Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barbarоsa
6.04.2016 - 12:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tralivali @ 6.04.2016 - 12:37)
Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 16:26)
Вот мне интересно допустим у вас земли хоть жопой ешь зачем вам Донбас Крым Ну взяди бы и переселили бы на свои пустующие земли заросшие сорняками .Зачем именно отжимать территорию?

Вот и переселите беженцев-азербайджанцев с Карабаха на свободных землях,и признайте его независимость.

Их земли это Карабах чья территория кстати пустует .армян там осталось тысячь 70 в лучшем случае

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 12:57
2

Ярила

Цитата
Сними маску, Оно тебе больше не нужен,

Русский язык выучи, Оно.
Потом лезь на русскоязычный ресурс.
Чебурек, блин.

[^]
Tralivali
6.04.2016 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 16:51)
Интересно что сразу после референдума в Крыму Россия в срочном порядке принимает закон согласно которому любой призыв о выходе из состава РФ будет уголовно преследоватся )) То есть если завтра Башкиры или татары захотят провести свой референдум то им в этом деле будет отказано и даже будут репрессии в отношении тех кто к нему будет призывать Ничего себе свобода изьявления ))Поэтому грош цена такому референдуму одностороннему Если вы такие демократы то вы недолжны отказывать в праве на самоопределение другим нациям .

Вот не вам про демократию рассуждать,пока у вас в стране выдворяют журналистов,несогласных с точкой зрения правительства.
И про законы о референдуме тоже,эти земли России никто не дарил,они были завоеваны,ценой крови русских солдат.В том числе и те,из-за которых вы сыр-бор устроили и на которых теперь живете.Хватит,нараздавали в 90-е.

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 13:04
3

Ярила

Цитата
Их земли это Карабах чья территория кстати пустует .армян там осталось тысячь 70 в лучшем случае

Так ,а в чём дело то?
Ваша армия 69500 человек и 300 тысяч резерва, при 10миллионах населения.
Мейва-тараваз на рынке не на кого оставить?

Добавлено в 13:10
Кстати.
А как так оо?
ВАзербайджане 10 нов населения и резерв всего 300тысяч чел.
А у хачапуриков 2 миллиона населения и 200 тысяч резерв.
У них мужиков больше? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 6.04.2016 - 13:12

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 13:17
-7

Шутник

Цитата (Tralivali @ 6.04.2016 - 13:03)

Вот не вам про демократию рассуждать,пока у вас в стране выдворяют журналистов,несогласных с точкой зрения правительства.
И про законы о референдуме тоже,эти земли России никто не дарил,они были завоеваны,ценой крови русских солдат.В том числе и те,из-за которых вы сыр-бор устроили и на которых теперь живете.Хватит,нараздавали в 90-е.

Но мы не проводим липовых референдумов и не претендуем на статус демократической страны в отличии от вас .И не заявляем с высоких трибун о том что у нас самые демократичные выборы .Этовы говорите о демократии свободе изьявлении граждан и праве на самоопределении .Поэтому вы должны быть последовательными до конца . Все территории когда то кем то были завоеваны отвоеваны и опять завоеваны и так по многу многу раз и что с того?Это вообще не аргумент.А у вас был выбор не раздать ?))Как любая империя Россия выкачивала ресурсы со своих окраин в пользу метрополии и сама их распределяла и рано или поздно этому должен был прийти конец что и произошло..... Поэтому грош цена референдуму в Крыму если вы сразу после его проведения под страхом вводите закон который запрещает проводить аналогичные референдумы на других территориях РФ

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 13:25
-6

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 13:04)
Цитата

Так ,а в чём дело то?

Кстати.
А как так оо?

Ну это как Северная и Южная корея Население Северной Кореи меньше но больше милитаризовано . Ты дастал уже с рынками чё тебе помидоры наши ненравятся ну и жри свою брюкву.))

[^]
Эло
6.04.2016 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 13:04)
Цитата

Так ,а в чём дело то?

Кстати.
А как так оо?

не уверен в приведенных тобой цифрах, но, поверим на слово...значит, у нас оружие посовременней, и вообще, военный бюджет превышает весь армняский) давно б вернули земли, если б не риск перерастания в большую войну
кстати, позволю сделать и тебе замечание по поводу знания русского, раз уж это обязательное условие регистрации на япе - пахнет жареНым, одно Н)

Траливали, а про демократию, то есть, вам рассуждать? может, армянам?))
все мы одного поля ягодки, вышли из одного союза, и куда нам от этого не деться...будем честны - до демократии в наших странах ой как далеко

Басандай
опять 36. Отвечу - автономию Карабах имел, референдум, положим сделал - это после того, как выгнал всех азербайджанцев из карабаха, да и вообще , кто проверял, насколько это демократично было проведенео. Суть не в этом. Даже, если на оба ваших вопроса ответ - да, что с того?? По каким таким законам, автономная область, проведя референдум, имеет полное право объясвить о своей независимости - это армяне так решили? или вы? где логика??

товарищи, друзья, хелп!
как тут мультиквот - то делать?

Это сообщение отредактировал Эло - 6.04.2016 - 14:07

[^]
flrem
6.04.2016 - 13:29
3

Ярила

Barbarоsa а ты не хами тут . Хочешь сравнить Россию и Азербайждан ? Ты случайно от помидоров передоза не поймал ?
Это не вашего ума дело, вы там у себя справляйтесь как нибудь.

Это сообщение отредактировал flrem - 6.04.2016 - 13:30

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 13:31
-3

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 12:57)
Цитата
Сними маску, Оно тебе больше не нужен,

Русский язык выучи, Оно.
Потом лезь на русскоязычный ресурс.
Чебурек, блин.

Не суди строго .Человек как минимум знает свой язык и владеет иностранным пускай и не в совершенстве А сколько языков ты знаешь кроме того что тебе завещал полунегр Пушкин?))

[^]
Tralivali
6.04.2016 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 17:17)

Но мы не проводим липовых референдумов и не претендуем на статус демократической страны в отличии от вас .И не заявляем с высоких трибун о том что у нас самые демократичные выборы .Этовы говорите о демократии свободе изьявлении граждан и праве на самоопределении .Поэтому вы должны быть последовательными до конца . Все территории когда то кем то были завоеваны отвоеваны и опять завоеваны и так по многу многу раз и что с того?Это вообще не аргумент.А у вас был выбор не раздать ?))Как любая империя Россия выкачивала ресурсы со своих окраин в пользу метрополии и сама их распределяла и рано или поздно этому должен был прийти конец что и произошло..... Поэтому грош цена референдуму в Крыму если вы сразу после его проведения под страхом вводите закон который запрещает проводить аналогичные референдумы на других территориях РФ

Про "липовый референдум" расскажи жителям Крыма.
У нас "самые демократичные выборы"?Вы нас с кем-то путаете,самые демократичные в США,нам за ними не угнаться.
Выбор не раздать - был,только Меченый его бездарно просрал.
Про ресурсы в метрополию - не смеши,метрополия жила на порядок хуже окраин,за исключением столицы,конечно.
А вот про то,что территории были завоеваны-отвоеваны по многу раз - это ты удачно уточнил,не забывай про это!

Цитата
Траливали, а про демократию, то есть, вам рассуждать? может, армянам?))
все мы одного поля ягодки, вышли из одного союза, и куда нам от этого не деться...будем честны - до демократии в наших странах ой как далеко

А демократией тут ваш коллега с азербайджанского форума начал тыкать,не я.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 6.04.2016 - 13:37

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 13:36
-1

Шутник

Цитата (flrem @ 6.04.2016 - 13:29)
Barbarоsa а ты не хами тут . Хочешь сравнить Россию и Азербайждан ? Ты случайно от помидоров передоза не поймал ?
Это не вашего ума дело, вы там у себя справляйтесь как нибудь.

А что сравнивать конкретно?Впринципе много общего Несменяемость режима передача власти по наследству зависимость от экспорта нефти и газа тотальная коррупция.Чё ещё можно сравнить?

[^]
Dellfin
6.04.2016 - 13:40
4

Ярила

Цитата
Вот мне интересно допустим у вас земли хоть жопой ешь зачем вам Донбас Крым Ну взяди бы и переселили бы на свои пустующие земли заросшие сорняками .Зачем именно отжимать территорию?

Земли нужны не нам. Земли нужны людям, которые на них живут. Вот в Крыму живут крымчане и Крым - их. Но они наши парни, а потому Крым - наш.

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Tralivali @ 6.04.2016 - 13:32)

У нас "самые демократичные выборы"?Вы нас с кем-то путаете,самые демократичные в США,нам за ними не угнаться.
Про ресурсы в метрополию - не смеши,метрополия жила на порядок хуже окраин,за исключением столицы,конечно.
А вот про то,что территории были завоеваны-отвоеваны по многу раз - это ты удачно уточнил,не забывай про это!

А причём тут жители Крыма ?))По вашему новому принятому закону граждане России немогут участвовать в подобных референдумах Только почемуто вы этот закон приняли после проведения референдума в Крыму ))Видимо испугались что другие республики тоже захотят воспользоватся этим суверенным правом и выйти из состава России .

[^]
AgentSirius
6.04.2016 - 13:42
-1

Ярила

Интересно что сразу после референдума в Крыму Россия в срочном порядке принимает закон согласно которому любой призыв о выходе из состава РФ будет уголовно преследоватся )) То есть если завтра Башкиры или татары захотят провести свой референдум то им в этом деле будет отказано и даже будут репрессии в отношении тех кто к нему будет призывать  Ничего себе свобода изьявления ))Поэтому грош цена такому референдуму одностороннему Если вы такие демократы то вы недолжны отказывать в праве на самоопределение другим нациям .

Скажы, а на какой горячий прием в Азербайджане рассчитывали сотрудники фактически армянской телекомпании (я про лайфньюз), да которая к тому же не брезгует провокационной подачей материала :)

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 6.04.2016 - 13:47

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 13:44
-3

Шутник

Цитата (Dellfin @ 6.04.2016 - 13:40)

Земли нужны не нам. Земли нужны людям, которые на них живут. Вот в Крыму живут крымчане и Крым - их. Но они наши парни, а потому Крым - наш.

Ну я вас и имел ввиду Или вы это не люди? ))В чём проблема была переселить всех русских с Украины на территорию России и все были бы щясливы ))

[^]
Wkololo90x
6.04.2016 - 13:46
5

Ярила

Весело тут. Свежие азерботы прибежали. У укров опыт диванных сотен переняли? Клоуны, вы уже 3й день по очереди втираете одну и ту же хуйню, ниче нового. Думаете, если повторять эти мантры ежедневно, вам поверят? Вы измором взять хотите? Открою вам тайну, подобной хуйней вы наоборот отварачиваете людей от себя. Тут народ хохлоботами закален и умеет правильно реагировать на такие атаки.

[^]
Dellfin
6.04.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 13:44)
Цитата (Dellfin @ 6.04.2016 - 13:40)

Ну я вас и имел ввиду Или вы это не люди? ))В чём проблема была переселить всех русских с Украины на территорию России и все были бы щясливы ))

Потому что земли востока Украины принадлежат русским, являются их собственностью. С какой стати мы должны их отдать, потратив неимоверные ресурсы на переселение?

[^]
Tralivali
6.04.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 6.04.2016 - 17:42)
Интересно что сразу после референдума в Крыму Россия в срочном порядке принимает закон согласно которому любой призыв о выходе из состава РФ будет уголовно преследоватся )) То есть если завтра Башкиры или татары захотят провести свой референдум то им в этом деле будет отказано и даже будут репрессии в отношении тех кто к нему будет призывать  Ничего себе свобода изьявления ))Поэтому грош цена такому референдуму одностороннему Если вы такие демократы то вы недолжны отказывать в праве на самоопределение другим нациям .

Скажы, а на какой горячий прием в Азербайджане рассчитывали сотрудники фактически армянской телекомпании (я про лайфньюз), да которая к тому же не брезгует откровенными провокациями :)

Как я поняла,вся их "провокация" заключалась в отказе назвать Карабах оккупированной территорией.А то,что они "армянская телекомпания" - так Азербайджану прям карты были в руки,не выдворяли бы,а показали,что "всё не так однозначно,никто не хочет отделения в Карабахе".

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 13:52
-4

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 6.04.2016 - 13:46)
Весело тут. Свежие азерботы прибежали. У укров опыт диванных сотен переняли? Клоуны, вы уже 3й день по очереди втираете одну и ту же хуйню, ниче нового. Думаете, если повторять эти мантры ежедневно, вам поверят? Вы измором взять хотите? Открою вам тайну, подобной хуйней вы наоборот отварачиваете людей от себя. Тут народ хохлоботами закален и умеет правильно реагировать на такие атаки.

Оказывается что неумеет )) Вся аргументация рассыпается как карточный домик в считаные секунды .Но самовнушение хорошая штука .Побольше аффирмаций и всё будет в ёлочку .А вообще ещё дядя Геббельс учил повторение мать учения.

Добавлено в 13:55
Цитата (Dellfin @ 6.04.2016 - 13:47)

Потому что земли востока Украины принадлежат русским, являются их собственностью. С какой стати мы должны их отдать, потратив неимоверные ресурсы на переселение?

Ну а щяс вы не тратите деньги на гуманитарную помощь?И если я не ошибаюсь уже и так больше трёх миллионов беженцев с Украины .И в этом случае можно было бы избежать жертв среди мирного населения и сохранить отношения с Украиной .А вы всё собственность да собственность .Жадность фраера сгубила

[^]
Basanday
6.04.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 12:51)
Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 12:38)

2. ...."Ну а то что я небыл в РФ незначит что я немогу знать какие там нравы .Вот недавно смотрел ролик на ютубе Лев против весь выпуск был посвящён тому как в переходах собирается молодёжь и бухает .Причем здесь вообще я ??Если это ваша обьективная реальность .Ненадо винить зеркало если рожа кривая
Хоть я и в России не был но был во многих других странах и видел русских туристов о которых кстати ничего плохого сказать немогу .Очень сдержаные и воспитаные люди попадались к моему удивлению "

-  Пост твой?  "Объективную реальность " -  ты приписал?
Тебя как еще носом то тыкать?
3. Типа я хочу сказать  , что ты пиздеть про тюрков которые когда то ходили по моей земле можешь  сколько угодно , но пиздежь останется пиздежом , а  МОЯ земля МОЕЙ!

4. На счет немцам даром не нужен - ошибаешься . ОЧЕНЬ!  И у поляков и у литовцев и у немцев  желание есть  . Возможностей нет.

Донбасс ни кто не отжимал - сами себе на уме .  А в Крыму референдум был.

И?...В чём противоречие то заключается ?Необязательно быть в РФ чтобы знать что там любят выпить для этого есть интернет в конце концов но причём тут алкаши и бляди?То что в России существует проблема пьянства и алкоголизма недля кого не секрет и это никто особо не скрывает но дело в другом ты пытаешся мне навязать мысль о том что я всех назвал алкашами и блядями хотя такого небыло .Это как раз ты сказал мои слова звучали совсем по другому
3 Тюрки ни когдато ходили они и щяс живут в Татарстане Чувашии Башкортостане той же твоей любимой Саха Якутии и т д и это их земля в большей степени чем твоя.Фраза поскреби русского найдёшь татарина не я придумал .
4 Да ничего я не ошибаюсь немцам этот Калининград давно неусрался это для них такая обуза что лучше отказатся что они давно и сделали и даже не смотрят в ту сторону Непотому что боятся а потому что невидят резона даже если россия попросит его забрать

Интересно что сразу после референдума в Крыму Россия в срочном порядке принимает закон согласно которому любой призыв о выходе из состава РФ будет уголовно преследоватся )) То есть если завтра Башкиры или татары захотят провести свой референдум то им в этом деле будет отказано и даже будут репрессии в отношении тех кто к нему будет призывать Ничего себе свобода изьявления ))Поэтому грош цена такому референдуму одностороннему Если вы такие демократы то вы недолжны отказывать в праве на самоопределение другим нациям .

gigi.gif Ну вот нарисовался , который всю правду жизни по полкам разложил.
lol.gif Армяне только глупые как и мы - в хер посылают и Карабах не возвращают.

Еще раз. Давай к главной теме вернемся. Я твой комменты хочу услышать.
1.На момент развала СССР Карабах имел автономию и имел право на самоопределение?
2.По поводу выхода Карабаха из Азербайджана референдум был проведен?

На мой взгляд на два этих вопроса ответ - ДА.
Твоя точка зрения какова? Какие претензии к армянам в рамках правового поля?
Кто из вас кого и сколько раз зарезал мне наплевать . Напомню -численность армян на тот момент составляла 77% - результат референдума был предрешен.

[^]
Яль
6.04.2016 - 14:05
6

Хохмач

О, да тут весело, я смотрю)))
Опять хуйней страдаете, граждане мазутного султаната?

По фактам:

1. В Нагорном Карабахе до 1921 года (до его присоединения к "новорожденному Азербайджану") армянское население составляло 94 процента.
2. В 1991 году, на момент референдума о независимости Карабаха, армянское население составляло около 80 процентов. 99% избирателей высказались за независимость.
3. Референдум в Карабахе прошел в соответствии с конституцией СССР и всеми международными нормами. Карабах воспользовался правом на самоопределение, точно так же, как и Азербайджан.
4. Никогда Нагорный Карабах не был в составе независимого Азербайджана. Так что ни о каком "сохранении территориальной целостности" речи не идет.
5. Войну начал Азербайджан, чтобы силой "удержать" Карабах. Начал и получил на сегодняшний день ситуацию, в которой оказался.

И еще - внимание вопрос - допустим, все карабахцы завтра с ума сойдут, и пожелают жить в составе Азербайджана. Как вы думаете, сколько армян там останется через неделю?
Вот, серьезно? Вы согласитесь жить с нами в мире и согласии?)))))
Когда Рамиль Сафаров досидит свое пожизненное в Азербайджане - может и поверю в благие намерения. А пока можете лапшу на уши другим вешать.

Вам нужен Карабах без армян.
Нам - жить на своей земле, и чтобы вы подальше держались. Это право мы заслужили, и если надо, будем его отстаивать.

Это сообщение отредактировал Яль - 6.04.2016 - 14:08

[^]
Basanday
6.04.2016 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 13:17)
Как любая империя Россия выкачивала ресурсы со своих окраин в пользу метрополии и сама их распределяла и рано или поздно этому должен был прийти конец что и произошло.....

gigi.gif Мыкола. Натуральный мЫкола - только вместо осидельца стручек обрезанный.
Остановитесь идиоты!!!
Хохлы вам в пример.

[^]
МонтажNIK
6.04.2016 - 14:07
0

Шутник

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 13:41)
Цитата (Tralivali @ 6.04.2016 - 13:32)

А причём тут жители Крыма ?))По вашему новому принятому закону граждане России немогут участвовать в подобных референдумах Только почемуто вы этот закон приняли после проведения референдума в Крыму ))Видимо испугались что другие республики тоже захотят воспользоватся этим суверенным правом и выйти из состава России .

Хм. Не знал что у нас такой закон принят. Если так, то это на двойные стандарты смахивает, к сожалению. Да и вообще в мире хватает двойных стандартов. Кто там из американцев сказал - "Да он сукин сын, но он наш сукин сын". Это как на бытовом уровне: "если мне должны, то пусть отдают, а если я должен, то кому должен всем прощаю".

[^]
karbat
6.04.2016 - 14:09
4

Хохмач

Цитата (Rinulka @ 6.04.2016 - 11:58)
Цитата (flrem @ 6.04.2016 - 12:48)
Rinulka вы хотите сказать, что мою семью должны были начать резать, что бы они уехали ? Ну уж дудки . Я 1978 года рождения , мне было 12 лет когда уехали .Чего хорошего было ждать от всего того что происходило ?! Спасибо моим родителям, что они приняли это решение. Я был недавно в Баку , сами местные вспоминают с теплотой прежние времена, жили у тетки - она осталась в городе. Ей уже под 70 сейчас, живет нормально , она кстати тоже уезжала , но вернулась через год после событий обратно . Сейчас там спокойно, но в ТО время было совсем не так.

Я сказала довольно четко ,что хотела.Как вы решите это интерпретировать ,ваше дело.
Я тоже 78 года и то время не нужно преувеличивать.Люди бежали от войны,подсчитали что в России им будет лучше .Кто прижился тот прижился. Но и в России их не ждали им пришлось очень тяжело.Сейчас конечно устаканилось свои дома ,квартиры,доживают век.
Моя другая тетка тоже переехала из Узбекестана,их от туда не гнали,просто решили переехать в Россию.

в то время люди бежали не от войны а именно от слов - Мы здесь хозяева, остальные рабы! (РежьУбивайГрабьНасилуй - Нам за это ничего не будет),
и говорить - вас же не убивали когда вы бросали квартиры и уезжали,
верх дибилизма, эти слова с теми или иными вариациями прокатились по всем союзным республикам и то там то здесь, людей реально резали, грабили, насиловали.
сам из Грозного, знаете как весело когда ты приходишь домой а твои вещи выброшены из дома, и тебе говорят уходи ты здесь больше не живешь, не уйдешь убьем все твою семью, и помочь могут только друзья чеченцы, которые впрягались за своих соседей друзей, помогали выезжать, а то и просто прятали,
поэтому говорить что это просто слова, очень, плохо...

[^]
Basanday
6.04.2016 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 13:17)

Но мы не проводим липовых референдумов и не претендуем на статус демократической страны в отличии от вас .И не заявляем с высоких трибун о том что у нас самые демократичные выборы .Этовы говорите о демократии свободе изьявлении граждан и праве на самоопределении .Поэтому вы должны быть последовательными до конца

Соси консенсус , должны ему... . - мы все уже все отдали. Многие за 25 лет отданное уже проиПать успели. Хохлы - хер сосут. Узбеки , таджики , киргизы - у нас подрабатывают.
А раз не претендуешь на демократию - все решается силой.
Армяне - сильного друга имеют .
Что ты еще хочешь узнать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131259
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх