Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaikHory
28.02.2014 - 12:26
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Seyv @ 28.02.2014 - 12:09)
Цитата
я, русскоязычня пацифистка, возьму в руки оружие.

Погоди, не стреляйся....суицид-это нехорошо...

Сначала я убью того, кто придет в мой дом. Возможно, это будет, твой брат, сын, отец, сосед и пр. Но тебе весело от мысли что может пролиться кровь! В твой маленький скукоженный мозг не приходит мысль, что вставшие против Яныка - маленькая часть тех людей, которых вам , русским придется перебить, чтобы отхапать себе сладенький кусочек, земли, которая вроде как ничья.

[^]
geoyd
28.02.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 28.02.2014 - 13:12)
Цитата (Велесович @ 28.02.2014 - 12:58)
Цитата (Andrew897 @ 28.02.2014 - 12:55)
отлично
как только у Украини начались проблемы в экономическом и политическом плане - Россия сразу пришла оттяпать кусочек

Вот это братская страна!

Как только у России появились проблемы на Кавказе, Украина быстро вооружила наших врагов и прислала своих спецов для обучения местных "вояк". А еще напомню как Украина в НАТО хотела. Вот это братская страна!

Ребята, вам следовало бы давно понять, что нет в межгосударственных отношениях такого понятия как "братские отношения". Россия столько раз из-за этих эфемерных "братских отношений", начиная от братьев славян на Балканах, которые получали с помощью русских штыков независимость, а потом садили у себя на престол очередного немецкого принца и начинали проводить антироссийскую политику. А о братских чувствах вспоминали, когда припекать начинало. Смотрите на ту же Сербию, которая красиво сидела на двух стульях между Европой и СССР, получая блага от тех и других, а когда возникли проблему сразу обратились к "братушкам", после чего снова повернулись жопой и стали щемиться в ЕС. Так и с Украиной. У нее есть свои интересы и они не всегда будут совпадать с интересами России. И так было всегда. Начиная с Богдана Хмельницкого, который серьезно рассматривал вариант аншлюса с Швецией с целью раздела лежащими между ними земель.

В общем, да.
Только надо, наконец, уяснить:
никаких "разделов" с вами не будет. На "раздел" чего бы то ни было можно рассчитывать только с русскими "дурачками", а с цивилизованными европейцами - место строго у параши. Не по-братски.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.02.2014 - 12:33

[^]
Sapsan15
28.02.2014 - 12:28
0

Приколист

Цитата (Seyv @ 28.02.2014 - 13:15)
Цитата
они имеют право на определение своего будущего(и любые другие области Украины)

По порядку, вы в курсе, что на сегодняшний день, США выкупило от 80 до 90% долговых обязательств Украины? это про ваше свободное будущее.
Цитата
И Россия должна помочь в обретении ими этой ВОЗМОЖ

А вот это -второе, С ХУЯ ЛИ?

Сомневаюсь что они это делают. У них у самих то реальный колапс намечен давно. Они существуют только из-за того что, на их $ построена мировая экономика. Поэтому и мутят конфликты чтобы как-то ее спасти и содержать свою армию.

[^]
misha1978
0

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 28.02.2014 - 12:39)
Цитата (misha1978 @ 28.02.2014 - 12:32)
Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 12:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Друзья, я конечно же за русских "двумя руками", но чёрт возьми, татар нельзя игнорировать! это их земля, как ни крути! надо решать по мирному!

учи матчасть. татары эту землю оккупировали. отобрали у тех же греков. Потом пришли русские - дали пизды татарам с турками и Крым стал русским.

Неправда! Крым не был русским никогда! я за русских в данной ситуации и Крым фашистам отдавать никак нельзя, но это земля сотни лет была Крымским ханством!в 40-овых, вроде, большевики депортировали татар, армян, греков и всех "нерусских", разрушили мечети и установили свой порядок. но Украина уж точно никак на Крым не претендует.
В отличие от многих здесь, матчасть я изучил!

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (bavilla20 @ 28.02.2014 - 13:26)
Цитата (geoyd @ 28.02.2014 - 03:59)
Цитата (bavilla20 @ 28.02.2014 - 12:53)
Цитата (ПаштетЪ @ 28.02.2014 - 03:39)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 11:30)
Цитата (geoyd @ 28.02.2014 - 12:27)
Цитата (dabangy @ 28.02.2014 - 12:09)
Обидно, когда представители "братского народа" предлагают вешать, вырезать и переезжать танками граждан соседнего государства.

Где это ты увидел?
У нас никто не орет "кто не скачет-тот хохол" и "хохлов на ножи".
Антиукраниской агитации не ведет, "укрофобией" головы не забивает. В отличие от.

ЯП почитай, если память короткая.
Сейчас разговор не о словах пошел, а о конкретный вооруженных действиях. Словами такое не прикроешь

Где конкретные вооруженные действия со стороны России?
А вот со стороны западнечества полно
Новая власть во все красе.

А это наверное обыденность, и активная молодеж.

Да, я не совсем согласен с такими методами, но... По поводу первого видео: суть вопроса в том, что в селе задушили женщину (а это чья-то мать, сестра), преступник известен, а арестовать не могут - не хватает бумажки из прокуратуры (не знаю точно, ордера или ещё какой) и прокурор 4 дня нихрена не делает. Какова должна быть реакция родственников? Будь это твоя мать, ты бы сказал: ну да, всё правильно, это же наша власть, ей виднее...? На видео он ясно говорит на камеру - делай что-то уже, землю грызи, или я тебя сейчас выведу на улицу, и ты перед людьми расскажи ту лабуду, что ты мне паришь, да в носу ковыряйся - тебя затопчут как гниду, каковой ты и являешься.
Стоит задуматься...

Серьезно?
А я вижу захват здания прокуратуры и попытку назначения своих должностных лиц.
А ты какую-то хуйню пишешь, друг, для дебилов или детей.

Возможно вы, уважаемый, не очень хорошо знаете украинский язык... Он действительно говорит фразу: если прокурор 4 дня как на больничный удрал, то где его заместитель? Почему нету? Как тогда быть? Мне значит нужно его самому назначить что-ли?... Вопрос надо решать, а не сопли жевать!
Как-то так...

Я все слышу, уважаемый. И повторяю: эту детскую или идиотскую херню ты оставь для детей или идиотов.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.02.2014 - 12:28

[^]
yura25
28.02.2014 - 12:29
1

Ярила

вот интересно почему вы , товарищи украинцы, чуть что сразу минусите? я спросил увас-ваши герои как нам доводят-убийцы славян. и что в итоге? хоть один из вас сказал что это не так? где факты? где аргументация?

[^]
djougurda
28.02.2014 - 12:29
2

Шутник

опять "бандиты" и "фашсисты" вы недалекого ума человек ТС,

а сейчас путин начал обычнй отжим тереторий под видом помощи населению,,

я вспоминаю аншлюс куска чехии во времена гитлера,все таже фигня,под тем же соусом пропоганда,аля Дартаньян

[^]
Sapsan15
28.02.2014 - 12:31
1

Приколист

Цитата (LaikHory @ 28.02.2014 - 13:26)
Цитата

Сначала я убью того, кто придет в мой дом. Возможно, это будет, твой брат, сын, отец, сосед и пр. Но тебе весело от мысли что может пролиться кровь! В твой маленький скукоженный мозг не приходит мысль, что вставшие против Яныка - маленькая часть тех людей, которых вам , русским придется перебить, чтобы отхапать себе сладенький кусочек, земли, которая вроде как ничья.

Настоятельно прошу перестать есть психотропные печенюшки. Никто у вас ничего не заберет. России не нужна разодранная конфликтами и не стабильная Украина, она нужна США почему я писала выше. Поэтому Россияне готовимся, от нас пойдут финансовые потоки на Украину.

[^]
yura25
3

Ярила

Цитата

и это про нас вы говорите что мы зомбированные? что то наши девушки не собираются браться за оружие.

[^]
MariST
1

Юморист

Цитата (ZI0dey @ 28.02.2014 - 13:25)
В 1994 году Россия подписала Будапештское соглашение, где Россия, Америка и Великобритания гарантировали целостность Украины взамен на то, что она расстается со своим атомным оружием.

а в конце 2013 года европа совместно с США и Великобританией передумали и решили начать гражданскую войну (начиная с Майдана) с целью захвата гигантской территории и втюхивания на ней своих интересов.

[^]
schweps
-2

Шутник

Путин помогает "братскому народу" с вашего молчаливого согласия. Ввел войска в крым, позахватывал здания и аэропорты
Спасибо "братья"

[^]
dabangy
28.02.2014 - 12:32
1

Балагур

Цитата (Велесович @ 28.02.2014 - 11:22)
Цитата (dabangy @ 28.02.2014 - 13:03)
Цитата (Велесович @ 28.02.2014 - 10:13)
Что ж, предлагаю ТС создать тему о захвате Аляски. Это ж вообще русская земля!
А заодно предлагаю казанским татарам начать кампанию по отделению Татарстана от РФ. Татарстан не менее самодостаточный субъект, нежели Крым. Всем нац меньшинствам и малым народам России - свою землю - НЕЗАВИСИМУЮ! Это касается кавказских республик тоже - россияне, вам станет легче дышать!
И да, визовый режим для российского Крыма будет в самый раз! Транзит через Украину будет дорогим. Транзит всего, что будет идти в Крым через Украину.
Это я, конечно, утрирую и фантазирую. Оставьте Крым в покое! Крым русский, русский. А ничего, что АРК входит в состав другого, независимого государства? В конце концов Будапештский меморандум, забыли? Своих проблем в РФ мало?
Обидно, когда представители "братского народа" предлагают вешать, вырезать и переезжать танками граждан соседнего государства.

Транзит через Украину через какой-то год станет не нужен. Татарстану вполне неплохо живется в составе России, советую приехать в Казань и покричать об отделении. Сами же татары вам там морду и набьют. Проблемы виз, газа и любых поставок решаются строительством моста через пролив. Спецстрой после президентского пинка всё решит в рекордные сроки. А все ссылки на будапештский договор нивелируются несоблюдением Украиной договора о дружбе и сотрудничестве от 1997 года. Кстати, именно этот договор является единственной гарантией целостности Украины. Всё остальное без него - бумажки.

Через какой-то... А до этого что будут делать?
Я-то знаю, что в Татарстане все прекрасно. Только вот в Крыму тоже не все так плохо. Никто там русских не щимит.
О каких дружбе и сотрудничестве ты говоришь, когда россияне призывают убивать украинцев? Или, может, Украина враждебно относилась к России до этих событий?

А что, не относилась? НАТО, Саакашвили, газ, флот... Какое уж тут братское государство? И где россияне призывают убивать украинцев? Перебить там надо только шваль в масках с красно-черными флагами.

НАТО. Вступили? Нет. Лично я против этого. Газ. В 90-х, возможно, сейчас расскажи то же самое европейцам, которые для себя через суд выбивают другие цены на газ. А Украина вынуждена была покупать по той же цене, что, например, немцы (если не выше). И кто это дружественный такой? С флотом что не так? Имхо, по части ЧФ РФ должна сказать большое спасибо продажному бандюгану Федоровичу, что продлил аренду. Может, и этого мало?
Где россияне призывают убить? Открой глаза и почитай ЯП! Помимо, как ты выразился "швали" призывают убить всех, кто на Майдане, всех патриотов Украины.
И ты, в том числе, тоже к этому призываешь, делая вид, что против только той "швали". При этом ни разу не бывал на Майдане, не знаешь ситуации в принципе, раз такое пишешь.
И да, та "шваль", как ты выразился, граждане Украины!

Это сообщение отредактировал dabangy - 28.02.2014 - 12:34

[^]
Rosberg
28.02.2014 - 12:33
1

Шутник

А тем временем :

А мэр хакасского городка Черногорска пригласил сотрудников украинского спецподразделения поработать шахтерами
Новосибирские строители готовы в кратчайшие сроки возвести временное жилье для бойцов спецподразделения МВД Украины «Беркут», а мэр Черногорска предложил устроить украинских силовиков на работу шахтерами.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566618#ixzz2ubje2xh7

Так может и всем остальным, кто так хочет в Россию, стоит принять предложение?

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 12:33
1

Приколист

Цитата (Д0кт0р @ 28.02.2014 - 13:26)
Цитата (Dwarfbane @ 28.02.2014 - 12:14)
Цитата (LaikHory @ 28.02.2014 - 13:04)
У меня дед русский. Наша семья говорит по-русски. Я родилась в СССР и слово "бандеровец" для меня было пугающим. Мой родной город - на юге Украины, там, где этнические украинцы в меньшинстве. Притеснение русского языка? О чем вы? Ни тогда, ни сейчас. Все делопроизводство, все - на русском. Сейчас живу в Киеве. В деловых кругах принято почти исключительно русское общение. В быту - как угодно. Скорее притесняется украинский язык. Но эта тема все время эксплуатируется за пределами Украины. Представляется человек который не только не в курсе, но и закрыл глаза и уши и орет "Русских бьют!" Так было, и я пожимала плечами, думая  "вот идиоты", ведь меня это совсем не касалось.
Место где я родилась, изначально не было Украинским. Но Русским оно не было тоже. Скифским, Греческим, Римским, Турецким, потом, ненадолго - Российским, потом Украинским. Так что Турция и Италия может предъявлять на него права так же как Россия. У юга Украины ВООБЩЕ нет коренных жителей!
Но это мой дом. Не ваш. Не лезьте!
Есть геополитические интересы.
Денежные интересы ваших хозяев, мои бывшие братья и сестры.
Потому что я уже долго слышу следующие монологи на этом сайте (слова  не мои, взято здесь:http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html) :  Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника.  И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя...  наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..

И вот, сапоги Ваших военных топчут землю Юга, моего Юга. Если вы придете в мой дом, я, русскоязычня пацифистка, возьму в руки оружие.
Прощайте.
Идите на хуй!

Молодец, детка, прям по методичке, нифига не палишься gigi.gif
Блин, вас, клоунов, родители да в школе своей башкой думать то не научили? Как по одной перфокарте думаете, не обучаемые, ппц.
Хотя, не рефлексируйте, распространяйте, так хоть сразу видно "кто есть ху". lol.gif

Да, и "нахуй" - это вам в направлении на запад. dont.gif

"Нахуй" это в вашей стороне и мы пока туда не собираемся. А вы можете оставаться там сколько хотите. ;)

Пишите ещё, ваше не обогащенное интеллектом мнение очень важно для нас. shum_lol.gif

[^]
radostira
28.02.2014 - 12:34
1

Шутник

Цитата (Akvilon @ 28.02.2014 - 12:54)
Цитата (wolfling @ 28.02.2014 - 12:43)
Чем думают крымчане, жаждущие присоединения к России? Какие их ожидания?..

ПРУФ

Могу сказать чего хочет моя бабушка, живущая в Севастополе. Свои представления о России она черпает из российских телевизионных каналов. Для нее Россия место чуть-чуть хуже рая. Думая о России, она представляет себе Ленинград 50-60-х, когда она была молодая и здоровая. В последний раз, к слову, была в России в конце 80-х, когда ее в аэропорту Кемерово встретили родственники и сразу же повезли на дачу. У нее представление о присоединении к России, как у Корейки из "Золотого теленка", который думал, что он обязательно найдет на улице кошелек с деньгами, а дальше все будет очень хорошо. Когда ей говоришь, что в России полно депрессивных мест, где плохо с работой, разбитые дороги и бедность, она непонимающе смотрит и просто отказывается поверить в это. Это же Россия, такое же невозможно... К сожалению, многие путают нынешнюю Россию с СССР, на который она вовсе не похожа.

Могу рассказать, что думают мои родственники, каждый год (без исключения) приезжающие из Украины. Свои представления они имеют и черпают из действительности. Для них Россия место чуть-чуть хуже рая)))) Сколько сумок, подарков, денег отваливает им их русская родня (по- вашему плохо живущая), что они ждут-не дождутся следующего приезда в Россию.
Пишу из глубинки с разбитыми дорогами, небогатые люди тут живут наверное. Но, мои родственники пенсионеры, получают хорошую пенсию (им уже и потратить особо не на что) и постоянно помогают своим родственникам-пенсионерам из Украины. А вот надо оно нам? Вот вы тут как раз нас убеждаете- не надо!

[^]
yura25
28.02.2014 - 12:34
3

Ярила

Цитата (schweps @ 28.02.2014 - 13:31)
Путин помогает "братскому народу" с вашего молчаливого согласия. Ввел войска в крым, позахватывал здания и аэропорты
Спасибо "братья"

странно что Путин об этом ничего не знает. вы еще об этом ему не рассказали?

[^]
geoyd
28.02.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата

Не против Яныка, а за "Правый сектор", Яценюка, Тимошенко и еврокомиссаров.
Сладенькие кусочки и все остальные-пусть современные украинцы делят, кто под флагом УПА, кто под каким-то другим. А мы посмотрим кто есть кто.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.02.2014 - 12:44

[^]
Seyv
28.02.2014 - 12:35
0

Приколист

Цитата
Сначала я убью того, кто придет в мой дом. Возможно, это будет, твой брат, сын, отец, сосед и пр

Да детка, продолжай, у тебя кстати какой привод?

[^]
bavilla20
28.02.2014 - 12:36
-1

Приколист

Цитата (geoyd @ 28.02.2014 - 04:28)
Цитата (bavilla20 @ 28.02.2014 - 13:26)
Цитата (geoyd @ 28.02.2014 - 03:59)
Цитата (bavilla20 @ 28.02.2014 - 12:53)
Цитата (ПаштетЪ @ 28.02.2014 - 03:39)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 11:30)
Цитата (geoyd @ 28.02.2014 - 12:27)

Где это ты увидел?
У нас никто не орет "кто не скачет-тот хохол" и "хохлов на ножи".
Антиукраниской агитации не ведет, "укрофобией" головы не забивает. В отличие от.

ЯП почитай, если память короткая.
Сейчас разговор не о словах пошел, а о конкретный вооруженных действиях. Словами такое не прикроешь

Где конкретные вооруженные действия со стороны России?
А вот со стороны западнечества полно
Новая власть во все красе.

А это наверное обыденность, и активная молодеж.

Да, я не совсем согласен с такими методами, но... По поводу первого видео: суть вопроса в том, что в селе задушили женщину (а это чья-то мать, сестра), преступник известен, а арестовать не могут - не хватает бумажки из прокуратуры (не знаю точно, ордера или ещё какой) и прокурор 4 дня нихрена не делает. Какова должна быть реакция родственников? Будь это твоя мать, ты бы сказал: ну да, всё правильно, это же наша власть, ей виднее...? На видео он ясно говорит на камеру - делай что-то уже, землю грызи, или я тебя сейчас выведу на улицу, и ты перед людьми расскажи ту лабуду, что ты мне паришь, да в носу ковыряйся - тебя затопчут как гниду, каковой ты и являешься.
Стоит задуматься...

Серьезно?
А я вижу захват здания прокуратуры и попытку назначения своих должностных лиц.
А ты какую-то хуйню пишешь, друг, для дебилов или детей.

Возможно вы, уважаемый, не очень хорошо знаете украинский язык... Он действительно говорит фразу: если прокурор 4 дня как на больничный удрал, то где его заместитель? Почему нету? Как тогда быть? Мне значит нужно его самому назначить что-ли?... Вопрос надо решать, а не сопли жевать!
Как-то так...

Я все слышу, уважаемый. И повторяю: эту детскую или идиотскую херню ты оставь для детей или идиотов.

Блин, ну почему на месте все люди такие тупые и идиоты, а вот тебе из Москвы всё намного лучше видно и понятно? Ты бы приехал да и показал, как жить надо! У вас вон Сердюков миллиарды украл, а вы всё божья роса "халатность"... Зато как Украину обустроить - это ж каждому бухарю в очереди за пивом понятно, хоть уже в премьер-министры...
Но не будем ссориться по пустякам smile.gif

Это сообщение отредактировал bavilla20 - 28.02.2014 - 12:42

[^]
onikool
1

Весельчак

Цитата

Неправда! Крым не был русским никогда! я за русских в данной ситуации и Крым фашистам отдавать никак нельзя, но это земля сотни лет была Крымским ханством!в 40-овых, вроде, большевики депортировали татар, армян, греков и всех "нерусских", разрушили мечети и установили свой порядок. но Украина уж точно никак на Крым не претендует.
В отличие от многих здесь, матчасть я изучил!

Крым и татарским никогда не был. До татар в Крыму были греки, тавры, римская империя и прочие. Ханство точно так же как и остальные до них и после них же зашли на полуостров. Тем не менее греки или итальянцы не заявляют о своих "эксклюзивных" правах.

[^]
gogenzolern
0

Ярила

Цитата (EtotMoy @ 27.02.2014 - 11:45)
И поверьте Крым и восточная Украина, никогда не будут "сидеть на шее".
Крым это не только море и курорт, это еще огромные поля для выращивания первосортных зерновых, элитные виноградники, военные базы с действующими аэродромами и пр.

были мы на этих базах))) заехали случайно средь бела дня на ВПП в Каче - хоть бы одно мудило жопу подняло и наставило на путь истинный! Ездили туда-сюда пока сами выход не нашли - никто и не почесался, хотя аэродром ВОЕННЫЙ!!! и к тому же ДЕЙСТВУЮЩИЙ!!!
И на виноградниках были. Так вот вина качественного(я не про вкус - Бог с ним) там не длелают со времен горбачевского сухого закона. Потому как вырубленные сорта если бы тогда посадили, сейчас бы только урожай появился.
Итог -Крым первоклассная здравница, но собственных ресурсов у него в разы меньше, даже чем у самой Украины, которую на япе принято высмеивать за отсутствие оных.

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 28.02.2014 - 12:40

[^]
pYpS
28.02.2014 - 12:37
6

Весельчак

Цитата (yura25 @ 28.02.2014 - 13:34)
Спасибо "братья"

странно что Путин об этом ничего не знает. вы еще об этом ему не рассказали?

Я угораю с таких высказываний shum_lol.gif Хоть я сам с Украины (Крым), но как можно такую хуйню писать то?!))) Путин если бы захотел за 1 день все бы перекрыл и хоть ты обосрись.

Ну не мелочился бы он так moderator.gif Кончайте ерись нести, закончим рабочий день и по пифку. Россия тащи водки, мы сальцо с кортофаном rulez.gif

[^]
geoyd
28.02.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (djougurda @ 28.02.2014 - 13:29)
опять "бандиты" и "фашсисты" вы недалекого ума человек ТС,

а сейчас путин начал обычнй отжим тереторий под видом помощи населению,,

я вспоминаю аншлюс куска чехии во времена гитлера,все таже фигня,под тем же соусом пропоганда,аля Дартаньян

А я вижу государственный переворот руками радикалов и обычный отжим еврокомиссарами.
Но кричать надо про Путина.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.02.2014 - 12:38

[^]
Dwarfbane
1

Приколист

Спасибо "братья"

Подтвержденная надежными доказательствами информация про "Путен зохавал Крым" будет? Или опять источники ОБС (одна бабка сказала)?

Пожалуйста, бот-провокатор. Для вашего баттхерта, всегда пожалуйста. rulez.gif

[^]
Sapsan15
2

Приколист

Спасибо "братья"

Успокойтесь у Вас в стране власть сейчас валяется чуть ли не на улице! Скоро ваши майданные Гоблины правый сектор, хотя что значит скоро они уже это делают мародерствуюи терроризируют население, при том что своих силовиков Вы загнали в стойло и заплевываете их. Кто-то что то должен делать, или завтра эти дэбилы захватят атомную станцию и тогда будет маленьких Пиздэц в середине Европы. И Россия никуда никаких войск не вводила.

Это сообщение отредактировал Sapsan15 - 28.02.2014 - 12:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96410
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх