Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dabangy
28.02.2014 - 12:38
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (onikool @ 28.02.2014 - 11:36)
Цитата

Неправда! Крым не был русским никогда! я за русских в данной ситуации и Крым фашистам отдавать никак нельзя, но это земля сотни лет была Крымским ханством!в 40-овых, вроде, большевики депортировали татар, армян, греков и всех "нерусских", разрушили мечети и установили свой порядок. но Украина уж точно никак на Крым не претендует.
В отличие от многих здесь, матчасть я изучил!

Крым и татарским никогда не был. До татар в Крыму были греки, тавры, римская империя и прочие. Ханство точно так же как и остальные до них и после них же зашли на полуостров. Тем не менее греки или итальянцы не заявляют о своих "эксклюзивных" правах.

Да-да, так же, как и россияне не заявляют

[^]
Бедросович
28.02.2014 - 12:39
3

да, ник никудышний :facepalm:

нашлись сокровища Флинта)))

"Правый Сектор" в Херсоне защищает сокровища Украины от вывоза за границу приспешниками Януковича.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

В порту Херсона находятся ресурсы на миллионы долларов, которые приспешники Януковича пытаются вывезти из страны. Об этом говори один из лидеров "Правого Сектора" Андрей Тарасенко.

"Как стало известно представителям Правого Сектора, в порту Херсона приспешниками Януковича и его банды были собраны похищенные у украинского народа ресурсы на миллионы долларов, - рассказывает Андрей. - Получив эту информацию бойцы Правого Сектора зашли на территорию порта и окружили контейнеры с грузом и бухгалтерию, помешав тем самым вывезти его из Украины в неизвестном направлении ".

По словам Андрея Тарасенко представители местных силовиков, руководители которых были назначены режимом Януковича, пытались вытеснить Правый Сектор с территории порта, чтобы те не мешали вывозить груз. Сейчас силовики отступили и на месте работает прокуратура Украины.

"В связи с этим Правый сектор заявляет: Если во время, когда казна Украины пуста, когда государство находится на грани дефолта, действующая власть не применит срочные меры для сохранения похищенных ценностей и не остановит попытки приспешников банды Януковича вывезти сокровища из Украины мы оставляем за собой право применять силу для прекращения беззакония", - заявил Андрей Тарасенко.

По информации пресс-службы, пока "Правому Сектору" удается удержать груз в порту.
http://www.visti.ks.ua/novosti/novosti-her...y-dollarov.html

[^]
avild
28.02.2014 - 12:40
5

Юморист

Путин "отжал" Крым бла бла бла. Всю страну пендосовская нечисть захватила этого мы блядь не видим. Захватили здание в Крыму- террористы, в Киеве -революционеры. Люди стояли против осточертелой власти, а не за Европу. Ага, власть сняли, и под алыми парусами на корабле Жопа дуем в сторону ЕС.

[^]
жульбан
28.02.2014 - 12:41
3

Ярила

Цитата (AratKiev @ 28.02.2014 - 13:20)
как-то так

Историк с тебя адовый rulez.gif Итальянцы в то время как чукчи жили, а в римской Империи греки правили учи матчасть! Это грекам надо выдавать паспорта!

[^]
geoyd
3

Ярила

Цитата (schweps @ 28.02.2014 - 13:31)
Путин помогает "братскому народу" с вашего молчаливого согласия. Ввел войска в крым, позахватывал здания и аэропорты
Спасибо "братья"

Меркель помогает украинскому народу, опираясь на ваше активное участие и поддержку отморозков с флагами УПА, в Раде верховодят шестерки еврокомиссаров, опираясь на штыки неонацистов.
Во где движуха!
Интересно, чем закончится: радикалы не расходятся неспроста. Любопытно, какой еще хер в задницу приготовили украинскому народу идеологи цветных революций.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.02.2014 - 12:42

[^]
LaikHory
-1

Приколист

Цитата (Dwarfbane @ 28.02.2014 - 12:14)
Цитата (LaikHory @ 28.02.2014 - 13:04)
У меня дед русский. Наша семья говорит по-русски. Я родилась в СССР и слово "бандеровец" для меня было пугающим. Мой родной город - на юге Украины, там, где этнические украинцы в меньшинстве. Притеснение русского языка? О чем вы? Ни тогда, ни сейчас. Все делопроизводство, все - на русском. Сейчас живу в Киеве. В деловых кругах принято почти исключительно русское общение. В быту - как угодно. Скорее притесняется украинский язык. Но эта тема все время эксплуатируется за пределами Украины. Представляется человек который не только не в курсе, но и закрыл глаза и уши и орет "Русских бьют!" Так было, и я пожимала плечами, думая  "вот идиоты", ведь меня это совсем не касалось.
Место где я родилась, изначально не было Украинским. Но Русским оно не было тоже. Скифским, Греческим, Римским, Турецким, потом, ненадолго - Российским, потом Украинским. Так что Турция и Италия может предъявлять на него права так же как Россия. У юга Украины ВООБЩЕ нет коренных жителей!
Но это мой дом. Не ваш. Не лезьте!
Есть геополитические интересы.
Денежные интересы ваших хозяев, мои бывшие братья и сестры.
Потому что я уже долго слышу следующие монологи на этом сайте (слова  не мои, взято здесь:http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html) :  Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника.  И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя...  наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..

И вот, сапоги Ваших военных топчут землю Юга, моего Юга. Если вы придете в мой дом, я, русскоязычня пацифистка, возьму в руки оружие.
Прощайте.
Идите на хуй!

Молодец, детка, прям по методичке, нифига не палишься gigi.gif
Блин, вас, клоунов, родители да в школе своей башкой думать то не научили? Как по одной перфокарте думаете, не обучаемые, ппц.
Хотя, не рефлексируйте, распространяйте, так хоть сразу видно "кто есть ху". lol.gif

Да, и "нахуй" - это вам в направлении на запад. dont.gif

Палюсь? Можно как то поразвернутей? Я пока поищу методичку.

Это сообщение отредактировал LaikHory - 28.02.2014 - 12:44

[^]
KarbofosA
28.02.2014 - 12:42
-3

Балагур

с одной стороны хохлядская желчь напрягает и будоражит, но до последнего буду верить что это мнение не всех людей проживающих в Украине.

думаю, что последнее время у многих выработался иммунитет на вбросы и посты выблядков с Украины.
порой даже забавно видеть посты жалких малообразованных людишек, они называют нас москалями, ватниками, кацапами - хотя с трудом могут объяснить сказанное.
если у кого то из еврохохлов ещё есть сомнения, спешу вас убедить - теперь вы точно дно.
какие то смельчаки фантазируют по поводу перекрытия воды в Крым, а то что в этой параллельной реальности вам перекроют газ и воздух...

вы пишете "дайте на жить своей жизнью", вы говорите нам что мы злоупотребляем братством - да идите вы на **й, лично мне не благодарные братья с замашками нацистов, с европидорсёнными мозгами и гос. долгом в десятки миллиардов долларов - НЕ НУЖНЫ.

дураку понятно к чему всё это идет, дядя пу возвращает паночку яну на место, а Русский народ блять за это будет платить.

[^]
yura25
28.02.2014 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 28.02.2014 - 13:39)

"Правый Сектор" в Херсоне защищает сокровища Украины от вывоза за границу приспешниками Януковича.

В порту Херсона находятся ресурсы на миллионы долларов, которые приспешники Януковича пытаются вывезти из страны. Об этом говори один из лидеров "Правого Сектора" Андрей Тарасенко.

"Как стало известно представителям Правого Сектора, в порту Херсона приспешниками Януковича и его банды были собраны похищенные у украинского народа ресурсы на миллионы долларов, - рассказывает Андрей. - Получив эту информацию бойцы Правого Сектора зашли на территорию порта и окружили контейнеры с грузом и бухгалтерию, помешав тем самым вывезти его из Украины в неизвестном направлении ".

По словам Андрея Тарасенко представители местных силовиков, руководители которых были назначены режимом Януковича, пытались вытеснить Правый Сектор с территории порта, чтобы те не мешали вывозить груз. Сейчас силовики отступили и на месте работает прокуратура Украины.

"В связи с этим Правый сектор заявляет: Если во время, когда казна Украины пуста, когда государство находится на грани дефолта, действующая власть не применит срочные меры для сохранения похищенных ценностей и не остановит попытки приспешников банды Януковича вывезти сокровища из Украины мы оставляем за собой право применять силу для прекращения беззакония", - заявил Андрей Тарасенко.

По информации пресс-службы, пока "Правому Сектору" удается удержать груз в порту.

ага дебил Янык. столько ждал когда вы прийдете за его бухгалтерией. Ай какой близорукий. и как он у вас столько у власти был?

[^]
Sany12
28.02.2014 - 12:43
1

Приколист

Цитата (avild @ 28.02.2014 - 13:40)
Путин "отжал" Крым бла бла бла. Всю страну пендосовская нечисть захватила этого мы блядь не видим. Захватили здание в Крыму- террористы, в Киеве -революционеры. Люди стояли против осточертелой власти, а не за Европу. Ага, власть сняли, и под алыми парусами на корабле Жопа дуем в сторону ЕС.

В Киеве вооруженные люди захватывали?

[^]
bonzaize
28.02.2014 - 12:43
4

Ярила

и да..апологеты украинской незалежности и той же демократии..ну как то прокоментируйте видео подобное этому.
Что там блеют эти милейшие люди...никак чтой то про славянское единство? где тот вьюнош(из темы выше) что забижали кляты москали бессовестно хохлом ругая ..прокомментишь? нет?..или сольетесь как всегда по причине неудобного вопроса?

[^]
stas274
28.02.2014 - 12:44
4

Ярила

Цитата (pYpS @ 28.02.2014 - 11:48)
Если все так поддерживают Крым, Россияне "ЗА" двумя руками - дайте фин.помощь Крыму, пиздеть то все горазды, а там глядишь и + на референдуме заработаете.

Россия выделяет Крыму пять миллиардов долларов помощи, из них два до конца этого год.

Глава государства Владимир Путин поручил правительству провести совещания с иностранными партнерами, в том числе Международным валютным фондом и G8, по вопросам оказания финансовой помощи Крым.

Министерство экономического развития РФ предложило отечественным бизнесменам принять участие в инвестиционных проектах на территории Автономной Республики Крым, ориентировочная стоимость которых — более 5 млрд долларов.

[^]
yura25
28.02.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (KarbofosA @ 28.02.2014 - 13:42)
с одной стороны хохлядская желчь напрягает и будоражит, но до последнего буду верить что это мнение не всех людей проживающих в Украине.

думаю, что последнее время у многих выработался иммунитет на вбросы и посты выблядков с Украины.
порой даже забавно видеть посты жалких малообразованных людишек, они называют нас москалями, ватниками, кацапами - хотя с трудом могут объяснить сказанное.
если у кого то из еврохохлов ещё есть сомнения, спешу вас убедить - теперь вы точно дно.
какие то смельчаки фантазируют по поводу перекрытия воды в Крым, а то что в этой параллельной реальности вам перекроют газ и воздух...

вы пишете "дайте на жить своей жизнью", вы говорите нам что мы злоупотребляем братством - да идите вы на **й, лично мне не благодарные братья с замашками нацистов, с европидорсёнными мозгами и гос. долгом в десятки миллиардов долларов - НЕ НУЖНЫ.

дураку понятно к чему всё это идет, дядя пу возвращает паночку яну на место, а Русский народ блять за это будет платить.

да реально у них как и во всей Украине только лозунги и обвинения. никакой аргументации-только "мы правы и все!".

[^]
trapezund
28.02.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 28.02.2014 - 12:39)

ну у нас всё тихо, стрельбы нету......

[^]
Sapsan15
28.02.2014 - 12:48
0

Приколист

Цитата (stas274 @ 28.02.2014 - 13:44)
Если все так поддерживают Крым, Россияне "ЗА" двумя руками - дайте фин.помощь Крыму, пиздеть то все горазды, а там глядишь и + на референдуме заработаете.

Россия выделяет Крыму пять миллиардов долларов помощи, из них два до конца этого год.

Глава государства Владимир Путин поручил правительству провести совещания с иностранными партнерами, в том числе Международным валютным фондом и G8, по вопросам оказания финансовой помощи Крым.

Министерство экономического развития РФ предложило отечественным бизнесменам принять участие в инвестиционных проектах на территории Автономной Республики Крым, ориентировочная стоимость которых — более 5 млрд долларов.

Ну вот если это правда то началось. Главное чтобы там люди которые у власти также бы их не потырили.

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 12:48
1

Приколист

Цитата (yura25 @ 28.02.2014 - 13:42)
Цитата (Бедросович @ 28.02.2014 - 13:39)

ага дебил Янык. столько ждал когда вы прийдете за его бухгалтерией. Ай какой близорукий. и как он у вас столько у власти был?

Походу, принципы "грабь награбленное" и "экспроприация экспроприированного" в действии, гроши у радикалов (ради чего? gigi.gif ) заканчиваются, а работать уже неохота. Потом, когда выяснится, что "ресурсы и ценности" совсем не Януковощные, будут пожимать плечами и говорить, "дык вот оно сало то, здесь лежало, а кто взял - не я".

[^]
gogenzolern
28.02.2014 - 12:49
3

Ярила

Вобщем, ребят, вывод такой - когда тебя это лично не касается - все хаят и призывают к боевым действиям. А вот когда вас, сук, это самих коснется - залопочете по-другому. Более того - те кто никуя в реале не могут - компенсируют свои неудачи в виде "Ценных Указаний". Да засуньте вы их себе в жопы - нете России давно как державы - есть кучка такого же быдла у власти, которому на вас, РОССИЯН, абсолютно наплевать! Вспомните Крымск. Вспомните аварии на ГЭС, чурок, медицину свою, космос. Вспомните что на Япе было еще полгода назад. Как ни зайдешь - так с полдесятка тем в стиле "Ой, не могу так больше жить"
Раньше так про украинцев говорили - "чтоб у соседа корова сдохла", а теперь видно что это не только про нас biggrin.gif

[^]
yura25
28.02.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (dabangy @ 28.02.2014 - 13:38)
Цитата (onikool @ 28.02.2014 - 11:36)
Цитата

Неправда! Крым не был русским никогда! я за русских в данной ситуации и Крым фашистам отдавать никак нельзя, но это земля сотни лет была Крымским ханством!в 40-овых, вроде, большевики депортировали татар, армян, греков и всех "нерусских", разрушили мечети и установили свой порядок. но Украина уж точно никак на Крым не претендует.
В отличие от многих здесь, матчасть я изучил!

Крым и татарским никогда не был. До татар в Крыму были греки, тавры, римская империя и прочие. Ханство точно так же как и остальные до них и после них же зашли на полуостров. Тем не менее греки или итальянцы не заявляют о своих "эксклюзивных" правах.

Да-да, так же, как и россияне не заявляют

исходя из этой логики странно звучит "Севастополь-город славы русских воинов".

[^]
FreshTea
28.02.2014 - 12:51
4

Шутник

Все кто пишет тут, что нам, россиянам, должно быть похуй или, что не следует особо вникать, рассказываю следующее.

Вы, майданщики, своими руками приблизили к нам ещё сильнее НАТО и ПРО. Это факт. Делалось у вас всё исключительно с этой целью. Не стали бы они вкладывать бабло в ваш переворот, ради вашего блага. Нужны были свои люди, для продвижения своих сил.
Цель запада в отношении России - ресурсы, естественно. Вкладываются огромнейшие деньги в эти революции и расширение НАТО, ПРО. Не надо быть сильно умным, чтобы понимать, что просто так такие средства в никуда ни Сенат США, ни ЕС не отдаст. Это расчет на результат.
И вот, если у нас, отобрать ресурс, то будет разруха хуже вашей, так как климат всё же суровее, расстояния больше, расходы бюджета больше и т.д.. Плюс, затрясет большинство постсоветского пространства, в том числе Украину.
И вот, почему я должен толерантно относиться к людям, которые способствуют обнищанию и вымиранию России?
Вы могли бы сказать. что вам похуй на нас, что вы своими руководствовались интересами. НО! Вы же ничего не получили никаких выгод. Всё, что в итоге получено - это всё, что нужно было организаторам - свои люди во власти. Всё. Точка. Больше ничего. А для чего люди им нужны во власти на Украине? Ну? Подумайте?

[^]
pYpS
28.02.2014 - 12:53
1

Весельчак

Цитата (stas274 @ 28.02.2014 - 13:44)

Ты дорогой по поводу намордника и баррикад с Киевскими так разговаривай. А я как обезьяна там не прыгал с намордником. Мы все тут в Крыму работаем и нам времени нет на этот цирк.

А за фин.помощь спасибо.

[^]
продаван
28.02.2014 - 12:53
1

Ярила

Бля.... Если у вас такие "политологи" как Соскин)))) это писец!!!!

[^]
qwepo
28.02.2014 - 12:54
-1

Приколист

Мне кажется, рано выводы делать. Еще куча неподтвержденной информации:
-русские ли это братья в аэропортах сейчас
-если да, то собираются ли они что-то захватывать и т.п.

Максимум, в чем Пу рискнет помогать или "помогать"(читайте как угодно) Украине - это вернуть вам Януковича или какого-нибудь его преемника, т.к. де юре, он все еще презик Украины.
Любые движения с его стороны по Крыму чреваты серьезными последствиями для РФ. Другими словами, даже сделав робкую попытку отжать Крым в краткосрочной перспективе - Россия может потерять гораздо больше во внешней политике. Тут свое б удержать.
Не ведитесь на провокационные высказывания расейских депутатов - они остаются высказываниями. На высшем уровне никто ваших территорий не тронет. По крайней мере, не в ближайшие 3-5 лет.

И еще один момент: скоро начнуться серьезные экономические проблемы в стране. Тому, кто останется у власти (Яценюк, Тягнибок, Янык...сами продолжите) будет просто необходимо обозначить винооватых в этом. Общий враг украинского народа. Универсальное средство, позволяющее отвлечь население от насущных проблем и худо-бедно объединить страну обшей идеей. А Восток и Запад будут в этом активно содействовать. Похоже, работа в этом направлении уже началась. :)

[^]
yura25
28.02.2014 - 12:55
1

Ярила

Цитата (FreshTea @ 28.02.2014 - 13:51)
Все кто пишет тут, что нам, россиянам, должно быть похуй или, что не следует особо вникать, рассказываю следующее.

Вы, майданщики, своими руками приблизили к нам ещё сильнее НАТО и ПРО. Это факт. Делалось у вас всё исключительно с этой целью. Не стали бы они вкладывать бабло в ваш переворот, ради вашего блага. Нужны были свои люди, для продвижения своих сил.
Цель запада в отношении России - ресурсы, естественно. Вкладываются огромнейшие деньги в эти революции и расширение НАТО, ПРО. Не надо быть сильно умным, чтобы понимать, что просто так такие средства в никуда ни Сенат США, ни ЕС не отдаст. Это расчет на результат.
И вот, если у нас, отобрать ресурс, то будет разруха хуже вашей, так как климат всё же суровее, расстояния больше, расходы бюджета больше и т.д.. Плюс, затрясет большинство постсоветского пространства, в том числе Украину.
И вот, почему я должен толерантно относиться к людям, которые способствуют обнищанию и вымиранию России?
Вы могли бы сказать. что вам похуй на нас, что вы своими руководствовались интересами. НО! Вы же ничего не получили никаких выгод. Всё, что в итоге получено - это всё, что нужно было организаторам - свои люди во власти. Всё. Точка. Больше ничего. А для чего люди им нужны во власти на Украине? Ну? Подумайте?

да о чем вы говорите? если уж они Саакашвили зовут к себе в правительство о чем вообще можно говорить? госдеповца в нац правительство? абсурд!

[^]
Kubander
28.02.2014 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (bonzaize @ 28.02.2014 - 13:43)
и да..апологеты украинской незалежности и той же демократии..ну как то прокоментируйте видео подобное этому.
Что там блеют эти милейшие люди...никак чтой то про славянское единство? где тот вьюнош(из темы выше) что забижали кляты москали бессовестно хохлом ругая ..прокомментишь? нет?..или сольетесь как всегда по причине неудобного вопроса?

Так же как это объяснить http://www.youtube.com/watch?v=kENUNMnMJ6o
говновброс, для розжига межнациональной розни!

[^]
geoyd
28.02.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 28.02.2014 - 13:55)

да о чем вы говорите? если уж они Саакашвили зовут к себе в правительство о чем вообще можно говорить? госдеповца в нац правительство? абсурд!

Я тут из первоисточника почерпнул, что там у них даже "грузинская сотня" была.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.02.2014 - 13:00

[^]
Sapsan15
28.02.2014 - 12:58
0

Приколист

Помему сами американцы с европой оКуели от того что они на Украине наворотили. Мне кажется сценарий пошел не так. Сдали они уже все свои позиции как и ЕС нет у них денег да и желания. Столько сколько Явам нужно, нету ни у кого. Кроме Китая, но ему вы нах не нада.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96412
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх