Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trapezund
28.02.2014 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

так просто с Крымом не разрешится, я думаю, им тогда (России) нужно в комплексе решать, весь юг и юго-восток........

[^]
Запорожець
28.02.2014 - 12:13
1

Шутник

Цитата (Kubander @ 28.02.2014 - 13:10)
Цитата (starez69 @ 27.02.2014 - 12:56)
"совсем недавно брошенные дети были
"самостийны" и "незалежны""-пять баллов!!!!

Вот в этом и проблема. Откуда такая ненависть и пренебрежение? Я русский, родился в Украине, у меня синий украинский паспорт и далеко не украинская фамилия - Кубанских. Ездил в Россию - везде хохол и бендеровец, хотя на русском и на украинском говорю с одинаковой легкостью! Может эту ненависть то же кто то проплачивает?

проплачивает и воспитывает. Или это в крови/ на генном уровне

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 12:14
2

Приколист

Цитата (LaikHory @ 28.02.2014 - 13:04)
У меня дед русский. Наша семья говорит по-русски. Я родилась в СССР и слово "бандеровец" для меня было пугающим. Мой родной город - на юге Украины, там, где этнические украинцы в меньшинстве. Притеснение русского языка? О чем вы? Ни тогда, ни сейчас. Все делопроизводство, все - на русском. Сейчас живу в Киеве. В деловых кругах принято почти исключительно русское общение. В быту - как угодно. Скорее притесняется украинский язык. Но эта тема все время эксплуатируется за пределами Украины. Представляется человек который не только не в курсе, но и закрыл глаза и уши и орет "Русских бьют!" Так было, и я пожимала плечами, думая "вот идиоты", ведь меня это совсем не касалось.
Место где я родилась, изначально не было Украинским. Но Русским оно не было тоже. Скифским, Греческим, Римским, Турецким, потом, ненадолго - Российским, потом Украинским. Так что Турция и Италия может предъявлять на него права так же как Россия. У юга Украины ВООБЩЕ нет коренных жителей!
Но это мой дом. Не ваш. Не лезьте!
Есть геополитические интересы.
Денежные интересы ваших хозяев, мои бывшие братья и сестры.
Потому что я уже долго слышу следующие монологи на этом сайте (слова не мои, взято здесь:http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html) : Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..

И вот, сапоги Ваших военных топчут землю Юга, моего Юга. Если вы придете в мой дом, я, русскоязычня пацифистка, возьму в руки оружие.
Прощайте.
Идите на хуй!

Молодец, детка, прям по методичке, нифига не палишься gigi.gif
Блин, вас, клоунов, родители да в школе своей башкой думать то не научили? Как по одной перфокарте думаете, не обучаемые, ппц.
Хотя, не рефлексируйте, распространяйте, так хоть сразу видно "кто есть ху". lol.gif

Да, и "нахуй" - это вам в направлении на запад. dont.gif

[^]
Seyv
28.02.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата
они имеют право на определение своего будущего(и любые другие области Украины)

По порядку, вы в курсе, что на сегодняшний день, США выкупило от 80 до 90% долговых обязательств Украины? это про ваше свободное будущее.
Цитата
И Россия должна помочь в обретении ими этой ВОЗМОЖ

А вот это -второе, С ХУЯ ЛИ?

[^]
bonzaize
28.02.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата
примеры украинофобии на всех ресурсах я тебе приводить не буду. Сам прекрасно знаешь

выселять? на кой?...бандеровская шелупонь вполне самостийно накроется анусом Истории...а про своих нациков...знаем..в семье не без урода...но мы своих уродов к власти не приводим..и в рот не заглядываем...а вы? (риторически)

[^]
Sany12
28.02.2014 - 12:17
0

Приколист

geoyd: Просто молодец.
Крым должен принадлежать жителям Крыма, в первую очередь.И Россия должна помочь в обретении и реализации ими этой ВОЗМОЖНОСТИ
Чувак ты же пишеш двойным стандартом, что Крым Крымчанам но помочь Россия)

Пусть все сами, выберут парламент, попросят больше автономии.

[^]
bonzaize
28.02.2014 - 12:17
1

Ярила

[quote]Цитата (LaikHory @ 28.02.2014 - 13:04) У меня дед русский. Наша семья говорит по-русски. Я родилась в СССР и слово "бандеровец" для меня было пугающим. Мой родной город - на юге Украины, там, где этнические украинцы в меньшинстве. Притеснение русского языка? О чем вы? Ни тогда, ни сейчас. Все делопроизводство, все - на русском. Сейчас живу в Киеве. В деловых кругах принято почти исключительно русское общение. В быту - как угодно. Скорее притесняется украинский язык. Но эта тема все время эксплуатируется за пределами Украины. Представляется человек который не только не в курсе, но и закрыл глаза и уши и орет "Русских бьют!" Так было, и я пожимала плечами, думая"вот идиоты", ведь меня это совсем не касалось.Место где я родилась, изначально не было Украинским. Но Русским оно не было тоже. Скифским, Греческим, Римским, Турецким, потом, ненадолго - Российским, потом Украинским. Так что Турция и Италия может предъявлять на него права так же как Россия. У юга Украины ВООБЩЕ нет коренных жителей! Но это мой дом. Не ваш. Не лезьте!Есть геополитические интересы.Денежные интересы ваших хозяев, мои бывшие братья и сестры.Потому что я уже долго слышу следующие монологи на этом сайте (словане мои, взято здесь:http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html) :Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".Знаете, на что похоже?Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника.И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя...наслушалась...Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!.. И вот, сапоги Ваших военных топчут землю Юга, моего Юга. Если вы придете в мой дом, я, русскоязычня пацифистка, возьму в руки оружие.Прощайте.Идите на хуй! [/quote
и не лень вам было сканировать такую простыню.
P.S. да и на хуй..это там где вы сейчас..никуда не отходите вы уже самореализовались. dont.gif

Это сообщение отредактировал bonzaize - 28.02.2014 - 12:19

[^]
geoyd
28.02.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (kotopes123 @ 28.02.2014 - 13:00)
Честно, стыдно за Крым, помогите, да помогите! Создавайте организации и контролируйте власть, контролируйте своих политиков. У крымчан появился шанс убрать коррупцию, а они помощи просят. Выгоняйте донецких, ставьте своих. Или Вам Российские смотрящие нужны.?

Ну Киеву же нужны еврокомиссары, и ничего.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.02.2014 - 12:19

[^]
Бедросович
28.02.2014 - 12:19
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (kotopes123 @ 28.02.2014 - 12:00)
Честно, стыдно за Крым, помогите, да помогите! Создавайте организации и контролируйте власть, контролируйте своих политиков. У крымчан появился шанс убрать коррупцию, а они помощи просят. Выгоняйте донецких, ставьте своих. Или Вам Российские смотрящие нужны.?

свежевыбраный аксенов пару лет назад был "бригадиром смотрящим" под кличкой гоблин.

[^]
capjack
28.02.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 28.02.2014 - 11:28)
Цитата (Холопчанин @ 28.02.2014 - 12:22)
Цитата (Mz02 @ 28.02.2014 - 12:03)
да сдался России ваш Крым. России нужен флот в чёрном море и чтобы базы Нато не были около наших границ. С новой, прозападной властью, эти два пункта могут сойти на нет. Если Украинцы не смогли построить экономически сильную страну за 20 лет и, теперь, продаются ради денег, ясное дело РФ надо что-то делать. Братский народ, не братский, на всем срать. продались с потрохами - пожинайте

Только месяц два назад кто-то сказал Крым отойдет к России, практически весь ЯП на тот момент стал орать что наконец-то. Абсолютно все начали писать что так и будет и орали "" УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!"
Потому что майданутые писали: куй вам а не Крым!
А сейчас когда нарисовались реальные перспективы отделения Крыма от Украины вы стали ныть что Крым вам накуй не нужен. Что же вы за шлюхи. Приду с центра вечером, специально найду те темы.
Слов нет. Раньше сам писал кипятком от мысли что мы войдем в состав РФ. А сейчас ...
Просто не думал что на ЯПе бол-во такие шлюхи. Уверен что через полгодика, когда всё уляжется, вы же начнете скулить и пиздеть на Путина, почему он Крым не забрал , когда была такая возможность.

Это кто тут говорит что Крым нафиг не нужен? Провокаторов хватает. Крым всегда будет нужен России, и вся страна будет праздновать его возвращение. И только лишь в редакции Йэху Мацы один за одним будут раздаваться выстрелы и может еще старая карга Алексеева наконец-то захлебнется желчью и подохнет sm_biggrin.gif

Вы за всех-то не говорите.

Мне, к примеру, как столкнувшемуся с сепаратизмом в 88-93, жителю бывшего СССР, он не нужен, населённый татарами и при власти, не способной контролировать вертикаль до самого последнего малобюджетного муниципального образования своей страны.

Мало того, я считаю, что русскоязычные, принявшие там гражданство Украины-есть граждане Украины и принимали его по своему желанию. И путь у них один-начать работать во благо Украины, либо эмигрировать. Это их проблемы, а не граждан России. Все, кто хотел в Россию-уже здесь. Мы вывезли в 1996-м своих бабушку и деда из Донецка. А вот ее сестра захотела остаться во Львове и осталась.

Не проблема была уехать. Подними лишь жопу. Кто не сумел-слабые. Нам тут и так лодырей и слабаков хватает всяких. Зачем ещё?

Если я говорю на русском и будучи в Бронксе среди русскоязычных граждан США соберу народ и начну ходить с флагом России и призывать на помощь-я уверен, мне быстро всё вылечат.Это и есть-лечение сепаратистских настроений у населения силами государства.

Пусть Россия забирает оттуда желающих русских в Россию. Даст жилье и рабочие места, поддержит первое время за счёт соцпрограмм. Это по-братски.

Дешевле и проще получить землю и инфру на блюде, а потом ещё и на местах использовать население, как рабсилу для бюджета и бизнеса. Хороший выхлоп, отличный бизнес.
Только не ваш он-этот бизнес. Ваш только телек с Киселёвым и различными шоу+амбиции, которые у большинства не уйдут дальше пальцев на кнопках.

[^]
AratKiev
28.02.2014 - 12:20
1

Весельчак

Цитата (FreshTea @ 28.02.2014 - 11:06)
Цитата (AratKiev @ 28.02.2014 - 11:58)
Цитата (FedFed @ 28.02.2014 - 09:11)
AratKiev
ну дай бог заживете. как вступите, так сразу и заживете.
только мне это видится несколько по иному. ну во первых, трясти вас будет еще не один месяц. именно потому что во власти у вас бескомпромисные дураки и фашисты. тем временем закончится посевная. огороды то люди успеют посадить (кроме тех кто майданит в подворотнях нацепив на рожу платок). денег вам будут давать неохотно и на безумных условиях. какое то время фашисты силой будут удерживать бразды правления, но очень скоро людей в масках начнут находить мертвыми в канавах. а там и за тягнибоком придут. и  будет он как янукович метаться по городам, оставляя коричневый след. а потом придет осень. и встанет вопрос о том, что нечего кушать. и вот тут вспомнят навыки выживания при голодоморе. особо ушлые наморозили майдановцев в ледниках и переживут зиму. остальные с ружбайками будут грабить в приграничных лесах. и когда вся страна будет готова упасть на дно пропасти, наш лучезарный тупо даст вам денег. и все. и жопа у него станет еще лучезарней, потому как почти 50 мильенеов языков будут драить ее с утра до вечера, во всех сми. и все проголосуют за присоединение к россии обратно.

зы

минуcами мне дело не поправите. работать нужно. самоотверженно. как отцы и деды когда коммунизм строили. но у вас таких нет.

Трясти будет не один месяц, а может и не один год. Мы об этом знаем и готовы к этому. Поэтому мы впрягаемся и готовы пахать. Просто не мешайте, пожалуйста! Нам и так сейчас тяжелее некуда, а вы еще расшатываете и подогреваете. Если братья - то как минимум поддержите добрым словом. Дайте нам жить своей жизнью в добрых отношениях с Россией!

А насчет фашистов - угомонитесь и почитайте, как минимум, что такое фашизм. И второе, откройте наконец глаза! Вы находитесь в таком информационном мешке, что страшно уже за вас.

Да ебал я в рот такие сопли. НАТО скоро у вас разместиться, потом ПРО. И всё это, чтобы 150 милионов в последствии остались в разрухе и голоде, если запад добъется цели.
Так, что нахуй давить и ещё раз давить, отжимать Крым - в интересах ВЫЖИВАНИЯ России.

И че? Это чисто ваш батхерт. Откровенно ваш. Вот вы и казитесь вместе с Пу.

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (Kubander @ 28.02.2014 - 13:10)
Я русский, родился в Украине, у меня синий украинский паспорт. Ездил в Россию - везде хохол и бендеровец, хотя на русском и на украинском говорю с одинаковой легкостью!

Может эту ненависть то же кто то проплачивает?

может и так.
тем более, что ЛЁГКОСТЬ русского и украинского языка не позволяет Вам правильно говорить - бАндеровщина.
Бендеры (город) и Бандера (фамилия) это вообще две разных вещи.
Откуда Вы реально приехали? Польша? Германия? Вашингтон?

прекратите нагнетать обстановку тем, что "хохлов не любят".
в России никогда не было хохлофобства! а на Украине ситуация обратная.
что вы из себя нищенок-то обиженных делаете???

[^]
trapezund
0

Ярила

Цитата
Идите на хуй!

это приглашение? )))))

[^]
AratKiev
2

Весельчак

как-то так

Поддержим Русский Крым.

[^]
avild
-2

Юморист

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

И вот, сапоги Ваших военных топчут землю Юга, моего Юга. Если вы придете в мой дом, я, русскоязычня пацифистка, возьму в руки оружие.
Прощайте.
Идите на хуй!

Только баба эта- блядина еще та. Бьет ее кормивший мужик и приговаривает, что за заморские цацки она отдается, попользуются ей да выбросят. Но видимо хуй заграничный в красивую обертку обернут, так и манит.

А оружие еще тебе понадобиться, когда поймешь, кто есть насильник. И припрешься к мужику своему с голой жопой.

[^]
kotopes123
28.02.2014 - 12:21
2

Приколист

Я думаю, Россия, хочет расширить свое влияние в Крыму, поставить своих во власти, и впоследствии, расширить действия военных в Крыму, при этом оставят Крым в составе Украины, и Украина будет тянуть Крым на своих плечах дотациями, вот и вся любовь.В Севастополе будут петь песни про город русских моряков, Дачи бандитов и политиков остануться на месте. Рапан черноморский опять подорожает, а российские организации будут раздавать флаги и зонтики на митингах, ну а зачем спонсировать то... :) Повторюсь, крымчане боритесь за свои права. Не дайте политикам, прикрываясь российскими флагами дальше воровать у вас. Это же ваш Крым.

Это сообщение отредактировал kotopes123 - 28.02.2014 - 12:35

[^]
tyomishe
28.02.2014 - 12:21
3

Весельчак

Автор, ты попросту жертва телевизионного аборта. Знаешь, кроме РТР и "Первого" есть еще и другие каналы. Хотя тебе,ущербному, выражения "аналитическое мышление" никогда не понять. Ты ,потребляющий организм,не сделавший в своей жалкой жизни ничего путнего, окромя выбрасывания использованной туалетной бумаги в мусорное ведро, - как можешь ты,ничтожество, оскорблять память Людей, положивших свою жизнь за свою Идею и свои Принципы? Хотя,полагаю, тебе так же неведомы понятия "собственное мнение" и "жизненная позиция". Можешь трижды плюнуть в монитор и ,обмотатавшись триколором, тихо пиздеть вечерами на кухне о том, что хохлы - самая страшная нация на Земле,но знай: пока размножаются такие пиздюки, как ты - среди славян будут подонки, лебезящие перед пиковыми и бандитами.Прошу тебя: не размножайся! Сделай свой вклад в улучшение генофонда!

[^]
Велесович
28.02.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (dabangy @ 28.02.2014 - 13:03)
Цитата (Велесович @ 28.02.2014 - 10:13)
Цитата (dabangy @ 28.02.2014 - 12:09)
Что ж, предлагаю ТС создать тему о захвате Аляски. Это ж вообще русская земля!
А заодно предлагаю казанским татарам начать кампанию по отделению Татарстана от РФ. Татарстан не менее самодостаточный субъект, нежели Крым. Всем нац меньшинствам и малым народам России - свою землю - НЕЗАВИСИМУЮ! Это касается кавказских республик тоже - россияне, вам станет легче дышать!
И да, визовый режим для российского Крыма будет в самый раз! Транзит через Украину будет дорогим. Транзит всего, что будет идти в Крым через Украину.
Это я, конечно, утрирую и фантазирую. Оставьте Крым в покое! Крым русский, русский. А ничего, что АРК входит в состав другого, независимого государства? В конце концов Будапештский меморандум, забыли? Своих проблем в РФ мало?
Обидно, когда представители "братского народа" предлагают вешать, вырезать и переезжать танками граждан соседнего государства.

Транзит через Украину через какой-то год станет не нужен. Татарстану вполне неплохо живется в составе России, советую приехать в Казань и покричать об отделении. Сами же татары вам там морду и набьют. Проблемы виз, газа и любых поставок решаются строительством моста через пролив. Спецстрой после президентского пинка всё решит в рекордные сроки. А все ссылки на будапештский договор нивелируются несоблюдением Украиной договора о дружбе и сотрудничестве от 1997 года. Кстати, именно этот договор является единственной гарантией целостности Украины. Всё остальное без него - бумажки.

Через какой-то... А до этого что будут делать?
Я-то знаю, что в Татарстане все прекрасно. Только вот в Крыму тоже не все так плохо. Никто там русских не щимит.
О каких дружбе и сотрудничестве ты говоришь, когда россияне призывают убивать украинцев? Или, может, Украина враждебно относилась к России до этих событий?

А что, не относилась? НАТО, Саакашвили, газ, флот... Какое уж тут братское государство? И где россияне призывают убивать украинцев? Перебить там надо только шваль в масках с красно-черными флагами.

[^]
YeMax
28.02.2014 - 12:23
0

Весельчак

Вот вам россияне, кто хочет стать багачом

http://censor.net.ua/news/273286/vakarchuk...i_protiv_rossii

[^]
MariST
28.02.2014 - 12:23
1

Юморист

Цитата (Seyv @ 28.02.2014 - 13:15)
Цитата
они имеют право на определение своего будущего(и любые другие области Украины)

По порядку, вы в курсе, что на сегодняшний день, США выкупило от 80 до 90% долговых обязательств Украины? это про ваше свободное будущее.

жесть полная.
но это всё было очевидно с самого начала, когда сша заказали Майдан.

[^]
ZI0dey
28.02.2014 - 12:25
-2

Хохмач

И вообще, знайте историю!

В 1994 году Россия подписала Будапештское соглашение, где Россия, Америка и Великобритания гарантировали целостность Украины взамен на то, что она расстается со своим атомным оружием. И потому что, что бы ни было сейчас, если там начнется война, то не приведи боже... Спросите у тех, кто пережил, жив остался войну на Кавказе, хотят ли они российскую помощь в виде сначала одного десантного полка, который в 2 часа освободит Грозный, а потом инвалиды, травмированные трупы на всю жизнь. Так что вы войну-то погодите, ребята.

[^]
bonzaize
28.02.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата
Вот в этом и проблема. Откуда такая ненависть и пренебрежение? Я русский, родился в Украине, у меня синий украинский паспорт и далеко не украинская фамилия - Кубанских. Ездил в Россию - везде хохол и бендеровец, хотя на русском и на украинском говорю с одинаковой легкостью! Может эту ненависть то же кто то проплачивает?

ересь ...вы зомбированы майданом gigi.gif ..я к примеру из Ростова...граница -рядом украинцев у нас на всех уровнях бесконечно много....и никто в паспорт не заглядывает...как впрочем и не прыгает на площади .."кто не скачет-то хохол" и тому подобное (перечислять смысла нет т.к.каждый 1-й ролик русофобский)..

[^]
Д0кт0р
28.02.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Dwarfbane @ 28.02.2014 - 12:14)
У меня дед русский. Наша семья говорит по-русски. Я родилась в СССР и слово "бандеровец" для меня было пугающим. Мой родной город - на юге Украины, там, где этнические украинцы в меньшинстве. Притеснение русского языка? О чем вы? Ни тогда, ни сейчас. Все делопроизводство, все - на русском. Сейчас живу в Киеве. В деловых кругах принято почти исключительно русское общение. В быту - как угодно. Скорее притесняется украинский язык. Но эта тема все время эксплуатируется за пределами Украины. Представляется человек который не только не в курсе, но и закрыл глаза и уши и орет "Русских бьют!" Так было, и я пожимала плечами, думая  "вот идиоты", ведь меня это совсем не касалось.
Место где я родилась, изначально не было Украинским. Но Русским оно не было тоже. Скифским, Греческим, Римским, Турецким, потом, ненадолго - Российским, потом Украинским. Так что Турция и Италия может предъявлять на него права так же как Россия. У юга Украины ВООБЩЕ нет коренных жителей!
Но это мой дом. Не ваш. Не лезьте!
Есть геополитические интересы.
Денежные интересы ваших хозяев, мои бывшие братья и сестры.
Потому что я уже долго слышу следующие монологи на этом сайте (слова  не мои, взято здесь:http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html) :  Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника.  И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя...  наслушалась...

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..

Прощайте.
Идите на хуй!

Молодец, детка, прям по методичке, нифига не палишься gigi.gif
Блин, вас, клоунов, родители да в школе своей башкой думать то не научили? Как по одной перфокарте думаете, не обучаемые, ппц.
Хотя, не рефлексируйте, распространяйте, так хоть сразу видно "кто есть ху". lol.gif

Да, и "нахуй" - это вам в направлении на запад. dont.gif

"Нахуй" это в вашей стороне и мы пока туда не собираемся. А вы можете оставаться там сколько хотите. ;)

[^]
capjack
1

Ярила

Цитата (AratKiev @ 28.02.2014 - 12:20)
как-то так

Абсолютно равнозначно.

[^]
bavilla20
-3

Приколист

Цитата (geoyd @ 28.02.2014 - 03:59)
Цитата (bavilla20 @ 28.02.2014 - 12:53)
Цитата (ПаштетЪ @ 28.02.2014 - 03:39)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 11:30)
Цитата (geoyd @ 28.02.2014 - 12:27)
Цитата (dabangy @ 28.02.2014 - 12:09)
Обидно, когда представители "братского народа" предлагают вешать, вырезать и переезжать танками граждан соседнего государства.

Где это ты увидел?
У нас никто не орет "кто не скачет-тот хохол" и "хохлов на ножи".
Антиукраниской агитации не ведет, "укрофобией" головы не забивает. В отличие от.

ЯП почитай, если память короткая.
Сейчас разговор не о словах пошел, а о конкретный вооруженных действиях. Словами такое не прикроешь

Где конкретные вооруженные действия со стороны России?
А вот со стороны западнечества полно
Новая власть во все красе.

А это наверное обыденность, и активная молодеж.

Да, я не совсем согласен с такими методами, но... По поводу первого видео: суть вопроса в том, что в селе задушили женщину (а это чья-то мать, сестра), преступник известен, а арестовать не могут - не хватает бумажки из прокуратуры (не знаю точно, ордера или ещё какой) и прокурор 4 дня нихрена не делает. Какова должна быть реакция родственников? Будь это твоя мать, ты бы сказал: ну да, всё правильно, это же наша власть, ей виднее...? На видео он ясно говорит на камеру - делай что-то уже, землю грызи, или я тебя сейчас выведу на улицу, и ты перед людьми расскажи ту лабуду, что ты мне паришь, да в носу ковыряйся - тебя затопчут как гниду, каковой ты и являешься.
Стоит задуматься...

Серьезно?
А я вижу захват здания прокуратуры и попытку назначения своих должностных лиц.
А ты какую-то хуйню пишешь, друг, для дебилов или детей.

Возможно вы, уважаемый, не очень хорошо знаете украинский язык... Он действительно говорит фразу: если прокурор 4 дня как на больничный удрал, то где его заместитель? Почему нету? Как тогда быть? Мне значит нужно его самому назначить что-ли?... Вопрос надо решать, а не сопли жевать!
Как-то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96413
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх