Задержан предполагаемый, убийца Кривошеева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
29.05.2015 - 23:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 29.05.2015 - 17:10)
Предполагаемый убийца чемпиона мира по карате Антона Кривошеева автомастер Николай Лебедев сам вырастил мастеров и чемпионов мира по судомодельному спорту, сообщил журналистам друг семьи обвиняемого Евгений Хорьков.

"Я его знаю 25 лет. Это очень трудолюбивый, грамотный человек. Он занимался судомодельным видом спорта, воспитал мастеров спорта и чемпионов мира. На его моделях его воспитанник выигрывал чемпионат мира не один раз", - сказал Хорьков.

Лебедев является членом Новосибирской федерации судомодельного спорта

Предполагаемого убийцу чемпиона по карате Кривошеева арестовали

Октябрьский районный суд Новосибирска 29 мая по ходатайству следствия арестовал Лебедева на два месяца, до 28 июля. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

Кривошеев в мае обратился в автомастерскую Лебедева для ремонта бампера своего автомобиля Porsсhe Cayenne, однако остался недоволен качеством сделанной работы.

Как стало известно в суде, где Лебедеву избирали меру пресечения, правоохранительные органы задержали подозреваемого еще 27 мая. По словам и.о. начальника полиции ГУ МВД по Новосибирской области Вячеслава Певнева, первоначально он пытался направить следствие по ложному следу, но под давлением улик и фактов признал вину и раскаялся, заявив, что оборонялся.

"Я хорошо сделал (ремонт бампера - ТАСС). Он (Кривошеев) такой придирчивый. Я с него за бампер 5 тысяч (рублей) взял. Он мне штраф накатал 25 тысяч. Сказал, если сегодня не отдам, завтра будет 35 (тысяч рублей). Начал избивать, за кадык взял. У меня было только 12 тысяч, я пошел за деньгами и взял пистолет", - сказал Лебедев, добавив, что пистолет, из которого он стрелял, ему 20 лет назад подарил друг.

В расследовании дела полицейским помогли очевидцы. Сейчас полиция ищет оружие, из которого было совершено преступление. "Пистолет калибра 6.35. Предположительно, испанской марки. За рубежом он считается "дамским" с небольшой убойной силой. Оружие хранилось у подозреваемого незаконно", - добавил и.о. начальника полиции.

По признанию задержанного, после совершения преступления он дождался темного времени суток, замотал тело в черный пакет и вывез в безлюдное место. Позже Лебедев отогнал машину пострадавшего на стоянку торгового центра, где попал в камеры видеонаблюдения.

В полиции охарактеризовали предполагаемого убийцу как своеобразного и вспыльчивого человека.

На иждивении у Лебедева находятся двое малолетних детей, жена не работает.

Тело Кривошеева с пулевыми ранениями было обнаружено 25 мая в одном из районов Новосибирска. В ходе предварительного следствия установлено, что он умер от обильной кровопотери в результате пяти огнестрельных ранений. От падения на лице потерпевшего также образовались кровоподтеки, которые первоначально следствием были восприняты как следы от побоев.

Кривошеев - мастер спорта международного класса, чемпион мира по карате кекусин-кан в весовой категории до 65 килограммов.

http://tass.ru/proisshestviya/2004982

Вот это похоже на правду. Жаль только, что единственный кормилец семьи из за "крутого" отморозка сядет надолго. Накипело, видать у дядьки, насмотрелся он на подобных ублюдков.

[^]
Domrych
29.05.2015 - 23:10
4
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (admiral7870 @ 29.05.2015 - 17:10)
Предполагаемый убийца чемпиона мира по карате Антона Кривошеева автомастер Николай Лебедев сам вырастил мастеров и чемпионов мира по судомодельному спорту, сообщил журналистам друг семьи обвиняемого Евгений Хорьков.

"Я его знаю 25 лет. Это очень трудолюбивый, грамотный человек. Он занимался судомодельным видом спорта, воспитал мастеров спорта и чемпионов мира. На его моделях его воспитанник выигрывал чемпионат мира не один раз", - сказал Хорьков.

Лебедев является членом Новосибирской федерации судомодельного спорта

Предполагаемого убийцу чемпиона по карате Кривошеева арестовали

Октябрьский районный суд Новосибирска 29 мая по ходатайству следствия арестовал Лебедева на два месяца, до 28 июля. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

Кривошеев в мае обратился в автомастерскую Лебедева для ремонта бампера своего автомобиля Porsсhe Cayenne, однако остался недоволен качеством сделанной работы.

Как стало известно в суде, где Лебедеву избирали меру пресечения, правоохранительные органы задержали подозреваемого еще 27 мая. По словам и.о. начальника полиции ГУ МВД по Новосибирской области Вячеслава Певнева, первоначально он пытался направить следствие по ложному следу, но под давлением улик и фактов признал вину и раскаялся, заявив, что оборонялся.

"Я хорошо сделал (ремонт бампера - ТАСС). Он (Кривошеев) такой придирчивый. Я с него за бампер 5 тысяч (рублей) взял. Он мне штраф накатал 25 тысяч. Сказал, если сегодня не отдам, завтра будет 35 (тысяч рублей). Начал избивать, за кадык взял. У меня было только 12 тысяч, я пошел за деньгами и взял пистолет", - сказал Лебедев, добавив, что пистолет, из которого он стрелял, ему 20 лет назад подарил друг.

В расследовании дела полицейским помогли очевидцы. Сейчас полиция ищет оружие, из которого было совершено преступление. "Пистолет калибра 6.35. Предположительно, испанской марки. За рубежом он считается "дамским" с небольшой убойной силой. Оружие хранилось у подозреваемого незаконно", - добавил и.о. начальника полиции.

По признанию задержанного, после совершения преступления он дождался темного времени суток, замотал тело в черный пакет и вывез в безлюдное место. Позже Лебедев отогнал машину пострадавшего на стоянку торгового центра, где попал в камеры видеонаблюдения.

В полиции охарактеризовали предполагаемого убийцу как своеобразного и вспыльчивого человека.

На иждивении у Лебедева находятся двое малолетних детей, жена не работает.

Тело Кривошеева с пулевыми ранениями было обнаружено 25 мая в одном из районов Новосибирска. В ходе предварительного следствия установлено, что он умер от обильной кровопотери в результате пяти огнестрельных ранений. От падения на лице потерпевшего также образовались кровоподтеки, которые первоначально следствием были восприняты как следы от побоев.

Кривошеев - мастер спорта международного класса, чемпион мира по карате кекусин-кан в весовой категории до 65 килограммов.

http://tass.ru/proisshestviya/2004982

Вы знаете, я -за мужика. Хотя и сам спортсмен, в прошлом нехуевый)))(сейчас вот-диванный)))) не верю я что мальчик, сам заработал на порш и сам всего достиг. Помогли конечно. Вошел во вкус, понял что ему все можно...а тут облом. Бывает. Людей уважать надо, особенно-работяг......ибона этих людях весь мир и держится...а не на каратистах.

[^]
chetvertveka
29.05.2015 - 23:11
-6

Приколист

Жалко парня . А виноват в любом случае тот кто убил . Если самозащита ( 5 раз ) то надо было в милицию сразу идти . А так ....видно что готовился, ствол вообще зачем с собой брал ? ..так что сидет ему и поделом , а парня жалко . Ребята , наука 6 не стоит из- за такой херни как бампер доводить ситуации до таких трагических ситуаций .

[^]
Набубука
29.05.2015 - 23:14
0

полковник

В свою очередь, пресс-служба ГУМВД по региону сообщает, что подозреваемый в совершении преступления, который ремонтировал автомобиль каратиста, — 67-летний мужчина

Все правильно, 67 лет возраст не тот когда можно противостоять молодому убшюдку. Наверняка мужик получил ещё от него. Тоже мне бизнес мэр поехал к кустарям бампер латать.

[^]
Насмешников
29.05.2015 - 23:32
4

Шутник

неожидал бычек смерти от дедушки(
эх и физкультура непомогла от 7 выстрелов в спину

[^]
Deemaz
29.05.2015 - 23:46 [ показать ]
-17
BoooMKZ
29.05.2015 - 23:48
0

Приколист

Пусть земля булет пухом спортсмену... Но по опыту, спорить с тренером по борьбе может тренер по стрельбе, ИМХО

[^]
Hunteruga
29.05.2015 - 23:51
0

Ярила

Цитата
В Новосибирске раскрыли убийство чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева. 25-летнего спортсмена застрелил сотрудник СТО из-за плохо покрашенного бампера «Порше»

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ....

Это сообщение отредактировал Hunteruga - 29.05.2015 - 23:52

[^]
valun
29.05.2015 - 23:52
1

Приколист

Три выстрела !Это как же нужно достать человека?Видимо заслужил.Мужику уважуха,что пришел сам.

[^]
ancot
29.05.2015 - 23:57
6

Шутник

Не читал все комментарии, но хотелось бы оставить свое скромное имхо.
МС по чемутотам, победитель ЧМ по чемутотам, возомнил себя кемтотам, и огреб то там, где никто не ожидал огрести. Последнее время видно, как ведут себя чуваки, которых распирает наличие какихтотам наград. И Вы не поверите, у этих людей тоже есть дети и жены, но это не мешает им ебашить всех направо и налево.

ПыСы. Я за деда. А время всех расставит.

Это сообщение отредактировал ancot - 30.05.2015 - 00:05

[^]
sdloop
29.05.2015 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Скорпионыч @ 29.05.2015 - 17:22)
Как ситуацию вижу я: Бандос на крутой тачиле приехал в сервис. Явно не в фирменный сервис центр "Порш" а в гаражный где дешевле и повыебаться можно. Забрав тачку он вспомнил 90-е и решил поставить работягу на счётчик.
Но 90-е прошли и у работяги оказался ПИСТОЛЕТ! И он застрелил бандитскую мразь!
Если у каждого будет ствол и будет возможно убивать бандитов , рэкетиров и прочую шваль и говно, то мир станет лучше и чище!
На месте грохнутого бандюка надо было решать в правовом поле РФ а не методами утюга и паяльника...

Давайте дождемся результатов следствия.

Там вообще могло быть что угодно.

[^]
MadeinUSSR
30.05.2015 - 00:00
8

Ярила

Цитата (Deemaz @ 30.05.2015 - 01:46)
Читаю и просто в шоке, как стадо может жалеть этого деда. Он человека убил пятью выстрелами в спину и отвез на свалку в мешке - это нормально для обычного работяги ? Пять раз в упор выстрелить это вообще жесть, с комплекцией этого невысокого парня, так маньяки только делают.
Даже если бы с него деньги трясли, мог бы написать заяву и спортсмена взяли бы с поличным при получении денег, а этот тип просто завалил парня и ещё на его машине покатался.
Охереть просто, куда мир катится, я в шоке. Вот так безликая масса/толпа/стадо, не знаю как еще назвать, будет писать всякие гадости про людей которых они не то что не знали, даже в глаза не видели. Услышали какие то обрывки информации из новостных сайтов и тут же лезут на форум писать. Позорище !
У парня жена и дети остались, а дедок отсидит и выйдет к своей семейке.

Вы же тоже в глаза не видели деда, тоже пользуетесь обрывками информации, но лезете на форум писать. Но Вы считаете себя лучше других, выше других. Других считаете безликой массой, толпой, стадом. Не знаете как их еще назвать.

Но Вы же ничем не лучше других.
Если другие обсуждают, не осуждая других обсуждающих, Вы стоите рядом с обсуждающими и представляете всех вокруг себя злом, только за то, что они делают то же, что и Вы. Вы просто говно после этого.

[^]
Bona25
30.05.2015 - 00:03
6

Ярила

Раз есть кайен и знает рукопашку (и навярняка связи с бандосами) значит можно простых работяг на бабло ставить. Но тут его ждал сюрприз.

[^]
scrudge
30.05.2015 - 00:07
0

она утонула

1 человеская за жизнь за 1 бампер или 35 000 рублей вымогательства.
Круто, чё. Верной дорогой идем... раньше за банку огурцов убивали, ща ценник подрос dont.gif

[^]
Steplerz
30.05.2015 - 00:08
0

Ярила

Цитата (iitiro @ 29.05.2015 - 06:37)
Зачастую у таких вот дедов крышу рвет похлеще отморозков. Возраст и наличие ума (отсутствие отмороженности) никак не коррелируют. Да и 67-лет: Афган (Ангола), развал СССР, первая Чеченская, кстати тоже могла быть. Факторов, ломающих психику у этого возраста может и поболее чем у 25-40 летних.

скорее всего довел старикана, не морду же ему бить! dont.gif

Это сообщение отредактировал Steplerz - 30.05.2015 - 00:08

[^]
scrudge
30.05.2015 - 00:08
1

она утонула

Цитата (Bona25 @ 30.05.2015 - 00:03)
Раз есть кайен и знает рукопашку (и навярняка связи с бандосами) значит можно простых работяг на бабло ставить. Но тут его ждал сюрприз.

Да жалко не калекой стал... а помер. Мертвые даже не знают, того, что они мертвы. В этом вся прелесть смерти...

Это сообщение отредактировал scrudge - 30.05.2015 - 00:09

[^]
Fenixit
30.05.2015 - 00:12
-5

Приколист

Жалко, очень жалко парня. Не верю, я в эту муть. Синкай воспитывает с детства взрослых людей. Сколько парень практиковался, чтобы защитить титул для нашей страны.
Да октябрьский р-н тот еще шанхай и бандосов там полно, нл чтобы пожилой и уважаемый человек так поступил бред.
Я пару раз в шутку бился с братом друга (второй дан) какой пистолет, тупо метнутся не успееш. Тем более после какого-то дана эти ребята встают на учет в полицию (может слух, мне так знающие ребята говорили)
Я думаю дело в бабе чьей-то из непростых жителей этого р-на.
Глупо и стыдно за родной Нск sad.gif и деда жалко.

Это сообщение отредактировал Fenixit - 30.05.2015 - 00:32

[^]
conung
30.05.2015 - 00:13
1

Ярила

наверно надо обрез купить к старости... современная молодёжь уже вся на понтах.. старших за людей не считает..к моим 67 годам только и останется надежда на самозащиту ...

[^]
vectr
30.05.2015 - 00:16
0

Ярила

Фильм "Ворошиловский стрелок" напомнило.

А еще стишок из детства:
Дедушка в поле гранату нашёл,
С ней к сельсовету он подошёл,
Дёрнул колечко, бросил в окно,
Дедушка старый, ему всё равно!

[^]
BLONDIN001
30.05.2015 - 00:16
-1

Ярила

Парня жалко в любом случае - молодой совсем. То что, "быковал", как пишут, - не повод выпустить в спину пять пуль.

С другой стороны: 67-летнего деда из себя вывести это постараться надо. ХЗ что там произошло.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 30.05.2015 - 00:33

[^]
Zagoro4ka
30.05.2015 - 00:20
0

Юморист

Блин, из-за бампера умереть... Чай, не бедный был, мог бы и простить. А бампер-то обо что расхуячил? А то мож карма?

[^]
Katashi
30.05.2015 - 00:25
2

Балагур

Вообще-то адекватные спортсмены никогда не применяют силу против простого человека.Их этому учат с самого начала их карьеры.
Да и вообще нормальные люди не прибегают к насилию.
Вероятно у этого шампиньона кончились аргументы.

Вывод-тупой бык.Получил по заслугам.

[^]
Legio
30.05.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Скорпионыч @ 29.05.2015 - 17:22)
Забрав тачку он вспомнил 90-е и решил поставить работягу на счётчик.
Но 90-е прошли и у работяги оказался ПИСТОЛЕТ! И он застрелил бандитскую мразь!

да- да, а ему 25, он всё помнит

[^]
NaStreme
30.05.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 30.05.2015 - 00:16)
Парня жалко в любом случае - молодой совсем. То что, "быковал", как пишут, - не повод выпустить в спину пять пуль.

С другой стороны: 67-летнего деда из себя вывести это постараться надо. ХЗ что там произошло.

Да че там гадать? я таких каратистов, насмотрелся в 90-е.
UPD : Бля, оказывается и на счетчик поставил, как 20 лет назад. Реальный пацанчег. gopnek.gif

[^]
13xxxx
30.05.2015 - 00:32
7

Приколист

Цитата (Dimonkey @ 29.05.2015 - 20:41)
Цитата
Надо было соглашаться на условия и катать заяву в полицию

Ага, еще в гаагу, президенту и на тв в шоу малахова, тогда сраведливость ёпыть

ДА-ДА-ДА,НАКАТАЙ ЗАЯВУ НА ПОМОШНИКА ДЕПУТАТА И ОДНОВРЕМЕННО ИЗВЕСТНОГО СПОРТСМЕНА,ЕЩЁ И СЕРВИС ЗАБЕРУТ С КВАРТИРОЙ ПОТОМ.
ДЕД ПРОСТО ВСЁ НЕГРАМОТНО СДЕЛАЛ,ПРО КАМЕРЫ НЕ ПОДУМАЛ...А ТАК ВСЁ ВЕРНО,ТАКИХ ОТМОРОЗКОВ ЛУЧШЕ МОЧИТЬ НА ГЛУШНЯК,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58772
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх