Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
22.01.2016 - 09:21
2
Статус: Offline

.

все продолжаете срач )
гляньте на первые секунды видео, там видна глубина декольте девушки, да и судя по фото в инете, там очередная гламурная ТП - докажите что это не так !?
сколько таких шляются по клубам и ресторанам в поисках лоха, готового оплатить их причуды !? есть и хорошие девушки, которым нах это все не надо и они пришли просто развеяться и отдохнуть, но наша курица не из их числа.

да, думаю плюс ко всему курица не следила за своим языком, за что и получила
просто так на ровном месте за то что не дала, не бьют

з.ы.: мудака поднявшего руку на женщину ни в коем случае не оправдываю.

[^]
ledsscp7
22.01.2016 - 09:22
-1

Балагур

Цитата (байкер @ 22.01.2016 - 09:19)
Баб пиздить мужику априори хуёво. Пиздит бабу - показывает свою слабость перед ней.

А бабам нехуй перед незнакомыми кавказцами жопой крутить и титьки вываливать на стол.

Это ты знаешь, я знаю.
Как бля в анекдоте, помните,
мужик приехал в грузию на машине.
Все едут на красный и он поехал.
ГАишнег его останавливает, типа ти чито на красний едищь?
мужик - все едут и я еду
Г - А ти правыла знаищь?
М - Знаю
Г А оны не знают

[^]
Laryx
22.01.2016 - 09:22
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 09:18)
Цитата (ledsscp7 @ 22.01.2016 - 10:16)
Судя по камментам, хрен что они задумаются.

Не задумаются, факт.

Да я больше чем уверен - что окажись любая из здешних правдоискательниц в аналогичной ситуации - уже услышав имя Мамэд - они бы дрыснули бы так, что аж пятки засверкали бы...

Все эти обвинения мужчин в "отдаться за букет" - это обычное женское желание халявы... Крики "мы хотим, чтобы вы нас любили на расстоянии, защищали бы, но при этом - ничего не требовали в замен".

Вполне себе можно понять... Но защищать то, что не принадлежит тебе - довольно глупо. А перед Мамэдами - еще и опасно.

Кстати, большинство Мамэдов, если видят, что женщина принадлежит другому мужчине - трогать ее не будут.

[^]
Rblbalov
22.01.2016 - 09:24
5

Шутник

Женщина повела себя по-блядски, мужчина - по-скотски. из этого счет 1:1, и +1 к гендерному равноправию.

[^]
Yriy1980
22.01.2016 - 09:25
1

Ярила

ledsscp7
Цитата
Горбатого могила, а дуру опиздюливание))))

да я так коменты почитал и понял, что половина яростно оруших респондентов(ок) не в курсе вообще о чем речь ведется, увидали что "мадели" втащили в рестике ногой и давай в колокола звонить :
ага блять!! где сука настоящие мушины были? почему сука она должна всем давать за букет полевых одуванчиков и бутерброд с сыром?
нет женщина никому ничего не должна, а кто с нами спорит тот чмо и немужчина))
а вторая половина походу сами из таких маделей, но скорее всего витриной не вышли и "мадели" только в своих увядающих грезах))

[^]
wolfling83
22.01.2016 - 09:35
13

Юморист

Цитата
Когда мы были молодыми, мы любили ходить в кабаки. То биш в рестораны. Там играл оркестр, там танцевали. По тем временам это было не дёшево, но и не сверхдорого. Три рубля вполне хватало на салатик и винчик. Если за столом одни девушки, то вполне понятно, что стол с одними парнями рано или поздно присоединялся. Много танцевали, смеялись, заказывали оркестру "медлячок горная лаванда"... но ... Правило тогдашнего общепита, если все сьедено, то рассчитывайтесь и сваливайте. Парни как правило ещё что заказывали девушкам, что бы банкет продолжался. Все закрывались в 12.00. Потом парни развозили девушек. Иногда поступали предложения продолжить у кого то "на хате". Кто соглашался, кто то - нет. Менялись телефонами, продолжали знакомство или прекращали, как у кого душа легла. Ни разу никому не выбивали зубы за отказ. Мы тогда что - другие были?

Шел славный 1979 год. В пригороде Батуми находился (возможно и сейчас находится) дом отдыха со сложным названием. Моя мама в ту пору молодая 29 летняя симпатичная женщина отдыхала в том доме отдыха. Как то вечером, она увидела, что русский мужик, тащит русскую же бабу за волосы в такси, запихивает её, чемоданы и они скрываются в рассветный туман. У неё появился вопрос, что же это было. Пояснили работники дома отдыха. Три дня назад, вышеуказанная девушка с подругой, были в городском ресторане, где познакомились с местными жителями, распивали дефицитное шампанское, кушали ещё более дефицитные дессерты, пэрсики,а когда разговоры зашли за "поэхали к нам дамой, мы Вам плма покажэм", девушки ушли попудрить носики и скрылись в известном направлении, известным оно было потому что домов отдыха было не много и находились преимущественно в одной стороне и ходил туда один автобус. Минут через 10 хозяева забеспокоились, где это гостьи. И направились на личном автотранспорте посмотреть остоновку общественного транспорта, где и были обнаружены прелестные фемины известные в простонародье как "Динамо". Одна была поспортивнее, перелезла через забор и скрылась в мандариновом совхозе. Вторая была менее расторопна и попала в руки гостеприимных хозяев. Когда мамзель не вернулась вечером в Дом отдыха, администрация забеспокоилась, начались розыски, допросы. На второй день была допрошена "быстрая" подруга, на третий приехал муж "медленной" подруги. Которая была найдена в том самом ресторане, где второй день мыла посуду и отрабатывала ужин. Впоследствии была бита мужем, в присутствии сотрудников милиции и директора ресторана. И отпущена на поруки мужа.
И как ни странно никто её не жалел, бедную, несчастную и битую, своим же мужем.

[^]
hyretik
22.01.2016 - 09:42
0

Юморист

ахуенное security

[^]
INSPEKTOR
22.01.2016 - 09:45
1

Бди!

wolfling83
Цитата
В пригороде Батуми

Махинджаури?
Цитата
находился (возможно и сейчас находится) дом отдыха со сложным названием

"Магнолия"?

З.Ы. Какая-то смутно знакомая история...и не там ли я ее слышал. Правда я там был уже в 80м.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.01.2016 - 09:45

[^]
Перепетуйя
22.01.2016 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 09:16)
Цитата (Перепетуйя @ 22.01.2016 - 09:10)
Менялись телефонами, продолжали  знакомство или прекращали, как у кого душа легла. Ни разу никому не выбивали зубы за отказ. Мы тогда что - другие были?

Конечно, другими. У вас были, скорее всего не "крутые парни", а "ботаны с параллельного факультета".

Таких, безусловно, можно и продинамить. Собственно, тут довольно многие участницы этим чуть ли не хвастались.

С "крутыми", да еще и Мамэдами это не выйдет. Глупо это отрицать.

Да бросьте вы... Ботаны с параллельного факультета тоже были, но гуляли в ресторанах и авторитеты, и дельцы, и работяги с Северов... И инженеры с курсов повышения квалификации, и много всякого разного люда. Ну некомильфо даже уголовным было бить в зубы тётке за отказ. Ну эта - отказала, другая - даст, делов то ... Та, что не согласилась, потом сама жалеть будет - такого другана потеряла... Люди, даже бандиты - проще были...

[^]
TraderFX
22.01.2016 - 09:52
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (wolfling83 @ 22.01.2016 - 10:35)
Цитата
Когда мы были молодыми, мы любили ходить в кабаки. То биш в рестораны. Там играл оркестр, там танцевали. По тем временам это было не дёшево, но и не сверхдорого. Три рубля вполне хватало на салатик и винчик. Если за столом одни девушки, то вполне понятно, что стол с одними парнями рано или поздно присоединялся. Много танцевали, смеялись, заказывали оркестру "медлячок горная лаванда"... но ... Правило тогдашнего общепита, если все сьедено, то рассчитывайтесь и сваливайте. Парни как правило ещё что заказывали девушкам, что бы банкет продолжался. Все закрывались в 12.00. Потом парни развозили девушек. Иногда поступали предложения продолжить у кого то "на хате". Кто соглашался, кто то - нет. Менялись телефонами, продолжали знакомство или прекращали, как у кого душа легла. Ни разу никому не выбивали зубы за отказ. Мы тогда что - другие были?

Шел славный 1979 год. В пригороде Батуми находился (возможно и сейчас находится) дом отдыха со сложным названием. Моя мама в ту пору молодая 29 летняя симпатичная женщина отдыхала в том доме отдыха. Как то вечером, она увидела, что русский мужик, тащит русскую же бабу за волосы в такси, запихивает её, чемоданы и они скрываются в рассветный туман. У неё появился вопрос, что же это было. Пояснили работники дома отдыха. Три дня назад, вышеуказанная девушка с подругой, были в городском ресторане, где познакомились с местными жителями, распивали дефицитное шампанское, кушали ещё более дефицитные дессерты, пэрсики,а когда разговоры зашли за "поэхали к нам дамой, мы Вам плма покажэм", девушки ушли попудрить носики и скрылись в известном направлении, известным оно было потому что домов отдыха было не много и находились преимущественно в одной стороне и ходил туда один автобус. Минут через 10 хозяева забеспокоились, где это гостьи. И направились на личном автотранспорте посмотреть остоновку общественного транспорта, где и были обнаружены прелестные фемины известные в простонародье как "Динамо". Одна была поспортивнее, перелезла через забор и скрылась в мандариновом совхозе. Вторая была менее расторопна и попала в руки гостеприимных хозяев. Когда мамзель не вернулась вечером в Дом отдыха, администрация забеспокоилась, начались розыски, допросы. На второй день была допрошена "быстрая" подруга, на третий приехал муж "медленной" подруги. Которая была найдена в том самом ресторане, где второй день мыла посуду и отрабатывала ужин. Впоследствии была бита мужем, в присутствии сотрудников милиции и директора ресторана. И отпущена на поруки мужа.
И как ни странно никто её не жалел, бедную, несчастную и битую, своим же мужем.

Поучительная история для подобных мадам. По поводу мужей тут еще выясняли вчера - "ну а че такого-то, она же не спала с ними". То есть, женщинам кагбэ нормально плясать в ресторане с мужиками и угощаться за их счет, при наличии мужа, и при условии что с мужиками она не трахается. Я думаю только, мало какой муж поддержит сию блестящую идею.

Сразу скажу - это я не про героиню поста, а про ЯПовок некоторых, которые вчера меня убеждали, что танцевать по кабакам с мужиками нормально, даже если муж есть. Главное - не трахаться, типа)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.01.2016 - 09:54

[^]
бурбон
22.01.2016 - 09:55
-1

Ярила

Я ждал..ждал , когда в этой теме срач вспыхнет снова lol.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 22.01.2016 - 10:03

[^]
TraderFX
22.01.2016 - 09:57
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (бурбон @ 22.01.2016 - 10:55)
Я ждал..ждел , когда  в этой теме срач вспыхнет снова  lol.gif

Это КрошкиЕнота нет пока. Ща придет, снова будет рассказывать нам, что девушка то была - воплощение скромности и отворачивалась, когда ей комплименты делали и цветы дарили)

А потом решили выебать и отпиздили ни с того, ни с сего.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.01.2016 - 09:57

[^]
ledsscp7
22.01.2016 - 09:58
-1

Балагур

Цитата (бурбон @ 22.01.2016 - 09:55)
Я ждал..ждел , когда в этой теме срач вспыхнет снова lol.gif

Щя, народ подтянется и продолжим)))

[^]
TraderFX
22.01.2016 - 10:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А ваще бред конечно, чурка, русский какая нахуй разница

Вот щас обидно было. Ибо разница нехуевая. Мы вот не пиздим тех, кто нам не дает. А похуй всем было, потому на чернильниц всем было, есть и будет насрать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.01.2016 - 10:02

[^]
wiseGriF
22.01.2016 - 10:04
1

Ярила

Модель она или не модель, и в каком месте модель - это еще надо разобраться.

Изуродовать женщину, за то, что она не дала - это надо быть наглухо отмороженным. Но насколько написанное соответствует правде? Тоже вопрос: может они уже 10 лет в браке и она ему заявила, что она просто за его счет живет, никогда не любила и дети не от него. Хотя тоже сомнительное оправдание.

Насчет "обязана дать за букет цветов". Скользкий момент. С одной стороны есть куча смазливеньких студенток, которые уже чуть ли не из спортивного интереса катаются по заведениям с разными мужиками, жрут в три горла и теряются. (Не на собственном опыте: в думающей голове такая мысль не родится, а это ж сразу видно, что у девушки в голове вакуум, мне такие безынтересны). К тому же, принимая настойчивые ухаживания, от незнакомца, которые явно выходят за рамки разумного должна же девушка задуматься? Ведь в таких случаях обычно отказываются принимать такие ухаживания, я всегда так считал. Если ты первый раз видишь человека, а он цветы, песни-танцульки, ресторан, на что расчет? Что самая хитрая, а кругом лохи? Или что это сорокалетний романтик, давший обет целомудрия, решил устроить праздник жизни доброй девочке за хорошую успеваемость?

С другой стороны, что теперь девушке на свидание не сходить без обязанности в койку прыгать? А как еще узнать человека? В данном случае думаю "модель" давала явный повод и включила динамо, вот мужика мгновенно и переклинило. В тексте же так: "добрый и галантный, а потом вдруг схватил за волосы и отмудохал". Ну даже у психов просто так не бывает. Но это всеравно не оправдывает животное, я отказываюсь верить в подобных неадекватов, думаю там еще что-то было, оскорбления, например, отказ в грубой форме с унижением достоинства при друзьях. И даже в этом случае, мужик явно неуравновешенный психопат: сломать череп и повыбивать зубы девушке - должен получить срок.

Мое мнение: "модель" думала, что самая хитрая и везучая, сама толкала свою жопу в тиски, и скорее всего не в первый раз, но на этот раз обернулось все очень печально. А мужик неуравновешенный отморозок, скорее всего, мелкий чиновник или приблатненный комерс, уверовавший в безнаказанность. Должен получить срок, но если я прав, скорее всего откупится: девочка охотно возмет деньги, окажется в плюсе за вычетом лечения.

[^]
Перепетуйя
22.01.2016 - 10:04
5

Ярила

wolfling83
Байка, которая травилась во всех местах отдыха на Кавказе, от Сочи до Батуми. Смысл байки извращен, бабы кутили с мужиками, и думали, что мужики заплатят. Мужики платить отказались и свалили первыми, узнав что бабы к ним не поедут. Бабы хотели свалить не рассчитавшись за ужин, у них денег не было. Администрация ресторана приняла меры. А не обиженные кавалеры.
С тех пор, у нашего поколения, есть такая типа шутка, при расчёте в кабаках - глядя в счёт, сказать - а что так дорого? У нас нет таких денег, давайте мы вам посуду вымоем. В современных условиях вызывает ступор у официанта, который сразу бежит ябедничать администратору!

[^]
teufelchen
22.01.2016 - 10:05
0

Ярила

тут все срач?

ща еще немного объяснений от сильной половины, и дамы как в анекдоте перевернут все:

По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой.
Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком.
Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья.
Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту...
Свидетель этого рассказывает своему другу:
Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер!
Друг рассказал своему другу, тот - следующуму, и так далее...
5-ый рассказывает 6-му:
Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают!
10-ый - 11-му:
Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!!
20-ый - 21-му:
Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в жопу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу!
50-ый - 51-му:
До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в жопу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет!
100-ый - 101-ому:
Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и дрочит!

[^]
бурбон
22.01.2016 - 10:05
1

Ярила

А почему охрана не защитила посетительницу ? upset.gif
Кто первый? lol.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 22.01.2016 - 10:08

[^]
INSPEKTOR
22.01.2016 - 10:09
0

Бди!

Цитата (бурбон @ 22.01.2016 - 09:05)
А почему охрана не защитила посетительницу ? upset.gif
Кто первый? lol.gif

Ты издеваешься? На 83-й странице)))

[^]
TraderFX
22.01.2016 - 10:09
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (бурбон @ 22.01.2016 - 11:05)
А почему охрана не защитила посетительницу ?  upset.gif           
Кто первый?  lol.gif

А еще "куда делись настоящие мужики? Мужики вы себя хоть слышите, вы не мужики! Вы ДОЛЖНЫ кидаться на амбразуры за любую шалашовку, если она русская!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.01.2016 - 10:10

[^]
бурбон
22.01.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 09:57)
Цитата (бурбон @ 22.01.2016 - 10:55)
Я ждал..ждел , когда  в этой теме срач вспыхнет снова   lol.gif
Это КрошкиЕнота нет пока. Ща придет, снова будет рассказывать нам, что девушка то была - воплощение скромности и отворачивалась, когда ей комплименты делали и цветы дарили)

А потом решили выебать и отпиздили ни с того, ни с сего.

Енотиха похоже обычный скучный троль. Ей не важен смысл дискуссии (ну или не очень важен), она катает из пустого в порожнее, упиваясь собой такой типа премудрой пескарихой.

Это сообщение отредактировал бурбон - 22.01.2016 - 10:13

[^]
INSPEKTOR
22.01.2016 - 10:12
1

Бди!

бурбон
Цитата
Енотиха похоже троль. Ей не важен смысл дискуссии (ну или не очень важен), она катает из пустого в порожнее, упиваясь собой такой типа премудрой пескарихой.

Ну а кто тут не тролль? upset.gif

[^]
rx24
22.01.2016 - 10:16
0

Балагур

У пестика и тычинки,были разные планы на этот вечер. fucking.gif cranky.gif

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (INSPEKTOR @ 22.01.2016 - 11:12)
бурбон
Цитата
Енотиха похоже троль. Ей не важен смысл дискуссии (ну или не очень важен), она катает из пустого в порожнее, упиваясь собой такой типа премудрой пескарихой.

Ну а кто тут не тролль? upset.gif

Ключевое слово "обычный скучный". А мы веселые тролли gigi.gif

[^]
бурбон
0

Ярила

Ну вы значение слова узнайте для начала blink.gif Я себя тролем не считаю. Пишу что думаю . Стараюсь говорить четко и по делу. Ненавижу пространственные портянки ни о чем.

Это сообщение отредактировал бурбон - 22.01.2016 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132288
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх