Задержан предполагаемый, убийца Кривошеева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melodemon
30.05.2015 - 08:32
3
Статус: Offline

Ярила

Сам каратист уже ничего не скажет в свою защиту-вали всё на него.
А вот почему деде сам ментов не вызвал-а увёз тело? Тоже в состоянии аффекта?Не верю.

[^]
Чалдон
30.05.2015 - 08:41
2

Ярила

Цитата
Если у каждого будет ствол и будет возможно убивать бандитов , рэкетиров и прочую шваль и говно, то мир станет лучше и чище!

Так без ментов и прокурорских останемся, да ряды героев российского спорта заметно поредеют.

[^]
МистерРипли
30.05.2015 - 08:42
-1

Шутник

Цитата (waz2013 @ 28.05.2015 - 23:17)
Полиция Новосибирска задержала предполагаемого убийцу чемпиона мира по карате Антона Кривошеева. По предварительной информации, подозреваемый сам написал явку с повинной, сообщает sport.kazanfirst.ru.

Напомним, спортсмен пропал 21 мая, он уехал из дома в 14.00 на своем Porsche Cayenne, но так и не вернулся. Последний раз с ним разговаривали в 14.35, позже он престал отвечать на звонки, а в 21.00 телефон уже был выключен.

Автомобиль спортсмена позже нашли на одной из улиц города. В машине не было обнаружено ни документов, ни мобильного телефона. В поисках мужчины участвовали полицейские, родственники и волонтеры.

Позже на одной из свалок города было обнаружено тело спортсмена. На нем были обнаружены несколько пулевых ранений. Обстоятельства совершенного преступления устанавливаются. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Не важно,"комменты сам начал..кырате,всяко разно"- Тренер (надеюсь Советский),в первую "очередь" объяснил",про "нишорошо"...Кстати Диванные Войска,для Справки....
Я Вам открою "тайну",Даже "Настольный Тенис" Вас "устряпает",ФФФ FF000.

[^]
nordics
30.05.2015 - 08:44
0

Шутник

Другим *быкам* наука. Против лома и ТТ , не поможет карате.

[^]
одинизмногих
30.05.2015 - 08:46
1

Понаостававшийся

Цитата (TEV @ 29.05.2015 - 20:19)
Моветон, убиенный был застрелен из женского оружия.

Ну что заслужил. До ТТ или Светки ещё дорости надо.

[^]
Sidorini
30.05.2015 - 08:46
1

Балагур

Цитата (Melodemon @ 29.05.2015 - 21:32)
Сам каратист уже ничего не скажет в свою защиту-вали всё на него.
А вот почему деде сам ментов не вызвал-а увёз тело? Тоже в состоянии аффекта?Не верю.

Потому что менты будут делать то же самое что и сейчас- садить.

Честно говоря , если бы я был на месте присяжных, я бы этого чувака оправдал.

ПРИ условии что факт станет всемирно известным.

Вот эти крутые на каянах- заепали.
ИМ скромнее надо быть.

[^]
Shaun
30.05.2015 - 08:49
0

Ярила

понаберут дорогих тачек - а на эксплуатацию денег нет, а винят в этом окружающих.

[^]
МистерРипли
30.05.2015 - 08:52
-4

Шутник

Было "дело" Ф 90-х....
После очередной 100500 грам......
"А Тыкто Такой !!!!!",Друг Меня На Руки взял,Он этот По Лёгкой Атлетики КМС,или Чемпион(Дружим),и на 5 этаж "отнёс тело"...

[^]
Snake53
30.05.2015 - 09:07
1

Хохмач

Версия о профессионалах и разборке ОПГ за сферы влияния на фоне ,,дамского,, пистолетика как то не очень смотрится .

Сдаётся мне , там другие стволы в ходу.

Похоже дед правду говорит. Достали ,,хозяева жизни,,

[^]
МистерРипли
30.05.2015 - 09:10
-1

Шутник

Цитата (Snake53 @ 30.05.2015 - 09:07)
Версия о профессионалах и разборке ОПГ за сферы влияния на фоне ,,дамского,, пистолетика как то не очень смотрится .

Сдаётся мне , там другие стволы в ходу.

Похоже дед правду говорит. Достали ,,хозяева жизни,,

Да,что и кто "Дамский"...
Это как ???

[^]
verbal
30.05.2015 - 09:10
2

Хохмач

Цитата (МистерРипли @ 30.05.2015 - 08:52)
Было "дело" Ф 90-х....
После очередной 100500 грам......
"А Тыкто Такой !!!!!",Друг Меня На Руки взял,Он этот По Лёгкой Атлетики КМС,или Чемпион(Дружим),и на 5 этаж "отнёс тело"...

Поток сознания

[^]
СеверKZ
30.05.2015 - 09:11
4

Хохмач

Если про "счетчик" правда , то ( как это не прискорбно) парнишка получил вполне адекватную "ответку". Поставил себя вне закона - будь готов к тому что противник поступит так же . Смущает "оперативная работа органов" . Милиция-Полиция всегда славилась умением пиздить качественно и без следов.
Отпечатки в машине gigi.gif блядь он ее ремонтировал пиздец улика .

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 30.05.2015 - 09:14

[^]
drunik23
30.05.2015 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (saxman @ 30.05.2015 - 07:27)
5 рублей за бампер кайена, вы только подумайте об этом ))) я столько отдаю за свой на старенькой мицуге ) я бы не оправдывал деда, если бы он 25 тыр взял, сделал хуево, а потом застрелил. А переделать нельзя было?

Говорят каратист поставил на счетчик деда!
Дед по профессии занимался радио моделированием!
Чё тут не понятного каратист , кайен ,пацанчег - сделал рэкет!
Платить в его жизни за работу - не в его стиле, да ещё и на счетчик поставил!
Теперь будут и его окружение проверят , пацанчиков!

[^]
Ирыч
30.05.2015 - 09:18
-2

Курочка

А с чего вы взяли что Порш кайен у него дорогой? Сейчас Порш и за 500 тыс купить можно и за 5 млн. Может там вообще не только в бампере было дело.

[^]
sharipovraus
30.05.2015 - 09:21
2

Ярила

Нефиг было Порше чинить в гаражном СТО.

[^]
mehalnik
30.05.2015 - 09:22
0

Приколист

Цитата (ant5 @ 30.05.2015 - 08:10)
Я одного не могу понять на СТОА один дед работал? пять выстрелов и никто кроме деда не знал о убийстве?

Нестыковочки, может быть и приговор был и показательное исполнение силами СТО. Сомнений нет, что "клиент" не лекции проводил о здоровом образе жизни.

[^]
papopu
30.05.2015 - 09:29
1

Юморист

Дедушку жалко.

[^]
МистерРипли
30.05.2015 - 09:32
-1

Шутник

Цитата (СеверKZ @ 30.05.2015 - 09:11)
Если про "счетчик" правда , то ( как это не прискорбно) парнишка получил вполне адекватную "ответку". Поставил себя вне закона - будь готов к тому что противник поступит так же . Смущает "оперативная работа органов" . Милиция-Полиция всегда славилась умением пиздить качественно и без следов.
Отпечатки в машине gigi.gif блядь он ее ремонтировал пиздец улика .

В "ответку"...
С какого хрена,Начальник допустил,что "молодой "завязался,в разборки...???????
Ф "Букваре",чётко прописано....
ЯП-Уволил,к херам

[^]
MrD
30.05.2015 - 09:43
0

Приколист

Жаль на камеру спалился..

[^]
МистерРипли
30.05.2015 - 09:45
0

Шутник

Цитата (МистерРипли @ 30.05.2015 - 09:32)
Цитата (СеверKZ @ 30.05.2015 - 09:11)
Отпечатки в машине  gigi.gif блядь он ее ремонтировал пиздец улика .

В "ответку"...
С какого хрена,Начальник допустил,что "молодой "завязался,в разборки...???????
Ф "Букваре",чётко прописано....
ЯП-Уволил,к херам

Это,"менты-казлы"....
Вы в Европию "Сганяйте".
Достали уже....Нет когда урка придёт.02 звоните....
Минусите-Я к МЕНТ

[^]
Deemaz
30.05.2015 - 09:46
-1

Шутник

Цитата (Hydrogen @ 30.05.2015 - 08:30)
Цитата (Deemaz @ 29.05.2015 - 22:59)
Цитата (MadeinUSSR @ 30.05.2015 - 03:55)
Цитата (Deemaz @ 30.05.2015 - 02:41)

Говно вы в зеркале увидите, я вас не оскорблял. Я руководствуюсь фактами - убийство это зло, неважно какая причина. Какие есть факты ? Парня убили пятью выстрелами в спину и есть его труп,  ещё есть дедок и его бессвязная речь.
Известно что этот человек убил другого человека, так мало того чтоб убил, так ещё и скрыл своё преступление, и его тем не менее его поддерживает стадо которое строит на основе своих догадок всякие домыслы. Это чудовищно.

Я ничего не придумываю и не строю всяких версий как всё было и из-за чего всё произошло.

Цитата
Если другие обсуждают, не осуждая других обсуждающих

Вот с этой фразы я выпал просто, перед кем вы тут умничать пытаетесь ? а минуса которые мне только что поставили, разве это не осуждение ? Некоторые люди просто не могут выразить свою точку зрения , словарного запаса не хатает, вот для таких и сделали плюсики и минусики, и я уверен что один минус от вас это точно.

Не надо врать, что не оскорбляли. Вы десятки людей назвали стадом, быдлом.
То что спортсмен имеет пять дырок в спине еще не делает деда виноватым. И преступником задержанный дед еще не является.
Вы не знаете причину конфликта, не знаете ничего. И позволили себе оскорбить пользователей портала за то, что сами здесь же делаете.

Быдлом я никого не называл, и тем более на личности не переходил, если плохо с восприятием обратитесь к психиатру или почитайте еще раз что я написал.

Дело не в причине конфликта, а в том что есть труп и обвиняемый, который во всём сознался и хватит тут уже мозги пудрить . И чего это так сразу говном обзывать за живое задел что-ли или обострение пятничное ?

Deemaz
Ты сам осознаёшь, что пишешь? Откуда вы берётесь такие вообще...
З.ы. И шпалы от меня тебе в копилку.

Я высказал своё мнение и мне абсолютно параллельно, что вы об этом думаете. И кто вы такой вообще советы раздавать кому на кухню идти, а кому осознавать что писать ? Я аргументировано пишу в отличие от вашего быдляцкого наезда безосновательного.

И неужели вы думаете, что меня как то заденут ваши шпалы в теме где все пишут - "так и надо отморозку каратисту на каене" понятие не имея что там произошло на самом деле и кто такой этот каратист вообще.Я специально написал этот пост заранее зная что его заминусят вот такие борцы с "братками на каенах". Шпалить можете сколько угодно, умнее или правее вы от этого не станете.

[^]
drunik23
30.05.2015 - 09:49
1

Ярила

Цитата (mehalnik @ 30.05.2015 - 09:22)
Цитата (ant5 @ 30.05.2015 - 08:10)
Я одного не могу понять на СТОА один дед работал? пять выстрелов и никто кроме деда не знал о убийстве?

Нестыковочки, может быть и приговор был и показательное исполнение силами СТО. Сомнений нет, что "клиент" не лекции проводил о здоровом образе жизни.

В 90хх годах таких как Антон называли пехота.
Кто ещё не в курсе годы сменились, а люди остались те-же!
Кто Жмурки смотрел ,тот поймет!
От Кремля до Владивостока большая семя!
Николая Лебедева -очень положительный человек!
Если это и он сделал ,я не знаю какова была мотивация , чтобы заставит этого человека пойти на убийство !
Думал в Новосибирске что то изменилась - а видимо нет как был ОПГ городом ,так и остался!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 30.05.2015 - 09:55

[^]
Deemaz
30.05.2015 - 09:50
-1

Шутник

Цитата (netaa @ 30.05.2015 - 08:31)
Цитата (Deemaz @ 29.05.2015 - 23:46)
Читаю и просто в шоке, как стадо может жалеть этого деда. Он человека убил пятью выстрелами в спину и отвез на свалку в мешке - это нормально для обычного работяги ? Пять раз в упор выстрелить это вообще жесть, с комплекцией этого невысокого парня, так маньяки только делают.
  Даже если бы с него деньги трясли, мог бы написать заяву и спортсмена взяли бы с поличным при получении денег, а этот тип просто завалил парня и ещё на его машине покатался.
Охереть просто, куда мир катится, я в шоке. Вот так безликая масса/толпа/стадо,  не знаю как еще назвать, будет писать  всякие гадости про людей которых они не то что не знали, даже в глаза не видели. Услышали какие то обрывки информации из новостных сайтов и тут же лезут на форум писать. Позорище !
У парня жена и дети остались, а дедок отсидит и выйдет к своей семейке.

Поддерживаю

Спасибо. Я пост специально написал , чтобы люди задумались сначала, прежде чем писать всякие гадости про абсолютно незнакомых людей, как будто всё знают наверняка, так неприятно читать.

[^]
и7ветер
30.05.2015 - 09:51
4

Ярила

Цитата
В свои 25 лет Антон Кривошеев несколько раз выигрывал чемпионат мира по одному из самых тяжелых видов каратэ - кекусин-кан. Вряд ли это выглядело менее зрелищно и состязательно, чем катание по кругу хоккейной коробки Виктора Ана, но «наш кореец» получил квартиры, дома и миллионы, а Кривошеев вот такие мысли:

Вот примерно тут располагается нехилый логический скачек. На что этот каратэ-эльф жил, тренировался и катался по миру? Так как чемпионатов "мира" по бесчисленным версиям "карате" в этом самом мире проходят сотни, государство еще не очумело всем этим чемпионам денег давать. А нужды чемпион явно не испытывал.
И еще. Ладно, дед психанул, накрыло, начал в спину стрелять. Но у каратиста нос сломан! Как это? Дед на мертвом потом еще отыгрался? Не лезет. Просто представьте себе ярость человека, который мало того что пять раз стрелял, так еще перевернул мертвого и нос ему сломал. А потом ярость вдруг исчезла, все надоело...
А не вероятнее ли другое? Зашел решалка в СТО, и предьявил что то хозяину. А хозяин того, обиделся... Нос сломал спортсмену кто то, стоящий сбоку. Спортсмены видят противника, и только. Если с человеком спорят или ссорятся - он и противник. Так обычно немалых "бойцов" из спортсменов укладывают - ругань, крики, стоящий напротив нагнетает, а тот что сбоку кивает спортсмену и поощрительно улыбается. А потом шлеп, и кончился чемпион.
Потом застрелили каратиста, в спину, лежачего. Потому он и не поворачивался. Ну и поговорили с дедом - ты старый, сердце плохое, семья, все тебе сочувствовать будут... Семья деда получит денег, которых видимо остро не хватает...

[^]
Yritskiy
30.05.2015 - 09:58
0

Ярила

Цитата (капрал63 @ 30.05.2015 - 06:34)
Цитата (3вездочет @ 30.05.2015 - 05:10)
Нда, сделать карьеру до чемпиона мира и помереть за какой то сраный бампер...
Идут века а ничего не меняется: люди гибнут за металл.

Да не,прогресс налицо-бампер-то пластмассовый!

т.е. теперь люди гибнут за полимеры gigi.gif
и не удивительно, мало их... все ж полимеры просрали shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58772
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх