Про 5-ю колонну в Екатеринбурге показали в "Вести"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
29.05.2015 - 21:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 21:13)
PEKTOP
Цитата
Кстати. Откуда инфа, что именно в августе? О войсках пиздели начиная с апреля прошлого года. Уже тогда, по-моему, арматы подбивали.

Погибших псковских десантников забыл уже? Или это они так, случайно погибли под Ростовом в пьяной драке?
Цитата
Или ты будешь утверждать, что война в ираке - не результат абсолютно нелиберальной пропаганды, основанной на лжи?

Война в Ираке - преступление. Я уже писал об этом тут.

Если псковские десантники реально добровольно уехали - это несколько не тоже самое, что "войска на украине".

Если война в Ираке - преступление, то считай, что Путин своими дествиями предотвращает такую же войну у нас в России. Точка.

Или ты считаешь, что у штатов никогда даже близко не было желания расчленить и ослабить Россию?
Думаешь, что преступник (ну раз ты считаешь войну в Ираке преступлением, то преступник - США и другие члены НАТО, так ведь?) , совершив одно преступление, не понеся наказание, не повторит его в другом месте?

Я тебя не понимаю.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 29.05.2015 - 21:21

[^]
AminaZZZin
29.05.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 21:14)
Цитата (djamix @ 29.05.2015 - 21:09)
Вы в плену признаетесь, в чем угодно.

в плену автоматы "вал" не выдают. При взятии в плен, невиновные не пытаются себя подорвать гранатой. Часть, в которой невиновные пленные служат, не расформировывают в срочном порядке. Это вам так, сбить пелену по-легкому.

В плену тебе "тополь-М" в карман запихают и НИКУДА ты не денешься.... А после пары уколов спецухи, всем станет ясно кто убил кеннеди...

[^]
djamix
29.05.2015 - 21:18
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 21:16)

ЭМ между прочим Газпромовская контора.
И там бывает и Сергей Марков и Константин Ремчуков.

Бывают, согласен.
Но общий настрой этих СМИ каков?

[^]
zoleg
29.05.2015 - 21:19
1

Жнец

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 21:04)
AminaZZZin
Цитата
Вы все обещаете предоставить свидетелей, а никак.... уже больше года война идет...

Двое таких свидетелей уже в Киеве, в больнице лежат. Или врут они всё, не наши они, не десантники? Или они специальные такие вредители, подкупленные западом/хохлами/алькаидой?

мдя.
а вы не пытались критически рассматривать информацию не только поступающую от каналов РФ, но например укроинфу фильтровать.
Добровольцы были всегда везде и во всех войнах, а в данной войне,тем более будут с нашей стороны люди добровольно, заметьте добровольно сражаться с фашизмом и укронацизмом, так что опять мимо и бездоказательно. Не берите пример с укров, если они могут болтать ересь,то наша оппозиция, повторяя эту ересь выглядит не самым лучшим образом.

[^]
AMockingbird
29.05.2015 - 21:20
3

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2015 - 21:13)
помимо занимательного чтения надо изредка в люди выходить (не к тем которые на площадях флагами машут) а те которые на заводах въебывают и улицы подметают...

чтобы услышать от них, что им зарплату не выплачивают месяцами как на "Восточном"? Или улицы подметают у нас всем довольные состоявшиеся люди ? Хотя, ежели вы говорите о дворниках-таджиках, тогда может вы и правы...

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 29.05.2015 - 21:21

[^]
vaisman
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ivan888 @ 29.05.2015 - 20:47)
Мориарти, Acoustic377 вы пздц отчаянные, с ботам общаются сидят, что то доказать пытаются gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Знаете, вот эта реплика как раз и показывает, кто кого и кем считает. С чего Вы взяли, что любой носитель неправильного мнения - бот?

[^]
PEKTOP
0

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 21:16)
PEKTOP
Цитата
Где твои крики на эту тему были? Почему ты, либерал, но патриот, не кричал об этих видео, как о доказательствах отсутствия нашей армии на Украине?

То были "отпускники", как известно. Формально не являлись военнослужащими. С точки зрения закона - обычные наёмники.

Не понял твой ответ. Я про плененных ВСУ говорил, про украинских военных, которые были в плену у Ополченцев.

Они все дружно говорят, что ни разу не видели российскую армию.

Про "наемников" - это отдельная тема. Которая никак не касается темы присутствия армии на территории Украины.
Но можем и про них поговорить gigi.gif

[^]
Крызус
29.05.2015 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 21:02)
AminaZZZin
Цитата
Т.е. ты человека (а Путин как не странно человек) без суда и следствия называешь ПРЕСТУПНИКОМ!!!))))

Да, согласен, перегнул. Ты прав. Исправляюсь. Формально Путин не преступник. Даже так: Путин, Сердюков, Тимченко, Якунин и прочие Ротенберги - не преступники.

bravo.gif
Да и "царь то не в курсе, это всё бояре..."!!! gigi.gif

[^]
плезанс
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (djamix @ 30.05.2015 - 00:18)
Цитата (плезанс @ 29.05.2015 - 21:16)

ЭМ между прочим Газпромовская контора.
И там бывает и Сергей Марков и Константин Ремчуков.

Бывают, согласен.
Но общий настрой этих СМИ каков?

Новую не читал.
Эхо - хз. Венедиктов сам проболтался недавно. Его роль кусать за пятки. Прямо так и сказал.
Там вообще дохрена интервью - начиная от старого пердуна Веллера и заканчивая хрен пойми кем, в 1998 году засветившемся в ГД РФ

Это сообщение отредактировал плезанс - 29.05.2015 - 21:25

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 29.05.2015 - 12:10)
И как программа? Реализована? Или не дали чинуши проклятые?

да, реализована... это дела давно минувших дней...
ну, я ее как бы, тоже писал в должности руководителя управления администрации_ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 29.05.2015 - 21:23

[^]
ИдеЯ
29.05.2015 - 21:22
1

Шутник

Цитата (digers @ 29.05.2015 - 21:14)
Евгеша хмырь начинал как простой воравайка и кидала , ,Уралмаш'',город без наркотиков , сейчас с пиндосами в десны лупиться , выкормыш Росселя уж думаю на него то если что по уголовной статье что нибудь накопают если черту перейдет.

Технология известна - на волне муссирования и участия в борьбе с какой-нибудь острой проблемой, будь то наркомания или коррупция, прийти к власти.

[^]
Acoustic377
29.05.2015 - 21:22
0

Политический комментатор

djamix
Цитата
Погибшие десантники *погибли на донбассе* по уверениям шлоссберга и васильевой. Им можно верить?

Я не знаю кто такая Васильева, но Шлосбергу верю, по этой конкретной теме, хоть он и из Яблока.
Цитата
Смею вас заверить, что солдаты погибают не только на войне, но и в период прохождения службы.

Продолжайте в это верить. А также в то, что тольяттинские десантники уволились в декабре, но как-то запамятовали об этом.

[^]
zoleg
29.05.2015 - 21:23
0

Жнец

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 21:09)
Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 12:05)
формально.. Ну, вы и загнули.
формально Ройзман, Навальный,и прочие товарищи, даже Обама, не преступники.
Это напоминает мне высказывание психиаторов - "здоровых людей нет, есть плохо обследованные". Оппозиция еще более злее в плане тотального контроля чем власть - это заметно по высказываниям и планам.

и не говори... оппозиция просто звери... пилить бюджет дальше не дадут и открыто об этом заявляют _ )

ну не надо скатываться в банальную реакцию неофитов на раздражитель.
Вы же выбрали себе роль профессора, вот и будь те им, не нужно впадать в детство.
По попилы - на роль Столыпина никто из оппозиции не подходит - мелковаты.
И скажу так, пилить будут и ваши,Навальный, Касьянов - 2% и прочие, только волю дай. Только об этом никто не узнает и не будет процессов, цензура будет такая что современный гос. аппарат покажется просто цитаделью свободы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.05.2015 - 21:27

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 21:14)

в плену автоматы "вал" не выдают. При взятии в плен, невиновные не пытаются себя подорвать гранатой. Часть, в которой невиновные пленные служат, не расформировывают в срочном порядке. Это вам так, сбить пелену по-легкому.

Тих-тих-тих. ВАЛ на Украине достать не так сложно, как вам кажется)

И откуда инфа про попытку самоподрыва?
И почему вы считаете, что ополченцы или добровольцы не могут подорвать себя в случае угрозы пленения?

И самое главное: если спецура ГРУ работает, то так называемая *легенда* настолько вбита в бошку, что ты сам начинаешь верить в то, что, к примеру, ты простой инженер или пехотинец.

Невозможно сразу двум спецам, один из которых даже офицер, *забыть* легенду и начать рассказывать все, как есть.

Объясню, почему:
легенда всегда очень продумана, и, впарив ее пленителям, ты получишь больше шансов избежать пыток или жестких допросов.
Опровергнуть легенду крайне сложно.

Тут же налицо фальша.

[^]
bender376
1

Ярила

Не смотрел, но таки да, майдан у нас будут мутить. Да что там говорить - последний год весь ЯП заполонила Украина. Потом она всех вконец заебала и началось все по старинке - чуркосрачи и СТОПхамы сплошные....
Так шта....

[^]
voldelmaro
3

Хохмач

Цитата (PEKTOP @ 29.05.2015 - 20:50)
Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 20:45)
PEKTOP
Цитата
Можешь считать меня, конечно, зомбированным) Но я новости тоже как и ты смотрю - тут, на ЯПе. И я, также, могу считать тебя зомбированным. "Либеральными" источниками, которые тебя так запугали первым каналом, что ты его смотришь прищурившись и видишь во всем "пропаганду КНДРского типа".

Блин, неужели не очевидны попытки манипуляции в данном сюжете? Обратите внимание, за комментариями обращались только к одной, прокремлёвской стороне. Мнение другой стороны не было представлено вообще никак. А про тон дикторши я уже отписался.

Справедливости ради, я бы хотел, чтобы появился реальный оппозиционный канал, где Путина открытым текстом называли бы преступником и предателем интересов России, даже в новостях. Вот тогда, наверное, паритет был бы восстановлен.

То есть чтобы появился канал, который откровенно лгал?

Вот это нихуя себе заявочка. Так-то у нас укропские каналы не запрещены. Про Путина в таком стиле можно и без "реального лживого опозиционного канала" обойтись.

И еще: это только твое мнение. Ничем, кстати, не обоснованное. С хуяли ради этого канал заводить?

Правильно на первом канале нужно показывать только как Путин, ловит гигантских щук, достает амфоры, управляет стерхами и истребителями

[^]
AlexSchwarz
-2

Шутник

Цитата (chabh @ 29.05.2015 - 21:11)
Народ, куда мотать то, а то на 52 минуте херня какая-то

судя по происходящему, лучше всего в Шереметьево-2 ))

[^]
AminaZZZin
29.05.2015 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 21:19)
Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 21:04)
AminaZZZin
Цитата
Вы все обещаете предоставить свидетелей, а никак.... уже больше года война идет...

Двое таких свидетелей уже в Киеве, в больнице лежат. Или врут они всё, не наши они, не десантники? Или они специальные такие вредители, подкупленные западом/хохлами/алькаидой?

мдя.
а вы не пытались критически рассматривать информацию не только поступающую от каналов РФ, но например укроинфу фильтровать.
Добровольцы были всегда везде и во всех войнах, а в данной войне,тем более будут с нашей стороны люди добровольно, заметьте добровольно сражаться с фашизмом и укронацизмом, так что опять мимо и бездоказательно. Не берите пример с укров, если они могут болтать ересь,то наша оппозиция, повторяя эту ересь выглядит не самым лучшим образом.

какая критичность...
Говорю же, либерасты всех дебилами считают! Наши генералы настолько ебанутые, что отправляют солдатиков в тыл с полным комплектом документов и прочими "уликами"!!!! ....
Я начитаюсь и не понимаю, почему Россию так боятся в Европе, если у нас дебил на дебиле:)

Цитата
Не берите пример с укров
у меня есть подозрения что с укропами общаемся:)))

[^]
Acoustic377
29.05.2015 - 21:25
1

Политический комментатор

PEKTOP
Цитата
Не понял твой ответ. Я про плененных ВСУ говорил, про украинских военных, которые были в плену у Ополченцев.

А по каким внешним признакам вооружённого человека можно отнести к той или иной армии, а? Может по специальным знакам отличия? А если их снять, солдат автоматически перестаёт иметь отношение к армии? Или всё-таки есть что-то ещё?

[^]
Крызус
29.05.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата (chabh @ 29.05.2015 - 21:11)
Народ, куда мотать то, а то на 52 минуте херня какая-то

На пару минут вперёд. там всё.
Минусатор, бля, иди на хуй, казлина или докажи, что я не прав.... fecal.gif

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.05.2015 - 21:53

[^]
PEKTOP
29.05.2015 - 21:27
0

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 21:22)
djamix
Цитата
Погибшие десантники *погибли на донбассе* по уверениям шлоссберга и васильевой. Им можно верить?

Я не знаю кто такая Васильева, но Шлосбергу верю, по этой конкретной теме, хоть он и из Яблока.
Цитата
Смею вас заверить, что солдаты погибают не только на войне, но и в период прохождения службы.

Продолжайте в это верить. А также в то, что тольяттинские десантники уволились в декабре, но как-то запамятовали об этом.

В Тольятти у меня полно знакомых и родственников. Я постоянно мониторю тему наших военных, спрашиваю. Уже почти год как. Тема то для меня волнительная.

Есть неподтвержденные рассказы о военных, которые реально увольнялись и уезжали на Украину.

Зачем, за сколько и т.п. - очень разнятся рассказы. Поэтому это не так важно.

Важнее другое: все эти рассказы объединяет одно: все военные увольнялись.
Нет ни одного слуха об приказе и официальной отправки.

[^]
Мориарти
29.05.2015 - 21:28
1

Юморист

Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 12:23)
ну не надо скатываться в банальную реакцию неофитов на раздражитель.
Вы же выбрали себе роль профессора, вот и будь те им, не нужно впадать в детство.
По попилы, на роль Столыпина никто из оппозиции не подходит - мелковаты.
И скажу так, пилить будут и ваши,Навальный, Касьянов - 2% и прочие, только волю дай. Только об этом никто не узнает и не будет процессов, цензура будет такая что современный гос. аппарат покажется просто цитаделью свободы.

вот, поэтому система госуправления должна зависеть не от руководства и приходящих в него людей,
а от закона и контролироваться демократическими институтами

Это сообщение отредактировал Мориарти - 29.05.2015 - 21:30

[^]
zoleg
29.05.2015 - 21:29
1

Жнец

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 21:25)
PEKTOP
Цитата

А по каким внешним признакам вооружённого человека можно отнести к той или иной армии, а? Может по специальным знакам отличия? А если их снять, солдат автоматически перестаёт иметь отношение к армии? Или всё-таки есть что-то ещё?

армия имеет много отличий.
начиная со снабжения, вооружения, методик действия и организации свободного времени, все распределно и все взаимосвязано, у нас в армии - свой стиль, например в американской свой.
И армию от ополчения отличишь на раз два, ну это наверно кто служил, а вы служили?

[^]
AminaZZZin
29.05.2015 - 21:29
1

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 21:20)
Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2015 - 21:13)
помимо занимательного чтения надо изредка в люди выходить (не к тем которые на площадях флагами машут) а те которые на заводах въебывают и улицы подметают...

чтобы услышать от них, что им зарплату не выплачивают месяцами как на "Восточном"? Или улицы подметают у нас всем довольные состоявшиеся люди ? Хотя, ежели вы говорите о дворниках-таджиках, тогда может вы и правы...

а позвольте узнать, на восточном разве государство з/п не выплачивает?:))))
А не допускаете, что на этом объекте помимо спецстроя еще ЧАСТНЫЕ подрядчики работают? а вам напомнить что у частников объебаться с з/п как два пальца об асфальт?
А как насчет того, то в данном случае государство является ответственным плательщиком, а директор фирмы вместо выдачи з/п рабочим купил яхту? Кстати в каком месте тут рука Путина?

[^]
Мориарти
29.05.2015 - 21:30
1

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2015 - 12:24)
какая критичность...
Говорю же, либерасты всех дебилами считают! Наши генералы настолько ебанутые, что отправляют солдатиков в тыл с полным комплектом документов и прочими "уликами"!!!! ....
Я начитаюсь и не понимаю, почему Россию так боятся в Европе, если у нас дебил на дебиле:)

поэтому и боятся.... что дебил на дебиле _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15072
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх