Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
6.04.2016 - 09:51
3
Статус: Offline

Ярила

Rinulka , красава.
Отшила так отшила.
Шах и мат , господа армендосы.
Идите готовьте чурчхелу и шаурму.
А скажи ка мне ,Rinulka , неандертальцы на территории современного Азербайджана на скалах рисовали светлый лик Гейдара Алиевича?

[^]
Tralivali
6.04.2016 - 09:54
3

Ярила

Цитата (neznakomes23 @ 6.04.2016 - 13:18)
В третьих они в одном репортаже.Такую панику посеяли своей дезинформацией,у местного населения.Что некоторые начали бежать с приграничных сел.

Какое местное население??
Они репортажи для российского телевидения делали.
И почему "дезинформация"?Как показали дальнейшие события,правильно сделали местные,что из приграничных сел сбежали.

[^]
ленкоранец
1

Ярила

Цитата
Весь этот срач начали совсем не местные , а приезжие, которых коренные бакинские азербайджанцы презрительно называли "чурками".

Золотые слова.
Их ещё еразами называли.
Люди по крови-азера, а душой-армяне.

[^]
neznakomes23
-7

Шутник

Цитата (Dellfin @ 6.04.2016 - 09:40)
Цитата (neznakomes23 @ 6.04.2016 - 09:18)
Они такую чушь показывали.Мол за Азербайджанцев воюет Игил

На данный момент в СМИ есть заявление якобы азербайджанского отряда ИГИЛ, который хочет вернуться на родину ради войны в Карабахе. Почему бы руководству Азербайджана не заявить что мол "мы самые правильные, мы этих ИГИЛовцев задержим и посадим, мы за мир, закон и порядок"?

в каком сми????В том же LifeNews?которых выпроводили с Азербайджана?
Покажите хоть один нормальный источник информации!!

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 09:59
-6

Шутник

Цитата (flrem @ 6.04.2016 - 09:51)
Barbarоsa По какой причине ? Вы серьезно ?! Когда на улицах танки , ночью бродят толпы с факелами, врываются во дворы , выстрелы и крики по ночам ? Это конечно офигенно прибавляло оптимизма , что в городе этнические чистки начались. Попадали под раздачу все , и даже азербайджанцы. Я с вас хренею честно говоря. Весь этот срач начали совсем не местные , а приезжие, которых коренные бакинские азербайджанцы презрительно называли "чурками".

С факелами ходили блин )) Ну это же на глупого рассказ небыло такого Было следущее из Армении стали насильственно депртировать азербайджанцев впоследсвии эти самые азербайджанцы приехав в Баку и лишившись всего увидели странную картину в Баку армяне жили припеваючи и их никто нетрогал И произошла спонтанная реакция по мне вполне себе оправданная .А хуле армяне должны жировать в Баку в то время как азербайджанцев режут в армении? Поэтому нужно искать причину и с кого всё началось а не писать обижинические посты 20 лет спустя .

[^]
Tralivali
6.04.2016 - 10:00
5

Ярила

Цитата (Schukar @ 6.04.2016 - 13:39)
Судя по дате регистрации, очередная "дочь офицера"... gigi.gif

Новые диванные аналитики с форума.аz

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 10:01
3

Ярила

Цитата
каком сми????В том же LifeNews?которых выпроводили с Азербайджана?
Покажите хоть один нормальный источник информации!!
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]

Хач-T.V.
Karabah-info.

Методичка дашнака.
Такие солидные исоочники.
Эээхх. Фома ты неверующий.

Добавлено в 10:10
А скажите мне,господа азербайджанцы.
Вот вернёте вы себе эту проклятую землю-Карабах.
Что будет с населением местным?
Депортация поголовно, обрезание с отрезанием?
Или Ходжалы наоборот-на удобрение всех?

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 6.04.2016 - 10:05

[^]
neznakomes23
6.04.2016 - 10:11 [ показать ]
-10
Эло
6.04.2016 - 10:18 [ показать ]
-10
ArturV
6.04.2016 - 10:18
3

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 09:54)
Цитата
Весь этот срач начали совсем не местные , а приезжие, которых коренные бакинские азербайджанцы презрительно называли "чурками".

Золотые слова.
Их ещё еразами называли.

Что правда что ли? ДА ты сынок зафантазировался в край)))) Еразами их звали потому что они были для них Ереванские азербайджанцы но в твоей больной фантазии конечно все иначе. Я почитал твои гнилые в большинстве посты и понял что в целом отвечать таким как ты это самоунижение, но вот тут ты вообще края попутал ибо вонючая лож уже переходит все границы.
Про Ходжалы уже столько говоренно что только тупое насекомое будет вновь поднимать ГЕЙдаровские агитки и лить помои дальше.

[^]
zoloz
6.04.2016 - 10:19
5

Ярила

Цитата (neznakomes23 @ 6.04.2016 - 09:24)
Цитата (flrem @ 6.04.2016 - 09:16)
Maraf было бы странно , если бы были  другие разговоры.
Barbarоsa Я там жил , а вы мне рассказываете как оно там было . О чем можно разговаривать ? Русские остались, но очень многие уехали, как и моя семья.

я один из тех кто остался.Те кто уехали многие жалеют,что уехали.
80 процентов уехали,по программе переселения.А вы на сколько знаете посылают либо в Сибирь,либо в такие места.Где они не привыкли после солнечного города.Знаю лично две семьи которые уже отказались от Российского паспорта и перебрались обратно..Есть даже и такие

какой же бред "дочери охфицера"

[^]
zoloz
6.04.2016 - 10:21
6

Ярила

Цитата (neznakomes23 @ 6.04.2016 - 10:11)
Цитата (Tralivali @ 6.04.2016 - 09:54)
Цитата (neznakomes23 @ 6.04.2016 - 13:18)
В третьих они в одном репортаже.Такую панику посеяли своей дезинформацией,у местного населения.Что некоторые начали бежать с приграничных сел.

Какое местное население??
Они репортажи для российского телевидения делали.
И почему "дезинформация"?Как показали дальнейшие события,правильно сделали местные,что из приграничных сел сбежали.

Так давайте если будет война например Украина и Россия пригласите.Украинских журналистов.Пропустите их через границу.Например в Краснодарский Край.И пусть они там на границе стоят и передают своим мол вот русские танки въезжают в донбасс.Но наша армия атакует.Жители приграничных сел бегут от мощи Украинской армии!!!!По вашему это нормально будет?И вы не выпроводите этих журналистов???Вы их даже не пропустите их.Вы даже не пускали зарубежных журналистов к границам с ваших территорий.Мол чтобы никто ничего не знал.Снимать может только лайфневс,вгтрк ,первый и тому подобное!!!Почему журналисты лайф новости выкладывают видео о перемещение азербайджанской техники??Так давайте пусть снимают что там перебрасывала и перебрасывает Россия на донбас.Ах нельзя?Секретная информация???А на передовой другой страны можно?

так шатаются укрожурналисты по России даже укрополитики на передаче у соловьёва приглашаются

[^]
tduty
6.04.2016 - 10:24
1

Приколист

азеры не ангелы
но вой армян про геноцид,напоминает мне вой евреев про холокост
но ни кто из них не упоминает что только Русские воины их спасли от истребления и сколько наших предков сложило голову за это

[^]
Tralivali
6.04.2016 - 10:24
4

Ярила

Цитата
Репортаж который вела корреспондентка - был полон лжи и дезы

И в чём была ложь?В том,что она не назвала территорию Карабаха оккупированной,как вам бы хотелось?

[^]
flrem
6.04.2016 - 10:26
4

Ярила

Эло время было смутное, город стал чужим. И никто не мог знать, что будет в дальнейшем. Отец военный - после того как армия пыталась навести порядок, их мягко говоря не любили. В одном я согласен - Азербайджан и Армения должны решать этот вопрос и налаживать отношения . Сколько уже перемолола судеб эта мясорубка , и сколько еще впереди ?

[^]
TimA8
6.04.2016 - 10:26
9

Ярила

Краткие итоги конфликта

Азербайджан Карабах Армения

[^]
Basanday
6.04.2016 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 09:03)
В Иране опасаются что 35 млн азербайджанцев захотят отделится и поэтому всячески нам пакостят помогая армянам.Вот и весь нехитрый расклад .

lol.gif Я Русский - это для свежерегов.

Логика охеренная - даже в том что азера хотят от Ирана отделиться по твоим словам получается , что опять армяне виноваты.

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 10:38
-3

Ярила

Цитата (ArturV @ 6.04.2016 - 10:18)
Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 09:54)
Цитата

Золотые слова.
Их ещё еразами называли.

Что правда что ли? ДА ты сынок зафантазировался в край)))) Еразами их звали потому что они были для них Ереванские азербайджанцы но в твоей больной фантазии конечно все иначе. Я почитал твои гнилые в большинстве посты и понял что в целом отвечать таким как ты это самоунижение, но вот тут ты вообще края попутал ибо вонючая лож уже переходит все границы.
Про Ходжалы уже столько говоренно что только тупое насекомое будет вновь поднимать ГЕЙдаровские агитки и лить помои дальше.

Вот она твоя чебурекская сучность и проявилась.
Это с виду вы все уси-пуси. А на деле люди чёрные.
И не кожей, либо волосами, а душой.
Всё, что в вас есть-это гордость, что якобы вы стали первыми, кто стал поклоняться еврею.
Вся история-пшик. Какие то провинцие римские, какие то подстилки османские. Потом русские. Как цыгане. Только цыганче сов.власть не дала государственность.
Те же азера под еврейского ставленника Магометку легли намного позже. И многие до сих пор помнят язычество.
А вы безРОДные. Потому вас по всему миру как собак нерезанных.
И поэтому
НЯШ-МЯШ, КАРАБАХ НЕ ВАШ.... gigi.gif moderator.gif

Ах да.забыл.
Мой "сынок"тебе в рот не влезет, чебурек.
От теперича-ФСЁ.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 6.04.2016 - 10:41

[^]
Basanday
6.04.2016 - 10:39
5

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 09:22)
Barbarоsa Я там жил , а вы мне рассказываете как оно там было . О чем можно разговаривать ? Русские остались, но очень многие уехали, как и моя семья.

И и покакой причине вы уехали?По экономической или вас как русского притесняли??

Ну что ты пыжишься .
Школоте рассказывай как копченые русских любят.
Здесь люди взрослые попадаются, помнят как над бывшим союзом лозунг "Режь русню " прокатился. Где то его подхватили , где то нет . Но цену вашей дружбе Русские знают.
Практически во всех республиках эта вонь был - скинули епть... большого брата.
У белоруссов , казахаов только без шумихи обошлось . Из остальных республик - беженцев было ДОХУЯ.
И в эту тем долгоносые разве от большой любви к нам понабежали - хер там .
Рынок устроили - сторговаться , у кого из них жопа белее и пушистее.

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 10:41
-6

Шутник

Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 10:29)
Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 09:03)
В Иране опасаются что 35 млн азербайджанцев захотят отделится и поэтому всячески нам пакостят помогая армянам.Вот и весь нехитрый расклад .

lol.gif Я Русский - это для свежерегов.

Логика охеренная - даже в том что азера хотят от Ирана отделиться по твоим словам получается , что опять армяне виноваты.

Зато у тебя логика хромает на обе ноги .И что тебя так рассмешило дурачок ?))Я что сказал что армяне к этому имеют отношение? ))им просто наруку то что персам невыгоден единый Азербайджан Ирану выгоден вечный конфликт в карабахе.

[^]
Basanday
6.04.2016 - 10:42
2

Ярила

Цитата (neznakomes23 @ 6.04.2016 - 09:24)

я один из тех кто остался.Те кто уехали многие жалеют,что уехали.
80 процентов уехали,по программе переселения.А вы на сколько знаете посылают либо в Сибирь,либо в такие места.Где они не привыкли после солнечного города.Знаю лично две семьи которые уже отказались от Российского паспорта и перебрались обратно..Есть даже и такие

Ты один из пиздунов- свежерегов.
Переселенцы сами выбирают место жительства. А посылают - врунов на хер.

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 10:45
-7

Шутник

Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 10:39)
Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 09:22)

И и покакой причине вы уехали?По экономической или вас как русского притесняли??

Ну что ты пыжишься .
Школоте рассказывай как копченые русских любят.
Здесь люди взрослые попадаются, помнят как над бывшим союзом лозунг "Режь русню " прокатился. Где то его подхватили , где то нет . Но цену вашей дружбе Русские знают.
Практически во всех республиках эта вонь был - скинули епть... большого брата.
У белоруссов , казахаов только без шумихи обошлось . Из остальных республик - беженцев было ДОХУЯ.
И в эту тем долгоносые разве от большой любви к нам понабежали - хер там .
Рынок устроили - сторговаться , у кого из них жопа белее и пушистее.

Режь русню лозунг был кажется в вашей Чечне у нас такого небыло и быть немогло и вообще иди нахер моя толерантность и любовь к русским на проспиротованое быдло не распространяется ))Ящик вотки и ведро агурцов инклудед ))

Это сообщение отредактировал Barbarоsa - 6.04.2016 - 10:46

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата
Ты один из пиздунов- свежерегов.
Переселенцы сами выбирают место жительства. А посылают - врунов на хер.

Какие нахуй переселенцы?
Мы 14 лет по квартирам мотались с 92года.
И ни одна блядь из госслужащих даже палец об палец не ударила, чтоббпомочь.
-мы вас сюда не звали. И точка.
Соседка-бакинка, т.Люба 6 лет билась за гражданство РФ.
Так и помёрла не дождавшись. И муж её тоже.
Ветераны труда и тыла , между прочим.
Так, что никакого переселения не было. Было бегство.

[^]
ASP78
6.04.2016 - 10:49
-4

Приколист

Цитата (nalik1209 @ 2.04.2016 - 09:36)
азеры-те же турки...
ох не спроста началось

зы уши пендосов вижу

такое можно сказать, только от незнания темы. У азери и турок различный этногенез, хотя принадлежат они к одной языковой группе. Это все равно, что утверждать, что русские - это поляки

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 10:51
2

Ярила

Цитата
Режь русню лозунг был кажется в вашей Чечне у нас такого небыло и быть немогло и вообще иди нахер моя толерантность и любовь к русским на проспиротованое быдло не распространяется ))Ящик вотки и ведро агурцов инклудед ))

Ну, да.
В вашем же понимании все русские алкаши, а их бабы бляди.
Из вас это только напалмом выжечь можно. Или кислотой. Внутривенно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131268
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх