Задержан предполагаемый, убийца Кривошеева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WisdomMain
30.05.2015 - 01:32
2
Статус: Offline

Ярила

Многие поддерживают именно деда,для тех кто не понимает попробую объяснить.Он совершил преступление,убил человека,но не просто же он это сделал.Ведь не маньяк,который по парку бродит и выискивает очередную жертву,а даже наоборот характеризуется с положительной стороны,занимался судомодельным видом спорта,да и внешне складывается впечатление,что человек спокойный.
Каратэкид решил с ним разобраться из-за плохо выполненной работы,но кто ему давал гарантии,что ее сделают как в фирменном салоне,да и тем более за такие смешные деньги.А кто ему дал право к людям физическое насилие применять?Если б я попал на его место,то тут либо судиться,либо забить и поехать перекрасить бампер в другое место,а выяснять отношения из-за фигни,которая и яйца выеденного не стоит,не имеет смысла.Ведь понятно изначально,что кулибин мог его покрасить плохо,но он в дорогой салон все ровно не поехал,захотелось подешевле и получше,а желательно нахаляву.

Кто то может и стерпел бы,а дед оказался в итоге не из таких.Хватали его за кадык или нет,требовали деньги,теперь скорее это только домыслы и остается только верить в слова этого деда.Лично я ему верю.А то что труп спрятал,так испугался ответственности,а что в этом такого?Проблем он не искал,они сами его нашли.
Из таких вот историй и надо выносить уроки для себя,и не усложнять жизнь окружающим.Но у нас в стране это далеко не каждый в состоянии понять,да и в других странах тоже,а посему такие ситуации будут время от времени происходить.Кто то в них выживет,кто то в больничку попадет,кто то просто поругается и успокоится,а кто то не выживет,как и случилось с героем-каратистом.Сам виноват.Вот и будем друг друга калечить,и убивать, из-за того что на ногу наступили случайно или посмотрели криво,да мало ли поводов.
И кстати да,фотку бампера хотелось бы взглянуть,все ли там так плохо...

[^]
hawk1
30.05.2015 - 01:34
3
Статус: Online

Похренист

Я охуеваю как у нас мусора работают.
Переаттестация милицию в полицию ничего не изменила.
Читал Из записок районного опера(не ради рекламы, для ознакомления) - волосы дыбом вставали от беспредела. Утешал себя мыслью что это было в 90-х... Сейчас все по другому... Ага... Щаз...
Москва спустила в облУВД циркулярку как можно быстрее раскрыть преступление, ОУВД выебало ГорУВД, ГУВД отъебало всех в РОВД, непосредственно где произошло убийство. Районные опера взяли первого попавшего за жопу и пиздили до тех пор, пока он не написал признанку. И пошел рапорт по восходящей что мы все быстро раскрыли... Вот только внимание нехуево так привлекли и, надеюсь, вся лажа вскроется....
Из-за бампера шмальнул... Надо-же... ППЦ... Все шито белыми, гнилыми нитками...

[^]
Deemaz
30.05.2015 - 01:46
-7

Шутник

Завидуют, что у такого молодого парня такая дорогая машина, значит рэкетир и полный отморозок. А то, что он чемпион мира и мастер спорта вообще никого не волнует. Все оценивают по внешнему виду шмоткам, телефонам и машинам, общество потребления короче говоря. Я думаю у некоторых чемпионов мира машины покруче будут чем у него.. но суть то не в этом же, верно.
С другой стороны работяга пенсионного возраста, который муху не обидит, однако ж пять пуль всадил в спину совершенно спокойно и выкинул на ближайшей свалке.
Чувствуете, как шаблоны трещат ? кто отморозок, а кто нет ?

[^]
Fenixit
30.05.2015 - 01:57
-3

Приколист

Цитата (Fenixit @ 30.05.2015 - 00:12)
Жалко, очень жалко парня. Не верю, я в эту муть. Синкай воспитывает с детства взрослых людей. Сколько парень практиковался, чтобы защитить титул для нашей страны.
Да октябрьский р-н тот еще шанхай и бандосов там полно, нл чтобы пожилой и уважаемый человек так поступил бред.
Я пару раз в шутку бился с братом друга (второй дан) какой пистолет, тупо метнутся не успееш. Тем более после какого-то дана эти ребята встают на учет в полицию (может слух, мне так знающие ребята говорили)
Я думаю дело в бабе чьей-то из непростых жителей этого р-на.
Глупо и стыдно за родной Нск sad.gif и деда жалко.

Хотя нет человека которому на старости лет не хватило мозгамозга чтобы обьяснить и исправить свой косяк, но при этом убить и выкинуть человека в канаву мне не жалко. Трусло

[^]
Turel
30.05.2015 - 02:02
-3

Ярила

ну И кому оружие пора разрешить ? хоть он его и хронил 20 лет?

[^]
Snap01
30.05.2015 - 02:04
3

Ярила

Цитата (Deemaz @ 30.05.2015 - 01:46)
Завидуют, что у такого молодого парня такая дорогая машина, значит рэкетир и полный отморозок. А то, что он чемпион мира и мастер спорта вообще никого не волнует. Все оценивают по внешнему виду шмоткам, телефонам и машинам, общество потребления короче говоря. Я думаю у некоторых чемпионов мира машины покруче будут чем у него.. но суть то не в этом же, верно.
С другой стороны работяга пенсионного возраста, который муху не обидит, однако ж пять пуль всадил в спину совершенно спокойно и выкинул на ближайшей свалке.
Чувствуете, как шаблоны трещат ? кто отморозок, а кто нет ?

когда это у нас спортсменам не олимпийских видов спорта кучу бабла стали давать?

[^]
Notorious
30.05.2015 - 02:11
6

Хохмач

оставлю это здесь, "Кайены, быкование, понты ..."

Это сообщение отредактировал Notorious - 30.05.2015 - 02:12

Задержан предполагаемый

[^]
Насмешников
30.05.2015 - 02:18
4

Шутник

бдядь а ведь он реально думал что прокатит))))))))))
а дед его как свинью с зади шмальнул))
пиздец этож надо было так раслабится( видать конкретный был бычек))

честно скажу
никого не жалко кроме матери этого долбаеба
ну а дед сделал что сделал
видать раньше не работал слесарем

[^]
Касатка
30.05.2015 - 02:20
-4

Княжна

Народ, ну правда, чо вы как стадо то? Ну подумайте сами, бампер покрасить, это дело пары часов чтоли? Сверьте время, инфу с нескольких источников.
Я поверю, что чудо мастера могли покрасить бампер с сушкой и прочей работой за сутки, на за пару часов?
Убрали парня конкуренты, дед возможно взял вину на себя, возможно за хорошие деньги. Не бывает такого?
Никто бамперы не красил? У нас даже в сервисе друзей, раньше суток за машиной можно не приезжать.
В общем грустно обвинять уже мертвого во всем. А если подстава?
Я вот реально не могу понять, если он в 14:30 припарковался у автосервиса и уже оттуда не вышел, когда ему бампер красили? Или ему до этого хреново покрасили и он поехал разбираться?
Все таки дождусь одной вменяемой версии, пока одни нестыковки. Если покрасили заранее, он покатался на машине и поехал только потом платить? А если поехал 21го в 14-30 и по камерам уже не вышел из автосервиса, то когда ему успели и покрасить и ценник выдать, да так чтоб он возмутился и его застрелили?
Непонятно все это. Объясните, я не понимаю.

Это сообщение отредактировал Касатка - 30.05.2015 - 02:30

[^]
СВикторыч
30.05.2015 - 02:35
4

Весельчак

Цитата
что мешало усопшему тренировать детей ?

усопшему,блядь?
он,блядь,договариваясь на 5 с деда!!! потребовал 25,10ку за сутки просрочки?охуеть!
перевернись в гробу !

[^]
WisdomMain
30.05.2015 - 02:37
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.05.2015 - 02:20)
Народ, ну правда, чо вы как стадо то? Ну подумайте сами, бампер покрасить, это дело пары часов чтоли? Сверьте время, инфу с нескольких источников.
Я поверю, что чудо мастера могли покрасить бампер с сушкой и прочей работой за сутки, на за пару часов?
Убрали парня конкуренты, дед возможно взял вину на себя, возможно за хорошие деньги. Не бывает такого?
Никто бамперы не красил? У нас даже в сервисе друзей, раньше суток за машиной можно не приезжать.
В общем  грустно обвинять уже мертвого во всем. А если подстава?

Ты тоже в стаде находишься,можешь не соглашаться,но это так.Объяснять не буду,времени жалко,да и смысла нет.Где написано,что бампер был покрашен за 2 часа?Как я понял,ему покрасили бампер,он уехал и уже потом вернулся разбираться.То что он был на СТО это железный факт,и машиной управлял дедок после убийства,тоже факт.Значит каратис на СТО быть должен 2 или 1 раз,но в СМИ про это не сказано.Если дед пошел в сознанку,то должен был сказать куда выкинул пистолет,а это уже будет главная улика.Как найдут оружие это будет ответом на многие вопросы+следы этого деда,могли остаться на теле жертвы .Давай не будем играть в сыщиков,а оставим это дело следствию.Мы имеем только то,что нам рассказывают.Пока что из всего имеющегося,версия что убил дед самая вероятная.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 30.05.2015 - 03:02

[^]
СВикторыч
30.05.2015 - 02:39
-1

Весельчак

оставлю это здесь, "Кайены, быкование, понты ..."
[/quote]
"Фёдор" нормального человека!

[^]
DukeMustDie
30.05.2015 - 02:47
1

Хохмач

Цитата (digrus @ 29.05.2015 - 19:31)

Да какие 90-ы он вспомнил-то?? Он сам 1990г.р!

Дык у нас полным полно "Крутых парней из 90-х девяностого года рождения"

[^]
bw64
30.05.2015 - 03:03
2

Ярила

Цитата (Deemaz @ 30.05.2015 - 02:46)
Читаю и просто в шоке, как стадо может жалеть этого деда. Он человека убил пятью выстрелами в спину и отвез на свалку в мешке - это нормально для обычного работяги ? Пять раз в упор выстрелить это вообще жесть, с комплекцией этого невысокого парня, так маньяки только делают.
Даже если бы с него деньги трясли, мог бы написать заяву и спортсмена взяли бы с поличным при получении денег, а этот тип просто завалил парня и ещё на его машине покатался.
Охереть просто, куда мир катится, я в шоке. Вот так безликая масса/толпа/стадо, не знаю как еще назвать, будет писать всякие гадости про людей которых они не то что не знали, даже в глаза не видели. Услышали какие то обрывки информации из новостных сайтов и тут же лезут на форум писать. Позорище !
У парня жена и дети остались, а дедок отсидит и выйдет к своей семейке.

А не пощел бы ты...В 67 лет еще отсидеть надо, это не в 20 сесть по такой статье...А зная продолжительность жизни мужиков в России матушке, вероятнее всего у этого человека, билет в один конец из за отмороженного спортсмена! Этот сдохший каратист, по своему же безпределу себя под пули подставил, да еще и человека лишил возможности спокойной старости с семьей! dont.gif

[^]
Notorious
30.05.2015 - 03:09
3

Хохмач

Цитата (DukeMustDie @ 30.05.2015 - 02:47)
Цитата (digrus @ 29.05.2015 - 19:31)

Да какие 90-ы он вспомнил-то?? Он сам 1990г.р!

Дык у нас полным полно "Крутых парней из 90-х девяностого года рождения"

...

Задержан предполагаемый

[^]
Купермэн
30.05.2015 - 03:16
0

Юморист

Нашла коса на камень! rip.gif

[^]
Yritskiy
30.05.2015 - 03:16
1

Ярила

а следствие установило: перекрасил ли дед бампер... потом? lol.gif

а вообще этот дед много шаблонов опроверг...
вот тут многие отписались: лучше старенький ТТ чем дзю-до и каратэ

во-первых, дамский пистолет ничем не хуже, как видим gigi.gif
во-вторых, каратэ - говно, это тоже очевидно shum_lol.gif

а вот про дзю-до я бы так не говорил: посмотри на Ротенберга, например...
да что там... на самого ВВП

[^]
leo1
30.05.2015 - 03:23
2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 29.05.2015 - 17:24)
Цитата (Восьминог @ 29.05.2015 - 17:18)
Цитата (Nuxa @ 29.05.2015 - 17:16)
Слабо понимаю, что мешало обратиться к ментам и посадить каратиста.
Мне так кажется - сыграла обида и глупость - что не посадят.

На пустом месте так попасть...

представь себе. приходит мужик со СТО к ментам и жалуется на "мальчика", ещё больше задолжает ещё и калекой останется

Менты бы его в жопу расцеловали.. Вымогательство на ровном месте раскрыли..

полицианеры с такими каратистами в десны жахаются и гордятся знакомством с чемпионом.так что у деда перспективы были или платить или пиздюлей регулярно огребать .как в 90 е

Добавлено в 03:43
Цитата (Turel @ 30.05.2015 - 02:02)
ну И кому оружие пора разрешить ? хоть он его и хронил 20 лет?

ну и тому .припрется малолетний бык к дедушке в следующий раз ,вспомнит эту историю ,затылок почешет и не станет за кадык брать и на счетчик ставить .а просто предложит переделать плохо сделанную работу

[^]
Brabus
30.05.2015 - 03:48
2

Специалист узкого профиля

«однако в изоляторе временного содержания под весом собранных улик во всем сознался»
Вот ключевая фраза всей статьи! Похоже вес собранных улик оказался очень тяжел и не выносим, нашли на кого «повесить» это убийство, очень слабо верю в то, что задержанный мог это сделать…

[^]
Leonid2112
30.05.2015 - 03:59
0

Весельчак

тоже мне каратист gigi.gif

[^]
Charlie15
30.05.2015 - 04:11
1

Шутник

Цитата
«однако в изоляторе временного содержания под весом собранных улик во всем сознался»
Вот ключевая фраза всей статьи! Похоже вес собранных улик оказался очень тяжел и не выносим, нашли на кого «повесить» это убийство, очень слабо верю в то, что задержанный мог это сделать…

Поддерживаю. В официальную версию не верю. Т.е. вообще.

Кстати, не удивлюсь, если подозреваемый даже до суда не доживёт. Возраст, слабое сердце, то, сё...

Это сообщение отредактировал Charlie15 - 30.05.2015 - 04:21

[^]
BASF
30.05.2015 - 04:31
0

Шутник

По слухам в ОПГ состял, захотел свое дело замутить, за это и завалили.

[^]
silman37
30.05.2015 - 05:01
0

Весельчак

Цитата (Скорпионыч @ 29.05.2015 - 17:22)
Как ситуацию вижу я: Бандос на крутой тачиле приехал в сервис. Явно не в фирменный сервис центр "Порш" а в гаражный где дешевле и повыебаться можно. Забрав тачку он вспомнил 90-е и решил поставить работягу на счётчик.
Но 90-е прошли и у работяги оказался ПИСТОЛЕТ! И он застрелил бандитскую мразь!
Если у каждого будет ствол и будет возможно убивать бандитов , рэкетиров и прочую шваль и говно, то мир станет лучше и чище!
На месте грохнутого бандюка надо было решать в правовом поле РФ а не методами утюга и паяльника...

Абсолютно правильная точка зрения! Кто бы перед тобой не был, он должен понимать что решить спор или требование свое, можно только в правовом поле РФ. И ни как иначе....

[^]
Poliwer
30.05.2015 - 05:04
5

Приколист

"Автомобиль без каких-либо повреждений
позже нашли на парковке".

Значит бампер хорошо сделан.

[^]
DaIPoXer
30.05.2015 - 05:09
3

Сибиряк

Цитата
Как ситуацию вижу я: Бандос на крутой тачиле приехал в сервис. Явно не в фирменный сервис центр "Порш" а в гаражный где дешевле и повыебаться можно. Забрав тачку он вспомнил 90-е и решил поставить работягу на счётчик.
Но 90-е прошли и у работяги оказался ПИСТОЛЕТ! И он застрелил бандитскую мразь!
Если у каждого будет ствол и будет возможно убивать бандитов , рэкетиров и прочую шваль и говно, то мир станет лучше и чище!
На месте грохнутого бандюка надо было решать в правовом поле РФ а не методами утюга и паяльника...

О чем ты говоришь? Какие 90-е вспомнить, он в 90-е еще титьку у мамки наебывал. Просто говна кусок решил повыебыватся....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58772
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх