Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudolfav1
3.05.2014 - 01:43
-1
Статус: Offline

Юморист

Я как предствитель Юго-Востока Украины, заявляю что если нас захватит Россия, я буду требовать 2-й государственный язык Украинский, дабы нас здесь уже Русским так достали, что уже хочется на Украинский перейти!!!

[^]
elling
3.05.2014 - 01:43
-1

Шутник

Цитата (MariST @ 3.05.2014 - 02:36)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 02:28)
Цитата (DAB @ 3.05.2014 - 02:22)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:14)
Цитата (DAB @ 3.05.2014 - 02:08)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:05)
Москали, пиздуйте уже накуй с этой бедной Украины. Заебали уже.

нам не по*уй, продолжаем ебсти... и не надо говорить что делать, особенно по интернету, пошлют на раз-два.. да... пшол нах...

Ебись конем Василий, и включай мозги. А то совок совком.

та шо? я обычно их на полку выкладываю, что б не отбить при ходьбе, а потом забываю на место положить.. и совок беру, когда мусор разбросан и его надо подмести, и выкинуть...
СОВОК, советский человек это ум, честь и совесть.. а у вас батенька этого нет, поскольку осмыслить видеоряд из Одессы и придумать "саморазборку по Украински" это так мило, Адольф просто кружиться счастливом венском вальсе.... тфу на вас еще раз©

Просрал ты свой ум, честь и совесть вместе с Советским Союзом. И нет у тебя никуя. Ни идеи, ни целей, ни стремлений. И некуй мусор по хате разбрасывать.

Это вас там, НА Украине так учили?? Или подпольно заставляли зубрить под причмокивание в пососоне у Яценюка?
Псаки, шлюшка, ты попалась!) gigi.gif

Просрали ВЫ Украину... а точнее, не, не так. Украина вас ВЫСРАЛА.

Извините, но от ваших размышлений попахивает мочой.

[^]
ReservoirDog
3.05.2014 - 01:44
1

Хохмач

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 01:40)
Они именно государственные, т. к. каждая республика является государством в составе РФ. Это и есть пресловутая федерализация, когда каждый регион ожет выбирать своего главу, выбирать свои государственные языки и иметь свою конституцию. Че вы ее боитесь как огня ума не приложу.

Уже не может. Главу назначают из Москвы. А после принятия поправок в закон о местных выборах - мэров городов будет назначать тоже Москва.

Цитата
осударственная Дума одобрила в первом чтении спорную реформу местного самоуправления (МСУ), которая фактически отменяет выборы мэров в российских мегаполисах. Правда, проголосовали за законопроект только депутаты от "Единой России" - остальные с предлагаемой реформой полностью согласиться отказались, передает "Коммерсант Online". Отметим, что идея реформирования МСУ принадлежит Владимиру Путину, который в своем обращении к парламенту России предложил "приблизить к народу" систему власти на местах.

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 3.05.2014 - 01:44

[^]
Reun
0

Ярила

rm2811
Цитата
А у нас весь Кавказ к вам собрался - молитесь, что бы у наших силовиков хватило совести, что бы удержать Рамзанкиных вояк. А то ведь они до Львова дойдут.

Кавказ только ждет команды. Это я как житель кавказа пишу. Вообще после сегодняшнего можно просто дать людям оружие и несколько миллионов российских мужчин с удовольствием навели бы порядок на незалежной

[^]
KCalvados
1

Шутник

Цитата (CEBEPyC @ 3.05.2014 - 00:38)
Вся европа собирается, в кучку, каждые сто лет, для получения пиздюлей от РОССИИ, такова традиция, время пришло.

не забывай что каждый раз когда европа нападала, в составе росии была Украина,а сейчас её поддержки нет,так что задумайся насколько росия самостоятельна в решении таких проблеи

[^]
СвежийВетер
3.05.2014 - 01:45
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (abrakadabr @ 3.05.2014 - 00:47)
Красные повязки везде... говорят, с Куликова Поля.

повторюсь про стрелка с крыши, я видел это на стриме, ни в одного человека он е стрелял, целил исключительно под ноги, и только этим вынудил правосеков отступить, они там на узком пятаке такой град камней и молотовых по ментам и людям зарядили... никто из майданов там на пятаке не пострадал.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 3.05.2014 - 01:45

[^]
scorpi84
2

Шутник

Все вполне ожидаемо, и этим страшно. Вот уже и маски сброшены, вот он- бандерюгенд. Они жгли людей, убивали, не скрывая лиц. И следующий шаг- любой, кто знает историю фашисткой германии, помнит- индивидуальный террор. Большая кровь пролилась(это пока она для нас большая, пока..) Так как убийцы, массовые убийцы, наказаны не будут(пока во всяком случае), хотя в лицо их знает каждый русскоязычный пользователь интернета, начнется их отсебятина, уже ни кем не направляемая и неконтролируемая (а это и есть главный ужас гражданской войны). Готовьтесь Одесситы, да и прочие мояхатаскраю и безменяразберутся, вас тоже считают врагами. Кто не с ними тот против них.

Это сообщение отредактировал scorpi84 - 3.05.2014 - 01:45

[^]
DAB
0

Ярила

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:40)
Цитата (DAB @ 3.05.2014 - 02:37)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:28)
Цитата (DAB @ 3.05.2014 - 02:22)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:14)
Цитата (DAB @ 3.05.2014 - 02:08)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:05)
Москали, пиздуйте уже накуй с этой бедной Украины. Заебали уже.

нам не по*уй, продолжаем ебсти... и не надо говорить что делать, особенно по интернету, пошлют на раз-два.. да... пшол нах...

Ебись конем Василий, и включай мозги. А то совок совком.

та шо? я обычно их на полку выкладываю, что б не отбить при ходьбе, а потом забываю на место положить.. и совок беру, когда мусор разбросан и его надо подмести, и выкинуть...
СОВОК, советский человек это ум, честь и совесть.. а у вас батенька этого нет, поскольку осмыслить видеоряд из Одессы и придумать "саморазборку по Украински" это так мило, Адольф просто кружиться счастливом венском вальсе.... тфу на вас еще раз©

Просрал ты свой ум, честь и совесть вместе с Советским Союзом. И нет у тебя никуя. Ни идеи, ни целей, ни стремлений. И некуй мусор по хате разбрасывать.

не напрягайся, все мое всегда при мне...а у вас не все дома©
есть такое слово сарказм, вы пытаетесь ввернуть про Союз, только мал я был тогда.. да и over 75% лоханулись при референдуме 91 года.. но это история, Сююза нет - горевать не будем.. Да и присягу России давал, Родине моей и народ свой защищать обязался.
А вы, вы "себя" убиваете в угаре "свободы", ДОГОВОРИТЬСЯ не можете как вам жить дальше и признать этого не можете, поскольку нет НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ, НИ УМА в делах ваших... Свернули Яныку владу (похрен на этого вора и идиота) и поехали в тартарары..

Попомни мои слова, советский человек. У тебя на родине будет такая же куйня, как у нас, только в сто раз усугубленнее и жестче. Это вопрос недалекого времени. Читай Макиавелли.

мы все умрем© что делать, будет куйня пойду в военкомат...
а Макиавеллизм не торт в условиях информационного общества, скорее Бурдье... умение адекватно позиционировать себя и окружающих в разных соц.ситуациях... а политика удел кухарок, да...

Это сообщение отредактировал DAB - 3.05.2014 - 01:46

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 09:37)
Цитата (mariy55 @ 3.05.2014 - 02:34)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:22)
Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 02:16)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 00:05)
Москали, пиздуйте уже накуй с этой бедной Украины. Заебали уже. Без вас разберемся. Путин, чтоб ты здох, сука такая. Политолог хренов, решил внимание народ отвлечь от собственных внутренних проблем? Ну-ну. Отвлек. На некоторое время.

ПТН- ХЛО

100%. Просто, как я понимаю, никто из здесь присутствующих не читал Макиавелли и не знаком с теорией консервированного свекольника.

Расскажи об этом своим подонкам, иди дожигай то, что не дожгли и
добивай оставшихся. Какого хрена здесь словоблудием занимаешься?
Почему не в первых рядах? Мразь.

Сударь, поберегите здоровье. С такой экспрессией недалеко и до инсульта. Вы, как я понимаю, тоже состоите в клавиатурных войсках диванного базирования?

Никак Макаревич зарегался?

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата
Может, хотя бы через десятки лет, украинское самосознание повзрослеет настолько, что они смогут нести ответственность за свои поступки, без кивания на Россию.

Сударь, у Вас очень здравая мысль

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.05.2014 - 01:46

[^]
siamese
3

Шутник

Как Вам Всем не стыдно? Умирают люди! А Вы только и умеете, что грязью друг друга поливать. хотя бы из уважения позатыкались бы! устроили комедию.

[^]
MariST
3.05.2014 - 01:46
0

Юморист

Сег было оч смешно на одном из украинских каналов.
"украинская" ведущая брала интервью на РУССКОМ и, в кач-ве помарочки, выделила: "прошу прощения, мой РУССКИЙ не так идеален, как хотелось бы, но буду пробовать вести интервью как могу" и продолжила ПРЕКРАСНО вещать на КРАСИВОМ РУССКОМ, ВЕЛИКОМ языке)
Эта русофобская попытка выглядела ну очень жалко и смешно))))))))))))))

Бандэрщина никак не может пережить, что понимает РУССКИЙ ЯЗЫК и начинает чесать яйца на голове от собственной же никчемности и убогости)
Но не тут-то было, РУССКИЙ навсегда останется в ваших венах, пидорасы фашистские! pray.gif

Это сообщение отредактировал MariST - 3.05.2014 - 01:49

[^]
chernigov
-3

UA

Цитата (Besika @ 3.05.2014 - 00:40)
Цитата
иди на хуй, тебе не понять)

Куда куда мне пойти? Вы мне место уступаете? Спасибо, я постою.
А насчет "не понять" это да, не понимаю как можно защищать и поддерживать говно. Не привычно мне это и не понятно.

из какого ты города, милейший?
я из города Чернигова, в Киеве работаю. Что происходит в моей стране мне видно немножко лучше, мудило ты этакое. Профиль твой смотрел - нихуя там город не написан, так что можешь не пиздеть и не раздавать советов, а бери АК и милости просим в Славянск, там таких скоро всех перестреляют.
Или ты лучше возьми АК и захвати поутру милицейский/полицейский участок в своём городе, а потом с такими же захватите горсовет... думаю на тот свет в России отправишься значительно ранее, нежели в Украине... у нас власть мягкая и долго идёт на компромисс.

[^]
Artol
2

unzip.zip

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 00:44)
rm2811
Цитата
А у нас весь Кавказ к вам собрался - молитесь, что бы у наших силовиков хватило совести, что бы удержать Рамзанкиных вояк. А то ведь они до Львова дойдут.

Кавказ только ждет команды. Это я как житель кавказа пишу. Вообще после сегодняшнего можно просто дать людям оружие и несколько миллионов российских мужчин с удовольствием навели бы порядок на незалежной

Не боишься что после расправы с Украиной вы опять чурками и хачами станете?

[^]
Reun
3.05.2014 - 01:47
-2

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:43)
Я как предствитель Юго-Востока Украины, заявляю что если нас захватит Россия, я буду требовать 2-й государственный язык Украинский, дабы нас здесь уже Русским так достали, что уже хочется на Украинский перейти!!!

Если Вас захватит Россия во первых она не будет присоеденять вас к себе, а просто наведет порядок и свали, во вторых у вас будет минимум 2 государственных языка, а скорее всего и больше.

[^]
FURIYA
6

Шутник

Цитата (Skatinko @ 3.05.2014 - 02:10)
И после этого они там что то кричат о единстве, куча долбаебов, я как житель это страны не вижу больше этой страны, мне стыдно за нее и за то что делают эти так называемые единые украинцы, мрази да и только!

плюсуюсь. Я также согласна с тем, что Россия не обязана ввязываться в войну. Россию просто провоцируют на вмешательство, а это будет ошибкой. Я тоже хочу мира, но толку от этого хотения, Украина свои войска из Донецкой республики не уберет и продолжит нас убивать. По одной простой причине без Юго-Востока МВФ им кредит не предоставит, да и задавить нужно несогласных. А кто-то сказал что Украина вся полностью православна - нет вы не правы. На западной Украине вера католическая( в большинстве), у нас на ЮВ - православие ( есть пару церквей католических). Мы абсолютно разные. У них свои герои, свои понятия. Ну так отделитесь и живите себе мирно со своими героями и понятиями. Но нет же, надо прийти заставить всех разговаривать на украинском языке, навязывать своих героев, крича "Москалей на ножи", "Украина для украинцев", направлять армию на свой народ и при этом так искренне восклицать "Украина едына". Я вам высказываю исключительно свое мнение. То что я вижу в данный момент. Да я сепаратистка, да я террористка... Мне стыдно за это государство, я даже больше скажу я это государство ненавижу. Русский - это не национальность, русский - это состояние души. А я русская...

[^]
stas274
2

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:40)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:37)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 02:15)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:57)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:49)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:43)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:40)
Цитата (sulla1049 @ 3.05.2014 - 00:31)
я просто в шоке... как оказывается легко одну часть народа настроить против другой части народ, и стравить их... а главное одного единого народа... говорят все по русски, думают по русски, все православные, и дико, неистово, лютой ненавистью ненавидят все русское... вы себя тоже так ненавидите майданутые? а если говорить на украинском диалекте не умеете тогда что? молчать будете? блять... Украинский язык это даже не язык, это ДИАЛЕКТ!!! я никогда в жизни не был на украине и не слышал украинскую речь, но слушаю всяких мудаков из рады которые говорят типо на другом языке Я ИХ ПОНИМАЮ!!!! вы ведь блять такие же русские, так что убивать начинайте себя, если вам так все ненавистно русское.. уже много раз говорил но повторюсь - русские, украинцы, белорусы это все один народ...

Вот если "не был" и "не слышал" - заткни ебло и сиди молча. В том-то и дело, что в Украине нет языкового конфликта. Я живу на востоке страны, говорю на русском языке. На украинском могу, но плохо ))) Так вот... Я никогда! НИКОГДА и ни где, ни водном регионе Украины не чувствовал проблем с общением или отношением к себе из-за русского языка.

Не трынди. Иди подай иск в суд, заявление в госорган на русском или покажи мне хоть один канал ТВ, который полностью, полностью, а не 10%, вещает на русском.

Нихуя себе! А чё это, можно в Россие подать "иск в суд, заявление в госорган" на украинском?

А с какой стати? Это на Украине оказались русские земли с русскими людьми. Отсюда и вся проблема Украины.
Да, в Крыму имеешь право сейчас, а не при Украине, подавать заявления на одном из трёх языков, между прочим.

А с какой стати, ты хочешь официальные документы в Украине подавать на русском? Да и сам-то ты хоть понял, что написал? "на Украине оказались русские земли с русскими людьми"... Это как они тут оказались? Или ты это так оправдываешь безнадежную тупость тех, кто живет на территории Украины и не может писать на украинском языке? Чемодан, вокзал... ну ты понял.

А с какой стати, я русский человек, и ещё 25 миллионов русских должны учить украинский язык и украинскую письменность. Великий русский язык ты мне предлагаешь сменить на украинский. С чего в друг? А ещё и "великую" украинскую историю я должен изучать. Тебя Крым ничему не научил, я смотрю?

Чемодан, вокзал... говоришь. Нет вопросов. Отделяйтесь.

Вот после таких оскорблений, которые ты вычказал в адрес Востока, вы удивляетесь - а почему Украина не едина?

Так ты же отделенный.....Ты же из Москвы....
Или Москвичи хотят отделиться от России?)))

Я-то из Москвы. Но я прекрасно знаю Восток Украины и Крым.

Сколько вы украинизировали Крым? Документы писать на украинском, мне здесь говорят? Я пришёл оформлять нотариальную доверенность в Крыму. Плевались, три дня переводили. Перевели. Только, в итоге, перевели Крым из Украины в Россию. Получите и распишитесь теперь.

[^]
MariST
4

Юморист

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 02:43)
Извините, но от ваших размышлений попахивает мочой.

Не извиняю! gigi.gif
мочой попахивает с вашего Майдана, уже зассали всю страну!

[^]
detpixto
3.05.2014 - 01:48
5

Шутник

Цитата
Фанаты московских клубов собрались возле посольства Украины почтить память погибших в Одессе

https://twitter.com/Alex_Romanist

Это сообщение отредактировал detpixto - 3.05.2014 - 01:50

Столкновения в Одессе

[^]
rudolfav1
3.05.2014 - 01:48
1

Юморист

А вы в курсе, что только в Украине Русский считается ущемленным языком. Это как видимо из-за сильного Украинского языка.
Нигде в мире так не притесняют Русский язык как на русско-язычном востоке Украины)))))) Вот насколько сильный Украинский язык!!!!

[^]
SidCitron
3.05.2014 - 01:49
0

Приколист

Цитата (ReservoirDog @ 3.05.2014 - 02:44)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 01:40)
Они именно государственные, т. к. каждая республика является государством в составе РФ. Это и есть пресловутая федерализация, когда каждый регион ожет выбирать своего главу, выбирать свои государственные языки и иметь свою конституцию. Че вы ее боитесь как огня ума не приложу.

Уже не может. Главу назначают из Москвы. А после принятия поправок в закон о местных выборах - мэров городов будет назначать тоже Москва.

Цитата
осударственная Дума одобрила в первом чтении спорную реформу местного самоуправления (МСУ), которая фактически отменяет выборы мэров в российских мегаполисах. Правда, проголосовали за законопроект только депутаты от "Единой России" - остальные с предлагаемой реформой полностью согласиться отказались, передает "Коммерсант Online". Отметим, что идея реформирования МСУ принадлежит Владимиру Путину, который в своем обращении к парламенту России предложил "приблизить к народу" систему власти на местах.

В ряде субъектов РФ проходят именно выборы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_глав_с...йской_Федерации. Был перерыв с 2004 по 2011 год, когда главы именно назначались, однако с 2012 года прямые выборы вернулись.

[^]
Digi
4

Хохмач

прочитал,по смотрел ,ахуел от просмотренного,если и это сойдет им с рук то уж пиздец,если украинцы и на это закроют глаза и будут говорить,что все нормально то блядь места вам не будет на этой земле.

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата (Artol @ 3.05.2014 - 02:46)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 00:44)
rm2811
Цитата

Не боишься что после расправы с Украиной вы опять чурками и хачами станете?

С нормальными людьми все всегда общаються нормально, а бандерлогов хватает и в россии и на кавказе, хотя украина в этом плане конечно в сотни раз переплюнула всех.

[^]
donhoma
3.05.2014 - 01:50
1

Юморист

Как безоружных жечь - герои, а как только слух прошел что с востока во львов люди едут - очко сжалось так, что все дороги забарикадировали, бандерлоги хреновы...

[^]
siamese
3.05.2014 - 01:50
-6

Шутник

Цитата (FURIYA @ 3.05.2014 - 02:47)
Цитата (Skatinko @ 3.05.2014 - 02:10)
И после этого они там что то кричат о единстве, куча долбаебов, я как житель это страны не вижу больше этой страны, мне стыдно за нее и за то что делают эти так называемые единые украинцы, мрази да и только!

плюсуюсь. Я также согласна с тем, что Россия не обязана ввязываться в войну. Россию просто провоцируют на вмешательство, а это будет ошибкой. Я тоже хочу мира, но толку от этого хотения, Украина свои войска из Донецкой республики не уберет и продолжит нас убивать. По одной простой причине без Юго-Востока МВФ им кредит не предоставит, да и задавить нужно несогласных. А кто-то сказал что Украина вся полностью православна - нет вы не правы. На западной Украине вера католическая( в большинстве), у нас на ЮВ - православие ( есть пару церквей католических). Мы абсолютно разные. У них свои герои, свои понятия. Ну так отделитесь и живите себе мирно со своими героями и понятиями. Но нет же, надо прийти заставить всех разговаривать на украинском языке, навязывать своих героев, крича "Москалей на ножи", "Украина для украинцев", направлять армию на свой народ и при этом так искренне восклицать "Украина едына". Я вам высказываю исключительно свое мнение. То что я вижу в данный момент. Да я сепаратистка, да я террористка... Мне стыдно за это государство, я даже больше скажу я это государство ненавижу. Русский - это не национальность, русский - это состояние души. А я русская...

там греко-католики в большинстве тупое ты создание! и у них все празники с православным календарем всегда совпадают. поскольку греко-католики это и есть православные которые признают над собой папу римского и все!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222277
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх