Задержан предполагаемый, убийца Кривошеева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
30.05.2015 - 00:38
1
Статус: Offline

Ярила

В очередной раз нашла коса на камень, судя по всему.

[^]
Yamakasi
30.05.2015 - 00:39
3

ЯП покинут за отсутствием модерации

что тут скажешь, перенервничал дед, психанул. Не прав, сядет по закону.
Но что то спортсмена этого по всем вскрывшимся мрментам не жаль. Совсем.
По ситуации с Мерзаевым я был за спортсмена, самбист ладонью по щеке не бьет на поражение.
Но тут дед убил осознано, пусть и полудурка.
Оба свое нашли.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 30.05.2015 - 00:40

[^]
ADVO
30.05.2015 - 00:40
8

Балагур

Цитата (admiral7870 @ 29.05.2015 - 20:25)
Подозреваю, что и бампера он не плохо делал..

Но он покрасил их без уважения.

[^]
Deemaz
30.05.2015 - 00:41
0

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 30.05.2015 - 03:00)
Цитата (Deemaz @ 30.05.2015 - 01:46)
Читаю и просто в шоке, как стадо может жалеть этого деда. Он человека убил пятью выстрелами в спину и отвез на свалку в мешке - это нормально для обычного работяги ? Пять раз в упор выстрелить это вообще жесть, с комплекцией этого невысокого парня, так маньяки только делают.
  Даже если бы с него деньги трясли, мог бы написать заяву и спортсмена взяли бы с поличным при получении денег, а этот тип просто завалил парня и ещё на его машине покатался.
Охереть просто, куда мир катится, я в шоке. Вот так безликая масса/толпа/стадо,  не знаю как еще назвать, будет писать  всякие гадости про людей которых они не то что не знали, даже в глаза не видели. Услышали какие то обрывки информации из новостных сайтов и тут же лезут на форум писать. Позорище !
У парня жена и дети остались, а дедок отсидит и выйдет к своей семейке.

Вы же тоже в глаза не видели деда, тоже пользуетесь обрывками информации, но лезете на форум писать. Но Вы считаете себя лучше других, выше других. Других считаете безликой массой, толпой, стадом. Не знаете как их еще назвать.

Но Вы же ничем не лучше других.
Если другие обсуждают, не осуждая других обсуждающих, Вы стоите рядом с обсуждающими и представляете всех вокруг себя злом, только за то, что они делают то же, что и Вы. Вы просто говно после этого.

Говно вы в зеркале увидите, я вас не оскорблял. Я руководствуюсь фактами - убийство это зло, неважно какая причина. Какие есть факты ? Парня убили пятью выстрелами в спину и есть его труп, ещё есть дедок и его бессвязная речь.
Известно что этот человек убил другого человека, так мало того чтоб убил, так ещё и скрыл своё преступление, и его тем не менее его поддерживает стадо которое строит на основе своих догадок всякие домыслы. Это чудовищно.

Я ничего не придумываю и не строю всяких версий как всё было и из-за чего всё произошло.

Цитата
Если другие обсуждают, не осуждая других обсуждающих

Вот с этой фразы я выпал просто, перед кем вы тут умничать пытаетесь ? а минуса которые мне только что поставили, разве это не осуждение ? Некоторые люди просто не могут выразить свою точку зрения , словарного запаса не хатает, вот для таких и сделали плюсики и минусики, и я уверен что один минус от вас это точно.

[^]
Юдзиро
30.05.2015 - 00:44
-1

Шутник

Цитата (Восьминог @ 29.05.2015 - 17:14)
ну так и думал, золотая молодёжь, нахуй нам такие "спортсмены". мужика жаль, из-за говна по этапу пойдёт далеко и надолго

То есть ты слепо веришь словам адвоката и подозреваемого?

[^]
vistador
30.05.2015 - 00:47
8

Отец русского телевизора

знавал я таких спортсменов. Там криминал насквозь..
и понты .. и спесь.

Блять faceoff.gif Приехал в какой то сраный гараж краситьбампер за 5 тысяч рупий!! на машину стоимостью чуть больше чем дохуя...
нищеброды ебаные. это не вытравить ни какими деньгами..

Вот уж жаль, что просто убил.. он даже не знает что мертв...
Надо было калекой сделать, чтоб остаток жизни былр о чем подумать.. о поведении..о гордыне и так далее.

Это сообщение отредактировал vistador - 30.05.2015 - 00:48

[^]
mehalnik
30.05.2015 - 00:48
6

Приколист

Явно дед в аффекте был, после побоев и унижения, а спортсмен героем не был и не будет. На бампер посмотреть бы, модельное творчество предполагает нормально заточенные руки. Может дедушка (как характеризуют его в органах) поссал просто на бампер при клиенте, а потом расстрелял не заплатив 35к за порш, который хотел отжать ? Мотив, конечно, может быть совсем иной и вообще всё не так, и был кто-то третий.

Это сообщение отредактировал mehalnik - 30.05.2015 - 01:08

[^]
Yamakasi
30.05.2015 - 00:49
3

Юдзиро ну вопрос мотива никто не отменял, дед его вроде не ограбил, на наследство не претендовал. Корысть не проглядывает. Убил на почве личных неприязненых отношений. Это очевидно.

[^]
MadeinUSSR
30.05.2015 - 00:55
6

Ярила

Цитата (Deemaz @ 30.05.2015 - 02:41)

Говно вы в зеркале увидите, я вас не оскорблял. Я руководствуюсь фактами - убийство это зло, неважно какая причина. Какие есть факты ? Парня убили пятью выстрелами в спину и есть его труп, ещё есть дедок и его бессвязная речь.
Известно что этот человек убил другого человека, так мало того чтоб убил, так ещё и скрыл своё преступление, и его тем не менее его поддерживает стадо которое строит на основе своих догадок всякие домыслы. Это чудовищно.

Я ничего не придумываю и не строю всяких версий как всё было и из-за чего всё произошло.

Цитата

Вот с этой фразы я выпал просто, перед кем вы тут умничать пытаетесь ? а минуса которые мне только что поставили, разве это не осуждение ? Некоторые люди просто не могут выразить свою точку зрения , словарного запаса не хатает, вот для таких и сделали плюсики и минусики, и я уверен что один минус от вас это точно.

Не надо врать, что не оскорбляли. Вы десятки людей назвали стадом, быдлом.
То что спортсмен имеет пять дырок в спине еще не делает деда виноватым. И преступником задержанный дед еще не является.
Вы не знаете причину конфликта, не знаете ничего. И позволили себе оскорбить пользователей портала за то, что сами здесь же делаете.

[^]
MadeinUSSR
30.05.2015 - 00:58
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 30.05.2015 - 02:55)

Говно вы в зеркале увидите, я вас не оскорблял. Я руководствуюсь фактами - убийство это зло, неважно какая причина. Какие есть факты ? Парня убили пятью выстрелами в спину и есть его труп,  ещё есть дедок и его бессвязная речь.

Цитата

То что спортсмен имеет пять дырок в спине еще не делает деда виноватым. И преступником задержанный дед еще не является.
Вы не знаете причину конфликта, не знаете ничего. И позволили себе оскорбить пользователей портала за то, что сами здесь же делаете.

PS Я не минусил Ваши посты. Но если Вы захотите доказательств этого, сообщите, вычту все Ваши поты в этой теме, по результатам увидите, что в дискуссиях я не применяю отрицательные оценки.

[^]
Deemaz
30.05.2015 - 00:59
-1

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 30.05.2015 - 03:55)

Говно вы в зеркале увидите, я вас не оскорблял. Я руководствуюсь фактами - убийство это зло, неважно какая причина. Какие есть факты ? Парня убили пятью выстрелами в спину и есть его труп,  ещё есть дедок и его бессвязная речь.

Цитата

Быдлом я никого не называл, и тем более на личности не переходил, если плохо с восприятием обратитесь к психиатру или почитайте еще раз что я написал.

Дело не в причине конфликта, а в том что есть труп и обвиняемый, который во всём сознался и хватит тут уже мозги пудрить . И чего это так сразу говном обзывать за живое задел что-ли или обострение пятничное ?

[^]
MadeinUSSR
30.05.2015 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Deemaz @ 30.05.2015 - 02:59)

Быдлом я никого не называл, и тем более на личности не переходил, если плохо с восприятием обратитесь к психиатру или почитайте еще раз что я написал.

Дело не в причине конфликта, а в том что есть труп и обвиняемый, который во всём сознался и хватит тут уже мозги пудрить . И чего это так сразу говном обзывать за живое задел что-ли или обострение пятничное ?

Но стадом называли. А стадом может быть только куча животных. И это является оскорблением.

[^]
Yamakasi
30.05.2015 - 01:04
3

К сожалению дед аффекта не получит. Будет преднамеренное на почве внезапно возникшей неприязни. Это факт очевидный.
Но ест факт менее очевидный, и может даже и не факт а мое заблуждение. Но мне кажется что дед в этой цепочке пострадавших окажется уже последним. Пусть не по роли закона, но один быдлоид ужи никого не пресанет.

Иеще, и это лично мне важно, как КМС по самбо. Одно быдло перестало позорить спорт. Да нет еще фактов, но пояснения дедом ситуации слишком понятны..

[^]
Predatel
30.05.2015 - 01:04
8

Ярила

-1 охуевшее нечто. Жаль что у одного парня в очереди в клуб не было волыны с собой N лет назад.

Итог: нехуй выебываться на внешне беззащитных людей.

ЗЫ Тем более, если мужик занимает места по моделизму на мировом уровне, то покрасить ссаный бампер он мог ногой с жуткого перепоя и с закрытыми глазами при помощи кисточки для гуаши.
ЗЫЫ радуют меня люди, покупающие авто за оверд 5 млн. и жидящие деньги на сервис-это ебаный пиздец

[^]
Юдзиро
30.05.2015 - 01:05
0

Шутник

Цитата (Yamakasi @ 30.05.2015 - 00:49)
Юдзиро ну вопрос мотива никто не отменял, дед его вроде не ограбил, на наследство не претендовал. Корысть не проглядывает. Убил на почве личных неприязненых отношений. Это очевидно.

Я материалы в руках не держал и с предполагаемым злодеем не беседовал, так что судить не берусь cool.gif

[^]
MadeinUSSR
30.05.2015 - 01:08
5

Ярила

Цитата (Predatel @ 30.05.2015 - 03:04)

ЗЫЫ радуют меня люди, покупающие авто за оверд 5 млн. и жидящие деньги на сервис-это ебаный пиздец

Меня бесят люди, которые на мойке по полчаса после того, как могли уехать на чистой машине, доебываются до каждого пятнышка, требуя протереть то там, то сям, задерживая при этом очередь.

[^]
hunter2000
30.05.2015 - 01:09
0

Ярила

Деда жалко,а очереднй мажор пусть горит в аду...

[^]
Yamakasi
30.05.2015 - 01:12
0

Predatel
Плохо знаешь ты ту историю, парень из клуба под следствием по гопстопу был, плотно занимался тайским боксом, был лично знаком с Мерзаевым тренировался в том же спортклубе, в клуб приехал на ауди А8 друга кавказца, был под наркотой.
Просто он отсосать предложил не Ивану или Василию....посему тогда ситуацию и раскачали.
А так то там мудак мажор сын читиновника МЧС умер по синенаркоте. А папаша ситуацию прилизал по максимуму.

Юзай поиск На материалы дела...а не болтовню в соцсетех. Там как раз и помер мажер перекачаный от пощечины..а папа чиновник все прилизал, ну повод то на настроениях был же.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 30.05.2015 - 01:16

[^]
vistador
30.05.2015 - 01:14
2

Отец русского телевизора

Цитата (Predatel @ 30.05.2015 - 01:04)

блять... пока работал в России в автосервисе- таких повидал овердохуя.

у них походу увлечение такое- починиться за как можно меньше денег..
Лучше вообще без денег.
Ехать в обычный белый сервис- это они считают для лохов.

пс
и не жаль при этом свои машины...

[^]
EZEZ
30.05.2015 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 30.05.2015 - 01:39)
что тут скажешь, перенервничал дед, психанул. Не прав, сядет по закону.
Но что то спортсмена этого по всем вскрывшимся мрментам не жаль. Совсем.
По ситуации с Мерзаевым я был за спортсмена, самбист ладонью по щеке не бьет на поражение.
Но тут дед убил осознано, пусть и полудурка.
Оба свое нашли.

Согласен. Всё могло быть иначе, если бы... Ну, теперь-то хрен ли - итог известен?

[^]
Deemaz
30.05.2015 - 01:19
-7

Шутник

Теперь всё стало ясно, у парня машина дорогая и он спортсмен. конечно, первое, что придёт в голову - типичный мажор-браток наехал на бедного старичка. Ясно, обычная человеческая зависть.Мерзко всё это.

Это сообщение отредактировал Deemaz - 30.05.2015 - 01:21

[^]
Yamakasi
30.05.2015 - 01:23
2

EZEZ итог наступил. Для особо любопытных есть еще история из Владивостока в боксером. Нашумевшая. У спортсменов. В сми ее замяли. Но поиском ищется.

А для быдлоспортсменов можно и не выиграть ничего можно просто обосратся заявив как Аршавин что ожидания болелщиков это их проблемы. А потом подобный клоун у нас в центре города на 180 утром когда дети в школу столб срезал...

Добавлено в 01:26
Deemaz
Ок, деду нехрен делать было, сидел ак раскольников 20лет завистью маялся, ствол вместо топора. И тут хрясь и мстить кому попало? Так чтоль?
Тут вопрос откровенно больше у кого сколько алкоголя или кокса то в мозгах было...
А каеша это фолс, да и судя по тому где и по чем тот его чинил это первый, ценник у него как у логана нонче, одни проблемы. Завидовать уж точно нечему. Мажорность у парня только в мозжечке и была.
Окраска бампера пеньше 50 на данном классе даже по каско нонче не начисляют.
Мне на теану 52 например выписали за пару шкрябов...и стекло заодно сменили от коцок, за 47. В усмерть сяду завидовать тому кто за пять рублей красит в гаражах и еще счетчики тупит включать.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 30.05.2015 - 01:32

[^]
MadeinUSSR
30.05.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Deemaz @ 30.05.2015 - 03:19)
Теперь всё стало ясно, у парня машина дорогая и он спортсмен. конечно, первое, что придёт в голову - типичный мажор-браток наехал на бедного старичка. Ясно, обычная человеческая зависть.Мерзко всё это.

Завидовать мертвым - удел недалеких.
Интересно еще откуда у старичка огнестрельное оружие. Не удивлюсь, если оружие принес сам спортсмен и от него же и погиб.

[^]
mehalnik
30.05.2015 - 01:31
1

Приколист

Ждём расследования. А так, если что, убийца-садовник.

[^]
rec0n
30.05.2015 - 01:31
2

Ярила

Да понятно все. Чел захотел врубить "Бригаду", т.е. "Братва рвется к власти" и все дела. В ебальник прописал деду, на счетчик поставил, черный пояс имеется, все дела...автосервис под крышей, считай. Но дедушка оказался не робкого десятка. И каратист отъехал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58772
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх