Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
22.01.2016 - 11:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 11:10)
Дык если тусишь с чуркой, то чурка твой мужчина, нет? Или как это - она будет тусоваться с нерусскими, а недалеко будет сидеть ее мужчина и контролировать ситуацию?)

Да, похоже, обе ситуации, как я погляжу, в современном мире возможны.

По видео следует, что мАдель тусила с чуркой. И всеми силами ему показывала, что он - ее мужчина. А потом, когда "мужчина" завил свои права на нее - решила его продинамить, что мужчине резко не понравилось. Результат - немного предсказуем.

[^]
TraderFX
22.01.2016 - 11:14
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А как на улице отличить когда избивают девушку толпа кавказоидов, блять она или не блять?

Легко отличить что она блядь, если она сначала с этими чурками бухает, получает от них цветы и танцует

[^]
Laryx
22.01.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 22.01.2016 - 11:12)
А как на улице отличить когда избивают девушку толпа кавказоидов, блять она или не блять?

На улице это, как правило, не требуется.

А вот в подобных гадюшниках - сплошь и рядом. Поэтому, повторю - приличной женщине - нечего делать в борделях-клубах-ресторанах. Ну а шалаве... на то она и шалава, и должна понимать, чем дело может обернуться.

[^]
Eqvilibrium
22.01.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 11:09)
Цитата (бурбон @ 22.01.2016 - 10:10)
Енотиха похоже  обычный скучный троль. Ей не важен смысл дискуссии (ну или не очень важен), она катает из пустого в порожнее, упиваясь собой  такой типа  премудрой пескарихой.

Да лаааадно. Очень даже приятная собеседница.

И я ее вполне себе понимаю. Она очень даже правильно высказывает женское желание чувствовать себя защищенной рядом с мужчиной. При этом - не быть этому мужчине ничем обязанной.

Только так, увы, не бывает. Либо мужчина чувствует, что в опасности его собственность - и бросается на защиту. Либо самоустраняется, справедливо полагая, что чужую собственность должен защищать ее хозяин.

Этакий иванушка дурачок, который только и ждет как получить пиздюлей за свою василису безумную? lol.gif
енотиха то замужем. какие там у них порядки. может и правда как она говорит.
вот парень попал, бедолага, но может скоро уже разведется.

[^]
Rawa
22.01.2016 - 11:18
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 11:14)
Цитата

Легко отличить что она блядь, если она сначала с этими чурками бухает, получает от них цветы и танцует

Хм))) ты же не будешь за каждой следить?

Я четко написала. Ты идешь по улице и видишь избиение.Твоя реакция?
Девушку которую мочалят кавказоиды - блять или нет?)))))

[^]
Rawa
22.01.2016 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 11:16)

А вот в подобных гадюшниках - сплошь и рядом. Поэтому, повторю - приличной женщине - нечего делать в борделях-клубах-ресторанах. Ну а шалаве... на то она и шалава, и должна понимать, чем дело может обернуться.

Ок. Ну вот мы девичьим коллективом, пошли отметить в кабак (например) 8 марта))) В ресторане же мы не одни)))) и к нам подсели мужчины (русские) за наш столик с бутылкой шампанского))) поздравляли нас))) заказали по коктейлю))) .... мы бляди?)))))) по каким критериям?))))))))))))

[^]
Akvilon
22.01.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 11:06)
Цитата
У нас бляди не являются национальным достоянием, чтобы за них заступаться.

Бляди с вами не согласятся и скажут что вы "нимужык"))

Дождатся когда ее прикончат и следствие установит, что это была учительница младших классов, сделавшая замечание)))) или выяснят что эта училка поставила двойку сыну Маги и отказала ему, хотя он ей букет цветов вручил))))

Училка блять или нет?))))))))))))))

Но ведь тут не улица, не так ли?
И что думать мужику, который все вот это замечает, если он за несколько минут до этого наблюдал, как эта дама танцевала с избивающим? Правильно, не влазить. А то вырубишь красаучика, а на утро за тобой придет полиция и расскажет, что на вас, товарищ, заявление, что вы ни с того ни с сего нанесли удар человеку, и свидетельница имеется. В таких случаях нужно быстрее звать охрану а не придаваться рассуждениям, семейная это разборка или он просто так женщину избивает и нужно помочь.

[^]
Laryx
22.01.2016 - 11:29
7

Ярила

Цитата (Rawa @ 22.01.2016 - 11:21)
Ок. Ну вот мы девичьим коллективом, пошли отметить в кабак (например) 8 марта))) В ресторане же мы не одни)))) и к нам подсели мужчины (русские) за наш столик с бутылкой шампанского))) поздравляли нас))) заказали по коктейлю))) .... мы бляди?)))))) по каким критериям?))))))))))))

По критерию "к вам подсели мужчины с бутылкой шампанского", и вы не разбежались.

На самом деле - вы, увидев, что это русские, и что их можно продинамить - не стали беспокоиться, и заказали коктейль. Русских - можно. Но вот если бы это были Мамэды - думаю, ваша реакция была бы совсем другой.

[^]
Kira2402
22.01.2016 - 11:31
-1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 13:01)
Цитата
А ваще бред конечно, чурка, русский какая нахуй разница

Вот щас обидно было. Ибо разница нехуевая. Мы вот не пиздим тех, кто нам не дает. А похуй всем было, потому на чернильниц всем было, есть и будет насрать.

За всех не говори cool.gif уже писала случай вчера.

[^]
ledsscp7
22.01.2016 - 11:35
1

Балагур

Дождатся когда ее прикончат и следствие установит, что это была учительница младших классов, сделавшая замечание)))) или выяснят что эта училка поставила двойку сыну Маги и отказала ему, хотя он ей букет цветов вручил))))

О, у енотихи зам появился?
Не блять передергиваете, какая училка? какие оценки? Ебанавротор речь о ресторанной девушке, нетяжелого поведения была.

[^]
teufelchen
22.01.2016 - 11:39
0

Ярила

новая версия срача и новые доводы, что мужики козлы, уже не те и вообще не рыцари на белых конях?

[^]
rzaruba
22.01.2016 - 11:42
0

Балагур

Цитата (Ипониц @ 21.01.2016 - 11:16)
Рафики,не?

Сказано же, ростовские пацаны.

[^]
Kira2402
22.01.2016 - 11:43
1

не пижжжу

Цитата (Rawa @ 22.01.2016 - 14:18)
Цитата

Он защищать будет тока свою жену и там родственников, наверняка мимо пройдет.

[^]
wiseGriF
22.01.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 11:16)

Нет, на данном этапе не бляди. Дуры, решившие, что самые хитрые, а кругом лохи. Рассчитываете, что мужики просто так, из чистого романтизму решили поделиться деньгами и им совсем от вас ничего не надо. Решившие, что вы через край везучие и уж вас-то проблемы не коснутся. Эта дуреха тоже так же думала, походу. А те кто мыслит разумно, понимают, что от ухаживаний неинтересных тебе мужчин лучше отказаться. Халява боком выйдет, люди не любят когда их считают идиотами.

Да, есть коллеги, есть дружеские отношения, но это люди знающие друг друга под сраку лет. А когда к тебе подсаживается мужик в ресторане и устраивает фуршет или ведет в ресторан, рассчитывать, что он потом хочет вернуть тебя маме - это клинический идиотизм. Расчет на "я самая хитрая - остальные лохи", погуляю за его счет, а потом похлопаю ресницами и сольюсь вся такая красивая.

[^]
Rawa
22.01.2016 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 11:29)

По критерию "к вам подсели мужчины с бутылкой шампанского", и вы не разбежались.

На самом деле - вы, увидев, что это русские, и что их можно продинамить - не стали беспокоиться, и заказали коктейль. Русских - можно. Но вот если бы это были Мамэды - думаю, ваша реакция была бы совсем другой.

Кого диманить? МЫ ПРИШЛИ отпраздновать свой праздник! Мужики нас поздравили и купили по коктейлю! Я ИХ ПРОСИЛА? Это лично их инициатива! Угостили нас. Мы их выпили! И? Это приравнивается к блядству и динамо? С какие куев я знаю,что на уме у этих мужиков? Или теперь любое проявление внимание состороны мужчин рассматривать как призыв к соитию? Я вашей логики не поняла в этом вопросе.

Тогда надо отменить например 8 марта, мужчинам коллегам запретить дарить в коллективе женщинам цветы. Вы их блядями делаете!

Здравствуй паранджа и исламизация!тьфу блеать праведники тут собрались....

Это сообщение отредактировал Rawa - 22.01.2016 - 12:07

[^]
Unotwelcome
22.01.2016 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 11:09)
женское желание чувствовать себя защищенной рядом с мужчиной. При этом - не быть этому мужчине ничем обязанной.

Но согласно закону сохранения массы и энергии, что то не появляется из ничего.

Добавлено в 12:08
А вот в подобных гадюшниках - сплошь и рядом. Поэтому, повторю - приличной женщине - нечего делать в борделях-клубах-ресторанах. Ну а шалаве... на то она и шалава, и должна понимать, чем дело может обернуться. [/QUOTE]

По тем, что вы желаете получить знаки мужского внимания от посторонних мужиков. А потом наверно еще захотите чтобы они вас полапали на танцполе. А потом они захотят вас выебать, и вы откажетесь, под предлогом того, что муж узнает и будут неприятности, а не того, что вам не интересен этот мужчина и его поползновения ибо муж любимый и единственный. Как то так.

[^]
Koroleva
22.01.2016 - 12:10
-1

Ярила

Вы так яростно отстаиваете позицию "сама виновата, ибо декольте, не хуй с мужиками общаться, не хуй букеты принимать, ведите себя скромнее".....
из чего можно сделать вывод, что бить бабу - это норма, НО, конечно же, ту, которая заслужила, а как "заслужить" пиздюли, в книжке не написано, мерило у каждого свое...вас послушать, так надо дома в парандже сидеть, на всякий случай, чтобы если сосед за солью зашел - не отпиздил...
Так то даже проще, чо уж там, приняла букет = раздвигай ноги, а если не приняла, потащился к следующей даме, может, хоть с ней повезет, как бэ, и букет при тебе, на "не дающую" не потратил, збс, ЧО, я по прежнему задаю вопрос, когда после года совместной жизни вы отказываетесь жениться или беременных подруг броваете, что с вами за это делать, хуя себе, если за букет можно по ебалу бить, то чож за беременность и год жизни надо ????

А так, то, что даже русские мужчины допускают такое отношение к русским женщинам, чо уж ждать от чурбанов........

куда катится этот мир.

и да,я НЕ ЧЕРНИЛЬНИЦА, с чурками никогда не знакомлюсь, но не считаю, что они имеют право пиздить наших женщин, ни при каких обстоятельствах!

[^]
AzVadim
22.01.2016 - 12:11
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 11:10)
Цитата
И я ее вполне себе понимаю. Она очень даже правильно высказывает женское желание чувствовать себя защищенной рядом с мужчиной. При этом - не быть этому мужчине ничем обязанной.

Дык если тусишь с чуркой, то чурка твой мужчина, нет? Или как это - она будет тусоваться с нерусскими, а недалеко будет сидеть ее мужчина и контролировать ситуацию?)

О, националист наш доморощенный опять не работаешь? Возвращаясь к моему вчерашнему мнению о тебе. Я не вижу в тебе отличие от тех, против которых ты выступаешь. Для меня одна хуета, что они, что Вы считающие, что русская женщина должна давать за букет; обвиняющий женщину, которую избил нерусский за то, что она отказала; который не будет защищать русскую женщину от насилия.
Также не считаю тебя националистом (в хорошем понимании этого слова), а считаю больше из тех суррогатов, выросших в моей стране после распада СССР, для которых национализм сводится в первую и последнюю очередь к очищении нации.
Как сейчас становятся националистами - берется чаще всего одноклеточное существо, доводят или зомбируют мыслями о величии нации и о том, каково плохие другие нации, государство и пр.
Человек наполнен благородными идеями, кричит на всех форумах - (в зависимости от государства) гоу хоум, геть, в аулы к козам, чиновников казнить и пр. Это главное проявление вашего доморощенного национализма. Все, дальше в мозгах туман и тупик.
В том же СССР, при всех его минусах, такого не было, народ может и не был националистами в Вашем понимании (а я сужу Ваше понимание из того, что Вы пишите), но был националистом в правильном понимании этого слова и был патриотом. И народ уважали, не было понятий "Наташа", "русская жена" и пр. унижения.
Если посмотрите даже новейшую историю, увидите, что в аналогичных случаях делает по настоящему русский человек.
Да и по Вашей логике, например солдат неправильно кинул гранату, командир прикрыл ее собой. Командир виноват, так ему и надо?
Вообще Вы молодец, твои братья с гор похлопают тебя по братски по плечу, может напрямую вы их и не защищаете, но сделали, все, что бы их обелить.

Это сообщение отредактировал AzVadim - 22.01.2016 - 12:18

[^]
Koroleva
22.01.2016 - 12:12
1

Ярила

И еще вопрос бурлящему залу, а если ваша дочь примет букетик от чурбана, ну допустим, а он ее потом отпиздит до получмерти, как вы запоете ?
А то так всех послушать, так блять кругом святые, откуда ж все это говно и быдло в России берется ....

Это сообщение отредактировал Koroleva - 22.01.2016 - 12:13

[^]
Unotwelcome
22.01.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 22.01.2016 - 12:02)
Или теперь любое проявление внимание состороны мужчин рассматривать как призыв к соитию?

Что значит теперь? Это единственная причина подобного внимания. Уровень настойчивости может различаться, но если самец в принципе не хочет вдувать самке, он на нее не реагирует без объективной необходимости. А ваша праздничная тусовка отличный таргет для подката яиц, ибо на расслабоне, поддатые, и пожелавшие отдохнуть от законных мужиков. Как бы намекает что не против легкого романтического приключения. otsos.gif

Это сообщение отредактировал Unotwelcome - 22.01.2016 - 12:13

[^]
wiseGriF
22.01.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 11:29)

Кого диманить? МЫ ПРИШЛИ отпраздновать свой праздник! Мужики нас поздравили и купили по коктейлю! Я ИХ ПРОСИЛА? Это лично их инициатива! Угостили нас. Мы их выпили! И? Это приравнивается к блядству и динамо? С какие куев я знаю,что на уме у тих мужиков? Или теперь любое проявление внимание состороны мужчин рассматривать как призыв к соитию? Я вашей логики не поняла в этом вопросе.

Тогда надо отменить например 8 марта, мужчинам коллегам запретить дарить в коллективе женщинам цветы. Вы их блядями делаете!

Здравствуй паранджа и исламизация!тьфу блеать праведники тут собрались....

Да, у мужиков деньги на карточку не влазили, надо было срочно куда-нибудь деть и группа молодых подвыпивших девушек не вызывает у них сексуального интереса, а им просто заняться не чем было до приезда следующего автобуса. Я надеюсь вы просто троллите прикидываясь дурой.

[^]
Rawa
22.01.2016 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 22.01.2016 - 12:04)
[QUOTE=Laryx,22.01.2016 - 11:09]
По тем, что вы желаете получить знаки мужского внимания от посторонних мужиков. А потом наверно еще захотите чтобы они вас полапали на танцполе. А потом они захотят вас выебать, и вы откажетесь, под предлогом того, что муж узнает и будут неприятности, а не того, что вам не интересен этот мужчина и его поползновения ибо муж любимый и единственный. Как то так.

Ок))) это для тех у кого муж есть)))) прикуйтее ее наруниками к плите. Она будет счастлива)))думаю.

А если нет мужа?)))) Ей не принимть знаки внимания от мужчин тоже?)))) А как же ей тогда себе пару найти?))))) (про библиотеку - незачод)
Расскажите где приличной девушке знакомится с мужчинами. Вы наверное знаете, где она это может делать без ущерба для своей репутации.(секции борьбы сразу отметаем - там сплошные Маги)

[^]
AzVadim
22.01.2016 - 12:14
0

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 22.01.2016 - 11:43)
Цитата (Rawa @ 22.01.2016 - 14:18)
Цитата

Он защищать будет тока свою жену и там родственников, наверняка мимо пройдет.

Не факт, чужая семья потемки.

[^]
Koroleva
22.01.2016 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 22.01.2016 - 12:12)
Или теперь любое проявление внимание состороны мужчин рассматривать как призыв к соитию?

Что значит теперь? Это единственная причина подобного внимания. Уровень настойчивости может различаться, но если самец в принципе не хочет вдувать самке, он на нее не реагирует без объективной необходимости. А ваша праздничная тусовка отличный таргет для подката яиц, ибо на расслабоне, поддатые, и пожелавшие отдохнуть от законных мужиков. Как бы намекает что не против легкого романтического приключения. otsos.gif

Намеки- намеками, но против воли у нас по законодательству нельзя, если чО......а казаться- оно до хуя чего может, если охота стопроцентной отдачи за финансовое вливание, купи шмару, там все прозрачно!

[^]
Перепетуйя
22.01.2016 - 12:15
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 10:59)
Цитата (NaYa13 @ 22.01.2016 - 11:58)
Цитата (DoomDreams @ 22.01.2016 - 10:39)

Ага бабы в теме орут, что не обязаны трахаться за букет

А что обязаны?

Не обязаны. Но и им никто ничем не обязан. В том числе и защищать от их разозлившихся хахалей.

Никто никого защищать не обязан. Но охрана обязана ( так как им за это зарплату платят) прекратить нарушение общественного порядка в общественном месте и остановить хулигана. Причем свои обязанности охрана должна выполнять не "после того", а до того, как хулиган распоясался. Т.е., видя насилие на девушкой, которую помимо ее воли куда то тащит мужик, охрана обязана оттащить хулигана от девушки, и обязать его покинуть заведение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132286
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх