Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KCalvados
3.05.2014 - 02:23
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:37)
Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 02:26)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:21)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 02:16)
Цитата (зудука @ 3.05.2014 - 01:54)
Цитата
Нихуя себе! А чё это, можно в Россие подать "иск в суд, заявление в госорган" на украинском?

В двуязычных республиках (например татария, чувашия) делопроизводство на двух языках. Хотя татар тех же и чувашей сильно меньше половины населения.

Если быть точнее, то в России около 25 государственных языков, со всеми вытекающими

Если быть точнее, то 36 государственных языков:
абазинский язык (Карачаево-Черкесия)
адыгейский язык (Адыгея)
алтайский язык (Республика Алтай)
башкирский язык (Башкортостан)
бурятский язык (Бурятия)
ингушский язык (Ингушетия)
кабардино-черкесский язык
калмыцкий язык (Калмыкия)
карачаево-балкарский язык
язык коми (Республика Коми)
крымскотатарский язык (Республика Крым)
марийский язык (Марий Эл)
мокшанский язык (Мордовия)
ногайский язык (Карачаево-Черкесия)
осетинский язык (Северная Осетия)
татарский язык (Татарстан)
тувинский язык (Тыва)
удмуртский язык (Удмуртия)
украинский язык (Республика Крым)
хакасский язык (Хакасия)
чеченский язык (Чечня)
чувашский язык (Чувашия)
эрзянский язык (Мордовия)
якутский язык (Якутия)
языки Дагестана. По Конституции Республики Дагестан государственными на территории республики являются русский язык и все языки народов Дагестана: аварский, агульский, азербайджанский, даргинский, кумыкский, лакский, лезгинский, ногайский, рутульский, табасаранский, татский, цахурский и чеченский языки.

и 15 официальных языков.
Хотя украинцам не понять, как это иметь больше одного государственного языка.

ничего не путаешь, региональные с государственными?

Нет, не путаю. http://ru.wikipedia.org/wiki/Государственн...йской_Федерации
Советую также ознакомиться с другими многоязычными странами, например Швейцарией, Канадой, Великобританией, Финляндией, Мексикой и целым рядом других стран, где различные языки имеют равные права.

Великобритания -официальным языком является английский язык
Мексика - официальным языком является испанский язык
остальные либо бывшие колонии, либо отколовшиеся области....Украина к этим образованиям не относится, так что советую глубже ознакомиться с историей этих государств,в том числе и Украины

[^]
Garret
3.05.2014 - 02:23
-2

Орк

Цитата (BlackCube @ 3.05.2014 - 04:33)
Цитата (poshutist @ 3.05.2014 - 01:23)
Почему Вова не вводит вежливых на всю территорию Украины? там уже самая настоящая гражданская война

тут нахуй вежливость..только после артподготовки

Там слишком много мирных жителей!
Если проводить вторжение, то только стремительное и точечное с целью обезглавить хунту - после этого войска украины сами отступят, т.к. им не будут поступать приказы.
Десант в Киев, захват ген.штаба - единственный способ остановить кровопролитие...

[^]
Pizaing
3.05.2014 - 02:24
2

Весельчак

Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 01:37)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 02:15)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:57)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:49)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:43)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:40)
Цитата (sulla1049 @ 3.05.2014 - 00:31)
я просто в шоке... как оказывается легко одну часть народа настроить против другой части народ, и стравить их... а главное одного единого народа... говорят все по русски, думают по русски, все православные, и дико, неистово, лютой ненавистью ненавидят все русское... вы себя тоже так ненавидите майданутые? а если говорить на украинском диалекте не умеете тогда что? молчать будете? блять... Украинский язык это даже не язык, это ДИАЛЕКТ!!! я никогда в жизни не был на украине и не слышал украинскую речь, но слушаю всяких мудаков из рады которые говорят типо на другом языке Я ИХ ПОНИМАЮ!!!! вы ведь блять такие же русские, так что убивать начинайте себя, если вам так все ненавистно русское.. уже много раз говорил но повторюсь - русские, украинцы, белорусы это все один народ...

Вот если "не был" и "не слышал" - заткни ебло и сиди молча. В том-то и дело, что в Украине нет языкового конфликта. Я живу на востоке страны, говорю на русском языке. На украинском могу, но плохо ))) Так вот... Я никогда! НИКОГДА и ни где, ни водном регионе Украины не чувствовал проблем с общением или отношением к себе из-за русского языка.

Не трынди. Иди подай иск в суд, заявление в госорган на русском или покажи мне хоть один канал ТВ, который полностью, полностью, а не 10%, вещает на русском.

Нихуя себе! А чё это, можно в Россие подать "иск в суд, заявление в госорган" на украинском?

А с какой стати? Это на Украине оказались русские земли с русскими людьми. Отсюда и вся проблема Украины.
Да, в Крыму имеешь право сейчас, а не при Украине, подавать заявления на одном из трёх языков, между прочим.

А с какой стати, ты хочешь официальные документы в Украине подавать на русском? Да и сам-то ты хоть понял, что написал? "на Украине оказались русские земли с русскими людьми"... Это как они тут оказались? Или ты это так оправдываешь безнадежную тупость тех, кто живет на территории Украины и не может писать на украинском языке? Чемодан, вокзал... ну ты понял.

А с какой стати, я русский человек, и ещё 25 миллионов русских должны учить украинский язык и украинскую письменность. Великий русский язык ты мне предлагаешь сменить на украинский. С чего в друг? А ещё и "великую" украинскую историю я должен изучать. Тебя Крым ничему не научил, я смотрю?

Чемодан, вокзал... говоришь. Нет вопросов. Отделяйтесь.

Вот после таких оскорблений, которые ты вычказал в адрес Востока, вы удивляетесь - а почему Украина не едина?

Ебать! Да ты ж нацист и фашист! Нихуя себе!.. Я, русский человек... Великий русский язык... Да никому ты, быдло, ничего не должен. Я же, когда приезжаю в Россию ничего не требую! Ваша страна - ваши законы. Да и от кого я должен отделяться?! Я украинец, живу в Украине, люблю её. Это вы, фашисты, с оружием пришли в мою страну. И именно ситуация в Крыму мне на многое открыла глаза. И что б ты знал - Украина едина.

[^]
rudolfav1
-2

Юморист

Цитата (hitby @ 3.05.2014 - 01:18)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 03:04)
Цитата (hitby @ 3.05.2014 - 01:00)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:56)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:52)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:43)
Я как предствитель Юго-Востока Украины, заявляю что если нас захватит Россия, я буду требовать 2-й государственный язык Украинский, дабы нас здесь уже Русским так достали, что уже хочется на Украинский перейти!!!

И что? Во-первых не вторым, а тридцать шестым, во-вторых украинский уже является государственным языком в России, также как и крымско-татарский после присоединения Крыма.

Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык.
странно, а должно быть так: Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык та українська мова.
Мы тоже хотим 2-й государственный язык в России. И что-бы все дублировалось на наш родной язык!!!

Слышь родной , ты бы не на форумах ораторствовал , а историю подучи . Почитай , в каком году появилась твоя родина . Вы с ней почти ровесники .

Моя родина появилась с разницей в несколько месяцев с твоей. Историю хорошо знаю. И Киевская Русь появилась раньше Москвы. Так что заканчивайте уже учитель истории, вам за это никто денег не даст.

Ну так я к тому , что не надо тут пафосных речей об своей родине . Я же на форумах не доказываю людям какая могучая моя мова и нерушима страна . Киевская Русь к современной Украине не имеет ничего общего , кроме своей столицы. Так что не надо тут козырять Киевской Русью , а если в кратце Украина - набор областей , которые никогда небыли вместе, а были объединены в Украинскую ССР для простоты административного управления. А если посмотреть со стороны , то какое это государство , если людей разделяет несколько сотен километров , а они настолько уже разные , запад всегда считал себя частью Европы и тем самым выше крестьян на востоке.

У нас запад относится к жителям востока лучше чем крестьянин из Краснодара к Москвичу. Так что разделяйтесь на страны, тем более у каждого субъекта Российской федерации уже есть своя Конституция. Осталось дело за малым!!

[^]
СвежийВетер
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Dimocat @ 3.05.2014 - 02:20)
А что будет если вдруг наши решат миротворцев ввести?Эта хрень ведь так просто не закончится...

а я думаю, ничего не будет. И без этого весь мир нас активно чморит. Перед собой хоть совесть будет чиста.
Свидомые, даже не пытайтесь вякать, что это не наше дело. Теперь наше, вы лишили себя права наводить в доме порядок.

[^]
VSV
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 02:20)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 03:13)
Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 03:09)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 03:07)
Цитата (rm2811 @ 3.05.2014 - 03:01)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:59)
Цитата (MariST @ 3.05.2014 - 02:47)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 02:43)
Извините, но от ваших размышлений попахивает мочой.

Не извиняю! gigi.gif
мочой попахивает с вашего Майдана, уже зассали всю страну!

Ты на свою страну посмотри. Блеск и нищета куртизанок, прости Господи.

это каких куртизанок?

тех которые вдоль трасс стоят? Так это ваши)

Какой у вас тонкий академический юмор. Я про ваших кремлядей.

вах, а мы про ваших баб, которые за неимением работы у мужиков в Москве пиздой торгуют

Пизда - товар ходовой. Ничего личного - только бизнес. Прозрачный маркетинг + простая логистика - залог успешного бизнеса.

прикольно слышать такие речи от укропатриота-эмигранта, к тому же мойщика посуды в нигерском кафе.

Похоже он после лошкомойки еще и своей пиздой приторговывает. Вот интересно а в декларацию о доходах он вносит все свои заработки?))))

[^]
Artol
0

unzip.zip

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 01:22)
Artol
Цитата
Продолжать или сам допрешь?

Ны дык посмотри профили то. Большая часть или проплаченые хомячки или бандерлоги(я уще раз повторяю, что в России они то же есть)

Ага, особенно этот, с Бабаем на аве: gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/topic652376.html?hl=

[^]
artivenom
-1

Ярила

Хохлы, ну почему вы как дебилы себя ведёте? Что на улице, что в интернете?

[^]
Bayron1
4

Ярила

Цитата (chernigov @ 3.05.2014 - 04:18)

ТО сколько москалей на ножах и на гилляках, я всё добиться не могу?
отвечу - ни одного! и хоть усритесь....
ну, то что такое фашизм и нацизм? Факты их проявлений в Украине, факты жертв или репрессированных?

убитых - около 50 человек в Одессе, и не просто убитых, а сожженых зажива или забитых до смерти. этого мало?!

[^]
Баллин
8

Юморист

Хохлы не нация! Это сброд ублюдков!

[^]
Deto4ka65
3.05.2014 - 02:25
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 03:23)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:37)
Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 02:26)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:21)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 02:16)
Цитата (зудука @ 3.05.2014 - 01:54)
Цитата

В двуязычных республиках (например татария, чувашия) делопроизводство на двух языках. Хотя татар тех же и чувашей сильно меньше половины населения.

Если быть точнее, то в России около 25 государственных языков, со всеми вытекающими

Если быть точнее, то 36 государственных языков:
абазинский язык (Карачаево-Черкесия)
адыгейский язык (Адыгея)
алтайский язык (Республика Алтай)
башкирский язык (Башкортостан)
бурятский язык (Бурятия)
ингушский язык (Ингушетия)
кабардино-черкесский язык
калмыцкий язык (Калмыкия)
карачаево-балкарский язык
язык коми (Республика Коми)
крымскотатарский язык (Республика Крым)
марийский язык (Марий Эл)
мокшанский язык (Мордовия)
ногайский язык (Карачаево-Черкесия)
осетинский язык (Северная Осетия)
татарский язык (Татарстан)
тувинский язык (Тыва)
удмуртский язык (Удмуртия)
украинский язык (Республика Крым)
хакасский язык (Хакасия)
чеченский язык (Чечня)
чувашский язык (Чувашия)
эрзянский язык (Мордовия)
якутский язык (Якутия)
языки Дагестана. По Конституции Республики Дагестан государственными на территории республики являются русский язык и все языки народов Дагестана: аварский, агульский, азербайджанский, даргинский, кумыкский, лакский, лезгинский, ногайский, рутульский, табасаранский, татский, цахурский и чеченский языки.

и 15 официальных языков.
Хотя украинцам не понять, как это иметь больше одного государственного языка.

ничего не путаешь, региональные с государственными?

Нет, не путаю. http://ru.wikipedia.org/wiki/Государственн...йской_Федерации
Советую также ознакомиться с другими многоязычными странами, например Швейцарией, Канадой, Великобританией, Финляндией, Мексикой и целым рядом других стран, где различные языки имеют равные права.

Великобритания -официальным языком является английский язык
Мексика - официальным языком является испанский язык
остальные либо бывшие колонии, либо отколовшиеся области....Украина к этим образованиям не относится, так что советую глубже ознакомиться с историей этих государств,в том числе и Украины

Болван, мы тут все образованные. Нахуй ты нам жуешь прописные истины?

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 02:23)
Уродцы и тут стараются. Надо же на кого-то ответственность спихнуть...

"В "Батьківщине" заявили, что террористическую акцию в Одессе устроили спецслужбы Кремля. Участники Евромайдана защищали Одессу от сепаратистов, пишет официальный сайт партии. "

http://gordonua.com/news/separatism/Timosh...essu-20880.html

Блять, и тут москали виноваты.
*воздел руки к небу, поднял очи горе*
Ну не пиздец ли???

[^]
levONA
3

Ярила

[^]
levONA
2

Ярила

[^]
Reun
0

Ярила

rudolfav1
Цитата
дык, так и нас также:
Конституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Использование языков на Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.
Языки на Украине
ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Проблема в том, что в России на 145 миллионов населения государственных языков 36, а на украине на 50 миллионов населения всего один. И очень многих это не устраивает. Я вообще не могу понять украинские власти. Что им стоит провести референдумы и ввести второй государственный. Все бы были счастливы до следующего майдана

[^]
rudolfav1
3.05.2014 - 02:26
-2

Юморист

Цитата (luxin @ 3.05.2014 - 01:14)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 01:56)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:52)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 02:43)
Я как предствитель Юго-Востока Украины, заявляю что если нас захватит Россия, я буду требовать 2-й государственный язык Украинский, дабы нас здесь уже Русским так достали, что уже хочется на Украинский перейти!!!

И что? Во-первых не вторым, а тридцать шестым, во-вторых украинский уже является государственным языком в России, также как и крымско-татарский после присоединения Крыма.

Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык.
странно, а должно быть так: Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык та українська мова.
Мы тоже хотим 2-й государственный язык в России. И что-бы все дублировалось на наш родной язык!!!

ну тогда вступайте обратно Республикой в нашу Российскую Федерацию, чего ахинею то пороть?

Да нет уж спасибо. Мы не хотим жить с теми кто по дружески войска вводит в стану, где Коррупция не меньше нашей, где менты это мусора.
И у нас такое и сейчас есть, но мы будем с этим бороться, и уже есть результаты.

[^]
levONA
3.05.2014 - 02:26
7

Ярила

[^]
StGans
3.05.2014 - 02:27
-2

Весельчак

Цитата (VitBogatin @ 3.05.2014 - 01:21)
После сегодняшних событий , сотворенных по приказу Киева , у меня , как человека , не осталось ни капли жалости к людям , поддерживающим майдан , к людям-гражданам Украины , которые сегодня в Одессе сожгли десятки человек ,заживо, собственноручно ,коктейлями молотова в здание исполкома . В моем нутре кипит одна лишь ненависть , во мне посеяно зерно , которое будет передаваться из поколения в поколение , несущее дикую жажду мести , воцарения справедливости , в моей душе закопано семя , основной задачей которого будет являться гонение той части новосотворенной украинской нации , которая поддерживает незаконную власть , которая кричит без разбора ситуации , словно дикое животное , "Слава Украине" , которое избрало для себя идолом Бандеру.
Для меня исчез тот псевдо-образ украинца-брата , ибо на Украине живут русские люди , а кто себя таковыми не считает - мрази , быстрым концом которых должна стать одна лишь смерть

ты водички холодной попей...

На 2.00 минуте видно что кто-то поджигает кабинет внутри Дома Профсоюзов.

[^]
elling
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 03:20)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 03:13)
Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 03:09)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 03:07)
Цитата (rm2811 @ 3.05.2014 - 03:01)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:59)
Цитата (MariST @ 3.05.2014 - 02:47)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 02:43)
Извините, но от ваших размышлений попахивает мочой.

Не извиняю! gigi.gif
мочой попахивает с вашего Майдана, уже зассали всю страну!

Ты на свою страну посмотри. Блеск и нищета куртизанок, прости Господи.

это каких куртизанок?

тех которые вдоль трасс стоят? Так это ваши)

Какой у вас тонкий академический юмор. Я про ваших кремлядей.

вах, а мы про ваших баб, которые за неимением работы у мужиков в Москве пиздой торгуют

Пизда - товар ходовой. Ничего личного - только бизнес. Прозрачный маркетинг + простая логистика - залог успешного бизнеса.

прикольно слышать такие речи от укропатриота-эмигранта, к тому же мойщика посуды в нигерском кафе.

Вы наверное, как минимум, Ванга, или, на худой конец, Шерлок Холмс. Слово "прикольно" характеризует человека, употребившего его в серьезном разговоре, как подростка, либо как человека недалекого в умственном плане.

[^]
Озверин
0

SirMultik

Цитата (Heliolater @ 3.05.2014 - 03:25)
Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 02:23)
Уродцы и тут стараются. Надо же на кого-то ответственность спихнуть...

"В "Батьківщине" заявили, что террористическую акцию в Одессе устроили спецслужбы Кремля. Участники Евромайдана защищали Одессу от сепаратистов, пишет официальный сайт партии. "

Блять, и тут москали виноваты.
*воздел руки к небу, поднял очи горе*
Ну не пиздец ли???

Вот тебе еще один ебандей

Цитата
Столкновения в Одессе являются провокацией ФСБ России, заявил в "5 канала" и.о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский.

"То, что мы видели в Одессе – это провокация ФСБ, чтобы отвлечь внимание от проведения антитеррористической операции. Они хотят показать, что у нас ситуация нестабильная, но пример Одессы показал как раз другое – терпение у народа уже лопнуло", – цитирует Пашинского официальный сайт и.о. президента.

Он уверен, что силовики поставят сегодня "точку навсегда над этими провокаторами".

Это сообщение отредактировал Озверин - 3.05.2014 - 02:28

[^]
Dimocat
3.05.2014 - 02:28
0

Ярила

Цитата (VitBogatin @ 3.05.2014 - 03:21)
После сегодняшних событий , сотворенных по приказу Киева , у меня , как человека , не осталось ни капли жалости к людям , поддерживающим майдан , к людям-гражданам Украины , которые сегодня в Одессе сожгли десятки человек ,заживо, собственноручно .во мне посеяно зерно , которое будет передаваться из поколения в поколение.

А ведь правда.Мы ведь ещё долго будем это помнить.Нам намного меньше лет,чем тем "лидерам" Украины.

[^]
Vovanches
3.05.2014 - 02:28
6

Ярила

Не читал комменты т.к очень много работы накопилось.

Пишу вам из Минска.

Смотрели всей семьей на ютубе, что там происходило.

Все отметили одно и тоже. Как бы сильно мы не ненавидели другого человека. Ни у кого бы из нас не поднялась рука спалить его заживо в здании.

От куда у вас столько жестокости украинцы?

[^]
СвежийВетер
3.05.2014 - 02:29
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Они только подтверждают мои мысли, что там не просто все на голову **нутые, но и уровень лжи доведен до небесного уровня. С этими существами никаких дел иметь нельзя, чего наша власть и придерживается. Это же змеи изворотливые.

[^]
MariST
3.05.2014 - 02:30
0

Юморист

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 03:17)
Погуглите на досуге списки появившихся миллиардеров в России за последний год.

Экономика в России гаснет на глазах, Откаты по финансированию достигают 90%. Если будут проблемы с газом и нефтью - все, пиздец.

Это сейчас слова экономиста? Или пустой пиздёжь?
Где-где, так это как раз на западе пахнет экономической мертвечиной.
Окститесь!
У России есть шансы, а у тех, кто тихо посасывает амеро-хуй, шансов уже нет НИКАКИХ!

Ну а про миллиардеров, завидуйте молча! И посчитайте миллиардеров ДРУГИХ стран. А то любите пустопёздыньем заниматься-то.
Ну а как закончите пересчитывать западные миллиарды, отчитайтесь ТУТ, письменно! rulez.gif

[^]
rudolfav1
3.05.2014 - 02:30
-6

Юморист

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 01:25)
rudolfav1
Цитата
дык, так и нас также:
Конституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Использование языков на Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.
Языки на Украине
ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Проблема в том, что в России на 145 миллионов населения государственных языков 36, а на украине на 50 миллионов населения всего один. И очень многих это не устраивает. Я вообще не могу понять украинские власти. Что им стоит провести референдумы и ввести второй государственный. Все бы были счастливы до следующего майдана

В России государственный язык 1 - Русский. и 36 республиканских
В Украине государственный язык 1 - Украинский и неограниченное количество языков национальных меньшинств.
В чем разница? Только если знаешь - по детальнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222280
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх