Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OtmoroZZZ
7.05.2012 - 16:03
4
Статус: Offline

Юморист

блин и не кто не может сказать какого хуя чинуши держат бабло-семьи за бугром у нас же путин он охуенен стабильность же бля простой вопрос же ПОЧЕМУ ЧИНУШИ ДЕРЖАТ БАБЛО ЗА БУГРОМ?

[^]
twintwin
7.05.2012 - 16:03
0

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 16:01)
Зуб даю не законна.Если бы выборы были бы честные то у Путина не было выше 35 % голосов.Зайди в любой дом и 8 из 10 плюнут в портрет Путина.

Я после выборов опросил своих родственников и знакомых. У меня получилось больше 80% за Путина. Давай зуб.

[^]
Tumbus
7.05.2012 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 15:49)
Ладно...из этого всего следует если не будит Путина то нас завоюет США да?

Из этого следует, что конкретно эти организаторы - не за Россию. Они - против нее.
Остается Путин. Увы, оппозиционеры сами сделали все, чтобы получился именно такой расклад. Даже Зюганов громко пукнул после выборов, чем поставил в очень идиотское положение КПРФ, и потерял львиную долю сторонников. Думаю, он сделал это специально, чтобы случайно не победить в дальнейшем. Не впервой уже так делает.

Мне Путин тоже многим не нравится.
Но ему выдан кредит доверия. Если он его не оправдает - 90% нынешних сторонников политики, объявленной Путиным, станут его оппонентами.

Завоевывать нас никто не станет. Сначала развалят страну на княжества, потом столкнут в междоусобных вооруженных конфликтах (см. Ливию). Установят "международный контроль" над особо значимыми стратегическими месторождениями. Население к тому моменту уменьшится процентов на 70 от нынешнего (голод, разруха, войны, холодные зимы).
К этому мы успешно шли в годы правления Ельцина. Погугли "Соглашения о разделе продукции" - там ровно об этом. А ведь их принимали официально, на уровне федерального закона.

[^]
relAxxx
0

Балагур

Цитата (OtmoroZZZ @ 7.05.2012 - 17:03)
блин и не кто не может сказать какого хуя чинуши держат бабло-семьи за бугром у нас же путин он охуенен стабильность же бля простой вопрос же ПОЧЕМУ ЧИНУШИ ДЕРЖАТ БАБЛО ЗА БУГРОМ?

как мне приятно осознавать в такие моменты, как вы жалки
ПОТОМУ ЧТО ЕГО ОТСЛЕДИТЬ ТАМ СЛОЖНЕЕ И ПОСАДИТЬ СООТВЕТСТВЕННО ЧИНУШУ ТВОЕГО ЗА ВЗЯТКИ

[^]
Хунтер
0

Шутник

Цитата (rusbp @ 7.05.2012 - 15:57)
relAxxx
Цитата
можно сказать за что минусы и в чем я не прав в этом посте ?

да прав. просто мелочь негодуэ.
потом подправлю тебе карму smile.gif

Подправь-подправь. Этот тролик в первом же посте на Япе начал интересоваться где бабло сурковское получить. Поддержи коллегу.

[^]
Ejiks
7.05.2012 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 17:01)
Цитата (twintwin @ 7.05.2012 - 16:55)
А власть очень даже законна

Зуб даю не законна.Если бы выборы были бы честные то у Путина не было выше 35 % голосов.Зайди в любой дом и 8 из 10 плюнут в портрет Путина.

А у меня 8 из 10 за путина проголосовали. За остальных страшно как то стало, неадекваты Жириновский с Зюгановым. Прохорова еще предложите - рабочая неделя 60 часов, нах, в .исду их. И оппозицию туда же, на переделку. rulez.gif

[^]
rusbp
7.05.2012 - 16:08
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

и у меня почти все, кого спросил за Путина. И на дальнем востоке, и в центральной россии. да и сам.
потому, как не бегаю за картавыми журналистами. а смотрю реально на жизнь.

[^]
raiber
1

Весельчак

Парни,говно всё это,одолбоебибленое.Государство всегда поддерживаеся силой."Если хилый,значит в гроб..."Хватит революций,нужно эволюционировать,но не до такой степени,что-бы я понимал педагрилов. kosyak.gif kosyak.gif

[^]
OtmoroZZZ
4

Юморист

Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 16:05)

ПОТОМУ ЧТО ЕГО ОТСЛЕДИТЬ ТАМ СЛОЖНЕЕ И ПОСАДИТЬ СООТВЕТСТВЕННО ЧИНУШУ ТВОЕГО ЗА ВЗЯТКИ

Бля а кто этих чинушь посадил на хлебные места? А бля он там сам вырос ? Блядь кто допустил такой пиздец в стране? Или ОНА УТОНУЛА? Ёбаная бюрократия везде . Она сука что сама образовалась как рак? Или с попустительства Путен и её корешей? блядь вот такие убёки как ты и разваливают эту страну только вы суки забываете что вы тоже смертны и когда вы будете подыхать в канаве вы суки будуте жалеть что продались путлеру .

[^]
Юстас
7.05.2012 - 16:09
1

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 16:51)

Дак оппозиция и есть простые граждане..

Хипстеры, пидарасы и малолетние долбоёбы, считающие себя "креативным классом" (а по сути тунеядцы) - это и есть простые граждане? При таком количестве айпхонов и айпедов в их тусовке?
А я вот другое от них слышал. Что они эффективно-креативное меньшинство. А многие из них еще и сексуальное меньшинство. А простых граждан они считают анчоусами и быдлом.

Это сообщение отредактировал Юстас - 7.05.2012 - 16:22

[^]
dvoynik
7.05.2012 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 16:46)
Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 16:41)
Так откуда деньги у нашей оппозиции?

Какие деньги и на что потрачены?На чтоооо???Люди сами рисуют плакаты и на свои кровные добираются на автобусах.Не как на путинги за счёт казны волокли бюджетников на автобусах и давали халявный хавчик.

Первая фотка с "прямым эфиром" - репетиция идет,понятно что пусто, но тебе пох.
На "свои кровные" - слова Чириковой,когда ее спросили почему митинги Пу с автобусами обсирались,а сами заказывают.
Т.е. у тебя сплошной копипаст других людей,своя голова отключена.

Я про финансирование - сама оппозиция не скрывает финансирование из США,но ты споришь.

Правдоруб
-Иди ко мне в дом,только сделай укольчик сначала обезболивающий.

Цитата
это не просто зомбированная школота ,а взрослые люди в достатке с семьями.

- это про Шендеровича трахающего матрасы?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.05.2012 - 16:11

[^]
Tumbus
7.05.2012 - 16:10
1

Ярила

Цитата (rusbp @ 7.05.2012 - 15:56)
ну выйди с плакатом "ОМОН, ПИСДИ ГАМАСЕКОВ!"
они б поржали. но лдям было б приятно. мож и воодушивились бы. smile.gif

Я парням просто свою благодарность по другому выражу. При случае просто поблагодарю. Потом, не на митингах.
Там парни работают, и очень просто можно оказаться "не в то время не в том месте". Массовые скопления людей - весьма опасное место, вне зависимости от политических взглядов.

[^]
7.05.2012 - 16:11
1

Юморист

я при Вове с Димой заметно лучше жить стал,
в семье 2 машины, квартиру с 2х на 3х поменял и так в целом бабло водится вроде бы )

ну да есть минусы, пенсии маленькие, но Я например бабкам своим помогаю редко но бывает, или если сами просят ...

короч ебатой вы занимаетесь! идите работать и с бухлом завязывайте и жизнь ваша заметно станет лучше! и люди к вам потянутся ...

[^]
Tumbus
-1

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 15:57)
Против Путина большинство,

Результаты выборов показывают, что Вы ошибаетесь.

[^]
Правдоруб
3

Боевой хомячок!

Цитата (Tumbus @ 7.05.2012 - 17:05)
Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 15:49)
Ладно...из этого всего следует если не будит Путина то нас завоюет США да?

Из этого следует, что конкретно эти организаторы - не за Россию. Они - против нее.
Остается Путин. Увы, оппозиционеры сами сделали все, чтобы получился именно такой расклад. Даже Зюганов громко пукнул после выборов, чем поставил в очень идиотское положение КПРФ, и потерял львиную долю сторонников. Думаю, он сделал это специально, чтобы случайно не победить в дальнейшем. Не впервой уже так делает.

Мне Путин тоже многим не нравится.
Но ему выдан кредит доверия. Если он его не оправдает - 90% нынешних сторонников политики, объявленной Путиным, станут его оппонентами.

Завоевывать нас никто не станет. Сначала развалят страну на княжества, потом столкнут в междоусобных вооруженных конфликтах (см. Ливию). Установят "международный контроль" над особо значимыми стратегическими месторождениями. Население к тому моменту уменьшится процентов на 70 от нынешнего (голод, разруха, войны, холодные зимы).
К этому мы успешно шли в годы правления Ельцина. Погугли "Соглашения о разделе продукции" - там ровно об этом. А ведь их принимали официально, на уровне федерального закона.

Ну а сейчас как жить?Так же?Воры воруют,суды отматывают!олигархия,безнаказанность...От Путина требовалось устранить коррупцию итд..а он её только расплодил.Хозяева нефть качают..а народ?
Как Путин несколько лет назад хвастался по ТВ что в этом году выкаченно рекордное число нефти,там несколько миллионов тонн..а мне то что от этого?Если бы он сказал что выкачено дохуя нефти и зарплата поднимается у всех на 1000 рублей то да я бы понял.И куда не сунься народу хуй да хрящ остаётся.Все разворовывается на ходу.

Воруй но делись!

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 7.05.2012 - 16:13

[^]
KNHO
7.05.2012 - 16:12
0

Шютник

Цитата
Это приехжие заставляют покупать наркоту, бухать ягу, курить, ссать в лифтах, делать аборты каждые пол года и бросать пивные бутылки в кусты. КАК ВСЕГДА..

да ты посмотри сводки преступлений, в них 80% Ашотов и Гургенов. Да по-ахуевше себя веду люди, которые приехали из других областей и устроились на работу тем же планктоном, из них барзота так и прет.
И ОГРОМНЫЕ поставки наркоты из Азербайджана поставляют. И я никогда даже проездной от автобуса на дорогу не кидаю и в лифтах не ссу да и вообще не курю и не бухаю, со мной что-то не так чтоль? не типичный москвич?

[^]
Хунтер
7.05.2012 - 16:12
1

Шутник

Блин, вот ты совсем думать не умеешь или где? Этими чинушами твой Пу руководит и дорожит. Им тюремные сроки за взятки не так давно заменили на ШТРАФЫ. Берите больше подчиненные - вам потом откупаться надо будет! А вдруг не хватит: неудобняк.

[^]
Ejiks
7.05.2012 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (OtmoroZZZ @ 7.05.2012 - 17:08)

Бля а кто этих чинушь посадил на хлебные места? А бля он там сам вырос ? Блядь кто допустил такой пиздец в стране? Или ОНА УТОНУЛА? Ёбаная бюрократия везде . Она сука что сама образовалась как рак? Или с попустительства Путен и её корешей? блядь вот такие убёки как ты и разваливают эту страну только вы суки забываете что вы тоже смертны и когда вы будете подыхать в канаве вы суки будуте жалеть что продались путлеру .

Бюрократия родилась раньше чем путин. Приди в собес, пенсионный, на почту, налоговую - взде бюрократия, очковтирательство и отсутствие компетенции.
Пришел в налоговую справшиваю где забрать документы, 12 окошек прошел, пока не сказали сходить в кабинет такой то. sad.gif

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 16:14
1

Балагур

Путин всех рассадил ?) Путин им взятки дает...Путин мусорит на улице, Путин везде, во всем виноват он, абсолютно.
Наверняка тебе должно быть понятно, что он лично проверить каждого не может, ну а т.д.
И да я в первом посте спросил и спрошу еще раз, ГДЕ получать деньги за отстаивание своей позиции. Вы знаете, скажите мне, я буду делиться с вами, с огромным удовольствием

[^]
Юстас
7.05.2012 - 16:16
-7

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 16:57)

Но оппозиция это и есть народ- большая часть образованного населения России!!!!

Слышь, ты. Образованый, блеать. По-русски сначала научись писать без ошибок.
Юристы-программисты, еп. Заводы стоят - а кругом одни гитаристы, ёбана!
Ты то кто по профессии?

[^]
Хунтер
7.05.2012 - 16:17
-1

Шутник

Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 16:14)

Путин всех рассадил ?) Путин им взятки дает...Путин мусорит на улице, Путин везде, во всем виноват он, абсолютно.
Наверняка тебе должно быть понятно, что он лично проверить каждого не может, ну а т.д.
И да я в первом посте спросил и спрошу еще раз, ГДЕ получать деньги за отстаивание своей позиции. Вы знаете, скажите мне, я буду делиться с вами, с огромным удовольствием

Серебренники оставь себе. Я деньги зарабатываю не жополизанием в отличии от тебя.

[^]
говножабер
3

Хохмач

Розенбаум? О_о

Это сообщение отредактировал говножабер - 7.05.2012 - 16:17

Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[^]
OtmoroZZZ
1

Юморист

Нет она само появили хули и сами себя порют наверна, и ты молодец или возьми пирожок и свои 5 рублей заработал

[^]
Юстас
7.05.2012 - 16:18
-6

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 17:01)
Цитата (twintwin @ 7.05.2012 - 16:55)
А власть очень даже законна

Ты не по тем наверное домам каким-то ходишь. По публичным, наверное.

[^]
Ejiks
7.05.2012 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Хунтер @ 7.05.2012 - 17:17)
Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 16:14)

Серебренники оставь себе. Я деньги зарабатываю не жополизанием в отличии от тебя.

Так же могу сказать, ТЫ ЛИЖЕШЬ ЖОПУ ВАШЕЙ ОППОЗИЦИИ
А че? правда же!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132463
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх