Про 5-ю колонну в Екатеринбурге показали в "Вести"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
29.05.2015 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 20:33)

тащитесь от Северной Кореи? спите и видите как бы сильнее развить тоталитаризм ? _ )

А Вы были в Северной Корее, если так приводите ее в пример?

[^]
zoleg
29.05.2015 - 20:48
2

Жнец

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 20:37)
Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 11:32)
я тут выше писал про очень умных оппозиционеров, типа все дебилы , а остальные каста высшего разума, вот только не смотря на разум, каста сидит глубоко в заднице и мало кого интересует, что странно при таком умище. И к вам подходит поговорка - " если вы такие умные, что же вы такие бедные".

все просто... не нужны умные люди во власти, они конкуренцию могут создавать... поэтому в России и процветает Сердюковщина _ )

да щас, конкуренцию во власти lol.gif. Там такки все тупые, самому то не смешно.
И еще про сердюковщину,ваши будут такими-же.
Феликсы Эдмундовичи с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками не произрастают из оппозиции, не видел ни одного, как в прочем и во власти таковых нет.
Так что, все придет на круги своя.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.05.2015 - 20:49

[^]
Мориарти
29.05.2015 - 20:49
-2

Юморист

Цитата (ne1zia @ 29.05.2015 - 11:46)
Да не.. как раз они-то не бедные. Среди оппозиционеров ни одного слесаря и крестьянина не наблюдается.

ЗЫ: предвижу ответ определенной части, что слесарь и крестьянин это необразованное быдло

почему же?!
надо потратить десятки лет на образование, чтобы работать слесарем или управлять комбайном _ )

[^]
НоскиВуглу
29.05.2015 - 20:50
0

долбоёб

кстати город Сосновый Бор, Ленинградской области был закрытым до недавнего времени, похоже тут тоже поработали

[^]
PEKTOP
6

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 20:45)
PEKTOP
Цитата
Можешь считать меня, конечно, зомбированным) Но я новости тоже как и ты смотрю - тут, на ЯПе. И я, также, могу считать тебя зомбированным. "Либеральными" источниками, которые тебя так запугали первым каналом, что ты его смотришь прищурившись и видишь во всем "пропаганду КНДРского типа".

Блин, неужели не очевидны попытки манипуляции в данном сюжете? Обратите внимание, за комментариями обращались только к одной, прокремлёвской стороне. Мнение другой стороны не было представлено вообще никак. А про тон дикторши я уже отписался.

Справедливости ради, я бы хотел, чтобы появился реальный оппозиционный канал, где Путина открытым текстом называли бы преступником и предателем интересов России, даже в новостях. Вот тогда, наверное, паритет был бы восстановлен.

То есть чтобы появился канал, который откровенно лгал?

Вот это нихуя себе заявочка. Так-то у нас укропские каналы не запрещены. Про Путина в таком стиле можно и без "реального лживого опозиционного канала" обойтись.

И еще: это только твое мнение. Ничем, кстати, не обоснованное. С хуяли ради этого канал заводить?

[^]
AminaZZZin
11

Ярила

PEKTOP
Цитата
Можешь считать меня, конечно, зомбированным) Но я новости тоже как и ты смотрю - тут, на ЯПе. И я, также, могу считать тебя зомбированным. "Либеральными" источниками, которые тебя так запугали первым каналом, что ты его смотришь прищурившись и видишь во всем "пропаганду КНДРского типа".

Блин, неужели не очевидны попытки манипуляции в данном сюжете? Обратите внимание, за комментариями обращались только к одной, прокремлёвской стороне. Мнение другой стороны не было представлено вообще никак. А про тон дикторши я уже отписался.

Справедливости ради, я бы хотел, чтобы появился реальный оппозиционный канал, где Путина открытым текстом называли бы преступником и предателем интересов России, даже в новостях. Вот тогда, наверное, паритет был бы восстановлен.

Т.е. ты человека (а Путин как не странно человек) без суда и следствия называешь ПРЕСТУПНИКОМ!!!)))) нихуя се демократия!)))) Да вы такими заявлениями гимлера переплюнете...
Кстати твое заявление есть ничто иное как одно из проявлений тоталитаризма, без суда и следствия ты обвиняешь и осуждаешь человека....

[^]
zoleg
29.05.2015 - 20:51
1

Жнец

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 20:49)
Цитата (ne1zia @ 29.05.2015 - 11:46)
Да не.. как раз они-то не бедные.   Среди оппозиционеров ни одного слесаря  и  крестьянина не наблюдается.

ЗЫ:  предвижу ответ определенной части, что слесарь и крестьянин   это необразованное  быдло

почему же?!
надо потратить десятки лет на образование, чтобы работать слесарем или управлять комбайном _ )

да говно вопрос.
Мне всегда нравится ответ про десятки лет на образование.
А где результат? Ась?
кроме самокопания, нытья и прочего, ничего не сделано полезного, даже банального. Все только размышлизмы о великом и прочая лабуда.
В крайнем случае польза приносится исключительно для себя родимого в бложиках и прочей полит. деятельности.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.05.2015 - 20:55

[^]
pomornik
29.05.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (НоскиВуглу @ 29.05.2015 - 20:50)
кстати город Сосновый Бор, Ленинградской области был закрытым до недавнего времени, похоже тут тоже поработали

И что?
А вот Новый Уренгой наоборот стал ЗАТО.

[^]
AminaZZZin
29.05.2015 - 20:53
1

Ярила

Цитата (djamix @ 29.05.2015 - 20:47)

тащитесь от Северной Кореи? спите и видите как бы сильнее развить тоталитаризм ? _ )

А Вы были в Северной Корее, если так приводите ее в пример?

Ему по демократическому ТИВИ показывали:))))

Кстати рассуждать о стране в которую не пускают и из которой не выпускают ахуенно остроумно и гениально, а еще предельно тупо gigi.gif !!!! Кстати там на границе еще и глушилки стоят, и файервол на инет похлеще китайского будет....

[^]
zoleg
29.05.2015 - 20:53
3

Жнец

Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2015 - 20:50)
PEKTOP
Цитата

Т.е. ты человека (а Путин как не странно человек) без суда и следствия называешь ПРЕСТУПНИКОМ!!!)))) нихуя се демократия!)))) Да вы такими заявлениями гимлера переплюнете...
Кстати твое заявление есть ничто иное как одно из проявлений тоталитаризма, без суда и следствия ты обвиняешь и осуждаешь человека....

agree.gif
абсолютно с вами согласен,
оппозиция еще те перцы, дай им волю, даже права человека отменят, для тех кто не поддерживает позицию неполживую.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.05.2015 - 20:54

[^]
AMockingbird
29.05.2015 - 20:54
1

Шутник

Цитата (Iriska73 @ 29.05.2015 - 20:35)
Я думаю что тут все проще))) ВЫ ж меня всему научите))))
Зачем мне утруждаться, смотреть чего-то)) ведь правда же? Ведь достаточно у ВАС спросить? Да "дяденька"?

нет, "тетенька". Тихо сами пошутили, сами посмеялись, это понятно. Но вообще, есть такое понятие, как "самообразование". Вам оно видимо малознакомо, раз вы так бойко ищете того, кто бы вас всему учил. Максимум, что могу сделать я, дать совет - федеральные каналы не лучшие учителя smile.gif

[^]
AminaZZZin
29.05.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата (pomornik @ 29.05.2015 - 20:52)
Цитата (НоскиВуглу @ 29.05.2015 - 20:50)

И что?
А вот Новый Уренгой наоборот стал ЗАТО.

там если я не ошибаюсь погранцы поработали, как и в НОрильске с Дудинкой... нихрена секретного нет, а граница рядом....

[^]
AMockingbird
29.05.2015 - 20:57
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 20:53)
дай им волю, даже права человека отменят, для тех кто не поддерживает позицию неполживую.

было бы что отменять. Не льстите себе.

[^]
Acoustic377
29.05.2015 - 20:58
-4

Политический комментатор

PEKTOP
Цитата

Нет. Фактически Путин преступил закон, отправив войска на Донбасс в августе прошлого года без разрешения СФ, причём войска понесли потери убитыми. Это нарушение закона и 100% повод для импичмента, если что. И свидетели будут, из тех, кого туда отправили воевать, будь спокоен.

[^]
dardabos
29.05.2015 - 20:59
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

На видео с 52:25 нету ничего про Екатеринбург. Где вы смотрели?

[^]
AminaZZZin
29.05.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 20:54)
Цитата (Iriska73 @ 29.05.2015 - 20:35)
Я думаю что тут все проще))) ВЫ ж меня всему научите))))
Зачем мне утруждаться, смотреть чего-то)) ведь правда же? Ведь достаточно у ВАС спросить? Да "дяденька"?

нет, "тетенька". Тихо сами пошутили, сами посмеялись, это понятно. Но вообще, есть такое понятие, как "самообразование". Вам оно видимо малознакомо, раз вы так бойко ищете того, кто бы вас всему учил. Максимум, что могу сделать я, дать совет - федеральные каналы не лучшие учителя smile.gif

т.е. если например я начну читать специальные ресурсы для "одаренных", я буду в курсе, каких младенцев по утрам Путин ест ?! Или мне там откроют тайну как надо правильно родину продатьлюбить?

[^]
PEKTOP
29.05.2015 - 21:01
4

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2015 - 20:50)
PEKTOP
Цитата

Кстати, да. Вот человек сделал заявку на канал, который бы просто тупо говорил противоположное. Похуй - правда это или нет.

Такое вот забавное у либералов понятие "свободы слова". Не когда чье-то мнение озвучивается вне зависимости от точки зрения.

А когда обязательно озвучивается полностью противоположное мнение, причем ровно с таким же охватом аудитории и такой же "громкостью".

Т.е. для таких главное - если ученый говорит и обучает в школах, что земля круглая, то обязательно должна быть противоположная кафедра и озвучиваться мнение, что земля плоская.

Вот тогда - пиздец счастье и идеальный либерализм. brake.gif lol.gif

[^]
zoleg
29.05.2015 - 21:01
1

Жнец

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 20:41)
Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 11:35)
Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2015 - 11:31)
Да они тупо тащатся от типодемократии:))) спят и видят тут 2ю Украину устроить....

не надо ересь говорить, КНДР у нас и не пахнет, вот например если бы была такая ситуация, то вы бы уже валили лес или занимались другой полезной деятельностью, а не сидели бы на форексе. Так что про Сев. Корею - это не к месту.

почему не пахнет? верной дорогой развивают вертикаль власти и уничтожают демократические институты... как раз путь к Северной Кореи...
а по поводу меня, зачем мне заниматься "полезной деятельностью", если я за день зарабатываю больше, чем те кто занимается "полезной деятельностью" за месяц?! _ )
я свое уже отзанимался "полезной деятельностью"

что есть демократические институты?
цэ таке?
мне неизвестно ни об одном разрушенном.
Про зарабатываю... так я говорю про полезную деятельность для общества, для себя любимого вы как трейдер работаете, обычный паразит, не обижайтесь, все спекулянты, особенно финансовые - есть паразиты.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.05.2015 - 21:01

[^]
Мориарти
29.05.2015 - 21:02
1

Юморист

Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 11:51)
да говно вопрос.
Мне всегда нравится ответ про десятки лет на образование.
А где результат? Ась?
кроме самокопания, нытья и прочего ничего не сделано полезного, даже банального. Все только размышлизмы о великом и прочая лабуда.
В крайнем случае польза приносится исключительно для себя родимого в бложиках и прочей полит. деятельности.

а позвольте узнать, что Вы полезного делаете? _ )

[^]
AminaZZZin
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 20:58)
PEKTOP
Цитата

Нет. Фактически Путин преступил закон, отправив войска на Донбасс в августе прошлого года без разрешения СФ, причём войска понесли потери убитыми. Это нарушение закона и 100% повод для импичмента, если что. И свидетели будут, из тех, кого туда отправили воевать, будь спокоен.

Ты несешь такой феерический бред, что после каждого твоего поста со стула сползаю....
Вы все обещаете предоставить свидетелей, а никак.... уже больше года война идет...
Если верить тебе и тем сми которые вещают о наличии Русской армии в 404, то у нас уже Бурятов по определению в красную книгу надо вносить... ПИКИБОРГИ всех перебили...

[^]
Acoustic377
2

Политический комментатор

AminaZZZin
Цитата
Т.е. ты человека (а Путин как не странно человек) без суда и следствия называешь ПРЕСТУПНИКОМ!!!))))

Да, согласен, перегнул. Ты прав. Исправляюсь. Формально Путин не преступник. Даже так: Путин, Сердюков, Тимченко, Якунин и прочие Ротенберги - не преступники.

[^]
zoleg
29.05.2015 - 21:03
1

Жнец

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 20:58)
PEKTOP
Цитата

"бездоказательно, бездоказательно, дорогой профессор" ©
вам бы на "униан" с такими речами, они любят такие голословные обвинения.

[^]
PapaEvil
29.05.2015 - 21:04
0

Ярила ярил

Цитата (Acoustic377 @ 30.05.2015 - 01:53)
Жесть... Давно не смотрел гос.каналы, не думал что всё НАСТОЛЬКО плохо. Это же блин АД какой-то!!! Пропаганда уже даже не пытается прикидываться журналистикой. Послушать хотя бы тон дикторши сюжета (привет КНДР). До кучи вытащили ещё эту кремлядь Маркова, типа "политолог"...

Чёрт возьми, реально страшно становится за страну и народ. Так и до фашизма докатиться недолго.

Очень хочется надеяться, что в компьютерах вы разбираетесь, в отличие от политики. gigi.gif

[^]
Acoustic377
29.05.2015 - 21:04
-5

Политический комментатор

AminaZZZin
Цитата
Вы все обещаете предоставить свидетелей, а никак.... уже больше года война идет...

Двое таких свидетелей уже в Киеве, в больнице лежат. Или врут они всё, не наши они, не десантники? Или они специальные такие вредители, подкупленные западом/хохлами/алькаидой?

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 29.05.2015 - 21:06

[^]
AMockingbird
29.05.2015 - 21:05
5

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2015 - 20:59)
т.е. если например я начну читать специальные ресурсы для "одаренных", я буду в курсе, каких младенцев по утрам Путин ест ?! Или мне там откроют тайну как надо правильно родину продатьлюбить?

достаточно иметь хорошую память, чтобы помнить ложь, которую тебе говорят, смотреть разные источники, уметь анализировать информацию из этих источников. А если информации для выводов мало, то просто ничего не делать.
Хвала богам, сейчас есть информация, и на память не жалуюсь, и доля здорового скептицизма присутствует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15072
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх