Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonAdonis
3.05.2014 - 02:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Ребят, есть новости о тех кто выжил? Там же на крыше еще люди сидят.

[^]
rudolfav1
3.05.2014 - 02:16
-4

Юморист

Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 01:07)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:59)

Вот поэтому мы и боремся с Фашистами Русскими. От них только и ждать концлагеря!!! А мы хотим свободу!! Мы хотим жить в Украине многоязычной где никогда не ущемляли языки нацменьшинств.

Боритесь. Чтобы ради многоязыности сжечь всех, кто хочет говорить по русски.
Свободы хотите? А для чего нацистов во власть привели? Чтобы они рабами вас сделали?
Ты... Нет, не так... ТЫ ,СУКА, ЗАВТРА ПРИБЕЖИШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ! Тварь бандеровская! Но здесь уже сочувствия не жди! В твоей обосранной стране фашисты празднуют годовщину создания дивизии СС и ты, пидарасня еще русских фашистами зовешь???
Иди, тварь, целуй памятники Бандере, крыса нацистская! От этого все вокруг станут фашистами, а ты демократом, говно.
Борются они... Еще тела не остыли, а стервятники уже пытаются все перевернуть с ног на голову. МЫ ВСЕ ПОМНИМ, ТВАРИ!

Где ты фашиста во мне увидел? Разуй глаза. Мой дед на войне погиб защищая родину. Защищая советский союз. А прадеда без суда и следствия с Белой Церкви в сибирь депортировали. И политика фашизма у нас не пройдет, мы с ней будем бороться до конца.

[^]
Deto4ka65
3.05.2014 - 02:17
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 03:14)

между нацистами и Россией не может быть отношений априори, так что сначала фашистов уничтожьте своих, потом отношения

Ага. У нас генетически встроенное отношение к фашистам. Блюет нас с них. С 41 года.

[^]
dunked
3

Юморист

Этот тип спровоцировал массовые беспорядки, устроив одиночные выстрелы в активистов за федерализацию 02.05.2014 г.
Он объявлен в розыск. P.s. просьба, фотку прикрепить к новости, т.к. это весомая улика...

Это сообщение отредактировал dunked - 3.05.2014 - 02:19

Столкновения в Одессе

[^]
SidCitron
0

Приколист

Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 03:08)
А зачем в великой России 36 региональных языков? Что настолько всё тяжело? Один язык уже не в моде?

Во-первых, не региональных, а государственных. Республики в составе РФ имеют свою конституцию, свой язык и широкие автономные права.
Во-вторых, один язык никогда не был в моде в развитых многонациональных странах. Некоторые из них я уже приводил несколькими страницами ранее.
В-третьих, Россия - многонациональная страна и каждый субъект имеет равные права и не может ущемляться по национальному, языковому или религиозному признаку.

[^]
rudolfav1
-1

Юморист

Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 01:14)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 03:07)
Цитата (Djager @ 3.05.2014 - 01:04)
Народ, не спорте с этими баранами, там мозги насквозь промыты, просто минусим молча, там ничего не докажешь

все верно, давайте ещё наших уебков возвращайте для суда, и будем спокойно строить заново отношения между государствами.

между нацистами и Россией не может быть отношений априори, так что сначала фашистов уничтожьте своих, потом отношения

Не уничтожить, а посадить по закону. Уничтожают только нацисты.

[^]
elling
0

Шутник

Цитата (MariST @ 3.05.2014 - 03:10)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 03:07)
Цитата (rm2811 @ 3.05.2014 - 03:01)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:59)
Цитата (MariST @ 3.05.2014 - 02:47)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 02:43)
Извините, но от ваших размышлений попахивает мочой.

Не извиняю! gigi.gif
мочой попахивает с вашего Майдана, уже зассали всю страну!

Ты на свою страну посмотри. Блеск и нищета куртизанок, прости Господи.

это каких куртизанок?

тех которые вдоль трасс стоят? Так это ваши)

Какой у вас тонкий академический юмор. Я про ваших кремлядей.

У нас, к счастью, в Кремле сидят АДЕКВАТНЫЕ люди, а ваша хуЙта майдановская, под покровительством западного дурдома, это же пиздец времён и народов, стыд позорный. Побойтесь кармы, она не пощадит такой ошибки природы.

Если ваших адекватных людей в кремле в совокупности рассмотреть как двигатель внутренного сгорания, то его КПД будет стремиться к нулю, а он сам покроется инеем. Погуглите на досуге списки появившихся миллиардеров в России за последний год.

Экономика в России гаснет на глазах, Откаты по финансированию достигают 90%. Если будут проблемы с газом и нефтью - все, пиздец.

[^]
Deto4ka65
3.05.2014 - 02:18
-2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 03:16)
Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 01:07)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:59)

Вот поэтому мы и боремся с Фашистами Русскими. От них только и ждать концлагеря!!! А мы хотим свободу!! Мы хотим жить в Украине многоязычной где никогда не ущемляли языки нацменьшинств.

Боритесь. Чтобы ради многоязыности сжечь всех, кто хочет говорить по русски.
Свободы хотите? А для чего нацистов во власть привели? Чтобы они рабами вас сделали?
Ты... Нет, не так... ТЫ ,СУКА, ЗАВТРА ПРИБЕЖИШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ! Тварь бандеровская! Но здесь уже сочувствия не жди! В твоей обосранной стране фашисты празднуют годовщину создания дивизии СС и ты, пидарасня еще русских фашистами зовешь???
Иди, тварь, целуй памятники Бандере, крыса нацистская! От этого все вокруг станут фашистами, а ты демократом, говно.
Борются они... Еще тела не остыли, а стервятники уже пытаются все перевернуть с ног на голову. МЫ ВСЕ ПОМНИМ, ТВАРИ!

Где ты фашиста во мне увидел? Разуй глаза. Мой дед на войне погиб защищая родину. Защищая советский союз. А прадеда без суда и следствия с Белой Церкви в сибирь депортировали. И политика фашизма у нас не пройдет, мы с ней будем бороться до конца.

Ты, дырявый, назвал русских фашистами - умывайся теперь. И глаза себе разуй.

[^]
chernigov
-8

UA

Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 01:07)
Цитата (chernigov @ 3.05.2014 - 03:00)

Мозг, ага). Сколько убитых на территории Украины было на национальной или религиозной почве? Хоть одного назови). На Майдане воевали со властью и милицией, материли их и на русском и на украинском языках. Кто фашист, Яценюк - так он бывший глава Национального банка Украины и экономист, Кличко? - без комментариев... Тимошенко фашист - она последние годы в тюрьме сидела... кто там ещё... Ярош? - националист, но он не во власти и думаю, что во власть его не изберут... Кто конкретно фашист, что значит фашизм и сколько убитых или репрессированных этим режимом в Украине?
Думай, у тебя же есть серотониносодержащий мозг.

о еще одно создание, вы нацисты в первую очередь. На майдане "москалей на ножи", "москаляку на гиляку", факельные шествия, законы о языках, выступления фарион и тимошенко, ляшко, парубия, мудака пса главного. Тебе мало, тебе наверно влом на трубе написать по поиску на счет правого сектора?, так что свою жижу коричневую не расплескай нацистик.

ты был на том Майдане, обмудок?) Я не был - не когда, работал в городе, когда всё взрывалось и горело, когда по улицам провокаторы бегали, поэтому и говорю, что чуть больше вашего в курсе происходящего в стране. Правый сектор - радикальная националистическая организация, кто ж это отрицает? да только влияние её не столь велико, как вы думаете там все, обдолбыши. ВОзникла эта организация в период самого сложного противостояния на Майдане и выполнила свою функцию, в части радикализации конфликта, поджега шин, атаки на Беркут. Это не значит, что данная организация получит поддержку и получит места в органах государвтвенной власти, я думаю, что этого не произойдёт.... Перегибы, конечно, были... проекты законов были разные, не значит, что население Украины их поддерживает... Выборы всё покажут, не переживайте.
ТО сколько москалей на ножах и на гилляках, я всё добиться не могу?
отвечу - ни одного! и хоть усритесь....
кто такая Фарион в упор не знаю)
Парубий - депутат Верховного совета Украины, проводивший всё время на Майдане, объявивший себя коммендантом Майдана. Ну и что, к чему он лично призывал? К защите государственных интересов, разве что и к повалению режима Януковича... я не знаю, не следил за ним.
ну, то что такое фашизм и нацизм? Факты их проявлений в Украине, факты жертв или репрессированных?

[^]
hitby
0

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 03:04)
Цитата (hitby @ 3.05.2014 - 01:00)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:56)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:52)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:43)
Я как предствитель Юго-Востока Украины, заявляю что если нас захватит Россия, я буду требовать 2-й государственный язык Украинский, дабы нас здесь уже Русским так достали, что уже хочется на Украинский перейти!!!

И что? Во-первых не вторым, а тридцать шестым, во-вторых украинский уже является государственным языком в России, также как и крымско-татарский после присоединения Крыма.

Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык.
странно, а должно быть так: Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык та українська мова.
Мы тоже хотим 2-й государственный язык в России. И что-бы все дублировалось на наш родной язык!!!

Слышь родной , ты бы не на форумах ораторствовал , а историю подучи . Почитай , в каком году появилась твоя родина . Вы с ней почти ровесники .

Моя родина появилась с разницей в несколько месяцев с твоей. Историю хорошо знаю. И Киевская Русь появилась раньше Москвы. Так что заканчивайте уже учитель истории, вам за это никто денег не даст.

Ну так я к тому , что не надо тут пафосных речей об своей родине . Я же на форумах не доказываю людям какая могучая моя мова и нерушима страна . Киевская Русь к современной Украине не имеет ничего общего , кроме своей столицы. Так что не надо тут козырять Киевской Русью , а если в кратце Украина - набор областей , которые никогда небыли вместе, а были объединены в Украинскую ССР для простоты административного управления. А если посмотреть со стороны , то какое это государство , если людей разделяет несколько сотен километров , а они настолько уже разные , запад всегда считал себя частью Европы и тем самым выше крестьян на востоке.

[^]
Artol
3.05.2014 - 02:19
-2

unzip.zip

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 01:14)
Цитата (Artol @ 3.05.2014 - 03:10)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 01:04)
Цитата (Artol @ 3.05.2014 - 02:59)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 00:49)
Цитата (Artol @ 3.05.2014 - 02:46)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 00:44)
rm2811
Цитата
А у нас весь Кавказ к вам собрался - молитесь, что бы у наших силовиков хватило совести, что бы удержать Рамзанкиных вояк. А то ведь они до Львова дойдут.

Кавказ только ждет команды. Это я как житель кавказа пишу. Вообще после сегодняшнего можно просто дать людям оружие и несколько миллионов российских мужчин с удовольствием навели бы порядок на незалежной

Не боишься что после расправы с Украиной вы опять чурками и хачами станете?

С нормальными людьми все всегда общаються нормально, а бандерлогов хватает и в россии и на кавказе, хотя украина в этом плане конечно в сотни раз переплюнула всех.

А кто будет разбираться? Еще пол-года назад вся Россия на гавно исходила ввиду кавказко-азиатской угрозы. И хрен кому можно было доказать что все люди одинаковые. Теперь в моде украинцев обсирать, но на то она и мода, что имеет особенность меняться. Так что не особо там усердствуй к стаду прибиться.

Гавном исходили проплаченые интереет хомячки. Сейчас они переключились на украину. Теперь вместо "чурки убивают русских" зарабатывают бабло на "сала героям". А в реале с людьми все впорядке и было и есть. Украинский сценарий в россии не пройдет, кстати за это большое спасибо майдану. Хоть какая то от него польза.

АХАХА! gigi.gif
Ты реально полагаешь, что все это было подстроено?! Мне тебя жаль.
Хочешь я найду тебе 20 платиновых тем на ЯПе, где те же борцы с фошизмом, что сейчас беснуются по поводу Украины, с пеной у рта кричат что чуркам и хачикам место в газенвагенах, ибо это они виноваты во всех бедах русских людей!

Найди

[^]
Deto4ka65
3.05.2014 - 02:20
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 03:17)
Цитата (MariST @ 3.05.2014 - 03:10)

Не извиняю! gigi.gif

это каких куртизанок?

У нас, к счастью, в Кремле сидят АДЕКВАТНЫЕ люди, а ваша хуЙта майдановская, под покровительством западного дурдома, это же пиздец времён и народов, стыд позорный. Побойтесь кармы, она не пощадит такой ошибки природы.

Если ваших адекватных людей в кремле в совокупности рассмотреть как двигатель внутренного сгорания, то его КПД будет стремиться к нулю, а он сам покроется инеем. Погуглите на досуге списки появившихся миллиардеров в России за последний год.

Экономика в России гаснет на глазах, Откаты по финансированию достигают 90%. Если будут проблемы с газом и нефтью - все, пиздец.

А ты беги, своим олегархам в жопу засосы ставить. Они же дерьмократическим путем теперь увласти.

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 03:13)
Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 03:09)

Не извиняю! gigi.gif

это каких куртизанок?

вах, а мы про ваших баб, которые за неимением работы у мужиков в Москве пиздой торгуют

Пизда - товар ходовой. Ничего личного - только бизнес. Прозрачный маркетинг + простая логистика - залог успешного бизнеса.

прикольно слышать такие речи от укропатриота-эмигранта, к тому же мойщика посуды в нигерском кафе.

[^]
rudolfav1
-5

Юморист

Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 01:17)
А зачем в великой России 36 региональных языков? Что настолько всё тяжело? Один язык уже не в моде?

Во-первых, не региональных, а государственных. Республики в составе РФ имеют свою конституцию, свой язык и широкие автономные права.
Во-вторых, один язык никогда не был в моде в развитых многонациональных странах. Некоторые из них я уже приводил несколькими страницами ранее.
В-третьих, Россия - многонациональная страна и каждый субъект имеет равные права и не может ущемляться по национальному, языковому или религиозному признаку.

дык, так и нас также:
Конституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Использование языков на Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.
Языки на Украине
ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

[^]
Logrus
1

Хитромудрист

Цитата (Shisofrenia @ 3.05.2014 - 02:41)
Цитата (TopGanKote @ 3.05.2014 - 01:24)
украина должна перестать существовать как государство

иначе на наших границах появиться огромная, почувствовавшая свою силу и вкус крови,победившая (как она будет считать русских) страна!

надо быть совсем тупым что бы не понимать этого! но увы у нас власть трусы. не помогли своим! допустили гибель. и вместо помощи только и бегают по совбезам и озабоченность выражают

Ты городишь хуйню, предлагаешь уничтожить страну??? Чем, блядь, ты от фашистов укровских отличаешься?
Прежде чем рассуждать о действиях трусости и прочем нашего правительства- научись писить стоя и без света спать, потом будешь советы давать нашему МИДу.

В тексте 2-е ошибки, но принципиальных.
1. У укров УЖЕ нет страны. Спасать надо уже ЛЮДЕЙ - жителей бывшей Украины, хотя бы - русский восток и юг.
2. У укров нет правительства, есть кучка полулегальных самозванцев - не с кем договариваться. dont.gif

Это сообщение отредактировал Logrus - 3.05.2014 - 02:21

[^]
Dimocat
0

Ярила

А что будет если вдруг наши решат миротворцев ввести?Эта хрень ведь так просто не закончится...

[^]
marillion
3.05.2014 - 02:21
0

Весельчак

[^]
StaryjPen
13

Балагур

соболезную

Столкновения в Одессе

[^]
СвежийВетер
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 02:15)
Цитата (Tormozilo @ 3.05.2014 - 03:13)
...Сейчас она Одессе, благодарит защитников незалежности и толкает свою политическую блевоту. ...

Тимошенко уже в одессе и уже благодарит? Да ладно, еще трупный смрад не рассеялся.

ну так шакалам оно самое то. И как она с этим собирается потом выстраивать отношения с соседями?
Боже, какого ужаса я сегодня насмотрелся. трясет всего. Не думал, что могу быть таким... недобрым к "братьям". Могу, оказывается. Получилось у пиндосов., могут галочку себе ставить.

[^]
VitBogatin
7

Шутник

После сегодняшних событий , сотворенных по приказу Киева , у меня , как человека , не осталось ни капли жалости к людям , поддерживающим майдан , к людям-гражданам Украины , которые сегодня в Одессе сожгли десятки человек ,заживо, собственноручно ,коктейлями молотова в здание исполкома . В моем нутре кипит одна лишь ненависть , во мне посеяно зерно , которое будет передаваться из поколения в поколение , несущее дикую жажду мести , воцарения справедливости , в моей душе закопано семя , основной задачей которого будет являться гонение той части новосотворенной украинской нации , которая поддерживает незаконную власть , которая кричит без разбора ситуации , словно дикое животное , "Слава Украине" , которое избрало для себя идолом Бандеру.
Для меня исчез тот псевдо-образ украинца-брата , ибо на Украине живут русские люди , а кто себя таковыми не считает - мрази , быстрым концом которых должна стать одна лишь смерть

[^]
zoleg
3.05.2014 - 02:22
0

Жнец

Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 03:20)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 01:17)

дык, так и нас также:
Конституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Использование языков на Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.
Языки на Украине
ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

проблема в нацистах в вашем руководстве.

[^]
Reun
0

Ярила

Artol
Цитата
Продолжать или сам допрешь?

Ны дык посмотри профили то. Большая часть или проплаченые хомячки или бандерлоги(я уще раз повторяю, что в России они то же есть)

[^]
Deto4ka65
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (DonAdonis @ 3.05.2014 - 03:15)
Ребят, есть новости о тех кто выжил? Там же на крыше еще люди сидят.

Запутано. Связь никакая....

[^]
Besika
3.05.2014 - 02:23
1

Весельчак

Цитата
Мозг, ага). Сколько убитых на территории Украины было на национальной или религиозной почве? Хоть одного назови). На Майдане воевали со властью и милицией, материли их и на русском и на украинском языках. Кто фашист, Яценюк - так он бывший глава Национального банка Украины и экономист, Кличко? - без комментариев... Тимошенко фашист - она последние годы в тюрьме сидела... кто там ещё... Ярош? - националист, но он не во власти и думаю, что во власть его не изберут... Кто конкретно фашист, что значит фашизм и сколько убитых или репрессированных этим режимом в Украине?

У пациента белая горячка. Сколько убитых спрашиваешь? Только сегодня более 30.
Яценюк глава банка йопт, это мешает ему быть фашистом? Кличко ваш, так тот вообще на родину своего неизвестного дедушки жить переехал. Тимошонка в тюрьме сидела.. ага аргумент железный. Про Яроша просто промолчу.

На Майдане воевали со властью... йопжеж, а в Славянске, Краматорске и других городах люди щас с кем воюют? С белой горячкой? Ты сам себе противоречишь мой майданутый дружок. Засим отправляюсь спать и желаю тебе наклепать за ночь тышшу постов и заработать 5 долларов сЫшЫа.

[^]
Озверин
3.05.2014 - 02:23
0

SirMultik

Уродцы и тут стараются. Надо же на кого-то ответственность спихнуть...

"В "Батьківщине" заявили, что террористическую акцию в Одессе устроили спецслужбы Кремля. Участники Евромайдана защищали Одессу от сепаратистов, пишет официальный сайт партии. "

http://gordonua.com/news/separatism/Timosh...essu-20880.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222279
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх