Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
3.05.2014 - 01:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 02:15)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:57)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:49)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:43)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:40)
Цитата (sulla1049 @ 3.05.2014 - 00:31)
я просто в шоке... как оказывается легко одну часть народа настроить против другой части народ, и стравить их... а главное одного единого народа... говорят все по русски, думают по русски, все православные, и дико, неистово, лютой ненавистью ненавидят все русское... вы себя тоже так ненавидите майданутые? а если говорить на украинском диалекте не умеете тогда что? молчать будете? блять... Украинский язык это даже не язык, это ДИАЛЕКТ!!! я никогда в жизни не был на украине и не слышал украинскую речь, но слушаю всяких мудаков из рады которые говорят типо на другом языке Я ИХ ПОНИМАЮ!!!! вы ведь блять такие же русские, так что убивать начинайте себя, если вам так все ненавистно русское.. уже много раз говорил но повторюсь - русские, украинцы, белорусы это все один народ...

Вот если "не был" и "не слышал" - заткни ебло и сиди молча. В том-то и дело, что в Украине нет языкового конфликта. Я живу на востоке страны, говорю на русском языке. На украинском могу, но плохо ))) Так вот... Я никогда! НИКОГДА и ни где, ни водном регионе Украины не чувствовал проблем с общением или отношением к себе из-за русского языка.

Не трынди. Иди подай иск в суд, заявление в госорган на русском или покажи мне хоть один канал ТВ, который полностью, полностью, а не 10%, вещает на русском.

Нихуя себе! А чё это, можно в Россие подать "иск в суд, заявление в госорган" на украинском?

А с какой стати? Это на Украине оказались русские земли с русскими людьми. Отсюда и вся проблема Украины.
Да, в Крыму имеешь право сейчас, а не при Украине, подавать заявления на одном из трёх языков, между прочим.

А с какой стати, ты хочешь официальные документы в Украине подавать на русском? Да и сам-то ты хоть понял, что написал? "на Украине оказались русские земли с русскими людьми"... Это как они тут оказались? Или ты это так оправдываешь безнадежную тупость тех, кто живет на территории Украины и не может писать на украинском языке? Чемодан, вокзал... ну ты понял.

А с какой стати, я русский человек, и ещё 25 миллионов русских должны учить украинский язык и украинскую письменность. Великий русский язык ты мне предлагаешь сменить на украинский. С чего в друг? А ещё и "великую" украинскую историю я должен изучать. Тебя Крым ничему не научил, я смотрю?

Чемодан, вокзал... говоришь. Нет вопросов. Отделяйтесь.

Вот после таких оскорблений, которые ты вычказал в адрес Востока, вы удивляетесь - а почему Украина не едина?

[^]
rudolfav1
0

Юморист

Цитата (TT1000 @ 3.05.2014 - 00:31)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:31)
Отдайте нам януковоща, зачем вы бандита себе пригрели???

Отдайте нам яроша и тимошенницу.

да мы их сами посадим, но зачем вам в России Януковощь, каша Пшонка и иные неблагонадежные граждане?

[^]
DAB
1

Ярила

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:28)
Цитата (DAB @ 3.05.2014 - 02:22)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:14)
Цитата (DAB @ 3.05.2014 - 02:08)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:05)
Москали, пиздуйте уже накуй с этой бедной Украины. Заебали уже.

нам не по*уй, продолжаем ебсти... и не надо говорить что делать, особенно по интернету, пошлют на раз-два.. да... пшол нах...

Ебись конем Василий, и включай мозги. А то совок совком.

та шо? я обычно их на полку выкладываю, что б не отбить при ходьбе, а потом забываю на место положить.. и совок беру, когда мусор разбросан и его надо подмести, и выкинуть...
СОВОК, советский человек это ум, честь и совесть.. а у вас батенька этого нет, поскольку осмыслить видеоряд из Одессы и придумать "саморазборку по Украински" это так мило, Адольф просто кружиться счастливом венском вальсе.... тфу на вас еще раз©

Просрал ты свой ум, честь и совесть вместе с Советским Союзом. И нет у тебя никуя. Ни идеи, ни целей, ни стремлений. И некуй мусор по хате разбрасывать.

не напрягайся, все мое всегда при мне...а у вас не все дома©
есть такое слово сарказм, вы пытаетесь ввернуть про Союз, только мал я был тогда.. да и over 75% лоханулись при референдуме 91 года.. но это история, Сююза нет - горевать не будем.. Да и присягу России давал, Родине моей и народ свой защищать обязался.
А вы, вы "себя" убиваете в угаре "свободы", ДОГОВОРИТЬСЯ не можете как вам жить дальше и признать ОШИБКИ не можете, поскольку нет НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ, НИ УМА в делах ваших... Свернули Яныку и Ко владу (похрен на этого вора и идиота) и поехали в тартарары..

Это сообщение отредактировал DAB - 3.05.2014 - 01:38

[^]
elling
-1

Шутник

Цитата (mariy55 @ 3.05.2014 - 02:34)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:22)
Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 02:16)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 00:05)
Москали, пиздуйте уже накуй с этой бедной Украины. Заебали уже. Без вас разберемся. Путин, чтоб ты здох, сука такая. Политолог хренов, решил внимание народ отвлечь от собственных внутренних проблем? Ну-ну. Отвлек. На некоторое время.

ПТН- ХЛО

100%. Просто, как я понимаю, никто из здесь присутствующих не читал Макиавелли и не знаком с теорией консервированного свекольника.

Расскажи об этом своим подонкам, иди дожигай то, что не дожгли и
добивай оставшихся. Какого хрена здесь словоблудием занимаешься?
Почему не в первых рядах? Мразь.

Сударь, поберегите здоровье. С такой экспрессией недалеко и до инсульта. Вы, как я понимаю, тоже состоите в клавиатурных войсках диванного базирования?

[^]
Cheveek
-5

Хохмач

Pizaing
Путинодрочеры тебя и твою маму и твою семью любили каждую ночь!

[^]
Antikorup
3.05.2014 - 01:38
0

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 02:22)
Цитата (Antikorup @ 3.05.2014 - 02:21)
Людей жалко. Чисто по человечески.
Только не надо тут ангелов изображать из боевиков.

http://www.theinsider.ua/multimedia/5363e3696b6cc/#2

Не успел зарегаться - уже тявкнул. Гривны дороже родины, крыса?

Что то тебе непонятно на фотографии? Или подделку я выложил? И первое что сказал - мне очень жаль погибших, каких бы они не были взглядов.
Только и ты и вы все видели и видео и фото - кто и кем был убит в начале этого всего безобразия. И кто это все начал.
Моя Родина - Украина. И будет ей всегда. Единой и неделимой.

[^]
fatnessy
2

Ярила

Все эти воспоминания, видео и фотографии преступлений украинских нацистов надо сохранять и документировать для потомков. Сами видите, не прошло и суток, а укрофашисты уже переписывают историю, вбивая в головы растерянных граждан, что среди сожжённых заживо были только диверсанты из России и Приднестровья, будто это и не люди вовсе, что осажденные антифашисты стреляли по мирным гражданам из объятого пламенем здания, что смерть этих ребят на руках "простых одесситов". Хунта намерена повязать народ кровью, тогда вряд ли кто осмелится искать виновных. Толи еще они понапишут, когда дорвутся до абсолютной власти! Ложь, возведенная в статус идеологии - излюбленный прием этой категории граждан, чему наглядный пример фальсифицированная история с голодомором. Нельзя допустить, чтобы подлинная хроника преступлений на Украине была забыта ее народом, каждый должен осознавать меру ответственности за содеянное или бездействие. Может, хотя бы через десятки лет, украинское самосознание повзрослеет настолько, что они смогут нести ответственность за свои поступки, без кивания на Россию.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 3.05.2014 - 01:52

[^]
Divus
4

我永遠

Цитата (Dansin @ 3.05.2014 - 01:24)
Цитата (Stiv69 @ 3.05.2014 - 01:22)
А чё они на москальской мове балакают? Украинский язык нихрена не может передать смысл? Как стихи Пушкина не переводятся на другие языки.

А чтоб мы в России прочитали и все сразу поняли, и возненавидели их, понимаете, к чему я?

Ну так они пугали нас, мол на границе с вами страна где вас будут ненавидеть 45 миллионов человек, сегодня я думаю они получили на своей границе страну, где их ненавидит 140 миллионов человек

[^]
CEBEPyC
1

Приколист

Вся европа собирается, в кучку, каждые сто лет, для получения пиздюлей от РОССИИ, такова традиция, время пришло.

[^]
KCalvados
3.05.2014 - 01:39
0

Шутник

Цитата (DAB @ 3.05.2014 - 00:26)
Цитата (мандалор @ 3.05.2014 - 01:24)
Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 01:16)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 00:05)
Москали, пиздуйте уже накуй с этой бедной Украины. Заебали уже. Без вас разберемся. Путин, чтоб ты здох, сука такая. Политолог хренов, решил внимание народ отвлечь от собственных внутренних проблем? Ну-ну. Отвлек. На некоторое время.

ПТН- ХЛО

Надеюсь вы понимаете, что с вами будет если ОН просто обидится?

забанит...

lol.gif ...да,тренер может обидеться, и начать тренировать другую гимнастку..какое разочарование для страны

[^]
abrakadabr
3.05.2014 - 01:39
0

Юморист

Цитата (ReservoirDog @ 3.05.2014 - 01:32)
Весьма интересный кадр.
Кружочком обведен АК.

В стримах говорили, что там чувак со страйкбольным АК там бегал. Он пластиковыми пульками стрелял. Если бы там настоящий автомат был, то это было бы заметно в эфире...

[^]
rudolfav1
3.05.2014 - 01:40
-1

Юморист

Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:37)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 02:15)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:57)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:49)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:43)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:40)
Цитата (sulla1049 @ 3.05.2014 - 00:31)
я просто в шоке... как оказывается легко одну часть народа настроить против другой части народ, и стравить их... а главное одного единого народа... говорят все по русски, думают по русски, все православные, и дико, неистово, лютой ненавистью ненавидят все русское... вы себя тоже так ненавидите майданутые? а если говорить на украинском диалекте не умеете тогда что? молчать будете? блять... Украинский язык это даже не язык, это ДИАЛЕКТ!!! я никогда в жизни не был на украине и не слышал украинскую речь, но слушаю всяких мудаков из рады которые говорят типо на другом языке Я ИХ ПОНИМАЮ!!!! вы ведь блять такие же русские, так что убивать начинайте себя, если вам так все ненавистно русское.. уже много раз говорил но повторюсь - русские, украинцы, белорусы это все один народ...

Вот если "не был" и "не слышал" - заткни ебло и сиди молча. В том-то и дело, что в Украине нет языкового конфликта. Я живу на востоке страны, говорю на русском языке. На украинском могу, но плохо ))) Так вот... Я никогда! НИКОГДА и ни где, ни водном регионе Украины не чувствовал проблем с общением или отношением к себе из-за русского языка.

Не трынди. Иди подай иск в суд, заявление в госорган на русском или покажи мне хоть один канал ТВ, который полностью, полностью, а не 10%, вещает на русском.

Нихуя себе! А чё это, можно в Россие подать "иск в суд, заявление в госорган" на украинском?

А с какой стати? Это на Украине оказались русские земли с русскими людьми. Отсюда и вся проблема Украины.
Да, в Крыму имеешь право сейчас, а не при Украине, подавать заявления на одном из трёх языков, между прочим.

А с какой стати, ты хочешь официальные документы в Украине подавать на русском? Да и сам-то ты хоть понял, что написал? "на Украине оказались русские земли с русскими людьми"... Это как они тут оказались? Или ты это так оправдываешь безнадежную тупость тех, кто живет на территории Украины и не может писать на украинском языке? Чемодан, вокзал... ну ты понял.

А с какой стати, я русский человек, и ещё 25 миллионов русских должны учить украинский язык и украинскую письменность. Великий русский язык ты мне предлагаешь сменить на украинский. С чего в друг? А ещё и "великую" украинскую историю я должен изучать. Тебя Крым ничему не научил, я смотрю?

Чемодан, вокзал... говоришь. Нет вопросов. Отделяйтесь.

Вот после таких оскорблений, которые ты вычказал в адрес Востока, вы удивляетесь - а почему Украина не едина?

Так ты же отделенный.....Ты же из Москвы....
Или Москвичи хотят отделиться от России?)))

[^]
Reun
2

Ярила

Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 02:26)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:21)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 02:16)
Цитата (зудука @ 3.05.2014 - 01:54)
Цитата

В двуязычных республиках (например татария, чувашия) делопроизводство на двух языках. Хотя татар тех же и чувашей сильно меньше половины населения.

Если быть точнее, то в России около 25 государственных языков, со всеми вытекающими

Если быть точнее, то 36 государственных языков:
абазинский язык (Карачаево-Черкесия)
адыгейский язык (Адыгея)
алтайский язык (Республика Алтай)
башкирский язык (Башкортостан)
бурятский язык (Бурятия)
ингушский язык (Ингушетия)
кабардино-черкесский язык
калмыцкий язык (Калмыкия)
карачаево-балкарский язык
язык коми (Республика Коми)
крымскотатарский язык (Республика Крым)
марийский язык (Марий Эл)
мокшанский язык (Мордовия)
ногайский язык (Карачаево-Черкесия)
осетинский язык (Северная Осетия)
татарский язык (Татарстан)
тувинский язык (Тыва)
удмуртский язык (Удмуртия)
украинский язык (Республика Крым)
хакасский язык (Хакасия)
чеченский язык (Чечня)
чувашский язык (Чувашия)
эрзянский язык (Мордовия)
якутский язык (Якутия)
языки Дагестана. По Конституции Республики Дагестан государственными на территории республики являются русский язык и все языки народов Дагестана: аварский, агульский, азербайджанский, даргинский, кумыкский, лакский, лезгинский, ногайский, рутульский, табасаранский, татский, цахурский и чеченский языки.

и 15 официальных языков.
Хотя украинцам не понять, как это иметь больше одного государственного языка.

ничего не путаешь, региональные с государственными?

Они именно государственные, т. к. каждая республика является государством в составе РФ. Это и есть пресловутая федерализация, когда каждый регион ожет выбирать своего главу, выбирать свои государственные языки и иметь свою конституцию. Че вы ее боитесь как огня ума не приложу.

[^]
elling
-1

Шутник

Цитата (DAB @ 3.05.2014 - 02:37)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:28)
Цитата (DAB @ 3.05.2014 - 02:22)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:14)
Цитата (DAB @ 3.05.2014 - 02:08)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:05)
Москали, пиздуйте уже накуй с этой бедной Украины. Заебали уже.

нам не по*уй, продолжаем ебсти... и не надо говорить что делать, особенно по интернету, пошлют на раз-два.. да... пшол нах...

Ебись конем Василий, и включай мозги. А то совок совком.

та шо? я обычно их на полку выкладываю, что б не отбить при ходьбе, а потом забываю на место положить.. и совок беру, когда мусор разбросан и его надо подмести, и выкинуть...
СОВОК, советский человек это ум, честь и совесть.. а у вас батенька этого нет, поскольку осмыслить видеоряд из Одессы и придумать "саморазборку по Украински" это так мило, Адольф просто кружиться счастливом венском вальсе.... тфу на вас еще раз©

Просрал ты свой ум, честь и совесть вместе с Советским Союзом. И нет у тебя никуя. Ни идеи, ни целей, ни стремлений. И некуй мусор по хате разбрасывать.

не напрягайся, все мое всегда при мне...а у вас не все дома©
есть такое слово сарказм, вы пытаетесь ввернуть про Союз, только мал я был тогда.. да и over 75% лоханулись при референдуме 91 года.. но это история, Сююза нет - горевать не будем.. Да и присягу России давал, Родине моей и народ свой защищать обязался.
А вы, вы "себя" убиваете в угаре "свободы", ДОГОВОРИТЬСЯ не можете как вам жить дальше и признать этого не можете, поскольку нет НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ, НИ УМА в делах ваших... Свернули Яныку владу (похрен на этого вора и идиота) и поехали в тартарары..

Попомни мои слова, советский человек. У тебя на родине будет такая же куйня, как у нас, только в сто раз усугубленнее и жестче. Это вопрос недалекого времени. Читай Макиавелли.

[^]
drShak
0

Юморист

Цитата (Посторонний @ 3.05.2014 - 02:02)
навсегда отобьет желание у бороться за раскол Украины.

ее уже нет. все умерла.

[^]
Antikorup
-1

Шутник

Цитата (Hoock @ 3.05.2014 - 02:24)
Antikorup нука расскажи нам про этих боевиков? Откуда вы сука такие уебки беретесь. С чего они боевики дурик

Ссылку посмотри, какую я выложил. И таких можешь много найти.

[^]
Deto4ka65
0

281465-й ребенок ЯПа

Обама с Меркель: "Нас очень беспокоит российская пропаганда!"
Ведь именно из-за нее сожгли людей в одессе. Вас, бляди гейропейские, уже скоро начнут собственные жопы волновать. И куда бы их удачно пристроить. Чтобы выжить.

[^]
Besika
0

Весельчак

Цитата
иди на хуй, тебе не понять)

Куда куда мне пойти? Вы мне место уступаете? Спасибо, я постою.
А насчет "не понять" это да, не понимаю как можно защищать и поддерживать говно. Не привычно мне это и не понятно.

[^]
Shisofrenia
3.05.2014 - 01:41
0

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 3.05.2014 - 01:24)
украина должна перестать существовать как государство

иначе на наших границах появиться огромная, почувствовавшая свою силу и вкус крови,победившая (как она будет считать русских) страна!

надо быть совсем тупым что бы не понимать этого! но увы у нас власть трусы. не помогли своим! допустили гибель. и вместо помощи только и бегают по совбезам и озабоченность выражают

Ты городишь хуйню, предлагаешь уничтожить страну??? Чем, блядь, ты от фашистов укровских отличаешься?
Прежде чем рассуждать о действиях трусости и прочем нашего правительства- научись писить стоя и без света спать, потом будешь советы давать нашему МИДу.

Кто ребенку разрешил по взрослым сайтам лазить?

[^]
ReservoirDog
0

Хохмач

Цитата (abrakadabr @ 3.05.2014 - 01:39)
Цитата (ReservoirDog @ 3.05.2014 - 01:32)
Весьма интересный кадр.
Кружочком обведен АК.

В стримах говорили, что там чувак со страйкбольным АК там бегал. Он пластиковыми пульками стрелял. Если бы там настоящий автомат был, то это было бы заметно в эфире...

Ааа, ну тут далеко - хер отличишь.

[^]
Deto4ka65
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (drShak @ 3.05.2014 - 02:40)
Цитата (Посторонний @ 3.05.2014 - 02:02)
навсегда отобьет желание у бороться за раскол Украины.

ее уже нет. все умерла.

Ще вмерла
Как в гимне.

[^]
VSV
3.05.2014 - 01:42
0

Приколист

Цитата (Antikorup @ 3.05.2014 - 01:38)
Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 02:22)
Цитата (Antikorup @ 3.05.2014 - 02:21)
Людей жалко. Чисто по человечески.
Только не надо тут ангелов изображать из боевиков.

http://www.theinsider.ua/multimedia/5363e3696b6cc/#2

Не успел зарегаться - уже тявкнул. Гривны дороже родины, крыса?

Что то тебе непонятно на фотографии? Или подделку я выложил? И первое что сказал - мне очень жаль погибших, каких бы они не были взглядов.
Только и ты и вы все видели и видео и фото - кто и кем был убит в начале этого всего безобразия. И кто это все начал.
Моя Родина - Украина. И будет ей всегда. Единой и неделимой.

Просрали вы свою Родину. А теперь всем жителям когда-то Украины это отрыгнеться гражданской войной.

[^]
drShak
1

Юморист

Цитата (Besika @ 3.05.2014 - 02:33)
не было там Одессы,

это потом ракетчики скажут, когда спросят - а где одесса?

[^]
Trixter37
2

Хохмач

Смотрю весь день форумы наши и тамошние.
Видео смотрю с обеих сторон.

Писец, конечно...

Что парадоксально, на форумах Одессы, Славянска и Краматорска на 70% поддерживают всё то, что происходит сейчас. И трагедию (для нас, не для них) в Одессе и боестолкновения в Славянске и Краматорске.

Я бы с удовольствием сказал - да и х с ними тогда, пусть сами варятся в своей каше, уничтожают своих же. Но !
Но потом те, кто останется, а останутся ультрасы с оружием будут диктовать законы - все запоют. А особенно запоёт русскоязычное население, и только после истребления оного запоют все остальные.

Восток и запад Украины всегда были в контрах. Где-то меньше, где-то больше, но всегда. А тут им развязали руки просто.

Напрашивается вывод - ждать пока наши введут войска. И ? И чё ? Чё дальше-то ? Армия воюет с армией противника, а не с армией противника, которая перемешана с местными жителями, причём 70% из местных жителей настроены за противника.

Короче, я не вижу выхода из ситуации. Точнее вижу один. Проведение референдумов по всей стране. Со всеми делами, типа международные наблюдатели и т.д. И чтоб каждая область определилась чего она хочет.

Это сообщение отредактировал Trixter37 - 3.05.2014 - 01:44

[^]
Seyv
3.05.2014 - 01:43
2

Приколист

Мы запомним это, как Одесская хотынь! Земля вам-пухом....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222280
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх