Про 5-ю колонну в Екатеринбурге показали в "Вести"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
29.05.2015 - 22:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 22:05)
1) Хорошо, окей. Но там есть правительство и парламент. К слову говоря - это не только сигареты. Но опыт парламентаризма у них большой, чего не скажешь о России. У нас это - не место для дискуссий
2) Наша оппозиция - по сути политические трупы. Начиная от Явлинского и заканчивая Касьяновым.
3) С теориями заговора - к доктору. Наконец то я это увидел. Буквально неделю назад доказывал это в теме про Старикова - но его хомячки до сих пор верят.

1. Конечно, они свою систему строили не год, не два и не десять. Странно рассчитывать, что мы построим свою быстрее. По сути есть постоянная компонента (император biggrin.gif), не демократическая, но не обладающая большой властью, и есть демократическая, парламентская компонента. В каждой стране - своя точка равновесия (где-о и без царя живут). Но в каждой стране к этой точке равновесия шли достаточно долго.
2. Ну так зачем нас призывают выбирать политический труп? Я буду только рад, если в стране будет "нормальная" оппозиция, которая не работает по чужим лекалам, для которой "кормушка" не самоцель. У нас своя страна, свои проблемы, особенности (в том числе и в головах), нельзя просто так взять и перенести сюда европейский или американский опыт. Здесь все другое.

[^]
Дима1986
29.05.2015 - 22:13
0

Хохмач

Стоп.Это как вы с темы о НКО перешли на Украину.?

[^]
atomgrib
29.05.2015 - 22:15
-1

Приколист

Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 22:09)
Цитата (atomgrib @ 29.05.2015 - 21:57)
Зачем менять власть? Или вы думаете, что где-то злой Путин прячет идеального президента-волшебника, который раз и отстроит Россию? Смена власти ничего не даст, нужно работать с нынешней властью, вместе с ней строить наше общее будущее, указывая на ее ошибки, помогая ей.

Вот с этого надо начинать. Советую: вначале, споря с кем-то, сообщайте собеседнику, что Вы, человек 21 века, против конкуренции вообще и сменяемости власти в частности. Это сразу, думаю, сэкономит кучу драгоценных минут вам обоим.
"Человек появляется в результате борьбы мужских клеток за лидерство в процессе...
Промышленная конкуренция создала например конвеерное производство
Глобальная конкуренция вывела человека в космос и провела в каждый дом интернет.
Пищевая конкуренция обеспечила людей едой во всех странах, где можно вести бизнес.
И так далее.
И кстати, было государство, где конкуренция отсутствовала, как занавес пал - выяснилось, что единственный товар, который она может продавать и он отвечает всем требованием потребителей - оружие. А почему оружие? потому что в оружие мы ориентировались на внешний рынок, а на рынке продавцов оружия было много.
А все остальное - хлам, устаревший
Конкуренция в политике необходима как воздух"

Конкуренция нам в политике не нужна. Нам нужен план развития и спокойная Россия. Человек, приходящий на четыре года- что он может изменить и какой курс сможет провести, если через четыре года придет другой человек и поменяет курс? Государство -такая махина, что тут невозможно все изменить за пару недель. Нужны годы, нужно смотреть на пару ходов вперед. Тут либо надо увеличивать президентский срок на 10-15 лет, либо переизбирать и переизбирать, если курс верен. Что и сейчас происходит. Есть положительные динамики в России и главное, не загубить этот процесс.

[^]
zoleg
29.05.2015 - 22:15
0

Жнец

Цитата (rollerD @ 29.05.2015 - 22:12)
Цитата (ИдеЯ @ 30.05.2015 - 00:53)
Цитата (rollerD @ 29.05.2015 - 22:35)
Мне что путин,что обама-одного поля ягоды.Им обоим пох на Россию.

Ну про Обаму понятно. А к чему тогда помощь Крыму с отплытием от Украины? В чьих интересах действовал Путин? В личных корыстных? К чему укрепление обороноспособности страны, если Путину на Россию пох?

Дружище,они-ну,условно кооператив "Озеро", или путинский олигархат-защищают только себя и свои интересы и ресурсы.Причем в день Икс бросят нас с тобой и наших детей на "врагов". Крым-просто проект,гиганский,конечно,-это и показуха для запада,и отвлекалка для народа России, и буфер, и отмывание финансов-поверь,там дох направлений,и все реализуются

Вы типичный пример зомби, но зомби отоппозиции, шпарите по методичке как тракторист по полю. Озеро, путинский олигорхат, даже уже не интересно, все это уже не несет смысловой нагрузки, ибо уже повторено миллионы раз. Вы думаете кто-то будет вас слушать. Как только вы произнесли, написали в стиле оппозиционера- копипастера, вы стали никому неинтересны.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.05.2015 - 22:16

[^]
djamix
29.05.2015 - 22:17
0

Ярила

Крым-просто проект,гиганский,конечно,-это и показуха для запада,и отвлекалка для народа России, и буфер, и отмывание финансов-поверь,там дох направлений,и все реализуются

Вы представляете, что бы произошло, если бы в Крыму стала американская база?
Куда делся бы наш флот?
Пришлось бы строить новую ВМБ, не говоря уже о всей инфраструктуре. А это сотни Олимпиад и очень большое время.
Так что вы тут ошибаетесь.

[^]
vaisman
29.05.2015 - 22:22
2

Ярила

Цитата (djamix @ 29.05.2015 - 22:17)
Крым-просто проект,гиганский,конечно,-это и показуха для запада,и отвлекалка для народа России, и буфер, и отмывание финансов-поверь,там дох направлений,и все реализуются

Куда делся бы наш флот?
Пришлось бы строить новую ВМБ, не говоря уже о всей инфраструктуре. А это сотни Олимпиад и очень большое время.

Флот можно было бы вообще выводить из черного моря. При "чужом" Севастополе там ловить нечего.

[^]
AMockingbird
29.05.2015 - 22:27
4

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2015 - 21:29)
а позвольте узнать, на восточном разве государство з/п не выплачивает?:))))
А не допускаете, что на этом объекте помимо спецстроя еще ЧАСТНЫЕ подрядчики работают?  а вам напомнить что у частников объебаться с з/п как два пальца об асфальт?
А как насчет того, то в данном случае государство является ответственным плательщиком, а директор фирмы вместо выдачи з/п рабочим купил яхту? Кстати в каком месте тут рука Путина?

знаете, а я ведь знаю, что ваша "политика" на форумах -это "критиковать можно окружение пу тина, ситуации вокруг пу тина, но не самого пу тина". Это же настолько явно, что хочется прямо самому сменить вам методичку) Но это лирика.

Допускаю частных подрядчиков, но разве тендеры на подрядиков не гос-во объявляло? разве контроль за их работой не гос-во соблюдать должно?
разве выполнять обещания по первому федеральному о выплате в срок всех задолженностей не должно первое лицо? Да, яхту там купил директор, а уголовных дел в отношении нарушения ТК РФ что-то не наблюдается. А место руки пу тина действительнос сложно найти. Особенно, когда ты фигурируешь под именем "михаила ивановича" shum_lol.gif

[^]
rollerD
29.05.2015 - 22:28
0

Enjoy the Silence

Цитата (djamix @ 30.05.2015 - 01:17)

Куда делся бы наш флот?

А кто прости полмиру сотни миллиардов?Пушкин или Путин?
Из этого можно было извлечь супервыгоду,если бы была внятная и сильная внешняя политика.

[^]
PEKTOP
29.05.2015 - 22:28
0

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 22:08)
Цитата
Ты поступил как любой укроп. Ну и как ты считаешь - мне считать тебя чем-то отличающимся от них, после этого?

Ну-ка, ну-ка, вот с этого места поподробнее.

У тебя Путин предатель интересов России вне зависимости от источников твоего мнения. Ты же его на чем-то основывал? Да.
Ну вот ты ляпнул про войска на Украине. Не имея достаточных доказательств.

Мало того, не приведя анализа, почему (даже если это правда) армия на Украине - это предательство?
Может наоборот - предательство отсутствие армии на Украине? Я с таким мнением неоднократно сталкивался. Причем тоже с "огульным". Представляю себе твой спор с таким человеком lol.gif

Видео выше видел? Там счетчик доверия слева внизу - посмотри как он меняется. Т.е. похуй на правду - если говорят об "вторжении", то верят по умолчанию. А если тот же источник говорит, что специально наврал - то не верят.

Ты в точности так же. Тебе не так важно, как влияют поступки президента на настоящее и будущее России. Важнее другое - чтобы было "по закону", что тоже очень приблизительно.

Чисто теоретически - ведь ты понимаешь, что можешь ошибаться? Что, возможно, все сегодняшние действия правительства спасают нашу целостность? Даже если это не "по закону". И, возможно, дают будущее либеральному миру, у которого гораздо больше шансов появиться (в настоящем виде) именно в двуполярном политическом мире, а не в монополярном, когда у кого-то развязаны руки в вариантах ухода от кризиса?

Что важнее - закон или интересы государства? Когда нет другого выбора?

Но ты интереснее других, конечно.

Вот забавное сочетание - Америка преступница, так как нарушив все правила и налгав вторглась в Ирак, но при этом она же добрая, правильная и пушистая, поэтому не надо раздувать трагедию из-за спонсирования "демократии" на нашей территории lol.gif

И тебе неважна правдивость наших каналов - тебе важно присутствие другого мнения. Что, как мне кажется, очень странно.

Всегда думал, что либерализм (опозиционность) и патриотизм в одном человеке - это не когда он говорит противоположные слова, а когда он считает, что делать то же самое, что делает правящая партия, можно сделать по-другому.

Считать оппонента (не на япе, в сраче, конечно) идиотом - для "будущего" представителя власти (ну раз активный оппозиционер, то значит надеется на смену обстоятельств, да?) как-то глупо, чтоли.

Когда Немцов сказал хуйню про Путина, с матом, в интервью - он из клоуна для меня превратился в дауна. Который элементарных вещей не понимает.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 29.05.2015 - 22:33

[^]
rollerD
29.05.2015 - 22:29
0

Enjoy the Silence

Цитата (zoleg @ 30.05.2015 - 01:15)
Цитата (ИдеЯ @ 30.05.2015 - 00:53)
Цитата (rollerD @ 29.05.2015 - 22:35)
Мне что путин,что обама-одного поля ягоды.Им обоим пох на Россию.

Ну про Обаму понятно. А к чему тогда помощь Крыму с отплытием от Украины? В чьих интересах действовал Путин? В личных корыстных? К чему укрепление обороноспособности страны, если Путину на Россию пох?

Дружище,они-ну,условно кооператив "Озеро", или путинский олигархат-защищают только себя и свои интересы и ресурсы.Причем в день Икс бросят нас с тобой и наших детей на "врагов". Крым-просто проект,гиганский,конечно,-это и показуха для запада,и отвлекалка для народа России, и буфер, и отмывание финансов-поверь,там дох направлений,и все реализуются

Вы типичный пример зомби, но зомби отоппозиции, шпарите по методичке как тракторист по полю. Озеро, путинский олигорхат, даже уже не интересно, все это уже не несет смысловой нагрузки, ибо уже повторено миллионы раз. Вы думаете кто-то будет вас слушать. Как только вы произнесли, написали в стиле оппозиционера- копипастера, вы стали никому неинтересны.

Ну вот,я вам как к другу,а вы ко мне как к зомби)))
Я прям расстроился.

[^]
плезанс
29.05.2015 - 22:30
3

Ярила

Цитата (djamix @ 30.05.2015 - 01:11)
Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 22:08)

Главное чтобы это был не Главный Нохчо

Да какой нохча, прекратите) Не считайте путина дурачком)

Я ни одного дня в жизни не считал Путина дураком. Правда не все его действия меня устраивали.
Но мне кажется подозрительным немного другое.
В декабре прошла просто волна постов про Кадырова.
В апреле он почему то заявил, что федералам надо предупреждать Ахмадхаджи перед началом спец операций. Окей, но тут заковыка в том, что в ЧР много тейпов и в каждом 9000 родственников. Пока предупредишь - они утекут. И смысл всей этой возни.
Попробовал бы это заявить например Хамитов - слетел бы в 24 часа.
Нашумевшая свадьба старого многоженца. Прошу отметить и ратующая за традиционные ценности ТП Мизулина и наш любимый омбудсмен Астахов - эпично дали заднюю, враз сменив привычную риторику.
Это что? Чечня неподзаконна РФ что ли? А нахуй она нам нужна такая?

[^]
djamix
29.05.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата (rollerD @ 29.05.2015 - 22:28)

А кто прости полмиру сотни миллиардов?Пушкин или Путин?
Из этого можно было извлечь супервыгоду,если бы была внятная и сильная внешняя политика.

Сколько же тут гениев-экономистовsmile.gif
Не в пику вам, просто пошутил)

Тут уже неоднократно обжевывалась эта тема про *простил мильярды*.
Так что рекомендую перечитать.

Да и *прощение* обычно подразумевает какие-то ответные ништяки.

Это сообщение отредактировал djamix - 29.05.2015 - 22:46

[^]
djamix
29.05.2015 - 22:35
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 22:30)

В декабре прошла просто волна постов про Кадырова.
В апреле он почему то заявил, что федералам надо предупреждать Ахмадхаджи перед началом спец операций. Окей, но тут заковыка в том, что в ЧР много тейпов и в каждом 9000 родственников. Пока предупредишь - они утекут. И смысл всей этой возни.
Попробовал бы это заявить например Хамитов - слетел бы в 24 часа.
Нашумевшая свадьба старого многоженца. Прошу отметить и ратующая за традиционные ценности ТП Мизулина и наш любимый омбудсмен Астахов - эпично дали заднюю, враз сменив привычную риторику.
Это что? Чечня неподзаконна РФ что ли? А нахуй она нам нужна такая?

По силовикам все верно было сказано кадыром - неизвестные вооруженные люди - большой шанс, что это шайтаны.

По свадьбе - я ничего криминального не вижу. Девке 17, ему 47, официально он не был одновременно женат.
Ну, если только верить рукопожатной милашиной с Новой газеты)))

Под кадыра копают усиленно, это факт.
Пока кадыр у власти, вахам там варианта нет мутить народ.
Уберут кадырку, опять кровавая баня начнется и ИГ (читай, США) в этом активно поучаствуют.
ТО есть, снова будут качать Юг на отделение.

[^]
massadig
29.05.2015 - 22:38
0

Сумрак

Кто спрашивал, когда? 54:36. Смысл репортажа понятен и рационален, но сама подача омерзительная. Визг непрофессиональной журналистики.

Это сообщение отредактировал massadig - 29.05.2015 - 22:52

[^]
Кфвгяр
29.05.2015 - 22:38
4

Ярила

Цитата (atomgrib @ 29.05.2015 - 22:15)
Конкуренция нам в политике не нужна. Нам нужен план развития и спокойная Россия. Человек, приходящий на четыре года- что он может изменить и какой курс сможет провести, если через четыре года придет другой человек и поменяет курс? Государство -такая махина, что тут невозможно все изменить за пару недель. Нужны годы, нужно смотреть на пару ходов вперед. Тут либо надо увеличивать президентский срок на 10-15 лет, либо переизбирать и переизбирать, если курс верен. Что и сейчас происходит. Есть положительные динамики в России и главное, не загубить этот процесс.

Не могу поверить, что в нашей стране люди пишут такое. Как будто у нас не было застоя. Вся Южная Америка прошла через руководство диктаторов и в конечном итоге диктатуры рухнули, поскольку нежизнеспособны.

Никаких курсов у президента нет, президент - гарант конституции. Страна должна развиваться по запросам общества через выборы.

Если вы решили, что наша экономика стремительно развивается, то мне придется огорчить вас, ее темпы замедляются уже с 2010г, несмотря на былые высокие цены на нефть. Текущий кризис - лишь повод скинуть вину на него.

ВВП 2010 - 104,5%
ВВП 2011 - 104,3%
ВВП 2012 - 103,4%
ВВП 2013 - 101,3%
ВВП 2014 - 100,6%

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 29.05.2015 - 22:44

[^]
Deins
29.05.2015 - 22:41
1

Славный малый

плезанс
Думаю, что Кадырова снизу давят тейпы, а сверху Федерация.
Время собирать порядок, время беспорядков заканчивается, новая система общества, преодолев переход от общественной собственности к частной, заканчивает своё формирование.
Начинается строительство государственности, обременение и ограничение в некоторых вещах.
И выяснение, что можно в составе федерации, а что нельзя.

[^]
ЗАТО16
29.05.2015 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 20:21)
По теме закрытых городов не думал, мнения не имею.

Вот-вот и не думай, и не лезь туда и вообще забудь, что такое есть.
Мыслитель, мля.
Уже были такие попытки в 90-х. Бог уберег. Но до сих пор икается.
ЗАТО - это научные лаборатории-форпосты нашего государства. А кто откроет крепость, тот будет повержен. Именно в этом и заключалась цель показзанных в сюжете нко-шников, сделать вброс в общественное мнение о вреде ЗАТО. А по сути они предатели, не имеющие никакого отношения к либеральным идеям, как и все наши зомбо-либерасты, работающие по методичкам госдепа и как попугаи, долдонящие одно и то же. Что в госдепе скажут, то и будут пиздить без умолку. Скажут украена, значит будут каркать про демократию на украене. Скажут фифа - говно, так и будут повторять. Ни ума, ни совести, ни чести. Говно, суки, падлы.
(Извините за мой марсианский, пятнецо, все же)

[^]
Мориарти
29.05.2015 - 22:47
2

Юморист

Цитата (Кфвгяр @ 29.05.2015 - 13:38)
Не могу поверить, что в нашей стране люди пишут такое. Как будто у нас не было застоя. Вся Южная Америка прошла через руководство диктаторов и в конечном итоге диктатуры рухнули, поскольку нежизнеспособны.

Никаких курсов у президента нет, президент - гарант конституции. Страна должна развиваться по запросам общества через выборы.

Если вы решили, что наша экономика стремительно развивается, то мне придется огорчить вас, ее темпы замедляются уже с 2010г, несмотря на былые высокие цены на нефть. Текущий кризис - лишь повод скинуть вину на него.

ВВП 2010 - 104,5%
ВВП 2011 - 104,3%
ВВП 2012 - 103,4%
ВВП 2013 - 101,3%
ВВП 2014 - 100,6%

не можете поверить, что у нас пишут такое? _ )
я бы удивился, если бы писали другое _ )

дальше в экономике будет еще "веселее"...

только внешнеторговый баланс РФ не приводите... и так грустно...

[^]
AMockingbird
29.05.2015 - 22:47
8

Шутник

Вам, простите, это кому? Я конечно понимаю чувство всеобщего "одобрямс", но все-таки, людей в России 146 млн. И НЕ ВСЕ хотят очередную версию Мугабэ на пост президента.
Это все хорошо конечно - "смотреть на пару шагов вперед", "невозможно изменить за пару недель", "нужны годы и годы" и так далее. Только вот история, беспощадная *ука, опровергает эти опусы. В США глупее нас? Но там есть сменяемость власти. И ничего не развалилось. Франция, Италия, Германия. Даже Бразилия прошла этап "военного несменяемого президентства" и сменяет власть.
"Невозможно изменить за пару недель" - Сколько он у власти? 15 лет. Это далеко не пара недель. Это, на минуточку почти 4 срока президентства. Многое поменялось? Какую идею можем предложить миру? Чем кроме нефти, газа и тополя можем заинтересовать мир? У Америки хотя бы есть идея "свободы". Пусть кривая, но идея. В Европе "Свобода, равенство, братство". У нас же все идеи, как и конкуренция - выжжены, полный вакуум и монополизм. Смена власти - это не кардинальная смена курса. Курс должен быть один - общечеловеческие ценности, а политика президента лишь вопрос алгоритма, как эти ценности воплотить. С чего у вас бзик, что "сменяемость"= "бардак" это надо у вас спросить. Может детская травма, мало ли. А вообще, тут недавно пользователь greesha такой классический коммент выкатил, что сразу ответил всем, заявляющим "сменяемость-зло" и "предложи конкретное". Могу копирнуть, если надо.

[^]
плезанс
29.05.2015 - 22:49
5

Ярила

Цитата (atomgrib @ 30.05.2015 - 01:15)
Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 22:09)
Цитата (atomgrib @ 29.05.2015 - 21:57)
Зачем менять власть? Или вы думаете, что где-то злой Путин прячет идеального президента-волшебника, который раз и отстроит Россию? Смена власти ничего не даст, нужно работать с нынешней властью, вместе с ней строить наше общее будущее, указывая на ее ошибки, помогая ей.

Вот с этого надо начинать. Советую: вначале, споря с кем-то, сообщайте собеседнику, что Вы, человек 21 века, против конкуренции вообще и сменяемости власти в частности. Это сразу, думаю, сэкономит кучу драгоценных минут вам обоим.
"Человек появляется в результате борьбы мужских клеток за лидерство в процессе...
Промышленная конкуренция создала например конвеерное производство
Глобальная конкуренция вывела человека в космос и провела в каждый дом интернет.
Пищевая конкуренция обеспечила людей едой во всех странах, где можно вести бизнес.
И так далее.
И кстати, было государство, где конкуренция отсутствовала, как занавес пал - выяснилось, что единственный товар, который она может продавать и он отвечает всем требованием потребителей - оружие. А почему оружие? потому что в оружие мы ориентировались на внешний рынок, а на рынке продавцов оружия было много.
А все остальное - хлам, устаревший
Конкуренция в политике необходима как воздух"

А помните чем заканчивается отсутствие конкуренции?
Реакцией, застоем.
Вот смотрим, (хорошая штука история),
В свое время на волне реакции и боязни революций правительство Р.И. ввело цензуру, дабы вырезать крамолу.
В итоге - самыми популярными вещами были как раз крамольные произведения.
Знать до последнего цеплялась за привилегии вместо реформ - в итоге Империя разлетелась. И точно также как с Крымом - маленькая победоносная война.

В свое время старая номенклатура испугалась энергичного Хрущева, который между нами - предложил концепцию ротации кадров. И быстро его сместила с поста.
Пришел Брежнев и провозгласил принцип доверия партийным кадрам. В итоге все эти кадры досидели до маразматического состояния, не будучи на момент смерти Брежнева даже в состоянии выдвинуть здорового лидера.
В итоге - реакция набрала силу и разнесла СССР.
--------------------------------------------------
Когда у нас будет здоровая конкурентная политическая среда - именно тогда смена власти будет проходить законным путем, без потрясений, волн крови и танков на улицах Москвы

[^]
netrolto
29.05.2015 - 22:50
6

Ярила

А можно поподробнее про положительную динамику? А то 25 лет наблюдаю за перестройкой - ничего, что не объясняет обычный научный и социальный прогресс государства, которому мешай- не мешай- шатко-валко все равно будет идти, как-то не наблюдается.

Поконкретнее можно? Может воровать перестали? Ракеты больше не падают? Дороги появились хорошие? Рубль 200 баксов стоит? Автоваз назад в Россию выкупили? Цены на жкх упали? Зарплаты растут одинаково с инфляцией? Может мы на Луне высадились? Или бензин опять по 5 рублей стал? А может мы чемпионат мира по футболу выиграли? Или - о чудо - профессионалы отрасли начали занимать в этой отрасли первые посты?

Одним хороша эта тема. Нормальные люди ей брезгуют, а остальных проявляет отлично, нужно держаться дальше, так что и я пойду - а то провоняю в конец )))

Это сообщение отредактировал netrolto - 29.05.2015 - 22:52

[^]
плезанс
29.05.2015 - 22:52
4

Ярила

Цитата (Deins @ 30.05.2015 - 01:41)
плезанс
Думаю, что Кадырова снизу давят тейпы, а сверху Федерация.
Время собирать порядок, время беспорядков заканчивается, новая система общества, преодолев переход от общественной собственности к частной, заканчивает своё формирование.
Начинается строительство государственности, обременение и ограничение в некоторых вещах.
И выяснение, что можно в составе федерации, а что нельзя.

А я что я за.
Только когда ЧР станет подчинятся законам РФ - тогда я скажу - что он молодец.
А то мало Вам тем было про беспредел чурок, которые творят что хотят и их отмазывают эти тейпы?
Когда эти Ахммеды, Махмуды начнут соблюдать закон РФ - тогда и будем говорить о хорошем Кадырове

[^]
Мориарти
29.05.2015 - 22:52
0

Юморист

Цитата (netrolto @ 29.05.2015 - 13:50)
А можно поподробнее про положительную динамику? А то 25 лет наблюдаю за перестройкой - ничего, что не объясняет обычный научный и социальный прогресс государства, которому мешай- не мешай- шатко-валко все равно будет идти, как-то не наблюдается.

Поконкретнее можно? Может воровать перестали? Ракеты больше не падают? Дороги появились хорошие? Рубль 200 баксов стоит? Автоваз назад в Россию выкупили? Цены на жкх упали? Зарплаты растут одинаково с инфляцией? Может мы на Луне высадились? Или бензин опять по 5 рублей стал? А может мы чемпионат мира по футболу выиграли? Или - о чудо - профессионалы отрасли начали занимать в этой отрасли первые посты?

Одним хороша эта тема. Нормальные люди ей брезгуют, а остальный проявляет отлично, нужно держаться дальше, так что и я пойду - а то провоняю в конец )))))

про чемпионат по футболу не надо... там даже Путин не поможет... _ )

[^]
vaisman
29.05.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 22:47)
Какую идею можем предложить миру? Чем кроме нефти, газа и тополя можем заинтересовать мир? У Америки хотя бы есть идея "свободы". Пусть кривая, но идея. В Европе "Свобода, равенство, братство". У нас же все идеи, как и конкуренция - выжжены, полный вакуум и монополизм. Смена власти - это не кардинальная смена курса. Курс должен быть один - общечеловеческие ценности, а политика президента лишь вопрос алгоритма, как эти ценности воплотить. С чего у вас бзик, что "сменяемость"= "бардак" это надо у вас спросить.

А скажите мне, кто определил эти "общечеловеческие ценности" и почему к ним надо стремиться именно таким вот способом, который предлагают нам наши оппозиционеры?

[^]
djamix
29.05.2015 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 22:49)

А помните чем заканчивается отсутствие конкуренции?
Реакцией, застоем.
Вот смотрим, (хорошая штука история),
В свое время на волне реакции и боязни революций правительство Р.И. ввело цензуру, дабы вырезать крамолу.
В итоге - самыми популярными вещами были как раз крамольные произведения.
Знать до последнего цеплялась за привилегии вместо реформ - в итоге Империя разлетелась. И точно также как с Крымом - маленькая победоносная война.

В свое время старая номенклатура испугалась энергичного Хрущева, который между нами - предложил концепцию ротации кадров. И быстро его сместила с поста.
Пришел Брежнев и провозгласил принцип доверия партийным кадрам. В итоге все эти кадры досидели до маразматического состояния, не будучи на момент смерти Брежнева даже в состоянии выдвинуть здорового лидера.
В итоге - реакция набрала силу и разнесла СССР.
--------------------------------------------------
Когда у нас будет здоровая конкурентная политическая среда - именно тогда смена власти будет проходить законным путем, без потрясений, волн крови и танков на улицах Москвы

Думаю, дело в ином.
Нельзя позволять внешним силам пытаться изменить устройство нашей страны.
Наблюдая нашу *оппозицию*, становится крайне противно. Ведь откровенные иуды и русофобы, действующие в интересах чужого и чуждого государства.
Ну неужели кто-то думает, что Америка переживает за русский народ?smile.gif

И таким давать шанс попасть наверх? Упаси Господь.

По поводу Крыма - нам не оставили иного выхода, как его вернуть.

Откуда возьмется здоровая политическая конкуренция, если ниша оппозиции занята наглухо мудаками, типа касьянова и навального?
И тут нет вины путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15072
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх