Про 5-ю колонну в Екатеринбурге показали в "Вести"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
29.05.2015 - 21:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 20:15)
Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 11:12)
Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 20:02)
zoleg
Цитата
Фашизм несколько другое у соседей посмотри, вот там фашизм с уклоном в нацизм.
У нас скорее всего будет противоположная сторона.

Противоположная сторона? Дык это-ж как раз либерализм.
У соседей да, жопа. Только вот не стоит на них равняться, ящетаю.

Ну вообще-то, сейчас либеральненько относятся к оппозиции, я считаю.
Никто не сидит, каналы вещают.
А если по гос. каналу идет пропаганда, так ничего удивительного - это ресурс государства. Сейчас не самое лучшее время для плюрализма мнений.

а когда же наступит время для "плюрализма мнений" ? _ ))

А что, кому то заткнули рот?

[^]
djamix
1

Ярила

Гаждане оппозиционеры, вот давайте представим на пару минут, что вы скинули Путина и его команду с трона. Что дальше?
А дальше начнется интересное.

Во-первых, вы, точнее, не вы, а те, кто стоит за вашей спиной, начнут отделять регионы: Сибирь, Урал, Кавказ, ДВ. И все вроде благочинно, якобы, по словам друга навального - пионтковского - ради налоговой независимости, блягодаря чему эти регионы будут развиваться в разы лучше, чем под Центром.

Кавказ отделят по дугой причине - будут раздувать криминогенную обстановку в подконтрольных СМИ и настраивать обывателя на положительное решение при неизбежном в данном случае референдуме.

Далее в властную команду придут снова люди, накрепко завязанные на западные корпорации. Ну, очередные ходорковские с гайдарами.
Они начнут перекраивать экономическую систему так, как это будет выгодно только Западу.
Вы же не станете отрицать, что такое мы уже проходили в 90-х?

Армию будут сокращать, создавая что-то наподобие региональных групп войск, подчиняться которые будут местному *независимому* князьку.

Социалку будут переводить на европейские рельсы, что означает полное ее разрушение.

О оппозиции новой власти можно будет забыть: вариантов устроить *марши гнева* отпадают, потому что новая и, есстесна, самая демократичная власть любые попытки телодвижений в свою сторону будет душить очень серьезно. Вашингтон на это, как на примере 404, будет закрывать глазенки.

О внешней политике можно будет забыть сразу - опять вернемся в кильватер американскому гегемону - с кем торговать, почему и чем - нам любезно будут указывать.

Результат - о суверенитете можно забыть. Стана превратится в куски *независимых* княжеств.
И все это будет в СМИ обозначаться, как демократия. Правда, выбирать уже точно не народ будет, а новая власть, точнее, Вашингтон.

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 21:02)
AminaZZZin
Цитата
Т.е. ты человека (а Путин как не странно человек) без суда и следствия называешь ПРЕСТУПНИКОМ!!!))))

Да, согласен, перегнул. Ты прав. Исправляюсь. Формально Путин не преступник. Даже так: Путин, Сердюков, Тимченко, Якунин и прочие Ротенберги - не преступники.

формально.. Ну, вы и загнули.
формально Ройзман, Навальный,и прочие товарищи, даже Обама, не преступники.
Это напоминает мне высказывание психиаторов - "здоровых людей нет, есть плохо обследованные". Оппозиция еще более злее в плане тотального контроля чем власть - это заметно по высказываниям и планам.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.05.2015 - 21:06

[^]
Мориарти
29.05.2015 - 21:07
3

Юморист

Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 12:01)
что есть демократические институты?
цэ таке?
мне неизвестно ни об одном разрушенном.
Про зарабатываю... так я говорю про полезную деятельность для общества, для себя любимого вы как трейдер работаете, обычный паразит, не обижайтесь, все спекулянты, особенно финансовые - есть паразиты.

ну, я не всегда был трейдером _ )
а для общества...
авторство "программы развития города _________" в качестве заслуги пойдет? _ )
или защита дольщиков многоквартирного дома от рейдерского захвата, устроит? как заслуга? _ )
это к слову о пользе образований

[^]
PEKTOP
29.05.2015 - 21:08
1

Шутник

Acoustic377
Цитата
Нет. Фактически Путин преступил закон, отправив войска на Донбасс в августе прошлого года без разрешения СФ, причём войска понесли потери убитыми. Это нарушение закона и 100% повод для импичмента, если что. И свидетели будут, из тех, кого туда отправили воевать, будь спокоен.

Вот когда будут, тогда можешь озвучить свое авторитетное мнение.

Мало того, я не считаю отправку туда войск предательством интересов России. Но, к сожалению, он этого не сделал.

Кстати. Откуда инфа, что именно в августе? О войсках пиздели начиная с апреля прошлого года. Уже тогда, по-моему, арматы подбивали.

Кстати, фу. Ты реально превратился в обычного и стремного либерастика. Огульно орущего про "пропаганду" и оценивающего действия по простым вбросам и неподтвержденным данным.

Кстати, даже если дунуть и войти в твой воображаемый мирок:
Петр первый, кстати, тоже предавал интересы России, пробивая дорогу к морю? А Иван Грозный с этой войной в Ливонии?

А не предавал ли интересы Америки Буш, вводя войска в Ирак? Ведь огромное количество народа убедились в лжи амерканских политиков и натовских военных.

Или ты будешь утверждать, что война в ираке - не результат абсолютно нелиберальной пропаганды, основанной на лжи?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 29.05.2015 - 21:09

[^]
UnсleVova
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 20:58)
PEKTOP
Цитата
То есть чтобы появился канал, который откровенно лгал?

Нет. Фактически Путин преступил закон, отправив войска на Донбасс в августе прошлого года без разрешения СФ, причём войска понесли потери убитыми. Это нарушение закона и 100% повод для импичмента, если что. И свидетели будут, из тех, кого туда отправили воевать, будь спокоен.

Это вам петруша порошенко рассказал?

[^]
Timituk
3

Весельчак

Я уже тв который год не включаю, так они уже и в сети все скупили. Кому нужно это пропоговно, старухам? Они и так лапшу с федеральных каналов жрут неплохо.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 21:02)
Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 11:51)
да говно вопрос.
Мне всегда нравится ответ про десятки лет на образование.
А где результат? Ась?
кроме самокопания, нытья и прочего ничего не сделано полезного, даже банального. Все только размышлизмы о великом и прочая лабуда.
В крайнем случае польза приносится исключительно для себя родимого в бложиках  и прочей полит. деятельности.

а позвольте узнать, что Вы полезного делаете? _ )

ну как-же, я занимаюсь сетями компьютерными, вы считаете не полезное занятие?

[^]
djamix
29.05.2015 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 21:04)

Двое таких свидетелей уже в Киеве, в больнице лежат. Или врут они всё, не наши они, не десантники? Или они специальные такие вредители, подкупленные западом/хохлами/алькаидой?

Вы в плену признаетесь, в чем угодно.

[^]
Мориарти
29.05.2015 - 21:09
3

Юморист

Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 12:05)
формально.. Ну, вы и загнули.
формально Ройзман, Навальный,и прочие товарищи, даже Обама, не преступники.
Это напоминает мне высказывание психиаторов - "здоровых людей нет, есть плохо обследованные". Оппозиция еще более злее в плане тотального контроля чем власть - это заметно по высказываниям и планам.

и не говори... оппозиция просто звери... пилить бюджет дальше не дадут и открыто об этом заявляют _ )

[^]
UnсleVova
29.05.2015 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 21:07)
цэ таке?
Про зарабатываю... так я говорю про полезную деятельность для общества, для себя любимого вы как трейдер работаете, обычный паразит, не обижайтесь, все спекулянты, особенно финансовые - есть паразиты.

а для общества...
или защита дольщиков многоквартирного дома от рейдерского захвата, устроит? как заслуга? _ )

И как программа? Реализована? Или не дали чинуши проклятые?

[^]
chabh
29.05.2015 - 21:11
1

Ярила

Народ, куда мотать то, а то на 52 минуте херня какая-то

[^]
PEKTOP
29.05.2015 - 21:13
2

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 21:04)
AminaZZZin
Цитата
Вы все обещаете предоставить свидетелей, а никак.... уже больше года война идет...

Двое таких свидетелей уже в Киеве, в больнице лежат. Или врут они всё, не наши они, не десантники? Или они специальные такие вредители, подкупленные западом/хохлами/алькаидой?

Десятки (даже сотни) пленных украинцев давали признания на видео, что российских войск на Донбассе не видели.

Если уж так ставить вопрос.

Попец украинский, помниться, (теперь герой Украины gigi.gif ) говорил, что российских войск нет и война идет только с собственным народом.

"Попец" - это в смысле не жопец, а священник украинский, с пленными солдатами находился.

Вот как вы, блять, изберательны, либералы. Я ебу.

Где твои крики на эту тему были? Почему ты, либерал, но патриот, не кричал об этих видео, как о доказательствах отсутствия нашей армии на Украине?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 29.05.2015 - 21:14

[^]
Acoustic377
-2

Политический комментатор

PEKTOP
Цитата
Кстати. Откуда инфа, что именно в августе? О войсках пиздели начиная с апреля прошлого года. Уже тогда, по-моему, арматы подбивали.

Погибших псковских десантников забыл уже? Или это они так, случайно погибли под Ростовом в пьяной драке?
Цитата
Или ты будешь утверждать, что война в ираке - не результат абсолютно нелиберальной пропаганды, основанной на лжи?

Война в Ираке - преступление. Я уже писал об этом тут.

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 29.05.2015 - 21:05)
Цитата (AminaZZZin @ 29.05.2015 - 20:59)
т.е. если например я начну читать специальные ресурсы для "одаренных", я буду в курсе, каких младенцев по утрам Путин  ест ?! Или мне там откроют тайну как надо правильно родину продатьлюбить?

достаточно иметь хорошую память, чтобы помнить ложь, которую тебе говорят, смотреть разные источники, уметь анализировать информацию из этих источников. А если информации для выводов мало, то просто ничего не делать.
Хвала богам, сейчас есть информация, и на память не жалуюсь, и доля здорового скептицизма присутствует.

не кажется, что ложь и правда это слова побратимы? ибо для каждого они разные, и далеко не всегда имеют отношение к действительности.... помимо буковок есть вещи реальные и вполне осязаемые, и в моей жизни ваша идеология "идеальных все знающих/самых умных итп" для меня категорически не приемлема, не имеющая отношения к происходящему...
ИМХО помимо занимательного чтения надо изредка в люди выходить (не к тем которые на площадях флагами машут) а те которые на заводах въебывают и улицы подметают...

[^]
dardabos
29.05.2015 - 21:14
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

chabh
ты 5 чел который это спрашивает,ответа не было)

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 21:09)

и не говори... оппозиция просто звери... пилить бюджет дальше не дадут и открыто об этом заявляют _ )

Ммм..
Почему оппозиция трогает только провластных воров, а своих стыдливо не упоминает?
Помните вопли лелика про собянинскую квартиру в МСК, и скромное умалчивание, что у его друга касьянова в ЭТОМ ЖЕ доме тоже квартирка, да еще и размером поболе?

[^]
AMockingbird
4

Шутник

Цитата (djamix @ 29.05.2015 - 21:09)
Вы в плену признаетесь, в чем угодно.

в плену автоматы "вал" не выдают. При взятии в плен, невиновные не пытаются себя подорвать гранатой. Часть, в которой невиновные пленные служат, не расформировывают в срочном порядке. Это вам так, сбить пелену по-легкому.

[^]
AminaZZZin
29.05.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 29.05.2015 - 21:05)
Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 20:15)
Цитата (zoleg @ 29.05.2015 - 11:12)
Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 20:02)
zoleg
Цитата
Фашизм несколько другое у соседей посмотри, вот там фашизм с уклоном в нацизм.
У нас скорее всего будет противоположная сторона.

Противоположная сторона? Дык это-ж как раз либерализм.
У соседей да, жопа. Только вот не стоит на них равняться, ящетаю.

А если по гос. каналу идет пропаганда, так ничего удивительного - это ресурс государства. Сейчас не самое лучшее время для плюрализма мнений.

а когда же наступит время для "плюрализма мнений" ? _ ))

А что, кому то заткнули рот?

он шепотом пишет:) shum_lol.gif

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Мориарти @ 29.05.2015 - 21:07)
цэ таке?

а для общества...

ну дык пойдет, а как-же.
Вот только все применение имеет ограниченный круг задач не более того.
И круг задач не выполняет роль производителя материальных благ.
Не спорю, кто-то должен заниматься и этим. Но это же не все, вы же не сможете создав план развития претворить его в жизнь, есть другие люди не менее образованные чем вы, которые все просчитают и по этому плану выдвинут конкретные решения, организуют материальное обеспечение, а так-же производственную и строительную базу. И Эти люди могут иметь другую точку зрения в политическом смысле. Но вы же считаете оппонентов быдлом. Не странно ли?

[^]
плезанс
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (djamix @ 29.05.2015 - 23:46)
Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 20:30)
zoleg
Цитата

Очень и очень относительно. По сравнению с Ираном - да. И Немцов бы с вами не согласился.
Цитата

По делу 6 мая сидят. Из каналов осталось только Эхо Москвы, и то радио, и то лишь потому, что строго придерживаются нейтралитета. Чисто оппозиционных каналов нет в принципе, остался только интернет, типа grani.ru, да и тот закрыт РосКомНадзором.
Цитата

Какие вообще могут быть ограничения на плюрализм в мирное время? Или мы с кем-то находимся в состоянии войны? (Япония не в счёт)

Эхо Москвы нейтрально?smile.gif
Новая газета нейтральна?smile.gif
Дождь? МК? РБК?

По Шестомаю сидят совершенно справедливо, ибо неХ бардачить.

Да и вообще: государство не должно пассивно наблюдать на оголтелую пропаганду извне.

Вы сами посмотрите: вякает американский дядя - сразу его подхватывают независимые* СМИ в России и начинается истерия.
Вы считаете, что это есть глас народа?smile.gif

удалено

Это сообщение отредактировал плезанс - 29.05.2015 - 21:16

[^]
Acoustic377
29.05.2015 - 21:16
-1

Политический комментатор

PEKTOP
Цитата
Где твои крики на эту тему были? Почему ты, либерал, но патриот, не кричал об этих видео, как о доказательствах отсутствия нашей армии на Украине?

То были "отпускники", как известно. Формально не являлись военнослужащими. С точки зрения закона - обычные наёмники.

[^]
плезанс
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (djamix @ 29.05.2015 - 23:46)
Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 20:30)
zoleg
Цитата

Очень и очень относительно. По сравнению с Ираном - да. И Немцов бы с вами не согласился.
Цитата

По делу 6 мая сидят. Из каналов осталось только Эхо Москвы, и то радио, и то лишь потому, что строго придерживаются нейтралитета. Чисто оппозиционных каналов нет в принципе, остался только интернет, типа grani.ru, да и тот закрыт РосКомНадзором.
Цитата

Какие вообще могут быть ограничения на плюрализм в мирное время? Или мы с кем-то находимся в состоянии войны? (Япония не в счёт)

Эхо Москвы нейтрально?smile.gif
Новая газета нейтральна?smile.gif
Дождь? МК? РБК?

По Шестомаю сидят совершенно справедливо, ибо неХ бардачить.

Да и вообще: государство не должно пассивно наблюдать на оголтелую пропаганду извне.

Вы сами посмотрите: вякает американский дядя - сразу его подхватывают независимые* СМИ в России и начинается истерия.
Вы считаете, что это есть глас народа?smile.gif

ЭМ между прочим Газпромовская контора.
И там бывает и Сергей Марков и Константин Ремчуков.

[^]
Iriska73
1

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 20:58)
PEKTOP
Цитата
То есть чтобы появился канал, который откровенно лгал?

В психиатрии есть такое понятие : "мифомания"... Болезненная потребность выдавать желаемое за действительность..
И да, кстати, про "двух свидетелей" вам ведь наверняка "альтернативные, дерьмократические "каналы сообщили)))

[^]
djamix
29.05.2015 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 29.05.2015 - 21:13)

Погибших псковских десантников забыл уже? Или это они так, случайно погибли под Ростовом в пьяной драке?

Погибшие десантники *погибли на донбассе* по уверениям шлоссберга и васильевой. Им можно верить?smile.gif

Смею вас заверить, что солдаты погибают не только на войне, но и в период прохождения службы.
Кстати, спецназ и в горах Кавказа работает ротационно, и погибают тоже. Их вы тоже список погибших в Новороссии будете включать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15071
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх