Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
abrakadabr
3.05.2014 - 01:50
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СвежийВетер @ 3.05.2014 - 01:45)
Цитата (abrakadabr @ 3.05.2014 - 00:47)
Красные повязки везде... говорят, с Куликова Поля.

повторюсь про стрелка с крыши, я видел это на стриме, ни в одного человека он е стрелял, целил исключительно под ноги, и только этим вынудил правосеков отступить, они там на узком пятаке такой град камней и молотовых по ментам и людям зарядили... никто из майданов там на пятаке не пострадал.

Да смотрел я этот стрим, там такое мясо внизу было, людей давили пожарной машиной, бутылки с зажигательной смесью летели десятками. Эти чуваки на крыше ничего не решали и никого разогнать не могли.

[^]
ReservoirDog
3.05.2014 - 01:51
0

Хохмач

Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 01:49)
Цитата (ReservoirDog @ 3.05.2014 - 02:44)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 01:40)
Они именно государственные, т. к. каждая республика является государством в составе РФ. Это и есть пресловутая федерализация, когда каждый регион ожет выбирать своего главу, выбирать свои государственные языки и иметь свою конституцию. Че вы ее боитесь как огня ума не приложу.

Уже не может. Главу назначают из Москвы. А после принятия поправок в закон о местных выборах - мэров городов будет назначать тоже Москва.

Цитата
осударственная Дума одобрила в первом чтении спорную реформу местного самоуправления (МСУ), которая фактически отменяет выборы мэров в российских мегаполисах. Правда, проголосовали за законопроект только депутаты от "Единой России" - остальные с предлагаемой реформой полностью согласиться отказались, передает "Коммерсант Online". Отметим, что идея реформирования МСУ принадлежит Владимиру Путину, который в своем обращении к парламенту России предложил "приблизить к народу" систему власти на местах.

В ряде субъектов РФ проходят именно выборы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_глав_с...йской_Федерации. Был перерыв с 2004 по 2011 год, когда главы именно назначались, однако с 2012 года прямые выборы вернулись.

Какойто странный парадокс. Почему не сделать выборы всех? К чему этот цирк?

[^]
rudolfav1
3.05.2014 - 01:51
-2

Юморист

Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:47)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:40)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:37)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 02:15)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:57)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:49)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:43)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:40)
Цитата (sulla1049 @ 3.05.2014 - 00:31)
я просто в шоке... как оказывается легко одну часть народа настроить против другой части народ, и стравить их... а главное одного единого народа... говорят все по русски, думают по русски, все православные, и дико, неистово, лютой ненавистью ненавидят все русское... вы себя тоже так ненавидите майданутые? а если говорить на украинском диалекте не умеете тогда что? молчать будете? блять... Украинский язык это даже не язык, это ДИАЛЕКТ!!! я никогда в жизни не был на украине и не слышал украинскую речь, но слушаю всяких мудаков из рады которые говорят типо на другом языке Я ИХ ПОНИМАЮ!!!! вы ведь блять такие же русские, так что убивать начинайте себя, если вам так все ненавистно русское.. уже много раз говорил но повторюсь - русские, украинцы, белорусы это все один народ...

Вот если "не был" и "не слышал" - заткни ебло и сиди молча. В том-то и дело, что в Украине нет языкового конфликта. Я живу на востоке страны, говорю на русском языке. На украинском могу, но плохо ))) Так вот... Я никогда! НИКОГДА и ни где, ни водном регионе Украины не чувствовал проблем с общением или отношением к себе из-за русского языка.

Не трынди. Иди подай иск в суд, заявление в госорган на русском или покажи мне хоть один канал ТВ, который полностью, полностью, а не 10%, вещает на русском.

Нихуя себе! А чё это, можно в Россие подать "иск в суд, заявление в госорган" на украинском?

А с какой стати? Это на Украине оказались русские земли с русскими людьми. Отсюда и вся проблема Украины.
Да, в Крыму имеешь право сейчас, а не при Украине, подавать заявления на одном из трёх языков, между прочим.

А с какой стати, ты хочешь официальные документы в Украине подавать на русском? Да и сам-то ты хоть понял, что написал? "на Украине оказались русские земли с русскими людьми"... Это как они тут оказались? Или ты это так оправдываешь безнадежную тупость тех, кто живет на территории Украины и не может писать на украинском языке? Чемодан, вокзал... ну ты понял.

А с какой стати, я русский человек, и ещё 25 миллионов русских должны учить украинский язык и украинскую письменность. Великий русский язык ты мне предлагаешь сменить на украинский. С чего в друг? А ещё и "великую" украинскую историю я должен изучать. Тебя Крым ничему не научил, я смотрю?

Чемодан, вокзал... говоришь. Нет вопросов. Отделяйтесь.

Вот после таких оскорблений, которые ты вычказал в адрес Востока, вы удивляетесь - а почему Украина не едина?

Так ты же отделенный.....Ты же из Москвы....
Или Москвичи хотят отделиться от России?)))

Я-то из Москвы. Но я прекрасно знаю Восток Украины и Крым.

Сколько вы украинизировали Крым? Документы писать на украинском, мне здесь говорят? Я пришёл оформлять нотариальную доверенность в Крыму. Плевались, три дня переводили. Перевели. Только, в итоге, перевели Крым из Украины в Россию. Получите и распишитесь теперь.

нет, ты не Русский явно. ты писал о том что 25 миллионов людей должны выучить Украинский, так вот зачем учить если его и так знают.
Для тебя одного в чужой стране переводить никто не будет.

[^]
SidCitron
3.05.2014 - 01:52
2

Приколист

Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:43)
Я как предствитель Юго-Востока Украины, заявляю что если нас захватит Россия, я буду требовать 2-й государственный язык Украинский, дабы нас здесь уже Русским так достали, что уже хочется на Украинский перейти!!!

И что? Во-первых не вторым, а тридцать шестым, во-вторых украинский уже является государственным языком в России, также как и крымско-татарский после присоединения Крыма.

[^]
ххАлексийхх
3.05.2014 - 01:53
2

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 01:48)
А вы в курсе, что только в Украине Русский считается ущемленным языком. Это как видимо из-за сильного Украинского языка.
Нигде в мире так не притесняют Русский язык как на русско-язычном востоке Украины)))))) Вот насколько сильный Украинский язык!!!!

Литва, Латвия, Эстония. Хотя это не удивительно подстилки не могут больше ничего

[^]
Besika
2

Весельчак

Цитата
Или ты лучше возьми АК и захвати поутру милицейский/полицейский участок в своём городе, а потом с такими же захватите горсовет..

Как только только власть в моей стране захватят фашисты, возьму и пойду захватывать. Ибо у меня в отличии от тебя в голове мозг, а не коричневая жижа.

[^]
mariy55
1

Ярила

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:37)
Цитата (mariy55 @ 3.05.2014 - 02:34)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:22)
Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 02:16)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 00:05)
Москали, пиздуйте уже накуй с этой бедной Украины. Заебали уже. Без вас разберемся. Путин, чтоб ты здох, сука такая. Политолог хренов, решил внимание народ отвлечь от собственных внутренних проблем? Ну-ну. Отвлек. На некоторое время.

ПТН- ХЛО

100%. Просто, как я понимаю, никто из здесь присутствующих не читал Макиавелли и не знаком с теорией консервированного свекольника.

Расскажи об этом своим подонкам, иди дожигай то, что не дожгли и
добивай оставшихся. Какого хрена здесь словоблудием занимаешься?
Почему не в первых рядах? Мразь.

Сударь, поберегите здоровье. С такой экспрессией недалеко и до инсульта. Вы, как я понимаю, тоже состоите в клавиатурных войсках диванного базирования?

Я сударыня. И никогда не пойму тех, кто оправдывает
убийство людей. Про диванные войска вопрос к тебе -
почему не на баррикадах? Почему людей не сжигаем,
коктейли молотова не бросаем, или только в интернете
можем радоваться гибели людей?

[^]
elling
3.05.2014 - 01:54
-4

Шутник

Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 02:45)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 09:37)
Москали, пиздуйте уже накуй с этой бедной Украины. Заебали уже. Без вас разберемся. Путин, чтоб ты здох, сука такая. Политолог хренов, решил внимание народ отвлечь от собственных внутренних проблем? Ну-ну. Отвлек. На некоторое время.

ПТН- ХЛО

100%. Просто, как я понимаю, никто из здесь присутствующих не читал Макиавелли и не знаком с теорией консервированного свекольника.

Сударь, поберегите здоровье. С такой экспрессией недалеко и до инсульта. Вы, как я понимаю, тоже состоите в клавиатурных войсках диванного базирования?

Никак Макаревич зарегался?

Бери выше. Яков Медальон собственной персоной.

[^]
hitby
3.05.2014 - 01:55
1

Ярила

Я как предствитель Юго-Востока Украины, заявляю что если нас захватит Россия, я буду требовать 2-й государственный язык Украинский, дабы нас здесь уже Русским так достали, что уже хочется на Украинский перейти!!!

Такая клоунада , чем тебя русский язык достал . У нас в Беларуси два языка государственных , русский и беларуский. Говори , пиши , думай на каком хочешь, тебе никто слова не скажет. А клоунам вроде тебя только и надо бороться , борцы хуевы . Россия нас захватит , тебя в конц. лагеря погонят с семьёй , или че там с тобой случится , любитель свободы , о чем вообще разговаривать с этими людьми , которые могут только чушь пороть.

[^]
Antikorup
3.05.2014 - 01:56
-3

Шутник

Цитата (VSV @ 3.05.2014 - 02:42)
Цитата (Antikorup @ 3.05.2014 - 01:38)
Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 02:22)
Цитата (Antikorup @ 3.05.2014 - 02:21)
Людей жалко. Чисто по человечески.
Только не надо тут ангелов изображать из боевиков.

http://www.theinsider.ua/multimedia/5363e3696b6cc/#2

Не успел зарегаться - уже тявкнул. Гривны дороже родины, крыса?

Что то тебе непонятно на фотографии? Или подделку я выложил? И первое что сказал - мне очень жаль погибших, каких бы они не были взглядов.
Только и ты и вы все видели и видео и фото - кто и кем был убит в начале этого всего безобразия. И кто это все начал.
Моя Родина - Украина. И будет ей всегда. Единой и неделимой.

Просрали вы свою Родину. А теперь всем жителям когда-то Украины это отрыгнеться гражданской войной.

Не переживай так за Украину. Ты за свою Родину переживай. Мы со своей разберемся как нибудь.
И да, последнее трольское дело, когда нечего сказать по делу (фото оно и есть реальное фото "несчастных мирных жителей"), начать бросаться какашками и переходить на личности.

[^]
Pizaing
-3

Весельчак

Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 01:37)
Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 02:26)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:21)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 02:16)
Цитата (зудука @ 3.05.2014 - 01:54)
Цитата
Нихуя себе! А чё это, можно в Россие подать "иск в суд, заявление в госорган" на украинском?

В двуязычных республиках (например татария, чувашия) делопроизводство на двух языках. Хотя татар тех же и чувашей сильно меньше половины населения.

Если быть точнее, то в России около 25 государственных языков, со всеми вытекающими

Если быть точнее, то 36 государственных языков:
абазинский язык (Карачаево-Черкесия)
адыгейский язык (Адыгея)
алтайский язык (Республика Алтай)
башкирский язык (Башкортостан)
бурятский язык (Бурятия)
ингушский язык (Ингушетия)
кабардино-черкесский язык
калмыцкий язык (Калмыкия)
карачаево-балкарский язык
язык коми (Республика Коми)
крымскотатарский язык (Республика Крым)
марийский язык (Марий Эл)
мокшанский язык (Мордовия)
ногайский язык (Карачаево-Черкесия)
осетинский язык (Северная Осетия)
татарский язык (Татарстан)
тувинский язык (Тыва)
удмуртский язык (Удмуртия)
украинский язык (Республика Крым)
хакасский язык (Хакасия)
чеченский язык (Чечня)
чувашский язык (Чувашия)
эрзянский язык (Мордовия)
якутский язык (Якутия)
языки Дагестана. По Конституции Республики Дагестан государственными на территории республики являются русский язык и все языки народов Дагестана: аварский, агульский, азербайджанский, даргинский, кумыкский, лакский, лезгинский, ногайский, рутульский, табасаранский, татский, цахурский и чеченский языки.

и 15 официальных языков.
Хотя украинцам не понять, как это иметь больше одного государственного языка.

ничего не путаешь, региональные с государственными?

Нет, не путаю. http://ru.wikipedia.org/wiki/Государственн...йской_Федерации
Советую также ознакомиться с другими многоязычными странами, например Швейцарией, Канадой, Великобританией, Финляндией, Мексикой и целым рядом других стран, где различные языки имеют равные права.

"Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык." А те, что перечислены - "Государственные языки в республиках Российской Федерации"

Это сообщение отредактировал Pizaing - 3.05.2014 - 01:58

[^]
elling
-2

Шутник

Цитата (mariy55 @ 3.05.2014 - 02:53)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:37)

ПТН- ХЛО

Я сударыня. И никогда не пойму тех, кто оправдывает
убийство людей. Про диванные войска вопрос к тебе -
почему не на баррикадах? Почему людей не сжигаем,
коктейли молотова не бросаем, или только в интернете
можем радоваться гибели людей?

Сударыня, я похож на долбоеба? Накуй мне это нужно? Или кому-то еще? Мне не нужна война. А вам? Тем более, на ровном месте. Не вижу ни мотива, ни целей.

[^]
rudolfav1
-1

Юморист

Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:52)

И что? Во-первых не вторым, а тридцать шестым, во-вторых украинский уже является государственным языком в России, также как и крымско-татарский после присоединения Крыма.

Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык.
странно, а должно быть так: Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык та українська мова.
Мы тоже хотим 2-й государственный язык в России. И что-бы все дублировалось на наш родной язык!!!

[^]
Deto4ka65
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 02:09)
Цитата (Smirnov @ 3.05.2014 - 01:53)
Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 00:49)
ПОДОНКИ!
И убийцы - подонки.
И жители равнодушные одессы - подонки.
Горите в аду. Хотя нет, обождите! Мы вам поможем огоньком прочувствовать все, до последней капли.
город герой? ХУЕТА ЗАПАДЕНСКАЯ ВЫ!

Легко сидя жопой на кресле умничать. Давай не подонок одевайся и в бой

Легко, крыса фашистская! Где я тебя увижу? Куда ехать, нацистская рожа? Я спецом профайл поправил, чтобы все видели, кто говно трусливое из-за монитора тявкает, а кто готов на всё!

Ну и где ты? Как все? Сдулся?

[^]
KCalvados
3.05.2014 - 01:57
0

Шутник

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 00:10)
ЯП как-то плавно из сообщества здравомыслящих людей превратился в сборище даунов. Как так? Почему все против Украины? Неужели все проплаченные?

а потому что 99% кричат - федерализация,децентрализация,а сами реально даже не понимают разницы, поэтому всё что здесь пишется - это фарс,ЯП-развлекательный портал rulez.gif

[^]
SidCitron
3.05.2014 - 01:57
0

Приколист

Цитата (ReservoirDog @ 3.05.2014 - 02:51)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 01:49)
Цитата (ReservoirDog @ 3.05.2014 - 02:44)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 01:40)
Они именно государственные, т. к. каждая республика является государством в составе РФ. Это и есть пресловутая федерализация, когда каждый регион ожет выбирать своего главу, выбирать свои государственные языки и иметь свою конституцию. Че вы ее боитесь как огня ума не приложу.

Уже не может. Главу назначают из Москвы. А после принятия поправок в закон о местных выборах - мэров городов будет назначать тоже Москва.

Цитата
осударственная Дума одобрила в первом чтении спорную реформу местного самоуправления (МСУ), которая фактически отменяет выборы мэров в российских мегаполисах. Правда, проголосовали за законопроект только депутаты от "Единой России" - остальные с предлагаемой реформой полностью согласиться отказались, передает "Коммерсант Online". Отметим, что идея реформирования МСУ принадлежит Владимиру Путину, который в своем обращении к парламенту России предложил "приблизить к народу" систему власти на местах.

В ряде субъектов РФ проходят именно выборы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_глав_с...йской_Федерации. Был перерыв с 2004 по 2011 год, когда главы именно назначались, однако с 2012 года прямые выборы вернулись.

Какойто странный парадокс. Почему не сделать выборы всех? К чему этот цирк?

Потому что республики Северного Кавказа прописали у себя в конституции, что выборы главы проходят через парламент. Все остальные субъекты выбирают главу прямым голосованием.

[^]
hitby
3.05.2014 - 01:58
5

Ярила

пол года назад переживал за людей на майдане , думал молодцы , борются за лучшую жизнь, хотят другого президента. А сейчас меня уже бесят эти свободолюбивые , которые уже не знают , что они хотят.

[^]
Reun
3.05.2014 - 01:58
0

Ярила

Цитата (hitby @ 3.05.2014 - 02:55)

Такая клоунада , чем тебя русский язык достал . У нас в Беларуси два языка государственных , русский и беларуский. Говори , пиши , думай на каком хочешь, тебе никто слова не скажет. А клоунам вроде тебя только и надо бороться , борцы хуевы . Россия нас захватит , тебя в конц. лагеря погонят с семьёй , или че там с тобой случится , любитель свободы , о чем вообще разговаривать с этими людьми , которые могут только чушь пороть.

Ну Белоруссия еще куда нешло. Даже у КАЗАХСТАНА да государственных языка. Русский и Казахский

[^]
Dimocat
3.05.2014 - 01:59
0

Ярила

Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 02:44)
не забывай что каждый раз когда европа нападала, в составе росии была Украина,а сейчас её поддержки нет,так что задумайся насколько росия самостоятельна в решении таких проблеи

Я херею.Ну неужели всё так плохо в мозгах у некоторых?Скорее всего этих мозгов нет.Бля-я,оказывается всем победам России народ наш обязан Украине.Ну пипец,я бы ржал падцтолом целый день,если б не было так грустно!

[^]
Artol
-1

unzip.zip

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 00:49)
Цитата (Artol @ 3.05.2014 - 02:46)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 00:44)
rm2811
Цитата
А у нас весь Кавказ к вам собрался - молитесь, что бы у наших силовиков хватило совести, что бы удержать Рамзанкиных вояк. А то ведь они до Львова дойдут.

Кавказ только ждет команды. Это я как житель кавказа пишу. Вообще после сегодняшнего можно просто дать людям оружие и несколько миллионов российских мужчин с удовольствием навели бы порядок на незалежной

Не боишься что после расправы с Украиной вы опять чурками и хачами станете?

С нормальными людьми все всегда общаються нормально, а бандерлогов хватает и в россии и на кавказе, хотя украина в этом плане конечно в сотни раз переплюнула всех.

А кто будет разбираться? Еще пол-года назад вся Россия на гавно исходила ввиду кавказко-азиатской угрозы. И хрен кому можно было доказать что все люди одинаковые. Теперь в моде украинцев обсирать, но на то она и мода, что имеет особенность меняться. Так что не особо там усердствуй к стаду прибиться.

[^]
rudolfav1
-8

Юморист

Цитата (hitby @ 3.05.2014 - 00:55)

Вот поэтому мы и боремся с Фашистами Русскими. От них только и ждать концлагеря!!! А мы хотим свободу!! Мы хотим жить в Украине многоязычной где никогда не ущемляли языки нацменьшинств.

[^]
rm2811
0

Ярила

по евроньюс говорят про 38 погибших.

Но не говорят, суки, что это те, кого в здании сожгли.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 3.05.2014 - 02:00

[^]
elling
-7

Шутник

Цитата (MariST @ 3.05.2014 - 02:47)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 02:43)
Извините, но от ваших размышлений попахивает мочой.

Не извиняю! gigi.gif
мочой попахивает с вашего Майдана, уже зассали всю страну!

Ты на свою страну посмотри. Блеск и нищета куртизанок, прости Господи.

[^]
chernigov
3.05.2014 - 02:00
-3

UA

Цитата (Besika @ 3.05.2014 - 00:53)
Цитата
Или ты лучше возьми АК и захвати поутру милицейский/полицейский участок в своём городе, а потом с такими же захватите горсовет..

Как только только власть в моей стране захватят фашисты, возьму и пойду захватывать. Ибо у меня в отличии от тебя в голове мозг, а не коричневая жижа.

Мозг, ага). Сколько убитых на территории Украины было на национальной или религиозной почве? Хоть одного назови). На Майдане воевали со властью и милицией, материли их и на русском и на украинском языках. Кто фашист, Яценюк - так он бывший глава Национального банка Украины и экономист, Кличко? - без комментариев... Тимошенко фашист - она последние годы в тюрьме сидела... кто там ещё... Ярош? - националист, но он не во власти и думаю, что во власть его не изберут... Кто конкретно фашист, что значит фашизм и сколько убитых или репрессированных этим режимом в Украине?
Думай, у тебя же есть серотониносодержащий мозг.

[^]
abrakadabr
3.05.2014 - 02:00
0

Юморист

Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 01:56)
...Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык.
странно, а должно быть так: Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык та українська мова.
Мы тоже хотим 2-й государственный язык в России. И что-бы все дублировалось на наш родной язык!!!

У меня все документы продублированы на 2 языка. ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал abrakadabr - 3.05.2014 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222277
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх