Про 5-ю колонну в Екатеринбурге показали в "Вести"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИдеЯ
29.05.2015 - 21:53
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rollerD @ 29.05.2015 - 22:35)
Мне что путин,что обама-одного поля ягоды.Им обоим пох на Россию.

Ну про Обаму понятно. А к чему тогда помощь Крыму с отплытием от Украины? В чьих интересах действовал Путин? В личных корыстных? К чему укрепление обороноспособности страны, если Путину на Россию пох?

[^]
Мориарти
29.05.2015 - 21:54
3

Юморист

Цитата (vaisman @ 29.05.2015 - 12:49)
Пффф... я, возможно, не совсем точно выразился. У нас может быть и демократическое правительство, и оно может быть даже успешным. Но попытки нас учить, как нам тут будет лучше, раздражают. Как говориться "да вы охренели нас учить? мы тут 1000 лет живем" :)

Ну и по пунктам
1. в Европе немало монархий, им это жить не мешает, почему бы и в России не быть вождю?
2. пока оппозиция будет опираться на помощь и подсказки извне - ей не победить. Своей головой пусть думают, у нас тут своя атмосфера в конце концов.
3. кто этим болеет, к доктору.

там парламентские монархии

[^]
PEKTOP
29.05.2015 - 21:54
2

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 21:47)
PEKTOP
Цитата
Как ты думаешь, есть ли у "либералов" хоть шанс "раззомбировать" меня после таких вот вещей?? Или вы таких как я уничтожать будете, по-либеральному, как Пиндосы, наводя "принципы демократии?"

Ты приводишь пример с украинского ТВ, а гонишь на наших либералов. :)
Тебе не приходила мысль в голову, что это разные люди? ;)

Дело в том, что сейчас они работают рука об руку. Соответственно, я, со спокойной душой, их "объединяю" и сужу о них, как о однородной массе.

Они ж похожи как две капли воды. Ты вот к ним тяготеешь, поэтому из тебя тоже прорываются фразы, которые на самом деле никакого отношение к либерализму не имеют.

Любой, хоть чуть-чуть "идеальный", либерал никогда бы не сказал твоих фраз про Путина и этих задержаных ребят. Это же даже незаконно - клеветать. Или ты сможешь, если что, ответить за свои слова?

Это так, к примеру, не пугайся_)))

Ты поступил как любой укроп. Ну и как ты считаешь - мне считать тебя чем-то отличающимся от них, после этого?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 29.05.2015 - 21:55

[^]
vaisman
29.05.2015 - 21:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 29.05.2015 - 21:53)

Ну про Обаму понятно. А к чему тогда помощь Крыму с отплытием от Украины? В чьих интересах действовал Путин? В личных корыстных? К чему укрепление обороноспособности страны, если Путину на Россию пох?

Такой-же расхожий штамп, как и "во всем виновата заграница" только с другой стороны, нда.

[^]
djamix
29.05.2015 - 21:56
0

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 21:44)

не знаю, что там ВАМ кажется, но "вал" состоит на вооружении спецназа России. И только. Откуда он у "ополченца"? или у "народной милиции"? Да ниоткуда, ибо ложь.

да подорвать себя могут кто угодно, если так рассуждать. Но в ВОВ не только партизаны себя подрывали, но и рядовые солдаты.

их патрулируют обсе, красный крест, адвокаты и правозащитники - и никто не заявил о следах пыток. Зато родные быстро их "забыли" , равно как и МО, уволив полгода назад задним числом. Вот это легенда, так дегенда.

если ты не рэмбо или чак норрис, то за спасение своей шкуры ты скажешь правду. Особенно, когда тебя обещают обменять и есть шанс на спасение.

ВСС (винторез), например, был желанной добычей у шайтанов еще в период первой чеченской.
Как считаете, трофейные образцы могли попасть в чужие руки?

При чем тут вообще тема самоподрыва и связь этого с ГРУ - до сих пор не могу вас понять.

Уважаемый, пытать могут по-разному.

Дело в том, что как раз для спасения своей шкуры умные люди впаривают легенду)

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 21:54)
Цитата (vaisman @ 29.05.2015 - 12:49)
Пффф... я, возможно, не совсем точно выразился. У нас может быть и демократическое правительство, и оно может быть даже успешным. Но попытки нас учить, как нам тут будет лучше, раздражают. Как говориться "да вы охренели нас учить? мы тут 1000 лет живем" :)

Ну и по пунктам
1. в Европе немало монархий, им это жить не мешает, почему бы и в России не быть вождю?
2. пока оппозиция будет опираться на помощь и подсказки извне - ей не победить. Своей головой пусть думают, у нас тут своя атмосфера в конце концов.

там парламентские монархии

Я в курсе, и что реальная власть их невелика, я тоже знаю. Но по факту они есть, хотя от них можно было бы вполне отказаться. Но почему-то они есть...

[^]
AMockingbird
2

Шутник

Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 21:49)
все доводы разбиваются об одну деталь, ни одна разведка не сообщает о войсках РФ, а представления типа того что устроили укросми - это чистой воды пиар, не более того. Была бы армия, были бы доказательства, разведка НАТО не палцем делана. Так что прекратите перекатывать херню по тротуару.
Это не доказательство и все это знают.

а они и не сообщают о присутствии войск, а совсем наоборот.
цитата из интервью:
— Но ваше присутствие, что это?
— Вы представляете, что такое армия? Это не одна тысяча человек. Это сотни единиц техники, штабы. Это все должно работать как единый механизм. А этого всего нет. Нас поймали двух человек и хотят выдать за всю армию.

еще кусок:
— Скажите, пожалуйста, правда ли вы являетесь контрактником ГРУ РФ?
— Ну, это на самом деле ярлык, шаблон — офицер-разведчик ГРУ.
— Как можно корректно назвать тогда вашу службу?
— Ну, офицер разведывательной части, не более. Таких частей как бы в стране много. В том числе и на Украине.

[^]
atomgrib
29.05.2015 - 21:57
2

Приколист

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 21:42)
Цитата (vaisman @ 30.05.2015 - 00:35)
Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2015 - 21:32)
Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 21:28)

а от закона и контролироваться демократическими институтами

продолжу
......финансируемыми США и прочими знающими как России жить странами?:))))

Ну не обязательно-же. Дело не в том, что демократия чужда России. Нам чужда "демократия" под диктовку.

Может быть дело в том, что у нас может быть плохо, но это наше "плохо", свое "хорошо" построим... А чужое "хорошо" нам не очень надобно?

Демократия чужда России? Я бы конечно не согласен с этим. Просто история сложилась так, что у нас несменяемое правительство начиная со средних веков.
За всю новую историю России всего 4 человека ушли из власти своим ходом.
Соответственно, у россиян нет опыта сменяемости власти.
Именно оттуда растет тезис
1) России нужен царь - не поддерживаю, но понимаю - всего 98 лет как царя отменили.
2)Именно поэтому мы зависимы от вождизма.
Примеры: "Если не Путин то кто", сталинизм, все срачи на тему "Россия, которую мы потеряли" на этом стоит.
3) Ну и тезисы о вредительстве масонов и жидов логически вытекают оттуда же

Зачем менять власть? Или вы думаете, что где-то злой Путин прячет идеального президента-волшебника, который раз и отстроит Россию? Смена власти ничего не даст, нужно работать с нынешней властью, вместе с ней строить наше общее будущее, указывая на ее ошибки, помогая ей.

[^]
Мориарти
29.05.2015 - 21:58
3

Юморист

Цитата (djamix @ 29.05.2015 - 12:52)

вот, поэтому система госуправления должна зависеть не от руководства и приходящих в него людей,

Скажите, а есть государство, в котором нет коррупции и в котором власть не контролирует законы, то бишь, не трактует их по своему усмотрению?

И, опять же: демократические институты кем должны образовываться?
Ну вот представьте, что альбац со сванидзе начинают контролировать систему госуправления? Что получится?
Вы скажете, должны этим заниматься профессионалы. Согласен. Но кто и по каким критериям будет определять профессионализм? Заинтересованные структуры. Так ведь?
Гайдара и чубайса, да и Ходора, кое-где и кое-кто до сих пор считают чуть ли не гениальными профи, которые вели Россию к процветанию, но тут пришел злой ГБшник и всё испортилsmile.gif

Так что демократический институт тоже предвзятая структура.

коррупция есть везде, но в разных масштабах
вы наверное будете удивлены, но в большинстве государств, закон контролирует власть, а не наоборот _ )

ну, если демократические институты "предвзятая структура"... надо вообще отказываться от всех гражданских прав и становиться рабами!
видимо об этом и мечтают местные лизоблюды _ )

[^]
Acoustic377
29.05.2015 - 21:59
0

Политический комментатор

Цитата (лучь @ 29.05.2015 - 21:52)
Цитата (Acoustic377 @ 30.05.2015 - 00:47)
PEKTOP
Цитата
Как ты думаешь, есть ли у "либералов" хоть шанс "раззомбировать" меня после таких вот вещей?? Или вы таких как я уничтожать будете, по-либеральному, как Пиндосы, наводя "принципы демократии?"

у тех и у этих,и у тебя один хозяин...

Удобно так думать, правда? Кто не согласен с генеральной линией партии, тот, безусловно, враг. Так ведь проще, да?

[^]
PEKTOP
29.05.2015 - 22:01
1

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 21:56)
все доводы разбиваются об одну деталь, ни одна разведка не сообщает о войсках РФ, а представления типа того что устроили укросми - это чистой воды пиар, не более того. Была бы армия, были бы доказательства, разведка НАТО не палцем делана. Так что прекратите перекатывать херню по тротуару.

цитата из интервью:
— Вы представляете, что такое армия? Это не одна тысяча человек. Это сотни единиц техники, штабы. Это все должно работать как единый механизм. А этого всего нет. Нас поймали двух человек и хотят выдать за всю армию.

еще кусок:
— Ну, офицер разведывательной части, не более. Таких частей как бы в стране много. В том числе и на Украине.

Вот этого интервью не слышал, есть ссылка?

Чет опять мы на украину скатились, Аккустик, засранец lol.gif

Потом будет вставлять, ведь, мем "чотамухахлов".. Как все либералы))) При этом будет также эти темы разжигать gigi.gif

Вроде про 5ю колонну общались, вот тебя черт дернул про армию на Украине сказать. Ну вот кто ты после этого?

Выжимай из себя липераста. Оставь именно либерала. У тебя есть шансы))) Видишь, к чему привел твой "огульный липерализм".

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 29.05.2015 - 22:03

[^]
vaisman
29.05.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 21:58)
вы наверное будете удивлены, но в большинстве государств, закон контролирует власть, а не наоборот _ )

ну, если демократические институты "предвзятая структура"... надо вообще отказываться от всех гражданских прав и становиться рабами!

Закон написан на бумаге, а власть - это конкретные люди. Так что это не закон контролирует власть. Это, скорее, власть пришла к некоему равновесному состоянию, а свод законов его описывает и ему следуют.

[^]
PEKTOP
29.05.2015 - 22:02
1

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 21:59)
Цитата (лучь @ 29.05.2015 - 21:52)
Цитата (Acoustic377 @ 30.05.2015 - 00:47)
PEKTOP
Цитата

у тех и у этих,и у тебя один хозяин...

Удобно так думать, правда? Кто не согласен с генеральной линией партии, тот, безусловно, враг. Так ведь проще, да?

Ну вот опять. Я ж тоже могу так ответить:

А кто с твоей партией не согласен - "ватник и зомбированный раб."

Думаешь ты не штампами сам то разговариваешь? А если штампами - то кто их тебе навязал?

[^]
AMockingbird
29.05.2015 - 22:02
4

Шутник

shum_lol.gif вон в соседней теме уже до маразма дошли.
"В коррупции в России виноваты иностранцы. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин считает, что одной из причин процветания коррупции в России являются действия правительств некоторых иностранных государств. По его мнению, Западу невыгодно, чтобы в России был порядок..."

[^]
плезанс
29.05.2015 - 22:05
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.05.2015 - 00:49)

Ну не обязательно-же. Дело не в том, что демократия чужда России. Нам чужда "демократия" под диктовку.

Может быть дело в том, что у нас может быть плохо, но это наше "плохо", свое "хорошо" построим... А чужое "хорошо" нам не очень надобно?

Демократия чужда России? Я бы конечно не согласен с этим. Просто история сложилась так, что у нас несменяемое правительство начиная со средних веков.
1) России нужен царь - не поддерживаю, но понимаю - всего 98 лет как царя отменили.
Примеры: "Если не Путин то кто", сталинизм, все срачи на тему "Россия, которую мы потеряли" на этом стоит.

Ну и по пунктам

1) Хорошо, окей. Но там есть правительство и парламент. К слову говоря - это не только сигареты. Но опыт парламентаризма у них большой, чего не скажешь о России. У нас это - не место для дискуссий
2) Наша оппозиция - по сути политические трупы. Начиная от Явлинского и заканчивая Касьяновым.
3) С теориями заговора - к доктору. Наконец то я это увидел. Буквально неделю назад доказывал это в теме про Старикова - но его хомячки до сих пор верят.

[^]
djamix
29.05.2015 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 21:58)

Давайте без эпитетовsmile.gif

Я уже упоминал, что то, что в России называют коррупцией, в Америке - лоббирование.

И о социальном неравенстве , и о нарушениях законности тоже много примеров. Но американские СМИ как-то не упиваются негативом своей родины, наши же *разоблачители* без этого не могут.

Тут, на ЯПе, пару месяцев назад была большая статья про помощницу Обамы.
Очень интересно былоsmile.gif

И я еще раз повторю, что Вашингтон своё понятие демократии трактует, как хочет, особенно это заметно в тех государствах, которые по некоторым причинам неугодны США. Вот там *демократизация* переходит в хаос. И, есстесно, никто не виноват из зачинщиков-демократовsmile.gif

[^]
Acoustic377
29.05.2015 - 22:08
0

Политический комментатор

PEKTOP
Цитата
Дело в том, что сейчас они работают рука об руку. Соответственно, я, со спокойной душой, их "объединяю" и сужу о них, как о однородной массе.

Сложно сказать. Я не слежу за украинскими СМИ. Попадается иногда Шарий с разоблачениями фэйков, кстати, молодец он, правильное дело делает.
Цитата
Любой, хоть чуть-чуть "идеальный", либерал никогда бы не сказал твоих фраз про Путина и этих задержаных ребят. Это же даже незаконно - клеветать. Или ты сможешь, если что, ответить за свои слова?

Это не клевета, а моё мнение, которое сформировалось на основе данных из разных источников. Ответить - запросто. Я своего мнения не скрываю. Бывает, меняю под влиянием новых фактов, и опять не скрываю :)
Цитата
Ты поступил как любой укроп. Ну и как ты считаешь - мне считать тебя чем-то отличающимся от них, после этого?

Ну-ка, ну-ка, вот с этого места поподробнее.

[^]
плезанс
29.05.2015 - 22:08
2

Ярила

Цитата (atomgrib @ 30.05.2015 - 00:57)
Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2015 - 21:32)

продолжу
......финансируемыми США и прочими знающими как России жить странами?:))))

Зачем менять власть? Или вы думаете, что где-то злой Путин прячет идеального президента-волшебника, который раз и отстроит Россию? Смена власти ничего не даст, нужно работать с нынешней властью, вместе с ней строить наше общее будущее, указывая на ее ошибки, помогая ей.

Я не говорил про смену власти. Я описывал исторические тенденции развития России.
Где то злой Путин прячет президента-волшебника? Истинно так. В свое время он досидит свои полтора срока и предоставит нам своего преемника, как Ельцин.
Главное чтобы это был не Главный Нохчо

[^]
Acoustic377
29.05.2015 - 22:09
0

Политический комментатор

PEKTOP
Цитата
А кто с твоей партией не согласен - "ватник и зомбированный раб."

Не надо мне приписывать то, чего я не писал, ладно?

[^]
AMockingbird
29.05.2015 - 22:09
3

Шутник

Цитата (atomgrib @ 29.05.2015 - 21:57)

Вот с этого надо начинать. Советую: вначале, споря с кем-то, сообщайте собеседнику, что Вы, человек 21 века, против конкуренции вообще и сменяемости власти в частности. Это сразу, думаю, сэкономит кучу драгоценных минут вам обоим.
"Человек появляется в результате борьбы мужских клеток за лидерство в процессе...
Промышленная конкуренция создала например конвеерное производство
Глобальная конкуренция вывела человека в космос и провела в каждый дом интернет.
Пищевая конкуренция обеспечила людей едой во всех странах, где можно вести бизнес.
И так далее.
И кстати, было государство, где конкуренция отсутствовала, как занавес пал - выяснилось, что единственный товар, который она может продавать и он отвечает всем требованием потребителей - оружие. А почему оружие? потому что в оружие мы ориентировались на внешний рынок, а на рынке продавцов оружия было много.
А все остальное - хлам, устаревший
Конкуренция в политике необходима как воздух"

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 29.05.2015 - 22:11

[^]
Acoustic377
29.05.2015 - 22:11
0

Политический комментатор

PEKTOP
Цитата
Чет опять мы на украину скатились, Аккустик, засранец

Это я был? Точно, я. Извините, как-то само собой получилось.

Вернёмся к теме адской пропаганды на гос. каналах?

[^]
djamix
29.05.2015 - 22:11
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 22:08)

Главное чтобы это был не Главный Нохчо

Да какой нохча, прекратите) Не считайте путина дурачком)

[^]
rollerD
29.05.2015 - 22:12
3

Enjoy the Silence

Цитата (ИдеЯ @ 30.05.2015 - 00:53)

Дружище,они-ну,условно кооператив "Озеро", или путинский олигархат-защищают только себя и свои интересы и ресурсы.Причем в день Икс бросят нас с тобой и наших детей на "врагов". Крым-просто проект,гиганский,конечно,-это и показуха для запада,и отвлекалка для народа России, и буфер, и отмывание финансов-поверь,там дох направлений,и все реализуются

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 21:56)

цитата из интервью:

еще кусок:

тогда вообще нет никаких поводов для разговоров про двух пленных.
вот и весь сказ.
Попытка укросми доказать вторжение - провалилась еще на старте, даже поддержка позиции укросми нашей оппозицией не помогла.
Так что все это сделано для внутреннего потребления на украине, очередная тема для отвлечения укров за счет внешнего врага, которго нет. Поверьте, еще неделя и забудут о них, просто отпустят и все, или обменяют. Если укры попытаются посадить ребят, то укров будут сажать пачками. И сделают массу дополнительных неприятностей укробизнесу. Так что все скоро разрешится и выяснится, а скорее всего сойдет на нет и тихо отпустят ребят в обмен на укров, один, типа, к ста и все на этом закончится.
А вот для Ройзмана все только начинается.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.05.2015 - 22:13

[^]
Кфвгяр
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 20:18)
Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 20:15)
Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 11:12)
Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 20:02)
zoleg
Цитата
Фашизм несколько другое у соседей посмотри, вот там фашизм с уклоном в нацизм.
У нас скорее всего будет противоположная сторона.

Противоположная сторона? Дык это-ж как раз либерализм.
У соседей да, жопа. Только вот не стоит на них равняться, ящетаю.

Ну вообще-то, сейчас либеральненько относятся к оппозиции, я считаю.
Никто не сидит, каналы вещают.
А если по гос. каналу идет пропаганда, так ничего удивительного - это ресурс государства. Сейчас не самое лучшее время для плюрализма мнений.

а когда же наступит время для "плюрализма мнений" ? _ ))

И я считаю что разброд и шатание в политике государства весч вредная дюже.

конечно, вредная. Поднять тарифы на ОСАГО - получите, ввести налог на имущество - пожалуйста, поднять пенсионный возраст - ради бога. Никаких шатаний, все как партия решила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15072
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх