Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maraf
22.01.2016 - 10:31
1
Статус: Offline

Приколист

Всею тему не читал, но закрался вопрос - Что она одна делала в кабаке .....

[^]
zepic
22.01.2016 - 10:35
0

.

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 09:57)
Цитата (бурбон @ 22.01.2016 - 10:55)
Я ждал..ждел , когда  в этой теме срач вспыхнет снова   lol.gif

Это КрошкиЕнота нет пока. Ща придет, снова будет рассказывать нам, что девушка то была - воплощение скромности и отворачивалась, когда ей комплименты делали и цветы дарили)

А потом решили выебать и отпиздили ни с того, ни с сего.

да, да, она и мне вчера пыталась доказать что модели все хорошие и милые девочки, к блядству никакого отношения не имеющие :
Цитата
вы просто не знаете молодежь.сейчас очень много пабликов с одеждой, макияжем и прочим.и для всего этого нужны "модели". это просто смазливые девчонки, часто студентки, которые работают "моделями", но к блядству не имеют никакого отношения.

тот момент когда живешь в параллельной реальности rulez.gif

где ты, крошкаенот, без тебя санитары скучают lol.gif gigi.gif

[^]
TraderFX
22.01.2016 - 10:37
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Maraf @ 22.01.2016 - 11:31)

Говорят, кушать пришла и о высоком беседовать с дамами из высшего общества.

[^]
Akvilon
22.01.2016 - 10:39
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 21.01.2016 - 23:46)
Цитата (Akvilon @ 22.01.2016 - 00:20)

Это значит то, что значит. Есть хорошая поговорка: на Аллаха надейся, а ишака привязывай.
Простые жизненные правила, которые позволят сохранить здоровье и жизнь:
не показывайте на людях крупные суммы денег, не распивайте с незнакомыми в поезде, смотрите в глазок прежде чем открыть дверь, не ходите по криминальному району с дорогим смартфоном наперевес и т.д. В число этих житейских правил входит и отказ в принятии ухаживаний от пьяных самцов у которых только секс в голове.
И да, девушка сама решает кому и что должна. И пешеходу должно быть гарантировано свободное и безопасное пересечение улицы на зеленый свет. Вот только когда тебя собьет пьяный мудак, будет уже как-то совсем все равно, что ты прав а он нет, поэтому стоит по сторонам самому смотреть. Нельзя доверять свою жизнь и здоровье расчету, что вокруг сплошь законопослушные агнцы. Нужно и самому принимать меры безопасности в жизни.

во многом соглашусь)))
но все же клуб-бар и прочее это публичные места с охраной и тп(она же не на дачу к ним поехала)
неужели у девушки не было уверенности в ее безопасности???
оказалось, что нет....и в моем понимании это не ее вина, а всех кто был безучастен.

Есть места повышенного риска. И ночные заведения относятся к их числу. Шанс нарваться на неадекватного мудака там гораздо выше чем в библиотеке или в метро. Из этого и надо исходить.Раньше у меня отец управлял 4 ресторанами. Там что не месяц, то что-нибудь происходило. Большая концентрация пьяных людей в одном месте всегда риск, что для мужчин, что для женщин.
Что касается безучастности окружающих, то я бы не стал винить людей. Крайне сложно однозначно оценить ситуацию, если вы не следили за этой парой от начала до конца. Вот фиг его знает, что у них за отношения, особенно если вы их за 5 минут до этого танцующими видели. Я бы не влазил, поскольку есть у знакомых пара печальных опытов защиты женщин от их мудаков мужей или любовников, после чего бабы не моргнув глазом писали заявления на своих спасителей. Наиболее правильно в такой ситуации звать охрану. А охрана сработала отвратительно и именно она виновата.

[^]
DoomDreams
22.01.2016 - 10:39
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 10:09)
Цитата (бурбон @ 22.01.2016 - 11:05)
А почему охрана не защитила посетительницу ?   upset.gif           
Кто первый?   lol.gif

А еще "куда делись настоящие мужики? Мужики вы себя хоть слышите, вы не мужики! Вы ДОЛЖНЫ кидаться на амбразуры за любую шалашовку, если она русская!"

Ага бабы в теме орут, что не обязаны трахаться за букет,умалчивая морально-этический аспект, но при этом утверждая, что мужик обязан защитить бабу, выпячивая указанный аспект.

[^]
Akvilon
22.01.2016 - 10:43
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 09:52)
Цитата (wolfling83 @ 22.01.2016 - 10:35)
Цитата
Когда мы были молодыми, мы любили ходить в кабаки. То биш в рестораны. Там играл оркестр, там танцевали. По тем временам это было не дёшево, но и не сверхдорого. Три рубля вполне хватало на салатик и винчик. Если за столом одни девушки, то вполне понятно, что стол с одними парнями рано или поздно присоединялся. Много танцевали, смеялись, заказывали оркестру "медлячок горная лаванда"... но ... Правило тогдашнего общепита, если все сьедено, то рассчитывайтесь и сваливайте. Парни как правило ещё что заказывали девушкам, что бы банкет продолжался. Все закрывались в 12.00. Потом парни развозили девушек. Иногда поступали предложения продолжить у кого то "на хате". Кто соглашался, кто то - нет. Менялись телефонами, продолжали знакомство или прекращали, как у кого душа легла. Ни разу никому не выбивали зубы за отказ. Мы тогда что - другие были?

Шел славный 1979 год. В пригороде Батуми находился (возможно и сейчас находится) дом отдыха со сложным названием. Моя мама в ту пору молодая 29 летняя симпатичная женщина отдыхала в том доме отдыха. Как то вечером, она увидела, что русский мужик, тащит русскую же бабу за волосы в такси, запихивает её, чемоданы и они скрываются в рассветный туман. У неё появился вопрос, что же это было. Пояснили работники дома отдыха. Три дня назад, вышеуказанная девушка с подругой, были в городском ресторане, где познакомились с местными жителями, распивали дефицитное шампанское, кушали ещё более дефицитные дессерты, пэрсики,а когда разговоры зашли за "поэхали к нам дамой, мы Вам плма покажэм", девушки ушли попудрить носики и скрылись в известном направлении, известным оно было потому что домов отдыха было не много и находились преимущественно в одной стороне и ходил туда один автобус. Минут через 10 хозяева забеспокоились, где это гостьи. И направились на личном автотранспорте посмотреть остоновку общественного транспорта, где и были обнаружены прелестные фемины известные в простонародье как "Динамо". Одна была поспортивнее, перелезла через забор и скрылась в мандариновом совхозе. Вторая была менее расторопна и попала в руки гостеприимных хозяев. Когда мамзель не вернулась вечером в Дом отдыха, администрация забеспокоилась, начались розыски, допросы. На второй день была допрошена "быстрая" подруга, на третий приехал муж "медленной" подруги. Которая была найдена в том самом ресторане, где второй день мыла посуду и отрабатывала ужин. Впоследствии была бита мужем, в присутствии сотрудников милиции и директора ресторана. И отпущена на поруки мужа.
И как ни странно никто её не жалел, бедную, несчастную и битую, своим же мужем.

Поучительная история для подобных мадам. По поводу мужей тут еще выясняли вчера - "ну а че такого-то, она же не спала с ними". То есть, женщинам кагбэ нормально плясать в ресторане с мужиками и угощаться за их счет, при наличии мужа, и при условии что с мужиками она не трахается. Я думаю только, мало какой муж поддержит сию блестящую идею.

Сразу скажу - это я не про героиню поста, а про ЯПовок некоторых, которые вчера меня убеждали, что танцевать по кабакам с мужиками нормально, даже если муж есть. Главное - не трахаться, типа)

Зато стоит мужу подвести после работы домой коллегу женщину, так сразу выкатят истерику. lol.gif

[^]
бурбон
22.01.2016 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (Maraf @ 22.01.2016 -10:31)

У тебя на аве ответ
lol.gif
Как вариант (я не настаиваю) ;)

Это сообщение отредактировал бурбон - 22.01.2016 - 10:56

[^]
censoredrus
22.01.2016 - 10:51
2

Балагур

Хренасе комментариев...Выскажусь по первой странице.
Такое случается, если модель и бандит встречаются.
Например, у баб, которые ищут папиков не из высшего света, побои считаются издержками "профессии". У тех, кто "на рублевке" издержки - ребенок.
И неважно какой национальности браток, жестокость у них в крови. Кого то бьют в кафе, кого то в сауне, а других в лесу находят. Но нацики не излечимы.
Если эта девушка именно из тех, кто ищет лучшей доли, то явно либо тольк
о начинает, либо, в связи с кризисом, пришла из более солидного сегмента.
Еще легко отделалась, хорошо что до сауны не дофлиртовала.
Но инфы мало, подождем расследования. Может просто непуганая девушка, взрослевшая в тучные нефтяные годы и нарвавшаяся на суровую реальность...

P.S. Средний класс у нас сейчас будет таять на глазах и не мало девчат модельной внешности, как в 90е, в очередь к браткам выстраиваться начнут. И судьба у них незавидная.

[^]
бурбон
22.01.2016 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 22.01.2016 - 10:39)
...Наиболее правильно в такой ситуации звать охрану. А охрана сработала отвратительно и именно она виновата.

Я вот тоже интересуюсь, а почему охрана не защитила посетительницу ? lol.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 22.01.2016 - 10:54

[^]
Rawa
22.01.2016 - 10:55
2

Ярила

Так и не поняла при просмотре 84 страниц. Бить или НЕ Бить? Вот в чем вопрос)))))

А по мне это стремно для любого мужика бить более слабого, хоть женщину, хоть ребенка, хоть животное. Когда такой индивид распускает руки)))это знак его нестабильной психики и неадекватности поведения.

Галоперидол плюс электорошоковая терапия))))

Это сообщение отредактировал Rawa - 22.01.2016 - 10:56

[^]
TraderFX
22.01.2016 - 10:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так и не поняла при просмотре 84 страницю Бить или НЕ Бить? Вот в чем вопрос)))))

А надо бы было задать другой вопрос. Тусить с чуркинской гоп-компанией или не тусить?

[^]
NaYa13
22.01.2016 - 10:58
2

Весельчак

Цитата (DoomDreams @ 22.01.2016 - 10:39)

Ага бабы в теме орут, что не обязаны трахаться за букет

А что обязаны?

[^]
TraderFX
22.01.2016 - 10:58
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
это знак его нестабильной психики и неадекватности поведения

А вы видели адекватных кавказских гопников?

[^]
бурбон
22.01.2016 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Rawa @ 22.01.2016 - 10:55)

А по мне это стремно для любого мужика бить более слабого, хоть женщину, хоть ребенка, хоть животное. Когда такой индивид распускает руки)))это знак его нестабильной психики и неадекватности поведения.

Вы не представляете, но здесь 99,9% солидарны с вами. Дискуссия о другом. О предохранителе в голове деффачки, который не сработал при имени Магомед ;)

Это сообщение отредактировал бурбон - 22.01.2016 - 11:00

[^]
TraderFX
22.01.2016 - 10:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NaYa13 @ 22.01.2016 - 11:58)
Цитата (DoomDreams @ 22.01.2016 - 10:39)

Ага бабы в теме орут, что не обязаны трахаться за букет

А что обязаны?

Не обязаны. Но и им никто ничем не обязан. В том числе и защищать от их разозлившихся хахалей.

[^]
Laryx
22.01.2016 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 22.01.2016 - 09:46)
Да бросьте вы... Ботаны с параллельного факультета тоже были, но гуляли в ресторанах и авторитеты, и дельцы, и работяги с Северов... И инженеры с курсов повышения квалификации, и много всякого разного люда. Ну некомильфо даже уголовным было бить в зубы тётке за отказ. Ну эта - отказала, другая - даст, делов то ... Та, что не согласилась, потом сама жалеть будет - такого другана потеряла... Люди, даже бандиты - проще были...

Во-во. Вы сами говорите - некомильфо бить за отказ. А в данном случае - был не отказ, а динамо. А это - уже совсем другое дело.

Ботана с факультета - можно продинамить. Работягу с Севера - уже сложнее. Динамо же авторитета - закончится подобными разборками.

Но, главное - я повторю, нехрен приличным женщинам по злачным местам отвисать.

[^]
Rawa
22.01.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 10:58)
Цитата
это знак его нестабильной психики и неадекватности поведения

А вы видели адекватных кавказских гопников?

Я живу в жопе мира)))) или по другому у Христа за пазухой)) В Сибири.
Практически в повседневной жизни с ними не сталкиваюсь))) судить не могу))сорри)))

[^]
бурбон
22.01.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 22.01.2016 - 11:03)

Я живу в жопе мира)))) или по другому у Христа за пазухой)) В Сибири.
Практически в повседневной жизни с ними не сталкиваюсь))) судить не могу))сорри)))

И слава богу. Вам повезло.

[^]
Gurin707
22.01.2016 - 11:04
3

Балагур

Цитата (Eilat @ 22.01.2016 - 07:26)
Мда россияне.. Стыдно бля как-то. Даже беженцы нах не нужны, свои вон чо творят. И не один не встал заступиться. А встал бы один - тоже ушатали бы.
А всё потому что менталитет забитый, из коматоза не выйдите никак.

У нас бляди не являются национальным достоянием, чтобы за них заступаться.
Стесняюсь спросить: если у русских менталитет забитый, то кто тогда безбашеный? Неужели евреи? (сужу по профилю)

[^]
Rawa
22.01.2016 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (бурбон @ 22.01.2016 - 10:59)
Цитата (Rawa @ 22.01.2016 - 10:55)

Вы не представляете, но здесь 99,9% солидарны с вами. Дискуссия о другом. О предохранителе в голове деффачки, который не сработал при имени Магомед ;)

Я не знаю ее мотивов))) если честно.

Для меня это стремно. Я так то не расист)))только черных с неграми не люблю)))

[^]
TraderFX
22.01.2016 - 11:06
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Бляди с вами не согласятся и скажут что вы "нимужык"))

[^]
Laryx
22.01.2016 - 11:09
0

Ярила

Цитата (бурбон @ 22.01.2016 - 10:10)
Енотиха похоже обычный скучный троль. Ей не важен смысл дискуссии (ну или не очень важен), она катает из пустого в порожнее, упиваясь собой такой типа премудрой пескарихой.

Да лаааадно. Очень даже приятная собеседница.

И я ее вполне себе понимаю. Она очень даже правильно высказывает женское желание чувствовать себя защищенной рядом с мужчиной. При этом - не быть этому мужчине ничем обязанной.

Только так, увы, не бывает. Либо мужчина чувствует, что в опасности его собственность - и бросается на защиту. Либо самоустраняется, справедливо полагая, что чужую собственность должен защищать ее хозяин.

[^]
TraderFX
22.01.2016 - 11:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И я ее вполне себе понимаю. Она очень даже правильно высказывает женское желание чувствовать себя защищенной рядом с мужчиной. При этом - не быть этому мужчине ничем обязанной.

Дык если тусишь с чуркой, то чурка твой мужчина, нет? Или как это - она будет тусоваться с нерусскими, а недалеко будет сидеть ее мужчина и контролировать ситуацию?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.01.2016 - 11:10

[^]
Rawa
22.01.2016 - 11:12
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 11:06)
Цитата

Бляди с вами не согласятся и скажут что вы "нимужык"))

А как на улице отличить когда избивают девушку толпа кавказоидов, блять она или не блять?

Дождатся когда ее прикончат и следствие установит, что это была учительница младших классов, сделавшая замечание)))) или выяснят что эта училка поставила двойку сыну Маги и отказала ему, хотя он ей букет цветов вручил))))

Училка блять или нет?))))))))))))))

[^]
Eqvilibrium
22.01.2016 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 10:57)
Цитата
Так и не поняла при просмотре 84 страницю Бить или НЕ Бить? Вот в чем вопрос)))))

А надо бы было задать другой вопрос. Тусить с чуркинской гоп-компанией или не тусить?

84 страницы же. Ответ однозначный - тусить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132286
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх