Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
6.04.2016 - 15:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да всегда он армянским останется! Это как с Крымом. Отобрали, как у дитя конфетку, и пошли своей дорогой, а вы вместо того что бы принять этот свершившийся факт все пузыритесь. Ваш волоокий съездил к пиндосу и начал оружием бряцать. Получил по носу и все встало на свои места. Азерки орут и "идеологически атакуют" а армяне расчищают на своей земле завалы и дороги ремонтируют после вашего неудачного, как всегда, возвращения "исконно азербайджанских" земель

Ты не сравнивай хуй с пальцем.
Мы-великая держава. А вас держат на коротком поводке возле калитки. Чтоб тяфкали и хвостом двор подметали.
Крым им, блядям, наш не нравится.
Карабах это косточка которую вам дали. Чтоб вы озорней были.
Сегодня дали, а завтра как вести себя будете.
Без России вы никто. Песочный замок. И пока рядом стоит вежливый большой дядя-хулиганы его ногами не пинают.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 6.04.2016 - 15:48

[^]
decapitator
7

Приколист

Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 15:30)
Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 16:22)
Rinulka помню-помню))
Русская женщина. Дочь офицера и блокадницы.
Петербурженка по происхождению, москвичка по месту жительства.

Совершено случайно зарегистрировавшаяся на ЯПе 30 марта).

А еще я помню, что за свою жизнь вы перечитали Хоренского и Томаса де Ваала. Дневники Мелконяна и труды Мхитаристов. Работы Пиотровского и Алиханян-Боннэр. И очень внимательно отслеживаете все труды армянских ученых, изучая их досконально,включая незащищенные кандидатские диссертации по истории, антропологии, теологии, культурологии и медицине.

Такая, знаете ли, обычная библиотека домохозяйки. gigi.gif  stol.gif

Ты не переживай за мою национальность и родину.
Удачи ,может я еще как нибудь отпишусь тут,а сейчас у меня есть дела по важнее переписки с армянами .Господи прости .

"идеологическая диверсия" не проканала....пора сливаться "по архиважным делам

[^]
VanLord
3

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 2.04.2016 - 11:12)
Цитата (генералсекса @ 2.04.2016 - 10:56)
Цитата (vaisman @ 2.04.2016 - 10:31)
Цитата (генералсекса @ 2.04.2016 - 10:18)
Цитата (Костер @ 2.04.2016 - 09:38)
Опять нам головная боль, если сбитым вертолетом не ограничится, и начнется рубилово, как нам в Армению на наши базы продовольствие подвозить, с Грузией и Турцией мы разругались

Через Иран. Или коридор пробить через Грузию.

Скорее через Иран, но у Ирана тут тоже своеобразная ситуация. Азербайджан им "братья по вере" как никак. Но я склонен считать, что и здесь Иран поддержит Россию (а значит Армению), потому что им нахер не сдалась эта война тоже. Зато будет возможность на "братьев по вере" повлиять.

Так то и Ирак им братья по вере, только воевал Ирак с Ираном хорошо в 80-х.
Так что думаю что Иран таки встанет на сторону России.

Добавлено в 10:58
Цитата (Ktoto @ 2.04.2016 - 10:36)
Цитата (ПростоРома @ 2.04.2016 - 13:15)
Я за армян, так как они в большинстве своем нормальные, а вот азеры реальные блять обезьяны

они ещё и христиане.

Больше скажу, они ещё и православные.
Так то пиндосы тоже христиане, только вот нихера не друзья.

Это с какого перепугу они православные?????? Христиане? Да, но не православные. У них там по своему называется

Ну относятся к древневосточным православным церквям. Отделились после третьего вселенского собора. Фактически не являются ни католиками ни православными но ближе именно к православной церкви. Отличаются достаточно большими свободами в трактовкам канонов на местном уровне. К примеру в отдельных приходах могут существовать некотороые отличия в таинствах и это вобщем-то не осуждается. По сути Армянская церковь наиболее близка к канонической Византийской еще до раскола.

Это сообщение отредактировал VanLord - 6.04.2016 - 15:35

[^]
karbat
6.04.2016 - 15:37
2

Хохмач

Barbarоsa
Цитата
В том то и дело что независимость обьявили после того как Россия отутюжила Чечню Тоесть вы не дали им воспользоватся правом на самоопределением о ктором всё время говорите

что вы за люди упоротые, была независимость, и дип представительства были и 97 «Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия»
и варились они в своей независимости до тех пор пока чаша терпения не переполнилась.
Ичкерия
Де факто, ЧРИ признала Российская Федерация, когда подписала Хасавюртовские соглашения.
Свергнутый президент Грузии Звиад Гамсахурдия также признал ЧРИ.
16 января 2000 года было открыто представительство Чеченской Республики Ичкерия в частично признанном Исламском Эмирате Афганистан.

Это сообщение отредактировал karbat - 6.04.2016 - 15:40

[^]
decapitator
6.04.2016 - 15:37
3

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 15:34)
Цитата
Да всегда он армянским останется! Это как с Крымом. Отобрали, как у дитя конфетку, и пошли своей дорогой, а вы вместо того что бы принять этот свершившийся факт все пузыритесь. Ваш волоокий съездил к пиндосу и начал оружием бряцать. Получил по носу и все встало на свои места. Азерки орут и "идеологически атакуют" а армяне расчищают на своей земле завалы и дороги ремонтируют после вашего неудачного, как всегда, возвращения "исконно азербайджанских" земель

Мы-великая держава. А вас держат на коротком поводке возле калитки. Чтоб тяфкали и хвостом двор подметали.

Вы, стесняюсь спросить " под термином "великая держава " какую имели в виду? Наверно Армению? Это правильно (про Урарту напомнить)...А вот Азербайджану надо перестать быть на поводке у Турции и самизнаетекого и начать жить в мире с Арменией ( Великим и древним государством)

[^]
Basanday
6.04.2016 - 15:38
5

Ярила

Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 15:25)

Если у меня,то у этих древних идиотов нет логики ,и не пытайся найти ее.

Все что блестит должно быть их,а как говном завоняло ,так это не они .)

Вы чё ли? lol.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Это не тема , это перлы оптом.
Оптовики нагрянули .
Разбирай на подписи в профиль.

[^]
gabbka
6.04.2016 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 15:21)
Какие СМИ,откуда у них информация ??? С фигали нам верить армянским источникам если они и сейсчас нагло врут о том кто первый начал стрелять? Зайди на МО Азербайджана,на сайты новостные .Естественно, что о ежедневных перестрелках Россия писать не будет.Они отмечают только крупные столкновения .

Так врут все! Для "объективной информации" надо поставить по 1 независимому наблюдателю к каждому военному и гражданскому проживающему возле границы, как со стороны Армении, так и стороны Азербайджана. Иначе вся информация вызывает небольшое недоверие.
Я более чем уверен и та и другая сторона нарушала, нарушает и будет нарушать.

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 15:37)
Цитата

Вы, стесняюсь спросить " под термином "великая держава " какую имели в виду? Наверно Армению? Это правильно (про Урарту напомнить)...А вот Азербайджану надо перестать быть на поводке у Турции и самизнаетекого и начать жить в мире с Арменией ( Великим и древним государством)

Да ты не стесняйся-спрашивай.
Срать я хотел и на Армению , и на Азербайджан.
Схуяли Армения такая великая?
Там той Армении-канарейке на хуй намазать не хватит.
Великие они.
Кроме коньяка ничего толкового нет.

[^]
Яль
6.04.2016 - 15:45
6

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 15:42)

Великие они.

А ты у нас, типа, оценщик?
По какому критерию?

Про коньяк я понял - он в основании твоих жизненных ценностей. Дальше?

[^]
decapitator
6.04.2016 - 15:45
5

Приколист

Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 15:37)
Цитата

Великие они.

очень странно вы съезжаете с темы! Судя по нику, вы уроженец ленкорани. и при этом хотели насрать на свою родину? Поистине достойный сын своего отечества

Добавлено в 15:47
Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 15:45)

Великие они.

По какому критерию?

ну , судя по всему, серун себе и родственникам на голову, имел ввиду то, что у армян хорошие коньяки...а у азеров ничего нет кроме Паллада Буль-Буль Оглы, да и то сильно б\у

Добавлено в 15:51
Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 15:00)
Господа бакинцы признайте , что обосрались.

Ваш специально подготовленный идеологический десант ни чего не может сделать с одним Армянином  и несколькими Русскими , которые здесь просто развлекаются (да же лень пруфы таскать)

не пали контору...а то воены разбегутся и троллить некого будет. А так смотри как азербайджанцы раздухарились на ЯПе. Если бы это рвение да в военное русло так они уже в море Лаптевых "сапоги омывали" lol.gif

Это сообщение отредактировал decapitator - 6.04.2016 - 15:52

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 15:52
1

Ярила

Цитата
ну , судя по всему, серун себе и родственникам на голову, имел ввиду то, что у армян хорошие коньяки...а у азеров ничего нет кроме Паллада Буль-Буль Оглы, да и то сильно б\у

Серун это армянское имя.
Цитата
очень странно вы съезжаете с темы! Суди по нику, вы уроженец ленкорани. и при этом хотели насрать на свою родину? Поистине достойный сын своего отечества

Моя родина-РОССИЯ. Великая и могучая.
А с темы я не съезжаю. Я сюда ради срача то и зашёл.
Скучно.
А тут смотрю-чуркосрач.

[^]
decapitator
6.04.2016 - 15:54
5

Приколист

Ленкоранец родом из России??? не смешите мои тапки! Азерок ты, фраерок залетный. Был бы Россиянином не назвался бы "ленкоранцем"...обосрался ты по всем постам и под русского косишь.
А на волоокого вашего папки Гейдара Алиева нету, к сожалению...он бы его выпорол за такую херню

Это сообщение отредактировал decapitator - 6.04.2016 - 15:58

[^]
decapitator
6.04.2016 - 15:56
5

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 15:52)
Цитата

Серун это армянское имя.
Цитата
очень странно вы съезжаете с темы! Суди по нику, вы уроженец ленкорани. и при этом хотели насрать на свою родину? Поистине достойный сын своего отечества

Скучно.
А тут смотрю-чуркосрач.

Серун не армянское имя - а твое прозвище, потому что ты на родину свою насрал. Русский ты наш

[^]
Яль
6.04.2016 - 15:57
4

Хохмач

Скучно.
А тут смотрю-чуркосрач.

Ну, раз Серун - армянское имя - бери его себе, дарю.

Не устаю удивляться интернету все-таки.
Быдло какое-то с интеллектом таракана и воспитанием подорожника называет меня, человека с двумя высшими образованиями, чуркой, и при этом не боится за свои зубы. Информационная эра, йопт. Диванные воины хуевы.

Расплодилось "представителей великодержавия" - а копнешь глубже - кроме говна в своем колхозе ничего не видел и не убирал. Решатели, млять.

Лучше бы занимался самовоспитанием, если с воспитанием не срослось.

Это сообщение отредактировал Яль - 6.04.2016 - 15:58

[^]
decapitator
6.04.2016 - 16:01
4

Приколист

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 15:57)
Скучно.
А тут смотрю-чуркосрач.

Быдло какое-то с интеллектом таракана и воспитанием подорожника называет меня, человека с двумя высшими образованиями, чуркой, и при этом не боится за свои зубы. Информационная эра, йопт. Диванные воины хуевы.

Расплодилось "представителей великодержавия" - а копнешь глубже - кроме говна в своем колхозе ничего не видел и не убирал. Решатели, млять.

ну что ты! Он же Россиянин и срать хотел...нельзя с ним так! Человек же готовился! Срывать покровы и идеологически подрывать, рвать и метать...а ты его так фейсом, не побоюсь этого слова, об тейбл..."сейчас с людьми надо мягче а на вопросы смотреть ширше..." rulez.gif

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 16:01
-5

Шутник

Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 15:23)

малоуважаемы барбаросса ...если ты оскорбляешь своих оппонентов на русском языке, то выучи его! По части "аслиных ушей" и "бабьих голосов" на Дорогомиловском рынке их в избытке. Именно бабьих голосов и усиков под горбатыми носами. А иметь половые сношения с ослицами это всегда было у азербайджанцев...это факт! И голоса у вас бабьи. И троллить вас приятно потому что вы вопите "бабьими голосами" и "аслиными ушами " машете rulez.gif  так что продолжай, борец за свободу Карабаха, рыночный

Тоже мне знаток нашёлся русской граматики))Зайди на udaff.org и почитай на дасуге что там пишут русские и как они коверкают русский язык А мне позволительно я русский знать необязан . И как папугай Ара которого из клетки выпустили ненадо повторять мои слова )) Про ослов ты прям какбудто свечку держал Вот видео специально для тебя наслаждайся просмотром))

Это сообщение отредактировал Barbarоsa - 6.04.2016 - 16:03

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 15:54)
Ленкоранец родом из России??? не смешите мои тапки! Азерок ты, фраерок залетный. Был бы Россиянином не назвался бы "ленкоранцем"...обосрался ты по всем постам и под русского косишь.

ебанько в Ленкорани был ещё погранотряд , стояла дивизия и много отдельных частей, где служили по большей части русские.
Так, что пролетаешь ты тут хачапурик.
С этой стороны тебе меня не уязвить.
Почеши свою курчавую голову (можно клювом своим) и придумай, что нибудь другое.
Это ты сейчас здесь тяфкаешь , по обычаю своего народа, а как пойдут азера ебать вас в хвост и в гриву, сразу заскулишь-Вай, Россия, помоги.

[^]
Basanday
6.04.2016 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 15:57)

gigi.gif Узнал, узнал. В красной рубашке профессор Хачикян.

[^]
Wkololo90x
6.04.2016 - 16:05
0

Ярила

Barbarоsa
Цитата
Про ослов ты прям какбудто свечку держал Вотвидео специально для тебянаслаждайся просмотром))

У нас таких дебилов еденицы, видишь как над ним в видео угорают, а для вас это норма. gigi.gif

[^]
decapitator
6.04.2016 - 16:06
4

Приколист

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 16:01)
Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 15:23)

малоуважаемы барбаросса ...если ты оскорбляешь своих оппонентов на русском языке, то выучи его! По части "аслиных ушей" и "бабьих голосов" на Дорогомиловском рынке их в избытке. Именно бабьих голосов и усиков под горбатыми носами. А иметь половые сношения с ослицами это всегда было у азербайджанцев...это факт! И голоса у вас бабьи. И троллить вас приятно потому что вы вопите "бабьими голосами" и "аслиными ушами " машете rulez.gif  так что продолжай, борец за свободу Карабаха, рыночный

Тоже мне знаток нашёлся русской граматики))Зайди на udaff.org и почитай на дасуге что там пишут русские и как они коверкают русский язык А мне позволительно я русский знать необязан . И как папугай ненадо повторять мои слова )) Про ослов ты прям какбудто свечку держал Вот видео специально для тебя наслаждайся просмотром))

Еще один "идеологически подкованный" знаток "аслиных ушей" бабий голос подал. Мне просто лень искать про ослоебов ролики. Да и так все с вами понятно, странно что ты еще с темы не слился по причине "скуки и чурко-срача" по архиважным делам малолетки азерка. Сильно тебе про ослиц задело...видать согрешил, сын мой...ну признайся облегчи душу на плече дядьки ! И сразу снизойдет на тебя благодать!
Ты только не уходи! А то скучно будет без тебя "монобровый" мой

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 16:06
-5

Шутник

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 15:45)

Великие они.

По какому критерию?

Тупой чтоли?))Он же сказал что дальше коньяка ничего толкового нет а ты спрашиваешь что там дальше? ))

[^]
decapitator
6.04.2016 - 16:08
4

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 16:02)
Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 15:54)

ебанько в Ленкорани был ещё погранотряд , стояла дивизия и много отдельных частей, где служили по большей части русские.
Так, что пролетаешь ты тут хачапурик.
С этой стороны тебе меня не уязвить.
Почеши свою курчавую голову (можно клювом своим) и придумай, что нибудь другое.
Это ты сейчас здесь тяфкаешь , по обычаю своего народа, а как пойдут азера ебать вас в хвост и в гриву, сразу заскулишь-Вай, Россия, помоги.

ну молодец молодец...погуглил знатно...Привязал свой ник к России матушке. А прикинь, какой обсер был бы если бы не было бы в Ленкорани погранотряда. Ну тогда бы ты наверно стал бы сыном Посла РФ в Азербайджане...ну или сотрудника торгпредства lol.gif
А последние предложения так вообще "исконно русским парнем" писаны особенно характерное "вай" rulez.gif "АБАЛКА У ВАС НЕ ВЫРОСЛА"(9тая рота)
уххх...какой ..."клювом голову курчавую почеши"....молодец пишы исчо

Это сообщение отредактировал decapitator - 6.04.2016 - 16:10

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 16:09
-2

Ярила

Цитата

Ах, ну да.
Великая армения, великий народ и пр...
А кругом все быдло.
Давно с гор спустился? Высокообразованный.
Удивляюсь разнице между тутошними армянами и с Армении.
Тут я ни от кого не слышал про великую Армению.

[^]
Яль
6.04.2016 - 16:10
5

Хохмач

Barbarоsa он для тебя истина в последней инстанции? Не удивлен.
Вы прямо как братья. По уму - точно, но он, видимо, старше, раз ты так к нему прислушиваешься.

[^]
Tralivali
6.04.2016 - 16:11
8

Ярила

Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 18:58)
Может уже перестанешь врать и напишешь кто нарушил режим прекращения огня ,кто стрелял по наши домам и убил 13 летнего ребенка и обстреливал дома 1 апреля .

Ой,и кто же его нарушил?Неужели армяне??Не может быть,ведь ваш посол признал,что военные действия начал Азербайджан:
"Посол Азербайджана Полад Бюльбюль-оглы официально признал, что Баку начал военные действие против Нагорного Карабаха по причине неурегулированности территориального конфликта.

«Президент Азербайджана Ильхам Алиев в своих выступлениях подчеркивал, что Азербайджан привержен мирному решению нагорно-карабахского конфликта, но если этот конфликт не будет решаться, мы будем применять силу, чтобы освободить наши территории от оккупации. 21% территории Азербайджана находится под оккупацией. Какая страна, какой народ может с этим смириться? Чтобы решить конфликт надо убрать первопричину. А причина состоит в армянской оккупации азербайджанской территории», — заявил Бюльбюль-оглы, добавив, что «азербайджанцы должны вернуться на места своего проживания» и «обе общины должны найти общий язык и учиться жить вместе».

«Это [война] будет продолжаться до тех пор, пока последний армянский солдат не покинет азербайджанские территории. Мы заявляли об этом ни раз и ни два на всех уровнях. Господин президент заявлял, министр иностранных дел заявлял, я как посол неоднократно заявлял, но нас не слышат. А если не слышат, то проявляются вот такие события, которые произошли сегодняшней ночью»
Опять вам методички не поменяли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131252
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх