Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
6.04.2016 - 11:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Лукошенко расплатился за газ с газпромом и таким образом спас Белоруссию от этой российской удавки )) За это он ему благодарен и срать хотел на армению и на её членство в ОДКБ ))

Ты не знаешь батьку.
Он также срать хотел и на вас.
Ему похуй у кого деньги брать.
Завтра хачи дадут-возьмёт.
Молодец мужик. С паршивой овцы-хоть шерсти клок.

[^]
ASP78
6.04.2016 - 11:30
0

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 11:21)
Цитата
Ты к какой расе относишся к арменоидной или каспийской?Я так и не понял Чурчхела

Пиздец. faceoff.gif faceoff.gif
Вы уже себе расу придумали.
Хвала всем Богам-ни к одной.

на самом деле есть такие виды, а не расы. Они часть европиойдной расы. А вы к ней тоже относитесь)))

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 11:30
0

Ярила

Цитата (ASP78 @ 6.04.2016 - 11:26)
Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 11:16)
Цитата
вы имеете представление об этногенезе азери и турок, или просто так обывательское мнение высказываете?

Вот, чего ты до него доебался, с этим этногенезом?
Он и слов то таких не знает.
Что написали в методичке, то и пишет.
Вот если б ты у него спросил про чурчхелу-другое дело.

)))))
я всегда исходил из того, что надо делиться знаниями. Мне это не сложно делать)))
человеческий интеллект устроен таким образом, что к кому бы он не относился, он склонен к познанию. Если не знает, что такое "этногенез", залезет в вики и узнает. Вот и будет первый шаг к познанию )))

Это не по инструкции.
Самообразование не поощрается. А вдруг и вправду не турки? Это же ломка всех жизненных ценностей.
Поэтому сказали более опытные дашнаки-турки. Значит турки. Иниипёт.

[^]
ASP78
6.04.2016 - 11:32
0

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 11:27)
Цитата
Лукошенко расплатился за газ с газпромом и таким образом спас Белоруссию от этой российской удавки )) За это он ему благодарен и срать хотел на армению и на её членство в ОДКБ ))

Ты не знаешь батьку.

здесь не все так просто и однозначно. батька просто боится, что ему такой же "карабах" или "донбас" устроят в белоруси. а потому однозначно и всегда поддерживает территориальную целостность. В этому смысле практически все страны СНГ - на стороне международного права. т.е. на стороне АР.

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 11:34
-2

Шутник

Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 11:21)

Тебя в гости то кто звал?
Ты пришел ко мне в дом сказать , что я на чужой земле живу .

Я ни где не писал , что я толерантный. Я не люблю пидоров и черножопых.
Не хочу их крови и не призываю их убивать . Но хочу , что бы они жили у себя дома и не лезли ко мне.

А живу я в Калининграде - у меня в поселке на тридцать тысяч - солдатский мемориал фамилий на четыреста и пять героев Советского союза похоронен.
И хер мне что немцы предъявят по поводу того , что я на чужой земле живу , не говоря уж о чудаках халяльных типа тебя.

В военкомат пиздуй если у тебя землю отжали а не на русских форумах торчи.

Я к тебе в дом пришёл ???))Я в России никогда небыл и особо не горю желанием меня и здесь неплохо кормят .Немцам нынешний Калининград нужен как пятая нога дело не в этом просто говоря о том что у тебя там мемориал незабывай что среди этих фамилий есть огромное количество представителей союзных республик и это и их заслуга тоже в том числе и тех кого ты называешь черножопыми .А кого любить кого не любить дело хозяйское ксенофобия это обычное явление даже у животных встречается ))

[^]
ASP78
6.04.2016 - 11:34
1

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 11:30)
Цитата (ASP78 @ 6.04.2016 - 11:26)
Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 11:16)
Цитата
вы имеете представление об этногенезе азери и турок, или просто так обывательское мнение высказываете?

Вот, чего ты до него доебался, с этим этногенезом?
Он и слов то таких не знает.
Что написали в методичке, то и пишет.
Вот если б ты у него спросил про чурчхелу-другое дело.

)))))
я всегда исходил из того, что надо делиться знаниями. Мне это не сложно делать)))
человеческий интеллект устроен таким образом, что к кому бы он не относился, он склонен к познанию. Если не знает, что такое "этногенез", залезет в вики и узнает. Вот и будет первый шаг к познанию )))

Это не по инструкции.
Самообразование не поощрается. А вдруг и вправду не турки? Это же ломка всех жизненных ценностей.
Поэтому сказали более опытные дашнаки-турки. Значит турки. Иниипёт.

с этим согласен. теле-цитатник - это сила. Зачем что то читать, если есть соловьев? Но тем не менее, будему нести свет знаний в темные массы))). Матрицы тоже ломаются. даже дашнакские)

[^]
MJohn
6.04.2016 - 11:36
0

Юморист

Цитата (ASP78 @ 6.04.2016 - 10:49)
Цитата (nalik1209 @ 2.04.2016 - 09:36)
азеры-те же турки...
ох не спроста началось

зы уши пендосов вижу

такое можно сказать, только от незнания темы. У азери и турок различный этногенез, хотя принадлежат они к одной языковой группе. Это все равно, что утверждать, что русские - это поляки

ASP78
Если ты знаешь историю этих двух народов, то турки исторические враги азеров, т.к. уничтожили Севефидскую Империю. А с армянами азеры когда-нибудь они помирятся. brake.gif

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 11:37
-3

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 11:27)
Цитата

Ты не знаешь батьку.

Да мне похуй на кого ему ненасрать Ему и на Россию насрать если нато пошло дело не в этом ))Просто он очень уважительно относится к Азербайджану и к его президенту а это главное и вообщемта учитывает наши интересы и ставит их выше интересов армянии.))

[^]
Rinulka
6.04.2016 - 11:37
-2

Весельчак

Со вчерашнего дня армяне пытаются выставить желаемое за действительное.Когда я попросила привести цифры русских которых тут якобы Зарезали и побили,в ответ лишь " а мы там давно ,а вы чурки и т д".

Уважаемые русские покинувшие в те годы Азербайджан,сколько вам тогда было лет и чем лично ваша семья аргументировалась перед выездом?
Лично вашу семью резали?
Мои родственники тоже уехали тогда,не по тому что кто то что то кричал,лично в моем многонациональном дворе ,где преимущественно жили армяне и русские,немного евреев .Кстати они тоже по уезжали,случайно не кричали "режьте евреев"? странно а че они тогда уехали?
Вернемся к моему двору.Так вот все друг другу помогали ,быстро распродали имущество тех же армян ,чтобы не с пустыми руками отправить .И сопровождали их азербайджанцы чтобы с ними ничего не случилось.Люди просто боялись ,что война затянется и убегали от войны,а не от того что кто то кричал .Так знаете ли бывает когда войны начинаются.

Кричали говорите "режь русских"? я тут уже несколько дней вижу как вы чурками,азерами ,долбаебами и т д называете ,означает ли это что вы режете в России кавказцев? отнюдь.Причем и своих русских обзываете защищая армян,армяне никогда не защитят русского в ущерб своим.

Количество убиенных в так называемой резне армян ,я вам вчера приводила и количество убиенных мусульман армянами тоже .Разница была во много тысяч. Когда кричите о резне вспоминайте и эти факты.

А сыпать оскорблениями ,мнимыми фактами отсебятины ,конечно можно тем более что на нее клюют .Просто вранье есть вранье!

[^]
flrem
6.04.2016 - 11:40
3

Ярила

ASP78 смотрите соловьева ? Нахрена ))) Кого то мне это напоминает .
Я ни разу и ни капли не жалею, что не остался там.
А кусочек родного города на рынке постоянно, зелень можно у них покупать
gigi.gif

[^]
MitVold
6.04.2016 - 11:43
7

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 11:34)
Я к тебе в дом пришёл ???))Я в России никогда небыл и особо не горю желанием  меня и здесь неплохо кормят .Немцам нынешний Калининград нужен как пятая нога дело не в этом просто говоря о том что у тебя там мемориал незабывай что среди этих фамилий есть огромное количество представителей союзных республик  и это и их заслуга тоже в том числе и тех кого ты называешь черножопыми .А кого любить кого не любить дело хозяйское  ксенофобия это обычное явление даже у животных встречается ))

Ты пришел на ЯП, куда тебя позвали твои друзья - эло, вубу, юляюля и прочие турки. И ты хочешь, чтобы тебя, турка, новорега на Япе, поддержали здесь? Все знают, зачем сюда приходят новореги с протурецкими огромными текстами, выцарапанными хз откуда. Вас отличает от обычных ЯПовцев мутные комменты размером в 40-50 строк и жалкие попытки повлиять на мнение людей. Вы такие же как хохлы, не зря дружите на своих форумах местных с ними.
И да, Арцах армянский и турецким никогда не будет. И горбатый вам не поможет, как двадцать лет назад.

Это сообщение отредактировал MitVold - 6.04.2016 - 11:45

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 11:43
-5

Шутник

Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 11:23)

А вот тут я обиделся .
Сечас позвоню Путину , что бы он арам танк продал из которого твой пукан будет в дребезги разнесен.
lol.gif Простокваши он из кожанного бутыля желает... .

У меня пукан железобетонный выдерживает прямое попадание межконтинентальной баллистической ракеты Я ваши ВКС на кую вертел Такшта незвони Путену всёравно армянгутангам вам платить нечем опять в долг возьмут а танк придётся списать на металолом Зря выброшеные деньги ))

[^]
Basanday
6.04.2016 - 11:46
6

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 11:34)

Я к тебе в дом пришёл ???))Я в России никогда небыл и особо не горю желанием  меня и здесь неплохо кормят .Немцам нынешний Калининград нужен как пятая нога дело не в этом просто говоря о том что у тебя там мемориал незабывай что среди этих фамилий есть огромное количество представителей союзных республик  и это и их заслуга тоже в том числе и тех кого ты называешь черножопыми .А кого любить кого не любить дело хозяйское  ксенофобия это обычное явление даже у животных встречается ))

1Что ты на этом русскоязычном ресурсе делаешь.
2Зачем пиздел про пьянь россЕйскую если ни разу здесь не был.
3 Зачем начал втюхивать , что на чужой земле живу ? Я тебе на примере Калининграда показал - что ты хоть усрись со своими библейскими воспоминаниями - землю на которой нахожусь Я - ты хер когда возьмешь .
Рядок со мной как воен - ты пуля из говна ( lol.gif Это я про наши диванные войска ... .)
4. Фамилии на мемориале читал - 90%русские . Не говорю , что это победа русских . Это победа СССР , но твое "огромное количество " - сильно завышено.

5. gigi.gif Твоя ненависть к армянам - это нормально. А мое нежелание жить с урюками - ксенофобия. Несправедливо.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.04.2016 - 11:47

[^]
ASP78
6.04.2016 - 11:47
-1

Приколист

Цитата (MJohn @ 6.04.2016 - 11:36)
Цитата (ASP78 @ 6.04.2016 - 10:49)
Цитата (nalik1209 @ 2.04.2016 - 09:36)
азеры-те же турки...
ох не спроста началось

зы уши пендосов вижу

такое можно сказать, только от незнания темы. У азери и турок различный этногенез, хотя принадлежат они к одной языковой группе. Это все равно, что утверждать, что русские - это поляки

ASP78
Если ты знаешь историю этих двух народов, то турки исторические враги азеров, т.к. уничтожили Севефидскую Империю. А с армянами азеры когда-нибудь они помирятся. brake.gif

ну сефевидская династия пала в результате совместных усилий - афганцев с востока, османов - с запада. на ее месте возникла другая азери-династия - Каджары. Борьба между Персией и Османами шла не по линии национальности, а по религиозной (сунниты и шииты), но прежде всего по линии геополитической конкуренции. Она продолжается и сейчас.
Армяне благополучно проживали среди азери веками и на территории современной Армении, где армяне к моменту колонизации Эриванского ханства русскими, составляли 20%.
Арм пропаганда последних 100 лет, которая намеренно ассоциирует азери и турков, воспитывая ненависть, ставит возможность примирения под большой вопрос. Это уже часть их национального менталитета.

[^]
flrem
6.04.2016 - 11:48
1

Ярила

Rinulka вы хотите сказать, что мою семью должны были начать резать, что бы они уехали ? Ну уж дудки . Я 1978 года рождения , мне было 12 лет когда уехали .Чего хорошего было ждать от всего того что происходило ?! Спасибо моим родителям, что они приняли это решение. Я был недавно в Баку , сами местные вспоминают с теплотой прежние времена, жили у тетки - она осталась в городе. Ей уже под 70 сейчас, живет нормально , она кстати тоже уезжала , но вернулась через год после событий обратно . Сейчас там спокойно, но в ТО время было совсем не так.

[^]
Basanday
6.04.2016 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 11:43)

У меня пукан железобетонный выдерживает прямое попадание межконтинентальной баллистической ракеты Я ваши ВКС на кую вертел Такшта незвони Путену всёравно армянгутангам вам платить нечем опять в долг возьмут а танк придётся списать на металолом Зря выброшеные деньги ))

gigi.gif Ну ты еще скажи , что твой пукан "ЯПовца- сорокопятку" выдержит?

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 11:52
-1

Шутник

Цитата (MitVold @ 6.04.2016 - 11:43)

Ты пришел на ЯП, куда тебя позвали твои друзья - эло, вубу, юляюля и прочие турки. И ты хочешь, чтобы тебя, турка, новорега на Япе, поддержали здесь? Все знают, зачем сюда приходят новореги с протурецкими огромными текстами, выцарапанными хз откуда. Вас отличает от обычных ЯПовцев комменты размером в 40-50 строк и жалкие попытки повлиять на мнение людей. Вы такие же как хохлы, не зря дружите на своих форумах местных с ними.
И да, Арцах армянский и турецким никогда не будет. И горбатый вам не поможет, как двадцать лет назад.

Что значит прочие турки? Татары Башкиры между прочим тоже тюркские народы тем не менее граждане РФ .Теперь ты их тоже будешь дискриминировать по этому новоиспечёному признаку?На мнение людей надо влиять потомучто недолжно быть одной точки зрения Была уже одна точка зрения в СССР и чем всё закончилось ? Я в отличии от тебя не претендую на абсолютную истину .И вообще честно сказать мне по большому счёту глубоко до пизды но просто интересно мнение людей с другими взглядами чем они аргументируют свою позицию неболее того .Вполне возможно что я могу ошибатся но досих пор кроме слов чернодопый хохлы чурки я ничего более менее внятного не услышал ))

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 11:52
2

Ярила

Rinulka , умна не по годам.
И хуй тут поспоришь. Вот, что значит умная женщина на госслужбе.
Согласен. Не резали. Но конфликты были. И не без участия этих животных с армендосии-еразов. Агитаторы, кстати, были приезжие-исполнители местные.
Но жили, практически на осадном положении. Я 20 лет после отъезда спал чутко. Просыпался от малейшего звука.
Ту же резню устроили в Сумгаите организованно. Люди в штатском автобусами привезли в город погромщиков и дали адреса.
Я через много лет разговаривал с мужиком. Он сидел в Ахмедлах. Ему предлагали тоже. В обмен на амнистию-отказался. Не из миролюбивости, а потому, что брат его уже отдал денег за его освобождение.

[^]
Basanday
6.04.2016 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 11:52)
На мнение людей надо влиять потомучто недолжно быть одной точки зрения Была уже одна точка зрения в СССР и чем всё закончилось ?

Ну и чем все закончилось?
Пиздите друг друга, а мы разнимаем. Зато точек зрения дохуя... .
Чем больше вас читаю , тем больше убеждаюсь - хохловской тропой идете.

[^]
flrem
6.04.2016 - 11:56
1

Ярила

ленкоранец "Я 20 лет после отъезда спал чутко. Просыпался от малейшего звука." то же самое мне мать говорит. Она практически не спала ночью....

[^]
keeper02
6.04.2016 - 11:58
2

Юморист

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 02:08)
Я родился, жил и живу в Ереване.

Читая твои тексты убеждаюсь, что в Армении русский язык преподают/ преподавали очень хорошо. Складно излагаешь мысли - читаю с удовольствием.
А уж отсутствие ошибок вообще позволяет получить от прочитанного эстетическое удовольствие. bravo.gif

Это сообщение отредактировал keeper02 - 6.04.2016 - 11:59

[^]
Rinulka
6.04.2016 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (flrem @ 6.04.2016 - 12:48)
Rinulka вы хотите сказать, что мою семью должны были начать резать, что бы они уехали ? Ну уж дудки . Я 1978 года рождения , мне было 12 лет когда уехали .Чего хорошего было ждать от всего того что происходило ?! Спасибо моим родителям, что они приняли это решение. Я был недавно в Баку , сами местные вспоминают с теплотой прежние времена, жили у тетки - она осталась в городе. Ей уже под 70 сейчас, живет нормально , она кстати тоже уезжала , но вернулась через год после событий обратно . Сейчас там спокойно, но в ТО время было совсем не так.

Я сказала довольно четко ,что хотела.Как вы решите это интерпретировать ,ваше дело.
Я тоже 78 года и то время не нужно преувеличивать.Люди бежали от войны,подсчитали что в России им будет лучше .Кто прижился тот прижился. Но и в России их не ждали им пришлось очень тяжело.Сейчас конечно устаканилось свои дома ,квартиры,доживают век.
Моя другая тетка тоже переехала из Узбекестана,их от туда не гнали,просто решили переехать в Россию.

[^]
Basanday
6.04.2016 - 11:59
5

Ярила

[Barbarоsa]
Ладно. Давай по делу.
Карабах на момент развала СССР имел автономию? ИМЕЛ.
Сколько армян там проживало ? 70-80%.
Референдум о независимости был проведен? БЫЛ.
Какие претензии к армянам ? Они сделали то же самое , что и Азербайджанская ССР .

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.04.2016 - 12:03

[^]
MJohn
6.04.2016 - 12:02
0

Юморист

Цитата (ASP78 @ 6.04.2016 - 11:47)
Борьба между Персией и Османами шла не по линии национальности, а по религиозной (сунниты и шииты), но прежде всего по линии геополитической конкуренции. Она продолжается и сейчас.

Она и никуда исчезла. Антишиитские настроения в Турции очень сильны, поэтому гнобят курдов на востоке.
Цитата (ASP78 @ 6.04.2016 - 11:47)

Арм пропаганда последних 100 лет, которая намеренно ассоциирует азери и турков, воспитывая ненависть, ставит возможность примирения под большой вопрос. Это уже часть их национального менталитета.

Вот это и самая главная ошибка армян - считать азери и турков "одним и тем же"

[^]
Schukar
6.04.2016 - 12:02
1

Аристократ

Цитата (tduty @ 6.04.2016 - 10:24)
азеры не ангелы
но вой армян про геноцид,напоминает мне вой евреев про холокост
но ни кто из них не упоминает что только Русские воины их спасли от истребления и сколько наших предков сложило голову за это

почему не упоминают
Мои знакомые знают и понят.
Фильм Баязет очень показателен. Снят на основе реальных исторических событий.

Это сообщение отредактировал Schukar - 6.04.2016 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131265
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх