Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Правдоруб
7.05.2012 - 15:49
0
Статус: Offline

Боевой хомячок!

Цитата (Tumbus @ 7.05.2012 - 16:45)
Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 15:39)
Цитата (Tumbus @ 7.05.2012 - 16:21)
А чего, видеозаписей мало? Где оппозиционеровожди договариваются за бабло о мероприятиях.

Покажи хоть одно.И не то где на путингах по тыще раздают, а именно где оппозиции платят.

Поищи сам - "Немцов и олимпиада".
"Пономарев и Курилы".
Ну, про визит к послу ты наверняка видел - шоу то еще было. Думаешь, они там за духовным наставлением приходили?
Про гранты - писали неоднократно, кто и сколько получал.

"Сама, сама, сама..."

Ладно...из этого всего следует если не будит Путина то нас завоюет США да?

[^]
bukiko
7.05.2012 - 15:51
1

Цитата (rusbp @ 7.05.2012 - 15:47)
mayerton
Цитата
С лозунгов "Хватит кормить тех или этих" начинается развал страны, и говорить токое может либо дурак либо враг.
Относительно дального востока (бывал там неоднократно): вы бы там работать научились для начала - просто регион патологических лентяев. Кормильльщики, епт.

развал страны начинается с ибланов с плакатами.
всмонми 17 и 91-й. И НИКОГДА развал не шел с Дальнего.
НИКОГДА. Вашу москву даже в 41-ом отстояли Грузин и Дальневосточники с Сибиряками.

Majordom
Цитата
Ты совсем дурак? Или только прикидываешься? Включи мозги или что у тебя там вместо них.

да не возникай. заводы-то и те вам перенес Грузин Джугашвили в виду войны..

Вас куда-то не туда понесло. Всякая буча была в первую очередь в Москве, потому как Москва центр тут знаете ли "телеграфы, почта и мосты". что добьются революционеры захватив мухосранский областной центр?
А в ВОВ не было грузин и т.д и т.п - были советские люди. Так что вы не перегибайте.

[^]
Юстас
-1

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 16:39)
А чего, видеозаписей мало? Где оппозиционеровожди договариваются за бабло о мероприятиях.

Покажи хоть одно.И не то где на путингах по тыще раздают, а именно где оппозиции платят.

Да тебе ж хоть ссылки выдавай, хоть ссы в глаза - и хуй чо докажешь. Даже если Барак Обама под присягой подтвердит. Ты ж скажешь что это мы, кровавая гэбня, Барака зашугали! lol.gif
То ли я не знаю вас, пидоров либеральных?

[^]
Правдоруб
0

Боевой хомячок!

Цитата (bukiko @ 7.05.2012 - 16:46)
Пиздить оппозицию - это дело ОМОН-а, а не простых граждан.

Дак оппозиция и есть простые граждане...Вы о чём вообще говорите?Есть народ и есть незаконная власть!
Омон защищает жуликов от народа.Народ хочет свободной честной страны.

[^]
Bumchik
-1

Ярила

Цитата (rusbp @ 7.05.2012 - 15:42)
Bumchik
Цитата
Уважаемый. Москва это от 10 до 15 миллионов человек. Я солидарен с твоей позицией, только неприятно слышать от здравого человека такое.
Я Москвич в ХЗ каком поколении (знаю минимум 5 колен). Обычный человек, 4 года безработным был с 2008, сейчас делаю свое ИП.
Мне до 3.14 эти митинги и петтинги... Мне не нужно сибирских денег и кавказких.
Желаю стабильности и процветания нашей Родине и желательно без популизма.

Да? А КТО ИЗ ВАС, грамотных хороших москвичей ВЫШЕЛ И ВСТАЛ НА СТОРОНЕ ОМОНА? НИКТО. ибо своя жопа дороже. В сибири мужики бы вышли. и навешели бы этим мудакам без ОМОНА. своими силами. Вы наблюдаете. и не понимаете, что этим поддерживаете их.

Уважаемый? Ты в своем уме? Встань с омоном, тебя одним из первых либо в ЗАК либо в толпу пнут. Мне что из за того что какой то долбаеб (Навальный) взбаламутил (проплатил) толпу лезть к недоумкам? У меня семья есть. Это Вам не 91 год. Тут всего лишь мелкая потасовка недовольных.

Мужики бы сибирские потом сели бы по уголовке, так как стенка на стенку - жертвы 146%
Омон прекрасно справился со своей задачей за которые он деньги получает. Кстати зарплату они получают из налогов, которые мы с тобой платим.
И не жопа дороже, а здравый смысл важнее!

[^]
Tumbus
7.05.2012 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (OtmoroZZZ @ 7.05.2012 - 15:42)
ой ли, а скажи на кой хрен западу сильная россия? или ты хочешь сказать что бабло-семьи-любовников наши чинуши в россии держат? Их пендосия за яйца держи огого как и хер они дёрнутся

Совершенно верно - сильная Россия нужна только нам.
И если вы видите, что гражданин США или организм, находящийся у США на содержании, к чему-то там призывает, то уже повод не верить в его слова. И присмотреться к окружению.
По моему логично, что самые оголтелые борцуны за демократию - США - кровно заинтересованы в уничтожении России как геополитического субъекта.
Соответственно, все что они делают - они делают нам во вред.

Кто там где деньги держит и где у кого семьи живут- это предмет для отдельного разбирательства. С участием спецслужб и прокуратуры.

К слову - во времена тоталитарного СССР мало-мальски значимый чиновник был под полным контролем КГБ, которое его защищало от вербовки. Под контролем держали все родственные связи. Финансовые транзакции - уж и не говорю, были под очень пристальным вниманием. И за валюту - расстреливали. Именно по этой же причине.

[^]
rusbp
7.05.2012 - 15:54
-3

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

KNHO
Цитата
а ты попробуй теперь их отсюда выгнать ссаными тряпками, у 90% российское гражданство, прикинь такое же как и у нас! и где ты такую брехню вычитал, что москвичи плачутся по Лужкову?

ОЙДАЛАДНО!!!
Это приехжие заставляют покупать наркоту, бухать ягу, курить, ссать в лифтах, делать аборты каждые пол года и бросать пивные бутылки в кусты. КАК ВСЕГДА.. тут еще недавно она баба сына убила за куксу (доширак не хотел жрать). это тоже приезжие ее загипнотизировали..

да у вас люди падают на петро на релься и всем похйу, а если кто горит в машине- но мобилки будут снимать.. сами такие. никто вам не виновать..
зато гонору.. столичные мы..
вон, Шум с Вайлом приехали в мск. сделали сайт. и что?
где подобное от москвичей..
вы как майя и римляне- вырождаетесь от собственного гонора..

[^]
Ejiks
7.05.2012 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Юстас @ 7.05.2012 - 16:51)
Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 16:39)

Да тебе ж хоть ссылки выдавай, хоть ссы в глаза - и хуй чо докажешь. Даже если Барак Обама под присягой подтвердит. Ты ж скажешь что это мы, кровавая гэбня, Барака зашугали! lol.gif
То ли я не знаю вас, пидоров либеральных?

gigi.gif

[^]
relAxxx
-1

Балагур

Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 16:49)
Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 16:46)
Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 16:41)
Так откуда деньги у нашей оппозиции?

Какие деньги и на что потрачены?На чтоооо???Люди сами рисуют плакаты и на свои кровные добираются на автобусах.Не как на путинги за счёт казны волокли бюджетников на автобусах и давали халявный хавчик.

ну допустим запилить качественный антипутинский ролик в инете, коих не мало
стоит денег и не 5 рублей.

можно сказать за что минусы и в чем я не прав в этом посте ?

[^]
twintwin
-2

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 15:51)
Дак оппозиция и есть простые граждане...Вы о чём вообще говорите?Есть народ и есть незаконная власть!
Омон защищает жуликов от народа.Народ хочет свободной честной страны.

Не простые граждане, ой не простые. Простым нах не нужно глотку драть по петингам под радужными флагами.

А власть очень даже законна. И омон защищает её и порядок от всякого сброда. Нехватало еще, чтобы законными стали лозунги этой гомосятины.

[^]
Tumbus
0

Ярила

Цитата (rusbp @ 7.05.2012 - 15:42)
Да? А КТО ИЗ ВАС, грамотных хороших москвичей ВЫШЕЛ И ВСТАЛ НА СТОРОНЕ ОМОНА? НИКТО.

Не думаю, что ОМОН это приветствовал бы.
Лишние люди, гражданские, необученные. С неясными намерениями, нет гарантии, что могут и намерены выполнять приказы. А могут оказаться еще и представителями рукопожатных. Прогнали бы всех в кучу.
У ОМОНа, когда работают, нет политических пристрастий. Поэтому самоуправство тут не приветствуется, как и невыполнение указаний. И неважно, за Путина Вы или нет.

[^]
rusbp
7.05.2012 - 15:56
0

Bumchik
да ну. smile.gif
ОМОН получает деньги не от налогов ваших, а от ресурсов.
медленно переходим на перерабатывающую промышленность.
был бы Сталин- за 10 лет перешли бы. но тогда МСК и СПБ сидели бы на стройках, а не на митингах.

[^]
Maulwurf
7.05.2012 - 15:56
0

Весельчак

Цитата
А индустриализация - нужна, да. Без нее нам настанет полная демократия в течение 5-6 лет. Переживу я ее или нет - не важно. Важно, чтобы страна пережила.

Вы, уважаемый Tumbus, не на тот сайт зашли. Вам в тупичок, к гоблинам.

Тут надо как-то потоньше, что-ли.

[^]
Правдоруб
7.05.2012 - 15:57
0

Боевой хомячок!

Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 16:49)
Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 16:46)
Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 16:41)
Так откуда деньги у нашей оппозиции?

Какие деньги и на что потрачены?На чтоооо???Люди сами рисуют плакаты и на свои кровные добираются на автобусах.Не как на путинги за счёт казны волокли бюджетников на автобусах и давали халявный хавчик.

ну допустим запилить качественный антипутинский ролик в инете, коих не мало
стоит денег и не 5 рублей.

Это нашисты с кривыми руками покупают ролики и накрутки.А наш талантливый народ сами делает ролики.У этих роликов есть авторы.Против Путина большинство,а в большинстве таланты,юристы,художники,полиционеры...это не просто зомбированная школота ,а взрослые люди в достатке с семьями.

Всё понятно теперь почему нашисты поют про финансирование гос депа.Самим то кишка тонка ролик забабахать..платить приходиться направо и на лево.Сложно нашистам,вот они и думают что оппозицию кто то проплачивает.Но оппозиция это и есть народ- большая часть образованного населения России!!!!

[^]
rusbp
7.05.2012 - 15:57
-8

relAxxx
Цитата
можно сказать за что минусы и в чем я не прав в этом посте ?

да прав. просто мелочь негодуэ.
потом подправлю тебе карму smile.gif

[^]
Юстас
7.05.2012 - 16:00
0

Шутник

Цитата (OtmoroZZZ @ 7.05.2012 - 16:42)

ой ли, а скажи на кой хрен западу сильная россия? или ты хочешь сказать что бабло-семьи-любовников наши чинуши в россии держат? Их пендосия за яйца держи огого как и хер они дёрнутся и говорить про госдеп и разрешать базу нато в рф это уже пиздец честно говоря я не удивлюсь есле узнаю что путен у обамы с заглотом сосёт .

Без палева, Бжезинский:
«Если $ 500 млрд. российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша?»

[^]
bukiko
2

Цитата (rusbp @ 7.05.2012 - 15:54)
KNHO
Цитата
а ты попробуй теперь их отсюда выгнать ссаными тряпками, у 90% российское гражданство, прикинь такое же как и у нас! и где ты такую брехню вычитал, что москвичи плачутся по Лужкову?

ОЙДАЛАДНО!!!
Это приехжие заставляют покупать наркоту, бухать ягу, курить, ссать в лифтах, делать аборты каждые пол года и бросать пивные бутылки в кусты. КАК ВСЕГДА.. тут еще недавно она баба сына убила за куксу (доширак не хотел жрать). это тоже приезжие ее загипнотизировали..

да у вас люди падают на петро на релься и всем похйу, а если кто горит в машине- но мобилки будут снимать.. сами такие. никто вам не виновать..
зато гонору.. столичные мы..
вон, Шум с Вайлом приехали в мск. сделали сайт. и что?
где подобное от москвичей..
вы как майя и римляне- вырождаетесь от собственного гонора..

Мда - печально такое слышать от вроде бы здравого человека. Я вам открою страшную тайну, больше всего в Москве понтуются не Москвичи, а именно приезжие которые устроились манагером в Евросеть, А потом наезжая в свои родные города стоят из себя МАсквичей с огромными бабками. Я вам серьезно говорю - у нас на фирме самый неадекватно борзый - это мальчик из Кемерово, работающий манагером. Нормально(без понтов) пообщаться с охранником, официантом в кафешке и т.д - выше его достоинства. Потому как он теперь Москвич.

[^]
rusbp
-3

mayerton
Цитата
С лозунгов "Хватит кормить тех или этих" начинается развал страны, и говорить токое может либо дурак либо враг.

МОЛОДЕЦ!!
Вот ты, БРАВЫЙ РЕВАЛЮЦИОНЭР, и описал Наваляшку с его выкриком "Хватит Кормить Кавказ!". ПРАВИЛЬНО сказал, он либо ДУРАК, либо ВРАГ. И твой лидер.
Ну а кто ты тогда из двоих- решай сам. smile.gifsmile.gif

Это сообщение отредактировал rusbp - 7.05.2012 - 16:00

[^]
Majordom
0

Весельчак

Маразм крепчал.

[^]
Krolic
0

Ярила

Цитата (gogarom @ 6.05.2012 - 15:29)
Цитата (LevaLM @ 6.05.2012 - 16:21)
Котики - за импичмент!

Добавлено в 15:23
Цитата (gogarom @ 6.05.2012 - 18:20)
не хочу ни  кого обидеть, но  сколько  можно , с  регулярностью  3-4 года  орать  - Власть  плохая! Ну и что? Да  земной  шар  огромен!  Но  нет  ни где  в  мире  идеальной  власти!  Власть  это  насилие ! Есть  предложение  ? Предлагайте  и  выдвигайте!! Ленин еще в  18 веке  замутил,  МУЖИК!!!(  Хоть  я лично  жалею  о династии Романовых.) А сегодня все  хотят халявы.
Ребят,  космос  чуть  в другой  стороне... А  здесь   уже  не  будет  идеала  для  всех , аминь...

Ленина в 18 веке ещё в проекте не было rulez.gif

Владимир Ильич Ульянов родился в 1870 году в Симбирске (ныне Ульяновск), в семье инспектора народных училищ Симбирской губернии Ильи Николаевича Ульянова (1831—1886), — сына бывшего крепостного крестьянина села Андросово Сергачского уезда Нижегородской губернии Николая Ульянова (вариант написания фамилии: Ульянина), женатого на Анне Смирновой — дочери астраханского мещанина (по версии советской писательницы М. С. Шагинян, происходившей из рода крещёных калмыков[3]). Мать — Мария Александровна Ульянова (урождённая Бланк, 1835—1916), шведско-немецкого происхождения по матери и еврейского — по отцу. Дедом Владимира по матери был еврей, принявший православие, Александр Дмитриевич Бланк[4][5]. (По другим сведениям, он происходил из семьи немецких колонистов, приглашённх в Россию Екатериной II)[6]. И. Н. Ульянов дослужился до чина действительного статского советника, что в Табели о рангах соответствовало военному чину генерал-майора, и давало право на потомственное дворянство.

В 1879—1887 годах Владимир Ульянов учился в Симбирской гимназии, которой руководил Ф. М. Керенский, отец А. Ф. Керенского, будущего главы Временного Правительства (1917). В 1887 году окончил гимназию с золотой медалью и поступил на юридический факультет Казанского университета. Ф. М. Керенский был очень разочарован выбором Володи Ульянова, так как советовал ему поступать на историко-словесный факультет университета ввиду больших успехов младшего Ульянова в латыни и словесности[7].

Вплоть до 1887 года ничего не известно о какой-либо революционной деятельности молодого Ленина. Он принял православное крещение, и до 16 лет принадлежал к симбирскому религиозному Обществу преподобного Сергия Радонежского, порвав с религией в 1886 году [источник не указан 200 дней]. Оценки по закону Божьему в гимназии у Ленина были отличные[8], также как и практически по всем остальным предметам. Первая награда вручается ему уже в 1880 году, после окончания первого класса: книга с золотым тиснением на переплете: «За благонравие и успехи» и похвальный лист. В 1885 году в списке учеников гимназии указано, что Ленин «ученик весьма даровитый, усердный и аккуратный. Успевает во всех предметах очень хорошо. Ведет себя примерно».

Ай молодес! Садись, пятерка. Только вот 1870 год - это 19 век, а не 18-й., чувствуете разницу?

[^]
Правдоруб
7.05.2012 - 16:01
0

Боевой хомячок!

Цитата (twintwin @ 7.05.2012 - 16:55)
А власть очень даже законна

Зуб даю не законна.Если бы выборы были бы честные то у Путина не было выше 35 % голосов.Зайди в любой дом и 8 из 10 плюнут в портрет Путина.

[^]
rusbp
0

bukiko
Цитата
Мда - печально такое слышать от вроде бы здравого человека. Я вам открою страшную тайну, больше всего в Москве понтуются не Москвичи, а именно приезжие которые устроились манагером в Евросеть, А потом наезжая в свои родные города стоят из себя МАсквичей с огромными бабками. Я вам серьезно говорю - у нас на фирме самый неадекватно борзый - это мальчик из Кемерово, работающий манагером. Нормально(без понтов) пообщаться с охранником, официантом в кафешке и т.д - выше его достоинства. Потому как он теперь Москвич.

вы сами родили стереотип поведения москвичей.
и теперь к вам тянутся такие же.

[^]
Bumchik
0

Ярила

rusbp Я думаю ты бы тоже вместе с нами бы был.
Но Сталин бы за 6 секунд бы порядок в стране навел бы.

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 16:02
-2

Балагур

Цитата
Это нашисты с кривыми руками покупают ролики и накрутки.А наш талантливый народ сами делает ролики.У этих роликов есть авторы.Против Путина большинство,а в большинстве таланты,юристы,художники,полиционеры...это не просто зомбированная школота ,а взрослые люди в достатке с семьями.

Всё понятно теперь почему нашисты поют про финансирование гос депа.Самим то кишка тонка ролик забабахать..платить приходиться направо и на лево.Сложно нашистам,вот они и думают что оппозицию кто то проплачивает.Но оппозиция это и есть народ- большая часть образованного населения России!!!!

ага, тогда понятно...как я понял из вашего поста, вы просто зомбированая школота, а взрослые дяди в достатке(SIC!) с семьями рисуют вам ролики.
окей

[^]
bukiko
7.05.2012 - 16:03
1

Цитата (rusbp @ 7.05.2012 - 16:01)
bukiko
Цитата

вы сами родили стереотип поведения москвичей.
и теперь к вам тянутся такие же.

хз что я там родил, меня папа с мамой как-то по другому воспитали, если честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132463
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх