Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wkololo90x
6.04.2016 - 15:12
2
Статус: Offline

Ярила

Rinulka
Цитата
Это значить их осталось ещеменьше чем было до этого .

А вот оно как, тогда это было очень важное замечание с твоей стороны, и оно действительно отбрасывает тень на итоги референдума. Выгнали азеров и их осталось меньше меньшего. gigi.gif
Цитата
Может уже перестанешь врать и напишешь кто нарушил режим прекращения огня ,кто стрелял по наши домам и убил 13 летнего ребенка и обстреливал дома 1 апреля .

Давай логически подумаем. Мне со стороны все так видится. Одна сторона удерживает позиции много лет, окопалась на них капитально, и ее все устраивает. Вторая сторона этим очень не довольна и хочет вернуть эту землю. Вопрос: зачем первой стороне обострять конфликт и обсреливать вторую? Для чего, если их все устраивает и дальше продвигаться они не хотят?
Barbarоsa
Цитата
https://ru.wikipedia.org/wiki/Истори

Там дохера текста в лом все читать. Я выше таблицу выкладывал, что нового в той статье? Че там, можешь нужную часть скопипастить?

[^]
karbat
6.04.2016 - 15:12
4

Хохмач

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 14:41)
Цитата (karbat @ 6.04.2016 - 14:19)

можно ссылку на этот закон?

вы знаете но вы сильно лукавите,
Цитата
По вашему новому принятому закону граждане России немогут участвовать в подобных референдумах Только почемуто вы этот закон приняли после проведения референдума в Крыму

http://rg.ru/2013/12/30/uk-izm-dok.html
это - Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 433-ФЗ "О внесении изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации"

Опубликован 30 декабря 2013 г.
Вступает в силу 28 декабря 2013 г.
Документ является поправкой к Уголовный кодекс РФ

Принят Государственной Думой 20 декабря 2013 года
Одобрен Советом Федерации 25 декабря 2013 года

в просторечии антисепаратистский закон - поправка к уголовному кодексу, опубликован-принят-одобрен задолго до референдума в Крыму, это поправка к УКРФ, он не отменяет право на самоопределение.

[^]
Rinulka
6.04.2016 - 15:15
-5

Весельчак

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 16:05)
Rinulka вот не надо с больной головы на здоровую, хорошо?
Это в ваших постах через раз красной нитью и про геноцид и про Сумгаит.
Если не поленюсь, весь ваш маразм выложу - просто боюсь вам стыдно за это не станет.

Я как раз говорю фактами. Вы срываетесь в истерику.
С хера ли нам нарушать перемирие, если Карабах и так наш сейчас. Де-факто наш. Наши войска там стоят, и если простоят еще сто тысяч лет, нас и это устроит.

Начинает всегда тот, кому больше надо. Война в Карабахе сейчас нужна Азербайджану.

Сами лезете с провокациями, сами и получаете. Точка. А не угомонитесь - то еще и точка У.

Ваши громкие слова на меня не действуют,все это крики .
С какого вы у меня спрашиваете почему армяне идиоты? ну идиоты,сидят на верхних позициях,весна, птички поют,делать не фиг.

Мои посты в большинстве с ссылками подтверждающие слова,и некоторые ответы на реплики.А ваши как раз напоминают истерику женщины .

Я не лезу, я русская на русском форуме и покуда администрация разрешает регистрацию на данном форуме с моего региона ,я имею право тут быть или не быть.Не вам армянину это решать!

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 15:16 [ показать ]
-10
gabbka
6.04.2016 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 14:58)
Может уже перестанешь врать и напишешь кто нарушил режим прекращения огня ,кто стрелял по наши домам и убил 13 летнего ребенка и обстреливал дома 1 апреля .Хватит видеть ответную реакцию и выдавать ее за первопричину.Ну хватит как баба жалость выбивать уже.Научись признавать что вы постоянно обстреливаете наши позиции ,ближайшие села.Ежедневно ,в течении года убиваете наших солдат .

Как сообщили армянские СМИ, в пятницу, 25 сентября 2015г, в 17.30 Азербайджан впервые после подписания соглашения о режиме прекращения огня в мае 1994 года применил против мирного населения и армии обороны Нагорного Карабаха артиллерийские системы: РСЗО, 122-миллиметровые гаубицы Д-30, минометы. Также применялись гранатометы и стрелковое оружие. 24 сентября Азербайджанская армия обстреляла армянское село в Тавушской области, погибли 3 женщины, двум из которых было 94 и 83 года. Еще 4 человека получили ранения. В результате обстрелов погибли четверо военнослужащих, десять были ранены.

Обе стороны хороши.

Это сообщение отредактировал gabbka - 6.04.2016 - 15:17

[^]
ленкоранец
-3

Ярила

Цитата
С хера ли нам нарушать перемирие, если Карабах и так наш сейчас. Де-факто наш. Наши войска там стоят, и если простоят еще сто тысяч лет, нас и это устроит.

Ой, не горячись.
Не говори-гоп.
Ту ведь, как?
Сегодня ваш, а завтра хуй его знает.
И, что?
Опять будете про геноциД выть?
Вы далеко не Израиль. Это они могут себе позволить и организовать холокост, и не допустить повторения.
А вы-мелкая разменная монета в игре запада и востока.

[^]
Rinulka
-4

Весельчак

Цитата (Wkololo90x @ 6.04.2016 - 16:12)
Rinulka
Цитата
Это значить их осталось ещеменьше чем было до этого .

А вот оно как, тогда это было очень важное замечание с твоей стороны, и оно действительно отбрасывает тень на итоги референдума. Выгнали азеров и их осталось меньше меньшего. gigi.gif
Цитата
Может уже перестанешь врать и напишешь кто нарушил режим прекращения огня ,кто стрелял по наши домам и убил 13 летнего ребенка и обстреливал дома 1 апреля .

Давай логически подумаем. Мне со стороны все так видится. Одна сторона удерживает позиции много лет, окопалась на них капитально, и ее все устраивает. Вторая сторона этим очень не довольна и хочет вернуть эту землю. Вопрос: зачем первой стороне обострять конфликт и обсреливать вторую? Для чего, если их все устраивает и дальше продвигаться они не хотят?
Barbarоsa
Цитата
https://ru.wikipedia.org/wiki/Истори

Там дохера текста в лом все читать. Я выше таблицу выкладывал, что нового в той статье? Че там, можешь нужную часть скопипастить?

у армян спросите,хотя они под не----ных косят .

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 15:20
-4

Шутник

Цитата (karbat @ 6.04.2016 - 15:12)

в просторечии антисепаратистский закон - поправка к уголовному кодексу, опубликован-принят-одобрен задолго до референдума в Крыму, это поправка к УКРФ, он не отменяет право на самоопределение.

Закон дополняет Уголовный кодекс новой статьей, предусматривающей ответственность за "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ"

Статья появилась в 2014 году да и какая разница?Вы хотите сказать что Россия нарушила собственное законодательство проведя референдум? Ведь присоединение другой территории это тоже нарушение границ))

[^]
Rinulka
6.04.2016 - 15:21
-2

Весельчак

Цитата (gabbka @ 6.04.2016 - 16:17)
Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 14:58)
Может уже перестанешь врать и напишешь кто нарушил режим прекращения огня ,кто стрелял по наши домам и убил 13 летнего ребенка и обстреливал дома 1 апреля .Хватит видеть ответную реакцию и выдавать ее за первопричину.Ну хватит как баба жалость выбивать уже.Научись признавать что вы постоянно обстреливаете наши позиции ,ближайшие села.Ежедневно ,в течении года убиваете наших солдат .

Как сообщили армянские СМИ, в пятницу, 25 сентября 2015г, в 17.30 Азербайджан впервые после подписания соглашения о режиме прекращения огня в мае 1994 года применил против мирного населения и армии обороны Нагорного Карабаха артиллерийские системы: РСЗО, 122-миллиметровые гаубицы Д-30, минометы. Также применялись гранатометы и стрелковое оружие. 24 сентября Азербайджанская армия обстреляла армянское село в Тавушской области, погибли 3 женщины, двум из которых было 94 и 83 года. Еще 4 человека получили ранения. В результате обстрелов погибли четверо военнослужащих, десять были ранены.

Обе стороны хороши.

Какие СМИ,откуда у них информация ??? С фигали нам верить армянским источникам если они и сейсчас нагло врут о том кто первый начал стрелять? Зайди на МО Азербайджана,на сайты новостные .Естественно, что о ежедневных перестрелках Россия писать не будет.Они отмечают только крупные столкновения .

Это сообщение отредактировал Rinulka - 6.04.2016 - 15:22

[^]
Wkololo90x
6.04.2016 - 15:22
0

Ярила

Rinulka
Цитата

Когда мне будет интересно их мнение, я спрошу, но сейчас я с тобой переписываюсь и спрашиваю тебя. В чем по-твоему логика?

[^]
ленкоранец
-2

Ярила

Цитата
не лезу, я русская на русском форуме и покуда администрация разрешает регистрацию на данном форуме с моего региона ,я имею право тут быть или не быть.Не вам армянину это решать!

Золотые слова.
Воевать на РУССКОМ портале с РУССКОЙ женщиной, это ли удел гордого хача?
Пиздуй в Карабах и под пулями воюй с мужиками.
От вас и так нигде не протолкнуться. Ещё сюда лезете.

[^]
Яль
8

Хохмач

Rinulka помню-помню))
Русская женщина. Дочь офицера и блокадницы.
Петербурженка по происхождению, москвичка по месту жительства.

Совершено случайно зарегистрировавшаяся на ЯПе 30 марта).

А еще я помню, что за свою жизнь вы перечитали Хоренского и Томаса де Ваала. Дневники Мелконяна и труды Мхитаристов. Работы Пиотровского и Алиханян-Боннэр. И очень внимательно отслеживаете все труды армянских ученых, изучая их досконально,включая незащищенные кандидатские диссертации по истории, антропологии, теологии, культурологии и медицине.

Такая, знаете ли, обычная библиотека домохозяйки. gigi.gif stol.gif

[^]
decapitator
6.04.2016 - 15:23
7

Приколист

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 15:16)
Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 15:00)
Господа бакинцы признайте , что обосрались.

Ваш специально подготовленный идеологический десант ни чего не может сделать с одним Армянином , и несколькими Русскими , которые здесь просто развлекаются (да же лень пруфы таскать)

Специально подготовленый ахахахаах ну ты и чюдило )) Я тебе этих аргументов привел вагон и тележку и у тебя аргументация забуксовала и в итоге ты произнёс то что всегда произносят в таких случаях когда прижали к стенке мы здесь сидим уже пару часов чисто ради прикола )))Ты кому уши причёсываешь ?для тебя это архиважный вопрос всей твоей жизни )).армяшка ты у тебя аслиные уши и бабий голос всё больше никаких аргументов для тебя не требуется впринципе. ))

малоуважаемы барбаросса ...если ты оскорбляешь своих оппонентов на русском языке, то выучи его! По части "аслиных ушей" и "бабьих голосов" на Дорогомиловском рынке их в избытке. Именно бабьих голосов и усиков под горбатыми носами. А иметь половые сношения с ослицами это всегда было у азербайджанцев...это факт! И голоса у вас бабьи. И троллить вас приятно потому что вы вопите "бабьими голосами" и "аслиными ушами " машете rulez.gif так что продолжай, борец за свободу Карабаха, рыночный

[^]
Rinulka
6.04.2016 - 15:25
-3

Весельчак

Цитата (Wkololo90x @ 6.04.2016 - 16:22)
Rinulka
Цитата

Когда мне будет интересно их мнение, я спрошу, но сейчас я с тобой переписываюсь и спрашиваю тебя. В чем по-твоему логика?

Если у меня,то у этих древних идиотов нет логики ,и не пытайся найти ее.

Все что блестит должно быть их,а как говном завоняло ,так это не они .)

[^]
PaParus
6.04.2016 - 15:25
6

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 15:17)
Цитата

Ой, не горячись.
Не говори-гоп.
Ту ведь, как?
И, что?
Вы далеко не Израиль. Это они могут себе позволить и организовать холокост, и не допустить повторения.

Если глянуть на мировые события, боюсь,
что"мелкая разменная монета" -
увы это Азербайджан- там нефть есть
А Армения - это инструмент.

[^]
decapitator
6.04.2016 - 15:27
4

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 15:17)
Цитата

Ой, не горячись.
Не говори-гоп.
Ту ведь, как?
И, что?

Да всегда он армянским останется! Это как с Крымом. Отобрали, как у дитя конфетку, и пошли своей дорогой, а вы вместо того что бы принять этот свершившийся факт все пузыритесь. Ваш волоокий съездил к пиндосу и начал оружием бряцать. Получил по носу и все встало на свои места. Азерки орут и "идеологически атакуют" а армяне расчищают на своей земле завалы и дороги ремонтируют после вашего неудачного, как всегда, возвращения "исконно азербайджанских" земель

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 15:22)
Rinulka помню-помню))

А еще я помню, что за свою жизнь вы перечитали Хоренского и Томаса де Ваала. Дневники Мелконяна и труды Мхитаристов. Работы Пиотровского и Алиханян-Боннэр. И очень внимательно отслеживаете все труды армянских ученых, изучая их досконально,включая незащищенные кандидатские диссертации по истории, антропологии, теологии, культурологии и медицине.

Не поверишь, но русские женщины умеют и любят читать. В отличии от ваших.
У ваших же как?
На сиськах и под большим носом выросли усики-пора замуж. И нехуй читать.
Бывают , конечно исключения, но редко.

[^]
Rinulka
6.04.2016 - 15:30
-5

Весельчак

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 16:22)
Rinulka помню-помню))

Ты не переживай за мою национальность и родину.
Удачи ,может я еще как нибудь отпишусь тут,а сейчас у меня есть дела по важнее переписки с армянами .Господи прости .

[^]
Яль
5

Хохмач

Rinulka в каком из моих постов нет логики?
Послушай меня, слабоинтеллектуальный азербайджанский дрон - если ты найдешь в любом из моих постов алогичность, то укажи мне на нее и подискутируем.

А до этого - лови почетное звание пиздабола.

А лучше - подтяни математику и русский, а потом заходи.

[^]
espaces
4

Юморист

Barbarоsa
Цитата
Пока что ниодной стране мира не удалось победить сепаратизм какой бы не была конституция

если взять одну лишь эту "жемчужину" , возникает вопрос, если так много знаете, так че лбом стукаетесь?

[^]
Basanday
6.04.2016 - 15:31
6

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 15:16)
Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 15:00)
Господа бакинцы признайте , что обосрались.

Ваш специально подготовленный идеологический десант ни чего не может сделать с одним Армянином , и несколькими Русскими , которые здесь просто развлекаются (да же лень пруфы таскать)

Специально подготовленый ахахахаах ну ты и чюдило )) Я тебе этих аргументов привел вагон и тележку и у тебя аргументация забуксовала и в итоге ты произнёс то что всегда произносят в таких случаях когда прижали к стенке мы здесь сидим уже пару часов чисто ради прикола )))Ты кому уши причёсываешь ?для тебя это архиважный вопрос всей твоей жизни )).армяшка ты у тебя аслиные уши и бабий голос всё больше никаких аргументов для тебя не требуется впринципе. ))

Последнее в нашем диалоге - я тебя пиздаболом назначил , за отсутствие пруфа по национальному составу.

Жду пруфа - так что слился пока что ты.

Нет во мне армянской крови.

Прадед.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.04.2016 - 15:31

Азербайджан Карабах Армения

[^]
Wkololo90x
6.04.2016 - 15:31
4

Ярила

Rinulka
Цитата
Если у меня,то у этих древних идиотов нет логики ,и не пытайся найти ее.Все что блестит должно быть их,а как говном завоняло ,так это не они .)

То есть ты тоже не видишь логики в том, что арам это было выгодно, но вместо того, чтобы сделать из этого правильный вывод, просто списываешь все на их тупость. Это охуенно.

[^]
decapitator
6.04.2016 - 15:33
6

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 15:28)
Rinulka помню-помню))

Такая, знаете ли, обычная библиотека домохозяйки. gigi.gif  stol.gif

У ваших же как?

Эко тебя пробрало lol.gif шедевр" усики на сиськах и под носом выросли", это явно не по наслышке писано!!! Видать ваши не раз тебя своими "усиками" щекотали brake.gif У кого чего болит, тот о том и говорит...это я про излишнюю волосатость и национальную принадлежность женщин hi.gif азербайджанки страсть как волосаты в самых неописуемых местах и иногда пренебрегают средствами депиляции

[^]
Basanday
6.04.2016 - 15:33
6

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 15:20)
Цитата (karbat @ 6.04.2016 - 15:12)

Закон дополняет Уголовный кодекс новой статьей, предусматривающей ответственность за "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ"

Статья появилась в 2014 году да и какая разница?Вы хотите сказать что Россия нарушила собственное законодательство проведя референдум? Ведь присоединение другой территории это тоже нарушение границ))

Ты яйца с помпоном не путай - есть установленная процедура для сбора голосов для проведения референдума , которую ни кто не отменял. И есть "призывы..." , которые запрещены.

[^]
Яль
6.04.2016 - 15:34
7

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 15:28)
Rinulka помню-помню))

Такая, знаете ли, обычная библиотека домохозяйки. gigi.gif  stol.gif

У ваших же как?

Ну так пусть бы и писать научилась, а не только читать))
По-русски, например, грамотно писать! А то дискуссии на уровне доктора наук разворачивает, а задатков профессора словесности я не наблюдаю, прикинь. lol.gif

Сидит там сейчас какой-нибудь прыщавый Магомед и дрожащим пальчиком в методичке пытается нужный параграф найти, а вы и ведетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131255
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх