Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
7.05.2012 - 16:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 17:11)
Ну а сейчас как жить?Так же?Воры воруют,суды отматывают!олигархия,безнаказанность...От Путина требовалось устранить коррупцию итд..а он её только расплодил.Хозяева нефть качают..а народ?
Как Путин несколько лет назад хвастался по ТВ что в этом году выкаченно рекордное число нефти,там несколько миллионов тонн..а мне то что от этого?Если бы он сказал что выкачено дохуя нефти и зарплата поднимается у всех на 1000 рублей то да я бы понял.И куда не сунься народу хуй да хрящ остаётся.Все разворовывается на ходу.

Воруй но делись!

Все грехи которые ты перечислил уменьшились по сравнению например с 10-20 летней давностью.
Нефть качают в бюджет 30-40 % процентов из них.Вот тебе народ.
Цитата
Если бы он сказал что выкачено дохуя нефти и зарплата поднимается у всех на 1000 рублей то да я бы понял

- "раздать и поделить"

Tumbus
Цитата
А Вам, как я понимаю, достаточно подкинуть 1000 руб в месяц - и Вы смиритесь и с кровожадностью Путина, и с нерукопожатностью его администрации? Не продешевите?

- простое ему сейчас платят 500р. за обсирание Пу,за 1000 он готов боготворить.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.05.2012 - 16:25

[^]
Правдоруб
7.05.2012 - 16:21
2

Боевой хомячок!

Цитата (Юстас @ 7.05.2012 - 17:16)
Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 16:57)

Но оппозиция это и есть народ- большая часть образованного населения России!!!!

Слышь, ты. Образованый, блеать. По-русски сначала научись писать без ошибок.
Юристы-программисты, еп. Заводы стоят - а кругом одни гитаристы, ёбана!
Ты то кто по профессии?

У меня много профессий...от сварщика до программиста.По Русскому было 3.
А ты кто по профессии?Какой нибудь предприниматель-бизнесмен...Живёшь тем где дать где взять взятку?!Взять то что плохо лежит,наебать кого нибудь. Вот такие и за Путина голосуют.
Заводы стоят потому что разворовали всё и по продали.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 7.05.2012 - 16:22

[^]
Wellsiggod
7.05.2012 - 16:22
3

Ярила

Цитата (avatar5100 @ 7.05.2012 - 16:11)
я при Вове с Димой заметно лучше жить стал,
в семье 2 машины, квартиру с 2х на 3х поменял и так в целом бабло водится вроде бы )

ну да есть минусы, пенсии маленькие, но Я например бабкам своим помогаю редко но бывает, или если сами просят ...

короч ебатой вы занимаетесь! идите работать и с бухлом завязывайте и жизнь ваша заметно станет лучше! и люди к вам потянутся ...

Ты за пределы Москвы выежай хоть иногда. В Рязань там или Суздаль и расскажи местным житилям "как хорошо в стране советской жить".

[^]
Tumbus
7.05.2012 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 16:11)
Ну а сейчас как жить?Так же?

Нормально жить. Делать свое дело честно, не давать взяток, растить детей, давать им образование. Бросить пить и курить.

Цитата
Воры воруют,суды отматывают!олигархия,безнаказанность...

Не без проблем. Но далеко не так все плохо, как Вы тут расписываете.
Вот у Вас конкретно кто-то что-то украл? У Вас вымогали взятку? Если да - Вы обращались в прокуратуру - и не пресупели? Или вычитали все страшилки в интернете?

Почему-то я не сталкиваюсь ни с коррупцией, ни с беспределом в тех масштабах, о которых тут поют.

Цитата
От Путина требовалось устранить коррупцию итд..а он её только расплодил.

От него требовалось остановить падение страны в НИКУДА.
И он это сделал.

Цитата
Как Путин несколько лет назад хвастался по ТВ что в этом году выкаченно рекордное число нефти,там несколько миллионов тонн..а мне то что от этого?

У Вас есть тепло в доме, электричество в проводах, интернет в компьютере и вода в трубах. К Вам в дверь не ломится банда мародеров с целью поиметь Вас и Ваших женщин и забрать всю еду из холодильника. Вам не надо выставлять охрану вокруг своего жилища, чтобы защититься от соседа.
Удивительно, но этого всего могло бы уже не быть.

Цитата
Если бы он сказал что выкачено дохуя нефти и зарплата поднимается у всех на 1000 рублей то да я бы понял.И куда не сунься народу хуй да хрящ остаётся.

Это привело бы к инфляции - и все. А Вам, как я понимаю, достаточно подкинуть 1000 руб в месяц - и Вы смиритесь и с кровожадностью Путина, и с нерукопожатностью его администрации? Не продешевите?

[^]
Хунтер
7.05.2012 - 16:23
-1

Шутник

Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 16:18)
Цитата (Хунтер @ 7.05.2012 - 17:17)
Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 16:14)
Цитата (OtmoroZZZ @ 7.05.2012 - 17:08)
Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 16:05)
Цитата (OtmoroZZZ @ 7.05.2012 - 17:03)
блин и не кто не может сказать какого хуя чинуши держат бабло-семьи за бугром у нас же путин он охуенен стабильность же бля простой вопрос же ПОЧЕМУ ЧИНУШИ ДЕРЖАТ БАБЛО ЗА БУГРОМ?

как мне приятно осознавать в такие моменты, как вы жалки
ПОТОМУ ЧТО ЕГО ОТСЛЕДИТЬ ТАМ СЛОЖНЕЕ И ПОСАДИТЬ СООТВЕТСТВЕННО ЧИНУШУ ТВОЕГО ЗА ВЗЯТКИ

Бля а кто этих чинушь посадил на хлебные места? А бля он там сам вырос ? Блядь кто допустил такой пиздец в стране? Или ОНА УТОНУЛА? Ёбаная бюрократия везде . Она сука что сама образовалась как рак? Или с попустительства Путен и её корешей? блядь вот такие убёки как ты и разваливают эту страну только вы суки забываете что вы тоже смертны и когда вы будете подыхать в канаве вы суки будуте жалеть что продались путлеру .

Путин всех рассадил ?) Путин им взятки дает...Путин мусорит на улице, Путин везде, во всем виноват он, абсолютно.
Наверняка тебе должно быть понятно, что он лично проверить каждого не может, ну а т.д.
И да я в первом посте спросил и спрошу еще раз, ГДЕ получать деньги за отстаивание своей позиции. Вы знаете, скажите мне, я буду делиться с вами, с огромным удовольствием

Серебренники оставь себе. Я деньги зарабатываю не жополизанием в отличии от тебя.

Так же могу сказать, ТЫ ЛИЖЕШЬ ЖОПУ ВАШЕЙ ОППОЗИЦИИ
А че? правда же!

Я пока про оппозицию ничего не написал. Но сам факт не отрицания вами получения денег свидетельствует о том, что кто-то вам приплачивает за язычек, запущенный в задницу действующей власти.

[^]
Surjikoff
7.05.2012 - 16:24
3

Приколист

Вот рекомендую к просмотру. Интелихенция на марше миллйонов. - http://russia.ru/video/miting_13177/

[^]
Правдоруб
7.05.2012 - 16:24
1

Боевой хомячок!

Цитата (Юстас @ 7.05.2012 - 17:18)
Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 17:01)
Цитата (twintwin @ 7.05.2012 - 16:55)
А власть очень даже законна

Зуб даю не законна.Если бы выборы были бы честные то у Путина не было выше 35 % голосов.Зайди в любой дом и 8 из 10 плюнут в портрет Путина.

Ты не по тем наверное домам каким-то ходишь. По публичным, наверное.

А ты по рублёвским где одно жульё живёт.

[^]
IgorOmsk
7.05.2012 - 16:26
0

Юморист

Ща походят с плакатиками, попиздят, поломают асфальт и намусарят, а ведь потом кому-то убирать все это. А вам как "креативному" классу это делать в падлу.
Ну я надеюсь пятой колонне скоро надоест вбухивать деньги в эти митинги и они прекратятся.

[^]
brync
7.05.2012 - 16:27
4

Ярила

вместо того, чтобы устраивать этот спор (кстати, абсолютно нелепый, ибо ни к чему не приведет) поехали бы вы все на дачу/природу и поели б мяса с пивом/вином!
чего ради ядовитой слюной брызгать, доказываю друг-другу свою правоту?
интернет все стерпит, только ничего не изменит!
так зачем рассусоливать на 100 страниц: плохой Путин или не плохой?
тем более, что в должность он уже вступил и успел подписать ряд указов, один из которых гласит, что каждый ветеран получит в этом году единовременную денюжную выплату, аж тысячу рублей (около $33). кому-то из стариков эти деньги покажутся насмешкой, а кому-то реально помогут! вот и скажите: плохой он или нет?
каждому свое!

smile.gif

[^]
Ejiks
7.05.2012 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (Хунтер @ 7.05.2012 - 17:23)
блин и не кто не может сказать какого хуя чинуши держат бабло-семьи за бугром у нас же путин он охуенен стабильность же бля простой вопрос же ПОЧЕМУ ЧИНУШИ ДЕРЖАТ БАБЛО ЗА БУГРОМ?

ПОТОМУ ЧТО ЕГО ОТСЛЕДИТЬ ТАМ СЛОЖНЕЕ И ПОСАДИТЬ СООТВЕТСТВЕННО ЧИНУШУ ТВОЕГО ЗА ВЗЯТКИ

Бля а кто этих чинушь посадил на хлебные места? А бля он там сам вырос ? Блядь кто допустил такой пиздец в стране? Или ОНА УТОНУЛА? Ёбаная бюрократия везде . Она сука что сама образовалась как рак? Или с попустительства Путен и её корешей? блядь вот такие убёки как ты и разваливают эту страну только вы суки забываете что вы тоже смертны и когда вы будете подыхать в канаве вы суки будуте жалеть что продались путлеру .

Путин всех рассадил ?) Путин им взятки дает...Путин мусорит на улице, Путин везде, во всем виноват он, абсолютно.
Наверняка тебе должно быть понятно, что он лично проверить каждого не может, ну а т.д.
И да я в первом посте спросил и спрошу еще раз, ГДЕ получать деньги за отстаивание своей позиции. Вы знаете, скажите мне, я буду делиться с вами, с огромным удовольствием

Серебренники оставь себе. Я деньги зарабатываю не жополизанием в отличии от тебя.

А че? правда же!

Я пока про оппозицию ничего не написал. Но сам факт не отрицания вами получения денег свидетельствует о том, что кто-то вам приплачивает за язычек, запущенный в задницу действующей власти.

Я ни от кого ни чего не получаю, просто достали уже агитаторы, хуже свидетелей иеговы стали. Эти хоть книги раздают, а оппозиция при несогласии все тыкнуть пытается.

[^]
Benzin
7.05.2012 - 16:29
2

Вечный Двигатель

Цитата (rusbp @ 7.05.2012 - 15:00)
kandalak
Цитата
Ха-ха-ха я думаю ОМОН, который в горячих точках участвует и тот, что прессует женщин и стариков - это две большие разницы.

без ХАХАШЕК.
у меня брат троюродный 2 точки прошел. ОМОН.
Такие высерки ему в прошлом году лицо разбили.
Если б я был командиром ОМОНа, а бы приказ дал на разгон с использованием спецсредств. А если б моего брата такие уебища убили бутылкой брошенной или камнем- на следующий митинг я бы сам пришел туда. со стволом..угалай, в когоб я стал стрелять? smile.gif

ну ёбаный в рот а, личико омоновцу разбили, какие страдания...Расскажи о них матерям, которые потеряли своих сыновей в Чечне.

[^]
Tumbus
7.05.2012 - 16:30
2

Ярила

Цитата (IgorOmsk @ 7.05.2012 - 16:26)
Ну я надеюсь пятой колонне скоро надоест вбухивать деньги в эти митинги и они прекратятся.

Ты не представляешь масштабы воровства в "оппозиционной среде". Прохоров там и смотрится как белая ворона потому лишь, что у него другой источник дохода - вот он и не вписывается в хор голосов стройный. А понять этого никак не может или не желает.
Так что не надоест там никому ничего платить. Госдепу отчеты шлют с видеозаписями "кровавых преступлений". Госдеп платит. Все при делах, проконтролировать реальный расход денег - крайне затруднительно. Нормально все. smile.gif

[^]
twintwin
7.05.2012 - 16:31
2

Шутник

Цитата (brync @ 7.05.2012 - 16:27)
вместо того, чтобы устраивать этот спор (кстати, абсолютно нелепый, ибо ни к чему не приведет) поехали бы вы все на дачу/природу и поели б мяса с пивом/вином!

Я вчера так и сделал. А сегодня утром вернулся, а тут такой цирк))) Вот попкорн хрумкаю. Жаль мало гомосекам прилетело. Я думал пожесче будет разгон. Давно пора ибо зоебале.

Это сообщение отредактировал twintwin - 7.05.2012 - 16:32

[^]
bukiko
7.05.2012 - 16:31
1

Цитата (Surjikoff @ 7.05.2012 - 16:24)
Вот рекомендую к просмотру. Интелихенция на марше миллйонов. - http://russia.ru/video/miting_13177/

мда, сразу видно - интеллигенция, сливки нации.

[^]
Правдоруб
7.05.2012 - 16:32
0

Боевой хомячок!

Цитата (Tumbus @ 7.05.2012 - 17:22)
А Вам, как я понимаю, достаточно подкинуть 1000 руб в месяц - и Вы смиритесь и с кровожадностью Путина, и с нерукопожатностью его администрации? Не продешевите?

Мой список огромный для того что бы я молчал..Да и весь народ тоже бы согласился с этим списком.
Самое огромное желание что бы в России была справедливость.Что бы хуйло на майбахе сбившее пешехода не переходе сидело в тюрьме итп.Что бы по ТВ говорили правду.Перечислять не буду.
Но если это всё будит то Путин долго у власти не задержится.Власть это не пистолет и охрана омона.Власть это враньё!

[^]
Dimedroll
2

Юморист

[QUOTE]=Wellsiggod,7.05.2012 - 16:22] [QUOTE=короч ебатой вы занимаетесь! идите работать и с бухлом завязывайте и жизнь ваша заметно станет лучше! и люди к вам потянутся ... [/QUOTE]
[QUOTE]Ты за пределы Москвы выежай хоть иногда. В Рязань там или Суздаль и расскажи местным житилям "как хорошо в стране советской жить".[/QUOTE]

Да не скажи... Живу в 500 км от Нерезиновой, бросил пить и сорить деньгами попусту и стал работать, а не валять дурака (4 года без выходных), жить стало заметно веселее! Воспитываю сына и дочь. Правда живу еще в однокомнатной, но впереди корячится неплохая квартирка... в общем все реально, нужно просто заканчивать ныть и начинать работать! Все получится! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dimedroll - 7.05.2012 - 16:36

[^]
Хунтер
-1

Шутник

Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 16:29)

А че? правда же!

Я ни от кого ни чего не получаю, просто достали уже агитаторы, хуже свидетелей иеговы стали. Эти хоть книги раздают, а оппозиция при несогласии все тыкнуть пытается.

Отлично. Уже в оправданки кинулись. Достали вас видите-ли. Ну и свалили бы из этой ветки, книжку почитали, если денег сурков не платит.

[^]
Ma3kS
7.05.2012 - 16:33
4

Ярила

... smile.gif

[^]
Ejiks
7.05.2012 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Surjikoff @ 7.05.2012 - 17:24)

да песец, гопоты нагнали, им пох на кого прыгать. Надо вместо ОМОНА военных в следующий раз ставить. Тем буит пох.

[^]
Photograf
7.05.2012 - 16:34
-1

Юморист

Заебали уже "оппозиционеры" языки чесать,пиздуйте работать и заживете лучше.Ну будет ,допустим, ваш кандитат и что изменится?Все разбогатеют?При любой власти народ чем-то не доволен,вас натравливают как стаю легавых,преследуя при этом свои интересы.Вы жопу рвете за свою партию с ее лидером,но не думаете что главенствующий состав этой партии вас использует в своих интересах.
Вспомните 90-е годы,порой в моей семье нечего было элементарно жрать тк просто не было работы,и сравните нынешнюю жизнь.Да,сейчас тоже не сахар,но люди всегда не довольны,имея в собственности машины,недвижимость и отдыхая по курортам.Ну не свалится на вас богатство при любой власти,надо вьебывать что бы хорошо жить,и не важно как,умственно или физически.

Это сообщение отредактировал Photograf - 7.05.2012 - 16:39

[^]
radon
7.05.2012 - 16:35
7

Ярила

Счяс зомбоящик включал - медведев на фоне триколора вещал со строгим еблищем, как он рад тому, что у народа повышается политическая сознательность, как это ему важно.
Спасибо, блеванул. И выключил телек.

[^]
grizlikz
7.05.2012 - 16:37
-1

Весельчак

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 17:01)
Цитата (twintwin @ 7.05.2012 - 16:55)
А власть очень даже законна

Зуб даю не законна.Если бы выборы были бы честные то у Путина не было выше 35 % голосов.Зайди в любой дом и 8 из 10 плюнут в портрет Путина.

Лично заходил и спрашивал - люди голосовали за Путина и плевали на Анального. Если у тебя такие знакомые еще не значит, что все Россияне такие...

[^]
Ejiks
7.05.2012 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Хунтер @ 7.05.2012 - 17:32)
Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 16:29)

А че? правда же!

Отлично. Уже в оправданки кинулись. Достали вас видите-ли. Ну и свалили бы из этой ветки, книжку почитали, если денег сурков не платит.

Блин, забодала тупизна, что в лоб, что по лбу. Какие оправданки, какой Сурков, че привязался, противный.
Постой, blink.gif ты что из гомсеков чё ли, нах сгинь нечистый gigi.gif

[^]
Правдоруб
7.05.2012 - 16:41
12

Боевой хомячок!

Весь центр Москвы был оцеплен.
Ни пускали ни кого.
За ночь с дорог эвакуировали все авто.
После кровавого воскресенья на престол взошел вор и убийца.

[^]
Ejiks
7.05.2012 - 16:41
-1

Ярила

Надо закон подкорректировать, не как счас, собрал митинг, насорил и ушел. А так - собрал, насорил, убери после себя и возмести ущерб. Не убрал, пшел нах в поле митинговать. За пиндосские тугрики митинговать горазды, а с какого йуха за деньги налогоплательщиков убирать должны.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 7.05.2012 - 16:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132463
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх