Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloz
6.04.2016 - 10:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ASP78 @ 6.04.2016 - 10:49)
Цитата (nalik1209 @ 2.04.2016 - 09:36)
азеры-те же турки...
ох не спроста началось

зы уши пендосов вижу

такое можно сказать, только от незнания темы. У азери и турок различный этногенез, хотя принадлежат они к одной языковой группе. Это все равно, что утверждать, что русские - это поляки

азерб. это турки как и туркоманы в сирии

[^]
flrem
6.04.2016 - 10:58
6

Ярила

Barbarоsa ясное дело, ничего у вас не было .
с 4 минуты , например. И таких историй было много .
Это были "смутные времена".

Это сообщение отредактировал flrem - 6.04.2016 - 10:58

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 10:58
-7

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 10:51)
Цитата
Режь русню лозунг был кажется в вашей Чечне у нас такого небыло и быть немогло и вообще иди нахер моя толерантность и любовь к русским на проспиротованое быдло не распространяется ))Ящик вотки и ведро агурцов инклудед ))

Ну, да.
В вашем же понимании все русские алкаши, а их бабы бляди.
Из вас это только напалмом выжечь можно. Или кислотой. Внутривенно

Нет почему же Это просто в России так у нас в Азербайджане русские вообще не пьют у молокан вообще сухой закон в отличии от азербайджанцев которые бухают иногда по страшному Я же незря привёл в пример чукчей они же тоже спиваются Видимо тут дело в географии .А то что бабы бляди это ты щяс ляпнул Ненадо мне приписывать свой кровавые выпердыши .

[^]
ASP78
6.04.2016 - 11:00
0

Приколист

Цитата (Костер @ 2.04.2016 - 09:41)
Цитата (Bordo @ 2.04.2016 - 09:37)
кому помогать будем? smile.gif

Не могут они без объединения вокруг одного сильного центра жить, поиграли в демократию и хватит, пора обратно присоеденять на правах союзных республик, если из за двух аулов дерутся

кого ровнять, должна подсказать логика.
наверное, НЕ тех, кто более толерантен к русским в своей стране. В Азерии проживает 100-150 тыс. русских, действуют десятки школ и вузов с преподаванием на русском языке, на улицах Баку - русская речь... В Армении русских стариков осталось несколько тысяч, а преподавание на русском языке в государственных учебных заведениях запрещено "Законом о языке" (1992)

[^]
Basanday
6.04.2016 - 11:00
5

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 10:45)

Режь русню лозунг был кажется в вашей Чечне у нас такого небыло и быть немогло и вообще иди нахер моя толерантность и любовь к русским на проспиротованое быдло не распространяется ))Ящик вотки и ведро агурцов инклудед ))

Ну это тебе кажется - из Лимпопо, указанного в профиле оно конечно виднее.

Про вотку это здорово, ты про ватник забыл упомянуть.

А вааПче - у вас тут десант какой то не организованный . Хамовато вы себя в гостях ведете. Сейчас вас идентифицируют как черножопых и заминусят. К хохлам на консультацию сгоняйте - а потом уж сюда... .

[^]
Basanday
6.04.2016 - 11:04
4

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 10:49)
Цитата
Ты один из пиздунов- свежерегов.
Переселенцы сами выбирают место жительства. А посылают - врунов на хер.

Какие нахуй переселенцы?
Мы 14 лет по квартирам мотались с 92года.
И ни одна блядь из госслужащих даже палец об палец не ударила, чтоббпомочь.
-мы вас сюда не звали. И точка.
Соседка-бакинка, т.Люба 6 лет билась за гражданство РФ.
Так и помёрла не дождавшись. И муж её тоже.
Ветераны труда и тыла , между прочим.
Так, что никакого переселения не было. Было бегство.

Вы там по ролям разбейтесь - кто что пиздит . Мой пост был в ответ вот на это . А ты своему кенту все карты смешал - де факто его пиздуном назначил.

......
"я один из тех кто остался.Те кто уехали многие жалеют,что уехали.
80 процентов уехали,по программе переселения.А вы на сколько знаете посылают либо в Сибирь,либо в такие места.Где они не привыкли после солнечного города.Знаю лично две семьи которые уже отказались от Российского паспорта и перебрались обратно..Есть даже и такие"

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.04.2016 - 11:05

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 11:05
5

Ярила

Цитата
Нет почему же Это просто в России так у нас в Азербайджане русские вообще не пьют у молокан вообще сухой закон в отличии от азербайджанцев которые бухают иногда по страшному Я же незря привёл в пример чукчей они же тоже спиваются Видимо тут дело в географии .А то что бабы бляди это ты щяс ляпнул Ненадо мне приписывать свой кровавые выпердыши .

У меня мама из таких молоканских сёл родом. С Массалинского района. И не надо мне втирать про них.
А насчёт блядей?
Русские женщины для вас всю жизнь были объектом вожделения. А так как почти всегда получали от ворот поворот, то от бессилия все они были шлюхами для вас. Да и для хачей тоже.
Я прожил 18 лет там. И знаю, что говорю.
Может сейчас по другому. Потому как проституция среди местного населения -дело обычное. И не только в Баку или в Ереване, а и в районах.

[^]
Basanday
6.04.2016 - 11:08
4

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 10:58)

gigi.gif А ты в России когда был , конкретно на Чукотке?

Словно мухи тут и там ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 11:09
-8

Шутник

Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 11:00)
Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 10:45)

Ну это тебе кажется - из Лимпопо, указанного в профиле оно конечно виднее.

Про вотку это здорово, ты про ватник забыл упомянуть.

А вааПче - у вас тут десант какой то не организованный . Хамовато вы себя в гостях ведете. Сейчас вас идентифицируют как черножопых и заминусят. К хохлам на консультацию сгоняйте - а потом уж сюда... .

А у вас привыкли хамить гостям ? То у вас хохлы то черножопые то чукчи над которыми вы насмехаетесь как над умственно неполноценными унтерменшами одни вы белые и пушыстые потомки Пер(д)уна в человечьей шкуре .И кстати у вас все в гостях даже кореные народы а вы проживая на территории по большей части тюркских народов где в сонвоном преобладают тюркские топонимы типа не в гостях находитесь?))Вот такие вот вы толерантные оказываемочка .

[^]
ASP78
6.04.2016 - 11:10
-8

Приколист

Цитата (flrem @ 6.04.2016 - 10:58)
Barbarоsa ясное дело, ничего у вас не было .
с 4 минуты , например. И таких историй было много .
Это были "смутные времена".

Это видео с участием не азербайджанских русских, а из семей военных, дислоцированных в Аз.ССР. Вполне естественно, что после армейской расправы над гражданским населением Баку, к этой категории было особое отношение, которое быстро прошло. Через год российские военные будут готовить азерб солдат, а русские граждане Азерб, как и все остальные, будут воевать за Карабах. Кто то из них станет Национальным героем АР.

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 11:11
0

Ярила

Да никого в Сибирь не посылают.
Сами всё распродают и уезжают в чисто поле.
Мы , например, на Кубани обосновались.
Да. Многие не уехали. Ассимилировались.
Тётка моя, например, до сих пор в Баку живёт. Дети все в Израиле. Муж у неё еврей.
Лётчик боевой. Герой Азербайджана.Пенсия 2000манатов (100 $-157 манат).
Хуле ему уезжать?

[^]
Dellfin
6.04.2016 - 11:11
4

Ярила

Цитата (neznakomes23 @ 6.04.2016 - 10:11)
Так давайте если будет война например Украина и Россия пригласите.Украинских журналистов.Пропустите их через границу.Например в Краснодарский Край.И пусть они там на границе стоят и передают своим мол вот русские танки въезжают в донбасс.Но наша армия атакует.Жители приграничных сел бегут от мощи Украинской армии!!!!По вашему это нормально будет?И вы не выпроводите этих журналистов???Вы их даже не пропустите их.Вы даже не пускали зарубежных журналистов к границам с ваших территорий.Мол чтобы никто ничего не знал.Снимать может только лайфневс,вгтрк ,первый и тому подобное!!!Почему журналисты лайф новости выкладывают видео о перемещение азербайджанской техники??Так давайте пусть снимают что там перебрасывала и перебрасывает Россия на донбас.Ах нельзя?Секретная информация???А на передовой другой страны можно?

Украинские журналисты, считающие что у нас с ними война, регулярно приезжают в Краснодарский край и делают репортажи о русских танках, пожирающих евродетей gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
ASP78
6.04.2016 - 11:12
-4

Приколист

Цитата (zoloz @ 6.04.2016 - 10:52)
Цитата (ASP78 @ 6.04.2016 - 10:49)
Цитата (nalik1209 @ 2.04.2016 - 09:36)
азеры-те же турки...
ох не спроста началось

зы уши пендосов вижу

такое можно сказать, только от незнания темы. У азери и турок различный этногенез, хотя принадлежат они к одной языковой группе. Это все равно, что утверждать, что русские - это поляки

азерб. это турки как и туркоманы в сирии

вы имеете представление об этногенезе азери и турок, или просто так обывательское мнение высказываете?

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 11:15
-5

Шутник

Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 11:08)
А ты в России когда был , конкретно на Чукотке?

Где где в Мухосранске я был очень понравилось скоро перееду на пмж и не один а целым табуном Такшта встречайте гостей ))Хлеб соль простакваша ну и всё такое

[^]
flrem
4

Ярила

ASP78 А что должна была делать армия, когда в нее начали стрелять ?
Ты хочешь мне сказать, что русские которые коренные не служили в частях ? Отец служил.

[^]
Kalevipoeg
0

Ярила

Что же касается поставок «дружественному Азербайджану», отметим, что факт реализации контракта на закупку российского вооружения на сумму в 4 миллиарда долларов (в 20 раз больше, чем у Армении) при этом вовсе не скрывается. Речь идет о дальнобойных системах ПВО С-300ПМУ-2, около 200 новых танках Т-90С, порядка 100 БМП-3, артиллерийских системах различного типа, включая такие «убойные», как «Смерч» и «Солнцепек», 18 единицах дальнобойных самоходных артиллерийских установок «Мста-С», порядка 100 транспортных и боевых вертолетах Ми-8 и Ми-35 и т. д.
Словом, значительный перечень российской военной техники, импортируемой Азербайджаном, неоднократно попадал в СМИ, которые его широко тиражировали, и перечень техники, предназначенной для Армении по льготному кредиту (последний с Азербайджаном Россия не практикует) тоже регулярно попадает в печать. Тут и реактивные системы залпового огня «Смерч» с боеприпасами, переносные зенитно-ракетные комплексы «Игла-С», тяжёлые реактивные огнемётные системы «Солнцепёк», бронеавтомобили «Тигр», противотанковые ракетные комплексы и гранатометы, стрелковое вооружение — список велик.

Чей там Россия союзник?)

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата
вы имеете представление об этногенезе азери и турок, или просто так обывательское мнение высказываете?

Вот, чего ты до него доебался, с этим этногенезом?
Он и слов то таких не знает.
Что написали в методичке, то и пишет.
Вот если б ты у него спросил про чурчхелу-другое дело.

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 11:16
-2

Шутник

Кстати я сдавал квартиру в Баку одной семье из Якутии ))

Добавлено в 11:18
Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 11:16)
Цитата

Ты к какой расе относишся к арменоидной или каспийской?Я так и не понял Чурчхела

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 11:18
2

Ярила

Цитата
Где где в Мухосранске я был очень понравилось скоро перееду на пмж и не один а целым табуном Такшта встречайте гостей ))Хлеб соль простакваша ну и всё такое

Родину иди защищай, воен.
В Мухосранске своих хватает на рынке.

[^]
Basanday
6.04.2016 - 11:21
10

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 11:09)

А у вас привыкли хамить гостям ? То у вас хохлы то черножопые то чукчи над которыми вы насмехаетесь как над умственно неполноценными унтерменшами одни вы белые и пушыстые потомки Пер(д)уна  в человечьей шкуре .И кстати у вас все в гостях даже кореные народы а вы проживая на территории по большей части тюркских народов где в сонвоном преобладают тюркские топонимы  типа не в гостях находитесь?))Вот такие вот вы толерантные оказываемочка .

Тебя в гости то кто звал?
Ты пришел ко мне в дом сказать , что я на чужой земле живу .

Я ни где не писал , что я толерантный. Я не люблю пидоров и черножопых.
Не хочу их крови и не призываю их убивать . Но хочу , что бы они жили у себя дома и не лезли ко мне.

А живу я в Калининграде - у меня в поселке на тридцать тысяч - солдатский мемориал фамилий на четыреста и пять героев Советского союза похоронено.
И хер мне что немцы предъявят по поводу того , что я на чужой земле живу , не говоря уж о чудаках халяльных типа тебя.

В военкомат пиздуй если у тебя землю отжали а не на русских форумах торчи.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.04.2016 - 11:26

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 11:21
2

Ярила

Цитата
Ты к какой расе относишся к арменоидной или каспийской?Я так и не понял Чурчхела

Пиздец. faceoff.gif faceoff.gif
Вы уже себе расу придумали.
Хвала всем Богам-ни к одной.

[^]
Barbarоsa
6.04.2016 - 11:22 [ показать ]
-34
Basanday
6.04.2016 - 11:23
4

Ярила

Цитата (Barbarоsa @ 6.04.2016 - 11:15)
Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 11:08)
А ты в России когда был , конкретно на Чукотке?

А вот тут я обиделся .
Сечас позвоню Путину , что бы он арам танк продал из которого твой пукан будет в дребезги разнесен.
lol.gif Простокваши он из кожанного бутыля желает... .

[^]
ленкоранец
6.04.2016 - 11:24
2

Ярила

Цитата
военкомат пиздуй если у тебя землю отжали а не на русских форумах торчи.

Нельзя им.
Место на рынке пропадёт.
В прошлом году был на море-русские только туристы.
И вот уж кому похуй и на Карабах и на родных папу с мамой.

[^]
ASP78
6.04.2016 - 11:26
-1

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.04.2016 - 11:16)
Цитата

)))))
я всегда исходил из того, что надо делиться знаниями. Мне это не сложно делать)))
человеческий интеллект устроен таким образом, что к кому бы он не относился, он склонен к познанию. Если не знает, что такое "этногенез", залезет в вики и узнает. Вот и будет первый шаг к познанию )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131268
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх