Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
6.04.2016 - 17:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 17:14)

ну вот и завербовали тебя...ты теперь армянин

lol.gif

[^]
NordicRuss
6.04.2016 - 17:18
1

ЯПохер

Barbarоsa по упоротости высеров ты мне одного клоновода местного сильно напоминаешь. ОршаГотом кличут...

[^]
er74
6.04.2016 - 17:19
10

Шутник

А русскому спросить можно? Ответьте хоть те, хоть другие. Зачем армянам было начинать обстрелы, если их меньше, оружие у них хуже, и они и так по территории в выигрыше?
И второй вопрос, для окончательного поджога пуканов: кто был по национальности террорист, взорвавший скороварку в московском метро в советское время?

[^]
Basanday
4

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 6.04.2016 - 17:18)
Barbarоsa по упоротости высеров ты мне одного клоновода местного сильно напоминаешь. ОршаГотом кличут...

Не ... . Это не он . На хохлов ни разу не свернул... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.04.2016 - 17:19

[^]
decapitator
3

Приколист

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 17:09)
Цитата (Wkololo90x @ 6.04.2016 - 16:43)
decapitator
Цитата
подведу итог....свой, ЯПовский Карабах азера, как водится, просрали...увы. в дальнейших прениях это усилится

Но у себя на форуме они расскажут, в стиле своего МО, что опять на ЯПе задавили всех аргументами.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

А аргументов я достаточно привёл Аргументы тут вообще роли неиграют хоть ты обосрись ))

слишком глубоко для человека написавшего " аслиные уши и бабьи голоса" ...папку позвал или друга? Коллективное творчество одобряю.

[^]
Яль
3

Хохмач

Barbarоsa
Ну-ка, ну-ка?
Какой из твоих гениальных аргументов остался не оспоренным?
Что я пропустил? Поделись счастьем.
На все твои эпические фантазии у меня есть ответы на предыдущих страницах, но мне не в лом их скопировать по такому торжественному случаю.

Чур, вариант "я привел все аргументы" при их отсутствии, заранее считается пиздоболством) lol.gif

[^]
gabbka
6.04.2016 - 17:20
2

Хохмач

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 16:32)
Да не обманывай себя у вас в деревнях воопще полный разврат Там и инцест и промискуитет и зоофилия и всё что хочешь сплошь и рядом .)

Та эта программа на дегенератов рассчитана, обычное реалити-шоу для занятия эфирного времени в перерывах между киселевым и выступлением Путина. Некоторые приходят с работы раньше обычного, а ужин без напутствия главы государства запрещен, иначе автоматически лишаемся талонов в интернет и вкусных стейков из ежей. Вот и приходится коротать время.

[^]
Wkololo90x
3

Ярила

Barbarоsa
Цитата
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

А ты самокритичен, однако.

Цитата
А аргументов я достаточно привёлАргументы тут вообще роли неиграют хоть ты обосрись))

Может просто аргументы тухлые? Такой вариант ты не рассматриваешь?

[^]
decapitator
2

Приколист

Цитата (er74 @ 6.04.2016 - 17:19)
А русскому спросить можно? Ответьте хоть те, хоть другие. Зачем армянам было начинать обстрелы, если их меньше, оружие у них хуже, и они и так по территории в выигрыше?
И второй вопрос, для окончательного поджога пуканов: кто был по национальности террорист, взорвавший скороварку в московском метро в советское время?

Тсссссс...не распугай народ

[^]
gazrom
6.04.2016 - 17:21
-6

Юморист

Только нашим нехер туда лезть.НЕЗАЧЕМ. армянеподы сами нарвались. У них денег нету воевать, так что пусть помалкивают в трубочку.
Азеров уважаю больше чем армян. Они честнее, а армяне блять суки хитрожопые.

[^]
gabbka
6.04.2016 - 17:22
1

Хохмач

Цитата (gazrom @ 6.04.2016 - 17:21)
Только нашим нехер туда лезть.НЕЗАЧЕМ. армянеподы сами нарвались. У них денег нету воевать, так что пусть помалкивают в трубочку.

ой ли? У меня почему-то все наоборот.

[^]
Basanday
6.04.2016 - 17:22
2

Ярила

Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 17:20)

gigi.gif Ну раз ты с армянскими корнями и мАсквич в шестом поколении- ты и отвечай - нахуя скороварку взорвали.

[^]
Яль
6.04.2016 - 17:24
5

Хохмач

1. Вот именно, зачем? Армян устраивает статус-кво. Вполне. На ближайшие стохуллиардов лет. А посол Азербайджана сам признал в интервью российским каналам, что это их инициатива - развязать маленькую победоносную войну. Только победоносной не вышло. Блицкриг не удался.

2. Армянином был этот террорист. Фамилия, если не ошибаюсь, Затикян. То ли антисоветчик, то ли ебанутый националист - эта история до сих пор под грифом "секретно" значится.

[^]
decapitator
6.04.2016 - 17:25
2

Приколист

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 17:19)
Barbarоsa
Ну-ка, ну-ка?
Какой из твоих гениальных аргументов остался не оспоренным?
Что я пропустил? Поделись счастьем.
На все твои эпические фантазии у меня есть ответы на предыдущих страницах, но мне не в лом их скопировать по такому торжественному случаю.

Чур, вариант "я привел все аргументы" при их отсутствии, заранее считается пиздоболством) lol.gif

Он не последователен! Пока мы тут развлекаемся у него титаническая работа мозга! Непривычная для него работа - думать, аргументировать и следить за орфографией ( пунктуацию он не тянет )...поэтому его комментарии и мысли "скачут"...и он выражается "клише"... блоками фраз и слов, т.е. банальностями. Исходя из вышеизложенного, когда он говорит про аргументацию, это просто попытка казаться умнее чем есть на самом деле! Поди почитай его предыдушие аргументы! Никто не пойдет а фраза имеет право на жизнь...все просто...

[^]
Эло
6.04.2016 - 17:25
-5

Ярила

отлучился на пару часов по делам, вернулся, а воз и поныне там) если нет новостей с фронта, а у яля и его команды закончились ссылки на арм источники о великой армении, что тут постить повторы, други мои сердешные?

Ленкоранец, мое почтение)
классно троллишь, и белых, и красных
насчет жареНого - скрин твой мне понра, возьму себе в виде прикола)

Яль
насчет того, что наши запросили перемирие..с чего это?? захватили несмколько стратегических высот и испугались?)) есть пруф, или, как обычно, таксист Вазген вез на работу и мамой клялся?

Траливали
по ссылке ходить не стал, а мало ли извращенцев по России, Армении, да и по миру ходят, будем ли по их "подвигам" рисовать собирательный образ?

er74
так армяне все это время КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ обстреливали наши села, просто, видимо, нервы у наших не выдержали, взяли и дали по мозгам. Итог - продвинулись на порядочное расстояние, заняли азербайджнские же деревни.

Террористы, взорвавшие в Москве метро были армянами (Яль, их было несколько!), и никакого секрета тут нет.

В Армении руководство пыталось замалчивать этот факт. Как отмечает бывший начальник 5-го управления КГБ СССР Ф. Д. Бобков, «по указанию первого секретаря ЦК компартии Армении Демирчяна ни одна газета, выходившая на армянском языке, не опубликовала сообщения о террористическом акте»[1]. К. С. Демирчян препятствовал следствию, однако впоследствии, после предъявления доказательств, согласился с выводами следственной группы

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...B2%D0%B5_(1977)

в итоге все трое армян-террористов были расстреляны.

давайте, лучше я разряжу тут апстанофку, анек расскажу свежий

Армянский солдат пишет письмо маме: "Мама, у меня все хорошо. не волнуйся. каждый день отступаем по 10-15 км. Скоро буду дома

Ленкоранец, а зачем нам в Карабахе цыгане?? Граждане Азербайджана армянской национальности, проживающие там, боюсь, будут против, а их мнение нам никак не чуждо.

Яль
ты уж определись, дружок, будете ли вы там в одиночку воевать или Россию против нас настраивать. В 94-ом ЕБН вам помог, сейчас-то все по другому, Путин умный мужик) раздавим вмиг, и не нужны нам арабы, турки и колумбийский фарк...кого ты там еще нам приписал, но...может все же мирно все решим? останемся дробрыми соседями? ты будешь ко мне в баку в гости приезжать, долму с лавашем есть - вах, как вкусно! я к тебе в ереван...не знаю правда армянскую кухню, но, надеюсь, голодным не оставишь. Мир?

Яль, логику не заметил по прростой причине, все твои пункты - сплошная врака и домыслы) какие 2 сотни погибших, кто кроме армянского радио это подтвердил?)) С керри в послденее время кто только не встречался, и Путин, и Лавров, что с того?) я так тоже могу - напридумать всякой фигни, и на ее основе делать логические выводы. Впрочем, продолжай, ты меня реально позабавил))

Это сообщение отредактировал Эло - 6.04.2016 - 18:08

[^]
Basanday
6.04.2016 - 17:26
2

Ярила

Цитата (gabbka @ 6.04.2016 - 17:22)

А я считаю , нету негров- нет расизма .

[^]
decapitator
6.04.2016 - 17:28
3

Приколист

Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 17:22)

gigi.gif Ну раз ты с армянскими корнями и мАсквич в шестом поколении- ты и отвечай - нахуя скороварку взорвали.

дружище...ну там же оголтелый АНТИСОВЕТЧИК был, он не с народом боролся, а со строем. Ну не устраивал его Социализм развитой. Вот он и организовал подпольную революционную ячейку и начал "бороться со строем"...ну нет тут национальной подоплеки

[^]
decapitator
6.04.2016 - 17:28
3

Приколист

Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 17:26)

да ладно тебе!!! Бог с тобой "у негров нет расизма" !! Самые оголтелые расисты и есть пресловутые афро-американцы

[^]
Basanday
6.04.2016 - 17:30
3

Ярила

Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 17:28)

дружище...ну там же оголтелый АНТИСОВЕТЧИК был, он не с народом боролся, а со строем. Ну не устраивал его Социализм развитой. Вот он и организовал подпольную революционную ячейку и начал "бороться со строем"...ну нет тут национальной подоплеки

Да я мозгом понимаю.
Но баб в хиджабах и армян со скороварками в маршрутках боюсь подсознательно.
Справедливости ради - бабы встречаются чаще.

[^]
Basanday
6.04.2016 - 17:33
2

Ярила

Цитата (decapitator @ 6.04.2016 - 17:28)
Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 17:26)

да ладно тебе!!! Бог с тобой "у негров нет расизма" !! Самые оголтелые расисты и есть пресловутые афро-американцы

Вы три буквы в моем посте пропустили... . cheer.gif

[^]
Яль
6.04.2016 - 17:35
1

Хохмач

Я вот честно не знаю, кто такие ВАШИ и почему они должны туда лезть, но скажу прямо - армяне и не рассчитывают, что кто-то в Карабах "полезет". Ни одна организация, в которой Армения состоит, не предполагает обязательства союзников, пока война ведется в Карабахе. Есть, конечно, морально-этический аспект, но кого он интересовал столько времени?

Так что спите спокойно - армяне сами прекрасно справятся. И без нефтедолларов справятся. Воюют не деньги, а люди. В 1994 году мы это доказали, докажем и снова.

Нам, если честно, вообще глубоко похрен кто в прицеле - турецкий инструктор, арабский наемник, или азерский спецназовец. Кто полезет, тот и огребет.
Не полезут - ну и миру-мир.

Нас нынешняя геометрия границы вполне устраивает.

[^]
keeper02
6.04.2016 - 17:35
0

Юморист

Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 17:22)

Ни фига не скороварку, а утятницу. dont.gif

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Эло @ 6.04.2016 - 17:25)
отлучился на пару часов по делам, вернулся, а воз и поныне там) если нет новостей с фронта, а у яля и его команды закончились ссылки на арм источники о великой армении, что тут постить повторы, други мои сердешные?

Ленкоранец, мое почтение)
классно троллишь, и белых, и красных
насчет жареНого - скрин твой мне понра, возьму себе в виде прикола)

Яль
насчет того, что наши запросили перемирие..с чего это?? захватили несмколько стратегических высот и испугались?)) есть пруф, или, как обычно, таксист Вазген вез на работу и мамой клялся?

Траливали
по ссылке ходить не стал, а мало ли извращенцев по России, Армении, да и по миру ходят, будем ли по их "подвигам" рисовать собирательный образ?

давайте, лучше я разряжу тут апстанофку, анек расскажу свежий

Армянский солдат пишет письмо маме: "Мама, у меня все хорошо. не волнуйся. каждый день отступаем по 10-15 км. Скоро буду дома

smilie

lol.gif lol.gif
Бля.
Я аж на работу не пошёл.
Сходил в магнит. Взял водочки , закусить.
Тут продолжение намечается.
Тут мысля промелькнула.
А, что если собрать всех циган и организованно депортировать их в Карабах?
Интересно, кто раньше стену построит?

[^]
gabbka
6.04.2016 - 17:40
1

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 17:37)
lol.gif lol.gif
Бля.
Я аж на работу не пошёл.
Сходил в магнит. Взял водочки , закусить.
Тут продолжение намечается.
Тут мысля промелькнула.
А, что если собрать всех циган и организованно депортировать их в Карабах?
Интересно, кто раньше стену построит?

лошади закончатся, цыгане сами разбегутся

[^]
ASP78
6.04.2016 - 17:42
-1

Приколист

Это сообщение отредактировал ASP78 - 6.04.2016 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131251
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх