Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
6.04.2016 - 16:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 16:06)
Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 15:45)
Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 15:42)

Да ты не стесняйся-спрашивай.
Срать я хотел и на Армению , и на Азербайджан.
Схуяли Армения такая великая?
Там той Армении-канарейке на хуй намазать не хватит.
Великие они.
Кроме коньяка ничего толкового нет.

А ты у нас, типа, оценщик?
По какому критерию?

Про коньяк я понял - он в основании твоих жизненных ценностей. Дальше?

Тупой чтоли?))Он же сказал что дальше коньяка ничего толкового нет а ты спрашиваешь что там дальше? ))

Ну я например Азербайджанское село знаю Чардахлу.

Ну ка назови мне фамилии маршалов там родившихся.

Может по этому кто то и пиздюлей получает , что у одних понты , а у других Маршалы... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.04.2016 - 16:13

[^]
decapitator
6.04.2016 - 16:14
5

Приколист

Цитата (Tralivali @ 6.04.2016 - 16:11)
Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 18:58)
Может уже перестанешь врать и напишешь кто нарушил режим прекращения огня ,кто стрелял по наши домам и убил 13 летнего ребенка и обстреливал дома 1 апреля .

Ой,и кто же его нарушил?Неужели армяне??Не может быть,ведь ваш посол признал,что военные действия начал Азербайджан:
"Посол Азербайджана Полад Бюльбюль-оглы официально признал, что Баку начал военные действие против Нагорного Карабаха по причине неурегулированности территориального конфликта.

«Президент Азербайджана Ильхам Алиев в своих выступлениях подчеркивал, что Азербайджан привержен мирному решению нагорно-карабахского конфликта, но если этот конфликт не будет решаться, мы будем применять силу, чтобы освободить наши территории от оккупации. 21% территории Азербайджана находится под оккупацией. Какая страна, какой народ может с этим смириться? Чтобы решить конфликт надо убрать первопричину. А причина состоит в армянской оккупации азербайджанской территории», — заявил Бюльбюль-оглы, добавив, что «азербайджанцы должны вернуться на места своего проживания» и «обе общины должны найти общий язык и учиться жить вместе».

«Это [война] будет продолжаться до тех пор, пока последний армянский солдат не покинет азербайджанские территории. Мы заявляли об этом ни раз и ни два на всех уровнях. Господин президент заявлял, министр иностранных дел заявлял, я как посол неоднократно заявлял, но нас не слышат. А если не слышат, то проявляются вот такие события, которые произошли сегодняшней ночью»
Опять вам методички не поменяли?

Тсссс...распугаешь "русскопогранотрядных ленкорацев и ежесними". Люди готовились, надо дать им выговориться! А ты сразу правду - матку. Ты у них всю "идеологию" порушил! Тут уже на все страны насрали...все только развивается

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 16:08)
Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 16:02)
Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 15:54)
Ленкоранец родом из России??? не смешите мои тапки! Азерок ты, фраерок залетный. Был бы Россиянином не назвался бы "ленкоранцем"...обосрался ты по всем постам и под русского косишь.

ебанько в Ленкорани был ещё погранотряд , стояла дивизия и много отдельных частей, где служили по большей части русские.
Так, что пролетаешь ты тут хачапурик.
С этой стороны тебе меня не уязвить.
Почеши свою курчавую голову (можно клювом своим) и придумай, что нибудь другое.
Это ты сейчас здесь тяфкаешь , по обычаю своего народа, а как пойдут азера ебать вас в хвост и в гриву, сразу заскулишь-Вай, Россия, помоги.

ну молодец молодец...погуглил знатно...Привязал свой ник к России матушке. А прикинь, какой обсер был бы если бы не было бы в Ленкорани погранотряда. Ну тогда бы ты наверно стал бы сыном Посла РФ в Азербайджане...ну или сотрудника торгпредства lol.gif

В/ч 2038
Командиром был знаменитый ПалПалыч Тарасенко. С его дочкой Викой мы в одной школе учились.
После него был Тоцкий. Он потом начальником ФПС стал.
Наш отряд был на весь округ знаменит.

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 16:15
-7

Шутник

Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 16:06)

Еще один "идеологически подкованный" знаток "аслиных ушей" бабий голос подал. Мне просто лень искать про ослоебов ролики. Да и так все с вами понятно, странно что ты еще с темы не слился по причине "скуки и чурко-срача" по архиважным делам малолетки азерка. Сильно тебе про ослиц задело...видать согрешил, сын мой...ну признайся облегчи душу на плече дядьки ! И сразу снизойдет на тебя благодать!
Ты только не уходи! А то скучно будет без тебя "монобровый" мой

У тебя голос неточто бабий у тебя он фальцетный голос кастрата которому яйца дверью прищемило .Осталось сделать орхиэктомию для полного щястья и будешь полноценным евнухом )) И ни тебЕ а тебЯ надо писать научись правильно пЯчатать своими кривыми пальцами .

[^]
decapitator
6.04.2016 - 16:16
3

Приколист

Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 16:11)
Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 16:06)
Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 15:45)
Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 15:42)

Да ты не стесняйся-спрашивай.
Срать я хотел и на Армению , и на Азербайджан.
Схуяли Армения такая великая?
Там той Армении-канарейке на хуй намазать не хватит.
Великие они.
Кроме коньяка ничего толкового нет.

А ты у нас, типа, оценщик?
По какому критерию?

Про коньяк я понял - он в основании твоих жизненных ценностей. Дальше?

Тупой чтоли?))Он же сказал что дальше коньяка ничего толкового нет а ты спрашиваешь что там дальше? ))

Ну я например Азербайджанское село знаю Чардахлу.

Ну ка назови мне фамилии маршалов там родившихся.

Может по этому кто то и пиздюлей получает , что у одних понты , а у других Маршалы... .

не надо путать Армянское село Чардахлу, с херней. Не было на территории азебайджана села с таким названием. И достойные люди вышедшие из этого села имели Армянские имена и фамилии и по национальности были Армяне.
Вот тут имена ...их много..ох как много для одного армянского села...и да, обрати внимание на фамилии http://chardakhlu.com/ru/famous_chardakhlians

Это сообщение отредактировал decapitator - 6.04.2016 - 16:23

[^]
espaces
6.04.2016 - 16:17
9

Юморист

Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 15:21)
Цитата (gabbka @ 6.04.2016 - 16:17)
Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 14:58)
Может уже перестанешь врать и напишешь кто нарушил режим прекращения огня ,кто стрелял по наши домам и убил 13 летнего ребенка и обстреливал дома 1 апреля .Хватит видеть ответную реакцию и выдавать ее за первопричину.Ну хватит как баба жалость выбивать уже.Научись признавать что вы постоянно обстреливаете наши позиции ,ближайшие села.Ежедневно ,в течении года убиваете наших солдат .

Как сообщили армянские СМИ, в пятницу, 25 сентября 2015г, в 17.30 Азербайджан впервые после подписания соглашения о режиме прекращения огня в мае 1994 года применил против мирного населения и армии обороны Нагорного Карабаха артиллерийские системы: РСЗО, 122-миллиметровые гаубицы Д-30, минометы. Также применялись гранатометы и стрелковое оружие. 24 сентября Азербайджанская армия обстреляла армянское село в Тавушской области, погибли 3 женщины, двум из которых было 94 и 83 года. Еще 4 человека получили ранения. В результате обстрелов погибли четверо военнослужащих, десять были ранены.

Обе стороны хороши.

Какие СМИ,откуда у них информация ??? С фигали нам верить армянским источникам если они и сейсчас нагло врут о том кто первый начал стрелять? Зайди на МО Азербайджана,на сайты новостные .Естественно, что о ежедневных перестрелках Россия писать не будет.Они отмечают только крупные столкновения .

с хуя ли зайти туда, для достоверной информации, если на сайте МО Аз сообщается "Наши войска взяли Мартакерт", через 15 минута текст редактируетса " как сообщает корреспондент СМИ" ,а еще через час исчезает с просторов интернета. Почему? Оказывается не Мартакерт взяли, а взяли кое что ЯП-овское 45см-овое.

[^]
decapitator
6.04.2016 - 16:18
6

Приколист

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 16:15)
Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 16:06)

Еще один "идеологически подкованный" знаток "аслиных ушей" бабий голос подал. Мне просто лень искать про ослоебов ролики. Да и так все с вами понятно, странно что ты еще с темы не слился по причине "скуки и чурко-срача" по архиважным делам малолетки азерка. Сильно тебе про ослиц задело...видать согрешил, сын мой...ну признайся облегчи душу на плече дядьки ! И сразу снизойдет на тебя благодать!
Ты только не уходи! А то скучно будет без тебя "монобровый" мой

У тебя голос неточто бабий у тебя он фальцетный голос кастрата которому яйца дверью прищемило .Осталось сделать орхиэктомию для полного щястья и будешь полноценным евнухом )) И ни тебЕ а тебЯ надо писать научись правильно пЯчатать своими кривыми пальцами .

ну наконец-то "достойный ответ" "достойного сына своего отечества" откровенно кроме грязи от тебя ничего и не ждал...ты прямо с себя все на меня пытаешься экстраполировать...не канает. Неуд. Пойди перепеши.

[^]
Яль
6.04.2016 - 16:18
8

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 16:09)
Цитата
Не устаю удивляться интернету все-таки.
Быдло какое-то с интеллектом таракана и воспитанием подорожника называет меня, человека с двумя высшими образованиями, чуркой, и при этом не боится за свои зубы. Информационная эра, йопт. Диванные воины хуевы.

Расплодилось "представителей великодержавия" - а копнешь глубже - кроме говна в своем колхозе ничего не видел и не убирал. Решатели, млять.

Лучше бы занимался самовоспитанием, если с воспитанием не срослось.

Ах, ну да.
Великая армения, великий народ и пр...
А кругом все быдло.
Давно с гор спустился? Высокообразованный.
Удивляюсь разнице между тутошними армянами и с Армении.
Тут я ни от кого не слышал про великую Армению.

С чего ты вывод такой сделал?
Я назвал быдлом ВСЕХ?
Найди мне этот мой абзац и я публично извинюсь!

Меня в равной степени тошнит от любого быдла - русского, армянского, азербайджанского, шведского - мне фиолетово.

Про Великую Армению начал ты. Я про величие не говорил ни слова. И ты первый начал тут сыпать "определениями" в отношении целой нации, о которой и понятия не имеешь. Ты вышел за границы нормального диалога, хотя тут, в отличие от тебя, никто не судил о русских по ее отдельным, не слишком удачным представителям.

А с гор я не спускался. Живу я тут.

[^]
decapitator
6.04.2016 - 16:20
1

Приколист

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 16:18)
Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 16:09)
Цитата
Не устаю удивляться интернету все-таки.
Быдло какое-то с интеллектом таракана и воспитанием подорожника называет меня, человека с двумя высшими образованиями, чуркой, и при этом не боится за свои зубы. Информационная эра, йопт. Диванные воины хуевы.

Расплодилось "представителей великодержавия" - а копнешь глубже - кроме говна в своем колхозе ничего не видел и не убирал. Решатели, млять.

Лучше бы занимался самовоспитанием, если с воспитанием не срослось.

Ах, ну да.
Великая армения, великий народ и пр...
А кругом все быдло.
Давно с гор спустился? Высокообразованный.
Удивляюсь разнице между тутошними армянами и с Армении.
Тут я ни от кого не слышал про великую Армению.

С чего ты вывод такой сделал?
Я назвал быдлом ВСЕХ?
Найди мне этот мой абзац и я публично извинюсь!

Меня в равной степени тошнит от любого быдла - русского, армянского, азербайджанского, шведского - мне фиолетово.

Про Великую Армению начал ты. Я про величие не говорил ни слова. И ты первый начал тут сыпать "определениями" в отношении целой нации, о которой и понятия не имеешь. Ты вышел за границы нормального диалога, хотя тут, в отличие от тебя, никто не судил о русских по ее отдельным, не слишком удачным представителям.

А с гор я не спускался. Живу я тут.

про Великую Армению я начал brake.gif

[^]
decapitator
6.04.2016 - 16:21
4

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 16:15)
Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 16:08)
Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 16:02)
Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 15:54)
Ленкоранец родом из России??? не смешите мои тапки! Азерок ты, фраерок залетный. Был бы Россиянином не назвался бы "ленкоранцем"...обосрался ты по всем постам и под русского косишь.

ебанько в Ленкорани был ещё погранотряд , стояла дивизия и много отдельных частей, где служили по большей части русские.
Так, что пролетаешь ты тут хачапурик.
С этой стороны тебе меня не уязвить.
Почеши свою курчавую голову (можно клювом своим) и придумай, что нибудь другое.
Это ты сейчас здесь тяфкаешь , по обычаю своего народа, а как пойдут азера ебать вас в хвост и в гриву, сразу заскулишь-Вай, Россия, помоги.

ну молодец молодец...погуглил знатно...Привязал свой ник к России матушке. А прикинь, какой обсер был бы если бы не было бы в Ленкорани погранотряда. Ну тогда бы ты наверно стал бы сыном Посла РФ в Азербайджане...ну или сотрудника торгпредства lol.gif

В/ч 2038
Командиром был знаменитый ПалПалыч Тарасенко. С его дочкой Викой мы в одной школе учились.

Гугл великая сила!!!! Это "5"

[^]
Яль
6.04.2016 - 16:25
5

Хохмач

Цитата (espaces @ 6.04.2016 - 16:17)
с хуя ли зайти туда,  для достоверной информации, если на сайте МО Аз сообщается "Наши войска взяли Мартакерт", через 15 минута текст редактируетса " как сообщает корреспондент СМИ" ,а еще через час исчезает с просторов интернета. Почему? Оказывается не Мартакерт взяли, а взяли кое что ЯП-овское 45см-овое.

Пресс служба МО Азербайджана уполномочена заявить,что армянские войска потеряли в боях 57643986 звездолетов, 465986753 танков, 765438 самолетов, 487659 подводных лодок итд. Азербайджанские войска с боями захватили города Кепехлу, Рига, Исфахан, Лoндон, Урумчи, Антананариву, Сидней, Москва и вообще, по всему миру паника и армяне от страха возвращаются домой. А в Азербайджане патриотизм настолько высок, что с первых минут войны, жители приграничных с армянскими позициями городов и сел Азербайджана спешно и массово побежали в Баку, чтобы лично выразить восхищение гением нашего президента Ильхама Алиева и грудью его супруги Мехрибан Алиевой и вылететь в разные страны с намерением рассказать правду о коварных армянах.
Азербайджанская армия потеряла один танк и несколько человек.
Клянусь могилой Гейдара бабы! lol.gif

Это сообщение отредактировал Яль - 6.04.2016 - 16:26

[^]
decapitator
6.04.2016 - 16:28
3

Приколист

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 16:25)
с хуя ли зайти туда,  для достоверной информации, если на сайте МО Аз сообщается "Наши войска взяли Мартакерт", через 15 минута текст редактируетса " как сообщает корреспондент СМИ" ,а еще через час исчезает с просторов интернета. Почему? Оказывается не Мартакерт взяли, а взяли кое что ЯП-овское 45см-овое.

Пресс служба МО Азербайджана уполномочена заявить,что армянские войска потеряли в боях 57643986 звездолетов, 465986753 танков, 765438 самолетов, 487659 подводных лодок итд. Азербайджанские войска с боями захватили города Кепехлу, Рига, Исфахан, Лoндон, Урумчи, Антананариву, Сидней, Москва и вообще, по всему миру паника и армяне от страха возвращаются домой. А в Азербайджане патриотизм настолько высок, что с первых минут войны, жители приграничных с армянскими позициями городов и сел Азербайджана спешно и массово побежали в Баку, чтобы лично выразить восхищение гением нашего президента Ильхама Алиева и грудью его супруги Мехрибан Алиевой и вылететь в разные страны с намерением рассказать правду о коварных армянах.

ржал аки конь...сильнейшее заявление..скоро МО Азербайджана, а точнее его подразделение по связям с общественностью, станут чем-то вроде "британских ученых" bravo.gif

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата
ну наконец-то "достойный ответ" "достойного сына своего отечества" откровенно кроме грязи от тебя ничего и не ждал...ты прямо с себя все на меня пытаешься экстраполировать...не канает. Неуд. Пойди перепеши.

Не понимаю, чего вы ссоритесь то.
У обоих кроме говна из под пальцев ничего не выходит. Вы же как близнецы.decapitator , ты чуть постарше. В тебе говна больше.
Да здравствует нерушимая дружба армянского и азербайджанского народа.
Вы же любите друг друга. Жить не можете.
Как хохлы без Путина не могут, так и вы друг без друга зачахнете.

[^]
Siдор
6.04.2016 - 16:29
6

Ярила

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 20:25)

сцуко, реально до слез! bravo.gif
ЗЫ многовато в последние дни на ЯПе упоротых азерботов объявилось. В том числе и свежерегов...

[^]
Tralivali
6.04.2016 - 16:29
8

Ярила

Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 19:21)
Какие СМИ,откуда у них информация ??? С фигали нам верить армянским источникам если они и сейсчас нагло врут о том кто первый начал стрелять?

Мадам,это провал.Вы сейчас без зазрения совести обозвали своего посла "армянским источником".Срочно хватайте "тревожный чемодан" и валите в сторону японской границы.За вами уже выехали.

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 16:32
-5

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 6.04.2016 - 16:05)

У нас таких дебилов еденицы, видишь как над ним в видео угорают, а для вас это норма. gigi.gif

Да не обманывай себя у вас в деревнях воопще полный разврат Там и инцест и промискуитет и зоофилия и всё что хочешь сплошь и рядом .)

[^]
decapitator
4

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 16:28)
Цитата

Не понимаю, чего вы ссоритесь то.
У обоих кроме говна из под пальцев ничего не выходит. Вы же как близнецы.decapitator , ты чуть постарше. В тебе говна больше.
Да здравствует нерушимая дружба армянского и азербайджанского народа.
Вы же любите друг друга. Жить не можете.
Как хохлы без Путина не могут, так и вы друг без друга зачахнете.

Да ты прям миротворец!!!"тут должен быть смайлик со льющимися от умиления слезами"(да лень вставлять)...а кто тут только что про "усатые сиськи" живописал??? та давай не примазывайся, незаконнорожденный сын пограничника ленкорани! Ты своим делом занимайся, ты как "настояший русский" должен отстаивать Азербайджанский народ до кровавой диареи. А он тут миротворцем заделался...то же мне писмейкер gigi.gif

[^]
alcoholl
3

Ярила

ппц вы и тут "Карабах" устроили

[^]
decapitator
6.04.2016 - 16:33
5

Приколист

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 16:32)
Цитата (Wkololo90x @ 6.04.2016 - 16:05)

У нас таких дебилов еденицы, видишь как над ним в видео угорают, а для вас это норма. gigi.gif

Да не обманывай себя у вас в деревнях воопще полный разврат Там и инцест и промискуитет и зоофилия и всё что хочешь сплошь и рядом .)

Сильнейший пруф bravo.gif bravo.gif bravo.gif И передача ну практически "документальная"....и ты это смотришь....фу какая гадость. Идт лучше папке на рынке помоги помидоры протирать

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата
В/ч 2038

Ну нагугли хотя бы это.
У тебя ж ума не хватит.
Цитата
том числе и свежерегов...

В этой теме это сказать может только Яль
Для него мы все-новореги.

[^]
decapitator
6.04.2016 - 16:36
2

Приколист

Цитата (alcoholl @ 6.04.2016 - 16:32)
ппц вы и тут "Карабах" устроили

не...ну а чо они????? я вааще мимо щел fingal.gif

Это сообщение отредактировал decapitator - 6.04.2016 - 16:36

[^]
decapitator
6.04.2016 - 16:37
3

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 16:34)
Цитата
В/ч 2038

Ну нагугли хотя бы это.
У тебя ж ума не хватит.
Цитата
том числе и свежерегов...

В этой теме это сказать может только Яль
Для него мы все-новореги.

ну ты же нагуглил cheer.gif

Это сообщение отредактировал decapitator - 6.04.2016 - 16:37

[^]
Wkololo90x
6.04.2016 - 16:37
4

Ярила

Barbarоsa
Цитата
Дане обманывай себя у вас в деревнях воопще полный разврат Там и инцест и промискуитет и зоофилия и всё что хочешь сплошь и рядом.)

Ты вывод сделал по этой блевотине "пусть говорят"? Гениально!
decapitator
Цитата
ржал аки конь...сильнейшее заявление..скоро МО Азербайджана, а точнее его подразделение по связям с общественностью, станут чем-то вроде "британских ученых"

Скорее чем-то вроде спикера АТО. Потерь нет.© lol.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 6.04.2016 - 16:39

[^]
decapitator
6.04.2016 - 16:39
5

Приколист

подведу итог....свой, ЯПовский Карабах азера, как водится, просрали...увы... в дальнейших прениях смысла не вижу... пойду получу в дашнакцутюне причитаюшиеся мне драмы и поеду в Карабах смотреть через артиллерийскую оптику как азера друг дружку от злости шпилят

Это сообщение отредактировал decapitator - 6.04.2016 - 16:42

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 16:41
1

Ярила

Цитата
незаконнорожденный сын пограничника ленкорани!

Ну, допустим, что нагулянный выблядок ты тут один.
Когда говнорот открываешь-краны регулируй.
А насчёт миротворчества?
Так я стебусь.
Чем больше вы друг друга перережете, тем чище будет.
Иди воюй в карабах.
А то вдруг там твоего говнистого рта не хватает. Вдруг азера от страха обосрутся, а ты тут, как тут-с ложкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131255
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх