уходит в кризис, то разворачивается массированная "охота на ведьм". Этот термин известен еще со средневековья - тогда во всех бедах обвиняли ведьм, нынче СШП и их либеральных прихвостней.
А что, пипл то хавает байку про то, что во всем виноват чмошник Обама, вся пендосия и наши местные НКО-жополизы... Все просто и доступно для среднестатистического телезрителя...

[^]
vaisman
30.05.2015 - 00:39
1

Ярила

Acoustic377, США - идеальное государство, боюсь только, что не все другие государства этому рады.

Цитата
Противника вполне устраивает сложившаяся система - мы добываем ресурсы и продаём ему.
А нас устраивает?

Нам уже один раз помогли укреплять экономику, развивать человеческий капитал и делать Россию привлекательной для инвестиций и безнеса (это кстати прямо противоречит тому, что устраивает противника). Вон постом выше обсуждают теперь, кому Росатом принадлежит.

[^]
Wlad0719
30.05.2015 - 00:42
4

Ярила

Бля был в командировке неделю... Там ничего не показывало кроме НТВ biggrin.gif Я реально просто охуел... Ладно, каюсь, я там смотрел сериалы про бандитов, но в 23.20 там передача "Анатомия дня"... Это просто вынос мозга нахуй... 70% передачи посвящено Украине реально, что сказал их президент, деда-полицая нашли в Канаде, который взял и умер во время передачи... У нас в России всё заебись просто - это главные темы....

[^]
ИдеЯ
30.05.2015 - 00:42
2

Шутник

Цитата (UncleSAM @ 30.05.2015 - 01:23)

Легендарная корпорация "Росатом" занимается ядрёной энергетикой и 49% акций ей разрешено продать потенциальным инвесторам.

[^]
Acoustic377
30.05.2015 - 00:46
0

Политический комментатор

vaisman
Цитата
США - идеальное государство, боюсь только, что не все другие государства этому рады.

Ниразу не идеальное. Но гораздо ближе к идеалу, чем наше.
Цитата
Нам уже один раз помогли укреплять экономику, развивать человеческий капитал и делать Россию привлекательной для инвестиций и безнеса (это кстати прямо противоречит тому, что устраивает противника). Вон постом выше обсуждают теперь, кому Росатом принадлежит.

Про Росатом - лажа. 100% акций принадлежит правительству России.

[^]
Wlad0719
30.05.2015 - 00:49
1

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 30.05.2015 - 00:42)
[
Легендарная корпорация "Росатом" занимается ядрёной энергетикой и 49% акций ей разрешено продать потенциальным инвесторам.

Инсайдерскую информацию раскрываю, в росатоме дохуя сейчас свободных вакансий... Пенсионеры все съебались, новые не обучились...

[^]
vaisman
30.05.2015 - 00:51
1

Ярила

Acoustic377, я в курсе про "Росатом", поэтому еще чуть ранее и попросил у товарища пруфов biggrin.gif

Что касаемо США, возможно. Но я живу здесь, в России, и у меня есть основания полагать, что в том числе и на деньги США мою жизнь хотят сделать сильно хуже. У меня нет причины их любить за это, у меня нет причины туда стремиться, и нет причины как-то сдаваться или поддаваться.

Перестройка смела все старшее поколение моей семьи.

[^]
Acoustic377
30.05.2015 - 01:11
0

Политический комментатор

vaisman
Цитата
Что касаемо США, возможно. Но я живу здесь, в России, и у меня есть основания полагать, что в том числе и на деньги США мою жизнь хотят сделать сильно хуже. У меня нет причины их любить за это, у меня нет причины туда стремиться, и нет причины как-то сдаваться или поддаваться.

Согласен. Я не предлагаю поддаваться, я предлагаю не лезть на рожон. Если видишь компанию гопников, оцени свои силы, прежде чем задираться.
Цитата
Перестройка смела все старшее поколение моей семьи.

Перестройка, как таковая, не "с потолка" возникла. Упали цены на нефть и экономике СССР потребовалась... эээ... перестройка, простите за каламбур. Не помогло. Пациент был неизлечимо болен. Пиндосы, кстати, нам тогда помогали дешёвыми кредитами, когда тупо закончилась еда, хотя могли бы и послать, и страна бы гарантированно рассыпалась ещё на более мелкие куски.

[^]
vaisman
30.05.2015 - 01:21
1

Ярила

Acoustic377, я думаю, что никто никуда не полез бы, не начнись эти скачки. Сидели бы, олимпиаду переваривали, да к 2018 году готовились бы. России больше всего нужны мир, покой и дружеские отношения сейчас (как и полтора года назад). Просто Крым, к сожалению, оказался той точкой, нажатие на которую нельзя было терпеть.

По поводу развала СССР, кредитов, гуманитарки и прочего... ну там много темных и спорных моментов, не буду обсуждать сейчас. Скажу только, что станкостроительные предприятия были уничтожены моментально, практически в первую очередь... и теперь мы удивляемся "что это станков российских нет".

Это сообщение отредактировал vaisman - 30.05.2015 - 01:24

[^]
ЗАТО16
30.05.2015 - 01:35
1

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 30.05.2015 - 00:36)
Во все времена, когда власть уходит в кризис, то разворачивается массированная "охота на ведьм". Этот термин известен еще со средневековья - тогда во всех бедах обвиняли ведьм, нынче СШП и их либеральных прихвостней.
А что, пипл то хавает байку про то, что во всем виноват чмошник Обама, вся пендосия и наши местные НКО-жополизы... Все просто и доступно для среднестатистического телезрителя...

Прямо в точку!
Во все времена, когда власть уходит в кризис, то разворачивается массированная "охота на ведьм". Этот термин известен еще со средневековья - тогда во всех бедах обвиняли ведьм, нынче Россию и их имперских прихвостней.

Россия-агрессор, Путин - диктатр. Русские угрожают всему миру.
А что, пипл то хавает байку про то, что во всем виноват чмошник Путин, вся рашка и местные леваки-жополизы... Все просто и доступно для среднестатистического телезрителя...

[^]
Wlad0719
30.05.2015 - 02:05
0

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 30.05.2015 - 01:35)
[ вся рашка и местные леваки-жополизы... Все просто и доступно для среднестатистического телезрителя...

Царь то не может виноват быть по определению...

[^]
1serge1
30.05.2015 - 07:49
2

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 30.05.2015 - 00:18)

Вы наивны. Разве Китай лезет учить весь мир свободе и демократии. Неужели Китай публично раздает печенья мятежникам. Больше ТВ смотрите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15072
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх