Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
6.04.2016 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эло @ 6.04.2016 - 14:39)
Басандай
термин "насколько я понимаю" и нормы международного права часто могут сильно разниться, разве нет? все просто, неважно сколько процентов и кого проживало там. Южный Судан провел референдум, захотел отделиться от Судана, тот не возражал - флаг им в руки! Баски хотели независимости от Испании, но та против - что в итоге? С чего Вы решили, что автономия+референдум - и можно отделяться, по какому такому закону, или будем руководствоваться " насколько я понимаю"?)

Яль
как ты приходишь, у меня по 5 минусов залетает, причем по всем постам...как это у тебя получается, расскажи секрет)
по поводу твоих доводов, утомил ты меня...они ведь те же...
- референдум был проведен после депортацйии азербайджанцев из Карабаха
- он не имел никакой юридической силы, НИКТО его не признал
- войну начали вы, первыми за оружие взялись армяне - я тебе привел уже ссылки на независимые источники

по поводу твоего внимания-вопроса (как я понял, вы уже прорабатываете у себя план Б)
отвечу еще раз - вернем Карабах, резни, переселния не будет. Беженцы вернутся на свои места - как ваши, так и наши. Я лично согласен на любовь до гроба...так и запишите)
но для начала сделайте первый шаг - мирно...без войны...без привлечения больших стран и армий...
верните наши земли)

Уже писали - по закону действовавшему на тот момент в СССР - по тому же, по которому Азербайджанская ССР вышла из Союза.

"отвечу еще раз - вернем Карабах, резни, переселния не будет. Беженцы вернутся на свои места - как ваши, так и наши. Я лично согласен на любовь до гроба...так и запишите)
но для начала сделайте первый шаг - мирно...без войны...без привлечения больших стран и армий...
верните наши земли)"
- не будет предпоследней строчки - и все выше сказанное превратится в пиздеж... .

[^]
Rinulka
6.04.2016 - 14:45
-6

Весельчак

Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 15:38)
Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 14:30)

Я уже не удивлена что вы часть предложения читаете часть нет.И судя по вашей манере излагать мнение понос у вас.

Одни и те же вопрос задают ,как будто не получили на них ответы на предыдущих страницах.Ну был референдум,после того как выжили оттуда азербайджанцев и они остались в меньшинстве .Ну собрались армяне и проголосовали За

Вы же не можете утверждать что там жили только армяне,верно? верно.Уже с 1987 года ,из Армении и Карабаха изгонялось  азербайджанское население.И в момент референдума ,их оставалось там меньше чем было до до начало событий.

!!!! Когда азера там в большинстве был ??? Глянь статистику faceoff.gif ( Бля. Где такой де смайл найти, только раз в десять больше)

Я вам очки куплю и перешлю ,чтобы вы точно видели что я пишу и не выдумывали то чего я не писала.

[^]
Wkololo90x
6.04.2016 - 14:46
1

Ярила

Rinulka
Цитата
Одни и те же вопрос задают ,как будто не получили на них ответы на предыдущих страницах.Ну был референдум,после того как выжили оттуда азербайджанцев и они остались в меньшинстве .Ну собрались армяне и проголосовали ЗаВы же не можете утверждать что там жили только армяне,верно? верно.Уже с 1987 года ,из Армении и Карабаха изгонялось азербайджанское население.И в момент референдума ,их оставалось там меньше чем было до до начало событий.

Вот тебе картинка, покажи мне, когда там азеров было больше?

[^]
Basanday
6.04.2016 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 14:45)

Я уже не удивлена что вы часть предложения читаете часть нет.И судя по вашей манере излагать мнение понос у вас.

Одни и те же вопрос задают ,как будто не получили на них ответы на предыдущих страницах.Ну был референдум,после того как выжили оттуда азербайджанцев и они остались в меньшинстве .Ну собрались армяне и проголосовали За

Вы же не можете утверждать что там жили только армяне,верно? верно.Уже с 1987 года ,из Армении и Карабаха изгонялось   азербайджанское население.И в момент референдума ,их оставалось там меньше чем было до до начало событий.

!!!! Когда азера там в большинстве был ??? Глянь статистику faceoff.gif ( Бля. Где такой де смайл найти, только раз в десять больше)

Я вам очки куплю и перешлю ,чтобы вы точно видели что я пишу и не выдумывали то чего я не писала.

после того как выжили оттуда азербайджанцев и они остались в меньшинстве - очки у меня уже есть и вот что я в Вашем посте вижу.
Или я не правильно на основе ваших слов логическую цепочку выстроил?

У вас очень маленькая оперативная память ,нарастить бы. Слоты есть свободные?

[^]
Яль
6

Хохмач

Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 14:40)
РИА новости говорит другое.

По предварительным оценкам, около трех тысяч жителей непризнанного Нагорного Карабаха покинули свои дома в результате обострения ситуации на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, сообщает РИА Новости.

п.с Главное не дочь армянина.

Вы сейчас в дурочку играете?

ЕСТЕСТВЕННО, мирные жители прифронтовых сел, которые обстреливали азербайджанцы (ну, вы же не станете утверждать, что это мы по своим стреляем, правда?) покинули свои дома и были эвакуированы в Степанакерт и другие города.

Вы сейчас, кстати, такую херню сморозили, прикиньте. Вам за это даже зарплату срезать могут... lol.gif

1. Признали, что обстреливаете наших гражданских
2. Признали, что армянское население Карабаха уж никак не меньше 100 000 (а как иначе, если только из прифронтовых - дальних и малонаселенных сел, эвакуировали аж 3000)

п.с. И Слава Богу.

[^]
gabbka
7

Хохмач

Чет как не старается азербайджанская сторона повлиять на разум ЯПа, ничего не получается. Ну не выходит аленький цветок.

[^]
Rinulka
6.04.2016 - 14:49
-3

Весельчак

Вы же не можете утверждать что там жили только армяне,верно? верно.Уже с 1987 года ,из Армении и Карабаха изгонялось  азербайджанское население.И в момент референдума ,их оставалось там меньше чем было до до начало событий.

Я вам очки вышлю,чтобы верно читали .

[^]
Basanday
6.04.2016 - 14:51
5

Ярила

Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 14:49)

Я вам очки вышлю,чтобы верно читали .

Я вообще то с первого раза понял.
Но боюсь от вас ни чего путного не дождешься, обязательно накосячите.

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 14:53
4

Ярила

Цитата
кстати, позволю сделать и тебе замечание по поводу знания русского, раз уж это обязательное условие регистрации на япе - пахнет жареНым, одно Н)

Понимаешь ли? Тут тоже есть свои нюансы.
Русский язык выучить в совершенстве,это не Карабах отвоевать.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 6.04.2016 - 14:54

[^]
Wkololo90x
6.04.2016 - 14:55
3

Ярила

Rinulka
Цитата
Я на ваши бестолковые умозаключения отвечать больше не буду.Я нигде не писала о том, что армяне были в меньшинстве .

Цитата

Цитата
после того как выжили оттуда азербайджанцев и они остались в меньшинстве

Вот это кто писал и как это еще понять? Если они остались в меньшенстве, то до этого они были или в большинстве или поровну, так? Или я чето не понимаю?

[^]
Basanday
6.04.2016 - 14:56
3

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 14:53)
Цитата
кстати, позволю сделать и тебе замечание по поводу знания русского, раз уж это обязательное условие регистрации на япе - пахнет жареНым, одно Н)

Понимаешь ли? Тут тоже есть свои нюансы.
Русский язык выучить в совершенстве,это не Карабах отвоевать.

Это че ж получается. Они грибов обожрались!

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 14:57
-4

Шутник

Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 14:32)

1. Резать русских в чечне начали за долго до в ввода войск . Ни какого провозглашения на тот момент не было.
2. Независимость была провозглашена у чехов после первой Чеченской и они де-факто имели независимость . Второй раз их пиздить начали после того как они поперлись в Российский Дагестан строить халифат.
3. Войну проиграла не Россия , а пидорасы на верху.
Вынужден признать , что интересы государства и титульной нации в России в отличие от других стран бывшего СССР не совпадают.
4. Сколько азеров жило в карабахе на момент начала "боевых действий и этнических чисток" ? Как они могли повлиять на результаты? НИ КАК ! Демагогия.

1 Ну а я что говорю именно что до ввода войск то же самое у нас .Я же неговорю что резать стали после введения войск ))Или я неправильно выражаюсь ? Уже когда начали резать тогда и возникли и стали нарастать сепаратистские настроения .В том то и дело что независимость обьявили после того как Россия отутюжила Чечню Тоесть вы не дали им воспользоватся правом на самоопределением о ктором всё время говорите
3 Войну проиграла фактически Россия изза предателей или ещё по какойта там причине но проиграла у нас тоже было предательство со стороны верхов и сдача позиций У нас тоже многое чего не совпало с интересами основного народа
4 Сам задал вопрос сам ответил )) Если тебе интересно только в одном городе Агдам насчитывалось до 50 тысячь В Шуше на момент конфликта проживало 91 % азербайджанцев такшта фуйня это был а не референдум Так армнский междусобойчик для галочки.

[^]
Яль
6.04.2016 - 14:58
2

Хохмач

Wkololo90x у дамы не с историей, а с начальной арифметикой плохо просто. Она не виновата - когда в школе про "больше-меньше" проходили, у нее была свинка.

[^]
Rinulka
6.04.2016 - 14:58
-5

Весельчак

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 15:48)
Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 14:40)
РИА новости говорит другое.

По предварительным оценкам, около трех тысяч жителей непризнанного Нагорного Карабаха покинули свои дома в результате обострения ситуации на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, сообщает РИА Новости.

п.с Главное не дочь армянина.

Вы сейчас в дурочку играете?

ЕСТЕСТВЕННО, мирные жители прифронтовых сел, которые обстреливали азербайджанцы (ну, вы же не станете утверждать, что это мы по своим стреляем, правда?) покинули свои дома и были эвакуированы в Степанакерт и другие города.

Вы сейчас, кстати, такую херню сморозили, прикиньте. Вам за это даже зарплату срезать могут... lol.gif

1. Признали, что обстреливаете наших гражданских
2. Признали, что армянское население Карабаха уж никак не меньше 100 000 (а как иначе, если только из прифронтовых - дальних и малонаселенных сел, эвакуировали аж 3000)

п.с. И Слава Богу.

Я вас прошу, прекратите этот зловоний угнетенных армян.Этот дихлофос уже не выносим. Глупости тут только вы пишите и верят вам такие же не далекие .)

Может уже перестанешь врать и напишешь кто нарушил режим прекращения огня ,кто стрелял по наши домам и убил 13 летнего ребенка и обстреливал дома 1 апреля .Хватит видеть ответную реакцию и выдавать ее за первопричину.Ну хватит как баба жалость выбивать уже.Научись признавать что вы постоянно обстреливаете наши позиции ,ближайшие села.Ежедневно ,в течении года убиваете наших солдат .
Как баба хабалка бьешь себя в грудь,геноцид,Сумгаит ,прям ничего не сделали они, а им по шея дают .

Так все таки покидают )))эвакуировали или сами уехали,не суть важно.Главное что уезжаете оттуда .

[^]
Rinulka
6.04.2016 - 15:00
-4

Весельчак

Цитата (Wkololo90x @ 6.04.2016 - 15:55)
Rinulka
Цитата
Я на ваши бестолковые умозаключения отвечать больше не буду.Я нигде не писала о том, что армяне были в меньшинстве .

Цитата

Цитата
после того как выжили оттуда азербайджанцев и они остались в меньшинстве

Вот это кто писал и как это еще понять? Если они остались в меньшенстве, то до этого они были или в большинстве или поровну, так? Или я чето не понимаю?

Это значить их осталось еще меньше чем было до этого .

[^]
Basanday
6.04.2016 - 15:00
10

Ярила

Господа бакинцы признайте , что обосрались.

Ваш специально подготовленный идеологический десант ни чего не может сделать с одним Армянином и несколькими Русскими , которые здесь просто развлекаются (да же лень пруфы таскать)

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.04.2016 - 15:13

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 15:02
-1

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 6.04.2016 - 14:46)

Вот тебе картинка, покажи мне, когда там азеров было больше?

[^]
keeper02
6.04.2016 - 15:04
3

Юморист

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 14:41)
Цитата (karbat @ 6.04.2016 - 14:19)

можно ссылку на этот закон?

Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Где название закона, его номер и дата принятия?

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 15:04
-1

Ярила

Цитата
Сам задал вопрос сам ответил )) Если тебе интересно только в одном городе Агдам насчитывалось до 50 тысячь В Шуше на момент конфликта проживало 91 % азербайджанцев такшта фуйня это был а не референдум Так армнский междусобойчик для галочки.

Вот в это охотно верю.
А как их сдали то интересно?
По моему в Шуше зеки город охраняли? Когда войска убежали, бросив 91% азербайджанцев на милость армян. А защищало город ополчение и выпущегные из тюрьмы зеки.
Или я путаю.
Но где то, давно , что то подобное слышал.
Может и не Шушу.
Но то, что Шуша никогда не был армянским городом-факт.
Сейчас примерно треть Азербайджана оккупированна армянами.

[^]
Basanday
6.04.2016 - 15:05
4

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 14:57)
Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 14:32)

1.  Резать русских в чечне начали за долго  до в ввода  войск  . Ни какого провозглашения на тот момент не было.
2.  Независимость была провозглашена у чехов после первой Чеченской  и они де-факто имели независимость .  Второй раз их пиздить начали после того как они поперлись в Российский Дагестан строить халифат.
3.  Войну проиграла не Россия , а пидорасы на верху.
Вынужден признать  , что интересы государства и титульной нации в России в отличие от других стран бывшего СССР не совпадают.
4. Сколько азеров жило в карабахе на момент начала "боевых действий и этнических чисток" ?  Как они могли повлиять на результаты?  НИ КАК ! Демагогия.

1 Ну а я что говорю именно что до ввода войск то же самое у нас .Я же неговорю что резать стали после введения войск ))Или я неправильно выражаюсь ? Уже когда начали резать тогда и возникли и стали нарастать сепаратистские настроения .В том то и дело что независимость обьявили после того как Россия отутюжила Чечню Тоесть вы не дали им воспользоватся правом на самоопределением о ктором всё время говорите
3 Войну проиграла фактически Россия изза предателей или ещё по какойта там причине но проиграла у нас тоже было предательство со стороны верхов и сдача позиций У нас тоже многое чего не совпало с интересами основного народа
4 Сам задал вопрос сам ответил )) Если тебе интересно только в одном городе Агдам насчитывалось до 50 тысячь В Шуше на момент конфликта проживало 91 % азербайджанцев такшта фуйня это был а не референдум Так армнский междусобойчик для галочки.

За чечню с тобой спорить не буду и аналогий с вами не вижу.

По пункту 4 . чё ты мне Агдам подсовываешь - залезь в гугл и найди национальный состав Карабаха.
Пока не приведешь такого пруфа ( не я его за тебя должен) - назначаю тебя пиздоболом.

[^]
Яль
6.04.2016 - 15:05
5

Хохмач

Rinulka вот не надо с больной головы на здоровую, хорошо?
Это в ваших постах через раз красной нитью и про геноцид и про Сумгаит.
Если не поленюсь, весь ваш маразм выложу - просто боюсь вам стыдно за это не станет.

Я как раз говорю фактами. Вы срываетесь в истерику.
С хера ли нам нарушать перемирие, если Карабах и так наш сейчас. Де-факто наш. Наши войска там стоят, и если простоят еще сто тысяч лет, нас и это устроит.

Начинает всегда тот, кому больше надо. Война в Карабахе сейчас нужна Азербайджану.

Сами лезете с провокациями, сами и получаете. Точка. А не угомонитесь - то еще и точка У.

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 15:07
-4

Ярила

Цитата
кто стрелял по наши домам и убил 13 летнего ребенка и обстреливал дома 1 апреля .Х

Бедные , несчастные армяне. Их же всю жизнь угнетают и режут. Вот у них и юмор такой специфический. Пошутили они на 1 апреля так.

[^]
decapitator
6.04.2016 - 15:08
9

Приколист

Да у бакинцев всю жизнь так, сначала навы**тся, тут же опиз***тся и орут потом благим матом " нас все обидели и не поняли и вообще! мы херои !!! всех армян поганых положили штабелями..." а у самих технику побили, солдат постреляли...короче, дорогие азербайджанцы! Воевать - то не ваше! Лучше на рынок торговать помидорами и бакинскими огурчиками ( офигенными, кстати)...а воевать...ну не надо. Целее будете. Турок тоже завязывайте слушать...они предадут, как всегда. Дружите со своими ближайшими соседями - Арменией...худой мир всегда лучше доброй войны

[^]
Dellfin
6.04.2016 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 13:52)
Ну а щяс вы не тратите деньги на гуманитарную помощь?И если я не ошибаюсь уже и так больше трёх миллионов беженцев с Украины .И в этом случае можно было бы избежать жертв среди мирного населения и сохранить отношения с Украиной .А вы всё собственность да собственность .Жадность фраера сгубила

Тратим несравненно меньшие.
Чтобы переселить к нам весь Донбасс нужно, грубо говоря, отстроить тут новый Донбасс по масштабам.

На данный момент люди, на 90% не являющиеся гражданами России с продуктами нашего ВПК в руках сидят там по окопам и ведут бои с врагом.

В Армении и Азербайджане это делают люди, на 100% являющиеся вашими гражданами с продуктами чужого ВПК. Поэтому с жадностью и фраерами это не к нам.

А в случае с Крымом нам ещё и не пришлось ничего восстанавливать. Взяли готовое и доводим до своего уровня. Какие проблемы?

[^]
Яль
6.04.2016 - 15:12
7

Хохмач

Цитата (Эло @ 6.04.2016 - 14:39)
Яль
как ты приходишь, у меня по 5 минусов залетает, причем по всем постам...как это у тебя получается, расскажи секрет)
по поводу твоих доводов, утомил ты меня...они ведь те же...
- референдум был проведен после депортацйии азербайджанцев из Карабаха
- он не имел никакой юридической силы, НИКТО его не признал
- войну начали вы, первыми за оружие взялись армяне - я тебе привел уже ссылки на независимые источники

по поводу твоего внимания-вопроса (как я понял, вы уже прорабатываете у себя план Б)
отвечу еще раз - вернем Карабах, резни, переселния не будет. Беженцы вернутся на свои места - как ваши, так и наши. Я лично согласен на любовь до гроба...так и запишите)
верните наши земли)

расскажи-ка лучше, Яль, что еще бабка Аревик рассказывает про потери азербайджанцев, сидя на лавочке - перевалило ли число за тысячу аль нет, много ли плененных танков и самолетов, что там, интересно же всем. Только не забывай в конце дописать - ну как ты любишь - мол, я ту не при чем, хотите верьте, хотите нет rulez.gif

Ты поосторожнее там... У меня один минус за пять идет. lol.gif

А про референдум - надоело выкладывать ссылки... Может сам уже поищешь? Мне за вашу работу не приплачивают.

И еще вопрос - а как вы Карабах "возвращать" собираетесь? Войной?
Ильхам Волоокий Второй же заявляет каждый день, что вернет Карабах силой...
Так что остановились тогда? Это миролюбие природное остановило, или понимаете, что опять обсираетесь не удается?

Про любовь до гроба тоже не надо - мне ваши гробы не нужны, вот, честно.
Живите и дайте жить другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131260
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх