Задержан предполагаемый, убийца Кривошеева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3вездочет
30.05.2015 - 05:10
3
Статус: Offline

Юморист

Нда, сделать карьеру до чемпиона мира и помереть за какой то сраный бампер...
Идут века а ничего не меняется: люди гибнут за металл.

[^]
ПРИБОР
30.05.2015 - 05:14
1

Штандартенфюрер

Докуя таких спортсменов, что думают что они короли.... Нифига его не жалко...

[^]
avd8
30.05.2015 - 05:17
0

Ярила

за 100 баксов ремонт бампера каена ??? так не бывает

[^]
gaschekser
30.05.2015 - 05:21
1

Ярила

Цитата
Зачастую у таких вот дедов крышу рвет похлеще отморозков. Возраст и наличие ума (отсутствие отмороженности) никак не коррелируют. Да и 67-лет: Афган (Ангола), развал СССР, первая Чеченская, кстати тоже могла быть. Факторов, ломающих психику у этого возраста может и поболее чем у 25-40 летних.

что уж так
- полуостров даманский
- события в ЧССР
- события в ВНР
- ВОВ это вообще четыре года ужаса
- там и финская
- 1937-1938
.....

школяр, млять, так получается у всего народа постоянно "крышу рвет" ????
читай лекции.
психёлёг.

[^]
resonoid
30.05.2015 - 05:26
1

Пролетарский писателЪ

Детишки, занимайтесь пулевой стрельбой !

[^]
Hydrogen
30.05.2015 - 05:28
0

Самогонщик

--

Это сообщение отредактировал Hydrogen - 30.05.2015 - 05:32

[^]
Hydrogen
30.05.2015 - 05:30
1

Самогонщик

Цитата (Deemaz @ 29.05.2015 - 22:59)
Цитата (MadeinUSSR @ 30.05.2015 - 03:55)
Цитата (Deemaz @ 30.05.2015 - 02:41)

Говно вы в зеркале увидите, я вас не оскорблял. Я руководствуюсь фактами - убийство это зло, неважно какая причина. Какие есть факты ? Парня убили пятью выстрелами в спину и есть его труп,  ещё есть дедок и его бессвязная речь.
Известно что этот человек убил другого человека, так мало того чтоб убил, так ещё и скрыл своё преступление, и его тем не менее его поддерживает стадо которое строит на основе своих догадок всякие домыслы. Это чудовищно.

Я ничего не придумываю и не строю всяких версий как всё было и из-за чего всё произошло.

Цитата
Если другие обсуждают, не осуждая других обсуждающих

Вот с этой фразы я выпал просто, перед кем вы тут умничать пытаетесь ? а минуса которые мне только что поставили, разве это не осуждение ? Некоторые люди просто не могут выразить свою точку зрения , словарного запаса не хатает, вот для таких и сделали плюсики и минусики, и я уверен что один минус от вас это точно.

Не надо врать, что не оскорбляли. Вы десятки людей назвали стадом, быдлом.
То что спортсмен имеет пять дырок в спине еще не делает деда виноватым. И преступником задержанный дед еще не является.
Вы не знаете причину конфликта, не знаете ничего. И позволили себе оскорбить пользователей портала за то, что сами здесь же делаете.

Быдлом я никого не называл, и тем более на личности не переходил, если плохо с восприятием обратитесь к психиатру или почитайте еще раз что я написал.

Дело не в причине конфликта, а в том что есть труп и обвиняемый, который во всём сознался и хватит тут уже мозги пудрить . И чего это так сразу говном обзывать за живое задел что-ли или обострение пятничное ?

Deemaz
Ты сам осознаёшь, что пишешь? Откуда вы берётесь такие вообще...
З.ы. И шпалы от меня тебе в копилку.

Это сообщение отредактировал Hydrogen - 30.05.2015 - 05:31

[^]
netaa
30.05.2015 - 05:31
-4

Весельчак

Цитата (Deemaz @ 29.05.2015 - 23:46)
Читаю и просто в шоке, как стадо может жалеть этого деда. Он человека убил пятью выстрелами в спину и отвез на свалку в мешке - это нормально для обычного работяги ? Пять раз в упор выстрелить это вообще жесть, с комплекцией этого невысокого парня, так маньяки только делают.
Даже если бы с него деньги трясли, мог бы написать заяву и спортсмена взяли бы с поличным при получении денег, а этот тип просто завалил парня и ещё на его машине покатался.
Охереть просто, куда мир катится, я в шоке. Вот так безликая масса/толпа/стадо, не знаю как еще назвать, будет писать всякие гадости про людей которых они не то что не знали, даже в глаза не видели. Услышали какие то обрывки информации из новостных сайтов и тут же лезут на форум писать. Позорище !
У парня жена и дети остались, а дедок отсидит и выйдет к своей семейке.

Поддерживаю

[^]
ЖиробаZZZ
30.05.2015 - 05:39
5

Гость

Цитата (Deemaz @ 30.05.2015 - 01:46)
Завидуют, что у такого молодого парня такая дорогая машина, значит рэкетир и полный отморозок. А то, что он чемпион мира и мастер спорта вообще никого не волнует. Все оценивают по внешнему виду шмоткам, телефонам и машинам, общество потребления короче говоря. Я думаю у некоторых чемпионов мира машины покруче будут чем у него.. но суть то не в этом же, верно.
С другой стороны работяга пенсионного возраста, который муху не обидит, однако ж пять пуль всадил в спину совершенно спокойно и выкинул на ближайшей свалке.
Чувствуете, как шаблоны трещат ? кто отморозок, а кто нет ?

Товарищ, просто все видели как работяг, так и спортсменов-борцух и т.п.

И если работяги просто работают, а многие работают хорошо, то борцухи бьют друг-другу рылы и больше ничего не умеют) У них в определенный момент включается профессиональная деформация, кто физически сильней, тот и прав. Профессию нормальную они получить не могут, просто желания нет. Тренеров и так много, на всех студентов не хватит. Вот и приходится им идти в околокриминальные и криминальные темы.

Ну а наехать и запугать старика... Так у нас пол страны такие)

[^]
Весна123
30.05.2015 - 05:42
1

Nescit Cedere

Цитата (elegaz @ 29.05.2015 - 08:25)
Цитата (admiral7870 @ 29.05.2015 - 17:21)
Цитата (Nuxa @ 29.05.2015 - 17:16)
Слабо понимаю, что мешало обратиться к ментам и посадить каратиста.
Мне так кажется - сыграла обида и глупость - что не посадят.

На пустом месте так попасть...

Цитата
Начал избивать, за кадык взял.
В Омериге, в некоторых штатах, кулаки профессионального боксёра приравниваются к оружию.. Интересно, там бы это как самооборона прокатила? Допустим ствол был бы легальный..

Нет, там это прокатило бы за умышленное убийство. Стрельбу в спину, ни один суд, ни в одной стране, самообороной не сочтет.

А вот "в состоянии аффекта" вполне подойдёт. За горло брал и на счётчик ставил, у любого нервы сдадут.

[^]
Hydrogen
30.05.2015 - 05:49
0

Самогонщик

Цитата (netaa @ 30.05.2015 - 03:31)
Читаю и просто в шоке, как стадо может жалеть этого деда. Он человека убил пятью выстрелами в спину и отвез на свалку в мешке - это нормально для обычного работяги ? Пять раз в упор выстрелить это вообще жесть, с комплекцией этого невысокого парня, так маньяки только делают.
  Даже если бы с него деньги трясли, мог бы написать заяву и спортсмена взяли бы с поличным при получении денег, а этот тип просто завалил парня и ещё на его машине покатался.
Охереть просто, куда мир катится, я в шоке. Вот так безликая масса/толпа/стадо,  не знаю как еще назвать, будет писать  всякие гадости про людей которых они не то что не знали, даже в глаза не видели. Услышали какие то обрывки информации из новостных сайтов и тут же лезут на форум писать. Позорище !

Поддерживаю

Более чем уверен, что от Вас больше пользы будет на кухне, при приготовлении борща, чем на этом форуме.

[^]
netaa
30.05.2015 - 05:56
0

Весельчак

Цитата (Hydrogen @ 30.05.2015 - 05:49)
Охереть просто, куда мир катится, я в шоке. Вот так безликая масса/толпа/стадо,  не знаю как еще назвать, будет писать  всякие гадости про людей которых они не то что не знали, даже в глаза не видели. Услышали какие то обрывки информации из новостных сайтов и тут же лезут на форум писать. Позорище !

Поддерживаю

Более чем уверен, что от Вас больше пользы будет на кухне, при приготовлении борща, чем на этом форуме.

Пожалуй, Вы правы. Мне казалось, что тут мнениями делятся, а тут пользу обществу приносят. А мне истина не ведома, какая от меня польза?

[^]
Hydrogen
30.05.2015 - 06:07
-1

Самогонщик

Цитата (netaa @ 30.05.2015 - 03:56)
Цитата (Hydrogen @ 30.05.2015 - 05:49)

Поддерживаю

Пожалуй, Вы правы. Мне казалось, что тут мнениями делятся, а тут пользу обществу приносят. А мне истина не ведома, какая от меня польза?

"Поддерживаю" - очень весомое мнение. Пожалуй, возьму себе не заметку.

[^]
МММ39
30.05.2015 - 06:07
1

Юморист

Насколько я понимаю, бампер от машины девушки Антона, кто его знал, говорят что был он "быковат"(извиняюсь за слово). Агрессивен, помощник депутата, 25 лет, земля пухом. Правду мы если и узнаем, то намного позже.

[^]
Deduin
30.05.2015 - 06:08
9

Ярила

Цитата (Deemaz @ 30.05.2015 - 01:46)
Завидуют, что у такого молодого парня такая дорогая машина, значит рэкетир и полный отморозок. А то, что он чемпион мира и мастер спорта вообще никого не волнует. Все оценивают по внешнему виду шмоткам, телефонам и машинам, общество потребления короче говоря. Я думаю у некоторых чемпионов мира машины покруче будут чем у него.. но суть то не в этом же, верно.
С другой стороны работяга пенсионного возраста, который муху не обидит, однако ж пять пуль всадил в спину совершенно спокойно и выкинул на ближайшей свалке.
Чувствуете, как шаблоны трещат ? кто отморозок, а кто нет ?

я слышу как пуканы у неадекватов трещат, вот объясни мне, великий, с хуя ли чемпиен поехал ремонтировать - дорогую- машину в левое СТО? вывод один - либо кто из друзей посоветовал - да там можно и пригнуть, либо сам привык к халяве - хуле, чемпиен, кулаком проложу себе дорогу к счастью, в общем - 25 - летний понторез, и мужик, всю жизнь воспитывающий пацанов на любви к труду своими руками, я вот лично никакого разрыва шаблона не испытываю, если в 25 лет, можно себе позволить такое, от чего у преподавателя вывод один - из ЭТОГО человека не получится, так тому и быть, одно печалит - учителей таких все меньше, да и раскрутят ему показательно, хуле, он же не сестра медведева, а вот таких чемпиенов, типа кличко - все больше, да и братья с гор зажигают, ладно не полезу дальше, лучше за мужика соточку жахну-пусть у него все будет хорошо

[^]
Igor74msk
30.05.2015 - 06:10
4

Шутник

25 лет, чемпион, карате, кайен, итог предсказуем, жизнь в ускоренном варианте.

[^]
AlexIzon
30.05.2015 - 06:23
1

Весельчак

Чемпиона мира по карате пристрелил дедушка из дамского пистолетика!!!

Это сообщение отредактировал AlexIzon - 30.05.2015 - 06:25

[^]
wolfi7
30.05.2015 - 06:28
0

Ярила

Цитата (BASF @ 30.05.2015 - 04:31)
По слухам в ОПГ состял, захотел свое дело замутить, за это и завалили.

Вполне возможно. Новосибирск "чёрный" городок. Только на алькапона не тянет он. По повадкам- голова у него отбита, так, на тупую "торпеду".

[^]
IIPASHIKII
30.05.2015 - 06:29
5

Весельчак

Цитата (Скорпионыч @ 29.05.2015 - 17:22)
Как ситуацию вижу я: Бандос на крутой тачиле приехал в сервис. Явно не в фирменный сервис центр "Порш" а в гаражный где дешевле и повыебаться можно. Забрав тачку он вспомнил 90-е и решил поставить работягу на счётчик.
Но 90-е прошли и у работяги оказался ПИСТОЛЕТ! И он застрелил бандитскую мразь!
Если у каждого будет ствол и будет возможно убивать бандитов , рэкетиров и прочую шваль и говно, то мир станет лучше и чище!
На месте грохнутого бандюка надо было решать в правовом поле РФ а не методами утюга и паяльника...

А я бы еще добавил: за бампер он платить вовсе и не собирался, не зависимо от качества покраски

[^]
капрал63
30.05.2015 - 06:34
2

Хохмач

Цитата (3вездочет @ 30.05.2015 - 05:10)
Нда, сделать карьеру до чемпиона мира и помереть за какой то сраный бампер...
Идут века а ничего не меняется: люди гибнут за металл.

Да не,прогресс налицо-бампер-то пластмассовый!

[^]
AGdigital
30.05.2015 - 06:38
3

Юморист

Цитата (Deduin @ 30.05.2015 - 10:08)
я слышу как пуканы у неадекватов трещат, вот объясни мне, великий, с хуя ли чемпиен поехал ремонтировать - дорогую- машину в левое СТО? вывод один - либо кто из друзей посоветовал - да там можно и пригнуть, либо сам привык к халяве - хуле, чемпиен, кулаком проложу себе дорогу к счастью, в общем - 25 - летний понторез, и мужик, всю жизнь воспитывающий пацанов на любви к труду своими руками, я вот лично никакого разрыва шаблона не испытываю, если в 25 лет, можно себе позволить такое, от чего у преподавателя вывод один - из ЭТОГО человека не получится, так тому и быть, одно печалит - учителей таких все меньше, да и раскрутят ему показательно, хуле, он же не сестра медведева, а вот таких чемпиенов, типа кличко - все больше, да и братья с гор зажигают, ладно не полезу дальше, лучше за мужика соточку жахну-пусть у него все будет хорошо

Да какая дорогая машина - этот порш чуть младше самого спортсмена и цена ему 700 тыс., максимум. На таких только понторезы ездят, круглогодично на зимней резине, с сизым дымом из трубы. Поэтому и в гаражах чинился.

[^]
Неждалигады
30.05.2015 - 06:44
1

Ярила

маловероятно, что это всё провернул этот дед...сугубо ИМХО

[^]
Breeze27
30.05.2015 - 06:45
4

Ярила

Цитата
Что интересно, ни разу не слышал упоминания в криминальных хрониках шахматистов

Это очень продуманные личности ;) недальновидных там нет.

[^]
nevaliashka
30.05.2015 - 06:48
0

Юморист

спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе...

[^]
Hujack
30.05.2015 - 06:52
3

Ярила

Цитата (darkDissect @ 29.05.2015 - 21:14)
читаю и охуеваю. ну пидарас там каратист, предположим. быковал и все такое. ну сдали у деда нервы - шмальнул в мудака. а че ж он скорую то не позвал, а попытался хвост спрятать? смерть то каратиста от кровопотери произошла - а это значит сердце качало до последнего. че та не жалко мне деда, не дело из ствола шмалять просто так
опа, а ну минусер обоснуй - стрелять на поражение, это хорошо и круто? я не беру в расчет прострелить ногу/яйцо и вызвать такому противнику помощь. бывало всякое. но убивать по мне в принципе нехорошо, без крайней необходимости

Давай я обосную.

Мужик пристрелил гниду. Не человека. Для чего его спасать? Чтобы столь же гарантированно сесть?

Не надо мне говорить, что бандиты (а Кривошеев – именно бандит) – такие же люди. Это НЕ люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58772
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх