Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AratKiev
28.02.2014 - 11:58
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FedFed @ 28.02.2014 - 09:11)
AratKiev
ну дай бог заживете. как вступите, так сразу и заживете.
только мне это видится несколько по иному. ну во первых, трясти вас будет еще не один месяц. именно потому что во власти у вас бескомпромисные дураки и фашисты. тем временем закончится посевная. огороды то люди успеют посадить (кроме тех кто майданит в подворотнях нацепив на рожу платок). денег вам будут давать неохотно и на безумных условиях. какое то время фашисты силой будут удерживать бразды правления, но очень скоро людей в масках начнут находить мертвыми в канавах. а там и за тягнибоком придут. и  будет он как янукович метаться по городам, оставляя коричневый след. а потом придет осень. и встанет вопрос о том, что нечего кушать. и вот тут вспомнят навыки выживания при голодоморе. особо ушлые наморозили майдановцев в ледниках и переживут зиму. остальные с ружбайками будут грабить в приграничных лесах. и когда вся страна будет готова упасть на дно пропасти, наш лучезарный тупо даст вам денег. и все. и жопа у него станет еще лучезарней, потому как почти 50 мильенеов языков будут драить ее с утра до вечера, во всех сми. и все проголосуют за присоединение к россии обратно.

зы

минуcами мне дело не поправите. работать нужно. самоотверженно. как отцы и деды когда коммунизм строили. но у вас таких нет.

Трясти будет не один месяц, а может и не один год. Мы об этом знаем и готовы к этому. Поэтому мы впрягаемся и готовы пахать. Просто не мешайте, пожалуйста! Нам и так сейчас тяжелее некуда, а вы еще расшатываете и подогреваете. Если братья - то как минимум поддержите добрым словом. Дайте нам жить своей жизнью в добрых отношениях с Россией!

А насчет фашистов - угомонитесь и почитайте, как минимум, что такое фашизм. И второе, откройте наконец глаза! Вы находитесь в таком информационном мешке, что страшно уже за вас.

Это сообщение отредактировал AratKiev - 28.02.2014 - 12:03

[^]
geoyd
28.02.2014 - 11:59
2

Ярила

Цитата (bavilla20 @ 28.02.2014 - 12:53)
Цитата (ПаштетЪ @ 28.02.2014 - 03:39)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 11:30)
Цитата (geoyd @ 28.02.2014 - 12:27)
Цитата (dabangy @ 28.02.2014 - 12:09)
Обидно, когда представители "братского народа" предлагают вешать, вырезать и переезжать танками граждан соседнего государства.

Где это ты увидел?
У нас никто не орет "кто не скачет-тот хохол" и "хохлов на ножи".
Антиукраниской агитации не ведет, "укрофобией" головы не забивает. В отличие от.

ЯП почитай, если память короткая.
Сейчас разговор не о словах пошел, а о конкретный вооруженных действиях. Словами такое не прикроешь

Где конкретные вооруженные действия со стороны России?
А вот со стороны западнечества полно
Новая власть во все красе.

А это наверное обыденность, и активная молодеж.

Да, я не совсем согласен с такими методами, но... По поводу первого видео: суть вопроса в том, что в селе задушили женщину (а это чья-то мать, сестра), преступник известен, а арестовать не могут - не хватает бумажки из прокуратуры (не знаю точно, ордера или ещё какой) и прокурор 4 дня нихрена не делает. Какова должна быть реакция родственников? Будь это твоя мать, ты бы сказал: ну да, всё правильно, это же наша власть, ей виднее...? На видео он ясно говорит на камеру - делай что-то уже, землю грызи, или я тебя сейчас выведу на улицу, и ты перед людьми расскажи ту лабуду, что ты мне паришь, да в носу ковыряйся - тебя затопчут как гниду, каковой ты и являешься.
Стоит задуматься...

Серьезно?
А я вижу захват здания прокуратуры и попытку назначения своих должностных лиц.
А ты какую-то хуйню пишешь, друг, для дебилов или детей.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.02.2014 - 12:04

[^]
kotopes123
28.02.2014 - 12:00
4

Приколист

Честно, стыдно за Крым, помогите, да помогите! Создавайте организации и контролируйте власть, контролируйте своих политиков. У крымчан появился шанс убрать коррупцию, а они помощи просят. Выгоняйте донецких, ставьте своих. Или Вам Российские смотрящие нужны.?

[^]
royhog
28.02.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата (Canpod @ 27.02.2014 - 11:46)
Цитата
Для начала хотелось бы понять, кто в данном контексте - Русские? Граждане России? Русскоговорящие?

Русские в любом контексте русские. Тебе непонятно слово Русский? Русские - это такой народ. Они не обязательно граждане России.

Есть мнение, что евреи живут в Израиле, а жиды (те же евреи, по сути, но с гражданством других стран) - за территорией прекрасной страны Израиль.
Вот так и Русские - живут в России (и никто, из Украины, не лезет к ним и даже не интересуется чем они там занимаются), а есть те "русские" которые имеют гражданство Украины (зачем оно им понадобилось?), участвуют в выборах, и ничем не отличаются от украинцев визуально, разговаривают на русском языке (да всем насрать, пол Украины разговаривают на нем), но они мечтают жить в России и когда нужно, что-то сделать для страны гражданином которой ты являешься они пишут: "Мы работаем! Пока вы там поклоняетесь роботу сгибальщику Бендеру Родригесу". Так вот я не вижу большой разницы между жидами и такими гражданами Украины. "Кто не прыгает-тот москаль" это не про русских, это про москалей которых я описал выше.

[^]
dabangy
28.02.2014 - 12:03
0

Балагур

Цитата (Велесович @ 28.02.2014 - 10:13)
Что ж, предлагаю ТС создать тему о захвате Аляски. Это ж вообще русская земля!
А заодно предлагаю казанским татарам начать кампанию по отделению Татарстана от РФ. Татарстан не менее самодостаточный субъект, нежели Крым. Всем нац меньшинствам и малым народам России - свою землю - НЕЗАВИСИМУЮ! Это касается кавказских республик тоже - россияне, вам станет легче дышать!
И да, визовый режим для российского Крыма будет в самый раз! Транзит через Украину будет дорогим. Транзит всего, что будет идти в Крым через Украину.
Это я, конечно, утрирую и фантазирую. Оставьте Крым в покое! Крым русский, русский. А ничего, что АРК входит в состав другого, независимого государства? В конце концов Будапештский меморандум, забыли? Своих проблем в РФ мало?
Обидно, когда представители "братского народа" предлагают вешать, вырезать и переезжать танками граждан соседнего государства.

Транзит через Украину через какой-то год станет не нужен. Татарстану вполне неплохо живется в составе России, советую приехать в Казань и покричать об отделении. Сами же татары вам там морду и набьют. Проблемы виз, газа и любых поставок решаются строительством моста через пролив. Спецстрой после президентского пинка всё решит в рекордные сроки. А все ссылки на будапештский договор нивелируются несоблюдением Украиной договора о дружбе и сотрудничестве от 1997 года. Кстати, именно этот договор является единственной гарантией целостности Украины. Всё остальное без него - бумажки.

Через какой-то... А до этого что будут делать?
Я-то знаю, что в Татарстане все прекрасно. Только вот в Крыму тоже не все так плохо. Никто там русских не щимит.
О каких дружбе и сотрудничестве ты говоришь, когда россияне призывают убивать украинцев? Или, может, Украина враждебно относилась к России до этих событий?

[^]
Seyv
0

Приколист

Цитата
Вот это братская страна!

Вам помогаем, меньше кормить надо будет

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (УшаSтый @ 28.02.2014 - 12:51)
показали вчера Крымскую думу. они не собираются выходить из состава Украины, хотят получить максимальную автономию в составе Украины в конституционных рамках

так какого лешего вы собрались делать? насильно отделять?

узбагойтесь и дайте людям решить свою судьбу самостоятельно

мировая политика - это вам не погнали захватим, отжмем, чтоб другим не досталось

А мы спокойны, это унитазники возбудились: Путин, мол, украинцев на гусеницы наматывать собрался.
Вот учения и проводятся-чтобы людям дать возможность самим решить свою судьбу, а не подчиняться воле отморозков с флагами УПА.

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 12:27)
Цитата
За вооруженные действия и интервенцию доказательства будут? Или ты такой же peace-door-ball, как и министр-педераст Аваков?

Тебе ссылок мало приведено? Подожди денек, доказательств будет море.
А вот в соседней теме ваши говорят прямым текстом:
США и НАТО признались в неготовности к российскому вторжению на Украину.

пиздёжь чистой воды) сша всё заварили и они прекрасно готовы.
но наши готовы на шаг вперёд!

[^]
Akvilon
28.02.2014 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 28.02.2014 - 12:44)
Цитата (Akvilon @ 28.02.2014 - 11:43)
Интересно, почему столько сторонников исторической справедливости желающих вернуть Крым, но при этом никто из них не хочет вернуть Германии исконно немецкий Кенигсберг?

Поменяем на 20 миллионов убитых граждан СССР

Ну, тогда рассматривайте Крым как компенсацию за голод на Украине.

[^]
Dwarfbane
3

Приколист

Цитата (Akvilon @ 28.02.2014 - 12:43)
Интересно, почему столько сторонников исторической справедливости желающих вернуть Крым, но при этом никто из них не хочет вернуть Германии исконно немецкий Кенигсберг?

Исконно прусский Кенигсберг был и у поляков во владении, и Российской Империи присягу по итогам Семилетней войны давал, много чего за многовековую историю было. По итогам Второй мировой войны, согласно международным договорам территория Калининградской области перешла к СССР. Правопреемником СССР является Российская Федерация, правопреемников Третьего Рейха пока что то не объявлялось, чтобы претендовать на возврат Кёнигсберга.
Учите историю, хотя бы последние пару-тройку веков, а то так до старости и будете мыслить категориями троечника-недоучки.

[^]
LaikHory
3

Приколист

У меня дед русский. Наша семья говорит по-русски. Я родилась в СССР и слово "бандеровец" для меня было пугающим. Мой родной город - на юге Украины, там, где этнические украинцы в меньшинстве. Притеснение русского языка? О чем вы? Ни тогда, ни сейчас. Все делопроизводство, все - на русском. Сейчас живу в Киеве. В деловых кругах принято почти исключительно русское общение. В быту - как угодно. Скорее притесняется украинский язык. Но эта тема все время эксплуатируется за пределами Украины. Представляется человек который не только не в курсе, но и закрыл глаза и уши и орет "Русских бьют!" Так было, и я пожимала плечами, думая "вот идиоты", ведь меня это совсем не касалось.
Место где я родилась, изначально не было Украинским. Но Русским оно не было тоже. Скифским, Греческим, Римским, Турецким, потом, ненадолго - Российским, потом Украинским. Так что Турция и Италия может предъявлять на него права так же как Россия. У юга Украины ВООБЩЕ нет коренных жителей!
Но это мой дом. Не ваш. Не лезьте!
Есть геополитические интересы.
Денежные интересы ваших хозяев, мои бывшие братья и сестры.
Потому что я уже долго слышу следующие монологи на этом сайте (слова не мои, взято здесь:http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html) : Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..

И вот, сапоги Ваших военных топчут землю Юга, моего Юга. Если вы придете в мой дом, я, русскоязычня пацифистка, возьму в руки оружие.
Прощайте.
Идите на хуй!

[^]
FreshTea
28.02.2014 - 12:06
-1

Шутник

Цитата (AratKiev @ 28.02.2014 - 11:58)
Цитата (FedFed @ 28.02.2014 - 09:11)
AratKiev
ну дай бог заживете. как вступите, так сразу и заживете.
только мне это видится несколько по иному. ну во первых, трясти вас будет еще не один месяц. именно потому что во власти у вас бескомпромисные дураки и фашисты. тем временем закончится посевная. огороды то люди успеют посадить (кроме тех кто майданит в подворотнях нацепив на рожу платок). денег вам будут давать неохотно и на безумных условиях. какое то время фашисты силой будут удерживать бразды правления, но очень скоро людей в масках начнут находить мертвыми в канавах. а там и за тягнибоком придут. и  будет он как янукович метаться по городам, оставляя коричневый след. а потом придет осень. и встанет вопрос о том, что нечего кушать. и вот тут вспомнят навыки выживания при голодоморе. особо ушлые наморозили майдановцев в ледниках и переживут зиму. остальные с ружбайками будут грабить в приграничных лесах. и когда вся страна будет готова упасть на дно пропасти, наш лучезарный тупо даст вам денег. и все. и жопа у него станет еще лучезарней, потому как почти 50 мильенеов языков будут драить ее с утра до вечера, во всех сми. и все проголосуют за присоединение к россии обратно.

зы

минуcами мне дело не поправите. работать нужно. самоотверженно. как отцы и деды когда коммунизм строили. но у вас таких нет.

Трясти будет не один месяц, а может и не один год. Мы об этом знаем и готовы к этому. Поэтому мы впрягаемся и готовы пахать. Просто не мешайте, пожалуйста! Нам и так сейчас тяжелее некуда, а вы еще расшатываете и подогреваете. Если братья - то как минимум поддержите добрым словом. Дайте нам жить своей жизнью в добрых отношениях с Россией!

А насчет фашистов - угомонитесь и почитайте, как минимум, что такое фашизм. И второе, откройте наконец глаза! Вы находитесь в таком информационном мешке, что страшно уже за вас.

Да ебал я в рот такие сопли. НАТО скоро у вас разместиться, потом ПРО. И всё это, чтобы 150 милионов в последствии остались в разрухе и голоде, если запад добъется цели.
Так, что нахуй давить и ещё раз давить, отжимать Крым - в интересах ВЫЖИВАНИЯ России.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 28.02.2014 - 12:06

[^]
laotzy
28.02.2014 - 12:07
-1

Ярила

Крым, вообще-то, татарский. И всегда таким был. А так, да, можно орать "Россия!" и в очередной раз пытаться оттяпать кусок земли у коренного народа. Точно так сделали европейские поселенцы в Америке, загнав индейцев в резервации. Но индейцы им всё-таки отомстили, "подарив" табак. А вот что придумают татары? cranky.gif

[^]
yura25
-1

Ярила

все это конечно хорошо. только почему тогда ваши лидеры такие русофобы?

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (Andrew897 @ 28.02.2014 - 12:55)
отлично
как только у Украини начались проблемы в экономическом и политическом плане - Россия сразу пришла оттяпать кусочек

Вот это братская страна!

Не так, а вот так:
как только на Украине власть захватили неонацисты с флагами УПА, Россия обеспокоилась за жизни и здоровье людей и хочет оказать посильное содействие в мирном разрешении конфликта.

[^]
dabangy
28.02.2014 - 12:08
0

Балагур

Цитата (kotopes123 @ 28.02.2014 - 11:00)
Честно, стыдно за Крым, помогите, да помогите! Создавайте организации и контролируйте власть, контролируйте своих политиков. У крымчан появился шанс убрать коррупцию, а они помощи просят. Выгоняйте донецких, ставьте своих. Или Вам Российские смотрящие нужны.?

bravo.gif

[^]
ZI0dey
28.02.2014 - 12:09
2

Хохмач

Да отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.

И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.

Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.

Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.

Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.

Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.

Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".

Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.

И "Олимпстрой" - в полном составе.

Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.

Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!

И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?

И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (bavilla20 @ 28.02.2014 - 12:43)
Ну что, диванные войска готовы к интервенции? Есть желающие встать с тёплого дивана и поучаствовать?

Интервенция уже у тебя в Раде, очнись.
А наши диванные войска-у себя дома, в России.
Но покоя тебе не дают именно русские диванные войска.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.02.2014 - 12:09

[^]
Seyv
3

Приколист

Цитата
я, русскоязычня пацифистка, возьму в руки оружие.

Погоди, не стреляйся....суицид-это нехорошо...

[^]
bonzaize
1

Ярила

Цитата
Или Вам Российские смотрящие нужны.?

завтра вы, как развеется эйфория с ароматом бандеровской портянки ..пойдете нестройным табунчиком слезливо клянчить у тех "смотрящих" кредиты на социалку и отсрочку за газ....вспоминая и про общее прошлое и славянское братство...

Это сообщение отредактировал bonzaize - 28.02.2014 - 12:11

[^]
Kubander
28.02.2014 - 12:10
1

Весельчак

Цитата (starez69 @ 27.02.2014 - 12:56)
"совсем недавно брошенные дети были
"самостийны" и "незалежны""-пять баллов!!!!

Вот в этом и проблема. Откуда такая ненависть и пренебрежение? Я русский, родился в Украине, у меня синий украинский паспорт и далеко не украинская фамилия - Кубанских. Ездил в Россию - везде хохол и бендеровец, хотя на русском и на украинском говорю с одинаковой легкостью! Может эту ненависть то же кто то проплачивает?

[^]
svarnoi67
28.02.2014 - 12:11
1

Mr. Heisenberg

Цитата (LaikHory @ 28.02.2014 - 12:04)
У меня дед русский. Наша семья говорит по-русски. Я родилась в СССР и слово "бандеровец" для меня было пугающим. Мой родной город - на юге Украины, там, где этнические украинцы в меньшинстве. Притеснение русского языка? О чем вы? Ни тогда, ни сейчас. Все делопроизводство, все - на русском. Сейчас живу в Киеве. В деловых кругах принято почти исключительно русское общение. В быту - как угодно. Скорее притесняется украинский язык. Но эта тема все время эксплуатируется за пределами Украины. Представляется человек который не только не в курсе, но и закрыл глаза и уши и орет "Русских бьют!" Так было, и я пожимала плечами, думая "вот идиоты", ведь меня это совсем не касалось.
Место где я родилась, изначально не было Украинским. Но Русским оно не было тоже. Скифским, Греческим, Римским, Турецким, потом, ненадолго - Российским, потом Украинским. Так что Турция и Италия может предъявлять на него права так же как Россия. У юга Украины ВООБЩЕ нет коренных жителей!
Но это мой дом. Не ваш. Не лезьте!
Есть геополитические интересы.
Денежные интересы ваших хозяев, мои бывшие братья и сестры.
Потому что я уже долго слышу следующие монологи на этом сайте (слова не мои, взято здесь:http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html) : Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..

И вот, сапоги Ваших военных топчут землю Юга, моего Юга. Если вы придете в мой дом, я, русскоязычня пацифистка, возьму в руки оружие.
Прощайте.
Идите на хуй!

Поконкретней , кого на хуй посылаеш?

[^]
Запорожець
0

Шутник

Цитата (bonzaize @ 28.02.2014 - 12:40)
Цитата
Никогда не быд западенцем.Ага, назвать кого то майдановцем - и никто не заметит вашего пидорастического нападения

западенцем можно быть и не географически а по образу мышления..что мы и видим сплошь и рядом.. А вообще забавные они форумные майдаунцы...ты им одно..они в ответ как бы не замечают неудобные вопросы..или игнорируют очевидное...или несут ересь неадекватную. Ты им про русофобию на всех возможных уровнях..от бытового до власти...про фак. шествия и бандеровских недобитков и зомбированных ими соплеменников и сслылку на их же медиа ресурсы...они в ответ про негодяя Януковича..или вообще сливаются втихую....менталитет видать-хуле.

ага, пришел представитель титульной нации и определил, кто западенец, а кто нет gigi.gif
А потом что? "западенцев" будете выселять?
Да как то так мы себе это и представляли
примеры украинофобии на всех ресурсах я тебе приводить не буду. Сам прекрасно знаешь

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (ncdev @ 28.02.2014 - 12:45)
Цитата (yura25 @ 28.02.2014 - 12:31)
Цитата (Sany12 @ 28.02.2014 - 12:25)
Что ж, предлагаю ТС создать тему о захвате Аляски. Это ж вообще русская земля!
А заодно предлагаю казанским татарам начать кампанию по отделению Татарстана от РФ. Татарстан не менее самодостаточный субъект, нежели Крым. Всем нац меньшинствам и малым народам России - свою землю - НЕЗАВИСИМУЮ! Это касается кавказских республик тоже - россияне, вам станет легче дышать!
И да, визовый режим для российского Крыма будет в самый раз! Транзит через Украину будет дорогим. Транзит всего, что будет идти в Крым через Украину.
Это я, конечно, утрирую и фантазирую. Оставьте Крым в покое! Крым русский, русский. А ничего, что АРК входит в состав другого, независимого государства? В конце концов Будапештский меморандум, забыли? Своих проблем в РФ мало?

Они ущербы боятся какого то бандеровца.... Правительство Западной Украины говорите ? Парламент далеко не западный, посмотрим что из этого будет.
Закон о языках 1989 г. так как новый не работает и на него нужно 15 млрд. грн. Люди думайте своими головами или почитайте, а то 20 лет по тому закону жили всех устраивало,а терь усрались. Пол Киева на русском говорит и что? Где хоть раз кого то выгнали за то что говорил на русском? У нас на Черниговщине тоже очень много говорящих на русском и суржике и не боится ни 1 человек.
Имейте мозги люди.
Крымчан вобще не понимаю, они думаю их любить там будут, та Вас поимеют и все и заберут все что нужно будет, а Вы мечтаете все... Крым это Автономия, у вас есть ВР Крыма, чего Вам боятся? Ни кто никогда Вас не заставит говорить на украинском если Вы этого сами не захотите, а экономика это дело такое и во многом зависит от местного управления.

не знаю почему но у меня впечатление что ваша ситуация как в Германии в 37 году. те же разговоры нац единстве и тому подобное. странная аннология.

Да, только у нас не на словах, а на деле объединились христиане - православные и католики, мусульмане, евреи - ради единой цели - сохранения страны, которую мы называем своей Родиной. За её свободу на Майдане погибли украинцы, русские, белорусы, армяне, грузины и другие народы. А вы дальше продолжайте рассказывать, какой у нас здесь фашизм. В Украине ещё никогда раньше не было такого единства, какое есть сейчас. Без преувеличения могу сказать, что ни одна другая страна мира не может этим похвастаться. Сепаратисты из кожи вон лезут, пытаясь нас разделить, но что-то мне подсказывает, что хрен у них что получится.

Ах да, совсем забыл: "антифашисты" утверждают, что Крым должен принадлежать одной титульной нации - русским.

Крым должен принадлежать жителям Крыма, в первую очередь. И после государственного переворота, беря во внимание статус Крыма, они имеют право на определение своего будущего(и любые другие области Украины). И Россия должна помочь в обретении и реализации ими этой ВОЗМОЖНОСТИ.

Так у вас там полное единодушие на предмет флагов УПА и захвата власти молодчиками с соответствующими шевронами? Т.е. ты утверждаешь, что народ в своей бандеровщине един?

Цитата

А ты в каком мешке находишься? Я смотрю ролики в интернете, снятые самими евромайданцами, читаю их же комментарии, и евроньюз по утрам.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.02.2014 - 12:17

[^]
Akvilon
28.02.2014 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Велесович @ 28.02.2014 - 12:58)
Цитата (Andrew897 @ 28.02.2014 - 12:55)
отлично
как только у Украини начались проблемы в экономическом и политическом плане - Россия сразу пришла оттяпать кусочек

Вот это братская страна!

Как только у России появились проблемы на Кавказе, Украина быстро вооружила наших врагов и прислала своих спецов для обучения местных "вояк". А еще напомню как Украина в НАТО хотела. Вот это братская страна!

Ребята, вам следовало бы давно понять, что нет в межгосударственных отношениях такого понятия как "братские отношения". Россия столько раз из-за этих эфемерных "братских отношений", начиная от братьев славян на Балканах, которые получали с помощью русских штыков независимость, а потом садили у себя на престол очередного немецкого принца и начинали проводить антироссийскую политику. А о братских чувствах вспоминали, когда припекать начинало. Смотрите на ту же Сербию, которая красиво сидела на двух стульях между Европой и СССР, получая блага от тех и других, а когда возникли проблему сразу обратились к "братушкам", после чего снова повернулись жопой и стали щемиться в ЕС. Так и с Украиной. У нее есть свои интересы и они не всегда будут совпадать с интересами России. И так было всегда. Начиная с Богдана Хмельницкого, который серьезно рассматривал вариант аншлюса с Швецией с целью раздела лежащими между ними земель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96414
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх