Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitby
3.05.2014 - 02:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:56)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:52)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:43)
Я как предствитель Юго-Востока Украины, заявляю что если нас захватит Россия, я буду требовать 2-й государственный язык Украинский, дабы нас здесь уже Русским так достали, что уже хочется на Украинский перейти!!!

И что? Во-первых не вторым, а тридцать шестым, во-вторых украинский уже является государственным языком в России, также как и крымско-татарский после присоединения Крыма.

Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык.
странно, а должно быть так: Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык та українська мова.
Мы тоже хотим 2-й государственный язык в России. И что-бы все дублировалось на наш родной язык!!!

Слышь родной , ты бы не на форумах ораторствовал , а историю подучи . Почитай , в каком году появилась твоя родина . Вы с ней почти ровесники .

[^]
Reun
3.05.2014 - 02:01
0

Ярила

Pizaing
Цитата
"Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык." А те, что перечислены - "Государственные языки в [u]республиках[u] Российской Федерации"

Каждая республика является ОТДЕЛЬНЫМ государством в составе федерации. Так что и языки государственные

[^]
ОсколокСССР
3

Ярила

Цитата (Antikorup @ 3.05.2014 - 09:56)
Цитата (VSV @ 3.05.2014 - 02:42)
Цитата (Antikorup @ 3.05.2014 - 01:38)
Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 02:22)
Цитата (Antikorup @ 3.05.2014 - 02:21)
Людей жалко. Чисто по человечески.
Только не надо тут ангелов изображать из боевиков.

http://www.theinsider.ua/multimedia/5363e3696b6cc/#2

Не успел зарегаться - уже тявкнул. Гривны дороже родины, крыса?

Что то тебе непонятно на фотографии? Или подделку я выложил? И первое что сказал - мне очень жаль погибших, каких бы они не были взглядов.
Только и ты и вы все видели и видео и фото - кто и кем был убит в начале этого всего безобразия. И кто это все начал.
Моя Родина - Украина. И будет ей всегда. Единой и неделимой.

Просрали вы свою Родину. А теперь всем жителям когда-то Украины это отрыгнеться гражданской войной.

Не переживай так за Украину. Ты за свою Родину переживай. Мы со своей разберемся как нибудь.
И да, последнее трольское дело, когда нечего сказать по делу (фото оно и есть реальное фото "несчастных мирных жителей"), начать бросаться какашками и переходить на личности.

Я вот переживаю за свою Родину. И поэтому украина будет уничтожена как государство. Такое соседство не нужно России.

[^]
rm2811
2

Ярила

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:59)
Цитата (MariST @ 3.05.2014 - 02:47)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 02:43)
Извините, но от ваших размышлений попахивает мочой.

Не извиняю! gigi.gif
мочой попахивает с вашего Майдана, уже зассали всю страну!

Ты на свою страну посмотри. Блеск и нищета куртизанок, прости Господи.

это каких куртизанок?

тех которые вдоль трасс стоят? Так это ваши)

[^]
FURIYA
0

Шутник

Цитата (siamese @ 3.05.2014 - 02:50)
Цитата (FURIYA @ 3.05.2014 - 02:47)
Цитата (Skatinko @ 3.05.2014 - 02:10)
И после этого они там что то кричат о единстве, куча долбаебов, я как житель это страны не вижу больше этой страны, мне стыдно за нее и за то что делают эти так называемые единые украинцы, мрази да и только!

плюсуюсь. Я также согласна с тем, что Россия не обязана ввязываться в войну. Россию просто провоцируют на вмешательство, а это будет ошибкой. Я тоже хочу мира, но толку от этого хотения, Украина свои войска из Донецкой республики не уберет и продолжит нас убивать. По одной простой причине без Юго-Востока МВФ им кредит не предоставит, да и задавить нужно несогласных. А кто-то сказал что Украина вся полностью православна - нет вы не правы. На западной Украине вера католическая( в большинстве), у нас на ЮВ - православие ( есть пару церквей католических). Мы абсолютно разные. У них свои герои, свои понятия. Ну так отделитесь и живите себе мирно со своими героями и понятиями. Но нет же, надо прийти заставить всех разговаривать на украинском языке, навязывать своих героев, крича "Москалей на ножи", "Украина для украинцев", направлять армию на свой народ и при этом так искренне восклицать "Украина едына". Я вам высказываю исключительно свое мнение. То что я вижу в данный момент. Да я сепаратистка, да я террористка... Мне стыдно за это государство, я даже больше скажу я это государство ненавижу. Русский - это не национальность, русский - это состояние души. А я русская...

там греко-католики в большинстве тупое ты создание! и у них все празники с православным календарем всегда совпадают. поскольку греко-католики это и есть православные которые признают над собой папу римского и все!

Основной целью создания греко-католической церкви была попытка объединения католиков и православных. Однако православный собор Русской церкви, происходивший одновременно с Брестским, не признал правомерности решения униатов. Вместо объединения украинского общества углубился его раскол, вследствие чего вместо двух церквей в Украине образовалось три.

За прошедший после объединения период греко-католическая церковь укоренилась в западных областях Украины, которые входили в состав католических государств (Австро-Венгрия, Речь Посполитая, Польша), и стала традиционной религией для большинства жителей этих регионов, в то время как на востоке Украины сохранилось православие.
Ты хоть различия видишь? тупое ты создание...

[^]
zoleg
3.05.2014 - 02:02
0

Жнец

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 02:54)
Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 02:45)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 09:37)
Цитата (mariy55 @ 3.05.2014 - 02:34)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:22)
Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 02:16)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 00:05)
Москали, пиздуйте уже накуй с этой бедной Украины. Заебали уже. Без вас разберемся. Путин, чтоб ты здох, сука такая. Политолог хренов, решил внимание народ отвлечь от собственных внутренних проблем? Ну-ну. Отвлек. На некоторое время.

ПТН- ХЛО

100%. Просто, как я понимаю, никто из здесь присутствующих не читал Макиавелли и не знаком с теорией консервированного свекольника.

Расскажи об этом своим подонкам, иди дожигай то, что не дожгли и
добивай оставшихся. Какого хрена здесь словоблудием занимаешься?
Почему не в первых рядах? Мразь.

Сударь, поберегите здоровье. С такой экспрессией недалеко и до инсульта. Вы, как я понимаю, тоже состоите в клавиатурных войсках диванного базирования?

Никак Макаревич зарегался?

Бери выше. Яков Медальон собственной персоной.

Просто нацист зарегался, да кстати ты портки самообороне майдана постирал?, лучек прополол, если нет, так иди прогибайся. теперь киевляне - это клоуны с караван-сараем в центре города.

[^]
saw3000
-1

Весельчак

Цитата (Trixter37 @ 3.05.2014 - 02:42)
Смотрю весь день форумы наши и тамошние.
Видео смотрю с обеих сторон.

Писец, конечно...

Что парадоксально, на форумах Одессы, Славянска и Краматорска на 70% поддерживают всё то, что происходит сейчас. И трагедию (для нас, не для них) в Одессе и боестолкновения в Славянске и Краматорске.

Я бы с удовольствием сказал - да и х с ними тогда, пусть сами варятся в своей каше, уничтожают своих же. Но !
Но потом те, кто останется, а останутся ультрасы с оружием будут диктовать законы - все запоют. А особенно запоёт русскоязычное население, и только после истребления оного запоют все остальные.

Восток и запад Украины всегда были в контрах. Где-то меньше, где-то больше, но всегда. А тут им развязали руки просто.

Напрашивается вывод - ждать пока наши введут войска. И ? И чё ? Чё дальше-то ? Армия воюет с армией противника, а не с армией противника, которая перемешана с местными жителями, причём 70% из местных жителей настроены за противника.

Короче, я не вижу выхода из ситуации. Точнее вижу один. Проведение референдумов по всей стране. Со всеми делами, типа международные наблюдатели и т.д. И чтоб каждая область определилась чего она хочет.

Окстись. Что за статистика "на форумах"? Какие 70%?

[^]
Djager
0

Балагур

Эти дибилы и своих там позжигали, первые правосеки кто пробрался на этаж, за их спинами кинули коктели, потому в той каше горели и правосеки и прорусские, майданутые потом давай спасать и уже разделяли где свои а прорусских полуживых пиздили до полусмерти, интересно что будет с теми кто на крыше сейчас с детьми, это зверье их убьет?

[^]
Shredinger42
2

Шутник

Кошмар там происходит. Своих же жечь. Да еще и радоваться этому. Это начало конца для Украины?

[^]
Cмысл
3.05.2014 - 02:03
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Не знаю что сказать. Наверное банально прозвучит,но - "доколе,братцы?"

[^]
KCalvados
3.05.2014 - 02:03
-1

Шутник

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 00:47)
Я как предствитель Юго-Востока Украины, заявляю что если нас захватит Россия, я буду требовать 2-й государственный язык Украинский, дабы нас здесь уже Русским так достали, что уже хочется на Украинский перейти!!!

Если Вас захватит Россия во первых она не будет присоеденять вас к себе, а просто наведет порядок и свали, во вторых у вас будет минимум 2 государственных языка, а скорее всего и больше.

А кто собственно просил росию наводить порядок, мы сами разберёмся со своими проблемами,крым забрали - отъебитесь

[^]
Reun
3.05.2014 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Artol @ 3.05.2014 - 02:59)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 00:49)
Цитата (Artol @ 3.05.2014 - 02:46)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 00:44)
rm2811
Цитата
А у нас весь Кавказ к вам собрался - молитесь, что бы у наших силовиков хватило совести, что бы удержать Рамзанкиных вояк. А то ведь они до Львова дойдут.

Кавказ только ждет команды. Это я как житель кавказа пишу. Вообще после сегодняшнего можно просто дать людям оружие и несколько миллионов российских мужчин с удовольствием навели бы порядок на незалежной

Не боишься что после расправы с Украиной вы опять чурками и хачами станете?

С нормальными людьми все всегда общаються нормально, а бандерлогов хватает и в россии и на кавказе, хотя украина в этом плане конечно в сотни раз переплюнула всех.

А кто будет разбираться? Еще пол-года назад вся Россия на гавно исходила ввиду кавказко-азиатской угрозы. И хрен кому можно было доказать что все люди одинаковые. Теперь в моде украинцев обсирать, но на то она и мода, что имеет особенность меняться. Так что не особо там усердствуй к стаду прибиться.

Гавном исходили проплаченые интереет хомячки. Сейчас они переключились на украину. Теперь вместо "чурки убивают русских" зарабатывают бабло на "сала героям". А в реале с людьми все впорядке и было и есть. Украинский сценарий в россии не пройдет, кстати за это большое спасибо майдану. Хоть какая то от него польза.

[^]
Озверин
0

SirMultik

"Около 50 сторонников федерализации отказываются покинуть крышу Дома профсоюзов на Куликовом поле, где они оказались после столкновений с футбольными болельщиками и радикалами из «Правого сектора»."

http://www.vz.ru/news/2014/5/3/684999.html

По сообщениям площадь блокирована ПС и прочими персонажами. Милиция бездействует. СБУ пытается договорится чтобы сидящие на крыше спустились.
Те отказываются. Среди них есть женщины и возможно дети. После того как они увидели как обращалась толпа с выходящими из здания - они забаррикадировались на крыше.

Площадь блокирована щитами наружу. На площадь не попасть.

Из телефонного звонка на Россию 24.

[^]
rudolfav1
-6

Юморист

Цитата (hitby @ 3.05.2014 - 01:00)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:56)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:52)

И что? Во-первых не вторым, а тридцать шестым, во-вторых украинский уже является государственным языком в России, также как и крымско-татарский после присоединения Крыма.

Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык.
странно, а должно быть так: Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык та українська мова.
Мы тоже хотим 2-й государственный язык в России. И что-бы все дублировалось на наш родной язык!!!

Слышь родной , ты бы не на форумах ораторствовал , а историю подучи . Почитай , в каком году появилась твоя родина . Вы с ней почти ровесники .

Моя родина появилась с разницей в несколько месяцев с твоей. Историю хорошо знаю. И Киевская Русь появилась раньше Москвы. Так что заканчивайте уже учитель истории, вам за это никто денег не даст.

[^]
Djager
2

Балагур

Народ, не спорте с этими баранами, там мозги насквозь промыты, просто минусим молча, там ничего не докажешь

[^]
Digi
3.05.2014 - 02:05
1

Хохмач

Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 03:03)

А кто собственно просил росию наводить порядок, мы сами разберёмся со своими проблемами,крым забрали - отъебитесь

вы уже разобрались,братьев своих по убивали

[^]
MariST
3.05.2014 - 02:05
5

Юморист

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 02:59)

не "тыкай" мне, мажь салом жопу, скоро туда войдут войска разъяренных "сепаратистов"! moderator.gif

[^]
Батусай
3.05.2014 - 02:06
3

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 3.05.2014 - 01:35)
Цитата (Батусай @ 3.05.2014 - 01:31)
Цитата (poshutist @ 3.05.2014 - 01:23)
Почему Вова не вводит вежливых на всю территорию Украины? там уже самая настоящая гражданская война

Зачем? Что бы положить НАШИХ РЕБЯТ? В наши дома принести боль и цинки?? Вам Чечни мало?
Своего бы сына отправили? Или отмазали от армии ,а посылать на смерть легко чужих не думая что у них тоже есть отцы и матери.
Мой сын военный, я спокойно не могу спать от мысли что он поедет в Украину.
Пусть сами в своем говне ебуться, раз допустили майдан!!!!

вот! типичная болтовня трусов и глупцов! не желающих видеть очевидного

если не уничтожить украину, то на нашей границе появиться 40 миллионная страна которая будет уверена что победила Россию! страна которая будет предоставлять базам запада свою территорию и самое главное людей которые пойдут потом на Россию уже!

ТЫ ДЕБИЛ!!!! ДИВАННЫХ ВОЙСК!!

И это МОЙ муж погиб оставив меня вдовою с 3мя детьми! Это мой племянник погиб выполняя боевую задачу, оставив беременную жену и 6ти мес. сына.

Вы ебанутые диванные герои, хоть представляете себе что значит когда смерть приходит в дом??
Ты скот назвавший меня трусом, держал автомат? Или откосил от армии за бабки,а тут компенсируешь ЧСД?
Что ты вообще знаешь то о войне горлопан диванный?
Хули ты сидишь на жопе в тепле, а МОЙ сын ждет приказа в Ростове.
Пиздуй храбрый герой на помощь. А если слабо то не пизди.

[^]
Trahovich87
3.05.2014 - 02:06
-1

Жывотное

Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 02:34)
Уф.. время идёт, а методы фашистов всё те же. Согнать оружием беззащитных людей в постройку и сжечь живьём.

Противнее всего то, что "цивилизованные" западные страны вроде США и Германии это поддерживают. Точнее их правительства.
Я верю в демократию, что она у нас будет.
Но не верю тем кто говорит про демократию, а на деле разжигает гражданские войны и поддерживает фашистов.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 3.05.2014 - 02:09

[^]
MuJI
3.05.2014 - 02:07
6

<3 ( . ) ( . )

В числе погибших одесситов - активист местного отделения Правого Сектора Игорь Иванов. Пока имена и гражданство остальных убитых тщательно скрывают, эта фотография уже гордо лежит на сайте города.

Столкновения в Одессе

[^]
SidCitron
1

Приколист

Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 02:56)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 01:37)
Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 02:26)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:21)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 02:16)
Цитата (зудука @ 3.05.2014 - 01:54)
Цитата
Нихуя себе! А чё это, можно в Россие подать "иск в суд, заявление в госорган" на украинском?

В двуязычных республиках (например татария, чувашия) делопроизводство на двух языках. Хотя татар тех же и чувашей сильно меньше половины населения.

Если быть точнее, то в России около 25 государственных языков, со всеми вытекающими

Если быть точнее, то 36 государственных языков:
абазинский язык (Карачаево-Черкесия)
адыгейский язык (Адыгея)
алтайский язык (Республика Алтай)
башкирский язык (Башкортостан)
бурятский язык (Бурятия)
ингушский язык (Ингушетия)
кабардино-черкесский язык
калмыцкий язык (Калмыкия)
карачаево-балкарский язык
язык коми (Республика Коми)
крымскотатарский язык (Республика Крым)
марийский язык (Марий Эл)
мокшанский язык (Мордовия)
ногайский язык (Карачаево-Черкесия)
осетинский язык (Северная Осетия)
татарский язык (Татарстан)
тувинский язык (Тыва)
удмуртский язык (Удмуртия)
украинский язык (Республика Крым)
хакасский язык (Хакасия)
чеченский язык (Чечня)
чувашский язык (Чувашия)
эрзянский язык (Мордовия)
якутский язык (Якутия)
языки Дагестана. По Конституции Республики Дагестан государственными на территории республики являются русский язык и все языки народов Дагестана: аварский, агульский, азербайджанский, даргинский, кумыкский, лакский, лезгинский, ногайский, рутульский, табасаранский, татский, цахурский и чеченский языки.

и 15 официальных языков.
Хотя украинцам не понять, как это иметь больше одного государственного языка.

ничего не путаешь, региональные с государственными?

Нет, не путаю. http://ru.wikipedia.org/wiki/Государственн...йской_Федерации
Советую также ознакомиться с другими многоязычными странами, например Швейцарией, Канадой, Великобританией, Финляндией, Мексикой и целым рядом других стран, где различные языки имеют равные права.

"Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык." А те, что перечислены - "Государственные языки в республиках[u] Российской Федерации"

Республики в составе России вправе устанавливать свои государственные языки, которые употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.

Вполне логично. Говорят в Крыму из коренных жителей примерно 3% на украинском и 2% на крымско-татарском - установили государственный статус этих двух языков наравне с русским, тоже самое и в других субъектах РФ. Это и называется страной с федеративным устройством. На Украине же требуют, чтобы единственным языком в стране был украинский и совершенно наплевать, что огромная часть населения украинский если и знают, то только как иностранный язык. Можно ли в Донецке вести делопроизводство на русском языке? Нет. А вот в субъектах РФ можно на своих государственных языках.

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (chernigov @ 3.05.2014 - 03:00)
Цитата (Besika @ 3.05.2014 - 00:53)
Цитата
Или ты лучше возьми АК и захвати поутру милицейский/полицейский участок в своём городе, а потом с такими же захватите горсовет..

Как только только власть в моей стране захватят фашисты, возьму и пойду захватывать. Ибо у меня в отличии от тебя в голове мозг, а не коричневая жижа.

Мозг, ага). Сколько убитых на территории Украины было на национальной или религиозной почве? Хоть одного назови). На Майдане воевали со властью и милицией, материли их и на русском и на украинском языках. Кто фашист, Яценюк - так он бывший глава Национального банка Украины и экономист, Кличко? - без комментариев... Тимошенко фашист - она последние годы в тюрьме сидела... кто там ещё... Ярош? - националист, но он не во власти и думаю, что во власть его не изберут... Кто конкретно фашист, что значит фашизм и сколько убитых или репрессированных этим режимом в Украине?
Думай, у тебя же есть серотониносодержащий мозг.

о еще одно создание, вы нацисты в первую очередь. На майдане "москалей на ножи", "москаляку на гиляку", факельные шествия, законы о языках, выступления фарион и тимошенко, ляшко, парубия, мудака пса главного. Тебе мало, тебе наверно влом на трубе написать по поиску на счет правого сектора?, так что свою жижу коричневую не расплескай нацистик.

[^]
rudolfav1
-3

Юморист

Цитата (Djager @ 3.05.2014 - 01:04)
Народ, не спорте с этими баранами, там мозги насквозь промыты, просто минусим молча, там ничего не докажешь

все верно, давайте ещё наших уебков возвращайте для суда, и будем спокойно строить заново отношения между государствами.

[^]
Deto4ka65
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:59)

Вот поэтому мы и боремся с Фашистами Русскими. От них только и ждать концлагеря!!! А мы хотим свободу!! Мы хотим жить в Украине многоязычной где никогда не ущемляли языки нацменьшинств.

Боритесь. Чтобы ради многоязыности сжечь всех, кто хочет говорить по русски.
Свободы хотите? А для чего нацистов во власть привели? Чтобы они рабами вас сделали?
Ты... Нет, не так... ТЫ ,СУКА, ЗАВТРА ПРИБЕЖИШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ! Тварь бандеровская! Но здесь уже сочувствия не жди! В твоей обосранной стране фашисты празднуют годовщину создания дивизии СС и ты, пидарасня еще русских фашистами зовешь???
Иди, тварь, целуй памятники Бандере, крыса нацистская! От этого все вокруг станут фашистами, а ты демократом, говно.
Борются они... Еще тела не остыли, а стервятники уже пытаются все перевернуть с ног на голову. МЫ ВСЕ ПОМНИМ, ТВАРИ!

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 3.05.2014 - 02:08

[^]
elling
-5

Шутник

Цитата (rm2811 @ 3.05.2014 - 03:01)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:59)
Цитата (MariST @ 3.05.2014 - 02:47)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 02:43)
Извините, но от ваших размышлений попахивает мочой.

Не извиняю! gigi.gif
мочой попахивает с вашего Майдана, уже зассали всю страну!

это каких куртизанок?

тех которые вдоль трасс стоят? Так это ваши)

Какой у вас тонкий академический юмор. Я про ваших кремлядей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222277
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх