Задержан предполагаемый, убийца Кривошеева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReaRoy
29.05.2015 - 20:27
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sjeksons @ 29.05.2015 - 22:54)
25 тыщ... сам свою жизнь оценил.... продешевил чемпион

оценил в 5... т.к ремонт стоил 5 (для Новосиба вполне стандартный ценник кстате.. в гаражных сервисах)
нищеброство души не скроет поршкаен

Мужик 67лет.. по моральным - прав. По закону, увы - нет

Это сообщение отредактировал ReaRoy - 29.05.2015 - 20:32

[^]
Dimonkey
29.05.2015 - 20:41
2

хомоэрэктус

Цитата
Надо было соглашаться на условия и катать заяву в полицию

Ага, еще в гаагу, президенту и на тв в шоу малахова, тогда сраведливость ёпыть

[^]
VSkilled
29.05.2015 - 20:46
12

Хохмач

Да уж...

"Владелец заводов-газет-параходов" - тупо довыёбывался. Очередная "илита", мать его...

Видимо, побыковать решил перед дедом и никак не ожидал, что у дедушки - "ствол", а в придачу, ещё и - яйца титановые.

Дедок на маньяка-душегуба, ну никак не тянет. Вполне себе академического вида, интеллигентный дед. Наверняка - высококлассный мастер, которому есть за что себя уважать.

А, вот, быдло, "с большими кулаками", не уважающее старость, ну - не жаль, ни разу. Можете считать меня чёрствым.

[^]
smyth
29.05.2015 - 21:01
3

Балагур

На местном форуме отзывались о спортсмене в основном положительно, но если сказанное дедом правда, то нисколько не жалко. Ворошиловский стрелок.

[^]
Kent37
29.05.2015 - 21:21
2

Шутник

Молодец дед, побольше бы таких и в России преступности было бы меньше. Быки все время забывают, сколько бы денег у тебя не было, жизнь все равно одна.

[^]
maksvolk
29.05.2015 - 21:22
0

Ярила

Ворошиловский стрелок

Это сообщение отредактировал maksvolk - 29.05.2015 - 21:26

[^]
DyuS
29.05.2015 - 21:23
3

Шутник

Цитата
убил спортсмена из-за того, что Антон не хотел платить за плохо покрашенный бампер. Тогда ремонтник решил расправиться с клиентом

Ну, а что норм. Приехал в сервис тебе все сделали, а ты еще бабла срубил.
И пулю.

[^]
mylogin
29.05.2015 - 21:27
1

Юморист

Чет параллельно 2 темы.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1123325.html

[^]
bw64
29.05.2015 - 21:40
3

Ярила

Цитата (murgab @ 29.05.2015 - 22:08)
Цитата (santyago @ 29.05.2015 - 19:05)
Ствол не найдут.
Но деда вальнут друзья уебища.

Не вальнут. "Друзья" сразу пропадают, кто-то бизнес начнет пережимать на себя, кто-то просто забудет.
Зачем чужие проблемы на себя переводить?

Вот полностью согласен! Слишком шумно вокруг дедушки уже, а месть с отсрочкой, только родные люди могут себе позволить, и смысла нет подставляться за такого уебана, как этот каратист, жлоб - безпредельщик....Старику верится на 100%, не вижу никакого смысла мочить клиента просто по от не хер делать! По любому угрожал, причем серьезно, что вынудил пожилого человека на мокруху пойти! Выбора походу не оставил....Деду удачи и терпения, думаю много не дадут....

Это сообщение отредактировал bw64 - 29.05.2015 - 21:45

[^]
Миха77
29.05.2015 - 21:47
3
Статус: Online

Весёлый

Чёт вспомнилось из "ДМБ"
Лютый дед,таким дедам надо памятники на вокзалах ставить,а не как не руки вязать и в вытрезвитель(в данном случае полиции)сдавать agree.gif

[^]
sn4ke
29.05.2015 - 21:47
4

СССР

Цитата (Скорпионыч @ 29.05.2015 - 17:22)
Как ситуацию вижу я: Бандос на крутой тачиле приехал в сервис. Явно не в фирменный сервис центр "Порш" а в гаражный где дешевле и повыебаться можно. Забрав тачку он вспомнил 90-е и решил поставить работягу на счётчик.
Но 90-е прошли и у работяги оказался ПИСТОЛЕТ! И он застрелил бандитскую мразь!
Если у каждого будет ствол и будет возможно убивать бандитов , рэкетиров и прочую шваль и говно, то мир станет лучше и чище!
На месте грохнутого бандюка надо было решать в правовом поле РФ а не методами утюга и паяльника...

с языка снял, самооборона 146%

[^]
dsg1981
29.05.2015 - 21:49
1

Ярила

Цитата (wws @ 29.05.2015 - 00:35)
Цитата (OnlyCash @ 28.05.2015 - 22:21)
по телеку сказали, что в сервисе ему плохо покрасили бампер, он начал выяснять отношения (с помощью карате?), и рабочий сервиса его за это и пристрелил
в общем, следствие разберется как надо и накажет кого попало

а пистолет в инструментах был?

У нас полно адептов короткоствола, которые и легально, и нелегально оружие таскают.

[^]
Витобек
29.05.2015 - 21:50
0

Угощаю

я больше верю автослесарю

[^]
Орион17
29.05.2015 - 21:50
3

Ярила

Мутная история. У нас сейчас людей сажают просто по признанию вины без следствия и суда?
Если он не убивал, а просто взял вину на себя, следствие все равно должно установить кто реальный убийца.
Здесь уже все перетерто про следы на коже и на одежде от огнестрела.
Сколько и кто в тот момент в том месте находились. Всех проверить.
Может у него на глазах другой убил, он в ступоре от происходящего, сунули ему в руки ствол и сказали он виновен.
Видеокамер там нет что-ли?

[^]
Дениска66
29.05.2015 - 21:51
5

Ярила

Официально: убийца чемпиона мира по каратэ Антон Кривошеева, 67-летний автослесарь найден и дает признательные показания, которые подтверждает полиграф. Sovsport.ru объясняет, почему эта история должна заставить задуматься нас всех.
Жизнь заканчивалась так
21 мая Антон Кривошеев договорился со своей девушкой поехать на СТО (станция технического обслуживания). Собирались вечером и вместе, но днем он решил все сделать сам. Вышел из дома в 14.10, сел в свой «Порше», через 20 минут ответил на непритязательный звонок друга, а ближе к 15.00 почему-то отключил телефон.
Искали Антона три дня. Тысячи человек. Обнаружил случайный прохожий: на окраине города, в целофановом мешке, с пулевыми в спине.
Что произошло 21 мая - выдумывали несколько дней (криминальная разборка, киллеры, конфликт интересов в бизнесе), а точно узнали через неделю - показали камеры наблюдения, рассказала полиция. В 14.30 Антон припарковался у автосервиса, зашел внутрь, но так и не вышел. На его машине уехал совсем другой человек – 67-летний механик, который уже во всем сознался. Оказывается, Кривошеев отказался платить за плохо выполненную работу – и это был достаточный повод для расстрела…
А жил он так
В свои 25 лет Антон Кривошеев несколько раз выигрывал чемпионат мира по одному из самых тяжелых видов каратэ - кекусин-кан. Вряд ли это выглядело менее зрелищно и состязательно, чем катание по кругу хоккейной коробки Виктора Ана, но «наш кореец» получил квартиры, дома и миллионы, а Кривошеев вот такие мысли:
- Саш, - говорил он своему другу, тренеру по единоборствам Александру Цареву. – Мне за «мир» должны были какую-то премию дать, а в итоге – ничего. Какой во всем этом смысл? Надо уходить из спорта, если никому не нужно.
И он ушел. В бизнес. Привычная история, но с оговоркой: спортсмены часто попадают в криминал, но в случае с Кривошеевым мы доказательств не нашли.

Антон продал свою квартиру и жил у родителей (эта информация тоже официальная), чтобы построить молокозавод в одной из сибирских деревень.
Об этом нам рассказали родственники и тоже никому не нужный ветеран-афганец Евгений Трофимов, который растит в своей забытой всеми Панкрушихе «каратэ-семью». Его идея как протест: пока население спивается и, не зная пути в будущее, убивает себя, Трофимов воспитывает в сыне и племяннике воинов. Мальчики 10 и 12 лет уже вырывались из беспросветного: выступают на всероссийских и международных соревнованиях.
- Зимой Антон в соседней с нашей деревне Подойниково решил из заброшенной двухэтажки сделать мини-молокозавод — открыть производство на деревне и поднять закупочные цены, - рассказал Трофимов. - Он хотел для колхозников лучше условия создать, чтобы коров они не резали, а молочко продавали. Антон уже это здание забрал, начал ремонтировать, вкладывал деньги, начал искать связи с населением, чтобы люди сдавали молоко на переработку. И тут, видимо, нечаянно узнал про меня и детей. Спросил у местных: «Хочу с ребятишками познакомиться». Встреча произошла, напоили его чаем. Антон спросил: «Какая у вас цель?» Отвечаю: «Хочу, чтобы выросли у меня дядьки с блестящими глазами на жизнь». Он и говори тогда: «Все, я понял, поучаствую в судьбе ваших парней, привезу друзей-спортсменов со всей России, чтобы мастер-классы показали, поговорили с ребятами». У нас ведь регион с рекордным количеством суицидов – и Антон хотел открыть ребятишкам глаза на мир, показать, что можно жить иначе: без наркотиков, алкоголя и самоубийств (полностью интервью с Трофимовым читайте здесь).
За несколько месяцев Кривошеев кое что успел: приезжал за сотню километров и лично готовил уже влюбленных в него ребят Трофимова к соревнованиям. Помогал мальчикам с лечением (была травма позвоночника) и лучшими докторами так, что гордый папа-афганец поверил в бесплатную медицину (которая, конечно, была совсем не бесплатной). Кривошеев, наконец, «завел» всю ребятню Панкрушихи, которая вслед за Трофимовыми ломанулась в спорт и стала ждать тренера, которого Антон обещал совсем скоро(Интересно, кстати, а что в это время делал тот же Виктор Ан?)…
Вот только только «скоро» не успело случиться.
Они виноваты так…
Мы знаем, что все сибирские регионы тратят миллиарды на развитие популярных видов спорта и выплачивают миллионы долларов премий спортсменам. Но «неолимпийский» чемпион Кривошеев стране интересен мало, да и каратисты-дети Панкуршихи – тоже.
- Местные власти говорят, что путевок для молодежи в детские лагеря нет, денег на тренеров тоже, - рассказывает Трофимов. И тут важно еще раз напомнить, что в регионе высокий уровень наркомании и суицидов среди подростков.

Вообще, вся эта ситуация напоминает паралимпийское движение России: когда чемпионы Сочи всходили на пьедестал – мы гордились, не замечая, что другие инвалиды попросту не могут выехать на колясках из большинства наших же подъездов.
Если в стране есть молодежная политика (а есть ли на самом деле?) и выделяются средства, то где тогда проблема? Есть вероятность, что и сверху и на местах. Пример – он ведь тоже в деле Кривошеева.
Вот что журналисты Lifenews выудили от главы поселка Подойниково Михаила Шевченко после нашего материала о молокозаводе.
- Еще вчера на сессии я настаивал сделать для Антона меньший коэффициент, ведь он начинающий предприниматель. Заступался за него. Не знал еще, что его убили… — говорит Шевченко. — А эти конкуренты Меречины— у них был семейный бизнес — ругались, были очень агрессивны, говорили мне: «Зачем ты впустил его сюда?! Он тут не нужен! Он даже не местный, это наша территория для бизнеса». Я сейчас в шоке, я не знаю, что дальше делать. Все так хорошо складывалось. Антон сначала планировал арендовать здание, потом хотел выкупить его. Надеюсь, что я не следующий.Тех, кто убил его, надо до смерти напоить молоком».
Во-первых, Шевченко точно не пропал бы как креативщик, отмени кто-нибудь мораторий на смертную казнь.
Во-вторых, вы должны понимать, как после этого заявления несколько дней жили бедные Меречины.
В-третьих, такой реальный уровень руководителей на местах (вы же это и сами знаете) и уровень образования в деревнях и регионах.
Чемпиона мира по каратэ расстреляли в Новосибирске за высокие цены на молоко? Расследование «Комсомольской правды - Новосибирск»
Почему виноваты мы…
В сибирском селе Панкрушиха нет ни одного детского тренера, зато за ту же сибирскую нефть где-то в Москве выписывают миллиарды на бесполезного итальянского специалиста и миллиарды на игроков, которые, судя по посещаемости матчей, на самом деле тоже никому не нужны. И это всех устраивает.
Олимпийский комитет планирует выделить миллиард на работу иностранных специалистов в сборных России. И это тоже всех устраивает.
Семья того же ветерана-афганца Трофимова должна тренироваться во дворе дома(потому что просто нет зала и денег), когда одна переплата за просрочку строительство стадиона «Зенита» (опять же, на сибирско-газовые деньги) покрыла бы все сибирские села спортивными площадками. И это всех устраивает.
Мы не очень ходим и не очень смотрим спорт, просыпаясь лишь на матчи России с США и Канадой. И быть такой спортивной державой тоже всех устраивает.
Об Антоне Кривошееве мы узнаем только потому, что его тело нашли в полиэтиленовом пакете на свалке. И это тоже всех устраивает.
Бытовая и среднестатистическая, но от этого не менее ужасная смерть чемпиона мира по каратэ, - еще один повод подумать: нормально ли все, что происходит вокруг, и есть ли в этом наша вина.

Советский спорт

[^]
sn4ke
29.05.2015 - 21:51
0

СССР

как сказал бы индиана джонс - главный тот у кого пушка, а спортсмен индиану джонса не смотрел.

[^]
KabutoTakinado
29.05.2015 - 21:52
0

Ярила

Нет у нас наверное интеллигентных, уравновешенных и спокойных чемпионов. 146% связаны с бандитизмом. Просто знаю несколько спортсменов которым около 30, росли в те самые 90е, все там или были или есть.
ЗЫ деда жаль, Ворошиловский стрелок прям.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 29.05.2015 - 21:53

[^]
korsss
29.05.2015 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Скорпионыч @ 29.05.2015 - 18:22)
Как ситуацию вижу я: Бандос на крутой тачиле приехал в сервис. Явно не в фирменный сервис центр "Порш" а в гаражный где дешевле и повыебаться можно. Забрав тачку он вспомнил 90-е и решил поставить работягу на счётчик.
Но 90-е прошли и у работяги оказался ПИСТОЛЕТ! И он застрелил бандитскую мразь!
Если у каждого будет ствол и будет возможно убивать бандитов , рэкетиров и прочую шваль и говно, то мир станет лучше и чище!
На месте грохнутого бандюка надо было решать в правовом поле РФ а не методами утюга и паяльника...

мнение разделяю...

и таки да, "пацан шел к успеху"..., но нашала коса на камень, работягу очень жаль.. сядет дельный, толковый, работящий мужик... на них таких все и стоит-крутится, а не на долбоебах чемпионах с зашкаливающим ЧСЗ

оружие делает людей равными...

Добавлено в 21:55
Цитата (KabutoTakinado @ 29.05.2015 - 22:52)
Нет у нас наверное интеллигентных, уравновешенных и спокойных чемпионов. 146% связаны с бандитизмом. Просто знаю несколько спортсменов которым около 30, росли в те самые 90е, все там или были или есть.
ЗЫ деда жаль, Ворошиловский стрелок прям.

полно...

посмотрите на

1) Федю
2) Сан-Саныча
3) Саитова Олега..
4) Лебзяка (и хуй с ним что не пошло у него руководить. боксер классный!! dont.gif )

Это сообщение отредактировал korsss - 29.05.2015 - 21:57

[^]
Meandr51
29.05.2015 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 29.05.2015 - 08:26)
не знаю лично ни того ни другого, но знаю "золотую молодёжь", которая за царапину на своей машине может отмудохать, возможно такой конфликт и был, а мужич0к просто не сдержался, будем посмотреть, но зная наше "правосудие" пойдёт дядька по этапу на всю катушку

Думаю, что, будь дедок неадекватен, заним числился бы уже взвод трупов. Поскольку аналогичные претензии по покраске - у каждого третьего.

[^]
4ugunkin
29.05.2015 - 21:58
0

Ярила

жизни лишился за 5 косарей
вот она излишняя упертость спортсменов в жизни
когда-нибудь обязательно найдет коса на камень

[^]
korsss
29.05.2015 - 21:59
1

Ярила

Цитата
Вообще, вся эта ситуация напоминает паралимпийское движение России: когда чемпионы Сочи всходили на пьедестал – мы гордились, не замечая, что другие инвалиды попросту не могут выехать на колясках из большинства наших же подъездов.

пиздеж чистой воды, в микрораене 2 колясочника, и пандусы ВЕЗДЕ

Добавлено в 21:59
Цитата (Meandr51 @ 29.05.2015 - 22:58)
Цитата (Восьминог @ 29.05.2015 - 08:26)
не знаю лично ни того ни другого, но знаю "золотую молодёжь", которая за царапину на своей машине может отмудохать, возможно такой конфликт и был, а мужич0к просто не сдержался, будем посмотреть, но зная наше "правосудие" пойдёт дядька по этапу на всю катушку

Думаю, что, будь дедок неадекватен, заним числился бы уже взвод трупов. Поскольку аналогичные претензии по покраске - у каждого третьего.

во! dont.gif

[^]
Meandr51
29.05.2015 - 22:00
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 29.05.2015 - 21:52)
деда жаль, Ворошиловский стрелок прям.

Интересно, как его нашли?

[^]
korsss
29.05.2015 - 22:00
0

Ярила

Цитата
В сибирском селе Панкрушиха нет ни одного детского тренера

что мешало усопшему тренировать детей ?

Добавлено в 22:01
Цитата (Meandr51 @ 29.05.2015 - 23:00)
Цитата (KabutoTakinado @ 29.05.2015 - 21:52)
деда жаль, Ворошиловский стрелок прям.

Интересно, как его нашли?

сдался

[^]
Samuil57
29.05.2015 - 22:03
6

Юморист

Товарищи каратисты, выебываться надо не, еще много пустых мешков бродят где то рядом dont.gif Красьте бампера кисточкой!

[^]
Stalin174
29.05.2015 - 22:05
18

Приколист

предлагая создать тему на ЯПе в защиту деда и апнуть!
И скинуться деду на нормального адвоката! old.gif

Это сообщение отредактировал Stalin174 - 29.05.2015 - 22:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58772
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх