Про 5-ю колонну в Екатеринбурге показали в "Вести"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AMockingbird
29.05.2015 - 23:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (djamix @ 29.05.2015 - 23:12)
Америка соблюдает *Декларацию*?smile.gif
Кстати, вторжение в Ирак вопреки решению Совбеза ООН поставило крест на этой организации в качестве выразителя мнения населения планеты.

Америка- это божественный идеал государства на Земле? И они косячат. И мы (вспомним войну в Афганистане).
Цитата
И каким это всем человечеством признана педерастия в качестве *общечеловеческой ценности*?

ценность одна - "возлюби ближнего своего". Педерастия была всегда и везде. И всегда их подвергали гонениям. Что ж, ты предлагаешь и сегодня их плетьми вопитывать? Можно так, а можно прийти к мнению, что это лишь отклонение, понять и простить. Или можно принять это как личное дело человека и не лезть к нему в спальню. Осудить ты всегда успеешь, а ты попробуй понять.

[^]
плезанс
29.05.2015 - 23:31
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.05.2015 - 02:27)
Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 23:26)
Стоп. А почему Вас так интересуют говномесы? Мне на них по барабану.
И почему в любой теме про Запад и Россию всплывают педерасты?

Как наиболее яркий пример того, что не каждая идея может быть принята любым обществом.

Я тебе один умный вещь скажу: но тему гомиков на Западе развивают примерно с лета 2012(?) года. И как ни странно это Первый канал и Россия 1. Ну и еще знатная пиздаболка КП

[^]
Deins
1

Славный малый

Цитата (плезанс @ 30.05.2015 - 00:22)
Те кто соблюдает закон - это чеченцы, кабардинцы и т.д.
А те кто приперся в центральную Россию и живет по законам гор - чурка.
Без обид

А у меня какие обиды?
Я вам просто совет дал. Правила хорошего тона.

[^]
1serge1
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 23:31)
Я тебе один умный вещь скажу: но тему гомиков на Западе развивают примерно с лета 2012(?) года. И как ни странно это Первый канал и Россия 1. Ну и еще знатная пиздаболка КП

Т.е. про гей-парады это нам врут ?

[^]
плезанс
29.05.2015 - 23:33
2

Ярила

Цитата (1serge1 @ 30.05.2015 - 02:29)
Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 23:13)
нормальные арабы (коих большинство) сами не прочь выбирать себе власть, иметь право сами стать властью, а мнение фанатиков-экстремистов, которые хотят сжечь неверных меня не интересует.

А в 1941 году большинство немцев было нормально ?

1) Их таки накачали пропагандой, примерно как Россия 1 сегодня.
2) Те кто постарше - те как минимум все понимали. Но попробуй сказать - тут же в концлагерь улетишь

Добавлено в 23:34
Цитата (1serge1 @ 30.05.2015 - 02:31)
Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 23:31)

Т.е. про гей-парады это нам врут ?

Я не знаю о гей парадах. Не интересуюсь знаешь ли.

[^]
vaisman
29.05.2015 - 23:34
1
Статус: Online

Ярила

Поясню свою позицию тоже
Когда говорят "всем известно", "все так считают", "это общеизвестно" и прочие подобные мантры, это обозначает или отсутствие источников информации, или коллективную безответственность.

Далее, все люди разные, и хотя декларация прав прекрасна и, наверное, каждому человеку хотелось бы, чтобы она соблюдалась в отношении него, но некоторые люди полярно противоположны, они не могут находиться рядом и соблюдать права друг друга.

И непонятно, почему она не может соблюдаться в империи например.

[^]
AMockingbird
29.05.2015 - 23:37
1

Шутник

Цитата (vaisman @ 29.05.2015 - 23:34)

в какой-нибудь империи и может. Только у нас не империя.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 30.05.2015 - 00:10

[^]
1serge1
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 23:33)
1) Их таки накачали пропагандой, примерно как Россия 1 сегодня.

Ну так и откройте нам сирым и убогим глаза на правду.
Слушаем Вас cool.gif

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.05.2015 - 02:34)
Поясню свою позицию тоже
Когда говорят "всем известно", "все так считают", "это общеизвестно" и прочие подобные мантры, это обозначает или отсутствие источников информации, или коллективную безответственность.

Далее, все люди разные, и хотя декларация прав прекрасна и, наверное, каждому человеку хотелось бы, чтобы она соблюдалась в отношении него, но некоторые люди полярно противоположны, они не могут находиться рядом и соблюдать права друг друга.

А ты скучаешь по империи?

[^]
vaisman
29.05.2015 - 23:38
1

Ярила

плезанс, нет, но я не понимаю позиции "соблюдение прав человека тождественно равно демократии" (равно как и обратного тождества). Реальная жизнь мои слова, к сожалению, подтверждает.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.05.2015 - 23:39

[^]
плезанс
29.05.2015 - 23:40
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.05.2015 - 02:38)
плезанс, нет, но я не понимаю позиции "соблюдение прав человека тождественно равно демократии" (равно как и обратного тождества). Реальная жизнь мои слова, к сожалению, подтверждает.

Жизнь редко ставит тождества вообще. Здесь пожалуй здравое зерно есть

[^]
Кфвгяр
29.05.2015 - 23:42
2

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 29.05.2015 - 23:26)
Вообще вся эта блядская западная пропаганда разводит всех как лохов. Да они создали там у себя систему государственности за столетия бойни и просвещений. Для самих себя у них нормально там все, но не для чужих. Чужим они впаривают ложь под соусами дермократий и плюрализмов, смотрите как у нас заебато. На самом деле, все эти свободы мнений ведут к разобщению людей, отсутствию общей идеи и как результат - к разобщению и невозможности дальнейшего объединия. Если у народа нет иммунитета в виде жесткой государственной власти, то все навязанные демократии приводят к разрухе, революциям, подчинению лохов более умным. Они то ведь знают, что творят. Это мы, дурачки клюем на их завлекуху. Мало примеров за последнее десятилетие?

любая пропаганда создана, чтобы разводить людей. Что их, что наша.
Никакой общей идеи нет и не может быть хотя бы потому, что она игнорирует альтерантивы

[^]
1serge1
29.05.2015 - 23:43
0

Ярила

Как интересно. А как же Ваше заявление выше
Цитата

Я тебе один умный вещь скажу: но тему гомиков на Западе развивают примерно с лета 2012(?) года. И как ни странно это Первый канал и Россия 1. Ну и еще знатная пиздаболка КП.

Как же Вы так прокололись gigi.gif

[^]
vaisman
29.05.2015 - 23:44
1

Ярила

плезанс, о чем и речь. Значит, если задача "соблюдение прав человека", государственный строй не обязательно должен быть "демократией". И не обязательно "демократия" гарантирует соблюдение этих самых прав. То есть демократия - уже не самоцель. А вот права человека, пожалуй, мало где соблюдаются, независимо от...

[^]
плезанс
29.05.2015 - 23:47
2

Ярила

Цитата (1serge1 @ 30.05.2015 - 02:43)

Как интересно. А как же Ваше заявление выше
Цитата

Я тебе один умный вещь скажу: но тему гомиков на Западе развивают примерно с лета 2012(?) года. И как ни странно это Первый канал и Россия 1. Ну и еще знатная пиздаболка КП.

Как же Вы так прокололись gigi.gif

Я не прокалывался. Эта тема активно пиарилась с того лета. Только она не входит в мой круг тем, которыми я интересуюсь по жизни.
Вы возмущаетесь пидарасами?
Вы орете что они ненужны?
Поздравляю - вы их пиарите, вы им содействуйте. Они хотят чтобы как можно больше людей подключилась к пропаганде.
Ура, теперь о них заявили во всеуслышание. Причем такие как Вы

[^]
БудьЛаска
29.05.2015 - 23:49
0

Папа

Цитата (AMockingbird @ 30.05.2015 - 00:30)
Цитата (djamix @ 29.05.2015 - 23:12)
Америка соблюдает *Декларацию*?smile.gif
Кстати, вторжение в Ирак вопреки решению Совбеза ООН поставило крест на этой организации в качестве выразителя мнения населения планеты.

Америка- это божественный идеал государства на Земле? И они косячат. И мы (вспомним войну в Афганистане).
Цитата
И каким это всем человечеством признана педерастия в качестве *общечеловеческой ценности*?

ценность одна - "возлюби ближнего своего". Педерастия была всегда и везде. И всегда их подвергали гонениям. Что ж, ты предлагаешь и сегодня их плетьми вопитывать? Можно так, а можно прийти к мнению, что это лишь отклонение, понять и простить. Или можно принять это как личное дело человека и не лезть к нему в спальню. Осудить ты всегда успеешь, а ты попробуй понять.

Ну давай, вспомним войну в афганистане, и кто там спонсировал радикальный ислам, из-за чего наши (СССР) ввели войска, что бы защитить ту часть населения, которая подвергалась истреблению.

Давай еще вспомним афганистан до прихода туда этой войны? Найди фотографии в интернете той поры, когда афганистан был с СССР.

От любой цивилизованной страны не отличишь. Так что ты свою мантру про плохое СССР можешь в задницу себе запихнуть.

И то, сколько сделало "ошибок" США, уже никто им не простит.

С 1999 года по наше время, посчитай, сколько раз США "ошиблось"

Всё, изыди, либерал.

[^]
Acoustic377
29.05.2015 - 23:49
1

Политический комментатор

PEKTOP Итак, поехали.
Цитата
тебя Путин предатель интересов России вне зависимости от источников твоего мнения. Ты же его на чем-то основывал? Да.
Ну вот ты ляпнул про войска на Украине. Не имея достаточных доказательств.
Мало того, не приведя анализа, почему (даже если это правда) армия на Украине - это предательство?

Если считать, что главным интересом практически любого народа является рост уровня жизни, то действия путинской верхушки ведут прямо в противоположную сторону. Даже говорить не стоит о том, как текущая ситуация отразится на уровне жизни граждан, и так всё ясно. Предательство интересов заключается в том, что Путин втянул страну в очередную холодную войну. Будем реалистами, у нас нет ни единого шанса победить в этой войне. Надеюсь, не надо объяснять почему?
Цитата
Чисто теоретически - ведь ты понимаешь, что можешь ошибаться? Что, возможно, все сегодняшние действия правительства спасают нашу целостность? Даже если это не "по закону". И, возможно, дают будущее либеральному миру, у которого гораздо больше шансов появиться (в настоящем виде) именно в двуполярном политическом мире, а не в монополярном, когда у кого-то развязаны руки в вариантах ухода от кризиса?

Согласен, двуполярный мир лучше однополярного. Но уверен, нынешними методами мы достигнем максимум полутора-полярной конфигурации, а то и меньше. Союзников у нас нет. Совокупная экономика противника больше нашей в 16 раз (это если считать только ЕС и США). На что он вообще рассчитывал, президент наш законноизбранный? Здравый смысл подсказывает, что с таким сильным противником не воевать надо, а договариваться. Даже если противник неправ. Да, некомфортно в моральном аспекте, надо сжать волю в кулак и, стиснув зубы вкалывать, усиливать экономику. А там, глядишь, и противник станет более сговорчив.
Цитата
Что важнее - закон или интересы государства? Когда нет другого выбора?

Однозначно - закон. А иначе как? "Если нельзя, но очень хочется, то можно"? :)
Цитата
И тебе неважна правдивость наших каналов - тебе важно присутствие другого мнения. Что, как мне кажется, очень странно.

ДА! Именно так! Что тут странного? Полуправда - одна из разновидностей лжи. Только представив мнения всех участников события, можно добиться объективности.
Цитата
Всегда думал, что либерализм (опозиционность) и патриотизм в одном человеке - это не когда он говорит противоположные слова, а когда он считает, что делать то же самое, что делает правящая партия, можно сделать по-другому.

Проблема в том, что интересы правящей партии очень далеко ушли от интересов граждан. Тут уже вопрос не в том, что надо "делать то же, но не так", а в том, что "так, как делает партия власти, делать вообще нельзя".

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 30.05.2015 - 00:04

[^]
плезанс
29.05.2015 - 23:51
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.05.2015 - 02:44)
плезанс, о чем и речь. Значит, если задача "соблюдение прав человека", государственный строй не обязательно должен быть "демократией". И не обязательно "демократия" гарантирует соблюдение этих самых прав. То есть демократия - уже не самоцель. А вот права человека, пожалуй, мало где соблюдаются, независимо от...

Декларация прав человека и гражданина - это знаешь реакция на 2 мировую войну и ее ужасы: типа концлагерей, экспериментов д-ра Менгеле и прочего

[^]
БудьЛаска
29.05.2015 - 23:51
0

Папа

Цитата (vaisman @ 30.05.2015 - 00:34)
Поясню свою позицию тоже

Я знал это до этого репортажа. Мне всё врут? И то, что крупнейший портал Е1 куплен на западные деньги, тоже врут? И то, что Тефтель туда на лекции к студентам ездит, тоже врут?

Блядь, что за чушь вы несете?

Добавлено в 23:53
Пиздец, как тут белоленточные бабки отрабатывают. Я пришел в тему на первой странице, и ушел, а эти "личности" до сих пор тут гавно по стенкам размазывают.

Делом бы занялись полезным, Ройзмана на чистую воду например вывели бы.

[^]
djamix
29.05.2015 - 23:53
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 23:51)

Декларация прав человека и гражданина - это знаешь реакция на 2 мировую войну и ее ужасы: типа концлагерей, экспериментов д-ра Менгеле и прочего

И почти сразу Вьетнам с напалмом....

[^]
БудьЛаска
29.05.2015 - 23:54
1

Папа

Цитата (AMockingbird @ 30.05.2015 - 00:37)
Цитата (vaisman @ 29.05.2015 - 23:34)

наверно может. Только у нас не империя.

Да я бы Украину и страной то не назвал gigi.gif

[^]
vaisman
29.05.2015 - 23:55
1

Ярила

плезанс, догадываюсь. Вот тут товарищ выше про благосостояние пишет
Цитата
Если считать, что главным интересом практически любого народа является рост уровня жизни

То есть в принципе задача любого правительства - стремиться сделать жителей богатыми, так что ли? Я сейчас отдельно по этой теме пройдусь, чтобы Вы на свой счет не восприняли :)

[^]
плезанс
29.05.2015 - 23:58
2

Ярила

Цитата (djamix @ 30.05.2015 - 02:53)
Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 23:51)

И почти сразу Вьетнам с напалмом....

До этого Корея была.
И вот тут в обоих случаях наблюдали локальные горячие точки Холодной войны.
Но что симптоматично: впервые против войны взбунтовалось общество, да так, что СШП вынуждено было вывести войска из Вьетнама. Благо воевать там было не слишком удобно, из-за климата, и хитрожопых вьеткоговцев. Природу Вьетнама и его местность они знали всяко лучше янки gigi.gif
Именно Вьетнам породил кстати хиппи и сексуальную революцию ИМХО

Это сообщение отредактировал плезанс - 30.05.2015 - 00:00

[^]
AMockingbird
30.05.2015 - 00:00
5

Шутник

Цитата (БудьЛаска @ 29.05.2015 - 23:49)
Ну давай, вспомним войну в афганистане, и кто там спонсировал радикальный ислам, из-за чего наши (СССР) ввели войска, что бы защитить ту часть населения, которая подвергалась истреблению.

Давай еще вспомним афганистан до прихода туда этой войны? Найди фотографии в интернете той поры, когда афганистан был с СССР.

От любой цивилизованной страны не отличишь. Так что ты свою мантру про плохое СССР можешь в задницу себе запихнуть.

США скажет тебе тоже самое, что они приносят во все страны демократию, свободу от деспотии и угнетения. Так что свои заготовки в виде "хороший ссср" -"плохое сша" засунь туда же, куда мне рекомендовал. Это не аргументы, а патриотичная демагогия.
Цитата
И то, сколько сделало "ошибок" США, уже никто им не простит.

С 1999 года по наше время, посчитай, сколько раз США "ошиблось"

Всё, изыди, либерал.

развал ссср, войну с чечней, грузией (не мое мнение), нищету своего народа, ты считаешь видимо за достижения России. Что ж, изыди туда же, путриот. cheer.gif

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 30.05.2015 - 00:06

[^]
vaisman
30.05.2015 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 23:49)
PEKTOP Итак, поехали.
Цитата
тебя Путин предатель интересов России вне зависимости от источников твоего мнения. Ты же его на чем-то основывал? Да.
Ну вот ты ляпнул про войска на Украине. Не имея достаточных доказательств.
Мало того, не приведя анализа, почему (даже если это правда) армия на Украине - это предательство?

Если считать, что главным интересом практически любого народа является рост уровня жизни, то действия путинской верхушки ведут прямо в противоположную сторону. Даже говорить не стоит о том, как текущая ситуация отразится на уровне жизни граждан, и так всё ясно. Предательство интересов заключается в том, что Путин втянул страну в очередную холодную войну. Будем реалистами, у нас нет ни единого шанса победить в этой войне. Надеюсь, не надо объяснять почему?

То есть можно творить что угодно, лишь бы граждане твоего государства были сыты и довольны, я правильно понимаю?

Цитата
Чисто теоретически - ведь ты понимаешь, что можешь ошибаться? Что, возможно, все сегодняшние действия правительства спасают нашу целостность? Даже если это не "по закону". И, возможно, дают будущее либеральному миру, у которого гораздо больше шансов появиться (в настоящем виде) именно в двуполярном политическом мире, а не в монополярном, когда у кого-то развязаны руки в вариантах ухода от кризиса?

Согласен, двуполярный мир лучше однополярного. Но уверен, нынешними методами мы достигнем максимум полутора-полярной конфигурации, а то и меньше. Союзников у нас нет. Совокупная экономика противника больше нашей в 16 раз (это если считать только ЕС и США). На что он вообще рассчитывал, президент наш законноизбранный? Здравый смысл подсказывает, что с таким сильным противником не воевать надо, а договариваться. Даже если противник неправ. Да, некомфортно в моральном аспекте, надо сжать волю в кулак и, стиснув зубы вкалывать, усиливать экономику. А там, глядишь, и противник станет более сговорчив.
Противник не то что прав или не прав. Противник не будет с нами договариваться, ему с нами не о чем договариваться, понимаете? Кроме наших ресурсов у нас ему нечего взять, а ресурсы можно взять и без нас. И даже желательно, чтобы местные "индейцы" все вымерли. Нам не о чем договариваться, или от нас отстанут, или драка будет до конца.

Цитата
Что важнее - закон или интересы государства? Когда нет другого выбора?

Однозначно - закон. А иначе как? "Если нельзя, но очень хочется, то можно"? :)
В основном вот именно так, "если нельзя но очень хочется" обычно и поступают. Закон - бумага, люди его пишут и нарушают в общем как хотят.

Проблема в том, что интересы правящей партии очень далеко ушли от интересов граждан. Тут уже вопрос не в том, что надо "делать то же, но не так", а в том, что "так, как делает партия власти, делать вообще нельзя".
А как нужно-то? Сдаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15072
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх